Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Win99n
12.03.2018 - 16:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:48)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:35)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:04)

Мне не нужно далеко смотреть в апшеронск, в моем 200 тыс. населенном пункте уничтожено десяток предприятий с общей численностью персонала >50.000 рабочих мест (Химволокно 30 тыщ, АО БРТ 12 тыщ, ЗАО Химформ 2,5 тыщ, АО Волгадизельмаш 5 тыщ, и куча по мелочи) , и построено два новых заводика с общей численностью на тысячу рабочих мест. Это все произошло после 2000 года, это сука заслуга Путина и его команды.

Или заслуга долбоебов-директоров, которые не удосужились сделать свою продукцию конкурентоспособной?

Вот жешь сука какая неудачная страна досталась нашему президенту, что не подчиненный - то долбоеб, что не директор - то бездарность. А чего эти бездарности в 90-е работали нормалек? не подскажешь?

Директор волгоградской птицефабрики президенту не достался, президенту досталась страна, и страна эта в общем и целом за минувшие 15 лет стала лучше. Не надо меня в этом переубеждать - я как до армии из своего города поездил, так и после армии на жопе ровно не сидел. Хуй с ней с Москвой - Курск, какой жопой он был в 1995 и каким я его увидел в 2012 - небо и земля. Поближе по времени примеры: Вологда в 2011 и она же в 2016 - небо и земля. А еще: Ростов, Воронеж (где меня после инсульта на ноги ставили, как послушать всепропальщиков - в разрушеных больницах нищие врачи, а на деле - грамотная молодежь на самом современном оборудовании в палатах на 2 человека с евроремонтом, толчком и душем в каждой палате), Орел, Липецк, Калуга, Тверь, Казань (Казань вообще бомба, был там в 2003 и в 2017, результат налицо). Далее - в 2002 мы с братом на двоих копили на жигули, а сейчас я ни одного знакомого не припомню, у кого была бы иномарка старше 10 лет, и примерно треть знакомых последние лет десять меняют машины до истечения срока гарантии.
Еще раз повторю: дело тут явно не в Путине. Перестань голову вверх задирать и плеваться, гляди больше под ноги, чтобы шапка не слетела.

[^]
bombah
12.03.2018 - 16:47
-1

Шутник

Если Вам будет легче - 5 июня 1954 года. Альфа Центавра. Инопланетянин. Потому что люди так жить не могут.

[^]
Tuzik144
12.03.2018 - 16:51
3

Ярила

Цитата (bombah @ 12.03.2018 - 16:31)
Не хотела писать, но для тех кто призывает - За Путина, а то будет хуже.
Мне 64 года. Я инвалид 2 группы. Пенсия - 8 тысяч, хотя работать пошла в 15 лет. Не каких льгот у меня нет. Все жизненеобходимые лекарства покупаю за полную стоимость, за ЖКХ тоже плачу полностью. Покупаю куриные кости за 15 рублей, геркулес вперемежку с шелухой, варю кашу собаке и кошке и ем ее вместе с ними.
А тут сказочное правительство подало на меня в суд. За неуплату земельного налога. Есть 8 соток земли с деревянным домом, моим ровесником.
Медведев сказал - не хватает денег - идите в бизнес.
Пошла. Взяла в руки две трости и останавливаясь через каждые 10 метров( больное сердце и ноги не дают бодро шагать), каждый день, без выходных, шагаю по разбитой вдрызг дороге( ямы до полуметра, тротуара нет) до асфальта, где находится магазин. Взяла кредит в Тиньков, взяла в аренду помещение в магазине и стала торговать пирожками. Что бы заплатить налог и ЖКХ сказочному государству. Прибыли пока нет( хотя государству я опять уже должна 32 тысячи, треть моей годовой пенсии, я же предприниматель!!!) Но я не сдаюсь!! Бо иначе судебные исполнители последний телевизор заберут в пользу государства. Славься отечество наше народное!!! Голосуем за Путина!!

Едрить-колотить!
Какие правильные и грамотные пенсионеры на ЯПе собрались.
Про куриные кости - это сильно! biggrin.gif

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 16:56
0

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 16:27)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 15:47)
И главное - под всеобщий одобрямс - а чо, живем не так уж плохо, ну похуже чем пять лет назад, но в конце концов, есть же что жрать. Как мало, оказывается, надо человеку для счастья.

Похуже, чем лет пять назад - это ты о ком? Вот я знаком и поддерживаю отношения с хорошими и образованными людьми, быдляк с подъездной лавочки с сиськой пива на троих мне неинтересен. Из моих знакомых за прошедшие пять лет много кто развелся, у кого умерли родители, есть и такие, у кого дача сгорела - но хуже, чем пять лет назад, никто из них жить не стал, даже бывший сослуживец, который полгода после развода бухал. Может, дело в тебе и твоем окружении? Тогда какая нахуй тебе разница, кто президент?

Ну вот у меня доход вырос в рублях за последние 4 года процентов на 20, а в баксах упал даже чуть-чуть. Как не дотягивал до штуки баксов при баксе за 35, так и при баксе за 57 не дотягивает. Только теперь чуть больше не дотягивает. Не, есть люди, у которых доход вырос вдвое, но такие всегда есть, и в девяностые были. Человек тварь такая, ко всему приспособился. Вон у меня директор говорит - я при перестройке начал зарабатывать неплохо, при Ельцине не бедствовал, даже пару раз проспал все, но каждый раз мутил что-то новое и поднимался, и при Путине хорошо живу. Выберут хоть Навального, я и при нем жить хорошо буду, на бутер с икрой, на загородный дом и тачку премиум сегмента заработал. Но это ж не заслуга Путина или Ельцина или ещё кого. Смотреть надо по среднему. Я живу чуть выше среднего. А в среднем реальные располагаемые доходы упали как раз за последние 4 года. И пока продолжают падать, ибо анонс "кузькиной матери" и бомбежки козлопасов в Сирии нихуя доходам расти не помогают.

P.S. а благосостояние по себе и своим друзьям судить это бредовый бред, если человек в 30 зарабатывает столько же, сколько в 25, а в 35 чуть больше чем в 30 - грош ему цена, все равно какая-то карьерная лестница существовать должна же.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 17:01
0

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:56)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:49)
и я зарабатывал на обосраной всеми либералами олимпиаде, на ЧМ и много еще где, где конечными бенефициарами являются ротенберги или ткачевы. Да мне и похуй. На себя я заработал, а на вротенбергов - похуй.

Ну ты молодчик, я там в начале ветки рассказывал про евреев которые на еврейских гетто смогли серьезные состояния сколотить, дело конечно грязное, эксплуатация заключенных, предательство соотечественников, людишки там еще дохли в газовых камерах, кто работать не мог, но ведь деньги не пахнут faceoff.gif

К чему все твои комментарии? что за ханжество? ты за путина потому что заработал на олимпиаде? я вот тоже заработал опосредовано, но ведь от этого власть путина не перестает быть людоедской

я не за Путина, к слову, буду за Грудинина голосовать, но только потому, что в угоду выборам проглотили позор с олимпиадой и вагнеровцами в Сирии.
И не надо меня сравнивать с теми, кто состояния на холокосте сделал. Потому что холокоста сейчас никакого нет. Есть корпорации, метаморфировавшие из совковых главков и министерств. В 90-е на каждом углу кричали, что эти главки и министерства надо распилить на кусочки размером с собачий хуй, и уж тогда-то народ заживет. Народ поверил и повелся на передачу госсобственности в частные руки в обмен на кусочки бумаги. Еще десять лет народ ебали, как хотели, народным имуществом овладевали или иностранные корпорации, или отечественные жулики на кредиты от иностранных корпораций. Путин, придя к власти, начал именно с Ходорковского, как самого залупистого вора - сунул его мордой в говно и десять лет держал в таком положении, приговаривая - погодь, тут за тобой еще косяки нашлись, посиди пока. Все эти десять лет у остальных олигархов на жопе стремительно седели волосы, и постепенно они уяснили, что ебать блядей на яхте можно, а сдавать интересы России в аренду - нельзя. Дети этих олигархов в своей массе съебнули за границу и им неохота возвращаться и делать революции. Получается, срок годности современных олигархов - пока естественной смертью не передохнут, и все это время они будут вздыхать и кряхтеть, но делать так, как им скажет государство. Или будут душиться в ванной на шарфиках. Мб и долго, но надежно и бескровно такой подход формирует национальную элиту, которая без властных и политических амбиций будет зарабатывать деньги в полном соответствии с интересами России. Пока эти корпорации принимают участие в масштабных госпроектах, создавая рынок труда для населения России, в ином случае все деньги выгребали бы иностранные корпорации - и это подтвержденная инфа, в свободные и счастливые 90-е 70% строительного рынка было под турками и болгарами с турецкими же рабочими, российские на такие стройки просто не могли попасть.
Так что мои слова - это не ханжество, а глубокое знание именно российских реалий, а не абстрактные лозунги из демократических методичек, которыми ты пытаешься меня накормить.

[^]
bazilvs
12.03.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 16:39)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:48)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:35)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 15:04)

Мне не нужно далеко смотреть в апшеронск, в моем 200 тыс. населенном пункте уничтожено десяток предприятий с общей численностью персонала >50.000 рабочих мест (Химволокно 30 тыщ, АО БРТ 12 тыщ, ЗАО Химформ 2,5 тыщ, АО Волгадизельмаш 5 тыщ, и куча по мелочи) , и построено два новых заводика с общей численностью на тысячу рабочих мест. Это все произошло после 2000 года, это сука заслуга Путина и его команды.

Или заслуга долбоебов-директоров, которые не удосужились сделать свою продукцию конкурентоспособной?

Вот жешь сука какая неудачная страна досталась нашему президенту, что не подчиненный - то долбоеб, что не директор - то бездарность. А чего эти бездарности в 90-е работали нормалек? не подскажешь?

Директор волгоградской птицефабрики президенту не достался, президенту досталась страна, и страна эта в общем и целом за минувшие 15 лет стала лучше. Не надо меня в этом переубеждать - я как до армии из своего города поездил, так и после армии на жопе ровно не сидел. Хуй с ней с Москвой - Курск, какой жопой он был в 1995 и каким я его увидел в 2012 - небо и земля. Поближе по времени примеры: Вологда в 2011 и она же в 2016 - небо и земля. А еще: Ростов, Воронеж (где меня после инсульта на ноги ставили, как послушать всепропальщиков - в разрушеных больницах нищие врачи, а на деле - грамотная молодежь на самом современном оборудовании в палатах на 2 человека с евроремонтом, толчком и душем в каждой палате), Орел, Липецк, Калуга, Тверь, Казань (Казань вообще бомба, был там в 2003 и в 2017, результат налицо). Далее - в 2002 мы с братом на двоих копили на жигули, а сейчас я ни одного знакомого не припомню, у кого была бы иномарка старше 10 лет, и примерно треть знакомых последние лет десять меняют машины до истечения срока гарантии.
Еще раз повторю: дело тут явно не в Путине. Перестань голову вверх задирать и плеваться, гляди больше под ноги, чтобы шапка не слетела.

уровень бангладеш и нигерии в бывшей первой стране планеты земля это без всяких но достижение, но совсем не то за которое выбирают на 4 или какой там у него срок

[^]
pm4
12.03.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (bombah @ 12.03.2018 - 16:31)
Не хотела писать, но для тех кто призывает - За Путина, а то будет хуже.
Мне 64 года. Я инвалид 2 группы. Пенсия - 8 тысяч, хотя работать пошла в 15 лет. Не каких льгот у меня нет. Все жизненеобходимые лекарства покупаю за полную стоимость, за ЖКХ тоже плачу полностью. Покупаю куриные кости за 15 рублей, геркулес вперемежку с шелухой, варю кашу собаке и кошке и ем ее вместе с ними.
А тут сказочное правительство подало на меня в суд. За неуплату земельного налога. Есть 8 соток земли с деревянным домом, моим ровесником.
Медведев сказал - не хватает денег - идите в бизнес.
Пошла. Взяла в руки две трости и останавливаясь через каждые 10 метров( больное сердце и ноги не дают бодро шагать), каждый день, без выходных, шагаю по разбитой вдрызг дороге( ямы до полуметра, тротуара нет) до асфальта, где находится магазин. Взяла кредит в Тиньков, взяла в аренду помещение в магазине и стала торговать пирожками. Что бы заплатить налог и ЖКХ сказочному государству. Прибыли пока нет( хотя государству я опять уже должна 32 тысячи, треть моей годовой пенсии, я же предприниматель!!!) Но я не сдаюсь!! Бо иначе судебные исполнители последний телевизор заберут в пользу государства. Славься отечество наше народное!!! Голосуем за Путина!!

Бля, у меня руки в кулаки сжалися и монитор заплакал. Главное не забывать интернет оплачивать, а то как бы мы про кости узнали и геркулес с шелухой lol.gif

[^]
bombah
12.03.2018 - 17:06
-1

Шутник

"Про куриные кости - это сильно!"

Я рада что Вам понравилось. Радует, что для кого-то это из разряда сказок. Менее щепетильные охотятся за просрочкой у мусорников. И такое в нашей жизни присутствует.

[^]
sivkov
12.03.2018 - 17:08
1

Ярила

все на выборы и со своими ручками!

[^]
Tuzik144
12.03.2018 - 17:13
3

Ярила

Цитата (bombah @ 12.03.2018 - 17:06)
"Про куриные кости - это сильно!"

Я рада что Вам понравилось. Радует, что для кого-то это из разряда сказок. Менее щепетильные охотятся за просрочкой у мусорников. И такое в нашей жизни присутствует.

Ты это. Профиль что-ли отредактируй.
А то получается или крестик или трусы...

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 17:14
1

Ярила

bombah 1990 года и 64 года lol.gif
Цитата
Покупаю куриные кости за 15 рублей, геркулес вперемежку с шелухой, варю кашу собаке и кошке и ем ее вместе с ними.
ЯПовчане, тут
дочь инвалида , у которой злобный путен дорогу в полметра ямами побил и пирожок не купил, котиков забиджает

Цитата
Хуй с ней с Москвой - Курск, какой жопой он был в 1995 и каким я его увидел в 2012 - небо и земля. Поближе по времени примеры: Вологда в 2011 и она же в 2016 - небо и земля. А еще: Ростов, Воронеж (где меня после инсульта на ноги ставили, как послушать всепропальщиков - в разрушеных больницах нищие врачи, а на деле - грамотная молодежь на самом современном оборудовании в палатах на 2 человека с евроремонтом, толчком и душем в каждой палате), Орел, Липецк, Калуга, Тверь, Казань (Казань вообще бомба, был там в 2003 и в 2017, результат налицо). Далее - в 2002 мы с братом на двоих копили на жигули, а сейчас я ни одного знакомого не припомню, у кого была бы иномарка старше 10 лет, и примерно треть знакомых последние лет десять меняют машины до истечения срока гарантии.
Win99n

не не не, ви всьо врёти.
самое лучшее время, когда эльцын детей берёг , тогда, как на фотке
лечил их

Это сообщение отредактировал папаигоря - 12.03.2018 - 17:16

[^]
bombah
12.03.2018 - 17:15
-2

Шутник

Я мало в этой жизни жаловалась. И не когда не надеялась на государство. Даже ваучер в 90е не стала получать, зная - очередной лохотрон.
Всегда говорю - я счастливый человек. Есть много людей, которым по жизни досталось горя полной ложкой. И говорю - беды в жизни две - это смерть и плохие дети, остальное неприятности.
Такая ситуация в моей жизни не первый раз и всегда я находила выход. Прорвусь и в этот раз! Смущает только одно- почему в нашей стране "вечный бой - покой нам только снится"

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 17:16
3

Ярила

Цитата
Даже ваучер в 90е не стала получать

это когда родилась?

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 17:19
1

Ярила

bombah
меня терзают смутные сомнения
уж не бабомашо ль аккаунт новый забомбило.
Оккама, ты , штоле

[^]
bombah
12.03.2018 - 17:22
-1

Шутник

"это когда родилась?"

Я же написала - в 1954 году

[^]
Setti
12.03.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Проголосую за ГРУДИНИНА.

Бестолку. Всё равно выберут.... ну вы поняли...

[^]
Setti
12.03.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (bombah @ 12.03.2018 - 17:15)
Я мало в этой жизни жаловалась. И не когда не надеялась на государство. Даже ваучер в 90е не стала получать, зная - очередной лохотрон.
Всегда говорю - я счастливый человек. Есть много людей, которым по жизни досталось горя полной ложкой. И  говорю - беды в жизни две - это смерть и плохие дети, остальное неприятности.
Такая ситуация в моей жизни не первый раз и всегда я находила выход. Прорвусь и в этот раз! Смущает только одно- почему в нашей стране "вечный бой - покой нам только снится"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Браво!!! Уважаю!!! Я сам такой))))))

Это сообщение отредактировал Setti - 12.03.2018 - 17:24

[^]
папаигоря
12.03.2018 - 17:28
1

Ярила

bombah
Цитата
Есть 8 соток земли с деревянным домом, моим ровесником.

дом есть(наследство?), продать не судьба?

[^]
snesarev
12.03.2018 - 17:28
0

Юморист

Правильно сказано, и по правде

[^]
SPshkO
12.03.2018 - 17:29
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (bombah @ 12.03.2018 - 17:22)
"это когда родилась?"

Я же написала - в 1954 году

какие духи любила когда была молодой? и по чем покупал?

[^]
krymdryule
12.03.2018 - 17:31
1

Хохмач

А в Крыму будут первый раз голосовать за Путина. И все бы нормально, но при укрии была куча агиток за всех кандидатов, а при Рооссии только Путина висят и реклама по зомбоящику только за него. Так стоит ли идти на выборы если они уже предрешены? hz.gif

[^]
Zuk0
12.03.2018 - 17:33
-1

Балагур

Здравствуйте, я хуй знает откуда и хуй знает кто, я сейчас такой молодец, а те, кто на машинах - те плохие. У меня ничего не получилось, я хочу как в СССР, но чтобы у меня было больше всех, я не хочу как сейчас и как было, а хочу как мечтаю, пусть настанет. И, короче, я за....

[^]
bombah
12.03.2018 - 17:37
0

Шутник

" какие духи любила когда была молодой? и по чем покупал?"

Шанель №5 На Рижском рынке за 100 рублей)))

[^]
yazdorov
12.03.2018 - 17:41
0

Шутник

Цитата (krymdryule @ 12.03.2018 - 17:31)
А в Крыму будут первый раз голосовать за Путина. И все бы нормально, но при укрии была куча агиток за всех кандидатов, а при Рооссии только Путина висят и реклама по зомбоящику только за него. Так стоит ли идти на выборы если они уже предрешены? hz.gif

у нас за всех помаленьку, и на каждом углу.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 17:46
-3

Юморист

Цитата (SPshkO @ 12.03.2018 - 16:06)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 15:49)
Да мне и похуй. На себя я заработал, а на вротенбергов - похуй.

похуй больно)

ну смотри:
- рост акцизов топливо, энергетика внутри страны. а на экспорт китаю электричество по 2,5 руб (внутри 4,75)
газ 0,5 (внутри 4-5 руб)
- каждое возмещение гос корпорациям и бизнесменам из бюджета, это твой рубль налогов в их карман
- тема семейного платона. каждое высокотехнологичное изделие, там эти 1.93 - 3 руб на км по 10 раз закладывается в стоимость.

конечно семейные картели тебя на прямую не коснулись, но если начать думать - за чей счет это все? хотя тебе же пох, плати дальше.
Сечину 145млрд нужно сейчас собрать компенсации, отправь за себя и родных по 1000 руб с человека bravo.gif

Вот смотри. Брат бывшей жены живет в Швеции, зарабатывает в переводе на евро 90 тысяч в год, работает главным редактором городского рекламно-новостного портала. Его водитель получает 30 тысяч евро в год. Брат платит налогов на 40 тысяч в год, его водитель - платит налогов на 7 тысяч и соцвыплат от государства получает на 6 тысяч, итого 1 тысяча на налоги в год. Коммуналка у водителя хз, у редактора - 1500 евро в месяц за дом 120м, если бы редактор купил дом 140м, то он бы платил за него налог 10 тыс евро в год (состав семьи 3 человека) и коммуналка была бы около 3к евро в месяц.
Конечно, этой творческой личности больше нравится жить на оставшиеся 42к евро в год, потому что в России его новости, как обосрался водопроводчик Клаус, никому нахуй за 250к в месяц после вычета налогов не уперлись. Но в Швеции - он лишается 60% своего дохода и при этом ограничен в амбициях жить в более просторном доме, ибо несколько квадратов сверх соцнормы отожрут у него треть оставшегося дохода.
Что же в России.
1км пробега груженой 20-тонной фуры обходится перевозчику примерно в 40 рублей, из которых примерно 20 руб - солярка без акциза, 2р - акциз в солярке, 3р - платон, 5-8 руб - зп водителя и все остальное - амортизация. Перевозчик 20-тонника лупит минимум 70руб/км, имея 30 руб чистого дохода, с которого ИП платит 15% налога, округлим до 5 руб. Итого имеем - с дохода 35 руб платим 10 руб, или менее 30%. Если брать госстандарты, по которым водитель должен сидеть за рулем не более 40 часов в неделю, примем 60 км как средний пробег в час - имеем потенциальные 60к в неделю дохода, или около 40тыс евро в год после вычета налога при 4-недельном отпуске. При этом налоги в виде акцизов, платона и соцвыплат составят 16500 евро. Коммуналка за дом размером 200м в Подмосковье обойдется нашему предпринимателю в 5-6к в месяц, или около 1 тыс евро в год, и сюда в отличие от Швеции войдет и интернет, и ТВ, и вывоз мусора (в Швеции это отдельные статьи).
Получается, что для дохода в 40к евро швед должен получить прибыль 90к, а угнетаемый всеми ротенбергами россиянин - даже менее 60к. теперь давай прикинем, во сколько обходится содержание дорог, транспортировка нефтепродуктов, сеть Интернет и сотовая связь, коммунальные работы в Швеции и в России. В смысле, сам посчитай, для меня все очевидно.
ИМХО, пока налогообложение в России соответствует качеству предоставляемых государством гарантий, и я не вижу большой проблемы в том, что люди, которые обеспечивают качество этих гарантий, знают Путина со школы или института. мне срать на личности, а качеством за те деньги, что я плачу - я удовлетворен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх