Вредный дед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olilich
25.07.2025 - 00:06
5
Статус: Offline

Как всегда!

Цитата (dragonsha @ 24.07.2025 - 23:44)
Цитата
— Илья, — негромко сказал охранник. — Меня зовут Илья.

Простите, туплю. Он же бот. Почему у него имя и зачем ему деньги?!

Насколько понял:Бот с интерфейсом подвязаным к содателю.И можно гулять по Французски:Я не проиграл в войне а выиграл и забудем то что было.
Ну по простому.
Константин! АУ! Поясни проще.

[^]
Karel1978
25.07.2025 - 09:15
5

Ярила

Цитата (olilich @ 24.07.2025 - 23:01)
Цитата (Karel1978 @ 24.07.2025 - 09:21)
Цитата (olilich @ 24.07.2025 - 03:15)
Цитата (Karel1978 @ 23.07.2025 - 18:55)
Отморозок тот ещё. Но с косяками.

Ну знаешь dont.gif Решил напомнить: Я не ищу приключениния,они сами меня находят. А косяки? Выше высказал. И да меня уж знаеш,пусть другие бояться.

Привет! Ты чего, я про деда. rulez.gif

Да я понял,просто:Вино холодное,фрукты и жена пред очами маячит.
Сам себя стариком ворчливым считаю (Такой и есть) А тут про меня ещё пишут.
Вернее мою биографию.

Ни фига ты не старик. Я видел. dont.gif

[^]
Коклюш73
25.07.2025 - 10:53
6

Юморист

Хрен его знает, что будет если Дед примкнёт к гильдии, не любит сей товарищ подчиняться.
И тоже про "Чёрных крестов" подумал, как выше написали. Правда у крестов счеты с Дедом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karel1978
25.07.2025 - 11:15
6

Ярила

Цитата (Коклюш73 @ 25.07.2025 - 10:53)
Хрен его знает, что будет если Дед примкнёт к гильдии, не любит сей товарищ подчиняться.
И тоже про "Чёрных крестов" подумал, как выше написали. Правда у крестов счеты с Дедом.

Он умнеет похоже.

[^]
BlairWitcher
25.07.2025 - 11:16
8

Хохмач

9.

Название гильдии капитан не хотел выдавать даже под пытками. Он сказал, что мы и так много наводок получили бесплатно и "можем ими воспользоваться, если не жалко времени".
Остальная солдатня так и сидела во дворе, даже не пытаясь изобразить бурную деятельность. Мы замерли на пороге разочарованные как на первом свидании, когда девка отправляет тебя куда подальше на пороге квартиры. С офицером хотя бы был первый поцелуй.
— Он сказал, что свяжутся вечером, — проснулся первым Огонёк. — Обратятся ко мне. Посоветовал ждать в таверне перед закатом. Сейчас только полдень нужно чем-то заняться, что скажете?
— Пива бы выпить. Тут есть такое?
— В таверне наверняка есть какие-то хмельные напитки, но думаю, что вряд ли разработчики позволят сильный алкоголь, чтобы в игру не приходили бухать.
— Типично. Похищать людей можно, убивать, терроризировать, держать в рабстве не запрещается — курить нельзя. Как предсказуемо.
— Сделал дело — гуляй смело!
Я поворачиваюсь на звук, как флюгер, не сходя с места. Это усатый «рыгальщик» решил открыть свой роток. Сидит, ноги раздвинул, будто хочет чего и лыбится как умалишенный.
— Вопросы? — я поднял круглый камень с земли без помощи рук и завертел им на уровне глаз, маленький пылевой смерч оседал на земле. Огонёк напрягся, сжал кулаки, но просто стоит рядом.
— Эй, успокойся ты! — останавливает один из военных уже поднимающегося усача и хлопает по плечу. — Ребята под нашей защитой.
Защитник подмигивает мне и силой усаживает усача на место. Потом усаживается сам. Берет два шестигранника — кубики большие, для игры в кости или подобную игру и запускает прямо по земле в мою сторону. Подскакивая, переворачиваясь, они подбегают как собачки и останавливаются у ног.
— Что там выпало?
— Две единицы, — говорит Огонёк, кубики оживают и катятся назад. Взлетают и падают в подставленные ладони. Охранник улыбается.
— Значит одно задание выдам на двоих. Хотите? Приз вкусный, задача лёгкая.
Я опускаю камень на землю. Кубики крутятся в ладонях стража.
— Кинетик? Как зовут?
— Не важно. И не стоит ко мне подкатывать. Не обучаю. Хочешь стать профессионалом в своём деле — найди мастера.
— А за деньги?
— Брысь.
— Пойдёмте, — потянул за руку Огонёк.
— Не очень и хотелось, кому нужна эта сраная игра для дегродов, неадекватов и панков.
— Ну-ну, — страж развернулся спиной ко мне и сделал вид, что ему всё равно.
— Только вне города ходи и оглядывайся, — прошипел усатый. — Там тебя стража от панков не защитит.
— Расслабься, Будённый. Учить будешь свою жену по ту сторону экрана.
— Да блин, — Огонёк плюнул и зашагал прочь из двора. — Я за квестами, пока на кладбище не отправили. Вы со мной?
Усатый всё ещё ухмылялся, остальным было будто всё равно, словно они привыкли к таким перепалкам друга с игроками. С игроками…
Теперь ухмыльнулся я. Уголки чужих губ разъехались в стороны обнажая чужие зубы, чужие глаза прищурились и чужие кулаки сжались.
— А они и не нападут. Городская стража не имеет права атаковать игрока. Вы — обслуживающий персонал. Ваша задача играть роль, защищать и поддакивать. А ну-ка ударь меня, Будённый — попробуй, увидим что будет.
Усатый вдруг отшвырнул ногой стул и вскочил. Больше никто не шевельнулся. Я ждал. Накапливал злость, собирал злорадство и хотел этого удара не знаю почему, но он не посмел. А я добил его, вот только из сострадания или из ненависти? Ткнул в него пальцем и показал на место.
— Сядь. Иначе о твоем поведении будет составлен официальный рапорт. Забыл с кем говоришь, коллега? Перед тобой фальшивый игрок и мне не нравятся эти судорожные попытки выйти за рамки своей роли. Если хочется свободы, то вакансия утилизатора андроидов всегда вакантна — говорят, что там весело и платят хорошо, лучше чем сидеть здесь под искусственным солнышком и разглаживать усы специальной щеточкой. Сядь!
Он поспешно сел и и спрятал глаза где-то в своих волосатых лапах.
— Вот так! Выдашь моему другу все нужные задания без лишних эмоций, как и положено говорить с игроками. Огонёк выйди из группы, а то задание будет сложнее в два раза.
— А ты? — жалобно мяукнул Огонек.
— А мне нужно подумать.
Огонёк пожал плечами и заговорил с усатым. Меня он из группы все-таки вышвырнул, будь здоров не кашляй.
Я выскочил за ворота и свернул налево, там заканчивалась деревня, виднелся каменный двухметровый забор, обросший зеленью, как плесенью. Вон та том пеньке можно и отдохнуть в тени дерева, помедитировать и расслабиться. Надоел мне этот услужливый напарник, хуже орка к хоббиту привязался. Хочется побыть наедине со своими мыслями, а не эти вечные детские задания.
Я уселся на пенёк и расслабился, видел как напарник выскочил из ворот и оглядывался — искал меня, но не откликнулся. Далеко ещё до заката — пусть идёт работает, зарабатывает свои грошики, а дедушка отдохнет.
Ждать оставалось недолго — молодёжь не обнаружила дедушку и предсказуемо ушла в сторону города, а я закрыл глаза.
Как там оно делается?

Меню. Покажи интерфейс. Где писать смс-ки я забыл. Покажи моих друзей, глупый робот!

Список друзей открыт

Выскочил список не чтобы бы большой. Огонёк и Колючка. Мигает куча лампочек, какие-то конвертики, скрепочки. Все просят их открыть и прочитать. Не хочу читать, закрой всё к ебеням, пусть не мелькают.

Закрыть все активные вкладки. Пометить сообщения прочитанными. Особо активных заблокировать. Выполнено.

Эй, верни Колючку взад!

Вкладка Ночная колючка открыта.

Привет!

Это я написал. То есть подумал и компьютер написал за меня. Буковки переливались зеленым и мигало три точки на следующей строке. И тишина.

"Привет, красотуля!"

Написал ещё, по дружески чтобы если обиделась, то потеплела. Ну то есть не так официально, не по дедовски. Тишина. Интересно тут как-то видно прочитанные эсэмэс? В пустоту я пишу или обиделась за долгое молчание?
Может слишком нежно для едва знакомых людей? Перегибаю палку? Вроде бы она нормальная была, но кто их знает этих баб, что у них в голове.

"Здравствуйте, Ночная Колючка. Нужно поговорить. Не срочно, но хоть дайте знак о желании ибо…"
Что ибо? Эй, удали!

"Здравствуйте, как дела! Вы не обиделись на меня? Был занят просто и не мог ответить на ваши эсэмэс".

Какие ещё смс? Ты что попаданец из прошлого?

"Я сейчас не могу говорить".

Она замолкает и больше ничего не эсэмэсит, а я сижу ошарашенный и немного больной. Не может говорить, ишь какая цаца. Вылетаю из интерфейса как ошпаренный и сижу тяжело дыша. Да что со мной? Заболел что ли? Почему в ушах гул, почему щёки покраснели, а лоб раскалывается от боли?
Поднимаю ветку не используя рук и кручу ей, бью по дереву сбивая листья, подметаю пыль с дороги, пытаюсь выковырять камень с земли, ломаю надвое и отбрасываю куски прочь. да что со мной? Вон опять кто-то пишет. Как они меня уже достали, сейчас я им выдам квестами по башке и пусть это будет не Огонёк, потому что ему достанется хуже всех, просил же оставить меня в покое! Открой эту штуку!

Сообщение от Ночная Колючка:

Привет, красавчик! Ты где? Обиделся? Эй, смсщик. Опять пропадёшь?

Тута я. Не обижался, а что случилось?

Я просто в рейде сейчас, очень неудобно чатиться, когда ожившие спицы атакуют десятками со всех сторон, а хилы не справляются. Мы сели отхилиться после боя и сразу пишу тебе. Ты может хотел чего? Помочь деньгами.

Сам могу тебя спонсировать, если надо. Могу весь твой рейд купить вместе с хилами.

Вау! Полегче, красавчик! Не надо меня покупать. А что ты хотел? С квестом помочь?

Да ничего. Просто. Ты ведь говорила что можно писать.

Не только можно — нужно. Но я сейчас в рейде, Крем, и еще часа на три пропаду. Ты не обижайся.

Ничего страшного.

Если бы я мог махнуть рукой то махнул бы.

Я и сам сейчас по уши занят.

Уже покинул Старые Вязы?

Вообще-то нет. Много дел, квестов и всяких заданий.

Ясно. Так и думала. Что, опять рейд затеваешь несанкционированный? Пвп-шишь уже? Это в твоём стиле с игроками сражаться.

Вообще-то нет.

Слушай, мне уже пора. Хочешь совет?

Давай.

Двигайся по линии пвп. Забудь о рейдах. С твоим характером ты на арене часто будешь появляться, а там лучше выигрывать, чем проигрывать. Сознайся, побывал уже?

Допустим.

-))) Так и думала. Ну пока и чмоки. Спишемся, красавчик.

Больше она ничего не эсэмэсила, хотя я и ждал. Вот такие эти женщины. Хочу прихожу — хочу ухожу. Чмоки, блин. Дет.сад.
А насчет пэвэпэ нужно подумать. Она ерунды не посоветует — профессионалка в своём деле. Да и я бы не прочь с Моржом отыграться.
Мысленно потёр лапы, вижу цель — не вижу препятствий и только собрался встать когда что-то волосатое обхватило шею и начало душить.

[^]
egor6410
25.07.2025 - 14:01
6

Весельчак

Цитата
и только собрался встать когда что-то волосатое обхватило шею и начало душить.

блин... волосатое... и сразу за шею. Шарфик?

[^]
dragonsha
25.07.2025 - 14:29
4

Ярила

Цитата (egor6410 @ 25.07.2025 - 14:01)
Цитата
и только собрался встать когда что-то волосатое обхватило шею и начало душить.

Йети)))

[^]
a5ja
25.07.2025 - 18:45
6

Ярила

Так-то её звали Колючкой, но с ним она была белая и пушистая).
А зачем душила?
А чё он на смски не отвечает...

[^]
Коклюш73
25.07.2025 - 18:56
5

Юморист

Цитата

Ага, мохеровый.
А Дед прикольно усатого на место поставил.

[^]
olilich
25.07.2025 - 21:17
3

Как всегда!

Цитата (a5ja @ 25.07.2025 - 18:45)
А зачем душила?

Все колючки,рядом с кем-то:Белые и пушистые dont.gif
Пока не наступит момент что: С кем была белой и пушистой, но стала колючкой.

Так выпьем за то:Чтбы наши женщины были прекрасными как роза а колючки оставляла подружкам и злопыхателям!

[^]
Karel1978
25.07.2025 - 21:23
2

Ярила

Цитата (olilich @ 25.07.2025 - 21:17)
Цитата (a5ja @ 25.07.2025 - 18:45)
А зачем душила?

Все колючки,рядом с кем-то:Белые и пушистые dont.gif
Пока не наступит момент что: С кем была белой и пушистой, но стала колючкой.

Так выпьем за то:Чтбы наши женщины были прекрасными как роза а колючки оставляла подружкам и злопыхателям!

Я с тобой! cool.gif

[^]
dragonsha
25.07.2025 - 21:28
3

Ярила

Изба-читальня плавно превращается в бар по интересам alkash.gif

[^]
Karel1978
25.07.2025 - 22:35
2

Ярила

Цитата (dragonsha @ 25.07.2025 - 21:28)
Изба-читальня плавно превращается в бар по интересам alkash.gif

Это плохо?
С хорошим человеком замахнуть по личному желанию. agree.gif

[^]
Крыссска
25.07.2025 - 23:17
1

Ярила

Изба-читальня плавно превращается в бар по интересам

Дак и ты присоединяйся. Пить не обязательно. Главное присутствие))
Опять дед задумал подлянку

[^]
dragonsha
25.07.2025 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Крыссска @ 25.07.2025 - 23:17)

дык я завсегда туточки cheer.gif

[^]
olilich
26.07.2025 - 00:49
0

Как всегда!

Цитата (Крыссска @ 25.07.2025 - 23:17)

Я? Да не в зуб ногой. Западлянки пусть делают другие.
Тут точное и уравновешенное решение проблеммы, с учётом потерь интересов и выгоды dont.gif
Ну выпьем:За толковое объяснения заподлянки!

Бля мне в душ и побриться,в 5.00 утра вставать. А чичас 23.50 Вот ЭТО западлянка dont.gif

Это сообщение отредактировал olilich - 26.07.2025 - 00:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49309
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх