Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
22.02.2017 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 17:12)
Цитата
Кстати, довелось мне пообщаться с людьми нетрадиционной ориентации, причем обоих полов. Нормальные люди, никого не агитируют и не орут о своих предпочтениях на каждом углу. Отличные друзья и весьма эмоциональные люди.

Кстати, у меня жена ходила стричься к парикмахеру гомосеку, пошёл слух что в какой то парихмахерской новый мастер нетрадиционной ориентации. Так кроме того что он подстриг хуёво, он ещё во время подстрижки рассказывал что мечтает найти для себя хорошего мужика, что бы быть ему верным женой, не работать для заработка, а заниматься только домашней работой. Он кстати недолго в той парихмахерской проработал

Охуенная статистика, и выборка очень репрезентативная.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.02.2017 - 17:52

[^]
jnh
22.02.2017 - 17:26
2

Ярила

Цитата
Клип Бадоева для ВИА гра "Поцелуи". Тож пропаганда лесбиянок и лесбийского движения.
Тоже не мультик, но поп -музыка для многих слушателей .
2007 год .
Прижимаются друг другу ,разве что не лижутся. (Я теперь понимаю, почему много лесби в РК любят группу ВИА ГРА).

Режиссера на кол. Клип красивый, но зачем эти две Ж прижимаются друг другу ???

Так то по уму надо срочно метро запретить, там вобще все друг к другу прижимаются, этож пропаганда не только лгбт но и оргий всяческих!

[^]
squizzer
22.02.2017 - 17:29
-1

Юморист

Цитата (jnh @ 22.02.2017 - 17:26)
Цитата
Клип Бадоева для ВИА гра "Поцелуи". Тож пропаганда лесбиянок и лесбийского движения.
Тоже не мультик, но поп -музыка для многих слушателей .
2007 год .
Прижимаются друг другу ,разве что не лижутся. (Я теперь понимаю, почему много лесби в РК любят группу ВИА ГРА).

Режиссера на кол. Клип красивый, но зачем эти две Ж прижимаются друг другу ???

Так то по уму надо срочно метро запретить, там вобще все друг к другу прижимаются, этож пропаганда не только лгбт но и оргий всяческих!

Там еще и технологии. Наши предки жили по-другому. Не православно это, в земном чреве на железном змие ездить. Нужно пешем ходить. Или на телеге хотя бы. А все эти телевизоры, интернеты - все от лукавого.

[^]
ДимычХ
22.02.2017 - 17:45
1

Шутник

Цитата (Serehjaa @ 22.02.2017 - 16:54)
Есть сказка про лесбиянок .(((
И после этого фильма (для детей старше 12 лет) -- в Казахстане многие феминистки стали ставить аватарки с этой колдуньей Малифисентой , которая была влюблена в принцессу.
Ясен пень - малифисента любила принцессу. И горько в конце смотрела как типа Принц (не рыба не мясо) не может принцессу поцеловать.

Создалось впечатление ,что малифисента хотела поцеловать принцессу.

То есть первоначально - это сказка про СПЯЩУЮ ПРИНЦЕССУ.

Но Дисней все извращает .Сделал из хорошего короля - плохого.Из злой колдуньи - ДОБРУЮ ЛЕСБИЯНКУ.

И тут принцесса -- убегает в лес к этой ЛЕСБИЯНКЕ,

Хитро все перевернуто с НОГ НА Голову ((( Пиз-ц 100 % (((

короче тож мерзость .

Зачем Вы плохо про лесбиянок? Девчонки просто разогреваются.. cheer.gif
А вот гомосятины действительно быть не должно. moderator.gif

[^]
Симбивит
22.02.2017 - 18:09
0

Ярила

Гомики всю жизнь смотрят на гетеро, воспитываются гетеро, но остаются гомиками. Так почему гетеро где-то увидев гомиков, должны стать гомиками?)

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 18:10
2

Ярила

О, как. ну просто все приемы гомосецкой демагогии почти воспроизвели)))

И да - разумеется паровоз - такой же прогресс, как и педрильство.
И телевизор - такой же прогресс - как гомосечество.
Фундамент цивилизации.

Ну говномесы жгут огнем)))

Если б еще эти дегенераты объяснили простую вещь - как гомосечество равно телевизору, если известно с давнейших времен?

И почему так выходит, что как в государтсве или племени верх берут говномесы - так кирдык тому племени и государству.

Вот назвали бы хоть один пример - что вот - есть такое государство с давних времен, где все - пидорасы - и оно процветает!

Так нихера нет.

А вот те, где по старинке - но с бабсами - живут отлично, да.

До чего же вы тупые, гомики.

[^]
FFM
22.02.2017 - 18:11
1

Приколист

Цитата (Hiten @ 22.02.2017 - 17:21)
Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 17:07)
Цитата (Hiten @ 22.02.2017 - 17:00)
Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 16:57)
Цитата
Вообще меня удивляет отношение к гомосексуалистам в России. То есть гомосексуалистов мы презирает и гнобим

вы думаете к ним на западе простой народ по другому относиться? в немецких тюрьмах гомосеки сидят только в одиночных камерах под видеонаблюдением

Ну вы тюрьмы то с обычной жизнью не сравнивайте. Это не одно и то же.

в обычной жизни всё ещё намного прозаичней. вам толерантность только по массмедиа показывают. Кстати, у местных немцев есть версия что на парадах для секс.меньшинств участвуют актёры

Мне ее не показывают, я общаюсь с представителями других стран и многие из них довольно терпимы к этому. Так то если искать, везде найдутся гомофобы. А парады - это отдельная тема, в них обычные гомосексуалисты и не участвуют, они живут себе спокойно и никого не трогают.

мультфильм о котором ТС рассказал или фильм который вчера мой ребёнок смотрел для кого показывают?
Что такое гомофобы объяснили на первых страницах, это боязнь однообразия, а вовсе не то что вы видите в окнах овертона.
Вы правильно согласились с лайфпарадами, это реклама гомосексуальности на государственном уровне. Результат виден любому.

[^]
FFM
22.02.2017 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Hiten @ 22.02.2017 - 17:23)
Цитата
Кстати, довелось мне пообщаться с людьми нетрадиционной ориентации, причем обоих полов. Нормальные люди, никого не агитируют и не орут о своих предпочтениях на каждом углу. Отличные друзья и весьма эмоциональные люди.

Кстати, у меня жена ходила стричься к парикмахеру гомосеку, пошёл слух что в какой то парихмахерской новый мастер нетрадиционной ориентации. Так кроме того что он подстриг хуёво, он ещё во время подстрижки рассказывал что мечтает найти для себя хорошего мужика, что бы быть ему верным женой, не работать для заработка, а заниматься только домашней работой. Он кстати недолго в той парихмахерской проработал

какая есть, в моём окружении других знакомых пидоров не было.
Как говорит статистика dont.gif , каждый 10й гомосек, следовательно у вас должны быть пидоры среди ваших близких родственнико cheer.gif в, друзей и знакомых
В действительности у вас таких есть каждый 10й или вы только в кино их видели? cool.gif

[^]
нейромант
22.02.2017 - 18:15
1

Шутник

Некоторые просто убеждены, что если оградить ребёнка от "пропаганды", то он будет гетеросексуален. Ну-ну.

[^]
squizzer
22.02.2017 - 18:17
0

Юморист

Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 18:14)
Цитата

Как говорит статистика dont.gif , каждый 10й гомосек, следовательно у вас должны быть пидоры среди ваших близких родственнико cheer.gif в, друзей и знакомых
В действительности у вас таких есть каждый 10й или вы только в кино их видели? cool.gif

Как говорит статистика... Где пруфы, Билли? И где хайп на интернов? Не проплатили? Проплатили только 1 секунду фильма, честно спизженного с торрентов, когда прокат в кино уже закончился?

[^]
Hiten
22.02.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата

Я уже писала, что они есть в моем окружении и не только из России. Откуда стастика про "каждый 10й" или пиздабол.

[^]
FFM
22.02.2017 - 18:19
0

Приколист

Цитата
Как говорит статистика... Где пруфы, Билли? И где хайп на интернов? Не проплатили? Проплатили только 1 секунду фильма, честно спизженного с торрентов, когда прокат в кино уже закончился?

вас в гугле забанили?
Сначала говорили что не видите пропаганду гомосятины в массмедиа, теперь статистику не знаете.
Дети посмотревшие этот мультфильм видят что обычных нормальных семей не бывает

[^]
squizzer
22.02.2017 - 18:20
0

Юморист

Цитата (нейромант @ 22.02.2017 - 18:15)
Некоторые просто убеждены, что если оградить ребёнка от "пропаганды", то он будет гетеросексуален. Ну-ну.

Можно ребенка вообще от всего оградить - от аллергии ("зачем ему живность?"), от домашней работы ("вдруг перетрудится"), от дворовой компании (плохому научат) и вырастить в итоге сопляка. Посмотрите на нынешнюю молодежь, которую от всего ограждали. Что из них выросло? Веганы - вейперы? А отправить их в деревню или еще хуже - на птицефабрику, что с ними будет? Сдохнут от обезвоживания (зверюшек жалко).

[^]
squizzer
22.02.2017 - 18:21
0

Юморист

Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 18:19)
Цитата

вас в гугле забанили?
Сначала говорили что не видите пропаганду гомосятины в массмедиа, теперь статистику не знаете.

Статистику приводили выше - 2-5%. Вы тоже гуманитарий? Каждый десятый - это 10%.

[^]
FunnyBanana
22.02.2017 - 18:21
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А как объяснять, что вот эти два пидараса дяди семья, и это норм?

ты спрашиваешь как объяснить ребенку что это нормально? Может как раз и надо объяснить что это НЕНОРМАЛЬНО!

[^]
squizzer
22.02.2017 - 18:23
-2

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 22.02.2017 - 18:21)
Цитата
А как объяснять, что вот эти два пидараса дяди семья, и это норм?

ты спрашиваешь как объяснить ребенку что это нормально? Может как раз и надо объяснить что это НЕНОРМАЛЬНО!

Ребенок маленький скорее всего даже этого не заметит, так зачем вообще на этом акцентировать внимание? Чтобы воспитывать ненависть с малолетства?

[^]
FFM
22.02.2017 - 18:27
0

Приколист

Цитата (squizzer @ 22.02.2017 - 18:21)
Цитата

вас в гугле забанили?

Статистику приводили выше - 2-5%. Вы тоже гуманитарий? Каждый десятый - это 10%.

будь по вашему, 5%.
не 10й, а каждый 20й пидор.
Останется точно также, в двух ваших школьных классах должно было учиться три пидора, это так? в каждом 20 квартирном подъезде любого дома должно жить минимум 4е пидора sm_biggrin.gif
По такой статистике bravo.gif

[^]
squizzer
22.02.2017 - 18:28
4

Юморист

Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 18:27)
Цитата

вас в гугле забанили?

будь по вашему, 5%.
Останется точно также, в двух ваших школьных классах должно было учиться три пидора, это так? в каждом 20 квартирном подъезде любого дома должно жить минимум 4е пидора sm_biggrin.gif

Вот и сожгите их. Вы же этого хотите? Просто отлавливайте каждого 20-го и сжигайте. Среди моих друзей голубых нет. Но если бы и были, если это настоящие друзья, мне пофиг какой они ориентации.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (squizzer @ 22.02.2017 - 18:28)
Цитата

вас в гугле забанили?

будь по вашему, 5%.

Вот и сожгите их. Вы же этого хотите? Просто отлавливайте каждого 20-го и сжигайте. Среди моих друзей голубых нет. Но если бы и были, если это настоящие друзья, мне пофиг какой они ориентации.

И опять отличный прием демагогии - как по - писаному.

Речь в топе идет о том, что в детском фильме четко вбили пропоганду гомосечества.

Где кто говорил, что гомосеков надо вот прям сжигать?

[^]
ДимычХ
22.02.2017 - 18:37
-3

Шутник

Цитата (Hiten @ 22.02.2017 - 18:18)
Цитата

Я уже писала, что они есть в моем окружении и не только из России. Откуда стастика про "каждый 10й" или пиздабол.

Как говорит статистика, каждый 10-й лютый пиздабол. Среди Ваших родственников и знакомых обязательно есть лютые пиздаболы.

[^]
squizzer
22.02.2017 - 18:40
0

Юморист

Цитата (DokBerg @ 22.02.2017 - 18:36)
Цитата (squizzer @ 22.02.2017 - 18:28)
Цитата

вас в гугле забанили?

будь по вашему, 5%.

И опять отличный прием демагогии - как по - писаному.

Речь в топе идет о том, что в детском фильме четко вбили пропоганду гомосечества.

Где кто говорил, что гомосеков надо вот прям сжигать?

Третий раз, блять, спрашиваю (не демагогия), почему вы заметили 1 секунду с геями в скачанном фильме и не обращаете внимания на отечественный сериал, идущий по тв, в котором гомосекам была посвящена целая серия (Интерны по рен-тв, причем, сегодня днем)?

[^]
gunstilzit
22.02.2017 - 18:47
2

05.05.2018

angelglow
Цитата
Почему мульт не адаптировали под нашу страну, не понимаю.

А потому что как отписался человек выше он ходил на мульт в кинотеатр и там эти вырезаны dont.gif
ТС,скачал мульт с торрента и возмущается.Только наш человек что то спиздит и начинает орать наебали lol.gif

[^]
Lermonth
22.02.2017 - 18:59
2

Ярила

Эх,играй баян! Жги глаголом,Виктор Олегович П.!
"Пятьдесят шесть.О мухах.
Разве могу осуждать мух за то,что ебутся? Однако,когда на моей голове,злит. Так же и пидорасы. Когда в тихом уединении делают то,к чему лежат их души,кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной,дудят в дудки,бьют в барабаны и кричат,чтобы все знали про их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно,они хуже мух,ибо мухи только изредка согрешают на моей голове,пидорасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию,пидорасы же хладнокровно и сознательно.
И через это постигаю,что пялить они хотят не друг друга,а всех,причем насильно,и взаимный содомус для них только предлог и повод."
В. Пелевин "SNUFF"

[^]
ltkl
22.02.2017 - 19:01
2

Шутник

Цитата (feumcok @ 22.02.2017 - 10:57)
Моё мнение о толерантности таково:
1. Толерантность - отсутствие иммунитета.
2. СПИД (Синдром приобретённого иммунодефицита)- ничто иное, как полная толерантность организма.
3. Заражённый СПИДом человек умирает.
4. Толерантность = смерть.
5. ?????????
6. PROFIT!

Так толерантность изначально медицинский термин, означающий неспособность организма противостоять инфекции, заболеванию. Гомосексуализм - психическое заболевание и когда человечество уже не в состоянии противостоять ему, это и есть толерантность. Всё верно, толерантность это смерть.

[^]
squizzer
22.02.2017 - 19:05
2

Юморист

Цитата (ltkl @ 22.02.2017 - 19:01)
Цитата (feumcok @ 22.02.2017 - 10:57)
Моё мнение о толерантности таково:
1. Толерантность - отсутствие иммунитета.
2. СПИД (Синдром приобретённого иммунодефицита)- ничто иное, как полная толерантность организма.
3. Заражённый СПИДом человек умирает.
4. Толерантность = смерть.
5. ?????????
6. PROFIT!

Так толерантность изначально медицинский термин, означающий неспособность организма противостоять инфекции, заболеванию. Гомосексуализм - психическое заболевание и когда человечество уже не в состоянии противостоять ему, это и есть толерантность. Всё верно, толерантность это смерть.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

То, что вам вдолбили про медицинское значение - это просто зомбирование, гипноз. Вам дали цель и сказали "Фас". А вы побежали, как сторожевые шавки защищать то, не знаю, что. Судя по комментам, многим здесь важнее укусить, чем найти компромисс и решение проблемы.

И еще раз, мать вашу! Почему никто не вспоминает интернов и Фила Ричердса с его отцами-пидарасами? Наш же, православный сериал, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70875
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх