Если бы я была борцом за «легализацию» оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olacheef
30.05.2015 - 21:13
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
в отличии от вас, они не видят отдельно кс, отдельно права на защиту. они рассмотривают все в целом, и искренне не понимают вас. так же не понимают почемы вы судите всех по себе (это о разговорах о "все всех постреляют").

Да вот в том то и дело, что они не разделяют понятия летального оружия и права на защиту. Скажите а кого я по себе судил? То что сторонники не могут конкретно обосновать для чего им нужен ствол, кто в этом виноват? Я лично не увидел ни одного более менее внятного обоснования их позиции, все сводится к каким то умозрительным рассуждениям и моделированиям. То что законодательство у нас кривое и право на самооборону человека государством поддерживается слабо я и сам прекрасно понимаю, и в добавок осуждаю такое положение вещей.

[^]
KAPRAL28
30.05.2015 - 21:18
-7

Шутник

Тут кто-то писал что если нападёт гопник можно не успеть достать ствол, снять с предохранителя и передёрнуть затвор? А делать этого и не нужно. Пистолет должен быть всегда в боевом положении, снятым с предохранителя и с патроном в патроннике. У меня на западе знакомый живёт, вот у него дома 7 пистолетов, все они хранятся во ВЗВЕДЁННОМ состоянии без всяких сейфов и ящиков. Один просто лежит на подлокотнике кресла, другой на умывальнике, третий на диване, и так далее. И он уверен что если что-то случиться то ему не надо будет возиться с оружием прежде чем выстрелить. Во вторых люди которые будут колебаться выстрелить в преступника или нет просто маленькие детишки. У меня нету никакой жалости к людям а тем более преступникам. Если-бы мне угрожала опасность и у меня был-бы пистолет, я-бы выстрелил-бы на поражение в голову не задумываясь не на секунду.

[^]
Стоматит
30.05.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата
Пистолет должен быть всегда в боевом положении, снятым с предохранителя и с патроном в патроннике.

Даже в бане, за рулем, в магазине, кафе и во время полового акта ?

[^]
Twilightguest
30.05.2015 - 21:23
4

Меломан

Цитата (KAPRAL28 @ 30.05.2015 - 21:18)
Тут кто-то писал что если нападёт гопник можно не успеть достать ствол, снять с предохранителя и передёрнуть затвор? А делать этого и не нужно. Пистолет должен быть всегда в боевом положении, снятым с предохранителя и с патроном в патроннике. У меня на западе знакомый живёт, вот у него дома 7 пистолетов, все они хранятся во ВЗВЕДЁННОМ состоянии без всяких сейфов и ящиков. Один просто лежит на подлокотнике кресла, другой на умывальнике, третий на диване, и так далее. И он уверен что если что-то случиться то ему не надо будет возиться с оружием прежде чем выстрелить. Во вторых люди которые будут колебаться выстрелить в преступника или нет просто маленькие детишки. У меня нету никакой жалости к людям а тем более преступникам. Если-бы мне угрожала опасность и у меня был-бы пистолет, я-бы выстрелил-бы на поражение в голову не задумываясь не на секунду.

Обследоваться нужно в таких случаях.

[^]
Социалист
30.05.2015 - 21:24
0

Шутник

Цитата (KAPRAL28 @ 30.05.2015 - 22:18)
У меня нету никакой жалости к людям а тем более преступникам. Если-бы мне угрожала опасность и у меня был-бы пистолет, я-бы выстрелил-бы на поражение в голову не задумываясь не на секунду.

Вот такие люди и рвутся к пистолетам....
Не дай бог дадут им лазейку в законах.
Нормальным людям не приходит в голову расхаживать с пистолетами в карманах.

Это сообщение отредактировал Социалист - 30.05.2015 - 21:26

[^]
vacubachu
30.05.2015 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 30.05.2015 - 21:21)
Цитата
Пистолет должен быть всегда в боевом положении, снятым с предохранителя и с патроном в патроннике.

Даже в бане, за рулем, в магазине, кафе и во время полового акта ?

lol.gif Голый, но в портупее!

[^]
паниккк
30.05.2015 - 21:30
0

Шутник

Цитата
Судя по Вашим сообщениям и нику эта "тьфу-тьфу" как минимум ядерная война А как Вы будете защищать свою семью от идиота которому ствол в руки попадет?
И вообще, что вы за защитники которые не могут за своих жену и детей заступиться? Думаете ствол вам храбрости придаст, а врагам трусости? Да хер там Тупо подойдут и заберут Еще и пизды получите Извините за мой французский

Цитата
Блин, да ни как, хоть на броне, хоть с тремя пистолетами.
Жена в северном Медведково, а ты в этот момент в южном Бутово.
А про то, что дома хоть пулемет уже можно, уже писали.
Хотя, как по мне, дома рулит стальная дверь + камера.

Так что сразу отвечаю, если ко мне будут ломиться в дверь -
посмотрю в глазок, скажу - "лучше головой, придурок" и вызову полицию.
(только не надо про глушилки GSM и компактные газоплазморезательные аппараты

Храбрость ,тупость ,защитить не сможете . Нет вы серьезно?Вы против оружия ,значит думаете ,что сможете защитить и так.Но с оружием тем более боевым, не получится?На улице или дома против троих-пятерых конечно нужна голова ,но одна голова хороше а с оружием понятней

[^]
olacheef
30.05.2015 - 21:31
0

Приколист

Да да именно! вы не успеете достать ствол когда на вас ствол уже направлен, единственный верный способ всегда носить оружие в руках, но вы сами понимаете что далеко опять же вы не уйдёте.
Вам в армии правила обращения с оружием не прививали? Честно вам скажу что я ни за что не стал бы таскать за пазухой заряженный ствол при том еще не на предохранителе, это пиздец как страшно...меня аж передернуло. Да и дома я хранить в таком положении оружие не стал бы, во первых если дома есть дети, во вторых грабитель скажет вам спасибо за оставленный вами ВАШ же заряженный ствол.

[^]
vtoroy
30.05.2015 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:31)

Да да именно! вы не успеете достать ствол когда на вас ствол уже направлен, единственный верный способ всегда носить оружие в руках, но вы сами понимаете что далеко опять же вы не уйдёте.
Вам в армии правила обращения с оружием не прививали? Честно вам скажу что я ни за что не стал бы таскать за пазухой заряженный ствол при том еще не на предохранителе, это пиздец как страшно...меня аж передернуло. Да и дома я хранить в таком положении оружие не стал бы, во первых если дома есть дети, во вторых грабитель скажет вам спасибо за оставленный вами ВАШ же заряженный ствол.

Это твои личные фобии, при чем тут остальные?

[^]
olacheef
30.05.2015 - 21:35
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 30.05.2015 - 21:33)
Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:31)

Это твои личные фобии, при чем тут остальные?

То есть по вашему заряженный ствол не на предохранителе это нормально?
Кстати при чем здесь фобии? есть здравый смысл и элементарные правила обращения с оружием, которые кстати кровью писались...

Это сообщение отредактировал olacheef - 30.05.2015 - 21:40

[^]
tiktaktik
30.05.2015 - 21:39
2

Ярила

Вы слышали о правилах ношения огнестрельного оружия?
:)
С патроном в стволе, на боевом взводе.
Ага.

Думаете правила из пальца высосаны? Они кровью написаны.

[^]
KAPRAL28
30.05.2015 - 21:39
0

Шутник

Признайтесь вы кончили от такого видео?
http://www.youtube.com/watch?v=d4z9FPR0bsg...OtP953&index=46

[^]
Социалист
30.05.2015 - 21:40
2

Шутник

Я категорически против чтобы на улицах наших городов безнаказанно (т.е. полиция не может их обезоружить до момента убийства)
расхаживали и разъезжали толпы ЛКН и прочие "толерантные" нации и всякого рода мажоры и маргиналы.
Кто сейчас в основном носит травматы и пускает их чуть что в ход?То то и оно.

И вот вся это черно...пая толпа враз сменит относительно безобидные резиноплюи на ТТ и макаровы и начнется массовый террор русского населения в русских городах.
Не пропустил хача-получил пулю в лоб,а хач спокойно в свои горы уехал и никто там его искать не станет.
И полиция будет не в праве предотвратить убийства и насилие,у нее просто не будет законного повода обезоружить наглецов.

И что дальше?
Всем срочно вооружаться и отстреливаться?
Да только нормальному законопослушному гражданину орудие убийства и даром не надо,а тем более за деньги.

А может лучше вовсе не начинать это безобразие?
Не давать толерантным нациям,мажорам и маргиналам законное право разгуливать с огнестрельным оружием?
Пусть лучше и дальше подлецы и быдло боятся носить пистолеты под страхом тюрьмы,а полиция имеет право заластать каждого потенциально опасного для общества типа.

Это сообщение отредактировал Социалист - 30.05.2015 - 22:01

[^]
tiktaktik
30.05.2015 - 21:42
0

Ярила

"Снят с предохранителя" это вообще лютый п*ц.
Что в голове у человека?

[^]
Стоматит
30.05.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата
То есть по вашему заряженный ствол не на предохранителе это нормально?

Да я вообще фигею.
Складывается впечатление, что "сторонники КС" это ни какие не сторонники, а на самом деле ярые противники. И так тонко, издалека, настраивают население.
Гы. Представил картину, как с заряженым пистолетом, перебежками и перекатами пробирается в булошную. Причем перед тем, как зайти во внутрь, ьросает в магазин светошумовую гранату.
Да тут по-любому все гопники с района сдрыснут

[^]
olacheef
0

Приколист

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 21:39)

Вы слышали о правилах ношения огнестрельного оружия?
С патроном в стволе, на боевом взводе.
Ага.

Думаете правила из пальца высосаны? Они кровью написаны.

Вот-вот. Тут смотрю одни Эксперты собрались lol.gif

[^]
xaoс
1

Шутник

Цитата (olacheef @ 30.05.2015 - 21:13)
Цитата
в отличии от вас, они не видят отдельно кс, отдельно права на защиту. они рассмотривают все в целом, и искренне не понимают вас. так же не понимают почемы вы судите всех по себе (это о разговорах о "все всех постреляют").

Да вот в том то и дело, что они не разделяют понятия летального оружия и права на защиту. Скажите а кого я по себе судил? То что сторонники не могут конкретно обосновать для чего им нужен ствол, кто в этом виноват? Я лично не увидел ни одного более менее внятного обоснования их позиции, все сводится к каким то умозрительным рассуждениям и моделированиям. То что законодательство у нас кривое и право на самооборону человека государством поддерживается слабо я и сам прекрасно понимаю, и в добавок осуждаю такое положение вещей.

разделяют. и в отличии от противников, в теме оружия разбираются в большинстве своем лучше, как например, что из кс гараздо проще остановить человека не убив его, чем из травмата. просто они не понимают как вы можете говорить отдельно о кс без пересмотра законов. они вобще не понимают многих ваших выводов, тк они сильно надуманы. они не понимают как можно говорить о том, что все будут стрелять налево и направо, понимая то, что установить кто стрелял по пуле/гильзе - достаточно просто. что вас будут убивать только из-за подозрения, что у вас оружие. и многое другое.

вы точно также не можете привести никаких внятных обоснований запрета, кроме умозрительных рассуждений и моделирований.

в большинстве своем возможное наличие оружия у гражданина снижает вероятность действий против него. потому как можно умереть в конце концов. отдельные личности, которые пойдут на такой риск - они есть и сейчас, и доступ к нелегальному оружию у них тоже есть сейчас. но в большинстве случаев вы им не интересны сейчас, и не станете интересны потом, разве что станете носить чемодан с деньгами по улицам.

насчет "судил по себе" - строя какие либо заключения, ведя рассуждения, и моделирую ситуации, человек почти всегда применяет ситуацию на себя, исходит из собственных страхов, и возможных своих действий.
насчет "в отличии от вас" - имелись в виду противники кс в данном рассуждении вобще, а не конкретный человек. у вас всех одна и таже позиция - все друг друга постреляют. а на самом деле все очень жить хотят, и при возможной отдаче в виде применения, например, того же кс, на акт агрессии - становятся достаточно вежливыми и спокойными. обратная ситуация возникает когда у одно стороны есть, например, тот же кс, а у другой его нет и точно быть не может.

[^]
olacheef
30.05.2015 - 21:44
-1

Приколист

Цитата (KAPRAL28 @ 30.05.2015 - 21:39)
Признайтесь вы кончили от такого видео?
http://www.youtube.com/watch?v=d4z9FPR0bsg...OtP953&index=46

Ага!!! самое то для САМООБОРОНЫ lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
tiktaktik
30.05.2015 - 21:45
0

Ярила

А еще позабавило о "выстрелил бы в голову".

Автор ворошиловсикй стрелок видимо :)

[^]
Стоматит
30.05.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата
Ага!!! самое то для САМООБОРОНЫ

Я уже Покусакусу показывал картинку. Только так, только хардкор.
А все остальное - полумеры.

[^]
Социалист
30.05.2015 - 21:49
-4

Шутник

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 22:42)
"Снят с предохранителя" это вообще лютый п*ц.
Что в голове у человека?

Вот именно такие неадекваты и рвутся к пистолетам.

[^]
pvv7
30.05.2015 - 21:51
0

Ярила

Простите, ЯПовцы! Не стал комменты читать, зная что срач спровоцирован и он состоится. Просто положил большой и толстый ... шпал в копилку ТСа. Это называется юкодрочеством, нет ему другого имени! Спровоцировать срач, при этом сразу уклониться от обсуждения темы... puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
Социалист
30.05.2015 - 21:52
-2

Шутник

Цитата (tiktaktik @ 30.05.2015 - 22:45)
А еще позабавило о "выстрелил бы в голову".

Автор ворошиловсикй стрелок видимо :)

)))))))

[^]
Стоматит
30.05.2015 - 21:55
1

Ярила

Кстати, любителям короткоствола.
Могу порекомендовать канал, правда на английском:

[^]
xaoс
30.05.2015 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Социалист @ 30.05.2015 - 21:40)
Я категорически против чтобы на улицах наших городов безнаказанно (т.е. полиция не может их обезоружить до момента убийства)
расхаживали и разъезжали толпы ЛКН и прочие "толерантные" нации и всякого рода мажоры и маргиналы.
Кто сейчас в основном носит травматы и пускает их чуть что в ход?То то и оно.

И вот вся это черно...пая толпа враз сменит относительно безобидные резиноплюи на ТТ и макаровы и начнется массовый террор русского населения в русских городах.
Не пропустил хача-получили пулю в лоб,а хач спокойно в свои горы уехал.
И полиция будет не в праве предотвратить убийства и насилие,у нее просто не будет законного повода обезоружить наглецов.

И что дальше?
Всем срочно вооружаться и отстреливаться?
Да только нормальному законопослушному гражданину орудие убийства и даром не надо,а тем более за деньги.

А может лучше вовсе не начинать это безобразие?
Не давать толерантным нациям,мажорам и маргиналам законное право разгуливать с огнестрельным оружием?
Пусть лучше и дальше подлецы и быдло боятся носить пистолеты под страхом тюрьмы,а полиция имеет право заластать каждого потенциально опасного для общества типа.

из легального оружия? не смешите, это не травмат, резинка которого не идентифицируется, и из которого они сейчас стреляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35171
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх