Новая теория эволюции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
23.06.2016 - 16:43
3
Статус: Offline

Могликанец100%

Бeнeдикт
Цитата
У Гаррисона в Стальной Крысе было похожее...только там все из стекла было сделано (и жизнь тоже) и медленно-медленно двигалось.

у Станислава Лема в записках Иона Тихого есть эпизод где на звезде он присутствовал на открытом уроке и там доказывали, что углеродная форма жизни не возможна)
на возражение Иона ему посоветовали призаткнуться- не переделывать же систему образования)))

[^]
Japansgod
23.06.2016 - 16:45
4

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 23.06.2016 - 16:30)
Цитата (Japansgod @ 23.06.2016 - 16:21)
Цитата (tefiitefii @ 23.06.2016 - 16:11)
Цитата (Japansgod @ 23.06.2016 - 15:41)
Цитата
тут про физику вообще вопрос не идет, а если мы начнем данное обсуждение, то погрязнем в противоречиях, и Эйнштейна пинать ногами начнем с его липовыми теориями...

Поведайте нам, в чем липовость теории Эйнштейна?

Возможно я не правильно выразился, но моя мысль основная сводилась не к утверждению что теория Эйнштейна липова, а к тому, что если все (или большая часть) выше озвученное верно, то его труды придется пересмотреть...

Долго же придется ждать ибо никто из настоящих ученых не будет рассматривать это лютое фричество, высосанное из пальца, на соответствие современным теориям. Более того, на "правду" из стартпоста есть убедительные (для образованного человека) объяснения в рамках современной научной системы.

Вот об этом автор и писал, что зомбирование будущих ученых начинается со школы и продолжается всю жизнь. По сути каждый великий ученый за жизнь успевает сделать одно-два великих открытия, и для него весь остальной мир, с его особенностями и разнообразием закрыт. Так как мозг работает исключительно в одной плоскости - совершить главное действие в жизни!

А все остальные "образованные" люди, по сути научены не спорить с догмами, потому как так написано в книжке.

Я в этом убеждаюсь каждый раз, когда общаюсь с детьми, как говорят - "устами младенца"... мозг у них еще не заезжен...

Ваши слова указывают на то, что о современной науке и ученых у вас с автором крайне скудные представления.

[^]
HerrKlaus
23.06.2016 - 16:48
2

Приколист

Почти всю зеленку слил, тем кто считает это антинаучным бредом. Парни! Я с вами!

[^]
Уолтер
23.06.2016 - 16:51
0

Догада ЯПа

Цитата (Alex0053 @ 23.06.2016 - 16:43)
Цитата (Уолтер @ 23.06.2016 - 15:17)
Про какую стеклянную скорлупу пишет автор в самом конце?  Типа луна, это полый стеклянный шар и его поверхность засыпана грунтом?

Добавлено в 16:17
А по теме, понравилось чтиво.

Хорошо согласуется с теорией полой Луны и "лунным эхом".

А самое главное в статье - действительно правильный вывод о том, что то, что мы ВИДИМ сильно зависит от того, что мы ЗНАЕМ! bravo.gif

Так вот почему Луна, это искусственный спутник Земли )

[^]
GhostStalker
23.06.2016 - 16:52
14

Приколист

Ребяяятыы, эти деревья это только верхушка айсберга!!! dont.gif Залез на сайт этого товарища, так там вообще пиздей!! Если вкратце:

Мы живем на ВНУТРЕННЕЙ поверхности полой планеты, в центре планеты висит этот самый СОЛАР, от которого исходят живительные пиздюли волны. НО! эти инопланетные пидорги moderator.gif , именуемые богами pray.gif , перекопали нашу бедную землю, дабы выплавит дохера стекла и соорудить из него 7 огромных сфер, вложенных одна в другую, как матрешки. Планеты, которые мы видим, включая солнце и луну - это входы в каждую из этих сфер. В самом центре внутри этих сфер висит ещё одна, которая выглядит как ночное небо со звездами. Но это не звезды, а пузыри в жидкости, которой эта сфера заполнена. Созвездия - это скопления больших пузырей, в которых живут ещё одни, самые крутые боги pray.gif . И раньше мы к ним ездили в гости, а потом чего то как то накалилась обстановка и перестали. Далее, в этой звездной сфере есть бублик, половина которого излучает свет, вот его то мы и воспринимаем как солнечный. А в центре этой сферы есть ещё и лабиринт, (вы, блять не поверите, с МИНОТАВРОМ!!! bravo.gif ) в центре которого, запрятанный в позолоченную - для экранирования живительных пиздюлей излучений - наш родной, милый и любимый СОЛАР. И вот значит мы должны его освободить и тогда настанет нам всем ЖОПА СЧАСТЬЕ.

И у нас типа 7 нот, 7 основных цветов из-за того, что излучения СОЛАРА фильтруются 7 сферами и доходят в таком виде до нас.

А злые пидорги боги от нас все это скрывают! А основная тайна - нахуя все это было затевать!!! И этого не знает НИКТО, даже этот всеведущий ебанутый МЕССИЯ

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 23.06.2016 - 16:54

[^]
tefiitefii
23.06.2016 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Japansgod @ 23.06.2016 - 16:45)
Цитата (tefiitefii @ 23.06.2016 - 16:30)
Цитата (Japansgod @ 23.06.2016 - 16:21)
Цитата (tefiitefii @ 23.06.2016 - 16:11)
Цитата (Japansgod @ 23.06.2016 - 15:41)
Цитата
тут про физику вообще вопрос не идет, а если мы начнем данное обсуждение, то погрязнем в противоречиях, и Эйнштейна пинать ногами начнем с его липовыми теориями...

Поведайте нам, в чем липовость теории Эйнштейна?

Возможно я не правильно выразился, но моя мысль основная сводилась не к утверждению что теория Эйнштейна липова, а к тому, что если все (или большая часть) выше озвученное верно, то его труды придется пересмотреть...

Долго же придется ждать ибо никто из настоящих ученых не будет рассматривать это лютое фричество, высосанное из пальца, на соответствие современным теориям. Более того, на "правду" из стартпоста есть убедительные (для образованного человека) объяснения в рамках современной научной системы.

Вот об этом автор и писал, что зомбирование будущих ученых начинается со школы и продолжается всю жизнь. По сути каждый великий ученый за жизнь успевает сделать одно-два великих открытия, и для него весь остальной мир, с его особенностями и разнообразием закрыт. Так как мозг работает исключительно в одной плоскости - совершить главное действие в жизни!

А все остальные "образованные" люди, по сути научены не спорить с догмами, потому как так написано в книжке.

Я в этом убеждаюсь каждый раз, когда общаюсь с детьми, как говорят - "устами младенца"... мозг у них еще не заезжен...

Ваши слова указывают на то, что о современной науке и ученых у вас с автором крайне скудные представления.

Пусть будет так wub.gif

[^]
zulumbija
23.06.2016 - 16:58
2

Ярила

Столовые горы все же образуются от тектонической активности, которая приподнимает часть земли над поверхностью. Или в результате извержения вулканов, что подтверждается магматическими породами. А еще на них растут всякие интересные растения. Хотя о чем это я. Пни пнями же. По фоткам видно. На Марсе тоже есть подобные горы, тьфу, пеньки.

На выходных поеду в лес кустарник за грибочками.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 23.06.2016 - 16:59

[^]
uci36
23.06.2016 - 16:59
0

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (AxTiMag @ 22.06.2016 - 20:05)
А теперь сравним Башню Дьявола с Тропой Великана. Ой, простите меня за мой французский, я хотел сказать: А теперь сравним кремниевый пень с кремниевым пнём.

Я за Тебя, БРО хорошая теория!

[^]
metalnemesis
23.06.2016 - 16:59
0

Шутник

я, к большому сожалению, не осилю просмотр такого количества страниц с комментариями, может уже кто и задал простой банальный вопрос касательно этой деревянной теории: как могло жить дерево высотой от 6 до 60 км (как писал тс) при минусовой температуре около 40 градусов уже на высоте 6 км и отсутствием кислорода на высоте 60 км? cranky.gif (про температуру молчу)

[^]
XanderBass
23.06.2016 - 17:01
0

Свободяй

Цитата
Коло-РА-до

Этимология названия Колорадо восходит к Испанскому языку. Слово является производным от слова "цвет" - color.

Забавное чтиво, между прочим. Зеленю.

[^]
GhostStalker
23.06.2016 - 17:08
0

Приколист

Цитата (metalnemesis @ 23.06.2016 - 16:59)
я, к большому сожалению, не осилю просмотр такого количества страниц с комментариями, может уже кто и задал простой банальный вопрос касательно этой деревянной теории: как могло жить дерево высотой от 6 до 60 км (как писал тс) при минусовой температуре около 40 градусов уже на высоте 6 км и отсутствием кислорода на высоте 60 км? cranky.gif (про температуру молчу)

Ты ничего не понимаешь, дерево то КАМЕННОЕ, срать оно хотело на температуру. Я тебе больше скажу, по его теории, греют нас ТЕПЛОВЫМИ, блять, ПУШКАМИ!!! deal.gif Именно поэтому выше где-то 200-300 км температура достигает 1200 С и остается такой до высоты в 1500км. По его же теории, первая сфера висит над нами в 200 км. Ну то есть, то, что в науке в теорию вписывается, мы берем, что не вписывается - нахуй gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 23.06.2016 - 17:10

[^]
наебенился
23.06.2016 - 17:11
2

Могликанец100%

metalnemesis
вот температурный график

Новая теория эволюции

[^]
graber451
23.06.2016 - 17:14
0

Ярила

а ещё ТС нас называет дебилами, дураками и всякими плохими словами. сам то чей будешь? наркоман какой то...

[^]
gvorn
23.06.2016 - 17:16
1

Шутник

alk.gif
Согласен с не помню каким комментатором. Читается, как фантастический роман. С пивом - вообще очень даже. Инопланетные суки! Верните нам дерева! Ну или древа?
А вообще, ТС, тебе, пожалуй, сюда - http://antropogenez.ru.
Там интересно и доходчиво.

[^]
mtiger
23.06.2016 - 17:20
5

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 11:35)
Читала в детстве книгу, не помню названия, где главный герой понял, что скалы вокруг живые, и передвигаются, только очень медленно)

Тоже читала в детстве старый сборник интересных фантастических рассказов. Названия книги не помню. Выпуск 70-х годов. На обложке оранжевый силуэт человека на черном фоне. Некоторые из рассказов очень заинтересовывали и заставляли задумываться над реальностью бытия. Был интересный рассказ о человеке, над которым проводили экперимент. Он должен был при помощи экспериментов научиться без часов определять текущее время. Опробовала такой эксперимент на себе)). Да, работает)) Можно знать время и без использования измерительных приборов времени.
Еще запомнился рассказ про огромные каменные статуи в пустыне. Это были статуи мужчины и женщины. Женщина сидела на троне. Позди нее стоял мужчина. Взгляд статуй, чьи глаза были выполнены из непонятного камня ярко-голубого цвета, был устремлен вдаль. Молодой археолог отколотил маленький кусочек камня от стопы сидящей женщины и сделал фото той пары статуй. Изучение странного камня от статуи не дало ему никаких результатов. Но добавило много вопросов. Через много лет старый ученый вернулся к статуям, чтобы найти ответы на вопросы. Снова сфотографировал статуи, которые, как и прежде смотрели вдаль своими синими глазами. Дома ученый рассматривал свои старые фото с экспидиций. Нашел то старое фото статуй, которое он делал будучи молодым. При сравнении фото он обнаружил некоторые различия. На новом фото рука статуи женщины тянулась к пятке, откуда тот ученый отколотил кусочек для своих исследований. Лицо женщины выражало ощущение боли. Статуя мужчины тоже имела изменения. Взгляд был суров, голубые глаза стали темно-синими. В руке мужчина сжимал что-то наподобие камня. Нога мужчины тоже изменила положение в пространстве. Вид его напоминал защитника, который хотел отомстить за боль своей женщины. Ученый ужаснулся своей догадке и испугался за будущее потомков, поняв, что статуи живые и время течет для них медленнее.
Книга интересная. С удовольствием бы перечитала снова.

[^]
kon4550
23.06.2016 - 17:28
0

бабай-хохотун

Цитата (Уолтер @ 23.06.2016 - 19:17)
Про какую стеклянную скорлупу пишет автор в самом конце? Типа луна, это полый стеклянный шар и его поверхность засыпана грунтом?

Добавлено в 16:17
А по теме, понравилось чтиво.

Зашел на первоисточник, сайт "вспомнить всё " , так там такая бредятина… Короче, стеклом закрыли Землю, чтобы сделать день и ночь. Луна и звезды это светильники на сфере. Хотя здесь статья понравилась.

[^]
AnSol
23.06.2016 - 17:34
-2

Русский

Japansgod
О! Друг великого альбертика нарисовался, да?
Если ошибаюсь - прошу простить меня великодушно.

Хотелось бы узнать, почему Луна притягивает воду в океанах и вызывает приливы, но не притягивает пески в пустыне Сахара, ммм?

Вообщем, хотелось бы услышать/увидеть механизм происходящего - центры тяжести там и т.п.
В последнее время адепты Луны с приливами очень осторожно высказываются, потому что ихние бредни разоблачаются на "ура!" gigi.gif

[^]
водоед13
23.06.2016 - 17:39
3

...

Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 17:34)
Japansgod

Хотелось бы узнать, почему Луна притягивает воду в океанах и вызывает приливы, но не притягивает пески в пустыне Сахара, ммм?

Вообщем, хотелось бы услышать/увидеть механизм происходящего - центры тяжести там и т.п.
В последнее время адепты Луны с приливами очень осторожно высказываются, потому что ихние бредни разоблачаются на "ура!"  gigi.gif

Может, потому что вода и песок являются совершенно разными веществами? В одном случае в движение вступают молекулы, в другом - твёрдые тела, в миллиарды раз большие, которые, к тому же, плотно соприкасаются друг с другом.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 23.06.2016 - 17:42

[^]
SeriousOwl
23.06.2016 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (наебенился @ 23.06.2016 - 11:57)
SeriousOwl
Цитата
Никто не может объяснить парадокс отражения света в окне.

не отражение света в окне, а отражение от зеркала. давно все обжевано. задачка для школьников.
Цитата
Никто не может объяснить гравитацию.

квантмех вполне вменяемые расчеты приводит в отличии от автора деревянной теории основанной на "ну видете же"

простой вопрос: те деревья в качестве носителя питательного вещества от корневой системы до кроны использовали какой то ниибический антифриз?
Цитата
Никто не может объяснить что такое подсознание.

нет никакого под/над сознания. есть разум и он работает по разным направлениям.
а искра разума действительно загадка пока еще не разрешимая, но это временно.
Цитата
Никто не знает что такое сетка Хартмана.

я знаю. это псевдонаучная поебень.

Я не просто так написала - никто) И вы как бы тоже не знаете)) Особенно видно это по тому, что вы написали)) Да и как бы вы не написали, это вещи существующие, но не объясненные в научном мире.
П.С. - и все таки именно отражение в окне, когда часть мы видим сквозь, а часть - свое отражение.

[^]
syshell
23.06.2016 - 17:57
1

Йохан Палыч

На самом деле, в догоебическую эпоху, наша планета имела форму чемодана, но пролетающие астероиды и кометы сточили острые углы, поэтому Земля приобрела привычную нам круглую форму... lol.gif

[^]
мец
23.06.2016 - 17:58
1

Аберратор добра

я нашёл крайнего!!

Это сообщение отредактировал мец - 23.06.2016 - 18:08

Новая теория эволюции

[^]
prieshletz
23.06.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (AxTiMag @ 22.06.2016 - 20:13)
И в-третьих: почему же всё-таки поверхность соли разделяется именно на шестиугольные фрагменты?
Ну, что ж, раз, ни то, чтобы внятного, а вообще никакого объяснения у науки нет, то позвольте я выскажу собственное мнение.

потому-что структура однородная, и даже со строгой кристаллической решеткой. когда вещество высыхает, или застывшее вещество охлаждается, его объем уменьшается (школьная физика), внутри объекта появляется сильное напряжение, т.к. тело занимает уже больший объем чем должно занимать при текущем своем состоянии, или температуре, и эти напряжения нарастают. в определенный момент эта энергия превосходит прочность вещества и разрушает объект, появляются трещины и т.п., а этот момент наступает сразу-же как только энергии достаточно для этого, т.е. самым экономичным образом. в однородной структуре, самый экономичный способ, это трещины шестиугольной формы, т.к. имеют самый маленький периметр, т.е. необходимо наименьшее количество связей между малекулами разрушить. т.о. выходит, чтобы разрушить очень однородный объект не "шестиугольниками" необходимо затратить больше энергии, но поскольку напряжение возрастает постепенно а не скачками, то наблюдаем шестиугольники. то-же самое и касается твоих пней каменных. структуру они такую получили, не потому-что лаву из шестигольных отверстий выдавливали, и не потому-что они деревья, а по-тому что "пень" разрушился ужа застывшим, в результате внутренних напряжений после остывания, а лава оказалась очень "высококачественная" т.к. имела очень однородную структуру. если подробнее, то вещество которое было снаружи, под действием естественных причин охлаждалось быстее чем внутри, поэтому получили ситуацию, когда внешний край занимает объем больший чем ему положено занимать при такой температуре, но сжаться не может, ибо внутренняя часть "пня" еще не остыла и распирает весь объект. в конце концов вся эта хрень начала трескаться. вероятно сразу, они не выглядели так круто, ибо внешние факторы врядли равномерно воздействовали по всей поверхности (ветер менял направление, солнышко светило по разному), но внутренние части остывали в одном темпе. прошло много лет, эрозия разрушила криво потрескавшиеся внешние части, о оголила нам самую похожую на пень часть.

[^]
nexthak
23.06.2016 - 18:00
1
Статус: Online

Копипостер

Цитата (AxTiMag @ 22.06.2016 - 20:13)
Думаю, привкус главы вы ощутили, а именно: соты — это атрибут, свойственный исключительно живым организмам: будь то владения пчелиной матки, структура снежинок или волокна растений.

То есть снежинки, как и многие другие чудеса геометрии НЕЖИВОЙ природы, это ЖИВЫЕ организмы, я правильно понял? faceoff.gif stol.gif

ПС Блин, ТС, ты сделал мой день, спасибо. Я теперь буду периодически эту тему поднимать, я давно так не угарал, пусть меня даже за это забанят gigi.gif

Это сообщение отредактировал nexthak - 23.06.2016 - 18:05

[^]
наебенился
23.06.2016 - 18:01
4

Могликанец100%

Цитата (AnSol @ 23.06.2016 - 22:34)
Japansgod

В последнее время адепты Луны с приливами очень осторожно высказываются, потому что ихние бредни разоблачаются на "ура!" gigi.gif

Аааа, сцук))) мальчик, вы совсем не видите отличий жидкости от твердого тела?
может так, для разнообразия, школьную программу повспоминать?

Новая теория эволюции

[^]
SeriousOwl
23.06.2016 - 18:05
1

Хохмач

Цитата (mtiger @ 23.06.2016 - 16:20)
Цитата (SeriousOwl @ 23.06.2016 - 11:35)
Читала в детстве книгу, не помню названия, где главный герой понял, что скалы вокруг живые, и передвигаются, только очень медленно)

Тоже читала в детстве старый сборник интересных фантастических рассказов. Названия книги не помню. Выпуск 70-х годов. На обложке оранжевый силуэт человека на черном фоне. Некоторые из рассказов очень заинтересовывали и заставляли задумываться над реальностью бытия. Был интересный рассказ о человеке, над которым проводили экперимент. Он должен был при помощи экспериментов научиться без часов определять текущее время. Опробовала такой эксперимент на себе)). Да, работает)) Можно знать время и без использования измерительных приборов времени.
Еще запомнился рассказ про огромные каменные статуи в пустыне. Это были статуи мужчины и женщины. Женщина сидела на троне. Позди нее стоял мужчина. Взгляд статуй, чьи глаза были выполнены из непонятного камня ярко-голубого цвета, был устремлен вдаль. Молодой археолог отколотил маленький кусочек камня от стопы сидящей женщины и сделал фото той пары статуй. Изучение странного камня от статуи не дало ему никаких результатов. Но добавило много вопросов. Через много лет старый ученый вернулся к статуям, чтобы найти ответы на вопросы. Снова сфотографировал статуи, которые, как и прежде смотрели вдаль своими синими глазами. Дома ученый рассматривал свои старые фото с экспидиций. Нашел то старое фото статуй, которое он делал будучи молодым. При сравнении фото он обнаружил некоторые различия. На новом фото рука статуи женщины тянулась к пятке, откуда тот ученый отколотил кусочек для своих исследований. Лицо женщины выражало ощущение боли. Статуя мужчины тоже имела изменения. Взгляд был суров, голубые глаза стали темно-синими. В руке мужчина сжимал что-то наподобие камня. Нога мужчины тоже изменила положение в пространстве. Вид его напоминал защитника, который хотел отомстить за боль своей женщины. Ученый ужаснулся своей догадке и испугался за будущее потомков, поняв, что статуи живые и время течет для них медленнее.
Книга интересная. С удовольствием бы перечитала снова.

Ну что-то такое, да, они двигались только очень медленно, он случайно заметил)
Что-то из фантастики было, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129813
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх