К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
16.01.2014 - 20:47
3
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 22:22)
...
Стволом пиздить? Или вы пушкой грозили и параллельно пиздили их?
Много евсюковых замочили?
...

Нет. Стрелял на поражение. В последний момент сместил линию прицеливания с грудины на ляжку. В нее и выстрелил. Бойцы ОРБ слега, попинали "тушку", чтоб "оно" пришло в сознание ...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 16.01.2014 - 20:55

[^]
INN48
16.01.2014 - 20:48
-2

Приколист

Цитата (Рапапай @ 16.01.2014 - 20:52)
Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 20:46)
Вы хотите сказать, что все 3,5 тыс. преступлений - это стрельба полиции по гражданам? Евсюков - да. Но, как Ваши колеги заметили, он стрелял из нелегального оружия, а значит он мог это сделать и не будучи поллицейским.

Правило демагога)))) Проблема в то, что Евсюков БЫЛ милиционером и имел доступ к пистолетам и он знал, что у покупателей и персонала магазина НЕТ оружия для отпора.
Кроме того я уже приводил примеры, что и другие коллеги Евсюкова "постреливают" граждан. Ну к примеру: Москва, Март 23 2013 – В Москве задержан полицейский, застреливший человека. Преступление было совершено 17 марта у дома №15 на Пятницком шоссе. Здесь разгорелся конфликт между пешеходом – полицейским и водителем, случайно задевшим его при парковке автомобиля. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». По «горячим следам» через четыре дня был установлен подозреваемый в совершении преступления – сотрудник 2-го батальона МОВО УВД по ЮАО старший сержант полиции 1983 года рождения.
3500 преступлений и 165 тысяч дисциплинарных проступков - это показатель БОЛЕЗНИ органов. А вы упаваете , что они могут обеспечить безопасность. По факту милиция расследует преступление и карает, все что связанно с предотвращением это деятельность граждан. У вооруженного гражданина шансов предотвратить преступление ВЫШЕ чем у безоружного (ну если вы не Брюс Ли).

А нопомните мне имя дрища-задрота, который из ЛЕГАЛЬНЫХ стволов завалил несколько своих коллег, фактически ради самоутверждения. Он не мент, а обычный зашуганный дрищ. И сколько таких дрищей будет шляться со стволами, ощущая себя крутышом? Я уверен, что среди сторонников таких большинство. Тех, кого в школе и во дворе чмырили, тех, кто боится подойти к более-менее симпатичной девушке и т.д. Да, среди сторонников есть Мужики которые, например, имеют дело с необходимостью перевозки крупныых сумм (на товар, на откаты, на зарплату и т.д.). Но таких не много. И многие из них оформляют лицензии охрагников и спокойно таскают стволы.

[^]
Angriff
16.01.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 20:20)
Логично. Но есть проблема - евсюковых на пару порядков больше может стать.
Он всё же полицай, и своё оно, не своё, но это его вотчина. А вы хотите законом сделать пушки доступными почти любому. Может мало не показаться. Останется уповать рядом с очередным буйным найдется очередной чакнорис, кто носит с собой пестик постоянно и сумеет его применить в случае форс-мажора.

Вот здесь вижу что это Вы Чака вызывали. Не путайте окружающих.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 20:50
5

бородат не по годам

Цитата (Metallurg85 @ 16.01.2014 - 22:35)
Оружейники пошли на хуй! Я уверен, половина среди вас латентные маньяки и социопаты которым нужен повод для убийства. А если учесть, что алкаши маньяки, наркоманы и.т.д. смогут обзавестись стволом это пизодец. Да и полиция будет стрелять в людей по любому поводу опасаясь, что их пристрелят первыми. Да че рассказывать вон видосы из пиндосии посмотрите- нахуй надо?!?
Короче оружейники пошли на хуй со своими тезисами !

Вау!
Вот пример, хоплофобского, аргументированного и адекватного поста!
Сколько экспресии?! Сколько тупой ненависти? Сколько зашоренности и тупых штампов!
Уважаемый! Вы просто кладезь фобий! Снимаю шляпу.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 20:53
3

бородат не по годам

Цитата (Angriff @ 16.01.2014 - 22:40)
Цитата (Metallurg85 @ 16.01.2014 - 20:35)
Оружейники пошли на хуй!  Я уверен, половина среди вас латентные маньяки и социопаты которым нужен повод для убийства. А если учесть, что алкаши маньяки, наркоманы и.т.д. смогут обзавестись стволом это пизодец. Да и полиция будет стрелять в людей по любому поводу опасаясь, что их пристрелят первыми. Да че рассказывать вон видосы из пиндосии посмотрите- нахуй надо?!?
Короче оружейники пошли на хуй со своими тезисами !

Нажал 911.
Кстати, а чего это противники оружия такие агрессивные? Этож вроде любителям положено быть агрессорами?

Аналогично.
Неадекватность и хамство - лучшие аргументы в споре?.

[^]
Deonis22
16.01.2014 - 20:55
2

Юморист

Чем тут лялякать, лучше проголосуйте (на сайте госуслуг надо зарегистрироваться), пойти потом на "рои" российская общественная инициатива и в поиске забить "оружие", выскочит сразу нужный опрос. Сейчас там примерно 10 000 за и больше 5 000 против.

[^]
Angriff
16.01.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата (Deonis22 @ 16.01.2014 - 20:55)
Чем тут лялякать, лучше проголосуйте (на сайте госуслуг надо зарегистрироваться), пойти потом на "рои" российская общественная инициатива и в поиске забить "оружие", выскочит сразу нужный опрос. Сейчас там примерно 10 000 за и больше 5 000 против.

Уже.
Кстати там же есть ещё "Мой дом - моя крепость", т.е. некий аналог Castle Doctrine западной: https://www.roi.ru/1016/
На мой взгляд с неё и начинать надо.

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 20:58

[^]
Beard74
16.01.2014 - 20:58
2

бородат не по годам

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 22:48)
Вы хотите сказать, что все 3,5 тыс. преступлений - это стрельба полиции по гражданам? Евсюков - да. Но, как Ваши колеги заметили, он стрелял из нелегального оружия, а значит он мог это сделать и не будучи поллицейским.

Правило демагога)))) Проблема в то, что Евсюков БЫЛ милиционером и имел доступ к пистолетам и он знал, что у покупателей и персонала магазина НЕТ оружия для отпора.
Кроме того я уже приводил примеры, что и другие коллеги Евсюкова "постреливают" граждан. Ну к примеру: Москва, Март 23 2013 – В Москве задержан полицейский, застреливший человека. Преступление было совершено 17 марта у дома №15 на Пятницком шоссе. Здесь разгорелся конфликт между пешеходом – полицейским и водителем, случайно задевшим его при парковке автомобиля. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». По «горячим следам» через четыре дня был установлен подозреваемый в совершении преступления – сотрудник 2-го батальона МОВО УВД по ЮАО старший сержант полиции 1983 года рождения.
3500 преступлений и 165 тысяч дисциплинарных проступков - это показатель БОЛЕЗНИ органов. А вы упаваете , что они могут обеспечить безопасность. По факту милиция расследует преступление и карает, все что связанно с предотвращением это деятельность граждан. У вооруженного гражданина шансов предотвратить преступление ВЫШЕ чем у безоружного (ну если вы не Брюс Ли).

А нопомните мне имя дрища-задрота, который из ЛЕГАЛЬНЫХ стволов завалил несколько своих коллег, фактически ради самоутверждения. Он не мент, а обычный зашуганный дрищ. И сколько таких дрищей будет шляться со стволами, ощущая себя крутышом? Я уверен, что среди сторонников таких большинство. Тех, кого в школе и во дворе чмырили, тех, кто боится подойти к более-менее симпатичной девушке и т.д. Да, среди сторонников есть Мужики которые, например, имеют дело с необходимостью перевозки крупныых сумм (на товар, на откаты, на зарплату и т.д.). Но таких не много. И многие из них оформляют лицензии охрагников и спокойно таскают стволы.

Самое интересное, если бы в том офисе, куда он завалился с желанием "поохотиться на себе подобных двуногих", хоть у кого был КС, "пострелушки" этого дебильеро закончились несколько раньше.
В итоге, его обезаружил не вооруженный человек. А могло бы быть и иначе, и люди остались живы...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 16.01.2014 - 21:00

[^]
mamiya
16.01.2014 - 21:03
-1

Ярила

Знаете что будет? очередной товарищ возомнивший себя богом после бутылки водки начнет херачить всех налево и направо. Вот что будет
Я не против свобод - только за. Просто сначала надо привести в порядки мозги. Я столько постов видел про тупиц с ВК и прочих сетей со стволами типа.Какие мы крутые. Как вы думаете что у них в голове? Здравый смысл? Что удержит подобных уродов от использования оружия ну совсем не по назначению?Ничего. И никто их не сможет остановить в нужный момент. Поэтому я скажу так - не здесь и не сейчас. Надо иметь мозги для того чтобы иметь свободы. А пока у нас вместо мозгов - понты - нельзя делать этого. Никакого оружия.

Это сообщение отредактировал mamiya - 16.01.2014 - 21:04

[^]
doubletap
16.01.2014 - 21:05
4

стрелок

Цитата
Практически любой сможет стать владельцем огнестрела.

но не пользуются отчего-то.
Цитата
Кто-то по дурости, кто-то с испугу шмалять в толпу начнёт.

про гладкий тоже самое говорили. Но ничего такого не случилось. И не случится.
Цитата
Или жена мужа так успокоит, заместо сковородки. Ситуаций-то тьма.

какая принципиальная разница, чем именно она его укокошит? Сковородкой норм, а пистолетом плохо?
Цитата
Оружейники пошли на хуй!

ваши опасения понятны. Придется вам пить таблетки, чтобы во время рейжджа пулю не словить.
Цитата
Вероятность такого стечения обстоятельств вообще близка к нулю.

даже так лучше чем никак.

[^]
Angriff
16.01.2014 - 21:06
3

Ярила

Цитата (mamiya @ 16.01.2014 - 21:03)
Поэтому я скажу так - не здесь и не сейчас. Надо иметь мозги для того чтобы иметь свободы. А пока у нас вместо мозгов - понты - нельзя делать этого. Никакого оружия.

Уже около 7 миллионов единиц оружия на руках у населения. И число растёт. Я имею в виду абсолютно официально купленное и зарегистрированное в установленном порядке.
Извините, если сломал Ваш мир. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 21:06

[^]
doubletap
16.01.2014 - 21:07
3

стрелок

Цитата
Знаете что будет? очередной товарищ возомнивший себя богом после бутылки водки начнет херачить всех налево и направо. Вот что будет

Ага про гладкое говорили тоже самое. Не сбылось.
Цитата
Что удержит подобных уродов от использования оружия ну совсем не по назначению?Ничего. И никто их не сможет остановить в нужный момент.

это вы как раз безоружное общество прекрасно описали.

[^]
KdeV
16.01.2014 - 21:08
-1

Балагур

Какие 3 гопника? Автор забыл что это не честный поединок? Гопники подождут чтобы подобраться поближе и сразу дадут автору по голове. Еще и пистоле заберут.
Хотя если разрешат то я тоже куплю. И носить придётся. Потому как у гопников то тоже будет, а если у них и не будет, то будет у других неадекватов коих у нас предостаточно, хотя с виду вроде приличный человек.

Это сообщение отредактировал KdeV - 16.01.2014 - 21:09

[^]
FedorDK
16.01.2014 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (mamiya @ 16.01.2014 - 21:03)
Я не против свобод - только за. Просто сначала надо привести в порядки мозги. Я столько постов видел про тупиц с ВК и прочих сетей со стволами типа.Какие мы крутые. Как вы думаете что у них в голове? Здравый смысл? Что удержит подобных уродов от использования оружия ну совсем не по назначению?Ничего. И никто их не сможет остановить в нужный момент. Поэтому я скажу так - не здесь и не сейчас. Надо иметь мозги для того чтобы иметь свободы. А пока у нас вместо мозгов - понты - нельзя делать этого. Никакого оружия.

На это на 26-и страницах один ответ - вот дурак из ВК с пушкой пойдёт пострелять, а его кто-то угомонит, тот у кого тоже будет пушка.
Мне кажется это абсурдом, наводить порядок количеством пушек у населения.

[^]
doubletap
16.01.2014 - 21:10
2

стрелок

Цитата
Какие 3 гопника? Автор забыл что это не честный поединок? Гопники подождут чтобы подобраться поближе и сразу дадут автору по голове.

что происходит с насильственными пресступлениями в странах где появляется оружие у граждан?

[^]
Aptekar
16.01.2014 - 21:12
3

Антипропагандист

Сколько же вокруг тупых запуганных дебилов biggrin.gif как же вы переживете легализацию?
Прямо представил себе - никто никому не хамит, все вежливые, культурные. Ибо хоплофобы по домам заперлись, жен-детей позакрывали и ненавидят, ненавидят sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.01.2014 - 21:13

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 21:48)

Ну так фактически этот дрищь сделал тоже, что и "крутой коп" Евсюков. Так что ваша теория терпит фиаско: Евсюкова не чмырили, какято пивичка вроде была его женой. Социопаты есть везде.бе да в том, что у обычных граждан нет инструмента им противостоять.

[^]
INN48
-1

Приколист

Цитата (Beard74 @ 16.01.2014 - 21:58)
Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 22:48)

Самое интересное, если бы в том офисе, куда он завалился с желанием "поохотиться на себе подобных двуногих", хоть у кого был КС, "пострелушки" этого дебильеро закончились несколько раньше.
В итоге, его обезаружил не вооруженный человек. А могло бы быть и иначе, и люди остались живы...

Разница только в том, что этого урода просто бы убили в корридоре, а не связали. А тем, кого он убил, наличие оружия не помогло бы. Стрелял он из полуавтомат ческого оружия. Никто бы не успел достать и даже вспомнить о своем стволе.
И да, таких случаев станет больше.

[^]
doubletap
16.01.2014 - 21:13
2

стрелок

Цитата

просто люди смогут лучше защитить себя, перестанут быть заведомо безопасной целью для преступника

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (mamiya @ 16.01.2014 - 23:03)

Я переиначу Ваш ответ.
Не для Вас и не в этой ипосстаси.
Оружие и сейчас доступно. И АКМоиды и гладкосвольные ружья, с убойностью, на порядок превышаюшей КС.
Однако, нарот что то не особо рьяно отстреливает себе подобных из, ЛЕГАЛЬНО приобретенных, Саежех, вепрей и т.д. и т.п. Хотя, на руках этого добра, больше 7 млн. штук. Парадокс? Отнють! Просто владельцы леганого оружия более ответственны и дисциплинированны, чем "не вооруженное" народонаселение. И эта ответственность и дициплина, как ни странно, приходят именно с приобретением этого самого оружия. Как Вам это не противно.

[^]
ванильный
-1

Приколист

Цитата
Пары тройки БТРов хватит разогнать любой митинг со стволами.

а потом в новостюшках проскочит репортажик, что на обочине трассы найден безхозный автомобиль ниссан альмера с 3 трупами. майор ВВ, его жена и малолетняя дочь. деньги и ценности остались нетронутыми, отрабатывается версия, связанная со служебной деятельностью погибшего. сухо, телеграфно, но мессадж до некоторых поленьев иногда доходит. все троя отправились к праотцам за шкурно-карьерные интересы дяди палковнека, отдавшего приказ под давлением своего обосравшегося покровителя в одминестрацыи поселения. оный не болтается на фонаре только по недоразумению.
классика жанра же. институт личной мести за вполне конкретные дела. ничего личного, новости по зомбоящику.

з.ы. сурковцы, хоть обминуситесь. такое не совершается из легалайза.

Это сообщение отредактировал ванильный - 16.01.2014 - 21:21

[^]
doubletap
2

стрелок

Цитата
И да, таких случаев станет больше.

не станет. Это расстрелов станет меньше.

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.01.2014 - 22:09)
На это на 26-и страницах один ответ - вот дурак из ВК с пушкой пойдёт пострелять, а его кто-то угомонит, тот у кого тоже будет пушка.

История нас рассудит. Однако на Диком Западе перестреляли всех "быстрых стволов" ( Бони и Клайда, Диленджера и прочих) обычные техасские пастухи.

[^]
Beard74
16.01.2014 - 21:14
1

бородат не по годам

Цитата (KdeV @ 16.01.2014 - 23:08)
Какие 3 гопника? Автор забыл что это не честный поединок? Гопники подождут чтобы подобраться поближе и сразу дадут автору по голове. Еще и пистоле заберут.
Хотя если разрешат то я тоже куплю. И носить придётся. Потому как у гопников то тоже будет, а если у них и не будет, то будет у других неадекватов коих у нас предостаточно, хотя с виду вроде приличный человек.

Вы давно к нам с Дикого Запада? Откель сии буйный бредни?!

[^]
dimon054
16.01.2014 - 21:17
0

Ярила

Пишу первое что пришло в голову , если разрешат КС, то получается его везде разрешат и у дагов и чехов и вообще на Кавказе? То есть к кепке с ФБР красным макасинам и заниженной приорой добавится и еще ствол? Я за КС но только на территории России .Никаких продаж на территории Кавказа. у них и так стволов полно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47962
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх