Будущий муж хочет лишить меня дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Драути
15.02.2017 - 12:53
1
Статус: Offline

I'm just a figment of your imagination.

Damaris
Цитата
я тоже так считаю, что жить лучше на своей территории. да и вообще не зависеть никак.

ААаа..Понятно...См выше. ЫЫЫ))

[^]
HomoVulgaris
15.02.2017 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:37)
Treker80
Цитата
Нет б*ть я их выгонял на паперть деньги собирать 
Ну конечно обеспечивал, это ж моя жена, и мои дети, и эта я их как бы люблю. 
Какие тут еще могут быть варианты, мужик должен кормить семью. Просто вы как то сразу про декрет..и с детьми сидеть.

так а я про что?
я и говорю, что мужчина обеспечивает семью-то, как ни крути, когда женщина в декрете. а ежели он кричит, что не хочет обеспечивать, и вообще равноправие, сама тоже давай вкладывайся в бюджет. То кому сидеть-то? ну пусть сам тогда и сидит в декрете. а жена пойдет деньги зарабатывать.

чтобы вот так, как вша жена в декрете сидела, любимыми делами занималась, детьми - так вот он, как раз идеальный вариант. Только не у всех получается, понимаете?

да бляя...декретники что ли минусят? gigi.gif

Ну зарабатывает мужик 60 рублей, если квартиру не снимать вполне можно сидеть в декрете и детишек растить, если стоит такая цель cheer.gif Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка
хуле пальцы то гнуть?
Если нужен содержатель для красивой жизни, то тетка явно просчиталась, не тот вариант.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 12:43)
Treker80
Цитата
Какие тут еще могут быть варианты, мужик должен кормить семью. Просто вы как то сразу про декрет..и с детьми сидеть.

так а я про что?
я и говорю, что мужчина обеспечивает семью-то, как ни крути, когда женщина в декрете. а ежели он кричит, что не хочет обеспечивать, и вообще равноправие, сама тоже давай вкладывайся в бюджет. То кому сидеть-то? ну пусть сам тогда и сидит в декрете. а жена пойдет деньги зарабатывать.

чтобы вот так, как вша жена в декрете сидела, любимыми делами занималась, детьми - так вот он, как раз идеальный вариант. Только не у всех получается, понимаете?

Да дело не в том, что мужик ничего не должен зарабатывать, просто это ненормально - баба, которая зажопила 50 тыщ в месяц свои и хочет жить в съемной халупе мужика за его счет, а не у себя дома. Она ему то на кой хер упала с такими принципами, что она в семейную жизнь ничего не вложит, а все делать должен он? Ему так вроде бы одному попроще, разве нет? Женятся, чтобы вместе проще было жить, а не чтобы мужик взвалил на шею иждивенку.

я такое вообще где-то говорила? или ты читала то, что тебе удобнее?
я сказала, что мужчина как ни крути, зарабатывать должен. особенно, когда жена в декрете. кто семью-то кормить будет?

вы епнулись со своим равноправием уже

[^]
DoomDreams
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 15.02.2017 - 12:46)
P.S. А вообще классно, когда мужик в твоей квартире живёт, хер он тебя выгонит со словами: "Собирай манатки и звиздуй к своей мамаше, сука!" no.gif

Согласен, скорее наоборот, в случае чего он собирает манатки, а квартира как была ее так и останется, да и сколько можно на шее мамки сидеть, она может тоже свободы хочет.
Квартира никуда не денется, если отношения не срастутся, все можно вернуть на обычный круг. Он же забеременеть не может и рассчитывать на проживание совместно с детьми!!! lol.gif

[^]
Damaris
15.02.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 15.02.2017 - 12:53)
Damaris
Цитата
я тоже так считаю, что жить лучше на своей территории. да и вообще не зависеть никак.

мне пох на твои ЫЫ.
у меня видео не кажет.

[^]
supremator
1

Ярила

Другими словами,хочешь рыбку сьесть и на хуй сесть того и другого.
Не выйдет,милая.
Выбирай,твоя любимая квартира или муж.

[^]
Шушпанчег
12

Ярила

Цитата
Я живу с мамой, но у меня есть квартира, которую сдаю за 50 тыс. Работаю учителем и зарабатываю немного, но мне хватает на жизнь, путешествия, купила машину.

Т.е. по факту все что у неё в жизни есть, это квартира, которая досталась по наследству, ничего лично достигнутого. Большинство молодежи при таком варианте сразу сорвалось бы жить самостоятельно, пусть и не в таком комфорте и достатке как "с мамой", зато в свободном плавании. Но наш персонаж походу даже с собственной квартирой в Москве на руках не способна обеспечить себя. Тут к гадалке не ходи, то, что девочка тупо сидит на шее у мамы, за квартиру и еду не платит. Именно поэтому она хоть и "зарабатывает немного", но успевает путешествовать и машину себе прикупить. А хули так не жить, ни за чего не платишь, зп тратишь на себя, аренду квартиры в 50000р тоже только на себя, таких персонажей десятки знавал, везде один и тот типаж, такие люди - дикие эгоисты независимо от пола(даже по тексту понятно, что все ей должны). Девочка тупо хочет сменить одного кормильца на другого, чтобы не мама, а муж продолжали её кормить, поить, и выгуливать, при этом опять же вкладываться в это не хочет. Она не брак ищет, а экономически выгодный вариант сожительства, как паразит ищет хозяина. Будь у него зп 150-200, хер бы она подняла тему неравнозначного дохода в семье. Такой потребительский подход в современном мире не редок и может прокатить, но и вероятность того, что она и через 10 лет будет сидеть на мамкиной шее без шансов на замужество велика. А парень, судя по всему толковый, если хватило ума и смелости рвануть в чужой город, закрепиться там, работу найти в принципе на нормальные деньги, такие, если не останавливаются, то добиваются многого, и не удивлюсь, что в итоге через пару лет окажется при приличном доходе и квартире и семье, а наша "героиня" будет локти кусать.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 15.02.2017 - 12:58

[^]
Desrozen
15.02.2017 - 12:57
5

Хохмач

Цитата
мне хватает на жизнь, путешествия, купила машину

Цитата
А он теперь нацелился на заграничный отдых, машину хочет купить, поесть вкусно любит

Цитата
это мне не выгодно, так как я потеряю львиную долю своего дохода

Цитата
Он получает 60 тыс и не сможет компенсировать мне потерянные деньги.

Цитата
ухудшает качество моей жизни

Цитата
И вообще, почему я должна думать, где нам жить? Это обязанность мужчины.

Цитата
это тоже я должна буду выложить 15-20 тыс, оно мне надо? Мне есть, где жить.

Цитата
я принципиально даже не достаю кошелёк

Цитата
он будет возить меня на курорты, заграницу

Я чота всегда думал что учитель это призвание (во всяком случае в России), а тут какое нахуй призвание lol.gif Бабище которая думает ТОЛЬКО О СЕБЕ, имхо, в школе не место moderator.gif

Ну и самое эпичное:
Цитата
выходить за него замуж, чтобы не куковать потом в одиночестве и не сожалеть.

Просто вместо тысячи слов bravo.gif

[^]
Genga
15.02.2017 - 12:58
0

Шутник

Жених одной моей знакомой предложил ей разменять трехкомнатную квартиру в хрущевке на однокомнатную и двухкомнатную. Он, она ,ее сын от первого брака переезжают в двухкомнатную, а остальные в однокомнатную. И ничего, что остальные это еще четыре человека. А сам он жил вдвоем с мамой в двухкомнатной квартире. Долго они выясняли как он так посчитал и почему тогда не разменять его квартиру. Но к общему мнению не пришли и больше они не жених и невеста.

[^]
McT969
15.02.2017 - 12:58
5

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:54)

тыц

Будущий муж хочет лишить меня дохода

[^]
pvgreshn
15.02.2017 - 12:59
4

Хохмач

У сотрудницы как вышло... Искала долго мужа, но что то не складывалось. В итоге за 30 нашла себе мужика. Вроде здоровый. Один плюс и всё.. Живут у неё, с её родителями, родственниками. Ютятся в одной комнатухе. Он зарабатывает раза в 3 меньше её. Она всё на себе тянет. Подработки берёт. А ему похуй. Ещё и претензии говорит заявляет, куда она это деньги тратит? Какого ребёнку велик купила дорогой?
Вот я его за мужика не считаю.. Хотя у многих тут смотрю другое мнение..

[^]
Конецсветы
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (банши99 @ 15.02.2017 - 12:40)
Ну мое мнение конечно-нах надо тебе за него выходить,если уже начались подсчеты и тебя они не устраивают(что и понятно). Поживи с ним еще пару лет,без замужества,год вместе-это маловато. Не уверена ты в нем еще для замужества.
Приезжие очень многие ушлые,хотя я и местного знаю-у него жадность в крови. Он жил лет 5 тоже с приезжей девушкой,беря у нее плату за съемную комнату в его квартире___))) Она потом прозрела конечно,уехала к себе на родину и там вышла замуж,родила,и все у нее отлично...А он-естественно одинок,бедолажка)

Ну почему одинок? Новой дурочке комнату сдаёт, лавэ с неё имеет и молоденькое мясцо поябывает))) А старушку заежженую-нахуйкмамевсаратов)))

[^]
Двоехоров
1

светлый паладин добра

Цитата (drunik23 @ 15.02.2017 - 12:51)
Всегда бабская территория проще, поругались - собрал вещи и ушел!
А вот если баба на мужской территории -то уй её потом за дверь выставишь!

Да с чего бы? Полицию вызвал и выселил незарегистрированную гражданку. Сто раз так делал
А по теме: Тётки так дрожат за свои квартирки потому, что окромя нескольких квадратных метров ничего нет за душой. И в душЕ тоже

[^]
NDControl
15.02.2017 - 13:00
6

Радиоволна

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:54)
Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 12:43)
Treker80
Цитата

так а я про что?

Да дело не в том, что мужик ничего не должен зарабатывать, просто это ненормально - баба, которая зажопила 50 тыщ в месяц свои и хочет жить в съемной халупе мужика за его счет, а не у себя дома. Она ему то на кой хер упала с такими принципами, что она в семейную жизнь ничего не вложит, а все делать должен он? Ему так вроде бы одному попроще, разве нет? Женятся, чтобы вместе проще было жить, а не чтобы мужик взвалил на шею иждивенку.

я такое вообще где-то говорила? или ты читала то, что тебе удобнее?
я сказала, что мужчина как ни крути, зарабатывать должен. особенно, когда жена в декрете. кто семью-то кормить будет?

А я где про равноправие пишу? Вы точно так же читаете то, что хотите. Я говорю не о полном равноправии, а том, что такая содержанка, как авторша - это печально, она абсолютно ничего не хочет внести в семью.

Нужна какая-то середина между равноправием и паразитированием.

[^]
seugene
15.02.2017 - 13:01
1

Ярила

девушка живет с мамой. Имеет дополнительный доход.
Решил жениться - переехал к ней (т.е. к ее маме) или забрал к себе.
Надо ему намекнуть, что квартира - собственность мамы, доход от сдачи - это мамина безвозмездная помощь дочери.
И сольется женишок в течение двух недель
Нищеброды минусят?

Это сообщение отредактировал seugene - 15.02.2017 - 13:06

[^]
Damaris
15.02.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 12:52)
Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:51)
Цитата (Mamicheva @ 15.02.2017 - 12:46)
Цитата (Pervozyrg @ 15.02.2017 - 12:36)
С иногородними очень осторожно надо, а вообще -"на чужой пирожок не разевай роток " )))

а может ему надо было получше роток разевать на "её пирожок или пельмень", чтобы у бабы и мыслей не появилось про расчёт с его стороны??? fucking.gif
По сабжу - хуйня это будет, а не брак, если до свадьбы уже такие мыслишки в голове появились... faceoff.gif

P.S. А вообще классно, когда мужик в твоей квартире живёт, хер он тебя выгонит со словами: "Собирай манатки и звиздуй к своей мамаше, сука!" no.gif

Тогда холостая жизнь - лучший вариант и не надо выдумывать браков никаких.

тогда лучше опять же понимать, что в случае чего, даже если что-то случиться, ты не пойдешь по миру с ребенком на руках. потому что у тебя есть жилье, работа в руках с достойной оплатой, тебе не нужно клянчить деньги на подгузники и новый крем для лица, и в сложной жизненной ситуации ты всегда можешь подстраховать своего мужа. Да даже подарок мужу ты можешь купить сама, а не на его деньги.

вот что это значит.

а еще это значит, что при таком раскладе ты никогда не узнаешь, что такое, когда муж контролирует каждую твою копейку и спрашивает, засчем ты купила себе новые колготки. Не приткнет тебя словами - я здесь хозяин, а ты никто, сваливай к маме, или если случилась жопа в жизни, не придется заламывать руки и бегать с горящим пуканом в панике шожыделать.

а вы продолжайте кипеть нутром на содержанок. у вас это больная тема видимо.

[^]
Драути
15.02.2017 - 13:02
0

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:55)
Цитата (6la6la6la @ 15.02.2017 - 12:53)
Damaris
Цитата

мне пох на твои ЫЫ.
у меня видео не кажет.

Понятно..См. выше))

[^]
Desrozen
15.02.2017 - 13:03
0

Хохмач

И да
Цитата
И вообще, почему я должна думать, где нам жить? Это обязанность мужчины.

Вы хотели равноправия? За что боролись на то и напоролись gigi.gif

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (Professor66 @ 15.02.2017 - 12:47)
Если ты умная то я думаю сама знаешь что делать, не забудь брачный договор, где укажи что твоя недвижимость только твоя и разделу в случае развода не подлежит.

В смысле?
У умной даже мысли не возникнет на такой договор.
1) Брачный договор в России, туалетная бумажка, любой суд ей только подотрется.
2) Имущество нажитое до брака и так не делится, зачем это писать?

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 13:00)

Нужна какая-то середина между равноправием и паразитированием.

в природе - это симбиоз называется cool.gif

[^]
Вогул
4

Ярила

Как я рад что молодость моя пришлась на 70-80е. Время сейчас блядское...

[^]
Шушпанчег
15.02.2017 - 13:04
3

Ярила

Цитата
Жених одной моей знакомой предложил ей разменять трехкомнатную квартиру в хрущевке на однокомнатную и двухкомнатную. Он, она ,ее сын от первого брака переезжают в двухкомнатную, а остальные в однокомнатную. И ничего, что остальные это еще четыре человека. А сам он жил вдвоем с мамой в двухкомнатной квартире. Долго они выясняли как он так посчитал и почему тогда не разменять его квартиру. Но к общему мнению не пришли и больше они не жених и невеста.

Цитата
У сотрудницы как вышло... Искала долго мужа, но что то не складывалось. В итоге за 30 нашла себе мужика. Вроде здоровый. Один плюс и всё.. Живут у неё, с её родителями, родственниками. Ютятся в одной комнатухе. Он зарабатывает раза в 3 меньше её. Она всё на себе тянет. Подработки берёт. А ему похуй. Ещё и претензии говорит заявляет, куда она это деньги тратит? Какого ребёнку велик купила дорогой?
Вот я его за мужика не считаю.. Хотя у многих тут смотрю другое мнение..

Вы хоть текст то исходный читали, сравнивать ваши истории и топик как хрен в пальцем, общего только то, что есть баба и мужик и все.

[^]
йош
15.02.2017 - 13:05
5

Shit happens

Цитата (Orion17 @ 15.02.2017 - 12:36)
Он мог бы пойти на госслужбу и получить служебное жильё...

Поржал вот тут.

[^]
sergiosg
3

Приколист

тетеньке рано замуж выходить. брак в любом случае ведет к изменению привычного жизненного клада. а все ее письмо сквозит нежеланием этот уклад менять. все остальные вещи, в т.ч. денежные вопросы в ее письме вторичны.

[^]
kkouz2
-1

Шутник

Автор мужчина же? Вброс, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89919
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх