Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
22.02.2017 - 13:36
3
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (Vetalar @ 22.02.2017 - 13:25)
Цитата
А вы хотите чтобы ваш сын считал, что это хорошо?

я бы хотел, что бы он думал головой. это не хорошо и не плохо - это отношения других людей, который 146% находятся в министерстве не ваших собачьих дел

Ну так думать предлагается именно головой. Еще раз спрошу, вы хотите чтобы он своей головой думал, что это нормально и, возможно, стремился к этому? Вы спокойно примете новость, что у вашего сына появился парень?

[^]
NDControl
22.02.2017 - 13:37
5

Радиоволна

Цитата
если Вы переживаете за то что они дурно повлияют на Ваших детей или Вас может просто не стоит их смотреть?

В случае автора, не было указано сразу, что там будут показывать геев и лесбиянок.

[^]
Антончик
22.02.2017 - 13:40
5

Ярила

Цитата (MrShelter @ 22.02.2017 - 13:08)
Цитата (Dandead @ 22.02.2017 - 12:39)
Руководствуясь вашей логикой, проходя мимо бомжа лежащего в блевотине, ребенок должен усвоить, что это норма жизни.

Вот не надо опять вдаваться в демагогию.
Этому бомжу вот вообще похую в данной ситуации на все этические, моральные и заеонодательные нормы вообще и на ваше к нему отношение в частности. А если даже не похую, то он по техническим причинам ничего с этим поделать прямо щас не в состоянии.
В отличие от этих двух альбатросов, идущих за ручку.

Раз уж все тут так любят тут приводить всякие аналогии, то тогда и я попытаюсь на примере.
Когда я иду по улице с причесоном как на моём фото в профиле, то я тоже могу не заметить реакцию окружающих, хотя это трудно сделать. Я знаю, что в любом месте я с таким видом центр внимания, что подобный внешний вид ненормален, но я это делаю специально вот для такого вот внимания, я отдаю себе в этом отчёт. И я знаю о том, что при определённых обстоятельствах можно и отхватить, хоть законом и не запрещено. И детям нравится, они пруцца и просят сфоткаться.
Так же и вот эти двое голубков на улице. Если у них с интеллектом всё нормально, то они стопудово знают о том, что их поведение вызывающее, что это ненормально, это привлекает внимание, это почти незаконно и это сопряжено с риском получить пизды, например, И хер они клали на мораль, а это их поведение специально такое. Вот не надо убеждать меня в том, что они думают что-то другое.
А оспорить это может только пидр, который скажет, – я пидр, и я тебе скажу, что это не так. Кто тут с каминг-аутом первый?

Эх,дядя....Демонструют своё пидорство всякие фрики. Им пох,что демонстрировать, лишь бы резонанс. А так этих людей не отличишь. Иные даже традиционные семьи заводят, для отвода глаз.

[^]
Волчанка
22.02.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (jnh @ 22.02.2017 - 13:31)
Цитата
Кстати о рептилоидах, в британском сериале Доктор Кто есть персонаж рептилоид лесбиянка, причем в вышиванке

Хмм, то есть выходит вы лично просмотрели пример агрессивной пропаганды, можно ли вас теперь поздравить с изменением пола или хотя бы гражданства?)

О, да , я очень много видела примеров британской ползучей пропаганды cool.gif И пропаганда эта по большей части , не агрессивная , а ненавязчивая и часто довольно тонко встроенная , скорее всего рассчитанная на то чтобы ее не замечали, правда последние годы наблюдается тенденция к передозу. Я как представитель другой культуры все эти моменты замечаю, что впрочем удовольствие от просмотра не сильно портит. И еще открою страшную тайну - я уже некоторое время не ребенок.
А поздравить меня можно с изучением британской культуры, спасибо пожалуйста bow.gif

[^]
aleevg
22.02.2017 - 13:43
4

Ярила

Да и в сериалы , везде стали педрильные темы обоих полов вставлять
Паршиво конечно ... агрессивный маркетинг прямо какой-то

Это сообщение отредактировал aleevg - 22.02.2017 - 13:44

[^]
DestroerSet
22.02.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 22.02.2017 - 08:12)
мульт Аисты

Спасибо друг что предупредил! pray.gif

[^]
jnh
22.02.2017 - 13:48
5

Ярила

Цитата
Ну так думать предлагается именно головой. Еще раз спрошу, вы хотите чтобы он своей головой думал, что это нормально и, возможно, стремился к этому? Вы спокойно примете новость, что у вашего сына появился парень?

Это так не работает, просмотр Острова сокровищ не сделает вашего ребенка пиратом, а просмотр Винни пуха медведем.
Цитата
О, да , я очень много видела примеров британской ползучей пропаганды И пропаганда эта по большей части , не агрессивная , а ненавязчивая и часто довольно тонко встроенная , скорее всего рассчитанная на то чтобы ее не замечали, правда последние годы наблюдается тенденция к передозу. Я как представитель другой культуры все эти моменты замечаю, что впрочем удовольствие от просмотра не сильно портит. И еще открою страшную тайну - я уже некоторое время не ребенок.
А поздравить меня можно с изучением британской культуры, спасибо пожалуйста

Ну раз уж разговор дошел до культурных различий, открою и я страшную тайну, то что у нас воспринимается как пропаганда, в их обществе пропагандой по факту уже не является, для них быть гомосеком уже не зазорно, и подобные вставки призваны не увеличить популяцию гомогеев а всего лишь сгладить напряжение между социальными группами.

[^]
mOrzo
22.02.2017 - 13:49
1

Шутник

Современное общество как гермофродит ебет само себя. Вот смотрим канал Дисней с мелкой, я тоже прилипаю периодически для оценки того или иного произведения от толерастов, что я вижу: афроамериканцев, на диснее стало много темнокожих. Среди принцесс в рядах которых изначально стояли Золушка, Бэль, русалочка Ариэль и иже появились такие герои как героиня из мультфильма принцесса и лягушка. Я все это не к тому, что я за расизм, нет, нет и еще раз нет, я уважаю людей всех рас вне зависимости от их цвета кожи (к горцам только бородатым пристально присматриваюсь, от них можно ждать чего угодно, лезгинки там с выстрелами) А все к тому, что мы сами своим пофигизмом на происходящее делаем общество радужнее, если вы понимаете о чем я. Последние несколько лет, я только и слышу про камин ауты всякие... Резюмируя, что хочу сказать - воспитывайте детей правильно, а не бомбите пуканы за демонстрацию толерастии, ребенок должен знать, что есть индивиды, которые любят друг друга в жопу, но при должной подаче он не иначе как просто плюнет в след.

[^]
Dandead
-2

Ярила

Цитата (Антончик @ 22.02.2017 - 13:40)
Цитата (MrShelter @ 22.02.2017 - 13:08)
Цитата (Dandead @ 22.02.2017 - 12:39)
Руководствуясь вашей логикой, проходя мимо бомжа лежащего в блевотине, ребенок должен усвоить, что это норма жизни.

Вот не надо опять вдаваться в демагогию.
Этому бомжу вот вообще похую в данной ситуации на все этические, моральные и заеонодательные нормы вообще и на ваше к нему отношение в частности. А если даже не похую, то он по техническим причинам ничего с этим поделать прямо щас не в состоянии.
В отличие от этих двух альбатросов, идущих за ручку.

Раз уж все тут так любят тут приводить всякие аналогии, то тогда и я попытаюсь на примере.
Когда я иду по улице с причесоном как на моём фото в профиле, то я тоже могу не заметить реакцию окружающих, хотя это трудно сделать. Я знаю, что в любом месте я с таким видом центр внимания, что подобный внешний вид ненормален, но я это делаю специально вот для такого вот внимания, я отдаю себе в этом отчёт. И я знаю о том, что при определённых обстоятельствах можно и отхватить, хоть законом и не запрещено. И детям нравится, они пруцца и просят сфоткаться.
Так же и вот эти двое голубков на улице. Если у них с интеллектом всё нормально, то они стопудово знают о том, что их поведение вызывающее, что это ненормально, это привлекает внимание, это почти незаконно и это сопряжено с риском получить пизды, например, И хер они клали на мораль, а это их поведение специально такое. Вот не надо убеждать меня в том, что они думают что-то другое.
А оспорить это может только пидр, который скажет, – я пидр, и я тебе скажу, что это не так. Кто тут с каминг-аутом первый?

Эх,дядя....Демонструют своё пидорство всякие фрики. Им пох,что демонстрировать, лишь бы резонанс. А так этих людей не отличишь. Иные даже традиционные семьи заводят, для отвода глаз.

agree.gif Все так и есть - нет никакой проблемы с гомосексуалистами, процент их полагаю всегда был примерно одинаков, это генетический сбой, девиация и природа делает ошибки плюс/минус одинаково. А вся эта ситуация с пропагандой и антипропагандой - действие позеров от гей сообщества, по сути это ооочень жирные тролли - которым на руку весь хейт, это профит в том числе и коммерческий. А лучший способ не кормить тролля - не замечать... пока все существует в законодательных рамках...

[^]
MirRight
1

Ярила

Какой то шпалометчик прошелся.
Поправил кому смог.

он хочет и мультики пиндосские смотреть и чтоб они православными были

[^]
Shoy
2

Юморист

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 13:36)
Цитата

я бы хотел, что бы он думал головой. это не хорошо и не плохо - это отношения других людей, который 146% находятся в министерстве не ваших собачьих дел

Тащем-та, если человеку скаааазошно повезло и он вот таким родился, тобишь попал в те 2-4%, а ему всю жизнь с детства втирать что он не такой, плохой и так далее, ничем хорошим это не закончится. Примерно как инвалиду с рождения вдалбливать что он виноват в том, что он инвалид.

И в сериалы-фильмы их добавляют не коварные лобби, а обычные продюсеры в погоне за баблом. Как я уже и сказал, тупо расширяют ЦА.

Это сообщение отредактировал Shoy - 22.02.2017 - 13:50

[^]
NDControl
22.02.2017 - 13:52
2

Радиоволна

Цитата (Shoy @ 22.02.2017 - 13:49)
Цитата

Тащем-та, если человеку скаааазошно повезло и он вот таким родился, тобишь попал в те 2-4%, а ему всю жизнь с детства втирать что он не такой, плохой и так далее, ничем хорошим это не закончится. Примерно как инвалиду с рождения вдалбливать что он виноват в том, что он инвалид.

И в сериалы-фильмы их добавляют не коварные лобби, а обычные продюсеры в погоне за баблом. Как я уже и сказал, тупо расширяют ЦА.

Еще один с "генетическим заболеванием"

Никакое это не врожденное. Иначе сложно объяснить, что некоторые гетеросексуалы живут лет до 40 с женщиной, рожают детей, а потом уходят к мужчине. И также непонятно явление бисексуальности.

К сожалению, дальше спор не поддержу, ухожу.

[^]
Sniff19
22.02.2017 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Xobotok @ 22.02.2017 - 12:51)
Напрягает ,что доктор Плюшева негр,еще сильнее напрягает в третьем Ведьмаке охотник педик.

Маленькая девочка же может быть негром. Почему бы и нет.
Тем более, что сам мульт хороший.

До охотника еще не дошел. Надо будет посмотреть

[^]
NDControl
22.02.2017 - 13:54
3

Радиоволна

Цитата
Это так не работает, просмотр Острова сокровищ не сделает вашего ребенка пиратом, а просмотр Винни пуха медведем.

Просмотр "Бригады" и "Бумера" гопотой подростков делал, почему это просмотр гомосексуальных сцен педиками не сделает?

[^]
Dandead
22.02.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Shoy @ 22.02.2017 - 13:49)
Цитата

Именно так и вопли и бурление говн по этому поводу только добавляют шекели продюсерам - это черный PR, есть у тебя рядовой фильм - ну пойдут на него два с половиной человека, но если в фильм добавить голубого а при первом прокате заманить в зал гомохейтеров - на завтра будут полные залы, народ повалить смотреть что же там за срамота такая. Про это отличная серия South Park есть - про "говно" в эфире gigi.gif

[^]
MirRight
2

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 13:54)
Цитата

Просмотр "Бригады" и "Бумера" гопотой подростков делал, почему это просмотр гомосексуальных сцен педиками не сделает?

то есть вы считаете, что посмотрев на педиков, они решат подражать им?

эм, ахуеть

[^]
MrShelter
4

Grammar Nazi

Цитата (Антончик @ 22.02.2017 - 13:40)

Ну так это понятно, спору нет.
Просто мы то обсуждаем вот этих вот двух, выдуманных для примера, а так же в мультике несколько персонажей, которые вообще не скрываются ни разу, а идут сейчас в прокате на пол-мира.

[^]
jnh
22.02.2017 - 13:58
6

Ярила

Цитата

Ну ерунду то не говорите, гопотой вовсе не бумер их сделал а воспитание, та и сейчас гопоты ничуть не меньше, что до сих пор с помощью бумера размножаются?

[^]
Dandead
22.02.2017 - 13:59
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 22.02.2017 - 13:54)
Цитата

Нормальных подростков он никем не делал, он гопоту делал гопотой желающей бумер и все...

[^]
7H21
22.02.2017 - 14:02
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Как можно понять, что в мультике, где аисты разносят деток, может появиться такое?

По производителю фильма.

[^]
Revanche
22.02.2017 - 14:04
2

Адвентист Седьмой Буквы

посетило...
не... ну, пост, в целом, про "говно"? про говно. про самое что ни на есть говномесное , говно.
И казалось бы, всё очевидно- в "Платину!", но есть одно "но!"- а не будет ли это твоим вкладом в пропаганду?!?
blink.gif

[^]
Dandead
22.02.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (jnh @ 22.02.2017 - 13:58)
Цитата

Ну ерунду то не говорите, гопотой вовсе не бумер их сделал а воспитание, та и сейчас гопоты ничуть не меньше, что до сих пор с помощью бумера размножаются?

Именно так, а потом он на зону поехал, не потому, что ему в детстве не объяснили, что воровать и убивать нельзя и хуй на воспитание клали, а потому что несчастное чадо в ГТА поиграло faceoff.gif

[^]
Волчанка
22.02.2017 - 14:06
4

Ярила

Цитата (jnh @ 22.02.2017 - 13:48)
Ну раз уж разговор дошел до культурных различий, открою и я страшную тайну, то что у нас воспринимается как пропаганда, в их обществе пропагандой по факту уже не является, для них быть гомосеком уже не зазорно, и подобные вставки призваны не увеличить популяцию гомогеев а всего лишь сгладить напряжение между социальными группами.

Это началось не с современных фильмов, и началось в стране где до 1967 года это было уголовно наказуемо. Можно называть это не пропагандой, а популяризацией, я не возражаю, но чем дальше, те больше этой популяризации становится, и к сожалению, все чаще в ущерб качеству продукта. Сейчас это пихают, намой взгляд, не для сглаживания напряжения между группами по вопросам половой ориентации (а не по социальным признакам все-же) , а в угоду новой западной религии толерастии.

[^]
Stalso
22.02.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата
А именно, пара негр белая, азиат белая, баба негр белый, лесбиянки(!!!) и естественно два пидора

ТС, ну ладно ковырялки с педиками тебя подорвали, еще могу понять. Но вот разноцветные браки нафига ты в этот пересень включил? Что плохого-то?

[^]
7H21
22.02.2017 - 14:18
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Но вот разноцветные браки нафига ты в этот пересень включил? Что плохого-то?

А что хорошего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70877
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх