10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
31.08.2014 - 17:40
2
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

каждый выбор делает сам, тут не место для советов. женщины и дети бывают разные, в том числе почему они одинокие остались. грести все под несколько за и против - какой-то бред.

а чтобы не быть на птичьих правах - ребенка можно усыновить. если она против, то следует задуматься.

[^]
Ирыч
1

Курочка

Завсегдатайки ЯПа как раз и есть разведёнки с детьми, причём озлобленные на жизнь до ужаса! Один мат чего стоит! Неудивительно, что таких никто серьёзно не рассматривает! Только если выпить, да на ночь

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 18:39)
zloievrei
Цитата
брать чужих детей я стал бы только в одном случае - если кто-то из моих друзей погибнет. Тогда постараюсь воспитать человеком и расскажу про его отца, что бы помнил и гордился.

А ты уверен на все 100 %, что жена твоего друга будет тебе симпатична?

а жену то при чем? жене финасово помогать, а не пороццо в нее.

[^]
Kotofeich7
2

Ярила

motya
Мотя выдыхай уже lol.gif

[^]
Desperado25
31.08.2014 - 17:41
1

Инопланетный Гость

Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 18:37)

Потом короче Толик нахулиганил, ты его ставишь в угол, а Анжелло кричит "Какого хуя ты моего ребенка тиранишь? Он мой ребенок БЛЕАТЬ. Ты гость в нашей семье".

Потом короче Толик становится подростком, ты его просишь не курить дома, а он тебе говорит "Ты мне не отец, чтобы указывать".

Потом короче Толик вырастет и на старость лет еще подосрёт как-нибудь.

Ыыыы!!! Я там выше тоже самое пейсал.

Как вореанд: Толег радастно вырастает конченым отморозком, и с бандой таких же имбецилов тебя щемят на падъезде и грят: "Этта, Димон, ты этта бы, хату мне отписал, один хуй у нас дома трёшься" cool.gif

Да песдетс, по-любому пес-детс!

Не твоё - не трогай. Законы то - простые. Только люди усложнять любят у нас. Хуйле - у всех же по 9-ть жизней, каг у котов. rulez.gif

[^]
anhenperm
0

Статус

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 31.08.2014 - 20:37)
Nachtigall
Цитата
Не забываем мужчины - ВЗРОСЛАЯ САМКА С ДЕТЁНЫШАМИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЩЕТ КАК СЛАЩЕ ПРИСТРОИТЬСЯ!!!!!!

А молодая без детей чего ищет-любви в шалаше чтоли?

Я такая. Огорчу тебя (но и как-то похуй), не ищу ни того ни другого.

[^]
electrician
2

Весельчак

полюбила парня я оказался без хуя! blink.gif нахуя мне без хуя когда с хуем дохуя!

нахуй мне чужой выбледок!? когда я своих заебался считать? терпила по жизни тс! и самка эта сразу его кинет как только самца почует! а он пусть горбатится! сурогатный папа!

[^]
Marus26
0

Ярила

ситуации бывают разные.
есть семья разница супругов 10 лет. у него 3 брак, у нее второй. Он взял ее с 2 пацанами ( 5 и 10 лет), ее муж и пил и бил, голодали , усыновил. Прошло уже больше 20 лет - все хорошо, внуки. у него у самого было 2 дочерей от первого и второго брака. С дочерью от первого брака общаются хорошо, со всеми. от второго брака - нет, общение крайне редко, жена с**а еще та была

и вторая история - у женщины была дочь 6 лет (муж бросил), у мужчины сын 5 лет ( мать погибла) - стали жить ввместе. Прошло 35 лет.По жизни - дочь больше общается с приемным отцом, сын- с матерью.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 31.08.2014 - 17:42

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 17:42
0

Трололо-мэн

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 18:39)

а ты уверен, что у твоего друга в роду не было алкашей и шизофреников?

а ты уверен, что у тебя не было?

[^]
lionheart51
2

Шутник

Цитата (Nachtigall @ 31.08.2014 - 18:34)
Прочитал только заголовок!!!!!!!!!!!!!!
БРЕД!!!!!!  Женщину нужно брать молодую, без детей!!!!!  И не несите хуйни придурок, написавший сей пост!!!!!!!((((  В жопу подробности, коротко скажу, что как правило чужие дети не благодарны оказываются потом, в будущем!!!!  Примеров дохуя, сколько угодно, обратное скорее исключение из правил. Подчас родные дети с родителями  кусаются или вообще забывают их, что уж говорить о чужих. Не забываем мужчины - ВЗРОСЛАЯ САМКА С ДЕТЁНЫШАМИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИЩЕТ КАК СЛАЩЕ ПРИСТРОИТЬСЯ!!!!!!  И ради этих целей перед вами эта самка будет исполнять всё, что хотите, до!!!! До момента, пока вы не будете на крючке!!!!!!!! 
-----------------------------------------------------------------------------------
ПАРНИ,  ИЩИТЕ СВОБОДНЫХ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК, ПРОЖЖЁНЫЕ САМКИ С ДЕТЁНЫШАМИ НАХУЙ!!!!!!!  НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ МУЖИКИ!!!!!!!!!

Зришь в корень, дружищще. Полно девок без детей и без штампов в паспорте, нормальных, свободных. С ними и надо встречаться, жениться, ябаться, детей стругать, общих) А не зариться на тех, кто с наркоманами да дебилами якшался, фу блеать, да еще и детей от таких рожали..

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 31.08.2014 - 17:43

[^]
Ирыч
-2

Курочка

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 10:35)

мажем на сотку баксов

ПФ..поклонница группы бутырка? Ностальжи?

[^]
Tweaker72
1

Ярила

Вот вы развели дискуссию.
Вот же оригинал:
Десять причин никогда не выбирать женщину с ребенком
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Но не о тебе.
2) Она явно не бесплодна. Но не факт, что тебе она будет рожать ребенка.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Увидел худшие и чё делать?
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? На вопрос "где ты была?" она тоже не ответит.
5) Она может прокормить себя и ребенка. Вот это будет лететь тебе в лицо после каждой мало-мальской ссоры.
6)Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было. И ее мало будет волновать, что у вас этого не было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок. Смотреть пункт 2.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она не собирается тебя очаровывать. Принцип Газпрома: бери или плати.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами. Смотреть пункт 5.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама. Главой в семье должен быть мужчина, иначе рано или поздно тебя уволят.

[^]
ВанильнойэПиксИ
31.08.2014 - 17:43
4

элементарная хай-тек магия

Ирыч
Цитата
Завсегдатайки ЯПа как раз и есть разведёнки с детьми, причём озлобленные на жизнь до ужаса! Один мат чего стоит! Неудивительно, что таких никто серьёзно не рассматривает! Только если выпить, да на ночь

Да, а ещЁ повсюду грязные вонючие дырки - мы уже в курсе.=)

[^]
anhenperm
0

Статус

Nachtigall
Цитата
И ЕЩЁ, РАЗВЕДЁНКИ МИНУСИТЕ, ПОХУЙ МНЕ!!!!! ВАМ ОСТАЛОСЬ ОДНО, МИНУСИТЬ!!!!!

А вот и хуй не дождёшься.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Ирыч @ 31.08.2014 - 17:40)

я сейчас специально найду топик, где ты заходишься в истерике и бравируешь фамилией, хочешь? wub.gif

Цитата
Мотя выдыхай уже

рано
у меня еще затирка на плитке не просохла
еще час примерно

[^]
electrician
-3

Весельчак

Цитата (Marus26 @ 31.08.2014 - 18:41)
ситуации бывают разные.
есть семья разница супругов 10 лет. у него 3 брак, у нее второй. Он взял ее с 2 пацанами ( 5 и 10 лет), ее муж и пил и бил, голодали , усыновил. Прошло уже больше 20 лет - все хорошо, внуки. у него у самого было 2 дочерей от первого и второго брака. С дочерью от первого брака общаются хорошо, со всеми. от второго брака - нет, общение крайне редко, жена с**а еще та была

и вторая история - у женщины была дочь 6 лет (муж бросил), у мужчины сын 5 лет ( мать погибла) - стали жить ввместе. Прошло 35 лет.По жизни - дочь больше общается с приемным отцом, сын- с матерью.

че за маничка брать бу? что кончились бабы? я хз! бу в падлу!

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата
предохраняться надо!

не поняла...

[^]
zloievrei
4

Трололо-мэн

Цитата (Marus26 @ 31.08.2014 - 18:41)
По жизни - дочь больше общается с приемным отцом, сын- с матерью.

да да, я даже на редтубе кино об этом видел!

[^]
oziris
2

Весельчак

Цитата
а чтобы не быть на птичьих правах - ребенка можно усыновить. если она против, то следует задуматься.

Акстись! В случае развода на усыновленного будешь платить алименты!

[^]
Desperado25
31.08.2014 - 17:44
1

Инопланетный Гость

Цитата (electrician @ 31.08.2014 - 18:41)
полюбила парня я оказался без хуя! blink.gif нахуя мне без хуя когда с хуем дохуя!

нахуй мне чужой выбледок!? когда я своих заебался считать? терпила по жизни тс! и самка эта сразу его кинет как только самца почует! а он пусть горбатится! сурогатный папа!

Ыыыыыы! Убил "суррогатным папой" - этта ПЯТЬ! rulez.gif

Ещё варианты: "дешёвый клован-спермодонор", "алиментоплательщик", "лось - несущий в чужой дом", прочее.

[^]
zimaAzima
31.08.2014 - 17:45
8

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2014 - 18:30)
Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 18:28)
Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2014 - 18:23)
Закину классику ))

РСП это диагноз, здесь в теме невооруженным взглядом видно разведенок с прицепом, с бешеными комплексами. Хотят тут в принципе все понятно, считай она вышла замуж за принца, потом он внезапно стал алкоголиком и начал её пиздить ногами, она с гордо поднятой головой подает на развод и забирает прицеп, потом по форумам и сайтам плачется, что "не виднааа сразууу что человек плааахой и алкаш и налево гуляет и бла бла бла".

Ну и ищет себе мужика, который будет финансировать её и её прицеп, ну и поебывать есессна. А чуть какой скандал, "ТЫ В НАШЕЙ СЕМЬЕ" бла бла бла. Про гемор с ребенком я молчу вообще.

Это да. Мое сообщение в начале темы сначала ушло в минуса на -6 теперь поднялось обратно на + 5 ) Забавно было наблюдать за такой статистикой bravo.gif

Угу... Ню-ню...

Девочка вышла замуж. Он знал, что у неё врождённый порог сердца... НО, у неё родители были очень нужными ему людьми. И он ей: "Какие сложности, детка?"
Девочка родила двойню. САМА (а не кесаревым)! С больным сердцем!

Из роддома забрали родители, потому муж (и отец, блин) вдрызг разбился на машине, отмечая рождение детей, с какими-то бабами.
Сделали для него всё, что смогли, буквально собрали по кускам. Девочка моталась между детьми и им.
Он встал. Он даже начал ходить.
А она слегла.
Что он ей сказал? "На хрена мне эти сложности - мотаться между больницей и детьми".
И исчез "в неизвестность". Из города уехал, конечно, потому что все, кто его знал говорили, что он сучара и больше никто.

Девочка выжила, знаете, ради детей. Когда им было 7 лет в их жизни появился ПАПА, мужчина, который за ваше это слово "прицеп" нашёл бы и въе.ал бы вам так, что надолго бы запомнили и речь бы отнялась.
Сейчас этим детям 25 лет. У них уже свои дети. И никто не вспоминает, что папа - не родня генетический, потому что папа у них - ЧЕЛОВЕК, близкий, РОДНОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАПА.

А вы кто, если детей прицепами обзываете?

[^]
electrician
0

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 18:43)
Цитата
предохраняться надо!

не поняла...

плоха! sad.gif

[^]
sumoran
7

Ярила

Странно, на ЯПе обычно говорят, что дети это святое, лучшее в жизни, а тут вдруг - прицеп, ублюдок, разведенка с отребьем-человек второго сорта. Либо вы жестокие люди либо тролли. Собрались успешные красавцы(которые согласны только на молоденьких красоток) и женщины у которых все хорошо. Мне кажется не стоит осуждать или зарекаться, никогда не знаешь,окажешься ли таким же второсортным или нет.

[^]
Пионерка
31.08.2014 - 17:46
0

Ярила

1.Ну да, Худа... Да просто жрать порой нечего, или мозги усохли на почве сыроедения, мясонеедения и т.д.

2. Знаю человека, который на это купился. 4 года. Оказалась бесплодна, после родов удалили матку. Сложности при операции.

3. Тут уже много писалось о шизанутости мамаш, ставящих чад выше всех. Хочешь быть инструментом исполнения желаний чада?

4. Не факт, что времени на тебя любимого останется. А раздражать будет. Ты почему горшок не вынес? Посуду помыл?

5. Наверное может. Вот только худа почему-то...

6. А вот тут облом.... Свадьбы до этого не было. А хочется. Ведь скоро она начнет питаться по нормальному и в "то самое" платье не влезет....

7, А для чего она тебе? Определись уже, нужен ребенок или нет.

8. Вот так.... Просто клуша ее и называй, она согласна.

9. ЗАЧЕМ ты ей вообще сдался? Она все может сама. А тут тебя еще обслуживать.

10.Большинство мамочек предпочитают покупать детское питание в магазине. Многие дети с радостью идут в садик, потому что там вкусно кормят. В садик тебя не возьмут, Но ты ведь согласен жрать кролика с кабачками из баночки...

[^]
ВанильнойэПиксИ
31.08.2014 - 17:46
2

элементарная хай-тек магия

lionheart51
Цитата
Зришь в корень, дружищще. Полно девок без детей и без штампов в паспорте, нормальных, свободных. С ними и надо встречаться, жениться, ябаться, детей стругать, общих) А не зариться на тех, кто с наркоманами да дебилами якшался, фу блеать.

Ага, то есть если нет детей и штампа в паспорте, то она с наркоманами да дебилами не якшалась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122662
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх