Будущий муж хочет лишить меня дохода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervozyrg
15.02.2017 - 12:36
1
Статус: Offline

Приколист

С иногородними очень осторожно надо, а вообще -"на чужой пирожок не разевай роток " )))

[^]
plotnick
7

Ярила

Да как-то вот странно. Он же итак готов был на ней жениться, про квартиру-то он потом узнал. Притом, что зарабатывает он видимо больше неё, и это его не напрягало. Естественно, когда он узнал что у неё есть жильё, обрадовался, что теперь не надо будет незнакомому дяде платить 30 тысяч за съём. Ну так он наверное думал, что она его любит, что теперь всё что они зарабатывают вдвоем будет их общим, что возможно она хочет детей. И конечно, нет резона платить за съём когда есть своё жильё. Это невыгодно и не больно то удобно жить в чужой квартире. А она повела себя именно не как будущая жена, а как непойми кто. Типа, ты муж за себя сам плати, а я тут за себя буду сама. Ты сиди на съемной хате, а я буду ездит по заграницам. Квартира-то моя. Может это ему стоит задуматься, нафиг такая нужна баба, которая всё делит и хочет жить по своему и независимо. И ей тоже зачем муж непонятно.

[^]
Конецсветы
6

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Sama @ 15.02.2017 - 10:31)
От таких бежать сверкая пятками. Лучше одной быть, чем жалкого мужика на себя взвалить.

Жалкий мужик,мать,60 ку в месяц не зарабатывает))) 40 лет а ума нет)))
Жалкий мужик-это тот, кто облёваный и пьяный у подъезда спит в то время когда жена евонная на трёх работах въябывает и детей уму- разуму учить успевает! Так что видать дамочка- жизь у вас фартовая-не знали вы бед и страданий ещё)))
А персонажам из рассказа нех делать вместе! Семья это, блядь, ежедневный каторжный труд и невъебенная ответственность! А не потрахушки на Гоа на деньги от сданной бабкиной хатки)))
Почему я за пацана? Он не имеет хаты, но имеет 60. Баба хату не заработала! Имеет где-то что-то около 20. То есть в жизненном плане пацан- более успешен чем тиолочка.
И в жизни ещё так бывает, что легко пришло и легко ушло. Вот лишится молодая училка хатки по какому случаю! И кто она будет? Нолик галимый))) А пацанчик-ушлый. Жильё полюбас заполучит! Не скажу, что я пацанчика оправдываю, но его мотивы мне понятны , и за такими как он-будущее)))
А тиолочка-халявщица! Почему бы ей не пасасать хуипалавой у серьёзного дядяна и стать чиновницей и депутаткой))) Тоже бы хатку служебную получила))) Да и пацан ейный был бы только рад с этого ибо насосаный богатый хуй это же всегда к деньгам в семье))) А там у них кроме денег никому ничего и не надо)))

Это сообщение отредактировал Конецсветы - 15.02.2017 - 13:04

[^]
Damaris
15.02.2017 - 12:37
0

Ярила

Treker80
Цитата
Нет б*ть я их выгонял на паперть деньги собирать 
Ну конечно обеспечивал, это ж моя жена, и мои дети, и эта я их как бы люблю. 
Какие тут еще могут быть варианты, мужик должен кормить семью. Просто вы как то сразу про декрет..и с детьми сидеть.

так а я про что?
я и говорю, что мужчина обеспечивает семью-то, как ни крути, когда женщина в декрете. а ежели он кричит, что не хочет обеспечивать, и вообще равноправие, сама тоже давай вкладывайся в бюджет. То кому сидеть-то? ну пусть сам тогда и сидит в декрете. а жена пойдет деньги зарабатывать.

чтобы вот так, как вша жена в декрете сидела, любимыми делами занималась, детьми - так вот он, как раз идеальный вариант. Только не у всех получается, понимаете?

да бляя...декретники что ли минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 15.02.2017 - 12:45

[^]
ustin
15.02.2017 - 12:37
1

Шутник

Цитата (bratvl @ 15.02.2017 - 12:34)
Меркантильная бабёнка нашла альфонса с хитрой жопой.
У вас всё получится - два сапога пара :)))

Стопудово.

[^]
Хитрый
15.02.2017 - 12:38
4

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 15.02.2017 - 11:26)

Может затем, что такие вещи обсуждаются и решаются совместно, где жить?
А не одной стороной бизнес-план рисуется как пользоваться чужим имуществом.

Ну естественно вместе, но было ли обсуждение? Ок, она не хочет переезжать в свою квартиру и терять доход.
Какие варианты? Переезжать всей толпой к маме или снимать. Конечно предпочтительней второй вариант. В этом случае общий бюджет не страдает, но так как деньги за свою хату женщина оставляет на себя, то получается что бюджет таки страдает на сумму снимаемой квартиры.

Т.е. мужчина должен полностью оплачивать квартиру, содержать семью, а 50к+зп жены будет идти мимо бюджета.. Ну и нахуя ему это надо?

Одному всяко проще жить. И мужчине и женщине. Только когда создается семья приходиться жертвовать и если одна из сторон не желает терять нынешний комфорт, то рановато ей думать о свадьбе

[^]
51kleen
15.02.2017 - 12:38
1

Весельчак

Вообще браки по расчету самые крепкие. Ну конечно, если расчет крепкий.

Раньше тоже отрицательно к такому относился, а сейчас понимаю, эта хоть честная... ну сравнительно.

[^]
банши99
15.02.2017 - 12:40
-2

Приколист

Ну мое мнение конечно-нах надо тебе за него выходить,если уже начались подсчеты и тебя они не устраивают(что и понятно). Поживи с ним еще пару лет,без замужества,год вместе-это маловато. Не уверена ты в нем еще для замужества.
Приезжие очень многие ушлые,хотя я и местного знаю-у него жадность в крови. Он жил лет 5 тоже с приезжей девушкой,беря у нее плату за съемную комнату в его квартире___))) Она потом прозрела конечно,уехала к себе на родину и там вышла замуж,родила,и все у нее отлично...А он-естественно одинок,бедолажка)

[^]
Treker80
15.02.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 14:37)
Treker80
Цитата
Какие тут еще могут быть варианты, мужик должен кормить семью. Просто вы как то сразу про декрет..и с детьми сидеть.

так а я про что?
я и говорю, что мужчина обеспечивает семью-то, как ни крути, когда женщина в декрете. а ежели он кричит, что не хочет обеспечивать, и вообще равноправие, сама тоже давай вкладывайся в бюджет. То кому сидеть-то? ну пусть сам тогда и сидит в декрете. а жена пойдет деньги зарабатывать.

чтобы вот так, как вша жена в декрете сидела, любимыми делами занималась, детьми - так вот он, как раз идеальный вариант. Только не у всех получается, понимаете?

Да есть у многих возможность, хотелки просто мега большие - тачку ж надо, айгон..как без него. А есть которые сидят, нихера не делают в декрете, даже пожрать приготовить мужу не могут. Я уж молчу про то что ребенку костюм сшить..или какую-нить вещицу самодельную для дома сделать, да и в целом детьми не занимаются, сидят тупо в соц сетях с утра до вечера.

[^]
Treker80
15.02.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (51kleen @ 15.02.2017 - 14:38)

Раньше тоже отрицательно к такому относился, а сейчас понимаю, эта хоть честная... ну сравнительно.

Ога..ога:))) как выясняется нет, судя по количеству разводов в "олигархате".

[^]
NDControl
15.02.2017 - 12:43
6

Радиоволна

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:37)
Treker80
Цитата

так а я про что?

Да дело не в том, что мужик ничего не должен зарабатывать, просто это ненормально - баба, которая зажопила 50 тыщ в месяц свои и хочет жить в съемной халупе мужика за его счет, а не у себя дома. Она ему то на кой хер упала с такими принципами, что она в семейную жизнь ничего не вложит, а все делать должен он? Ему так вроде бы одному попроще, разве нет? Женятся, чтобы вместе проще было жить, а не чтобы мужик взвалил на шею иждивенку.

[^]
librat
15.02.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (51kleen @ 15.02.2017 - 12:38)

т.е. сегодняшние 80% разводов это все по любви женились?

[^]
Damaris
15.02.2017 - 12:44
0

Ярила

Treker80
Цитата
Да есть у многих возможность, хотелки просто мега большие - тачку ж надо, айгон..как без него. А есть которые сидят, нихера не делают в декрете, даже пожрать приготовить мужу не могут. Я уж молчу про то что ребенку костюм сшить..или какую-нить вещицу самодельную для дома сделать, да и в целом детьми не занимаются, сидят тупо в соц сетях с утра до вечера.

это уже другая тема.
к тому же тех, кому надо ойфон, еБали и силикон в губы, чтобы в инстаграмме симпатичнее получаться, видно еще до декретов и замужества, нет?

[^]
Драути
15.02.2017 - 12:44
2

I'm just a figment of your imagination.

Damaris Бугага!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 15.02.2017 - 12:46

[^]
librat
15.02.2017 - 12:45
4

Ярила

Цитата (банши99 @ 15.02.2017 - 12:40)
Ну мое мнение конечно-нах надо тебе за него выходить,если уже начались подсчеты и тебя они не устраивают(что и понятно). Поживи с ним еще пару лет,без замужества,год вместе-это маловато. Не уверена ты в нем еще для замужества.
Приезжие очень многие ушлые,хотя я и местного знаю-у него жадность в крови.

а нахер она москвичу? он тоже сдает и путешествует))))

[^]
AstronVat
15.02.2017 - 12:45
6

Путешествую

1. Москвичей испортил квартирный вопрос (© Булгаков)
2. Семья - это семь я. Когда такие вопросы возникают, то лучше не создавать семью. Потому что семьи не будет, будет - хрень. Живите как жили. Встречайтесь. Нахрен вам семья?

[^]
Mamicheva
15.02.2017 - 12:46
6

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 15.02.2017 - 12:36)
С иногородними очень осторожно надо, а вообще -"на чужой пирожок не разевай роток " )))

а может ему надо было получше роток разевать на "её пирожок или пельмень", чтобы у бабы и мыслей не появилось про расчёт с его стороны??? fucking.gif
По сабжу - хуйня это будет, а не брак, если до свадьбы уже такие мыслишки в голове появились... faceoff.gif

P.S. А вообще классно, когда мужик в твоей квартире живёт, хер он тебя выгонит со словами: "Собирай манатки и звиздуй к своей мамаше, сука!" no.gif

[^]
Professor66
15.02.2017 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Orion17 @ 15.02.2017 - 09:36)
Мог бы позвать меня к себе, на съёмную квартиру. Или я согласна поехать с ним в его родной город и жить там, если у него получится там нормально зарабатывать. Он мог бы пойти на госслужбу и получить служебное жильё, или мы вместе могли бы с ним взять ипотеку.

Но нет. Вместо всего этого он выбрал самый лёгкий для себя вариант, и неудобный для меня. Для меня унизительно привести его к себе в квартиру или снимать с ним напополам, словно с подружкой, а он этого не понимает. Я всё-таки согласна быть женой, а не соседкой с халявным сексом.

И вообще, почему я должна думать, где нам жить? Это обязанность мужчины. И не только думать, но и обеспечить. А если снимать с ним напополам квартиру, то это тоже я должна буду выложить 15-20 тыс, оно мне надо? Мне есть, где жить.

Немного подробнее о наших отношениях. Вместе уже год, обручены полгода. О квартире он узнал случайно, когда мне названивали риэлторы, и я упомянула о ней. Это было примерно через 3-4 месяца, как мы начали встречаться. Предложение сделал через полгода, то есть он уже знал к тому времени о моей квартире.

Жених водит меня в кино пару раз в месяц, раз в месяц ходим в кафе. Платит всегда он, но при этом причитает, что останется завтра без обеда, но он готов страдать ради любимой женщины, поглядывая на меня, а я принципиально даже не достаю кошелёк. Конечно, он шутит, но какой-то неприятный звоночек в этом есть.

В свете новых перспектив он мечтательно рассказывает мне, как мы с ним отлично заживём: теперь он будет возить меня на курорты, заграницу, поскольку не надо будет по 30 тыс за съём платить. А мне-то что? Я и так за свои езжу отдыхать. А он теперь нацелился на заграничный отдых, машину хочет купить, поесть вкусно любит.

Мне всё-таки кажется, что он со мной не ради квартиры, а потому что любит меня, и выбрал он меня, я ему понравилась, говорит, не встречал раньше таких, как я. Очень красиво ухаживал, стихи Есенина мне читал… Просто, когда про квартиру узнал, обрадовался, что легче будет.

Вот вкратце все факты из последних событий в жизни московской учительницы. Вроде и не глупая, но в чём её проблема? Почему она до ЗАГСа не подумала о последствиях?

via

Если ты умная то я думаю сама знаешь что делать, не забудь брачный договор, где укажи что твоя недвижимость только твоя и разделу в случае развода не подлежит.

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (ДимычХ @ 15.02.2017 - 09:45)
Хорошо оттраханная женщина в цветах не нуждается. Парень не дорабатывает. fuck.gif

Оно, похоже и парень, тот еще говорун, явно с проблемами в воспитании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
хисьный
3

Хохмач

банши99
Цитата
хотя я и местного знаю-у него жадность в крови. Он жил лет 5 тоже с приезжей девушкой,беря у нее плату за съемную комнату в его квартире___)))

эту историю, наверное половина пользователей интернета знают. cheesy.gif

[^]
NDControl
15.02.2017 - 12:48
6

Радиоволна

Цитата
2. Семья - это семь я. Когда такие вопросы возникают, то лучше не создавать семью. Потому что семьи не будет, будет - хрень. Живите как жили. Встречайтесь. Нахрен вам семья?

Я тоже вообще не понимаю, нафига им с такими проблемами жить вместе. У обоих по отдельности вроде все нормально, вместе легче не будет, будет только сложнее. Встречаться, отдыхать вместе и трахаться - можно и так.

Это сообщение отредактировал NDControl - 15.02.2017 - 12:49

[^]
Damaris
15.02.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 15.02.2017 - 12:46)

а может ему надо было получше роток разевать на "её пирожок или пельмень", чтобы у бабы и мыслей не появилось про расчёт с его стороны??? fucking.gif
По сабжу - хуйня это будет, а не брак, если до свадьбы уже такие мыслишки в голове появились... faceoff.gif

P.S. А вообще классно, когда мужик в твоей квартире живёт, хер он тебя выгонит со словами: "Собирай манатки и звиздуй к своей мамаше, сука!" no.gif

я тоже так считаю, что жить лучше на своей территории. да и вообще не зависеть никак.

[^]
drunik23
15.02.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 15.02.2017 - 12:25)
Слухайте! А если мужик к бабе идёт, то кто у них тады мужик в семье?! Подозреваю что баба... А мужик то если пошёл кбабе жить, как раз баба)))

Причем тут баба и территория?
Всегда бабская территория проще, поругались - собрал вещи и ушел!
А вот если баба на мужской территории -то уй её потом за дверь выставишь!

[^]
NDControl
15.02.2017 - 12:52
2

Радиоволна

Цитата (Damaris @ 15.02.2017 - 12:51)
Цитата (Mamicheva @ 15.02.2017 - 12:46)

я тоже так считаю, что жить лучше на своей территории. да и вообще не зависеть никак.

Тогда холостая жизнь - лучший вариант и не надо выдумывать браков никаких.

[^]
McT969
15.02.2017 - 12:52
1

циничный клоун

Цитата (NDControl @ 15.02.2017 - 12:48)

Я тоже вообще не понимаю, нафига им с такими проблемами жить вместе.

Вы странный человек, Ваше Высочество, хотя каждый борется со скукой по-своему ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89919
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх