Будущий муж хочет лишить меня дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хисьный
18.02.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Хохмач

эх поздно на это видео наткнулся. всем тёщам посвящается: cheesy.gif

[^]
FRАGMENT
19.02.2017 - 13:46
1

Ярила

так

Будущий муж хочет лишить меня дохода

[^]
ЛепаБрена
4.03.2017 - 10:06
-1

Шутник

Цитата (Angelberth @ 16.02.2017 - 08:48)
Цитата (ЛепаБрена @ 16.02.2017 - 08:31)
Уважаемая, гоните этого халявщика в шею. Аналогичная ситуация: имею две квартиры, их сдаю, живу в третьей, и "жених", неожиданно для меня, вдруг распланировал мой бюджет на нас двоих. При этом, постоянно твердил, что на "моё" он не претендует, мы возьмем ипотеку и быстро выплатим. То есть, ипотеку будем выплачивать из моих арендных денег, а в случае развода, ипотечная квартира делится пополам. Получает он около 150 000 р, я около 80 000, плюс аренда дает около 100 000. На мое резонное замечание, что мол, зачем мне с ним брать ипотеку, если я и сама могу взять, и ни с кем не делиться, ответил, что я "меркантильная, как все женщины сейчас". Эта такая "порода" мужчин сейчас пошла- не альфонс, но халявщик. На *уй с пляжу.

Внимание, вопрос, уважаемые знатоки - нахер при имеющихся трех квартирах брать еще четвертую в ипотеку? Чтобы не жить в квартире жены? Ну так какая разница, один хер будете вы жить в его квартире и попрекать его, что большую часть вашего семейного бюджета составляют деньги от аренды ваших уже трех квартир, 150 тысяч, а он нищееб и никто.
Не надо, в общем, на таких бабах женицца, проблемы одни. Всю жизнь нищеебом будешь, который на ее деньги живет.
Можешь ни с кем не делиться - ну возьми себе четвертую хату в ипотеку и живи с котами по очереди в четырех хатах, сегодня в одной, завтра в другой.
По мне так это неправильно, что с мужской, что с женской точки зрения, считать, сколько кто в клювике в семейный бюджет принес.

надо просто жить с ровней. мезальянсы ведут к подобным проблемам.

[^]
ЛепаБрена
4.03.2017 - 10:08
-1

Шутник

Цитата (NDControl @ 16.02.2017 - 08:39)
Цитата (ЛепаБрена @ 16.02.2017 - 08:31)
Уважаемая, гоните этого халявщика в шею. Аналогичная ситуация: имею две квартиры, их сдаю, живу в третьей, и "жених", неожиданно для меня, вдруг распланировал мой бюджет на нас двоих. При этом, постоянно твердил, что на "моё" он не претендует, мы возьмем ипотеку и быстро выплатим. То есть, ипотеку будем выплачивать из моих арендных денег, а в случае развода, ипотечная квартира делится пополам. Получает он около 150 000 р, я около 80 000, плюс аренда дает около 100 000. На мое резонное замечание, что мол, зачем мне с ним брать ипотеку, если я и сама могу взять, и ни с кем не делиться, ответил, что я "меркантильная, как все женщины сейчас". Эта такая "порода" мужчин сейчас пошла- не альфонс, но халявщик. На *уй с пляжу.

А вам реально зачем муж, если вы с ним делиться не собираетесь ничем?) У мужа с женой все общее обычно.

Если вам хочется, чтобы у вас было все свое, так вам и замуж, наверное не надо.

вы правы, делиться я ни с кем не собираюсь, с какого хера? мне и так хорошо живется. замужем была дважды, и больше не пойду.

Это сообщение отредактировал ЛепаБрена - 4.03.2017 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90070
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх