Будущий муж хочет лишить меня дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seugene
15.02.2017 - 13:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narian @ 15.02.2017 - 13:03)
Имущество нажитое до брака и так не делится, зачем это писать?

ты не очень в теме.
Продали существующую квартиру, купили новую. ВСЕ, совместно нажитое имущество.
недавно друг чудом отскочил от раздела.
Единственное, что его спасло - это то, что новая квартира была куплена в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, когда продавалась старая.
По словам юристов, при разнице в 1 день пилили бы квартиру 100%

[^]
megatara
1

Юморист

Цитата (seugene @ 15.02.2017 - 13:14)
жила бы она в этой квартире - вопросов бы не было. А так мижчинка уже распланировал, куда потратит сэкономленное на аренде жилья.
Фактически переложит 30тыс из ее 50 в свой карман, а еще 20 она просто недополучит.
Потом ее будет попрекать, что она содержанка на его шее, т.к. у нее маленькая зарплата...
Хитрожопый товарищ.
Нормальный бы мужик порадовался, что достойный доход невесты поможет впрячься в ипотеку и погасить ее в короткие сроки. а эта квартира всю оставшуюся жизнь будет компенсировать затраты на авто и отдых.
Обычный хитросделанный дурак, не умеющий считать

Дак в том идело ей нахуй ипотека не нужна кататься по загранка итд ей нужно, а еще что бы ебали достойно кормили отменно одевали заебись...
в конце концов она останется нисчем!

[^]
JAG
3

Ярила

Цитата
Чето начинают уже заёбывать пиздастрадания на ЯПе, верните ЯП, где сиськи, где смешно??????

Постят писанину тупых шмар, чтобы общественность повозбуждалась.

[^]
Genga
15.02.2017 - 13:18
1

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 15.02.2017 - 13:04)
Цитата
Жених одной моей знакомой предложил ей разменять трехкомнатную квартиру в хрущевке на однокомнатную и двухкомнатную. Он, она ,ее сын от первого брака переезжают в двухкомнатную, а остальные в однокомнатную. И ничего, что остальные это еще четыре человека. А сам он жил вдвоем с мамой в двухкомнатной квартире. Долго они выясняли как он так посчитал и почему тогда не разменять его квартиру. Но к общему мнению не пришли и больше они не жених и невеста.

Цитата
У сотрудницы как вышло... Искала долго мужа, но что то не складывалось. В итоге за 30 нашла себе мужика. Вроде здоровый. Один плюс и всё.. Живут у неё, с её родителями, родственниками. Ютятся в одной комнатухе. Он зарабатывает раза в 3 меньше её. Она всё на себе тянет. Подработки берёт. А ему похуй. Ещё и претензии говорит заявляет, куда она это деньги тратит? Какого ребёнку велик купила дорогой?
Вот я его за мужика не считаю.. Хотя у многих тут смотрю другое мнение..

Вы хоть текст то исходный читали, сравнивать ваши истории и топик как хрен в пальцем, общего только то, что есть баба и мужик и все.

Общее то, что кто то (в данном случае мужчина) пытается распоряжаться тем, что ему не принадлежит. Он так решил, а ее он спросить забыл. Тихо сам с собой посовещался и решил. Если хочешь решить проблему самостоятельно, то и решай ее за свой счет. Женщин это тоже касается.

[^]
СашкЪ
15.02.2017 - 13:18
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (зудука @ 15.02.2017 - 13:51)
Цитата (Военег @ 15.02.2017 - 09:39)
Годный вброс. Гендерный срач, большая редкость на ЯПе. Думаю, заинтересует народ, тема взойдебы

Думаю не взлетит.
Среда, главные гендерные срули на работе, их бригадир сейчас мать кормящая, некогда ей. Если к вечеру на первой странице инка останется, тогда может быть.

Чойта? Вон главный участник всех без исключения гендерных срачей, Вонег, аж на первой странице отметился gigi.gif Так что бригада одиноких неюных сомцов уж всяко тему в платину выведет!
Как же, благодатная почва! Баба переезжает к мужику? Меркантильная тварь! Мужик к бабе? Опять она мерканильная тварь! Хотя совершенно очевидно, что в истории тут оба хороши.

ЗЫ: Отдельно поражает количество безумно желчных комментов в духе "пизда/междуножная дыра/тупое отверстие", такое ощущение, что мужики люто ненавидят женщин за то лишь, что у женщин есть вагина, и соревнуются в этой ненависти.
Не представляю себе темы, где бы бОльшую часть женских комментариев занимали ядовитые ругательства и к герою мужского пола обращались бы только "тупой хуй/мерзкий стручок/членоносец" и прочее.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.02.2017 - 13:23

[^]
sarcasmo
15.02.2017 - 13:19
1

Рыжая

megatara
Цитата
Дак в том идело ей нахуй ипотека не нужна кататься по загранка итд ей нужно, а еще что бы ебали достойно кормили отменно одевали заебись...

Бугага shum_lol.gif
про 40 котов и сморщеную жопку забыл упомянуть

[^]
Хитрый
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 15.02.2017 - 13:08)

Вот и я о том же. Да если бы меня приютила москвичка в квартирку с эркерами, то я бы на руках её носил. А если бы она мне изменила, то я просто погрозил бы ей пальцем и сказал "Не делай так больше глупышка"

На самом деле переезжать на территорию женщины то еще удовольствие. Особенно, если попадется такая как автор сего опуса.

Будете по умолчанию в низшем ранге со всеми вытекающими. Хата никогда вашей не будет, а вы будете вечным гостем в ней. Надо либо до свадьбы свое жилье приобретать либо совместно с женой.

А свою квартиру продуманная женщина никогда не разменяет на общую ибо лишится статуса хозяйки квартиры

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 13:05)
NDControl
Цитата
что такая содержанка, как авторша - это печально,

еще раз. кто ее уже содержит? и почему она содержанка?

Ну планирует ей стать, какая разница? Мышление то "содержанское"

[^]
McT969
15.02.2017 - 13:20
1

циничный клоун

Цитата (sarcasmo @ 15.02.2017 - 13:16)
живите счастливо со своими правыми/левыми мозолистыми ладошками.

а как же бабы резиновые, на одни ладошки я таки пойтить не мозю dont.gif

[^]
Scrat80
2

Ярила

Мне вообще вот это нравится Будущий муж хочет лишить меня дохода, а я то по наивности думал что когда семья это совместный бюджет а не у каждого своя тумбочка. Это типа получается что у меня жена вообще бесправная тогда ? Не ну а чё? Не работает, живёт в квартире которую купил до брака.

[^]
bukasa
0

Приколист

Это случайно не моя бывшая жена написала, уж больно на нее похоже. ТО же своя квартира, то же сдает, то же туда не хотела переезжать. В итоге жили с ее родителями, к своим не захотел ее тащить, в ипотеку тем более вступать, через полгода развелись, вот было радости!!!

[^]
Olga654
8

Юморист

Цитата (pepper80 @ 15.02.2017 - 10:15)
если б девушка узнала о квартире и решила, что там они и будут жить. Сто процентов она бы была сукой и меркантильной шалавой. Что у нас происходит с мужчинами. Это капец faceoff.gif

Да ничего подобного. В нашем обществе как раз и считается нормой, если мужчина взял жену к себе в дом. Никто за это женщин не осудит. Вой здесь в комментах поднялся как раз из-за того, что парень осмелился претендовать на место в квартире невесты, за неимением своей. Как раз парня упрекают в меркантильности и приспособленчестве, хотя он ясно говорит, что высвободившиеся деньги будут тратится на семью.

Это не с мужчинами что-то происходит, а с женщинами. В этих комментариях очень заметно. Но ведь неправильно, когда один в семье тратит все свои доходы, а другой - зажимает их для себя. И не важно, у кого их больше. Каждый вкладывает всё, что у него есть. Иначе это не семья.

А походы в кафе его беспокоят потому, что как провинциал, он знает цену деньгам и считает глупым оставлять за ужин сумму, которую в провинции нужно зарабатывать 3 дня. Но он, тем не менее, тратит эти деньги, просто чтобы доставить удовольствие подруге.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15.02.2017 - 13:29

[^]
beekeeper
2

Ярила

Цитата (river11 @ 15.02.2017 - 09:41)
Опрос, бля, надо. И по его результатам уже решать - выходить замуж или нет!

Да какой опрос без предъявления молочных желез, окстись. Традиции нарушаешь gigi.gif

[^]
HeroInside
15.02.2017 - 13:21
1

Ярила

вот кто за подход девушки к жизни объясните:
а тут я понял что для меня просто дика ситуация раздельного бюджета, т.е. в семье считать деньги на мои и жены, ... так что объяснять ничего не надо - если меркантильная сторона для вас важнее, то все фломастеры на вкус разные...

[^]
Хитрый
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.02.2017 - 13:18)

ЗЫ: Отдельно поражает количество безумно желчных комментов в духе "пизда/междуножная дыра/тупое отверстие", такое ощущение, что мужики люто ненавидят женщин за то лишь, что у женщин ест вагина, и соревнуются в этой ненависти.

Да это либо молодняк либо старые неудачники, которым не повезло с женщинами.

Я уже давно такие комменты привык не замечать

[^]
sarcasmo
6

Рыжая

Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 13:19)
NDControl
Цитата

А мужик, который уже планирует увеличить свой доход за счет урезания дохода своей женщины, как называется? popcorn.gif

[^]
Helgis
15.02.2017 - 13:22
7

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 15.02.2017 - 12:14)
Короче очередная эмансипированная дура. Но ничё счаз он её нах пошлёт (и правильно сделает) и будет очередная ждунья прынца в белом мырсыдеси.

пошлет она его, а не он. он- приезжий альфонс на съемной хате с зп 60. из которых 30 уходит на съем, который думал выгодно жениться на девушке с квартирой. У девушки есть квартира с матерью +еще одна хата, которая сдается. а он- лимита бесквартирная и с нищенской зарплатой (для москвы это нищенская, учитывая что живет на съеме). Она его пошлет и получится: очередной альфонс, мечтающий пристроить свою писечку в квадратные метры невесты и свободная девушка, отдыхающая на свои и путешествующая по миру. Неужели вы думаете, что молодая девушка 26 лет без прицепов не сможет себе найти другого жениха? и с белым мырсыдесом найдет

[^]
vandereelk
15.02.2017 - 13:23
2

Ярила

как же заебали придуманные истории говноблогеров с жж faceoff.gif

[^]
sarcasmo
15.02.2017 - 13:23
1

Рыжая

Цитата (McT969 @ 15.02.2017 - 13:20)
Цитата (sarcasmo @ 15.02.2017 - 13:16)
живите счастливо со своими правыми/левыми мозолистыми ладошками.

а как же бабы резиновые, на одни ладошки я таки пойтить не мозю dont.gif

Платные писечки и ладошки, думаешь там еще сил на резиновую хватит, хм?

[^]
Конецсветы
15.02.2017 - 13:24
1

Наверное лучший папа в мире

Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 12:43)
Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:37)
Treker80
Цитата
Нет б*ть я их выгонял на паперть деньги собирать 
Ну конечно обеспечивал, это ж моя жена, и мои дети, и эта я их как бы люблю. 
Какие тут еще могут быть варианты, мужик должен кормить семью. Просто вы как то сразу про декрет..и с детьми сидеть.

так а я про что?
я и говорю, что мужчина обеспечивает семью-то, как ни крути, когда женщина в декрете. а ежели он кричит, что не хочет обеспечивать, и вообще равноправие, сама тоже давай вкладывайся в бюджет. То кому сидеть-то? ну пусть сам тогда и сидит в декрете. а жена пойдет деньги зарабатывать.

чтобы вот так, как вша жена в декрете сидела, любимыми делами занималась, детьми - так вот он, как раз идеальный вариант. Только не у всех получается, понимаете?

Да дело не в том, что мужик ничего не должен зарабатывать, просто это ненормально - баба, которая зажопила 50 тыщ в месяц свои и хочет жить в съемной халупе мужика за его счет, а не у себя дома. Она ему то на кой хер упала с такими принципами, что она в семейную жизнь ничего не вложит, а все делать должен он? Ему так вроде бы одному попроще, разве нет? Женятся, чтобы вместе проще было жить, а не чтобы мужик взвалил на шею иждивенку.

Это раньше создавали семьи, чтобы легче было жить! А теперь время "золотых писечек"...
А ты клёвая!

[^]
HeroInside
15.02.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата
Это случайно не моя бывшая жена написала, уж больно на нее похоже. ТО же своя квартира, то же сдает, то же туда не хотела переезжать. В итоге жили с ее родителями, к своим не захотел ее тащить, в ипотеку тем более вступать, через полгода развелись, вот было радости!!!

один вопрос - нахуя женился?

[^]
банши99
1

Приколист

СашкЪ
Как боженька смолвил! Прям моими словами сказали.
А минусят меня по ходу жадные приезжие неудачники? gigi.gif

[^]
NDControl
5

Радиоволна

Цитата (sarcasmo @ 15.02.2017 - 13:21)
Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 13:19)
NDControl
Цитата

А мужик, который уже планирует увеличить свой доход за счет урезания дохода своей женщины, как называется? popcorn.gif

Он не доход, а семейный бюджет планировал увеличить

[^]
rus2205
15.02.2017 - 13:26
2

Ярила

збс получится семейка долбоёбов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seugene
15.02.2017 - 13:27
3

Ярила

Цитата (megatara @ 15.02.2017 - 13:17)
Цитата (seugene @ 15.02.2017 - 13:14)
жила бы она в этой квартире - вопросов бы не было. А так мижчинка уже распланировал, куда потратит сэкономленное на аренде жилья.
Фактически переложит 30тыс из ее 50 в свой карман, а еще 20 она просто недополучит.
Потом ее будет попрекать, что она содержанка на его шее, т.к. у нее маленькая зарплата...
Хитрожопый товарищ.
Нормальный бы мужик порадовался, что достойный доход невесты поможет впрячься в ипотеку и погасить ее в короткие сроки. а эта квартира всю оставшуюся жизнь будет компенсировать затраты на авто и отдых.
Обычный хитросделанный дурак, не умеющий считать

это ты сам додумал.
Она уже достойно живет и сама себя одевает.
Раз выбрала товарища без квартиры/машины - очень похоже, что искренне заинтересована в семье, детях.
Уверен, что не из-за регулярного секса он хочет замуж...
На съеме (или с мамой) с мужом и детьми мало кому покажется хорошей перспективой.
Эта ситуация не тянет на неравный, с материальной точки зрения, брак. Просто избранник немного инфантил и не понимает элементарных вещей, считая, что заслужил свалившуюся на него удачу тем, что скитался по съемным хатам и питался дошираками, но сейчас он заживет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89921
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх