Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яжпрограммер
22.02.2017 - 15:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Selebrajna @ 22.02.2017 - 15:38)
Цитата (F1Book @ 22.02.2017 - 15:32)
Если честно смотрел этот мульт два раза и ни разу не подмечал этого, просвятил, больше смотреть не буду.
А вот начал смотреть сериал "Мистер Робот" и подахуел, когда два пидора друг дружку жарили в 3 серии... вот это для меня было блевантиной, перестал смотреть после этого.

Спасибо, планировала посмотреть, теперь не буду

Смотрите сериалы НТВ, про ментов!

[^]
Заебаст
22.02.2017 - 15:53
3

Ярила

теперь прежде чем мульт ребенку показать, надо его посмотреть перед этим, мало ли, что эти уроды придумают нашим детям показать!

[^]
Яжпрограммер
22.02.2017 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (Заебаст @ 22.02.2017 - 15:53)
теперь прежде чем мульт ребенку показать, надо его посмотреть перед этим, мало ли, что эти уроды придумают нашим детям показать!

Думаю куда легче зрение дитяте попортить. В случае с мультом можешь проконтролировать, а что делать когда ребёнок без присмотра? Включит ютуб в школе и всё, хана детской психике и многолетнему родительскому воспитанию. Лучше не рисковать! А так зрение минус 10 и можно не волноваться! shum_lol.gif

[^]
Ahillesman
22.02.2017 - 16:18
0

Ярила

Полностью поддерживаю, меня тоже именно эти эпизоды выбесили пистец, нам то блядь это зачем, почему эти эпизоды для российского проката не вырезали, уебки!
Где наша цензоры или как их назвать, чтоб подобное говно не показывали в наших кинотеатрах, ну или хотя бы ебанутые моменты вырезали...так у ас ещё и народ тупоголовый, который даже не на мультик, а на фильм 18+ идёт с детьми от года до 5 лет, а администрация кинотеатра их пропускает, такие же пидоры, но это уже совсем другая история.

[^]
MrShelter
22.02.2017 - 16:19
2

Grammar Nazi

Землю – крестьянам! Обочину – пидарасам! Всем мира, посоны, с наступающим и всё такое.

[^]
thebestjohn
22.02.2017 - 16:29
2

Приколист

Цитата (Vaperov @ 22.02.2017 - 08:12)
Ребята, этот момент обосрал все впечатление о мульте. И благо моя дочь маленькая и не понимает еще ничего. А как объяснять, что вот эти два пидараса дяди семья, и это норм? А эти две тети тоже семья. Ребята меня это пугает, что в детские семейные мультики начали совать, хоть пока и эпизодами, пидарские толерантные вставки.

А не надо говорить, что это нормально, но надо говорить, что это есть.

Не хотите видеть подобных неожиданностей смотрите советские мультики, а если хотите что-то по-современнее, то надо понимать, что всякое может быть.

А то, что пукан у вас рвет, так это тоже не нормально. Зачастую говорит об ограничености человека.

[^]
Hiten
22.02.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Selebrajna @ 22.02.2017 - 15:37)
Именно из-за этого мной заброшены многие сериалы, не переношу, бесит, делайте что хотите, но так чтобы никто не видел и не знал, где об этом не говорю обзывают гомофобкой

Какая вы нежная. Вы специально в сериалах выискиваете геев, наплевав на сюжет и других героев? Мне казалось, чтов сериала важна именно идея, сюжет и герои, а уж то, что там есть пара минут про геев не портит его до такой степени, что можно бросить смотреть.

[^]
Hiten
22.02.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 22.02.2017 - 16:18)
Полностью поддерживаю, меня тоже именно эти эпизоды выбесили пистец, нам то блядь это зачем, почему эти эпизоды для российского проката не вырезали, уебки!
Где наша цензоры или как их назвать, чтоб подобное говно не показывали в наших кинотеатрах, ну или хотя бы ебанутые моменты вырезали...так у ас ещё и народ тупоголовый, который даже не на мультик, а на фильм 18+ идёт с детьми от года до 5 лет, а администрация кинотеатра их пропускает, такие же пидоры, но это уже совсем другая история.

Там этот эпизод пару СЕКУНД. Вы думаете там можно успеть что-то понять? И как тут уже высказались, это вполне могли быть папа и дедушка, мама и бабушка. Просто ярые гомофобы замечают намеки в каждом вздохе и дико негодуют. На деле же не все так печально.

[^]
Serehjaa
22.02.2017 - 16:54
1

Ярила

Есть сказка про лесбиянок .(((
И после этого фильма (для детей старше 12 лет) -- в Казахстане многие феминистки стали ставить аватарки с этой колдуньей Малифисентой , которая была влюблена в принцессу.
Ясен пень - малифисента любила принцессу. И горько в конце смотрела как типа Принц (не рыба не мясо) не может принцессу поцеловать.

Создалось впечатление ,что малифисента хотела поцеловать принцессу.

То есть первоначально - это сказка про СПЯЩУЮ ПРИНЦЕССУ.

Но Дисней все извращает .Сделал из хорошего короля - плохого.Из злой колдуньи - ДОБРУЮ ЛЕСБИЯНКУ.

И тут принцесса -- убегает в лес к этой ЛЕСБИЯНКЕ,

Хитро все перевернуто с НОГ НА Голову ((( Пиз-ц 100 % (((

короче тож мерзость .

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 22.02.2017 - 17:00

[^]
PROтивник
22.02.2017 - 16:56
3

Ярила

Вот тут бы Мизулиной подсуетиться и ввести запрет на демонстрацию однополых пар и разномастных пар!! Я был бы за!

[^]
FFM
22.02.2017 - 16:57
1

Приколист

Цитата
Вообще меня удивляет отношение к гомосексуалистам в России. То есть гомосексуалистов мы презирает и гнобим

вы думаете к ним на западе простой народ по другому относиться? в немецких тюрьмах гомосеки сидят только в одиночных камерах под видеонаблюдением

[^]
Serehjaa
22.02.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 22.02.2017 - 08:12)

Дабы не быть голословным, кладу скрины с мульта. Грустно это все

А еще хитро придумали они ==== такие сценки вставляют вконце мультика .
Либо в конце фильма Малифисента.

ОЧень хитрожопые режиссеры. ===лобби ЛГБТ.

[^]
Hiten
22.02.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 16:57)
Цитата
Вообще меня удивляет отношение к гомосексуалистам в России. То есть гомосексуалистов мы презирает и гнобим

вы думаете к ним на западе простой народ по другому относиться? в немецких тюрьмах гомосеки сидят только в одиночных камерах под видеонаблюдением

Ну вы тюрьмы то с обычной жизнью не сравнивайте. Это не одно и то же.

[^]
DokBerg
22.02.2017 - 17:01
1

Ярила

Кстати - у меня для гомосеков на ЯПе печальная новость.

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») - это страх перед одинаковостью, однообразием.

И раньше, до того, как гомики стырили и переврали научный термин (равно как гомики присвоили себе слово "гей" - веселый". символ радуги и кожаную одежду запаскудили) - это слово означало вполне себе нормальную реакцию. наиболее распространенное ее проявление - боязнь женщины. что на празднике у нее окажется прическа или платье такое же, как у других.

Но сейчас термину привинтили совершенно иной смысл и рьяно стараются вымарать то, что на самом деле есть.

Если уж пытаетесь кого -то попрекать неприязнью к гомосекам - говорите гомосексуалофобия. Хотя фобии тут нет - вас никто не боится. просто вы осточертели своей навязчивой спамной рекламой.)))

[^]
FFM
22.02.2017 - 17:07
2

Приколист

Цитата (Hiten @ 22.02.2017 - 17:00)
Цитата

в обычной жизни всё ещё намного прозаичней. вам толерантность только по массмедиа показывают. Кстати, у местных немцев есть версия что на парадах для секс.меньшинств участвуют актёры

[^]
Вычныйжыд
22.02.2017 - 17:10
1

Приколист

Скачали с торентов пиратский американский фильм и удивляются, что там есть геи, самое смешное ещё возмущаются, чему возмущаетесь то?Это их культура и мировоззрение, не нравится смотрите отечественные мультики вот недавно выщли хорошие " князь Владимир" "Дети против волшебников", да и фильм " 28 панфиловцев в любом возрасте можно смотреть". Сами же потребляете американскую культуру, товары, музыку и потом удивляетесь почему дети рядом с великими памятниками Победы жопой трясут и на вечном огне еду разогревают.
Не смотрите американские фильмы и не будет жопа гореть.

[^]
FFM
22.02.2017 - 17:12
-1

Приколист

Цитата
Кстати, довелось мне пообщаться с людьми нетрадиционной ориентации, причем обоих полов. Нормальные люди, никого не агитируют и не орут о своих предпочтениях на каждом углу. Отличные друзья и весьма эмоциональные люди.

Кстати, у меня жена ходила стричься к парикмахеру гомосеку, пошёл слух что в какой то парихмахерской новый мастер нетрадиционной ориентации. Так кроме того что он подстриг хуёво, он ещё во время подстрижки рассказывал что мечтает найти для себя хорошего мужика, что бы быть ему верным женой, не работать для заработка, а заниматься только домашней работой. Он кстати недолго в той парихмахерской проработал

[^]
squizzer
22.02.2017 - 17:13
3

Юморист

Кстати, что касается отечественных сериалов. Вы все уверены, что в нашей скрепной стране нет такого срама? А как же интерны, где у американского доктора Фила Ричердза есть 2 папы. И да, об этом не просто упоминают вскользь, в одной из серий их еще и показывают. Можно сказать, целая серия им посвящена. И еще, что-то я не очень помню такого хайпа, когда выходил Ронал-Варвар. А там те еще намеки.

Толерантность, с*ка

[^]
Serehjaa
22.02.2017 - 17:14
0

Ярила

Клип Бадоева для ВИА гра "Поцелуи". Тож пропаганда лесбиянок и лесбийского движения.
Тоже не мультик, но поп -музыка для многих слушателей .
2007 год .
Прижимаются друг другу ,разве что не лижутся. (Я теперь понимаю, почему много лесби в РК любят группу ВИА ГРА).

Режиссера на кол. Клип красивый, но зачем эти две Ж прижимаются друг другу ???

Константин Меладзе вложил смысл в песню между М и Ж.
А режиссер Бадоев извратил в клипе. = и вышло ласки между Ж и Ж .

Во как извращают первоначальный смысл.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 22.02.2017 - 17:17

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2017 - 17:15
5

Ярила

А ориентация Тима Кука не мешает мужественному ТСу айфонами пользоваться? Да и жене наверное йотафон взял социалистический biggrin.gif Йотафон то не геи разрабатывали, а шахтеры

[^]
Вычныйжыд
22.02.2017 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Serehjaa @ 22.02.2017 - 17:14)
Клип  Бадоева для ВИА гра "Поцелуи".  Тож пропаганда  лесбиянок  и лесбийского движения.
Тоже  не мультик, но  поп -музыка для  многих слушателей .
2007 год .
Прижимаются  друг другу  ,разве что не лижутся. (Я теперь понимаю, почему много  лесби в РК  любят  группу ВИА ГРА).

Режиссера  на кол. Клип красивый, но зачем  эти две Ж  прижимаются друг другу ???

Так это Тату ещё начали продвигать, если бы их вовремя остановили такого рассвета пидарства как сейчас не было, посадили бы их вместе с их продюсером другим было бы не повадно.

Это сообщение отредактировал Вычныйжыд - 22.02.2017 - 17:28

[^]
poco
22.02.2017 - 17:20
1

Юморист

Цитата (nazlob @ 22.02.2017 - 06:24)
меня бомбит, что пидоров всовывают во все сериалы уже по дефолту.
причем, похуй, че за сериал и в какую эпоху действие происходит.

ага и негров рыцарей)) а заднеприводных везде просто. Понравилось в Ходячих Мертвецах (не помню в какой части ) вообщем их сожрали мертвяки)) lol.gif

[^]
squizzer
22.02.2017 - 17:21
4

Юморист

Кстати, давайте еще вспомним Галкина с Пугачевой. По вашему, это нормально или все-таки тоже извращение? Может, вообще всю сцену нахер сметем и поставим шахтеров с ментами выступать?

[^]
Serehjaa
1

Ярила

Ой , ну когда маленькими вставками в мультик - это хуже .Это страшно .Дети смотрят .

Уж лучше в лоб - как кино "Горбатая ГОРА" и сразу же 7 Оскаров - тут уж сразу без намеков . Не в бровь, а в глаз. Открыто .Зато родители не покажут детям "Горбатую гору".

А когда в наивные мультики выставляют подло любовь М + М, или Ж +Ж. --- это хитрожопые приемы , гадкие приемы.

[^]
Hiten
0

Ярила

Цитата (FFM @ 22.02.2017 - 17:07)
Цитата (Hiten @ 22.02.2017 - 17:00)
Цитата

в обычной жизни всё ещё намного прозаичней. вам толерантность только по массмедиа показывают. Кстати, у местных немцев есть версия что на парадах для секс.меньшинств участвуют актёры

Мне ее не показывают, я общаюсь с представителями других стран и многие из них довольно терпимы к этому. Так то если искать, везде найдутся гомофобы. А парады - это отдельная тема, в них обычные гомосексуалисты и не участвуют, они живут себе спокойно и никого не трогают.

Это сообщение отредактировал Hiten - 22.02.2017 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70876
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх