Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
30.05.2015 - 22:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Социалист @ 30.05.2015 - 22:23)

А пистолет создан только для убийства и больше ни на что не годен.

Здравствуйте! smile.gif

Пистолет нужен для того, чтобы максимально быстро и максимально эффективно остановить нападение, а уж последует за этим смерть атакующего или нет - дело второстепенное.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.05.2015 - 22:34

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 22:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 22:30)

Не всякий любитель мордобоя готов к перестрелке. Ибо получить по морде или лечь в землю - две большие разницы.

Именно поэтому я выбираю мордобой.

Добавлено в 22:37
Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:31)
Цитата
И каким же образом ствол решит ваши проблемы, тем что вместо драк будут перестрелки

Город спокойный,не то что бы драки на каждом углу,но в критической ситуации у меня будет возможность дать семье убежать,например ,да просто выстрелом вверх привлечь внимание

Привлечь внимание ты можешь криками "Слава Украине", да и дать семье убежать ты сможешь вполне себе кулаками.
А вот на стрельбу как раз врядли кто сбежиться посмотреть, не пульнут ли там ему в любопытную морду.
Давай учись уже быть крутым без пистиков.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 22:37

[^]
Социалист
30.05.2015 - 22:38
0

Шутник

Просто гопник будет подозревать что у вас может быть с собой пистолет и будет с зади внезапно разбивать вам голову.
Вместо того чтобы "интеллигентно" интересоваться вашей мобилой и кошельком,как сейчас.
Ну и в чем плюс?
Ни мобилы,ни пистолета,да еще не факт что инвалидом не останетесь.
Одни минусы.

И не надейтесь что отморозков может остановить наличие у вас оружия.
Это только сделает их еще более дерзкими и жестокими.
Да и пистолет сам по себе лакомая и дорогая добыча.
Узнают что с собой носите-специально охотиться станут.

Это сообщение отредактировал Социалист - 30.05.2015 - 22:41

[^]
vtoroy
30.05.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 30.05.2015 - 22:35)
Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 22:30)

Не всякий любитель мордобоя готов к перестрелке. Ибо получить по морде или лечь в землю - две большие разницы.

Именно поэтому я выбираю мордобой.

Очень хорошо. Это твой выбор. А кто не хочет мордобоя - должен иметь право на оружие самообороны. Чтобы иметь возможность остановить того, кто выбирает мордобой smile.gif. У каждого должно быть право выбора - именно о том и речь.

[^]
olacheef
30.05.2015 - 22:39
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 22:28)
Цитата
1.Кухонный нож имеет совсем другое бытовое предназначение.Полезная в хозяйстве вещь.
Как можно сравнивать эти предметы в плане запрета?

Предназначение имеет бытовое, а страдает от него народу больше. Так мы будем судить исходя из "предназначения" или реальной опасности?

Цитата
2.Глупо сравнивать опасность пистолета и ножа.Ножом еще суметь убить надо,нужна ловкость,сила и малая дистанция.

Ну вот, то у вас гопники сплошь чебурашки-ниндзя, незаметно глушащие трубами из-за угла наповал, то, оказывается, не так все просто...

1. Страдает народу больше чем от чего? С чем вы сравниваете? Статистику, цифры, сколько конкретно народу было убито кухонным ножом за 2014г.?

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:40
1

Шутник

Цитата
Привлечь внимание ты можешь криками "Слава Украине", да и дать семье убежать ты сможешь вполне себе кулаками.
А вот на стрельбу как раз врядли кто сбежиться посмотреть, не пульнут ли там ему в любопытную морду

Ага а от толпы первоклашек я одной левой отмахаюсь,покуривая сигарету,что прям даже представить не можете когда оружие может понадобиться.
Да и хохляндия тут причем?Странный Вы

Это сообщение отредактировал паниккк - 30.05.2015 - 22:41

[^]
Shelest2000
30.05.2015 - 22:40
1

Шутник

Цитата
Не пропустил хача-получил пулю в лоб,а хач спокойно в свои горы уехал и никто там его искать не станет.

А обратного вы,конечно же,предположить даже и не можете?
http://www.yerkramas.org/article/45250/
Цитата
И вот вся это черно...пая толпа враз сменит относительно безобидные резиноплюи на ТТ и макаровы и начнется массовый террор русского населения в русских городах.

Так уже,млять,уже разъезжают и отстреливают! Это только у русских нет оружия которым защититься можно-неположено! А черножопым насрать на законы-у них стволов хватает. Уж сколько случаев в СМИ описывалось,вплоть до того,что один абрек забыл Стечкин в ресторане,а потом приехал и требовал от ментов,которым сдал пистолет официант, его вернуть и быстро! Документов на оружие,у него естественно небыло. или когда задержали какого-то носорога,так ему на выручку толпа черных приехала.Был там персонаж с позолоченным Стечкиным за поясом. Это как? У бандитов и иже с ними оружие есть и его у них завались. Нет оружия только у добропорядочных граждан. наверное специально не разрешают владеть,чтоб стричь было легче.
Цитата
Не давать толерантным нациям,мажорам и маргиналам законное право разгуливать с огнестрельным оружием?

Каким образом. поделитесь этим гениальным решением!Т.с. в студию!
Цитата
Пусть лучше и дальше подлецы и быдло боятся носить пистолеты под страхом тюрьмы,а полиция имеет право заластать каждого потенциально опасного для общества типа.

Мне нравится Ваше определение депутатов bravo.gif У большинства из них есть "наградное" и не в единственном количестве.
Цитата
в большинстве своем возможное наличие оружия у гражданина снижает вероятность действий против него.

Именно. Шансы нападения на человека прогуливающегося с собакой серьёзных размеров - минимальны. Так же и с пистолетом. Гипотетическая возможность,что у прохожего может быть с собой оружие,снижает шансы на нападение на него и многократно повышает возможность отбиться от нападения.
Год-полтора назад в новостях показывали задержание молдавских барсеточников. На вопрос журналиста,мол,какого вы у нас воруете,а не у себя на родине,был замечательный ответ:
- У нас за такое застрелить могут,а у русских оружия нет.
Что еще вам,противники защиты с оружием,объяснить,чтоб вас проняло?
Видимо,пока сами не окажитесь с критической ситуации(как один мой знакомый.,слава Богу жив остался) - не поймете.
зы.Ну аватарка Социалиста говорит сама за себя - одно из самых первых,что сделали большевики,захватив власть в 1917 году-запретили гражданам владеть оружием. Верной дорогой идёте,товаристч....
Цитата
Простите, ЯПовцы! Не стал комменты читать, зная что срач спровоцирован и он состоится. Просто положил большой и толстый ... шпал в копилку ТСа. Это называется юкодрочеством, нет ему другого имени! Спровоцировать срач, при этом сразу уклониться от обсуждения темы...

Юкки мне и так хватает.если завидуешь могу поделиться.
И от темы я не уходил.Я не живу за компом.Есть время-подхожу,читаю коменты.
А оружейная тема мне близка и интересна. Мне 47 лет и с оружием я "общаюсь" с 3-4 лет,папа был военный-полигоны,стрельбы из всего ручного и не совсем.Впоследствии охота,пострелушки в тирах. И за все эти годы я не встретил ниодного неадекватного владельца ЛЕГАЛЬНОГО оружия. О полицаях не говорим,там ещё те идиоты gigi.gif
Цитата
Кстати, любителям короткоствола.
Могу порекомендовать канал,

Есть такой канал "Оружие"
Цитата
у вас очень странные предпочтения. но это ваше личное дело, не стоило выносить их на всеобщее обозрение. )

bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.05.2015 - 22:42

[^]
vtoroy
30.05.2015 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Социалист @ 30.05.2015 - 22:38)
Просто гопник будет подозревать  что у вас может быть с собой пистолет и будет с зади внезапно разбивать вам голову.
А не "интеллигентно" интересоваться вашей мобилой и кошельком.
Ну и в чем плюс?
Ни мобилы,ни пистолета,да еще не факт что инвалидом не останетесь.

И не надейтесь что отморозков может остановить наличие у вас оружия.
Это только сделает их еще более жестокими.

http://www.yaplakal.com/forum23/topic689239.html
На вот, почитай. Там как раз про гопников, внезапность, плюсы и "может ли остановить".

Это сообщение отредактировал vtoroy - 30.05.2015 - 22:46

[^]
xaoс
30.05.2015 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Социалист @ 30.05.2015 - 22:11)
Цитата (xaoс @ 30.05.2015 - 22:56)

из легального оружия? не смешите, это не травмат, резинка которого не идентифицируется, и из которого они сейчас стреляют.

Открою вам тайну- пули НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЮТСЯ по пулегильзотеке - уже после десятка-другого выстрелов изменяется следообразование от нарезов в стволе.
Можно просто железной проволокой пошерудить в стволе и наждачкой в патроннике и следы вообще станут неузнаваемыми.
То есть эксперт может только уже ИМЕЯ на руках подозреваемый ствол и отстреляв его в лаборатории сделать вывод-из него или нет была выпущена пуля которую достали из тела.
Да и то далеко не всегда,часто пуля сильно разрушается при ударе о кость.
А уж по таблице отстрела вообще никогда ничего не находят-это бесполезно.

а по одной пуле/гильзе и не ищут. полностью следообразование от нарезов не изменится, разве что заменить ствол. заодно ударник, выбрасыватель. поколупать зеркало отражателя.
наждачка для изменения микроследов вам не понядобится, большинство чистят металическими ершиками.
круг подозреваемых они все равно получат, по розыскным мероприятиям. а при выяснении, что у вас заменен/изменен ударник, выбрасыватель и тд - то с большой вероятностью станете их пациентом.
свидетелей кстати тоже придется в этом случае куда-то девать. какой то совсем незаконопослушный гражданин получается.

[^]
olacheef
2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 30.05.2015 - 22:33)

Здравствуйте! smile.gif

Пистолет нужен для того, чтобы максимально быстро и максимально эффективно остановить нападение, а уж последует за этим смерть атакующего или нет - дело второстепенное.

Бляяя, таким вот людям реально страшно в руки оружие давать. Вы понимаете что вы дефакто не берете на себя ответственность за последствия применения оружия. Типа "стрельнуль и хуй с ним".

[^]
Социалист
0

Шутник

Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 23:38)
У каждого должно быть право выбора - именно о том и речь.

Тогда у каждого будет право выбора-взять и по своему усмотрению прострелить вам голову.
Если ему ПОКАЖЕТСЯ что вы для него опасны.

Сейчас слава богу такого нет.

[^]
Junkers87
30.05.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата (паниккк @ 31.05.2015 - 00:31)
Цитата
И каким же образом ствол решит ваши проблемы, тем что вместо драк будут перестрелки

Город спокойный,не то что бы драки на каждом углу,но в критической ситуации у меня будет возможность дать семье убежать,например ,да просто выстрелом вверх привлечь внимание

Ну привлечешь ты внимание, и что дальше? Или ты думаешь, что из ближайших домов тебе на подмогу народ побежит? Очень сильно повезет если кто то полицию вызовет, а так уйдут подальше от окон и все, хоть застреляйся И все таки не перестаете меня удивлять Шарахаетесь ночами по сомнительным местам Вы не Бони и Клайд случайно?

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:46
0

Шутник

Цитата
Ну привлечешь ты внимание, и что дальше? Или ты думаешь, что из ближайших домов тебе на подмогу народ побежит? Очень сильно повезет если кто то полицию вызовет, а так уйдут подальше от окон и все, хоть застреляйся И все таки не перестаете меня удивлять Шарахаетесь ночами по сомнительным местам Вы не Бони и Клайд случайно?

Нет ни один, ни второй, не ,конечно, оба вместе. Вот скажите ,только честно, у Вас ,во дворе слышите два выстрела и крики ,неужели не позвоните ?

[^]
vtoroy
30.05.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 22:43)

Здравствуйте! smile.gif

Бляяя, таким вот людям реально страшно в руки оружие давать. Вы понимаете что вы дефакто не берете на себя ответственность за последствия применения оружия. Типа "стрельнуль и хуй с ним".

А именно так и есть. И хуй с ним, выживет или нет. Главное - нападение прекратилось, а последствия пусть осознает преступник.

[^]
xaoс
1

Шутник

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 22:13)
Цитата
разделяют. и в отличии от противников, в теме оружия разбираются в большинстве своем лучше, как например, что из кс гараздо проще остановить человека не убив его, чем из травмата. просто они не понимают как вы можете говорить отдельно о кс без пересмотра законов. они вобще не понимают многих ваших выводов, тк они сильно надуманы. они не понимают как можно говорить о том, что все будут стрелять налево и направо, понимая то, что установить кто стрелял по пуле/гильзе - достаточно просто. что вас будут убивать только из-за подозрения, что у вас оружие. и многое другое.

Вы с какого расстояния собрались останавливать человека 20,30,50 метров? Не убив человека говорите, а откуда вы знаете что человек не умрет если в него выстрелить?

А я не хочу чтобы меня убивали только при подозрении на то, что у меня оружие!

Цитата
в большинстве своем возможное наличие оружия у гражданина снижает вероятность действий против него. потому как можно умереть в конце концов. отдельные личности, которые пойдут на такой риск - они есть и сейчас, и доступ к нелегальному оружию у них тоже есть сейчас. но в большинстве случаев вы им не интересны сейчас, и не станете интересны потом, разве что станете носить чемодан с деньгами по улицам.

Ну судя по тому как многие граждане ездят на своих личных авто, говорит о том что инстинкты самосохранения развиты у не у всех достаточно хорошо. Посмотрите статистику о том сколько людей управляет автомобилями в нетрезвом состоянии и сколько ДТП по их вине происходит, и после это вы меня будете убеждать в адекватности и ответственности отдельных личностей. Так у кого умозрительные заключения?

Цитата
насчет "судил по себе" - строя какие либо заключения, ведя рассуждения, и моделирую ситуации, человек почти всегда применяет ситуацию на себя, исходит из собственных страхов, и возможных своих действий.
насчет "в отличии от вас" - имелись в виду противники кс в данном рассуждении вобще, а не конкретный человек. у вас всех одна и таже позиция - все друг друга постреляют. а на самом деле все очень жить хотят, и при возможной отдаче в виде применения, например, того же кс, на акт агрессии - становятся достаточно вежливыми и спокойными. обратная ситуация возникает когда у одно стороны есть, например, тот же кс, а у другой его нет и точно быть не может.

Нет уж товарищи, это вы всех по себе судите мол "если я осознаю ответственность которую на меня налагает оружие значит и все остальные осознают её", разочарую вас что это нихуя не так, почему я уже написал...

20-30-50 метров - это нападение скорее.

если бы дтп в нетрезвом состоянии заканчивалось смертью водителя в
нетрезвом состоянии - они бы перестали ездить в таком состоянии.

еще раз повторю - жить хотят даже преступники.

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:40)
Цитата
А вот на стрельбу как раз врядли кто сбежиться посмотреть, не пульнут ли там ему в любопытную морду

Ага а от толпы первоклашек я одной левой отмахаюсь,покуривая сигарету,что прям даже представить не можете когда оружие может понадобиться.
Да и хохляндия тут причем?Странный Вы

Очень даже могу - вам по пьяни померещится что вас атакуют инопланетяне.

[^]
vtoroy
0

Ярила

Цитата (Социалист @ 30.05.2015 - 22:43)
Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 23:38)
У каждого должно быть право выбора - именно о том и речь.

Тогда у каждого будет право выбора-взять и по своему усмотрению прострелить вам голову.
Если ему ПОКАЖЕТСЯ что вы для него опасны.

Сейчас слава богу такого нет.

Очнись. Сейчас такое есть. А вот противопоставить этому нечего.

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 22:49
0

Шутник

Цитата (xaoс @ 30.05.2015 - 22:48)
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 22:13)
Цитата
разделяют. и в отличии от противников, в теме оружия разбираются в большинстве своем лучше, как например, что из кс гараздо проще остановить человека не убив его, чем из травмата. просто они не понимают как вы можете говорить отдельно о кс без пересмотра законов. они вобще не понимают многих ваших выводов, тк они сильно надуманы. они не понимают как можно говорить о том, что все будут стрелять налево и направо, понимая то, что установить кто стрелял по пуле/гильзе - достаточно просто. что вас будут убивать только из-за подозрения, что у вас оружие. и многое другое.

Вы с какого расстояния собрались останавливать человека 20,30,50 метров? Не убив человека говорите, а откуда вы знаете что человек не умрет если в него выстрелить?

А я не хочу чтобы меня убивали только при подозрении на то, что у меня оружие!

Цитата
в большинстве своем возможное наличие оружия у гражданина снижает вероятность действий против него. потому как можно умереть в конце концов. отдельные личности, которые пойдут на такой риск - они есть и сейчас, и доступ к нелегальному оружию у них тоже есть сейчас. но в большинстве случаев вы им не интересны сейчас, и не станете интересны потом, разве что станете носить чемодан с деньгами по улицам.

Ну судя по тому как многие граждане ездят на своих личных авто, говорит о том что инстинкты самосохранения развиты у не у всех достаточно хорошо. Посмотрите статистику о том сколько людей управляет автомобилями в нетрезвом состоянии и сколько ДТП по их вине происходит, и после это вы меня будете убеждать в адекватности и ответственности отдельных личностей. Так у кого умозрительные заключения?

Цитата
насчет "судил по себе" - строя какие либо заключения, ведя рассуждения, и моделирую ситуации, человек почти всегда применяет ситуацию на себя, исходит из собственных страхов, и возможных своих действий.
насчет "в отличии от вас" - имелись в виду противники кс в данном рассуждении вобще, а не конкретный человек. у вас всех одна и таже позиция - все друг друга постреляют. а на самом деле все очень жить хотят, и при возможной отдаче в виде применения, например, того же кс, на акт агрессии - становятся достаточно вежливыми и спокойными. обратная ситуация возникает когда у одно стороны есть, например, тот же кс, а у другой его нет и точно быть не может.

Нет уж товарищи, это вы всех по себе судите мол "если я осознаю ответственность которую на меня налагает оружие значит и все остальные осознают её", разочарую вас что это нихуя не так, почему я уже написал...

20-30-50 метров - это нападение скорее.

если бы дтп в нетрезвом состоянии заканчивалось смертью водителя в
нетрезвом состоянии - они бы перестали ездить в таком состоянии.

еще раз повторю - жить хотят даже преступники.

Нетрезвость за рулем дает бессмертие? Дохнут еще как!))
Что вы совсем уж пургу несете.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 22:50

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:49
2

Шутник

Цитата
Очень даже могу - вам по пьяни померещится что вас атакуют инопланетяне

Не пью . Еще варианты?

[^]
Maverick00
30.05.2015 - 22:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 22:43)

Здравствуйте! smile.gif

Мне не нужно давать, оно у меня есть, мало того, я его ношу уже не первый год. smile.gif

Мне кажется, что это как раз Вы не очень понимаете, что оружие можно применять в _крайней_ ситуации. Только когда применение оружия может спасти жизнь. Не трясти стволом, если кто-то тебя подрезал на дороге. Не тогда, когда тебе кто-то нахамил, или даже приложил кулаком раз и остановился.

Только когда есть опасность погибнуть здесь и сейчас - исключительно в этой ситуации. И в таком случае важно любым методом нападающего остановить.

Именно поэтому в магазине оружия для ежедневного ношения у меня самые жуткие экспансивные пули, которые я смог найти. Чтобы нападение остановить быстро и эффективно.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.05.2015 - 22:53

[^]
Junkers87
30.05.2015 - 22:50
2

Ярила

Если честно то нет Не потому, что страшно , просто на людей пофиг Тем более на тех кто по ночам семьями со стволами ходят

[^]
ebigovich
30.05.2015 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 30.05.2015 - 22:20)
Совершенно верно, я ношу оружие (не травмат, огнестрельное оружие) на случай непредвиденной ситуации, а ещё для того, чтобы и у моих детей в будущем была возможность оружие носить.

В том то и дело, если вы носите огнестрел, то у вас есть (очень надеюсь) на это разрешение, при условии нынешних реалий. Значит вы законопослушный гражданин, который 100% контролирует свои эмоции 24 часа в сутки 365 дней в году, не пьете, натренированы, нервы прочнее титана и тд и тп.

Меня, правда, очень радует что у нас есть такие люди.

Вот только я так и не понял зачем вы его носите, применить, по закону вы его не можете, носить эту железку ради того что бы она оттягивала карман?

Ну можно, не знаю, кирпич с собой носить, вещь, в определенных ситуациях, вещь тоже очень нужная...

И как связано ваше сегодняшнее ношение с тем, что у детей будет такая возможность? Отдайте их в полицию, пусть носят...

[^]
xaoс
1

Шутник

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 23:09)
.Ножи кухонны разрешены ведь,не налюдаю бурления по этому поводу

1.Кухонный нож имеет совсем другое бытовое предназначение.Полезная в хозяйстве вещь.
Как можно сравнивать эти предметы в плане запрета?
2.Глупо сравнивать опасность пистолета и ножа.Ножом еще суметь убить надо,нужна ловкость,сила и малая дистанция.
А из пистолета и ребенок убьет мастера спорта наповал-только пальчиком шевельнуть.

убивают люди. а чем - вопрос десятый. любой нож имеет назначение необходимое в данный мемент. колбасу резать, или человека - зависит только отчеловека его применяющего.

[^]
Социалист
-1

Шутник

Цитата (xaoс @ 30.05.2015 - 23:43)

круг подозреваемых они все равно получат, по розыскным мероприятиям.

А если нет?
Неизвестное лицо кавказской национальности.
Скрылся с места преступления.
И?

Пуля 9 мм ПМ.
Предположим зарегистрировано полмиллиона частных стволов и несколько миллионов служебных стоит на учете.
Где куплено и зарегистрировано оружие-неизвестно.
Весь кавказ,все их магазины и ЛРО на уши ставить?
Да они и не станут стараться русским содействовать.
А может в москве хач прописан?А может ствол нелегальный?

Короче ищи иголку в стоге сена,тем более если изменения в следообразовании ствола внесли.Это просто и никакой замены ствола не надо.(Достаточно иногда даже просто много пострелять,например пулей со стальным сердечником или еще чем.)Экстрактор,отражатель вообще детальки из ЗИПа,сменил и все.

Короче-глухарь.
Вот если подозреваемого со стволом взяли-тогда да,эксперт сможет что-то доказать.
По одной только пулегильзотеке никогда еще никого не находили.
Это просто страшилка для обывателя и кормушка для ментов.

Это сообщение отредактировал Социалист - 30.05.2015 - 22:59

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 22:53
0

Шутник

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:49)
Цитата
Очень даже могу - вам по пьяни померещится что вас атакуют инопланетяне

Не пью . Еще варианты?

А Вася пьет. И Сергей Анатольевич.
Да и от вас мало ли, жена уйдет и вы засинячите.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35177
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх