К оружию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
16.01.2014 - 16:51
2
Статус: Offline

Антипропагандист

doubletap
Последний пост не к вам, а к ярому хоплофобу с явным баттхертом.

[^]
doubletap
16.01.2014 - 16:51
3

стрелок

Цитата
Кроме ухмылки Ваше "вкратце" ничего не вызывает...

Ну вот, вы на своем примере видите, как люди относятся к такой категории как "личный опыт"

[^]
INN48
16.01.2014 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 17:44)
Цитата
Ну объясните мне, ну не понимаю я, КАК Вы будете доставать оружие, заряжать и стрелять, если нападающий находится в 30 см. от Вас?!!

Ну как-то справляются люди.

Ну люди как-то и без оружия справляются... Накройняк бабки отдают и не убивают никого...

[^]
doubletap
16.01.2014 - 16:57
3

стрелок

Цитата
Ну люди как-то и без оружия справляются... Накройняк бабки отдают и не убивают никого...

ну можно посмотреть что происходит с насильственной преступностью в тех странах, где разрешили КС и сделать вполне однозначные выводы.

Можно также почитать Клека-Герца и увидеть какой из методов эффективнее. Отдать все, конечно действенный, но хуже даже обороны подручными средствами.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 16:58

[^]
INN48
16.01.2014 - 16:58
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 17:51)
Цитата
Кроме ухмылки Ваше "вкратце" ничего не вызывает...

Ну вот, вы на своем примере видите, как люди относятся к такой категории как "личный опыт"

Да, кроме аргументов "тоже хочу такую игрушку" и "я Рэмбо" других не увидел...

Добавлено в 16:59
Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 17:57)
Цитата

ну можно посмотреть что происходит с насильственной преступностью в тех странах, где разрешили КС и сделать вполне однозначные выводы.

Можно также почитать Клека-Герца и увидеть какой из методов эффективнее. Отдать все, конечно действенный, но хуже даже обороны подручными средствами.

Ага, штаты прям колыбель спокойствия... Правда копы в некоторые районы городов без прикрытия спецназа не заходят, а в целом да, насильственной преступности нэма...
А на счёт отдать или биться - это решение каждого. Я всегда выбирал второе.

Это сообщение отредактировал INN48 - 16.01.2014 - 17:02

[^]
doubletap
16.01.2014 - 17:00
5

стрелок

Цитата

Ну даже этого вполне достаточно. Я уже неоднократно писал, что обоснования требует именно запрет на владение чем-либо, а не разрешение.

[^]
Atlon
16.01.2014 - 17:01
-1

деструктивный обструктор

Цитата
И я не думаю, что ценник на КС будет "бросовым".

Ну правильно чо... Давайте вооружим мажоров, быдлобизнесменов, и неадекватоменеджеров... Угу. А народ так и будет безоружным ходить... И кому такое нужно? Мне так точно не нужно! А зная как у нас покупаются права, так же будут покупаться и разрешения. И при перестрелке, виноват будет тот, у кого не оказалось за спиной богатого папочки. И все гопники тоже вооружатся, ибо они имеют такие же права как и все граждане. Сейчас носить с собой ствол чревато,это статья. А если разрешат, любой фулюган может ходить с пестиком, что бы пугать терпил. И опять же, пугание, практически недоказуемо, а значит отжимать барсетки станет проще. А если же у терпилы тоже ствол окажется, ещё не факт, что терпилу признают пострадавшим. Фулюганы его пристрелят и скажут что он первый на них напал. В общем, сомнительно это всё... Я конечно понимаю мечты некоторых мечтателей... Нам бы пестики, а чуркам нет, И что бы у фулюганов их не было. И что бы можно было убивать чурок и всех кого мы посчитаем гопниками... Только не будет так. По другому будет. А ношение стволов всякими терпилами, будет привлекать внимание криминала, как источник бесплатных стволов. И кто то может кирпичом по башке получить, лишь за то, что носит пустую кобуру (ДЛЯ СОЛИДНОСТИ) ибо на пестик денег не хватило.

Это сообщение отредактировал Atlon - 16.01.2014 - 17:02

[^]
doubletap
16.01.2014 - 17:02
4

стрелок

Цитата
Правда копы в некоторые районы городов без прикрытия спецназа не заходят

Ну да, посмотрите где это происходит и как там с гражданским оружием. В Висконсине таких проблем нет. А в Н-Ю есть несмотря на очень жесткие законы, которые не помогают разоружить бандитов, но разоружают законопослушных людей.

[^]
INN48
16.01.2014 - 17:02
-2

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 18:00)
Цитата

Ну даже этого вполне достаточно. Я уже неоднократно писал, что обоснования требует именно запрет на владение чем-либо, а не разрешение.

А завтра педофилы начнут качать права и что? Тоже право имеют?

[^]
abdula
16.01.2014 - 17:04
2

Гость

В коленку вожаку. У него больше никогда желание кому-либо нагрубить не возникнет. Остальные кладутся на землю, и вызывается полиция. По закону если сделал выстрел- то вызываешь. А, до прибытия полиции "жестко потрошишь" под диктофон.

[^]
INN48
16.01.2014 - 17:04
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 18:02)
Цитата

Ну да, посмотрите где это происходит и как там с гражданским оружием. В Висконсине таких проблем нет. А в Н-Ю есть несмотря на очень жесткие законы, которые не помогают разоружить бандитов, но разоружают законопослушных людей.

А у бандитов такое количество стволов откуда? Повторюсь, любое нелегальное оружие в штатах, когда то было легальным.

Добавлено в 17:05
Цитата (abdula @ 16.01.2014 - 18:04)
В коленку вожаку. У него больше никогда желание кому-либо нагрубить не возникнет. Остальные кладутся на землю, и вызывается полиция. По закону если сделал выстрел- то вызываешь. А, до прибытия полиции "жестко потрошишь" под диктофон.

Ещё один теоретик подтянулся. Вы дрались только в Мортал-Комбат, походу. Когда Вам в репу прилетит, Вы этого даже не поймёте.

[^]
doubletap
16.01.2014 - 17:06
3

стрелок

Цитата
у правильно чо... Давайте вооружим мажоров, быдлобизнесменов, и неадекватоменеджеров... Угу. А народ так и будет безоружным ходить...

Какой народ? Народ сэкономит на айфоне, если ему, народу надо будет. Главное, чтобы у народа это право впринципе было.
Цитата
А если разрешат, любой фулюган может ходить с пестиком, что бы пугать терпил.

Ага, чего сейчас то с обрезами не ходят? Или с короткими Сайгами под плащами Боятся ментов?
Цитата
Я конечно понимаю мечты некоторых мечтателей... Нам бы пестики, а чуркам нет,

А лучше, когда наоборот(но то есть как сейчас)? Когда "чюрки с пестиками" а у нас в лучшем случае резиномет?
Цитата
По другому будет.

Также как и везде будет.

Добавлено в 17:08
Цитата
А у бандитов такое количество стволов откуда? Повторюсь, любое нелегальное оружие в штатах, когда то было легальным.

Нет, большую часть оружия потеряло правительство, стырили с заводов, ввезли контрабандой или сделали сами. Похищенные\отобранные стволы - капля в море.

Добавлено в 17:09
Цитата

какая связь? Может члены запрещать носить тогда, раз ими детей ябут?

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 17:06

[^]
INN48
16.01.2014 - 17:11
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 18:06)

Добавлено в 17:09
Цитата

какая связь? Может члены запрещать носить тогда, раз ими детей ябут?

Да связь прямая. Вы утверждаете, что раз хотите, то имеете право. Те тоже хотят. И что?

[^]
doubletap
16.01.2014 - 17:13
5

стрелок

Цитата
Да связь прямая. Вы утверждаете, что раз хотите, то имеете право. Те тоже хотят. И что?

нет никакой связи между правом на владение неодушевленным предметом и правом нарушения прав другого человека, это же очевидно.

Это сообщение отредактировал doubletap - 16.01.2014 - 17:13

[^]
INN48
16.01.2014 - 17:19
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 18:13)
Цитата

нет никакой связи между правом на владение неодушевленным предметом и правом нарушения прав другого человека, это же очевидно.

А почему Вам тогда наплевать на моё право ходить по улицам, где нет вооруженных людей? Преступность и полицию я в расчёт не беру. Вторые должны бороться с первыми. Но Вы хотите моё право нарушить, и это факт! На сим откланиваюсь, уж извините.

[^]
Angriff
16.01.2014 - 17:30
3

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 17:19)
Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 18:13)
Цитата

А почему Вам тогда наплевать на моё право ходить по улицам, где нет вооруженных людей? Преступность и полицию я в расчёт не беру. Вторые должны бороться с первыми. Но Вы хотите моё право нарушить, и это факт! На сим откланиваюсь, уж извините.

А сейчас вы точно знаете сколько вооруженных людей вас окружают в конкретный момент времени? В пробке или в общественном транспорте к примеру?

[^]
Maverick00
16.01.2014 - 17:34
3

Ярила

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 18:04)
Повторюсь, любое нелегальное оружие в штатах, когда то было легальным.

Здравствуйте! smile.gif

В США нет понятия легального или нелегального оружия, так как его регистрации не требуется.

[^]
Snap01
16.01.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 13:12)
В том же Техасе, например, полиция работает. Именно что работает. Потому там и реступности меньше, а не из-за оружия на руках у обывателей.
И меньше преступников не станет, и преступлений меньше не станет пока полиция работать не начнет, пока законы реально не вступят в силу. Все, других вариантов тут нет.

в том же техасе мало нищих. вот и весь ответ. в каком-нибудь гетто уровень преступности повыше чем в любом российском городе. и количества нелегального оружия там тоже навалом.
в российских реалиях это может стать аналогом фирм однодневок. зарегали бомжа в деревне, накупили на его имя стволов и дали ему водки на месяц вперед. не говоря уже о кражах по наводке и якобы крахаж по наводке.

[^]
abdula
16.01.2014 - 17:38
6

Гость

Цитата (INN48 @ 16.01.2014 - 17:04)

Добавлено в 17:05
Цитата (abdula @ 16.01.2014 - 18:04)

Ещё один теоретик подтянулся. Вы дрались только в Мортал-Комбат, походу. Когда Вам в репу прилетит, Вы этого даже не поймёте.

Вы, наверно погорячились. Я, родился и вырос в городе А-Ата, где каждый район воевал с соседним. А, ствол применял уже здесь. В 90-е. Остановил человек 12-15 выстрелом в кирпичную стену. Мелкашечной самоделкой револьвером. А, ещё мне вспоминается один старый американский боевик, где попытка ограбления в метро, бандит пытается махая стволом что-то отжать у пассажира, и тут поворачивает голову, а, там весь вагон включая бабушек пенсионеров ощетинился стволами... Хотели-бы вы видеть такую ситуацию у нас в стране? Я-Да!

[^]
Adamopoulos
16.01.2014 - 17:40
0

Юморист

У нас (в России и Украине) стоит продавать оружие только людям, прошедшим психологическую проверку. Плюс, сажать лет на 10-15 за ношение оружия в нетрезвом виде дабы избежать пьяных (/обдолбаных) перестрелок.

Если принять эти правила, то я только за!

[^]
теща
16.01.2014 - 17:42
0

Шутник

Лобирует закон александр Торшин -зам . председателя Совета Федерации .

Под разными соусами и партиями .Теперь от КПРФ . Зачем .Он является почетным членом влиятельной американской ассоцииации стрелкового оружия .
Лоббирует производителей -оружейников . Такие дела .

[^]
Angriff
16.01.2014 - 17:45
4

Ярила

Цитата (теща @ 16.01.2014 - 17:42)
Лобирует закон александр Торшин -зам . председателя Совета  Федерации .

Под разными соусами и партиями .Теперь от КПРФ . Зачем .Он является почетным членом влиятельной американской ассоцииации стрелкового оружия .
Лоббирует производителей -оружейников .  Такие дела .

А что в этом такого страшного? У нас все законы кем-то лоббируются. Это же не новость?
А тут хоть что-то хорошее народу разрешат.

Это сообщение отредактировал Angriff - 16.01.2014 - 17:46

[^]
Snap01
16.01.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 16.01.2014 - 18:02)
Цитата

если посмотреть на действия полицейский в сша, то что-то там не видно никаких проблем по разоружению ими любого человека. они даже чувака с ножом разоружают из 10 стволов в фарш.
в августе в нью-йорке чувак убил своих бывших начальников. а когда он уже шел себе спокойно домой, его расстреляли полицейские и ранили при этом 9 прохожих!!!
это называется законы не помогают разоружать бандитов?
но плохие районы у них все равно есть. как-то это клеится с мифами о счастливом мирном обществе с оружием.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 16.01.2014 - 17:47

[^]
Beard74
16.01.2014 - 17:52
2

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 16.01.2014 - 16:29)
Цитата
Как нормальный адекватный человек вообще будет обсуждать пристрастия другого человека? И еще решать какое пристрастие хорошее и правильное, а какое - нет

А почему это нормальные и адекватные люди вдруг за всех решили, что пистолеты в свободном ношении это хорошо?

А почему не нормальные, не адекватные люди решили, что это плохо? Или опасаются, что станут первыми "мишенями"? да, неадекватное поведение, или публичное высказывание, может повлечь за собой, не совсем соответсвующую, реакцию.

[^]
теща
16.01.2014 - 17:54
0

Шутник

Не находите это странным , что у нас лоббируются интересы американских оружейников . Абама второй срок воюет ,пытается ввести ограничение на продажу . Но мафия не пропускает закон -большие убытки . Но если в Америке все равно запретят , все к этому идет , то в СНГ откроется большой рынок сбыта для американских оружейников , с помощью наших лоббистов .
А страдать при этом будут простые девчонки , мамы , бабушки , жены , дети , подростки . Попадут не вовремя под раздачу , рекошетом заденет сотни случаев гарантировано . Или думаете они с пушками в авоськах будут ходить для самообороны .

Добавлено в 18:02
Потому что убивать будут в первую очередь слабых и беззащитных .

Женщин и детей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47964
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх