Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузьмичСталк
30.12.2016 - 22:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d1b1 @ 30.12.2016 - 17:52)
Цитата (КузьмичСталк @ 30.12.2016 - 17:45)
Какая хуйня! И, читая эту статью, наш бедный российский народ варит холодцы, готовит салаты на завтрешний праздник, наряжает ёлки, закупает шампанское...
Как своевременно нам напомнили о необходимости гражданской войны! Прям под Новый год! Давайте все вместе впадать в отчаяние!

А чего богатство измерять стали холодцами,салатами??????

А что, все кто сидит за компами и пишет всякую хрень- они последний хер без соли доедают?
Кто бедно живёт- не имеет времени развалясь в кресле, обсуждать текущее положение и готовить гражданскую войну. Они въёбывают, чтобы заработать.
Я пенсионер и не из чиновников произошёл, а чисто от рабочих специальностей, но мне как- то никогда не лезли в голову мысли о свержении.
А все эти призывы идут как раз от чиновников и прочих верхов, которым не перепадает от бесплатной кормушки.
Ну и проанализировать обстановку я тоже умею, но у меня получаются совершенно другие результаты. Надо в процессе анализа быть оптимистом , а не унылым говном.

[^]
lann
4

Ярила

Народ, вы что? Настолько позволяете себе быть манипулированными из-за заголовка?

Мужик умный, его слушать надо. Но где он говорит про гражданскую войну?

Достаточно понять что такое гражданская война и сразу станет ясно, а с какого хрена вдруг начнется? Народ против чиновников, селяне против горожан, коммунисты против либералов?

НЕТ. Катасонов говорил о народных волнениях. И я даже упрощу - голодный бунт.
Ни о какой гражданской войне речи не было. Простой, наш, кровавый и беспощадный. Мочить будут всех. Силовые структуры как всегда спрячутся в крысиных норах. Кто-то воспользуется и на новой волне возьмёт власть. Армия тоже как всегда будет на поводке.

Бунт вполне возможен. И он даже может привести к смене власти. Но с какого бока тут будет гражданская война?

Так что за неправильный, желтушный заголовок - жирный минус.

[^]
eveem
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.12.2016 - 22:48)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 22:44)
Вы издеваетесь?

Что мне издеваться? Вы же пишете про взрыв дома, а его как оказывается не было. Вы все в одну кучу не сваливайте.

Бгг. Хоть все глаза обоссы.
Бот и есть бот - переживёт и перепиздит всё.

[^]
Basf717
30.12.2016 - 22:53
0

Приколист

Цитата (MAPKOBKNH @ 30.12.2016 - 15:22)
1) Кто это?
2) что это за институт/фонд?
3) Где подтверждение авторитетности источника?

Очередной клуб любителей поныть cry.gif

[^]
Zawchoz
30.12.2016 - 22:56
-1

Ярила

мне пофиг
я давно к этому готов:
- тушонка запасена
- спирт в канистрах
спички соль, табак (пусть дешевый зато много)
все запасено
буду ждать выстрела с "Авроры". как дадут сигнал - поглажу тельняшку, начищу полуботинки, одену бескозырку и айда на Зимний

[^]
Seg33
30.12.2016 - 22:57
5

Ярила

Да уж, гражданская война всех сделает богаче...

[^]
3A3968M
30.12.2016 - 22:57
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.12.2016 - 15:17)
Все правильно. На земле хотя бы мешков пять картошки можешь без особых вложений получить. И налога на капремонт нет...

Зато есть налог на землю, который в любой момент поднять до небес можно lol.gif

[^]
Геннадий1
30.12.2016 - 22:58
2

Весельчак

ППЦ... знаю ,могу нахватать))) Люди АУ БЛЯТЬ!!!!.Просто представил ,как я читаю ЯП в 2030 о новостях из Германии,потом близится 40-е....

[^]
Gongofer
30.12.2016 - 22:59
-2

Ярила

Все просто, без комментариев:

- Взрыв в жилом доме на улице Гурьянова в Москве, произошедший 8 сентября 1999 года.

- Первым лицом государства стал 31 декабря 1999 года Путен, когда по решению президента Российской Федерации Бориса Ельцина был назначен исполняющим обязанности президента Российской Федерации — в связи с уходом первого президента РФ в досрочную отставку.

ФСБ.

А вот и уши -

20 июня 1996 года был уволен со всех постов в результате скандала, возникшего в ходе дела о «коробке из-под ксерокса» в ходе предвыборной кампании Б. Ельцина. Как упомянула об этом Татьяна Юмашева:

По неадекватной реакции на историю, связанную с коробкой из-под ксерокса, я поняла, что у людей полная каша в голове по этому поводу… Потому, что ложь, которую в своё время вбросил Коржаков, некоторая часть наивной публики по-прежнему воспринимает за чистую монету.
Через несколько месяцев вступил в политический альянс с Александром Лебедем. 15 сентября 1998 года был уволен с военной службы. В этот период активно общался с прессой. Западные СМИ реагировали на сенсационные заявления российского ньюсмейкера:

Бывший начальник Службы безопасности президента РФ Коржаков заявил журналистам, что Березовский уговаривал его убить Владимира Гусинского, Юрия Лужкова, Иосифа Кобзона и Сергея Лисовского (газета «Новый Взгляд», 19 октября 1996 года)

Сам Борис Березовский отметил следующее:

Коржаков предал всех, с кем имел серьёзные отношения, и прежде всего, конечно, первого президента России, однако потребности в мщении я не испытываю, да и как личность он для меня не существует.

А искали всем ФСБ бородатый след, а вот оно как вовсе не чурки на шахе отгружали вместо сахара гексоген мешками, блять смишно.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 30.12.2016 - 23:00

[^]
OSNAZ
30.12.2016 - 23:00
0

Водяной

Цитата (loredan @ 30.12.2016 - 17:26)
Цитата (Digel @ 30.12.2016 - 17:22)

Ты братушка военный? да?

Нет. Я в колонии строгого режима работаю.

...Звали крокодила Геной. Он работал в зоопарке крокодилом... gigi.gif Чего то вспомнилось

[^]
АнютаСПб
30.12.2016 - 23:00
2

Ярила

Цитата (lann @ 30.12.2016 - 22:52)
Народ, вы что? Настолько позволяете себе быть манипулированными из-за заголовка?

Мужик умный, его слушать надо. Но где он говорит про гражданскую войну?

Достаточно понять что такое гражданская война и сразу станет ясно, а с какого хрена вдруг начнется? Народ против чиновников, селяне против горожан, коммунисты против либералов?

НЕТ. Катасонов говорил о народных волнениях. И я даже упрощу - голодный бунт.
Ни о какой гражданской войне речи не было. Простой, наш, кровавый и беспощадный. Мочить будут всех. Силовые структуры как всегда спрячутся в крысиных норах. Кто-то воспользуется и на новой волне возьмёт власть. Армия тоже как всегда будет на поводке.

Бунт вполне возможен. И он даже может привести к смене власти. Но с какого бока тут будет гражданская война?

Так что за неправильный, желтушный заголовок - жирный минус.

Какой голодный бунт? С чего вдруг? Его в 90-е не было, когда действительно есть было нечего.

[^]
Yrrri
30.12.2016 - 23:01
1

Хохмач

Цитата (Anadar @ 30.12.2016 - 15:14)
Когда началась революция и гражданская война, то Москва и Петербург обезлюдели. В городах было и страшно, и голодно. Многие ехали куда-то на землю. Не всем везло, потому что Гражданская война была.

Но, по крайней мере, в городах во время войны страшновато. Поэтому люди пытались прокормиться на земле», – резюмировал Катасонов.

Про продразвёрстку Катасонов походу не слышал. Неизвестно где в то время было проще выжить в селе или в городе.

[^]
АнютаСПб
30.12.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 30.12.2016 - 22:56)
мне пофиг
я давно к этому готов:
- тушонка запасена
- спирт в канистрах
спички соль, табак (пусть дешевый зато много)
все запасено
буду ждать выстрела с "Авроры". как дадут сигнал - поглажу тельняшку, начищу полуботинки, одену бескозырку и айда на Зимний

Эрмитаж не трогайте!!! Не дадим.

[^]
Мухаммад
30.12.2016 - 23:03
13

Ярила

Цитата (военлет64 @ 30.12.2016 - 22:14)

Действительно, кучка упоротых пидорох хотела бы перевернуть все вверх тормашками и потом наслаждаться беззаконием.
Вот хуй вам, белогандонные клоуны, ваш удел трахаться в жопу и изображать охуительных либерастов.
езжайте в соседнюю страну там вас быстро примут, ну а потом все равно повесят, ибо у вас не размеры черепа настоящих укров

Вот странно, всегда думал что обычно в жопу трахаются агрессивные псевдопатриоты. Вроде какого-нибудь Милонова, или косноязычных хуесосов, зализывающих здесь до блеска вертикаль власти.
Люди, у которых в сексуальном плане стандартные предпочтения, и, как следствие из этого, растящие детей - разумеется критикуют власть за то, что по их мнению неправильно - ведь в этой стране жить их детям.
А вот подобным вам глиномесам насрать на будущее страны - ситуацию, когда ворьё у власти пиздит охулиарды денег и скупает недвижимость за границей, лечась там и отправляя туда свои семьи, вы считаете нормальной.
Ну так пиздуйте из моей страны, дырявые жополизы.

[^]
eveem
30.12.2016 - 23:04
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 22:34)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 21:57)
Дурочку так и не выключаете?
Принцип или работа?

Жители тех  самых домов  на Каширке и Гурьянова радовались жизни.
До поры до времени.

Радовались жизни и пассажиры рейса 9268 в прошлом году, и те, кто пять дней назад летел петь песни о победе в Сирии.

Радовались-радовались - и...

Тебе только за слова "рассеянах" надо пальцы в другую сторону вывернуть. А уж за глумление над погибшими и подавно... Но ничего, спросится с тебя, придёт время спросится. Пока ты ждёшь что кто то/что то там сдохнет, сдохнешь сам захлебнувшись собственной желчью.

Что?
Ты болеешь, что ли? Где ты увидел у меня слово "рассеянах"?

Тебе только за слова "рассеянах" надо пальцы в другую сторону вывернуть.

Клиника хроника.

[^]
Vasilij68
30.12.2016 - 23:09
1

Хохмач

Цитата (sahaz @ 30.12.2016 - 15:24)
А я уже в деревне. Но думаю что при нынешней морали российского общества горожане прибегут в деревню не работать а грабить. А нам деревенским куда бежать? Городских при любом раскладе больше.

Так то да, как и 100 лет назад, городские создадут отряды продразверстки и вперед на деревню.

[^]
honor881
30.12.2016 - 23:13
-1

VERY HARD

Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 23:04)
Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 22:34)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 21:57)
Дурочку так и не выключаете?
Принцип или работа?

Жители тех  самых домов  на Каширке и Гурьянова радовались жизни.
До поры до времени.

Радовались жизни и пассажиры рейса 9268 в прошлом году, и те, кто пять дней назад летел петь песни о победе в Сирии.

Радовались-радовались - и...

Тебе только за слова "рассеянах" надо пальцы в другую сторону вывернуть. А уж за глумление над погибшими и подавно... Но ничего, спросится с тебя, придёт время спросится. Пока ты ждёшь что кто то/что то там сдохнет, сдохнешь сам захлебнувшись собственной желчью.

Что?
Ты болеешь, что ли? Где ты увидел у меня слово "рассеянах"?

Тебе только за слова "рассеянах" надо пальцы в другую сторону вывернуть.

Клиника хроника.

Разговаривать с тобой противно, тем более настроение празднично хоть и завтра на работу но, так и быть, ткну тебя мордой в твоё же говно.

[^]
Ингефель
30.12.2016 - 23:17
3

Приколист

Устроить бунт или революцию дело относительно не сложное, а вот как не допустить того что бы на место старых пришли новые олигархические кланы которые снова всё под себя подожмут, или новая "народная власть" окажется популистом-пиздаболом. Расстрелы не предлагать, шибко умные найдут способы вывернуться. Возможно будут и те кто, даже будет хоть и пойман и расстрелен, но успеет вывести свою семью и родственников за кордон вместе с вагоном и маленькой тележкой денег и ресурсов.

Это сообщение отредактировал Ингефель - 30.12.2016 - 23:21

[^]
atata
30.12.2016 - 23:20
1

Балагур

Цитата (Anadar @ 30.12.2016 - 21:13)
Цитата (atata @ 30.12.2016 - 19:48)
ну,предположим,что революцию никто не даст совершить,кто бы что ни говорил,но ВВП это не Николашка,найдут 1000 и один способ удержать народ в рамках. а для революции нужны деньги,причем немалые и жертвы,на которые жители наших мегаполисов не пойдут) ну скажите,какой менеджер полезет на баррикады? ему еще ипотеку платить,кредит на машину,а дома жена и дети,он бы может с удовольствием,но как он семью оставит?))

забавно такие комментарии читать, а что будет с этим менеджером, когда платить хуй чем, за его ипотеку или когда за ребенком ювиналка придет, когда элементарно вылечить насморк не на что будет.

а ничего не будет,этот менеджер покорно поднимет руки вверх,у моего поколения не принято отстаивать свои интересы с позиции силы,а младшего тем более. воспитали кучку потребителей,которым "все должны" вот и все. и мало того,что этот менеджер ничего не сделает,он еще спасибо скажет,что легко отделался. хотя не спорю,с дивана все очень смелые и решительные,а как дело коснется,так ищи в поле ветра. не осталось в мегаполисах тех "кто может",а на переферии людям и так хуева,им не привыкать,до многих из них наши "блага" так и не дошли еще.

[^]
Иван1964
30.12.2016 - 23:22
0

Юморист

Кто то усиленно нагнетает панику. Идите нахуй! Я и так знаю. что проблем полно, но с майданами еще хуже будет. Предложите, что получше.

[^]
АнютаСПб
30.12.2016 - 23:25
0

Ярила

На выборы ходить не могут, не хотят, а вот революцию устроить это запросто, ну народ))).

[^]
Yrrri
30.12.2016 - 23:26
-1

Хохмач

Цитата (Иван1964 @ 30.12.2016 - 23:22)
Кто то усиленно нагнетает панику. Идите нахуй! Я и так знаю. что проблем полно, но с майданами еще хуже будет. Предложите, что получше.

Поддерживаю такую точку зрения. Товарищи с идеями о гражданской войне могут идти нахуй.

[^]
viktom2016
30.12.2016 - 23:30
-1

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 30.12.2016 - 22:35)
Цитата (viktom2016 @ 30.12.2016 - 22:30)
под каждой фотографией - целая история.
Достаточно выехать за пределы МКАД и картина сразу изменится.

Давайте конкретней. Я могу вам предоставить огромное кол-во фото с хорошими, добротными домами и будет считаться, что люди живут у нас замечательно...

жизнь в хороших, добротных домах скоро так же закончится неожиданно, когда они получат новые уведомления о налогах на землю по новым правилам.
уже сейчас народ вешается от полученных квитанций в пилотных регионах.
в следующем году под новые налоговые ставки попадут все регионы - как говорится - то ли еще будет.
красиво будет жить тем, у кого дом не более 45 квадратов. а все остальные будут получать налог поболе чем за квартиру в городе. что они будут делать потом? делить недвижимость на доли и продавать их.

Я всегда задавался вопросом - почему в Советском Союзе дома такие маленькие строили?
Просто был один такой трепачь кукурузный у руля власти - Никита Хрущев, который вводил налоги на все что движется и не движется. Народ в деревнях перерезал всю скотину и вырубил все деревья в садах. Дома строили размером в две лежанки - топчана. США был главный враг и была "холодная война"...
После Никиты у народа была стойкая антипатия и неверие к власти. Поэтому дома и квартиры строили из расчета 9-18 квадратов на члена семьи - если помните эти нормы, конечно.
В нулевых народ поверил в новую власть - потому что вовчик представлял эру новой эпохи России.
Но и тут народ наебали жестко. Через пятнадцать лет лапши на ушах все вернулось к опыту Никиты Хрущева. Со всем миром разосрались. Разосрались даже с союзниками и соседями. Но в союзники взяли таких, которые продадут при первой же возможности за пару копеек - увидите что выкинет Сирия в новом году.
Зато свой народ надо гнобить налогами, ценами, ЖКХ и прочим - свои все вытерпят, пережуют, промолчат в тряпочку и будут дальше ныть на кухнях в инете как и 70 лет назад.
Что во внешней политике? США - враг номер один. Война санкционная. В общем все как и при Никите Сергеиче... Как будто на календаре не 2016 год а 1953-1964...

[^]
eveem
30.12.2016 - 23:31
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 23:13)
Разговаривать с тобой противно, тем более настроение празднично хоть и завтра на работу но, так и быть, ткну тебя мордой в твоё же говно.

Какой чувствительный бот - его вождя гаагой оскорбили в стихах.
Рыдаю.
Кольцо вынь из носа, подопечный, ёба. А то сварят тебя как-нибудь на обед.
И будут правы. Потому что им хочецца кушать. А ты никто.

[^]
АнютаСПб
30.12.2016 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 30.12.2016 - 23:30)
жизнь в хороших, добротных домах скоро так же закончится неожиданно, когда они получат новые уведомления о налогах на землю по новым правилам.
уже сейчас народ вешается от полученных квитанций в пилотных регионах.
в следующем году под новые налоговые ставки попадут все регионы - как говорится - то ли еще будет.
красиво будет жить тем, у кого дом не более 45 квадратов. а все остальные будут получать налог поболе чем за квартиру в городе. что они будут делать потом? делить недвижимость на доли и продавать их.

Я всегда задавался вопросом - почему в Советском Союзе дома такие маленькие строили?
Просто был один такой трепачь кукурузный у руля власти - Никита Хрущев, который вводил налоги на все что движется и не движется. Народ в деревнях перерезал всю скотину и вырубил все деревья в садах. Дома строили размером в две лежанки - топчана. США был главный враг и была "холодная война"...
После Никиты у народа была стойкая антипатия и неверие к власти. Поэтому дома и квартиры строили из расчета 9-18 квадратов на члена семьи - если помните эти нормы, конечно.
В нулевых народ поверил в новую власть - потому что вовчик представлял эру новой эпохи России.
Но и тут народ наебали жестко. Через пятнадцать лет лапши на ушах все вернулось к опыту Никиты Хрущева. Со всем миром разосрались. Разосрались даже с союзниками и соседями. Но в союзники взяли таких, которые продадут при первой же возможности за пару копеек - увидите что выкинет Сирия в новом году.
Зато свой народ надо гнобить налогами, ценами, ЖКХ и прочим - свои все вытерпят, пережуют, промолчат в тряпочку и будут дальше ныть на кухнях в инете как и 70 лет назад.
Что во внешней политике? США - враг номер один. Война санкционная. В общем все как и при Никите Сергеиче... Как будто на календаре не 2016 год а 1953-1964...

Давайте доживем до новых платежей и обсудим это в 2017г.
Кстати, пенсионеры освобождены от уплаты налога по одному объекту недвижимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64197
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх