К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
16.01.2014 - 18:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (теща @ 16.01.2014 - 17:54)
Не находите это странным , что у нас лоббируются интересы американских оружейников .  Абама второй срок воюет  ,пытается ввести ограничение на продажу .  Но мафия не пропускает закон -большие убытки . Но если в Америке все равно запретят , все к этому идет , то в СНГ откроется большой рынок сбыта для американских оружейников , с помощью наших лоббистов .
А страдать при этом будут простые девчонки , мамы , бабушки , жены , дети , подростки . Попадут не вовремя под раздачу , рекошетом заденет сотни случаев гарантировано . Или думаете они с пушками в авоськах будут ходить для самообороны .

"С пушками в авоськах", "пострадают простые девчонки , мамы , бабушки , жены , дети , подростки"...
Сдаётся мне вы кликушеством занимаетесь. Обозначьте по пунктам, почему вы уверены что апокалипсис наступит сразу?

Кто именно по вашему будет убивать беззащитных женщин и детей?

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 18:05

[^]
Beard74
16.01.2014 - 18:05
2

бородат не по годам

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 16:38)
... Статистика применения травматов это подтверждает.

А Вы сравните статистикуприменения "травматов", со статиской применения бит, топоров, молотков, ножей и табуреток. Травматы, со своими 65-70 леталов в год, явно не на первом месте...
Может запретить бейсбольные биты, табуретки, топоры и ножи, вернее обязать их регить в полиции, как Китае?

[^]
ТолстыйШмель
16.01.2014 - 18:09
1

Похуист

Цитата (Atlon @ 16.01.2014 - 16:01)
Цитата
И я не думаю, что ценник на КС будет "бросовым".

Ну правильно чо... Давайте вооружим мажоров, быдлобизнесменов, и неадекватоменеджеров... Угу. А народ так и будет безоружным ходить... И кому такое нужно? Мне так точно не нужно! А зная как у нас покупаются права, так же будут покупаться и разрешения. И при перестрелке, виноват будет тот, у кого не оказалось за спиной богатого папочки. И все гопники тоже вооружатся, ибо они имеют такие же права как и все граждане. Сейчас носить с собой ствол чревато,это статья. А если разрешат, любой фулюган может ходить с пестиком, что бы пугать терпил. И опять же, пугание, практически недоказуемо, а значит отжимать барсетки станет проще. А если же у терпилы тоже ствол окажется, ещё не факт, что терпилу признают пострадавшим. Фулюганы его пристрелят и скажут что он первый на них напал. В общем, сомнительно это всё... Я конечно понимаю мечты некоторых мечтателей... Нам бы пестики, а чуркам нет, И что бы у фулюганов их не было. И что бы можно было убивать чурок и всех кого мы посчитаем гопниками... Только не будет так. По другому будет. А ношение стволов всякими терпилами, будет привлекать внимание криминала, как источник бесплатных стволов. И кто то может кирпичом по башке получить, лишь за то, что носит пустую кобуру (ДЛЯ СОЛИДНОСТИ) ибо на пестик денег не хватило.

Если у вас разрешат КС - пойдёшь в разрешиловку и оформишь разрешение на покупку за границей и ввоз ствола в страну, после чего можешь отправляться на шопинг. В Литве, например, КС очень недорог (Оружейный фонд). Б/у - раньше лучше было покупать в Латвии, теперь и у нас кое-что копейки стоит. ПМ советский, когда полицию перевооружали, можно было взять за 107 евро (по-моему ещё не всё распродали). Глок 19 б/у третьего поколения можно за 1500-1600 литов купить (около 21000 рублей).
Кому будет надо - тот без особых проблем купит, короче.

Это сообщение отредактировал ТолстыйШмель - 16.01.2014 - 18:10

[^]
Beard74
16.01.2014 - 18:10
6

бородат не по годам

Цитата (теща @ 16.01.2014 - 19:54)
Не находите это странным , что у нас лоббируются интересы американских оружейников .  Абама второй срок воюет  ,пытается ввести ограничение на продажу .  Но мафия не пропускает закон -большие убытки . Но если в Америке все равно запретят , все к этому идет , то в СНГ откроется большой рынок сбыта для американских оружейников , с помощью наших лоббистов .
А страдать при этом будут простые девчонки , мамы , бабушки , жены , дети , подростки . Попадут не вовремя под раздачу , рекошетом заденет сотни случаев гарантировано . Или думаете они с пушками в авоськах будут ходить для самообороны .

Добавлено в 18:02
  Потому что убивать будут в первую очередь слабых и беззащитных .

Женщин и детей .

А можно поинтересоваться? Почему именно для "американских оружейников"? Поясните, пожалуйста. Или в РФ мало пистолетов производится? Или мало на складах пылиться? Почему не Австрийских? Или немецких? Или промытый моск воспринимает оружие, в частности пистолеты, только как "продукт творчества" американских контор?

И да... Что мешает, именно сейчас, владельцу Легально купленной Сайги12 (или 20), зайти в школу или детский сад и устроить массовую резню? Поверьте. С пистолетом эффект был бы гораздо меньшим, чем от самозарядного карабина. Так что? Ответите на вопрос - что мешает нынешним владельцам, более серьезного, оружия "охотиться" на женщин и детей?

Это сообщение отредактировал Beard74 - 16.01.2014 - 18:21

[^]
Random4808
16.01.2014 - 18:27
5

Хохмач

Господа спорщики, а чем вам не понравился аргумент "Хочу себе такую же игрушку"? Он же единственный абсолютно правдивый. Многие хотят ствол для самообороны? Ой, не смешите. Травмат нехеровое оружие самообороны в умелых руках, и что? Что - то я не вижу его у каждого второго. Кстати и противникам оружия: травмат нехилое оружие для гопстопа. Но что то не бегают с ним все гопники, поголовно. Так что не парьтесь, если КС разрешат, не кинутся за ним все. Купят те кто имеет травматы, и те, кто фанат оружия (читай игрушку). Все остальные продолжат ныть и сраться на другую тему.

[^]
riffon3
16.01.2014 - 18:30
0

Шутник

В Англии у полицейских оружия нет, может лучше их научить лучше работать? У меня знакомому дали сзади по голове и отняли травмат, кто мешает забрать КС?

[^]
Beard74
16.01.2014 - 18:31
2

бородат не по годам

Цитата (ТолстыйШмель @ 16.01.2014 - 18:01)
...
Поверьте: легализация КС никак не влияет на количество преступлений. Просто никак. Количество людей с легальными стволами очень мало, и оно не может повлиять на полицейскую статистику.

Вы это статистике расскажите...
В Великобритании, практически, запрели огнестрел? Запрелити. Что поимелт? Всплеск преступности, в том числе, с применением огнестрела. В Прибалтике начали продавать КС? Начали. Итог? Падение уличной преступности, в том числе, с применением огнестрела... Статистика и факты - весч упрямая. И от желаний хоплофобов - не меняется...

[^]
Beard74
16.01.2014 - 18:32
1

бородат не по годам

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 18:01)
Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 16:58)
Цитата
Кто-то тут сказал "Молдавия"?

Правда? А МВД Молдовы гворить такое

Число зарегистрированных
преступлений()
Number of recorded crimes
38267(2000г) 37830 36302 32984 28846 27595 24767 24362 24788(2008)
38267 больше чем 24788?

Число зарегистрированных
преступлений на 10 тыс. жителей
Number of recorded crimes per 10 thous.
inhabitants
105 104 100 83 77 74 69 66 67

105 это меньше 67?

А теперь погуглите количество сваливших на заработки в Россию и Европу и сопоставьте с ростом преступности в России и в Европе. Существенная часть сброда приехала к нам, поскольку Молдавия - нищая страна, там грабить уже не кого.

Они свалили к нам по одной простой причине - жить в зоне лучше, чем лежать в могиле...

[^]
Angriff
16.01.2014 - 18:32
4

Ярила

Цитата (Random4808 @ 16.01.2014 - 18:27)
Господа спорщики, а чем вам не понравился аргумент "Хочу себе такую же игрушку"? Он же единственный абсолютно правдивый. Многие хотят ствол для самообороны? Ой, не смешите. Травмат нехеровое оружие самообороны в умелых руках, и что? Что - то я не вижу его у каждого второго. Кстати и противникам оружия: травмат нехилое оружие для гопстопа. Но что то не бегают с ним все гопники, поголовно. Так что не парьтесь, если КС разрешат, не кинутся за ним все. Купят те кто имеет травматы, и те, кто фанат оружия (читай игрушку). Все остальные продолжат ныть и сраться на другую тему.

Да всё так.
Из тех кто сейчас убивается в попытке доказать что оружие - зло, владельцев оружия собственно и нету. На самом деле примут закон или нет - нытья меньше не станет. Да и парк оружия сильно не вырастет, ибо хоплофобам лень документы собирать. lol.gif

А срач - ну он типа по инерции. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 18:33

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 18:38
1

Ярила

В общем все идет к этому: Федеральные войска Мексики захватили город Апатсинган в штате Мичоакан, который считается оплотом наркокартеля «Рыцари ордена Тамплиеров». Об этом сообщает Agence France-Presse.

Также военные разоружили 200 полицейских, которых обвинили в сговоре с членами картеля. Власти отметили, что всего удалось восстановить контроль над 17 городами на западе Мексики, в которых ранее заправляли наркторговцы. О погибших и пострадавших в ходе операции не сообщается.

В течение нескольких недель до захвата Апатсингана с членами наркокартеля активно сражались жители штата, которые для этого организовали дружины. Жителям удалось выбить «тамплиеров» из нескольких городов». При этом ополченцы несколько раз вступали в перестрелки с правительственными войсками и полицейскими.

Жители штата Мичоакан несколько лет жаловались на засилье преступников и на бездействие полицейских, которых они обвиняли в продажности. В феврале прошлого года гражданское население впервые вооружилось для противостояния членам картеля.

По факту в РФ: доверия полиции - 0, преступность вооружена армейским и полицейским оружием, все это сдобрено вооруженными ЛКН и огромным количеством пацифистов (сторонников "непротивления" злу - в простонародье "терпил"). Одна надежда на охотников.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2014 - 18:39

[^]
Beard74
16.01.2014 - 18:40
3

бородат не по годам

Цитата (TOS1 @ 16.01.2014 - 18:09)
Ой спасибо. Ой посмешили теоретики из стана вожделеющих КС. Все о гопниках да о гопниках. Как же вы бедолажки до сих пор живы то да без КС? Вас почитать так гуляете со своими йоркширскими терьерами обвешавшись айфонами и обмахиваясь пятитысячными купюрами каждый вечер по клоакам изобилующим гопниками и маньяками.
Вангую.
Если разрешат КС, то дрищи положат массу НЕгопников. Положат потому что ссыкливые дрищи. Полягут от рук ссыкливых дрищей в первую очередь попросившие закурить у ссыкливых дрищей в сумерках на безлюдных улицах и оппоненты на автомобильных дорогах.
Сами же дрищи будут расставаться со своими игрушками совершенно в неожиданных для ссыкливых дрищей местах и при совершенно неожиданных для них ситуациях.

АЙ! Госпади Боже Мой!
В Вас, Батенька, хоть раз стрляли? Не, не по глупости, а с целью умершвления? Или ножом (штыком) тыкали в Вашу Дражайшую тушку?

Добавлено в 18:47
Цитата (Feonorka @ 16.01.2014 - 18:28)
БЕспредел! беспредел и еще раз беспредел в его натуральной форме! Если сейчас уже бывали случаи с неадекватными владельцами оружия, то после разрешения КС это станет эпидемией!

А будьте любезны, приведите, хотя бы 5 штук сцыловок, на неадекватное применение оружия, владельцами ЛЕГАЛЬНО ПРИОБРЕТЕННОГО оружия...
Если будет меньше, или неадекватно подобранные, смогу с полным на то правом заклеймить Вас, Уважаемый, пиздболом и фантазером...

[^]
ТолстыйШмель
16.01.2014 - 18:48
0

Похуист

Цитата (Beard74 @ 16.01.2014 - 17:31)
...
Поверьте: легализация КС никак не влияет на количество преступлений. Просто никак. Количество людей с легальными стволами очень мало, и оно не может повлиять на полицейскую статистику.

В Великобритании, практически, запрели огнестрел? Запрелити. Что поимелт? Всплеск преступности, в том числе, с применением огнестрела. В Прибалтике начали продавать КС? Начали. Итог? Падение уличной преступности, в том числе, с применением огнестрела... Статистика и факты - весч упрямая. И от желаний хоплофобов - не меняется...

Если бы вы хоть чуть-чуть знали местные реалии (прибалтийские), я бы с вами про статистику поговорил. Что-то мне говорит, что утверждения ваши с потолка сняты.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 18:51
2

Ярила

Просто цифры:

Количество умышленных убийств в 2012 году. "Богопротивные США" (тут нас пугали, что там полиция на танках ездит и все друг в друга палят) - 12996. Великая Божественная Россия - 14570. Только вот население США 320 млн., а население ВБРФ - 143 млн. Те если грубо в ВБРФ жило столько же как в США, то у нас было бы 33 511 убийств (в 2,5 раза больше чем в Богопротивных США).

Количество полицейских в 2012: Богопротивные США - 794 300, Великая Божественная Россия - 782 001. Умножаем на коэффициент населения: 1790 000 полицейских было бы в РФ. при численности населения как в США.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2014 - 18:56

[^]
sandata43600
16.01.2014 - 18:52
0

Атеист

господа/товарищи специалисты! у меня вопрос. допустим я проживаю в ставрополе и зарегин там. могу я купить травмат допустим в дагестане (предлагают АПС с доками за 50К деревянных) - будут доки иметь законную силу по всей РФ. и вопрос - как сам травмат АПС - и нормальная ему цена с доками 50 тынов? (надеюсь спецслужбы мной не заинтересуются))))

[^]
Beard74
16.01.2014 - 18:55
1

бородат не по годам

Цитата (Atlon @ 16.01.2014 - 19:01)
Цитата
И я не думаю, что ценник на КС будет "бросовым".

Ну правильно чо... Давайте вооружим мажоров, быдлобизнесменов, и неадекватоменеджеров... Угу. А народ так и будет безоружным ходить... И кому такое нужно? Мне так точно не нужно! А зная как у нас покупаются права, так же будут покупаться и разрешения. И при перестрелке, виноват будет тот, у кого не оказалось за спиной богатого папочки. И все гопники тоже вооружатся, ибо они имеют такие же права как и все граждане. Сейчас носить с собой ствол чревато,это статья. А если разрешат, любой фулюган может ходить с пестиком, что бы пугать терпил. И опять же, пугание, практически недоказуемо, а значит отжимать барсетки станет проще. А если же у терпилы тоже ствол окажется, ещё не факт, что терпилу признают пострадавшим. Фулюганы его пристрелят и скажут что он первый на них напал. В общем, сомнительно это всё... Я конечно понимаю мечты некоторых мечтателей... Нам бы пестики, а чуркам нет, И что бы у фулюганов их не было. И что бы можно было убивать чурок и всех кого мы посчитаем гопниками... Только не будет так. По другому будет. А ношение стволов всякими терпилами, будет привлекать внимание криминала, как источник бесплатных стволов. И кто то может кирпичом по башке получить, лишь за то, что носит пустую кобуру (ДЛЯ СОЛИДНОСТИ) ибо на пестик денег не хватило.

Эм... Пардоньте, Уважаемый. Вы, вообще то, знакомы с принципами действия нонешней лицензионно-разрешительной системы? Точно знакомы?! У нас туть один, мега крутой "ковбой" пытался лицуху на травмат получиь... Угу, угу... Уже полтора года пытается. Все справки - норм. На учетах не состоит. От тока участковый имеет к нему, обоснованные претензии, да и сотрудникам ЛРО его ответы не нравятся...

[^]
Random4808
16.01.2014 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 16.01.2014 - 19:52)
господа/товарищи специалисты! у меня вопрос. допустим я проживаю в ставрополе и зарегин там. могу я купить травмат допустим в дагестане (предлагают АПС с доками за 50К деревянных) - будут доки иметь законную силу по всей РФ. и вопрос - как сам травмат АПС - и нормальная ему цена с доками 50 тынов? (надеюсь спецслужбы мной не заинтересуются))))

Оформляется разрешение по месту прописки, и при выезде в другой город берется волшебная бумажка, которая дает тебе разрешение ездить с травматом по другим регионам месяц. http://www.kp.ru/daily/25949.4/2891960/

[^]
Beard74
16.01.2014 - 18:59
2

бородат не по годам

Цитата (теща @ 16.01.2014 - 19:54)
...
Потому что убивать будут в первую очередь слабых и беззащитных .

Женщин и детей .

Ага... Дебилов и неадекватов. Если они сами не поубваются.
А женщины и дети, при наличии у их мужей и отцов, ЛЕГАЛЬНОГО оружия, будут чувствовать себя защищенно и безопасно.

[^]
Рапапай
16.01.2014 - 19:08
3

Ярила

Вообще почитать наших "экспертов" в стране полно Александров Матросовых чуть, что на амбразуру под пули. По факту ВИД оружия является мощным сдерживающим фактором, а уж предупредительный или в "коленку", вообще все желание должны отбить ("пуля между глаз" - это уже финальная часть). Ну если вы не "бессмертный горец". Вот я думаю если у нас такие АДОВЫ Гопники, что на ствол бросаются, надо перевооружать полицию (может гранаты им выдать?).
Потом вот меня по поводу Чикатило (53 жертвы) и Пичушкина (60 жертв) терзали сомнения, чего это они короткоствол не юзали? Все больше ножи да молотки, а рекорд по жертвам даже Чо Сы Хи с 2 пистолетами (33 жертвы) не перебил? "Стволы для любителей, ножи выбор мастеров"? Надо срочно запрещать ножи и молотки. Для танкистов пример из 2012 года: на ВСЮ РФ146 случаев применения (возможна самооборона, неосторожное обращение, ну и смерти не подсчитаны) гладкоствола на 7 000 000 владельцев, итого 0,002%.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2014 - 19:11

[^]
sandata43600
16.01.2014 - 19:11
0

Атеист

Цитата (Random4808 @ 16.01.2014 - 19:57)

Оформляется разрешение по месту прописки, и при выезде в другой город берется волшебная бумажка, которая дает тебе разрешение ездить с травматом по другим регионам месяц. http://www.kp.ru/daily/25949.4/2891960/

мдя... Полный кИЗДЕЦ... с такими законами тока ублюдки и могут вооружаться и творить беспредел (я не имею ввиду тех, кто на законном основании получает разрешение - но я знаю какой это гемморой!!!!
тгда откуда "на законных основаниях" москвобадцы нерусской национальности тягают травматы? или просто регистрации хватает для получения разрешения???

[^]
Aptekar
16.01.2014 - 19:25
3

Антипропагандист

АПС-М - это не травмат, это плохо стреляющий макет. Мощные патроны использовать нельзя, максимум 50Дж, размер как у трех нормальных пистолетов, вес. Исключительно в коллекцию или ради понтов.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 19:26
1

бородат не по годам

Цитата (ТолстыйШмель @ 16.01.2014 - 20:48)
Цитата (Beard74 @ 16.01.2014 - 17:31)
...

Если бы вы хоть чуть-чуть знали местные реалии (прибалтийские), я бы с вами про статистику поговорил. Что-то мне говорит, что утверждения ваши с потолка сняты.

Самая простая позиция. Аргументацию, естественно, искать лень.
Давайте без ссылок? Запреты на оружие в Великобритании - итоги знаете или цифры и пруфы нужны?
Швейцария. Гражданское оружие - свободно продается. Для дам - специальные курсы, за счет государства, с раздачей боеприпасов. На руках - оружия, почти столько же, сколь и народонаселения Швейцарии. В том числе: армейские автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы. Вгод - 50-100 смертельных случаев использования ОО. В том числе и самотрелы и самоубийства. Население Швейцарии - 7,5 млн человек...

[^]
Random4808
16.01.2014 - 19:26
1

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 16.01.2014 - 20:11)
Цитата (Random4808 @ 16.01.2014 - 19:57)

мдя... Полный кИЗДЕЦ... с такими законами тока ублюдки и могут вооружаться и творить беспредел (я не имею ввиду тех, кто на законном основании получает разрешение - но я знаю какой это гемморой!!!!
тгда откуда "на законных основаниях" москвобадцы нерусской национальности тягают травматы? или просто регистрации хватает для получения разрешения???

Не знаю, не москвич, но скорее всего все обстоит так же как с правами. Не мне вам рассказывать, что купить права стоит процентов на 30 дороже чем их получить законно. Наверное и с травматами для чурок так же дело обстоит. Но и законно получить можно. Меня, помню, мурыжили 2 месяца, когда в кризис в вохре работал, и нужно было разрешение на огнестрел. Но выдали без особых проблем. Кстати, случай вспомнил.
Срезали как то рельсы недалеко от станции, на каком-то запасном пути. Половину увезли, половина осталась валяться. ЧП. Короче послали нас вместе с ментами ночью на месте преступления в засаде сидеть. Был с нами один здоровый лось - ппсник, который ныл о том, что его смена кончилась, и все такое. Ну опер его и отправил "езжай на автобусе и сдавай смену." На что ппсник продолжил ныть "на автобусе не поеду, вдруг по башке дадут и ствол отымут". Как то так, дословно не помню, но смысл разговора был такой. Другой случай на одной из соседних станций. Два вохра решили сделать замечание подвыпившей компании пиздюков. Итог, одного отметелили сразу, второй в это время расстрелял все семь патронов в воздух, потом тоже пизды получил. Таких случаев много, оружие не панацея. Просто игрушка для взрослых. Ну и средство самообороны для тех, кто и без него себя может защитить.

[^]
INN48
16.01.2014 - 19:29
-1

Приколист

Цитата (abdula @ 16.01.2014 - 18:38)
Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 17:04)

Добавлено в 17:05
Цитата (abdula @ 16.01.2014 - 18:04)
В коленку вожаку. У него больше никогда желание кому-либо нагрубить не возникнет. Остальные кладутся на землю, и вызывается полиция. По закону если сделал выстрел- то вызываешь. А, до прибытия полиции "жестко потрошишь" под диктофон.

Ещё один теоретик подтянулся. Вы дрались только в Мортал-Комбат, походу. Когда Вам в репу прилетит, Вы этого даже не поймёте.

Вы, наверно погорячились. Я, родился и вырос в городе А-Ата, где каждый район воевал с соседним. А, ствол применял уже здесь. В 90-е. Остановил человек 12-15 выстрелом в кирпичную стену. Мелкашечной самоделкой револьвером. А, ещё мне вспоминается один старый американский боевик, где попытка ограбления в метро, бандит пытается махая стволом что-то отжать у пассажира, и тут поворачивает голову, а, там весь вагон включая бабушек пенсионеров ощетинился стволами... Хотели-бы вы видеть такую ситуацию у нас в стране? Я-Да!

А я нет! Я не хочу, гуляя со своими детьми, иметь вероятность получения шальной пули, из оружия стрелявшего но не попавшего в преступника пушкодрочера.
Да и при наличии большого количества оружия у населения, наша полиция получит такие же права на выстрел, какие имеют их американские коллеги. Вы хотите, выходя из машины по требованию ДПС и подскальзувшись около неё, спровоцировать ДПСника на применение оружия (вспомните о застреленном американце, зацепившемся ногой за ремень)? Я не хочу, что бы полицейский опасаясь, что у 10-ти летнего пацана настоящий АК открыл бы по нему огонь на поражение. Я не хочу, что бы полиция расстреляла машину с молодой испуганной мамашей и ребёнком (недавний случай в Вашингтоне). Я всего этого не хочу. Я не хочу иметь возможные проблемы только из-за того, что кучка не наигравшихся в детстве мальчиков-переростков хочет иметь, по их же собственному выражению, игрушки.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 19:35
2

бородат не по годам

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 21:29)
...
А я нет! Я не хочу, гуляя со своими детьми, иметь вероятность получения шальной пули, из оружия стрелявшего но не попавшего в преступника пушкодрочера.
Да и при наличии большого количества оружия у населения, наша полиция получит такие же права на выстрел, какие имеют их американские коллеги. Вы хотите, выходя из машины по требованию ДПС и подскальзувшись около неё, спровоцировать ДПСника на применение оружия (вспомните о застреленном американце, зацепившемся ногой за ремень)? Я не хочу, что бы полицейский опасаясь, что у 10-ти летнего пацана настоящий АК открыл бы по нему огонь на поражение. Я не хочу, что бы полиция расстреляла машину с молодой испуганной мамашей и ребёнком (недавний случай в Вашингтоне). Я всего этого не хочу. Я не хочу иметь возможные проблемы только из-за того, что кучка не наигравшихся в детстве мальчиков-переростков хочет иметь, по их же собственному выражению, игрушки.

Знаете что самое грустное?
То, что Вы можете словить шальную пулю прямо сейчас. Выйдя с дитятими во двор... Отморозки зная и чувствуюя свою безнаказанность, ввиду безоружности окружающих, не постесняются открыть стрельбу в присутствии большого числа окружающих.
Теперь вопрос... Имея возможность использовать ОО, но зная, что может прилететь в "ответ" - стали бы Вы понтоваться с ОО?

[^]
Кальтер
16.01.2014 - 19:39
5

DVC

Прогибоны продолжают радовать отсутствием логики, разума и аргументов gigi.gif
Утухните, от вашего независимого мнения ни хера не зависит. Это мы, владельцы оружия, может способствовать улучшению оружейного законодательства, потому что стрелковка в России (да и по всему миру) - это в первую очередь бизнес. Каждый приобретённый и отстрелянный нами патрон - это вклад в общее дело. По сравнению с началом двухтысячных кол-во оружия на руках выросло в два раза (до 7 миллионов единиц), а ассортимент увеличился и того больше. Пистолетные патроны уже продаются в магазинах (9х19 в соседнем квартале 8 рублей стоит), а сами пистолеты будут разрешены для охотников уже в этом году (ещё и стаж на нарезь снизят). И хуй чего вы против этого сделаете, потому что вы стадо, а мы - организованное общество, поддерживающее друг друга.
Вы только и можете, что в интернете сраться, балаболки форумные. У вас нету никаких аргументов, кроме собственных страхов. Многие из вас просто боятся получить пулю в лоб за очередное ваше хамство, ведь вы так привыкли безнаказанно выёбываться. Конечно, страхи ваши беспочвенные, никто вас в массовом порядке отстреливать не будет, а тем более и женщин с детьми, чего бы вы тут про это не плели.
И не должно вас ебать, как будущие владельцы будут носить при себе пистолеты и как их использовать. Успеют или не успеют в случае чего - это не ваше дело. Это только в ваших фантазиях ассасины задунайские, обученные по секретным ниндзявским технологиям, пачками оружие отымают. В реальности всё совсем не так:

http://hyperprapor.livejournal.com/363373.html
41 летняя женщина в час ночи решила забрать зонт из собственной конторы, но не успела она войти, как за ней увязалась парочка ушлепков.
На испуганный вопрос: "Что вам надо?" - один сдернул с нее ожерелье, а другой выдрал серьги. Потом они решили поразвлечься по крупному, начали заставлять ее открыть дверь и зайти внутрь (от чего мадам рьяно открещивалась, догадываясь, что ничем хорошим для нее это не обернется), попутно начав уже мацать сисьге, и съездив ей по лицу пару раз, для большей убедительности.
Но отойдя от шока, она отвлекла внимание кексов фразой: "У меня есть деньги, я все отдам, только отстаньте!" (Ну вы поняли чем закончится, да?), она достала из заднего кармана пукалку .32 калибра. Попытка отобрать ее (ну разумеется - преступник же обязан отобрать оружие у жертвы, о том говорил великий ___ - подставьте имя сами, несть числа этим горе-пророкам), закончилась тем, что женщина пальнула не целясь. Результат?
- Ох, блядь! - и сверкающие пятки в ночи. Проверять эффективность оружия и готовность несостоявшейся жертвы их нафаршировать - они уже не рискнули.
Полиция пока не уверена - попала ли она в него. Женщина же, напротив, переполнена негодованием:
- Этого не должно случиться вновь! Или даже если и случится - я захвачу ствол побольше. Я не сдамся, а эти козлы - свое получат! И вообще, каждая женщина должна иметь лицензию на скрытое ношение оружия!"

http://hyperprapor.blogspot.com/2011/08/blog-post_09.html
Чувак вышел в суши-бар, когда его окружила троица малолетних гопнегов. Начать знакомство они решили с мордобоя. Но, 29-летний манагер достал свой .40 калибра Зиг, и продержал внезапно притихшую троицу до приезда полиции на мушке.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic688177...дался
Недавно писали про новое развлечение чернокожих подростков в США «Нокаут» или «выруби белого» - https://vk.com/wall-33580882_63127 Если коротко, то суть игры заключается в том, чтобы вырубить с одного удара случайного "белого" прохожего.

Помню тогда, Евгений Слободчиков сказал, что даже пистолет в такой ситуации не поможет - https://twitter.com/slobev/status/402983668051738624

И вот очень показательная новость - http://www.breitbart.com/Big-Government/20...Gets-Shot-Twice

Вольный перевод: "Подросток, играя в "Нокаут", в городе Лансинг, штат Мичиган, выбрал неправильную жертву - владельца оружия, который скрыто носил с собой пистолет. Подросток получил 2 пули от потерпевшего, выжил и сейчас находится в тюрьме.

http://mpopenker.livejournal.com/1335559.html
Санкт-Петербург, Флорида, США. 8 августа 2011

в 10 вечера пара вышла из ресторана и подходила к своей машине в дальнем краю парковки, когда к женщине со спины подошел мужчина в маске и с пистолетом в руке
спутник женщины крикнул "пригнись", вытащил револьвер и всадил 4 пули в человека в маске
тот упал, стащил с себя маску и стал умолять не стрелять в него больше, утверждая что у него "не настоящий" пистолет
Однако прибывшая полиция выяснила, что в руках 17-летнего преступника был вполне себе настоящий заряженный пистолет .25 калибра
Теперь 17-летнему оболтусу после выхода из госпиталя светит обвинение в вооруженном грабеже, а вот стрелявший перед законом чист - полиция признала его действия законной самообороной.

http://iravra.livejournal.com/24288.html
Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки." После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

Так что продолжайте дальше жить в мире собственных иллюзий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47956
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх