Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
31.12.2016 - 01:14
3
Статус: Offline

без статуса

Катасонов великий экономист, но "на 0земле" он никогда не жил, и не представляет, как "легче" живётся на земле. То-то народ от этой земли давно уже в городах концентрируется. Здесь расписывать не буду, как на земле живётся. Как была в СССР пропасть между уровнем жезни сельского населения и городов, так и остался. А кабинетным теоретикам лучше бы на практике подтвердить сови теории. Я вот посмотрю, как Катасонов возбмёт тяпку в руки пойдёт картошку тяпать. Или же планирует нанять прислугу для этой работы и будет утверждать, что живёт на "земле"?

[^]
rockin
31.12.2016 - 01:14
0

Создатель Сайтов

Цитата (Yrrri @ 30.12.2016 - 23:55)
Цитата (viktom2016 @ 30.12.2016 - 23:30)
Я всегда задавался вопросом - почему в Советском Союзе дома такие маленькие строили?

Основная причина - топить было нечем. Это в основном касается ЦЧ района.
На севере дома были больше (лес вокруг, топи дровами сколько угодно) и в южных областя также - зимы не такие ж1сткие.

Ну не надо об этом
Дома маленькие были по простой причине - чтобы никто не выделялся и всё было ровно.
А то опять кулаки понастроят хором...

[^]
rockin
31.12.2016 - 01:16
1

Создатель Сайтов

Цитата (Простосапиен @ 31.12.2016 - 01:14)
Катасонов великий экономист, но "на 0земле" он никогда не жил, и не представляет, как "легче" живётся на земле. То-то народ от этой земли давно уже в городах концентрируется. Здесь расписывать не буду, как на земле живётся. Как была в СССР пропасть между уровнем жезни сельского населения и городов, так и остался. А кабинетным теоретикам лучше бы на практике подтвердить сови теории. Я вот посмотрю, как Катасонов возбмёт тяпку в руки пойдёт картошку тяпать. Или же планирует нанять прислугу для этой работы и будет утверждать, что живёт на "земле"?

Я лично на земле живу, но рядом с городом.
Если чо - там бурьяном заросло соток 10, подкашиваю помалеху для порядка, но не использую.
Серьёзно думаете, что так сложно всё распахать, да картохой засадать? Видимо, никогда её не сажали. А это очень просто.

Сложно, когда у тебя соток 50. Вот это вилы.

[^]
Простосапиен
31.12.2016 - 01:25
0

без статуса

Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 23:13)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 23:04)
Цитата (honor881 @ 30.12.2016 - 22:34)
Цитата (eveem @ 30.12.2016 - 21:57)
Дурочку так и не выключаете?
Принцип или работа?

Жители тех  самых домов  на Каширке и Гурьянова радовались жизни.
До поры до времени.

Радовались жизни и пассажиры рейса 9268 в прошлом году, и те, кто пять дней назад летел петь песни о победе в Сирии.

Радовались-радовались - и...

Тебе только за слова "рассеянах" надо пальцы в другую сторону вывернуть. А уж за глумление над погибшими и подавно... Но ничего, спросится с тебя, придёт время спросится. Пока ты ждёшь что кто то/что то там сдохнет, сдохнешь сам захлебнувшись собственной желчью.

Что?
Ты болеешь, что ли? Где ты увидел у меня слово "рассеянах"?

Тебе только за слова "рассеянах" надо пальцы в другую сторону вывернуть.

Клиника хроника.

Разговаривать с тобой противно, тем более настроение празднично хоть и завтра на работу но, так и быть, ткну тебя мордой в твоё же говно.

И я ткнулась. Действительно, говно (очень редко употребляю такие слова, но тут просто никакое больше не подходит). Прочитала только несколько строчек. мерзость. Но автор очень собой доволен. Такое только тупоумная мразь могла выложить.
В общем так: это просто обычный тролль. За деньги окучивает плановый ресурс. Других вариантов нет.

[^]
sektant77
31.12.2016 - 01:33
2

Ярила

Это какая же пропасть была в СССР?! В СССР все на селе были трудоустроены, а простые работяги неплохо получали. Из села и деревни не бежали как в современной России.

[^]
GLOOMonoid
31.12.2016 - 01:41
-4

Весельчак

А есть интересно кнопка экстренного уничтожения Москвы, много бы проблемм решила !

[^]
mich167
31.12.2016 - 01:42
0

Шутник

После упоминания Зюганыча, все стало на свои места, типа аппазиция всплыла!!! Все куево, епта!!! Пойду виски хряпну и икоркой закушу.

[^]
потапуф
31.12.2016 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (nexai @ 30.12.2016 - 15:23)
Был на нескольких его лекциях. Умный дядька.

Все умные читаю лекции ,потому что ума не хватает заработать денег по другому.Был бы я умный такое не писал бы

[^]
Кремлебот
31.12.2016 - 02:12
-4

Балагур

Очередное всёпропало, да ещё и с гражданской войной?
Нах*й!

На месте ВВП я б давно гайки завернул, а некоторым и головы cool.gif
Да, и в правительстве тоже.

[^]
doktorprimus
31.12.2016 - 02:30
3

Весельчак

Утверждение о том , что жить на "земле" дешевле, это бредятина. Сей господин на земле не жил , а проживал. ..
В Калужской обл. в 2016 местами какая то роса прошла, вся ботва на картошке сгнила за сутки. Урожай : картошка размером со сливу и орех. Цены везде Московские. Нонишние правители РФ медиков в мелких городишках посокращали, за медпомощью надо ехать в обл. центр км за 170. Так что жрать если , что будет негде везде, на "земле" мед и соц обеспечение полное говно к тому же.
короче все м... эти эксперты , что в правительстве, что в ноющей оппозиции. Они все друзья между собой.

Это сообщение отредактировал doktorprimus - 31.12.2016 - 02:34

[^]
doktorprimus
31.12.2016 - 02:42
0

Весельчак

Цитата (rockin @ 31.12.2016 - 01:16)

Я лично на земле живу, но рядом с городом.
Если чо - там бурьяном заросло соток 10, подкашиваю помалеху для порядка, но не использую.
Серьёзно думаете, что так сложно всё распахать, да картохой засадать? Видимо, никогда её не сажали. А это очень просто.

Сложно, когда у тебя соток 50. Вот это вилы.

Посадить картошку , да легко, а потом полоть от американки, спасать от жуков, а потом роса пройдет и капец всему труду.

вспомнилось

- Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.
- Пап, ну, 4 часа утра!
- Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.
- Пап, у нас же нет дачи!
- Это не значит, что нам не нужна картошка...

[^]
воха7
31.12.2016 - 02:50
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.12.2016 - 15:17)
Все правильно. На земле хотя бы мешков пять картошки можешь без особых вложений получить. И налога на капремонт нет...

К великому сожалению, основная масса земли, используется для банальных газонов чтобы осталось время посрать в сети о том что продукты дорогие, машины говно и тому подобное.
Вот и вы мечтаете о картошке, а в реале срать на нее хотели ибо капремонт в вашем посте главное.
А теперь посчитайте сколько ссэкономить можно, если 6 соток ипользовать по назначению. Это касается и овощей с фруктами, и закатки.

[^]
apollion
31.12.2016 - 03:02
1

Ярила

Мы все умрем? Ясно, понятно. Завтра пойду покупать соль, спички, дробовик, и мачете от зомби отмахиваться.

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 03:08
-1

Ярила

Я не понял. Взрыв Йелоустоуна, атомная война, смерч в Омириге, гражданская война в России и все за 2017 год?!!!

Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне

[^]
apollion
31.12.2016 - 03:10
1

Ярила

Робинзону Крузо было заебись, фрукты овощи сами росли, мясо само паслось рядом, поебаться ходил к свинкам или к Пятнице.

Одна только мелочь, случись шакал какой укусит, или пантера порвет, или гангрена, или аппендицит, сердечный приступ - врачей рядом не было, подыхал бы он медленно и мучительно.

А так-то в глухой дереани заебись жить без газа, воды и с сортиром во дворе.
И до центра с врачами 200 км. Случись чего - останешься с болячками один на один, потому как при всяких революциях - врачей сдует первыми, а вместо них приедут в гости бандиты и мародеры. Отличная житуха будет.

Катасонов там ничего не пизданул про 1 ноября 2017? А-то вот прям жду не дождусь. gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 31.12.2016 - 03:11

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 03:10
1

Ярила

воха7 С 6 соток можно получить около 100 кг картошки ценой общей стоимостью 1 000 рублей и еще 1 испорченное лето. А еще -3000 рублей на электричку. Я правильно подсчитал доход?

[^]
apollion
31.12.2016 - 03:12
3

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 31.12.2016 - 03:08)
Я не понял. Взрыв Йелоустоуна, атомная война, смерч в Омириге, гражданская война в России и все за 2017 год?!!!

Еще дебилоиды рептилоиды с Альфа-Центавра прилетят и будут насиловать женщин и убивать мужиков. Или наоборот, они еще не решили.

[^]
neeskens
31.12.2016 - 03:17
-1

Шутник

Вброс от человека, который что то пытается сформировать. Плохо у нас в стане? ПЛОХО. Иди и сделай лучше, начни с с себя. Сделай, не дадут развиваться поддержим. А так, трёп. Не согласен пиши в личку, я гляну и вынесу на суд общественности. Не готов? Тогда закройся.

[^]
DEMIURGUS
31.12.2016 - 03:34
-1

Ярила

Одной семье вырастить картошку на 10 сотка - надо потратить 3 дня.
1 - посадить
2 - окучить
3 - выкопать.
Минимум - 100 ведер картофеля.
Но. Городские, ещё вчерашние колхозники - не для этого мы в город перебрались, чтоб в навозе опять ковыряться.
Устроятся на малооплачиваемую работу, будут ныть, что денег мало, а всё свободное время - просмотр ТВ и бухашку бухать. Сбылась мечта колхозниов - стали "городскими".

[^]
блабла364
31.12.2016 - 03:37
-3

Юморист

Какие волнения? Какая гражданская война ? Что за плоские иллюзии... Майданчик ему захотелось ?Надеется на кровавой волне выползти из своего " колокола" на большую арену ? Тьфу...
Чуть лучше живем, чуть хуже, но живем мирно, не то что на хлеб с маслом, но и гляжу на смартфоны-айфоны, машины, даже как минимум на тот же инет, в котором днями пасутся ЯПовцы всем хватает.
Заебали завывальщики, то у них деньги в счтране кончаются, то нефти на 3 года осталось, то резервы накрылись, а теперь во влажных мечтах про гражданскую войну. На хуй, Касатонова выслать на Украину, нехай там вещает и воюет. А мы мирно и спокойно будем жить дальше.

[^]
блабла364
31.12.2016 - 03:41
2

Юморист

Цитата
дной семье вырастить картошку на 10 сотка - надо потратить 3 дня.
1 - посадить
2 - окучить
3 - выкопать.
Минимум - 100 ведер картофеля.
Но. Городские, ещё вчерашние колхозники - не для этого мы в город перебрались, чтоб в навозе опять ковыряться.
Устроятся на малооплачиваемую работу, будут ныть, что денег мало, а всё свободное время - просмотр ТВ и бухашку бухать. Сбылась мечта колхозниов - стали "городскими".
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Вот это верно. Мои 6 соток обеспечивают ДВЕ семьи полностью овощами, ягодами, консервацией, соками на весь год. И при том не Краснодар, а Камчатка. Поэтому имея кусок земли, голодать может только ленивый.

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 03:44
-1

Ярила

DEMIURGUS я думаю не надо рассказывать, как бывшие калгасники обувают городских пенсионеров ремонтируя что-либо? Меньше 2 000 руб за дырку перфом не возьмут. За 2 000 руб можно взять в Ашане 25 четырехкилограммовых пачек рожков. И не надо на электричке ездить на дачу тратя тысячи рублей и вместо отдыха стоять раком на грядках.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 03:45

[^]
Kukloeb
31.12.2016 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (Serascer @ 30.12.2016 - 16:00)
Люди, вы совсем чтоли с ума сошли? Ненавоевались еще?

А что минусим, товарищи? Крови захотелось, 1917 снова? Какая к черту гражданская война? Верно тут один человек писал, в стране кризис, машин дочерта, толпы в магазинах. Вот он ваш кризис. Не пробовали расходы свои урезать? Ведь как у нас происходит? Народ начинает получать меньше, но расходовать хочет так же. И не говорите, что никак нельзя снизить расходы, можно еще как. Пивка не попить лишний раз, сигарет покурить поменьше, приятностей разных меньше.

А я не хотел получать меньше, я хотел и хочу зарабатывать достойно! Урезали нам с вами,и охуеть как некисло! То ли ещё будет! Спасибо партии и стерху!

[^]
dimagromov20
31.12.2016 - 05:01
-1

Ярила

DEMIURGUS не могу спать и кущать, когда кто-то в интернетах не прав. Шучу.
Хочу добавить, что если бы вы не 20 лет копали грядки, а 20 лет играли на бирже сильно не рискуя, то вы бы снабжали две семьи не овощами круглый год, а особняками, автомобилями и золотом. К примеру, 1 ноября 2012 г один биткоин стоил 0.79 USD, а 1 ноября 2013 закрывался по 1051.55 USD. Достаточно было 1 000 USD вложить, чтобы обеспечить себя на всю жизнь и купить жилье своей мечты.
http://great-world.ru/istoriya-bitkoina-gr...kursa/#graphics

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 31.12.2016 - 05:06

[^]
vorrga
31.12.2016 - 05:08
1

Приколист

атеисты начнут уничтожать православных, грабя церкви в надежде продать церковную утварь (история повторяется)

Прежде чем делать подобные заявления, Вы изучите, хоть малость, сам предмет. Ту самую историю. Да , было дело - экспроприировали и ,таки да, вешали на фонарных столбах. Но не православных как таковых, а попов- мироедов, которые зачастую были далеко не ангелы. И чтобы не скатываться до Вашего уровня, вот вырезка из интервью с ветераном- окопником ВОВ. Здесь речь идёт о 20-тых годах прошлого века.
Неравнодушным и любознательным рекомендую прочесть полностью http://iremember.ru/memoirs/pekhotintsi/tu...mir-semenovich/

""Поп снова, обращаясь к отцу, сказал, что он приехал собирать пожертвование «на храм божий»: «… и ты, Семён, тоже должен дать на храм из своего хозяйства!» На что отец сразу же ответил, что ничего он ему не даст. Поп продолжал настаивать. Тут отец не сдержался, почти закричал: «Разве яйца, крупы и сало нужны храму Божьему?! Это надо тебе! Но у тебя всего этого и так полно с избытком! Я же видел, когда ремонт делали, сколько у тебя всего этого в подвале! Ты же ещё то не пожрал! А у меня и десятой доли той нет, и упрекаешь меня, что я еду работать!», и всё в таком духе… Но поп настаивал на своём. Мать рыдала, потом не выдержала, подошла к отцу, стала умолять: «Семён, ну у нас осталось там, в кубле, несколько кусочков сала, отдай его!» Отец ещё более рассердился, оттолкнул мать: «Ты с ума сошла! Пахота, посевная, а чем ты будешь детей кормить?! Ничего я ему не дам! Он даже в пост жрал мясо! Я же видел!» Мать убежала за печку на кровать, а поп, в конце концов, сказал: «Ладно, Семён! Богоугодное дело никогда делать не грех. Поезжай и работай с Богом!», и вышел из хаты…
Но этими поборами он одолевал каждую осень и весну, и отвязаться от него было невозможно
Это тот самый поп, про которого вы уже упоминали?
Он самый… В 1927 году, чтобы ничего не досталось советской власти, он просто сжёг церковь со всей документацией, а сам ушёл в лес, в банду… Его семья с детьми ещё долго жила в Малфе, но потом куда-то уехала. Вот такая была жизнь, такие люди…""

А вообще Ваша попытка расколоть, поссорить нас на религиозной почве слишком уж грубая , явная и неумелая. И за что только Госдеп Вам деньги платит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64192
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх