10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
31.08.2014 - 17:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 18:53)
Цитата (Михайло80 @ 31.08.2014 - 18:52)
Цитата (БелкаЭлька @ 31.08.2014 - 18:49)
Ребенок знает, что у него 2 папы и его устраивает, что в днюху можно попросить у "документального" отца что-нибудь этакое.

Я б за такое саморез в голову вкручивал.
Какие нахуй "два папы"? Вы наглухо глупая что ли?!

кстати интересно - если официальный статус "пап" имеют два человека, то маму они тоже попарно поёбывают?

Или всё-таки "бывший муж" и "муж"?

Ну по старой памяти и первый папа может присунуть. gigi.gif

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 17:56
3

Трололо-мэн

Цитата (chexec @ 31.08.2014 - 18:54)
если ты хочешь семью и не быть на "птичьих правах" к тому, кому привыкнешь за годы брака, и если тут будет развод до его совершеннолетия - не велика плата! и это по мне ни разу не идиотизм, а полноценная семья!

если ты хочешь семью - то берешь и создаешь свою, а не донашиваешь чужую.

[^]
chexec
31.08.2014 - 17:57
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 18:56)
если ты хочешь семью и не быть на "птичьих правах" к  тому, кому привыкнешь за годы брака, и если тут будет развод до его совершеннолетия - не велика плата! и это по мне ни разу не идиотизм, а полноценная семья!

не считаю это доносом.

[^]
anhenperm
31.08.2014 - 17:58
1

Статус

Рыжжик
Цитата
Первого мужа (гражданского) выгнала сама.

Я открою тебе страшную тайну. Не муж он тебе был.

[^]
zloievrei
4

Трололо-мэн

Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 18:55)

ну да... новый папа с дитём на рыбалке, старый папа заехал что-то забрать, разговорились за жизнь и вот уже ебёт и в рот и в жопу. А через пару дней баба будет улыбаясь встречать нового и дитё и считать что всё нормально.

[^]
Ирыч
1

Курочка

Цитата (astroblondie @ 31.08.2014 - 10:55)
Пиздец товарищи... Откуда столько яда?
Читаю и фигею сколько ненависти к матерям одиночкам faceoff.gif

Зато сколько злобы от одиноких мам с детьми в сторону тех женщин, у кого полноценная, счастливая-семья

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 17:59
2

Балагур

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 18:35)
Цитата
А мне кацца - это нормально. Тяжело принять чужого ребёнка.

нет это не нормально. Любить всей душой - не обязательно, но понять и принять можно. У нас менталитет какой-то дурацкий в этом вопросе: все прицепы - а мой ребенок лучше всех

Прошу прощения, наверное некорректно выразился. Я имел ввиду именно "полюбить". Хотя и принять - тоже. Я вот, если честно "детишек" как-то не очень. Я только своих люблю, все остальные меня бесят)). И я бы не смог даже "спокойно" относиться к чужому ребёнку в своей семье. Он бы меня раздражал.

[^]
Said3399
8

... Стреляли!..

Сразу признаюсь, все 22 страницы не читал, может и было подобное моему мнение!

Многие на первой стр. отписались о том, что много причин против женщины с ребенком, может и так, может кому-то (или многим) не повезло, может баба стерва, которую все бросают, все может быть, НО!
Могу сказать за себя. С 2007г. живу с "женщиной с ребенком". Уже женаты. С предыдущим мужем, биологическим отцом старшей, от которого она НИЧЕГО ХОРОШЕГО не видела, жена в разводе. Сам ходил на суд свидетелем + соседи ходили подтверждать, что биологический отец в воспитании ребенка участия не принимает.
Да, порой, в редкие минуты подобия скандалов, проскакивают фразы, типа, я сама жила и справлялась и пр. Но, в основной своей массе, наши отношения если и не идеальны, то очень близки к этому!!! Она уже обожглась на одних отношениях, теперь она прилагает все свои силы, что бы не разрушить настоящих! И если мужик этим не будет ползоваться, то "женщина с ребенком" станет идеальной спутницей жизни!!!
Это я к чему, не надо равнять всех под одну гребенку! Есть реальные стервы, которых никто не выдерживает и которые даже ребенком не могут "привязать" к себе мужа. Но есть и такие "мужья", которых проще застрелить, чем привить ему любовь к собственному ребенку и семье! Так что, мужики, если не все, то очень многое в наших руках!!!

ЗЫ: И да, с 2009г. у нас растет общий пацан! Что старшая, что младший души друг в друге не чают!!!

ЗЗЫ: Как бы это странно и не звучало, но старшую искренне считаю за родную и различий между детьми не делаю!!!

[^]
JagXJ
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.08.2014 - 16:44)
Одно я считаю важным - наличие ребёнка не должно быть само по себе препятствием для отношений, если все остальное в порядке. То есть крайне глупо отказываться от хорошей женщины, устраивающей во всем, только из-за того, что у неё есть ребёнок и "а вот в статье на Лурке пишут.."

И должно и может.
На женщину с ребенком я и сам не посмотрю - ни как на секс объект, ни, тем более, как на спутницу. Для меня это второй сорт, на который я не согласен.
Если же она, на начальном этапе, утаит факт наличия ребенка - улетит обратно к маме на первой космической скорости - уже за совокупность фактов наличия ребенка и лжи.

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Цитата (chexec @ 31.08.2014 - 18:57)
если ты хочешь семью и не быть на "птичьих правах" к  тому, кому привыкнешь за годы брака, и если тут будет развод до его совершеннолетия - не велика плата! и это по мне ни разу не идиотизм, а полноценная семья!

не считаю это доносом.

Сколько людей - столько и мнений :)

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 31.08.2014 - 16:10)
Цитата (terracod @ 31.08.2014 - 13:59)
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

взято отсюда: http://ledilidik.livejournal.com/

Возникает вопрос: а вы то ей нахрена тогда сдались?

Что бы правильно распределять и его бюджет тоже, ведь всяко лучше распределять два бюджета.... dont.gif

[^]
oziris
0

Весельчак

Цитата
если ты хочешь семью и не быть на "птичьих правах" к тому, кому привыкнешь за годы брака, и если тут будет развод до его совершеннолетия - не велика плата! и это по мне ни разу не идиотизм, а полноценная семья!

Не говорит так, алименты - это еще то бремя, особенно когда проблемы с работой, зарплата низкая и все такое.
А в общем да, боишься - нехер усыновлять.
Ну, про отвагу и слабоумие это не в тему немножко...

[^]
LEXX6000
1

Свой ребенок, всегда свой, родня. Всякое бывает...

[^]
Михайло80
31.08.2014 - 18:00
1
Статус: Online

Ярила

На самом деле ситуации бывают разные. Бывает что сходятся взрослые мужик с ребенком и взрослая тетка с ребенком. Дети дружат, дядька с теткой ебутся, начинают жить все вместе. Тоже вроде семья, хоть и, да, семья-мутант. Невсамделяшняя, да... Но тут у каждого по возможностям.

[^]
anhenperm
3

Статус

Ирыч
Цитата
Что и требовалось доказать, с годами ты только глупееозлобленная, некрасивая и одинокая, сколько лет среди мужчин тут туссишь, но так нахер никому и не сдалась

Чёт, я уже ржу в голос.

[^]
ВанильнойэПиксИ
0

элементарная хай-тек магия

oziris
Цитата
Ага, так скажешь, когда чужому ребенку 25% зарплаты отдавать будешь. Я хоть и своему плачу, да уж и срок к концу подходит, но чувствую себя, скажем так, человеком не высшего сорта, а с чужим так вообще жопа будет.

То есть, платя деньги на содержание собственного ребЁнка, вы чувствуете себя человеком низшего сорта? Это почему же вдруг?

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Ирыч @ 31.08.2014 - 17:54)
Что и требовалось доказать, с годами ты только глупее cool.gif озлобленная, некрасивая и одинокая, сколько лет среди мужчин тут туссишь, но так нахер никому и не сдалась

ещу пару раз поправь свой пост, лапуль, вдруг, наконец, обидно получится lol.gif

Цитата

а если папа сам не хочет сохранять семью? к батарее его приковать или забетонировать?

Это сообщение отредактировал motya - 31.08.2014 - 18:01

[^]
butterbrot
0

Идите, куда шли.

весело тут у вас.у каждого блюда ,есть множество рецептов- как его приготовить.так и в жизни,надо смотреть,что ты можеш из этого сделать.

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 18:01
2

Трололо-мэн

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 18:59)
И должно и может.
На женщину с ребенком я и сам не посмотрю - ни как на секс объект, ни, тем более, как на спутницу. Для меня это второй сорт, на который я не согласен.
Если же она, на начальном этапе, утаит факт наличия ребенка - улетит обратно к маме на первой космической скорости - уже за совокупность фактов наличия ребенка и лжи.

ну про секс ты зря. Походя кинуть палку то можно.

[^]
oziris
0

Весельчак

Цитата (chexec @ 31.08.2014 - 20:57)

не считаю это доносом.

А, вон оно чо! У нас тут усыновитель. Ну молодец, дерзай, никто не осуждает.

[^]
boxrec
6

Приколист

Пукан рвет у всех! И у разведенок с чадом и у разведунов с карапузом, даже у холостых и незамужних. Хороший срач, пипл резвится.
Много видел детей, выросших с матерями - большинство нормальные люди вышли, мало видел выросших только с отцами - тоже нормальные граждане в основной массе.

Здесь вижу другую проблему: ырастил чужого ребенка, много сил это требует, проходят годы и тут раз - ты ему никто и звать тебя никак, дядя живший с мамой (папой), не более того, любви как к настоящему родителю от него ждать сложно. Так же может быть и со своим ребенком, но своя кровиночка это совсем другой разговор. Ну и не стоит забывать - матери чаще ищут вариант не для себя, а для ребенка, т.е. он её может не сильно устраивать в роли мужа, но если его фин положение обеспечит ребенка, можно и потерпеть. У мужчины с тем же ребенком другие критерии, он будет в первую очередь думать о себе, искать себе любимую жену, а потерпеть здесь может ребенок, просто в обиду его не давать.Я художник, я так вижу.

[^]
Пани
31.08.2014 - 18:02
3

Юморист

Цитата (marki1973 @ 31.08.2014 - 18:39)
А я воспитывалась отчимом с 4 лет. И я об этом знала. Всю жизнь называю его папой и люблю как настоящего отца. В 16 лет мой папаша биологический решил со мной встретиться. 15 минут - я сказала, что у меня дела неотложные. В этот момент я поняла, что папа у меня только один - отчим. Тот, который меня воспитал и сделал человеком.
Та же история произошла с моим сыном. Он отказался знакомиться с семьей своего "отца" и с ним самим в 18 лет.
Мой папа и мой мой муж сделали 2-х человек нормальными людьми.
Это я к тому, что статус "разведенка" не имеет значения. Если любишь женщину, то полюбишь и то, что ей дорого-ребенка. А потом получишь признание. И не стоит его ждать сразу.

Простите, но мне традиция вашей семьи как то не по душе - рожать от одних, чтобы воспитывали другие.

[^]
lionheart51
0

Шутник

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 18:58)
Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 18:55)

ну да... новый папа с дитём на рыбалке, старый папа заехал что-то забрать, разговорились за жизнь и вот уже ебёт и в рот и в жопу. А через пару дней баба будет улыбаясь встречать нового и дитё и считать что всё нормально.

С бывшим не считаеццо, типа lol.gif

[^]
fromm
0

Весельчак

В принципе мнение ТС и мнение мужского движения на 1 странице -оба в чем-то верны . ( с лукморе - про разведенку с прицепом). Это 2 крайности. Попробовать можно, но не женясь, и больше года не тратив ( максимум полгода). У нас по статистике 8-10 миллионов - реально бесплодных обеего пола). Так что есть плюсы, есть минусы. Но если вы только как материальный придаток для самочки - то смысла нет конечно сводится с ней.

Это сообщение отредактировал fromm - 31.08.2014 - 18:03

[^]
JagXJ
31.08.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 19:01)
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 18:59)
И должно и может.

ну про секс ты зря. Походя кинуть палку то можно.

Зачем? Если есть множество более подходящих для этого объектов ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122662
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх