Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Социалист
30.05.2015 - 21:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xaoс @ 30.05.2015 - 22:43)
из кс гараздо проще остановить человека не убив его, чем из травмата.

в виде применения, например, того же кс, на акт агрессии - становятся достаточно вежливыми и спокойными.

)))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Социалист
30.05.2015 - 21:58
0

Шутник

)))))))))))))))))))))))

[^]
Социалист
30.05.2015 - 21:59
-2

Шутник

))))))))))))))))))))))

[^]
Социалист
30.05.2015 - 21:59
-3

Шутник

)))))))))))))))))))

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:02
0

Шутник

Меня не убедили в том ,что в деле защиты семьи я должен положиться на Судьбу,не убедили в том , что гопники моего города выпускники школы спайдерменов,что после 12 лет в армии, я рассыпая патроны буду терять оружие направо и налево ,и каждый второгодник сможет его забрать, как впрочем и я не убедил, что боевой КС это не только право на самозащиту ,но и полная ответственность за себя и семью

[^]
xaoс
30.05.2015 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Социалист @ 30.05.2015 - 21:57)
Цитата (xaoс @ 30.05.2015 - 22:43)
из кс гараздо проще остановить человека не убив его, чем из травмата.

в виде применения, например, того же кс, на акт агрессии - становятся достаточно вежливыми и спокойными.

)))))))))))))))))))))))))))))))

у вас очень странные предпочтения. но это ваше личное дело, не стоило выносить их на всеобщее обозрение. )

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 22:03
1

Шутник

Цитата (KAPRAL28 @ 30.05.2015 - 21:18)
Тут кто-то писал что если нападёт гопник можно не успеть достать ствол, снять с предохранителя и передёрнуть затвор? А делать этого и не нужно. Пистолет должен быть всегда в боевом положении, снятым с предохранителя и с патроном в патроннике. У меня на западе знакомый живёт, вот у него дома 7 пистолетов, все они хранятся во ВЗВЕДЁННОМ состоянии без всяких сейфов и ящиков. Один просто лежит на подлокотнике кресла, другой на умывальнике, третий на диване, и так далее. И он уверен что если что-то случиться то ему не надо будет возиться с оружием прежде чем выстрелить. Во вторых люди которые будут колебаться выстрелить в преступника или нет просто маленькие детишки. У меня нету никакой жалости к людям а тем более преступникам. Если-бы мне угрожала опасность и у меня был-бы пистолет, я-бы выстрелил-бы на поражение в голову не задумываясь не на секунду.

Очень большая вероятность отсрелить себе яйца.)

Добавлено в 22:06
Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:02)
Меня не убедили в том ,что в деле защиты семьи я должен положиться на Судьбу,не убедили в том , что гопники моего города выпускники школы спайдерменов,что после 12 лет в армии, я рассыпая патроны буду терять оружие направо и налево ,и каждый второгодник сможет его забрать, как впрочем и я не убедил, что боевой КС это не только право на самозащиту ,но и полная ответственность за себя и семью

Гопники, это, конечно, ужасно, но пусть лучше они отожмут ваш кошелек и мобилку, чем меня пристрелит синий владелец огнестрела в приступе белой горячки. Да и вам лучше с мобилой расстаться в процессе мирного диалога, а не по башке трубой словив. В конце концов носитес собой палку и отбивайтесь ей, после 12 лет в армии думаю сумеете вы гопников, чье здоровье подорвано алкоголем, победить. А не сумеете так они вас первей застрелят.
Да и в конце концов, ходите по ночам трезвым, и проблема гопников отпадет сама собой.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 22:24

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:09
0

Шутник

Цитата
Гопники, это, конечно, ужасно, но пусть лучше они отожмут ваш кошелек и мобилку, чем меня пристрелит синий владелец огнестрела в приступе белой горячки

Ага синий владелец тойоты камри за рулем Вас пугает меньше.Ножи кухонны разрешены ведь,не налюдаю бурления по этому поводу

[^]
Социалист
30.05.2015 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (xaoс @ 30.05.2015 - 22:56)

из легального оружия? не смешите, это не травмат, резинка которого не идентифицируется, и из которого они сейчас стреляют.

Открою вам тайну- пули НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЮТСЯ по пулегильзотеке - уже после десятка-другого выстрелов изменяется следообразование от нарезов в стволе.
Можно просто железной проволокой пошерудить в стволе и наждачкой в патроннике и следы вообще станут неузнаваемыми.
То есть эксперт может только уже ИМЕЯ на руках подозреваемый ствол и отстреляв его в лаборатории сделать вывод-из него или нет была выпущена пуля которую достали из тела.
Да и то далеко не всегда,часто пуля сильно разрушается при ударе о кость.
А уж по одной только таблице отстрела без наличия ствола вообще никогда ничего не находят-это бесполезно.

Это сообщение отредактировал Социалист - 30.05.2015 - 22:26

[^]
olacheef
30.05.2015 - 22:13
0

Приколист

Цитата
разделяют. и в отличии от противников, в теме оружия разбираются в большинстве своем лучше, как например, что из кс гараздо проще остановить человека не убив его, чем из травмата. просто они не понимают как вы можете говорить отдельно о кс без пересмотра законов. они вобще не понимают многих ваших выводов, тк они сильно надуманы. они не понимают как можно говорить о том, что все будут стрелять налево и направо, понимая то, что установить кто стрелял по пуле/гильзе - достаточно просто. что вас будут убивать только из-за подозрения, что у вас оружие. и многое другое.

Вы с какого расстояния собрались останавливать человека 20,30,50 метров? Не убив человека говорите, а откуда вы знаете что человек не умрет если в него выстрелить?

А я не хочу чтобы меня убивали только при подозрении на то, что у меня оружие!

Цитата
в большинстве своем возможное наличие оружия у гражданина снижает вероятность действий против него. потому как можно умереть в конце концов. отдельные личности, которые пойдут на такой риск - они есть и сейчас, и доступ к нелегальному оружию у них тоже есть сейчас. но в большинстве случаев вы им не интересны сейчас, и не станете интересны потом, разве что станете носить чемодан с деньгами по улицам.

Ну судя по тому как многие граждане ездят на своих личных авто, говорит о том что инстинкты самосохранения развиты у не у всех достаточно хорошо. Посмотрите статистику о том сколько людей управляет автомобилями в нетрезвом состоянии и сколько ДТП по их вине происходит, и после это вы меня будете убеждать в адекватности и ответственности отдельных личностей. Так у кого умозрительные заключения?

Цитата
насчет "судил по себе" - строя какие либо заключения, ведя рассуждения, и моделирую ситуации, человек почти всегда применяет ситуацию на себя, исходит из собственных страхов, и возможных своих действий.
насчет "в отличии от вас" - имелись в виду противники кс в данном рассуждении вобще, а не конкретный человек. у вас всех одна и таже позиция - все друг друга постреляют. а на самом деле все очень жить хотят, и при возможной отдаче в виде применения, например, того же кс, на акт агрессии - становятся достаточно вежливыми и спокойными. обратная ситуация возникает когда у одно стороны есть, например, тот же кс, а у другой его нет и точно быть не может.

Нет уж товарищи, это вы всех по себе судите мол "если я осознаю ответственность которую на меня налагает оружие значит и все остальные осознают её", разочарую вас что это нихуя не так, почему я уже написал...

[^]
xaoс
30.05.2015 - 22:15
1

Шутник

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:09)
Цитата
Гопники, это, конечно, ужасно, но пусть лучше они отожмут ваш кошелек и мобилку, чем меня пристрелит синий владелец огнестрела в приступе белой горячки

Ага синий владелец тойоты камри за рулем Вас пугает меньше.Ножи кухонны разрешены ведь,не налюдаю бурления по этому поводу

нож это не страшно, "от него же много народу за короткое время не пострадает, в отличии от огнестрельного оружия" (й) кто-то..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337023

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 22:15
3

Шутник

Цитата

Синие владельцы тойот камри мне тоже не нравятся, еще синих ковбоев-параноиков мне в добавок не хватало.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 22:16

[^]
z1305
30.05.2015 - 22:16
0

Ярила

опять 24 страницы срача
как будто количество постов перерастёт в качество
кстати, не помню поста в котором была бы "голосовалка", хоть какой то толк был бы по общей оценке отношения к вопросу

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 22:17
0

Шутник

Цитата (xaoс @ 30.05.2015 - 22:15)
Цитата

нож это не страшно, "от него же много народу за короткое время не пострадает, в отличии от огнестрельного оружия" (й) кто-то..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337023

Вот и защищайтесь ножами, из них вы хотябы не промахнетесь и не вальнете старушку вместо гопника.
В общем, хватит с нас ножей и синих водителей. Жизнь итак очень опасна.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 22:20

[^]
Maverick00
30.05.2015 - 22:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ebigovich @ 30.05.2015 - 18:04)
Цитата (Maverick00 @ 30.05.2015 - 17:55)
Совершенно верно, ни единого раза не было такой ситуации, где бы был КС необходим.

Тем не менее всегда в кобуре в кармане. smile.gif На тот единственный раз, когда он действительно понадобится. smile.gif

Вот и я о том.

Т.е. вы каждый день носите с собой травмат просто так! Не буду задавать риторических вопросов. smile.gif

Скажите пожалуйста, а вот допустим на улице 30 градусов жары, вы пошли гулять с ребенком и женой в парк, где будет находиться этот пистолет при вас?

Совершенно верно, я ношу оружие (не травмат, огнестрельное оружие) на случай непредвиденной ситуации, а ещё для того, чтобы и у моих детей в будущем была возможность оружие носить.

Потому что если я перестану носить, и другие перестанут, то моментально найдутся чиновники, которые с радостью запретят ношение, используя те же самые аргументы, что и Вы.

Мне бы этого не хотелось, я считаю право на владение и ношение оружия одной из основополагающих свобод любого человека, абсолютно такой же, как и право на жизнь.

По поводу ношения в жару - сейчас там, где мы живём, температура +28, ношу в кармане шорт (в кобуре, естественно). Никаких трудностей с этим нет, просто оружие и способ ношения приходится подбирать, в зависимости от погоды.

[^]
olacheef
-1

Приколист

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:02)

Мы вот о том и толкуем, что не каждый человек осознает ответственность которую на него налагает оружие, а ответственность это очень большая. Так и получается что сторонники судят всех по себе...

[^]
KAPRAL28
2

Шутник

............

[^]
Социалист
30.05.2015 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 23:09)
.Ножи кухонны разрешены ведь,не налюдаю бурления по этому поводу

1.Кухонный нож имеет совсем другое бытовое предназначение.Полезная в хозяйстве вещь.
А пистолет создан только для убийства и больше ни на что не годен.
Как можно сравнивать эти предметы в плане запрета?
2.Глупо сравнивать опасность пистолета и ножа.Ножом еще суметь убить надо,нужна ловкость,сила и малая дистанция.
А из пистолета и ребенок убьет мастера спорта наповал-только пальчиком шевельнуть.

Это сообщение отредактировал Социалист - 30.05.2015 - 22:24

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:23
-1

Шутник

Цитата
еще синих ковбоев-параноиков мне в добавок не хватало

Почему ковбоев-параноиков .Опасностей в жизни очень много и всех не предусмотреть,но я стремлюсь к тому что бы нести ответсвенность за семью сам ,это невозможно без прав (на ношение и применение КС в том числе) как-то так

[^]
Социалист
30.05.2015 - 22:24
-1

Шутник

))))))))))))))

[^]
sovietklop
30.05.2015 - 22:27
1

Шутник

Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:23)
Цитата

Почему ковбоев-параноиков .Опасностей в жизни очень много и всех не предусмотреть,но я стремлюсь к тому что бы нести ответсвенность за семью сам ,это невозможно без прав (на ношение и применение КС в том числе) как-то так

И каким же образом ствол решит ваши проблемы, тем что вместо драк будут перестрелки? Так не факт что вы в них победите.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30.05.2015 - 22:28

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:28
2

Шутник

Цитата
2.Глупо сравнивать опасность пистолета и ножа.Ножом еще суметь убить надо,нужна ловкость,сила и малая дистанция.
А из пистолета и ребенок убьет мастера спорта наповал-только пальчиком шевельнуть.

Вы пробовали работать с ножом (каким бы он ни был) хотя бы один на один ,пусть не с подготовленным противником но с мотивированным?Это не просто очень,даже для людей с хорошей физ.формой.А обычный человек в такой ситуации просто жертва

[^]
vtoroy
30.05.2015 - 22:28
2

Ярила

Цитата
1.Кухонный нож имеет совсем другое бытовое предназначение.Полезная в хозяйстве вещь.
А пистолет создан только для убийства и больше ни на что не годен.
Как можно сравнивать эти предметы в плане запрета?

Предназначение имеет бытовое, а страдает от него народу больше. Так мы будем судить исходя из "предназначения" или реальной опасности?

Цитата

Ну вот, то у вас гопники сплошь чебурашки-ниндзя, незаметно глушащие трубами из-за угла наповал, то, оказывается, не так все просто...

[^]
vtoroy
30.05.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 30.05.2015 - 22:27)
Цитата (паниккк @ 30.05.2015 - 22:23)
Цитата

И каким же образом ствол решит ваши проблемы, тем что вместо драк будут перестрелки? Так не факт что вы в них победите.

Не всякий любитель мордобоя готов к перестрелке. Ибо получить по морде или лечь в землю - две большие разницы.

[^]
паниккк
30.05.2015 - 22:31
-1

Шутник

Цитата
И каким же образом ствол решит ваши проблемы, тем что вместо драк будут перестрелки

Город спокойный,не то что бы драки на каждом углу,но в критической ситуации у меня будет возможность дать семье убежать,например ,да просто выстрелом вверх привлечь внимание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35173
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх