Россияне могут обойтись без доллара ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
28.10.2014 - 13:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.10.2014 - 12:58)

Не надо никому ничего доказывать.
Тут уже ясно написали:
Отдохнуть на российском курорте (Крым не берем, он только появился) стоит в 2-3 раза дороже и в 5-10 раз хуже, чем в Турции/Египте.

а вы можете это опровергнуть gigi.gif gigi.gif ? по поводу зимы, съездите зимой например в Кемер и сравните цены.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 28.10.2014 - 14:00

[^]
AleXXXL51
28.10.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (SAS551 @ 28.10.2014 - 13:05)
Цитата (nehohol @ 28.10.2014 - 12:54)
Цитата (SAS551 @ 28.10.2014 - 12:40)
Так тянутся надо к лучшему, а не к худшему. Зачем равняться на нищие страны? Особенно такой богатой стране как наша?

Тянуться это как? Ныть что ли. В 2008-2010 уже проходили то же самое. Без Крыма,кстати.

Ну для начала давайте в первую третью десятку в рейтинге стран по благосостоянию граждан войдем, обгоним шри-ланку, догоним португалию.

Ну ее нахер, Португалию эту! 10 лет догоняли, а она, сука, тоже на месте не стоит. Давайте выберем соперника по плечу - будем догонять, например Вьетнам. Скажите: уже обогнали? Вот и заебись! Вот и первые победы пошли! pray.gif

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 14:06
-2

Хан

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 13:55)

логика не ясна, чурко-сервис +рассийские цены, + грязь + очередь из дебилов на паром

Ты либо не россиянин, либо чурка-гастер на птичьих правах в России, чью жопку прищемляет нынешняя ситуация с одной недалекой но нищей страной.
Ибо русский никога не станет визжать от собственной ущербности про: рАссейские цены, и называть своих же граждан дебилами.
Цитата
ну что сказать, еще одним госслужащим больше, что луноликий выезд запретил? :giggi:  а вы когда к жене подкатываетеь, тоже у портрета спрашиваете?

И эта жалкое подобие подкаблучника, стонущая от всего что происходит, будет не разобравшись писать тупой бред про луноликих и запреты выездов? gigi.gif
Ты хоть темы и сообщения мои почитай, прежде чем так позориться. Из нас двоих, невыездной ты, ибо почитание оллнклюзива это отдых для ленивого быдла, привыкшего жить под контролем.
Как же легко вас убогих на истерику то вывести lol.gif
Цитата
по ценам, погуглите цены получится около 100000 за 10 днге с перелетом, чистым океаном, all in, сервис, и отсутствие русскоговорящих. :ugr:  :gar:
а в крымваш в вонючем, знакомые в этом году за неделю 60000 оставили, и сказали, что больше ни ногой.
а в прошлом году они же 90т.р. в кабардинке, дак еще и болели.

Т.е. кроме пиздежа, фактов не будет , да? cool.gif
Я вот сам езжу, а не сказки слышу от якобы знакомых, которые куда не сьездят так срутся(ну и компании вас, копрофилы?)
В Крыму был, не воняет, отдыхаю полноценно дешевле чем в Цент.Америке. Вот в Киеве весной был, там воняло.
И да, не пишите больше сказок про поездки, людям часто путешествующим очень смешно читать ваши бредни, пиздоболом начинаете выглядеть.

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 14:11
5

Ярила

я обычный россиянин, и мне стыдно видеть огромное количество ДЕБИЛОВ стоящих в очереди на перевправе в ВОНЮЧИЙ крымженаш dont.gif , сообщения ваши читаю, и меня не прельщает отдых под кустом в палатке, или снятая комнатушка, за свои деньги я хочу комфорта и сервиса.
в рашке отдыхать по доброй воле не стану, тут это невозможно, ну а вы продолжайте затягивать пояса, радоваться запретам, растущим ценам, и петь под гитарку под луной на пляже вонючего крымвашего, я лучше в Чехии пива попью, или в Тайланде креветок поем. сравнение цен могу сказать только со слов людей, т.к. ездить на рассейские юга это disgust.gif здоровье оно дороже.
З.Ы. вы как-то факты тоже особо не привели.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 28.10.2014 - 14:17

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 14:12
-3

Хан

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 00:15)

не называйте сепаратистов и террористов, и наемников повстанцами

А вот это с чего бы?
Так приведи факты что повстанцы террористы и наемники? Ну давай, либо пиздобол, да? cool.gif
Цитата
бежать мне надо было лет 20 назад, сейчас староват, жалею, что не уехал.

Тебе велосипед с чумодамом выделить, чтоб быстрее свалил? Такие как ты России не нужны.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 28.10.2014 - 14:12

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 14:12)

А вот это с чего бы?
Так приведи факты что повстанцы террористы и наемники? Ну давай, либо пиздобол, да? cool.gif
Цитата

Тебе велосипед с чумодамом выделить, чтоб быстрее свалил? Такие как ты России не нужны.

ты здесь нужен я смотрю, пойди на балалйке поиграй на крымском берегу gigi.gif , а в Лугандонске,там да одни террористы и сепаратисты с точки зрения международного права, с которыми воюет законная армия Украины.
З.Ы. а что вы так истирите? правда глазки колет? rulez.gif и я с вами на русском языке общаюсь, без употребления ненормативной лексики. dont.gif

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 14:17
1

Хан

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 14:11)

я обычный россиянин, и мне стыдно видеть огромное количество ДЕБИЛОВ стоящих в очереди на перевправе в ВОНЮЧИЙ крымженаш dont.gif , сообщения ваши читаю, и меня не прельщает отдых под кустом в палатке, или снятая комнатушка, за свои деньги я хочу комфорта и сервиса.

Ты НЕ росиянин, ибо россиянин не называет свою страну: рашкой. Этим занимаются только убогие обьебыши.
И называть людей дебилами, только из-за того что они захотели провести время не так как ты, признак тупорылости и недалекости мозга.
Стаким же успехом буду считать дебилами-подкаблучниками людей, не способных отдохнуть самостоятельно.
А уж про палатки я ни разу не писал, это опять ваши бредни.
Цитата
в рашке отдыхать по доброй воле не стану, тут это невозможно, ну а вы продолжайте затягивать пояса, радоваться запретам, растущим ценам, и петь под гитарку под луной на пляже вонючего крымвашего, я лучше в Чехии пива попью, или в Тайланде креветок поем.

За пределы деревни своей выедь сначала gigi.gif
Я вот что то ничего не затягиваю, по России часто езжу, и отдыхать тут возможно, но только не для бомжей которые за женой пакеты носят и стонут всю свою малозначительную сознательную жизнь...

[^]
PolarisM
28.10.2014 - 14:18
2

Ярила

Цитата (PeePoy @ 27.10.2014 - 20:20)
Цитата (tigfinger @ 27.10.2014 - 20:17)
Подтверждаю! Я давно уже обхожусь без зеленых бумажек, а отдыхать ездим в последние годы по России! Нахрен Турция и Ебипет, когда есть Байкал?

сочувствую ограниченным людям....

По-моему ограниченные как раз те, кто кроме Турции и Египта нигде не бывали и не видели красот своей родины.

Я за путешествия по миру, но если выбирать между поездкой на Байкал или поездкой в Турцию-выберу Байкал.

К ограниченности и деградации как раз и приводит обжирание, ничего неделание и бухалово.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 28.10.2014 - 14:20

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 14:21
0

Хан

Цитата (bigmazzy48 @ 28.10.2014 - 14:16)
Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 14:12)

А вот это с чего бы?
Так приведи факты что повстанцы террористы и наемники? Ну давай, либо пиздобол, да?)
Цитата

ты здесь нужен я смотрю, пойди на балалйке поиграй на крымском берегу :giigi: , а в Лугандонске,там да одни террористы и сепаратисты с точки зрения международного права, с которыми воюет законная армия Украины.

Так фактов значит не будет? cool.gif
Это означает что мы вас официально можем называть пиздоболом?
Что такое Лугандонск? Я не знаю таких стран и территорий. Этими словами обычно убогие каклы раскидываются.
Я знаю ДНР и ЛНР, которые в любом случае будут жить лучше Украины)))
Как то ты палишься чтоли, уже явно))
Цитата
З.Ы. а что вы так истирите? правда глазки колет? :ugr:  и я с вами на русском языке общаюсь, без употребления ненормативной лексики.

Я истерю? Это я вас довел до истерики cool.gif
А чем вам ненормативная лексика мешает, писька скукоживается?)))
Вы же кидаетесь бредом про что то вонючее.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 28.10.2014 - 14:27

[^]
Hujack
28.10.2014 - 14:22
8

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 17:06)
В Крыму был, не воняет, отдыхаю полноценно дешевле чем в Цент.Америке. Вот в Киеве весной был, там воняло.
И да, не пишите больше сказок про поездки, людям часто путешествующим очень смешно читать ваши бредни, пиздоболом начинаете выглядеть.

Камpaд, ты тогой.

Я тоже в Крыму был, правда, ещё в украинском. Понравилась только Керчь, наверное, потому что это не курортный, а промышленный город.

Увы, в ближайшие 10-20 лет я туда точно не поеду, хотя и рад за крымчан, что они вернулись домой. Выйду на пенсию – попробую купить там домик.

Веришь, я в отпуске хочу отдыхать, а не бороться с трудностями. Мне этой борьбы на трёх работах хватает с избытком, могу поделиться. Отдыхать я еду туда, где мне комфортно. Где я не жду два часа шашлык из мидий и в итоге не жру резиновую холодную непонятную массу. Где надо мной не стоит в туалете надзиратель, чтоб я не спёр второй обмылочек, да и сам туалет на пляже бесплатный (гадить в море так и не приучился). Где завтрак, обед и ужин – не 15 минут между третьей и четвёртой сменой, а столько, сколько я ем, и, как ни странно, я привык, что в столовой есть выбор.

В общем, Крым в настоящее время пока не рассматривается. Несмотря ни на какую природу и климат.
Впрочем, не рассматриваются и другие чюдестные уголки нашей великой родины. Я отравлен комфортом. Я знаю, как это должно быть.

[^]
НЕМО69
28.10.2014 - 14:23
0

Шутник

Цитата (kiznerec @ 28.10.2014 - 13:00)
Если мы были бы конкурентноспособны на мировом рынке ни кто бы даже не думал ослаблять курс рубля (кто это всем понятно). Для нашего производителя, экспортирующего готовый продукт, было бы выгодней за те же затраты получать большую стоимость и он бы дальше развивался. Но ПРОИЗВОДИТЕЛЯ нет, кроме добытчиков сырья, котрые напротив получают меньшую стоимость. Мы возвращаемся к обезъянам (копатели и собиратели). Все эти амбициозные, ура-патриотические потуги не имеют ни какого отношения к реальной жизни. Мы живем в современном мире, коммунизм кончился (а может еще и не начинался) и надо с этим считаться. Самый худший вариант развития событий - наращивание вооружений, угрозы. От этого ни кто не выиграет, а мы можем окончательно потерять не только Украину но и цивилизованный мир, превратившись в Северную Корею. Жили себе и жили и не надо искать на жопу приключений.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ТЕМКУ
В.Н. Тетёкин: «Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти»
Цены на нефть падают, на этом фоне падает и курс рубля. В эти дни особенно ясно видно, сколь сильна зависимость экономики России от сырьевого экспорта. В очередной раз общество убедилось в том, что бесконечные разговоры о том, что пора слезть с «трубы» так и остались декларациями. Что будет дальше? Возьмется ли власть за реализацию своих же собственных лозунгов? На эти вопросы отвечает депутат Государственной Думы, член Комитета ГосДумы по обороне В.Н. Тетёкин.

По материалам KM.RU
2014-10-23 11:31

Тетёкин Вячеслав Николаевич
Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
- Современная промышленность нашей страны создана в годы советской власти. От этого факта деться невозможно, а после 1991 года началась деиндустриализация. Я считаю, что это был вполне сознательный процесс.

При вхождении в мировое сообщество нам сказали, что достаточно экспортировать большое количество нефти и газа, а на полученные деньги покупать все, что мы хотим. Под этим соусом и были уничтожены те отрасли, которые создавались ранее. За идеологическим термином «рыночного либерализма» просто скрывалось желание уничтожить нашу обрабатывающую промышленность как конкурента Западу.

Берем авиационную промышленность: в советские годы до 30% авиаперевозок в мире осуществлялось на наших самолетах. Сейчас 98% внутренних перевозок обеспечено импортными самолетами. Мы утратили не то что мировой, а уже и собственный рынок! Уничтожены такие ключевые отрасли промышленности, как станкостроение, оптика, радиоприборостроение, химическое машиностроение.

Все разговоры об импортозамещении наталкиваются на тот непреложный факт, что основы нашей индустрии в значительной степени разрушены. Ельцинско-гайдаровская команда по-прежнему остается у власти. Попытки слезть с «импортной иглы» наталкиваются на ее сопротивление. Но дело не только в этом, есть и объективные проблемы. Например, не хватает технологических, инженерных и рабочих кадров для промышленности, разрушена и отраслевая наука.

Я только что вернулся из Североморска, с главной базы нашего военно-морского флота. Идет большая программа кораблестроения, вкладываются деньги в возрождение армии. Но мне говорили, что сварщика высокой квалификации днем с огнем не найдешь. Вот до чего мы допрыгались. Некому работать. Станки закупить можно, а кому на них работать?

Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти. Мы с 1993 года неустанно бьем во все колокола, что сидение на нефтегазовой «игле» добром для нас не кончится. Цены на нефть изначально были завышены, потому что Америка вбрасывала на мировой финансовый рынок огромное количество ничем не обеспеченных долларов. Они устремлялись в закупку нефти, как наиболее надежный инструмент вложения капиталов.

Сегодня цена возвращается на свой реальный уровень, а потребность в нефти падает на фоне мирового падения производства. Причем американцы, пользуясь своим влиянием на нефтедобывающие страны Персидского залива, еще и специально сбивают цены.

Вместо увеличения доходных статей бюджета путем развития промышленности, элита уповала на золотой дождь, который изливался пятнадцать лет. Но было изначально ясно, что вечно это продолжаться не может. Благословенный поток с небес закончился, а теперь элите придется расхлебывать экономические, социальные и политические последствия.

Достаточно посмотреть на соседнюю Украину, чтобы понять суть проблемы.

[^]
VOY
28.10.2014 - 14:24
7

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 28.10.2014 - 13:03)
Цитата (Asteris @ 27.10.2014 - 20:21)
Цитата
Большую часть граждан России (52%) не беспокоит рост курса доллара, причем чем меньше населенный пункт, тем ниже степень обеспокоенности — в российских селах эта проблема не волнует 68%. Меньше всего на этот счет беспокоятся женщины (54%), граждане с образованием ниже среднего (66%) и c низким потребительским статусом (67%).

По данным простой арифметики Россияне за последний год лишились 30% дохода,но 64% так хуево считают,что не могут это понять.

Вот для чего и нужна России война с Украиной, чтобы народ отвлёкся от проблем государства. Есть враг (без врага в России ну ни как), санкции - вот почему и с економикой проблемы.
С таким раскладом и ПЖ - красавчик, внешняя политика же на высоте ! (никто уже и не вспомнит о журавлях)
Крымнаш, Новоросия, хохлов заморозим ! Чего ещё нужно русскому человеку для полного счастья ?!
Потихоньку и занавес железный опускается, а рейтин ПЖ - зашкаливает !

Золотые слова.Очень многие этого не понимают.Если не было бы Крыма с Украиной,то их надо было придумать.Я не знаю причастен ли изначально Путин к событиям на Майдане.Но ситуация выгодная для него.То что экономика близка к стагнации было ясно осенью 2013.За то теперь во всем виноваты фашисты,Запад,санкции.Но не великий Пу.Он не причем как всегда.Теперь будут постоянно сравнивать как плохо на Украине и хорошо у нас.Всю зиму будут показывать замерзающие города Украины.Смотрите быдло,это будет с вами если вы смените наших воров и жуликов.Лучше обсуждать целый день соседа,чем себя и признать ошибки.Со временем эта лапша будет надоедать и они придумают новую.Страшно.Какую?

[^]
stil20
28.10.2014 - 14:29 [ показать ]
-11
morfanrus
28.10.2014 - 14:32
0

Хан

Цитата (Hujack @ 28.10.2014 - 14:22)
В Крыму был, не воняет, отдыхаю полноценно дешевле чем в Цент.Америке.  Вот в Киеве весной был, там воняло.

Камpaд, ты тогой.

Я тоже в Крыму был, правда, ещё в украинском. Понравилась только Керчь, наверное, потому что это не курортный, а промышленный город.

Увы, в ближайшие 10-20 лет я туда точно не поеду, хотя и рад за крымчан, что они вернулись домой. Выйду на пенсию – попробую купить там домик.

Веришь, я в отпуске хочу отдыхать, а не бороться с трудностями. Мне этой борьбы на трёх работах хватает с избытком, могу поделиться.

В общем, Крым в настоящее время пока не рассматривается. Несмотря ни на какую природу и климат.
Впрочем, не рассматриваются и другие чюдестные уголки нашей великой родины. Я отравлен комфортом. Я знаю, как это должно быть.

Я тоже был только в украинском. И вижу что там сервис явно отстает даже от анапского. Таковы уж реалии всей Украины.
Но видишь ли, Крым это бюджетник, дешевый отдых.
И да, мне надоел комфорт, я когда приезжал из путевок в Турции-Египты-Испании, и читал потом отзывы других путешественников, офигевал как много я не видел и как много терял.
Теперь я могу прилететь в другую страну, и спокойно исследую ее, без каких либо навязанных правил пакетников. Недавно прилетел из раб.коммандировки с Китая, не возникло вообще никаких проблем, на НГ в Сочи поедем, у меня малышня теперь, а вот в феврале в Индонезию на месяц, и все это без каких либо путевок.
Мне уже нет разницы от старны и места, я везде вижу оптимальный уровень который я себе создам.

[^]
Garik499
28.10.2014 - 14:34
0

Ярила

bigmazzy48
Слишком толсто lol.gif Хотя некоторые повелись

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 14:35
0

Хан

Цитата (stil20 @ 28.10.2014 - 14:29)

логика не ясна,  чурко-сервис +рассийские цены, + грязь + очередь из дебилов на паром

Ибо русский никога не станет визжать от собственной ущербности про: рАссейские цены, и называть своих же граждан дебилами.

ты же сам татарин, откуда тебе знать что русский может, а что нет?))))

И что? Чурки-гастеры в заграницах не знают что в России все себя в первую очередь русскими считают?
Цитата
По каким помойкам ты в Крыму отдыхаешь что выходит дешевле Центральной америки?

Понятно, в Цент.Америке ты не был. Сказки про помойки оставь себе подобным biggrin.gif
Цитата
Я в Крыму каждый год отдыхаю, цены выше европейских. В этом году на жилье малек слетели цены в гостиницах и пансионатах, все остальное только растет. Например цена на недвижимость в Крыму только выросла в сравнение с прошлым годом.

А причем тут твоя Европа и Цент.Америка?))
А недвижимость понятное дело что поднялась, теперь это не нищая Украина, а Россия.

[^]
stil20
28.10.2014 - 14:42 [ показать ]
-34
PaSquirrel
28.10.2014 - 14:45
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 14:06)

логика не ясна,  чурко-сервис +рассийские цены, + грязь + очередь из дебилов на паром

Ты либо не россиянин, либо чурка-гастер на птичьих правах в России, чью жопку прищемляет нынешняя ситуация с одной недалекой но нищей страной.
Цитата
ну что сказать, еще одним госслужащим больше, что луноликий выезд запретил? :giggi:  а вы когда к жене подкатываетеь, тоже у портрета спрашиваете?

И эта жалкое подобие подкаблучника, стонущая от всего что происходит, будет не разобравшись писать тупой бред про луноликих и запреты выездов? gigi.gif
Ты хоть темы и сообщения мои почитай, прежде чем так позориться. Из нас двоих, невыездной ты, ибо почитание оллнклюзива это отдых для ленивого быдла, привыкшего жить под контролем.
Как же легко вас убогих на истерику то вывести lol.gif
Цитата
по ценам, погуглите цены получится около 100000 за 10 днге с перелетом, чистым океаном, all in, сервис, и отсутствие русскоговорящих. :ugr:  :gar:
а в крымваш в вонючем, знакомые в этом году за неделю 60000 оставили, и сказали, что больше ни ногой.
а в прошлом году они же 90т.р. в кабардинке, дак еще и болели.

Т.е. кроме пиздежа, фактов не будет , да? cool.gif
Я вот сам езжу, а не сказки слышу от якобы знакомых, которые куда не сьездят так срутся(ну и компании вас, копрофилы?)

тобишь вы считаете у нас дебилов и быдла нет? А кто не с вами - тот не русский?) У Ваас розовые очки какой марки, позвольте узнать?) Если я вижу быдло и дебила, то это быдло и дебил, и похер какой он национальности.
з.ы
ага, нормальный отель - это для быдла, настоящий интеллектуал выбирает палатку, муравьев, комаров и поорать под гитару)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 28.10.2014 - 14:47

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 14:46
1

Хан

Цитата (stil20 @ 28.10.2014 - 14:42)

Я не понимаю зачем ты пиздишь. Вот реально)))
Зачем ты пиздишь о том что незнакомый тебе человек не был в Южной Америке?
Зачем ты пиздишь о том что в Крыму дешевле отдохнуть чем где нибудь в Аргентине ?

Ну вооьще то пиздеть это твоя привычка, сходу могу ссылок накидать на твое пиздобольство, напомнить? lol.gif
Пр чем тут Юж.Америка, когда разговор о Цент.Америке, в шуоле география не твой конек?))
Но даже и так, пиздишь тут ты, потому что в Крыму россиянину отдохнуть дешевле. Если ты не настолько туп, то хотя бы просто откроешь гугл. Знаешь что это такое?
Цитата
Ты же даже русский язык слабо понимаешь, судя по твоим ответам. Чтобы в Крыму отдохнуть дешевле чем в Ю. Америке, нужно реально жить в гадюшнике каком нибудь у бабушки в сарае сьемном. Потому что под отдыхом люди вообще то подразумевают экскурсии, поездки, сувениры, ночные развлечения. Так вот совокупность этих факторов по цене в Крыму выше чем в Европе, я уже не говорю о Южной Америк

Опять пиздишь. Приведи примеры, начнем с авиабилетов. Розговор об Америке, не сливайся.
Цитата
пс: Несмотря на рост цен на недвижимость, ситуация в Крыму с доходами населения не веселая.

Но лучше чем при Украине.

Добавлено в 14:47
Цитата (PaSquirrel @ 28.10.2014 - 14:45)
тобишь вы считаете у нас дебилов и быдла нет? А кто не с вами - тот не русский?)

А я это говорил?
Человек вот выше вообще ВСЕХ так назвал. Получается если ты поехал бы в Крым, ты тоже дебил для него.
Цитата
У Ваас розовые очки какой марки, позвольте узнать?)  Если я вижу быдло и дебила, то это быдло и дебил, и похер какой он национальности.

Это тут вообще при чем?
Цитата
нормальный отель - это для быдла, настоящий интеллектуал выбирает палатку, муравьев, комаров и поорать под гитару

А авы без крайностей умеете жить. Нахера приплетать палатку каждый раз? Вы других способов не знаете? Попробуйте снять гостиницу, это такая штука, где за деньги номер дают, аха.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 28.10.2014 - 14:49

[^]
stil20
28.10.2014 - 14:52 [ показать ]
-33
morfanrus
28.10.2014 - 15:20
-2

Хан

Цитата (stil20 @ 28.10.2014 - 14:52)

Бляяяя.. Ты тупой все же. Да, ок, на помойке всегда отдохнуть дешевле.  Тешь себя далее. Поговорим через годик.

Все так же убого сливаешься, уныло. Я думал потыкаю тебя, и ты опять сделаешь что нибудь тупое и смешное. Но видимо сдулся, унитазы скандинавские влияют...
Цитата
Мне всего лишь забавно наблюдать как у тебя пукан рвет, и как ты, необразованное полено, бывший мент, самому себе пытаешься что то     доказать

Пукан всегда у тебя рвет, а я над тобой стебусь и воспитываю, ты разве забыл? lol.gif
Цитата
И твои дешевые понты в каждой теме еще более забавны.
пс: причем тут авиабилеты бля? Мы говорим про отдых уже на месте. Я тебе в любую из америк могу найти дешевый билет по акции, а могу в Крым золотой авиарейс аэрофлотом за 60 тыщ рублей.

Ну вот и началось)))
Опять нах сливаешься? Если привык врать то лучше просто ври.
Авиабилеты составляющая отдыха. И не надо тут пиздеть только про отдых на месте. Все оценивается вкупе. И разговор был об этом. Но разве хомячкам-гастерам, которые дальше территории своего рабовладельца не выезжают, это понять?
Ты еще выдели бля походы в туалет отдельно как отдых, хотя для тебя это неудивительно.
Понторез гастарбайтер, хоть на штаны то скопил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал morfanrus - 28.10.2014 - 15:21

[^]
EVM
28.10.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 14:17)
Ты НЕ росиянин, ибо россиянин не называет свою страну: рашкой.

Ещё настоящие россияне: не едят яблоки, брезгуют импортным сыром и сёмгой, не нуждаются в пенсиях и медицинском обслуживании, и меняют завалявшиеся за намоленной иконкой доллары на рубли по курсу один к одному.

[^]
morfanrus
28.10.2014 - 15:46
-2

Хан

Цитата (EVM @ 28.10.2014 - 15:33)

Ещё настоящие россияне: не едят яблоки, брезгуют импортным сыром и сёмгой, не нуждаются в пенсиях и медицинском обслуживании, и меняют завалявшиеся за намоленной иконкой доллары на рубли по курсу один к одному.

Какой то убогий и тупой стеб, унылой и ущербной логики.
Разговор только об отношении к стране и ее названию. Или вам это ни о чем не говорит?

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.10.2014 - 15:46)

Какой то убогий и тупой стеб, унылой и ущербной логики.
Разговор только об отношении к стране и ее названию. Или вам это ни о чем не говорит?

послушай поцреот, ты свои 85 рублей отработал, и комнатушку в ВОНЮЧЕМ крымвашем тебе выделят, и номер с клопами в столице распилиады, можешь отчитаться что из-за тебя тут людей банят, которые тебе отвечали на твои оскорбления в общем день у тебя удался cheer.gif
но мне жаль тебя убогий.

[^]
bigmazzy48
28.10.2014 - 16:42
0

Ярила

и ездят в крымнаш по конским ценам!!! ставят медведя на аватар и думают, что их боятся gigi.gif на самом деле они смешны moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46959
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх