Закодировался на 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы кодировались?
Нет [ 658 ]  [57.97%]
Да [ 167 ]  [14.71%]
Да, много раз [ 78 ]  [6.87%]
Par9 - пиздабол [ 232 ]  [20.44%]
Всего голосов: 1135
Гости не могут голосовать 
Maxim13
7.01.2023 - 12:42
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (AlDianochka @ 7.01.2023 - 12:28)
Пиздец мне плохо, лучше б не начинала даже cry.gif

Черкани мне в личку. Если хочешь. Расскажу про свой опыт кодировки по Довженко. Реально помогает ведь.
Такой же алкаш пивной был, как и ты. Периодически бадяжа пиво с крепким алко.
Сейчас с болью вспоминаю упущенные года и совершенные по синьке деяния.

[^]
TopRabbit
7.01.2023 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.01.2023 - 12:42)

Черкани мне в личку. Если хочешь. Расскажу про свой опыт кодировки по Довженко. Реально помогает ведь.

ИзвЕните, что встреваю в беседу, но чтобы надёжно бросить пить нужно устать от пьянства, а чтобы устать нужно осознать вред. Всё в голове у субъекта. Останется только себя в руки взять и пережить первые пару недель без олкашки. Дальше будет легче.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 7.01.2023 - 13:13

[^]
Maxim13
7.01.2023 - 13:17
0

Всегда

Цитата (TopRabbit @ 7.01.2023 - 13:12)

ИзвЕните, что встреваю в беседу, но чтобы надёжно бросить пить нужно устать от пьянства, а чтобы устать нужно осознать вред. Всё в голове у субъекта. Останется только себя в руки взять и пережить первые пару недель без олкашки. Дальше будет легче.

На словах красиво. На деле- знаю единицы людей, которые сами бросили, без вмешательств.
Если вообще знаю таких shum_lol.gif

[^]
hobator
7.01.2023 - 13:28
0

HOBATOR

Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 09:36)
Цитата (hobator @ 7.01.2023 - 08:36)
Цитата
Друг , да я же тебя научу родной . Что же ты мучаешься то так , глупости вон пишешь .
Значит так , приучай себя каждый день к пиву , через не могу . Потом когда пиво уже не будет вставлять бери по чекушке каждый день после работы , ну и пивом конечно запивай .

Учить меня не надо, мне 63, привычки не изменить, если бы и хотел.
Вот где ты раньше был, когда мне было 13-17, жили мы в бараке,
в двадцатиметровках, раз, помню, пили толпой, там закуток, на табуретке
две трёхлитровые банки с самогоном, ужрался я в дым, утром маманя
корочку хлеба черного... И в другой раз,... хотя различий мало.
.
Вот бы тогда твои советы - не травись, дурень, отобьёшь желание,
что из тебя вырастет.
.
А так бы конечно, как доктор прописал, понемногу, понемногу,
вначале пиво, через не могу, потом по чекушке, ну и вырос бы
матёрый, скрепный алконавт, синий, как все алконавты, и
стартовал бы на радугу как многие тут, "застуженные мастера спирта"
.
Не свезло.

Я не пойму почему так много абзацев ?
Это как стих надо прочитать ? Одно предложение в 4 строки .
Ну не свезло и не свезло , не отчаивайся . 63 это не старый дед нефига , ещё всё можно успеть , руководство к действию я тебе написал .

Это не стих, это песня, я же из Энгельса, город музыкальный...
.
Да и люблю я абзацы, смысловые конструкции отделяю, а то вечно
встречаю стоны о других что они много букаф пишут, читать трудно.
Правда я еще свою фишку завёл - абзацы точками отделять.
.
По поводу руководства твоего, прости, сенсей, не смогу. Это дело
в одного смысла не имеет, а друзей у меня нет, и не ожидается,
нет в них потребности.

[^]
Bombas
7.01.2023 - 14:08
0

Весельчак

Цитата
Если после 2-х рюмок остановиться не можешь, алкоголизм однозначно.

А зачем вообще пить две рюмки? Для чего? Я вот тоже не остановлюсь, если выпиваю. Но в штопор никогда, одного дня мне всегда за глаза хватает. Да и не напиваюсь в стельку никогда🤷🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Инородец
7.01.2023 - 14:14
0

Ярила

цирроз печени ужасен

[^]
treza
7.01.2023 - 14:39
0

Приколист

Цитата (OnlineSolo @ 06.01.2023 - 10:25)
Лет 15 не пью и не тянет. И сегодня у меня День Рождения, и тоже не употребляю. Просто не надо.

Курить не брошу, но пить буду.

[^]
Salagin
7.01.2023 - 16:10
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 06.01.2023 - 10:34)
Дык бухануть то охота, а тут эта кодировка чёртова. Поневоле станешь раздражительным.

Потому что желание бухнуть никуда не делось, на страхе терпят срок кодировки, а потом идут во все тяжкие.
Сам второй год не пью, но работал со своей головой, не кодировался. Сейчас просто пофигу на алко, тусовки и приключения никуда не делись. Дичь можно творить и по трезвой, гарантирую :-)

[^]
Maxim13
7.01.2023 - 17:26
0

Всегда

Цитата (Salagin @ 7.01.2023 - 16:10)
Цитата (курунгуй @ 06.01.2023 - 10:34)
Дык бухануть то охота, а тут эта кодировка чёртова. Поневоле станешь раздражительным.

Потому что желание бухнуть никуда не делось, на страхе терпят срок кодировки, а потом идут во все тяжкие.
Сам второй год не пью, но работал со своей головой, не кодировался. Сейчас просто пофигу на алко, тусовки и приключения никуда не делись. Дичь можно творить и по трезвой, гарантирую smile.gif

Пить то тогда зачем бросил?

[^]
AlDianochka
7.01.2023 - 20:12
1

Пантера

Мне нельзя кодироваться. dont.gif Во первых, если узнаю что пить реально нельзя то срыв на фарму это пиздец мне точно. cry.gif А во вторых - я ж любопытная как кошка, проверь кодировку 100% с известным результатом... alk.gif

[^]
Maxim13
7.01.2023 - 20:24
0

Всегда

Цитата (AlDianochka @ 7.01.2023 - 20:12)

Мне нельзя кодироваться. dont.gif Во первых, если узнаю что пить реально нельзя то срыв на фарму это пиздец мне точно. cry.gif А во вторых - я ж любопытная как кошка, проверь кодировку 100% с известным результатом... alk.gif

Эта кодировка не так работает. Тупо наглухо отшибает желание выжрать, интерес к алко. У тебя мысли не возникнет проверять что либо.
Тяги к фарме не будет. К сладкому если только. Я шоколад как не в себя жру. По ночам исключительно shum_lol.gif
Но это печень восстанавливается, сладким.
Голова светлее, мысли четче, результат через неделю ощутишь. Как заново родилась.
А можешь и дальше продолжать что делаешь. Твое право.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 7.01.2023 - 20:27

[^]
DuX510
7.01.2023 - 20:32
0

Юморист

Слабак!

[^]
AlDianochka
7.01.2023 - 20:54
0

Пантера

Цитата (Maxim13 @ 7.01.2023 - 20:24)
Эта кодировка не так работает. Тупо наглухо отшибает желание выжрать, интерес к алко. У тебя мысли не возникнет проверять что либо.
Тяги к фарме не будет. К сладкому если только. Я шоколад как не в себя жру. По ночам исключительно shum_lol.gif
Но это печень восстанавливается, сладким.
Голова светлее, мысли четче, результат через неделю ощутишь. Как заново родилась.
А можешь и дальше продолжать что делаешь. Твое право.

Если б она не была давно, а эта сука ой как умеет ждать. dont.gif Сладкое и я антонимы - взвою - зубы.

[^]
AmphoPrime
7.01.2023 - 21:07
-5

Slaanesh Champion

Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 04:59)
Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 04:43)
я считаю себя в праве судить других

Вот до сюда дочитал , дальше можешь просто на три буквы идти . И то что ты пишешь про себя Я с заглавной буквы тоже о многом говорит о тебе .
Я искренне надеюсь , что ты улетишь в штопор и сторчишься нахуй , может быть тогда за мгновение до смерти ты вспомнишь эти слова и поймёшь всю свою ущербность , сверхчеловек блядь gigi.gif

Хуясе, петушки-алкаши раскукарекались, и поддерживают друг друга. Я никогда не бухал более двух дней, тупо не интересно, да и прекрасно понимал последствия. Вы же ищете оправдание для собственной слабости, эгоизма и повторюсь- уёбищности. Блиа, надо быть конченным бараном, понимая что если выпил чуток, тебе срывает башню и ты как крыса-наркоман продолжаешь вливать в себя алкашку, вплоть до бессознательности, часто при этом проёбывая последние семейные деньги. И такие как вы ещё хотите к себе сострадания и жалости? Или так называемого *понимания*? Схуяли? Слабый и бесполезный биомусор, который даже на органы не годится, который только портит жизнь близким и позорит семью. И если в твоей жизни нет удовольствия кроме алкашки, и ухода от реальности в алкобеспамятство, дружок, у меня для тебя плохие новости- ты конченный, иди суициднись, так ты сделаешь мир чище и поможешь семье. Сраные отбросы, ещё и тявкают.

[^]
AlDianochka
7.01.2023 - 21:10
3

Пантера

Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 21:07)

Вот до сюда дочитал , дальше можешь просто на три буквы идти . И то что ты пишешь про себя Я с заглавной буквы тоже о многом говорит о тебе .
Я искренне надеюсь , что ты улетишь в штопор и сторчишься нахуй , может быть тогда за мгновение до смерти ты вспомнишь эти слова и поймёшь всю свою ущербность , сверхчеловек блядь gigi.gif

Хуясе, петушки-алкаши раскукарекались, и поддерживают друг друга. Я никогда не бухал более двух дней, тупо не интересно, да и прекрасно понимал последствия. Вы же ищете оправдание для собственной слабости, эгоизма и повторюсь- уёбищности. Блиа, надо быть конченным бараном, понимая что если выпил чуток, тебе срывает башню и ты как крыса-наркоман продолжаешь вливать в себя алкашку, вплоть до бессознательности, часто при этом проёбывая последние семейные деньги. И такие как вы ещё хотите к себе сострадания и жалости? Или так называемого *понимания*? Схуяли? Слабый и бесполезный биомусор, который даже на органы не годится, который только портит жизнь близким и позорит семью. И если в твоей жизни нет удовольствия кроме алкашки, и ухода от реальности в алкобеспамятство, дружок, у меня для тебя плохие новости- ты конченный, иди суициднись, так ты сделаешь мир чище и поможешь семье. Сраные отбросы, ещё и тявкают.

Ну и какого черта ты забыл в теме алкашей? moral.gif

[^]
AmphoPrime
7.01.2023 - 21:34
-3

Slaanesh Champion

Цитата (AlDianochka @ 7.01.2023 - 21:10)
Ну и какого черта ты забыл в теме алкашей? moral.gif

Мне интересно само мировоззрение подобных личностей, и как они пытаются самооправдаться. Их попытки оправдывать себя в свете-*Не я же один такой, вон в теме сколько отписалось* Не желание отнестись критически к собственным поступкам. Выдумывание мнимых косяков у тех кто им указывает на их слабости, это я про приписываемый мне выдуманный алкоголизм или наркозависимость. Я нигде не говорил что я какой то особенно хороший, или суперчеловек. Я говорил что они плохие. Тешу себя пустой надеждой, что может кто ни будь всё таки взглянет на себя со стороны( вероятность менее 0,01%) услышав мнение абсолютно левого человека. Да и лишний раз макнуть человека в правду не будет лишним.

[^]
don1983
7.01.2023 - 23:56
1

Шутник

Цитата (стасиг @ 7.01.2023 - 07:49)
Давно алкашка не доставляет. Разве что в большой компании своих друзей. Для выходных есть трава, чтобы поаутировать под хорошую музыку.

Сам я алкаш.но травку любил и люблю.где жы все ее сейчас берете.как ни почитаешь комменты.у всех бля ганж. У нас в РБ усатый за нее ,чуть ли не стреляет.

Это сообщение отредактировал don1983 - 8.01.2023 - 00:00

[^]
artlonely
8.01.2023 - 05:54
0

музыкант

Цитата (KotBegemot82 @ 06.01.2023 - 10:25)
Я точно такой же. Год назад кодировался на год. Понятно, что это ерунда, сама по себе, но психологически помогло. 25 декабря начал хуярить, пока только выхожу потихоньку. Для сильно зависимых, алкоголь это жопа..

Та же хуйня..
Закодировался на год, к алкоголю не тянуло.
Прошёл год - веселее стало, ибо коньячок после работы появился.
А потом с женой развёлся на почве этого дерьма.
Переехал к матери.
Тут тоже пью.
Мать - человек не пьющий, меня вообще не понимает.
Деньги, правда, зарабатываю..
Но один хер, бухаю...

[^]
artlonely
8.01.2023 - 06:04
1

музыкант

Цитата (AmphoPrime @ 07.01.2023 - 21:07)

Знаешь что?
Иногда без оправданий берешь и пьешь.
Начинается с пива, а вот щас у меня початая 0.7 водки, которую - не поверишь - запиваю водой с лимоном. Хотя в холодильнике куча еды. И вкусный пирог.
Не тянет на еду..
А насчёт того, что "позоришь семью".. Да, было раз дело, когда сосед меня буквально тащил до порога.
Правда, было дело, когда я и его тащил пьяного..
Тут дело не в том, что пьём - дело в том, что хер с ним, со спиртным - главное зарабатывать и за собой по утру следить.
Иначе внатуре подумают, что ты конченный бомж))

[^]
Звездочет
8.01.2023 - 11:40
1

Ярила

Вот ты не пьёшь и вот результат — злой и мерзкий тип. И с женщинами у тебя траблы, ибо так оскотиниться может только подобный тебе подлец.

[^]
Salagin
8.01.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 07.01.2023 - 17:26)
Пить то тогда зачем бросил?

Здоровье, эмоциональные качели, общее хуевое состояние на душе, отсутствие мотивации и контроля своей жизни. Проебы по пьяне телефонов, денег и т.д.
Желание что то поменять в своей жизни, ибо та жизнь заебала.

[^]
Xenaro
8.01.2023 - 22:58
1

Приколист

Мне лет 15 назад довелось кодирнуться - метод уж не помню, ложку спирта после манипуляций дали - заколдобило немного - на три года завязал. Я правда тогда мог спокойно месяца два и так не пить - но с друзьями на праздниках конечно срывался на день-два. Было мне тогда лет 35. Заодно под это дело и курить бросил - хотя это мне было намного сложнее - курю лет с 13 и люблю это дело очень. Сам, без таблеток даже.
Через полгода попробовал рюмку ликера в компании - без эффектов. Но все равно продолжать не стал. Уплочено ) По алко и не страдал особо (хотя бухаю тоже лет с 13-14 и преизрядно), а вот сигареты аж снились.
Подсел на велик, с женой километров по 80-100 по полям все лето наматывали, зимой - бассейн. И вот на третий год воздержания, летом - пропахав в хорошем темпе километров 40 - упал в лесу под березкой - тенек, птички поют, мотор радостно стучит - хлебнул водички - как хорошо! Но чего то не хватает. Сигареты бля. Ну и доехал я до дому, нашел пачку беломора в дальнем углу и жахнул.
Сначала курил по 1шт в день. потом по две. Велик пришлось сразу бросить - выкуривая даже пару сиг в день - видимо - с отвычки - ноги под нагрузкой сводить начало судорогой. Ну и тогда уж и с бухачем развязал - все к одному.
Ни больше, ни меньше чем до эксперимента курить и бухать не стал.

[^]
SteelBro
8.01.2023 - 23:06
0

Ярила

Где-то слышал фразу "Алкоголь умеет ждать"

[^]
AmphoPrime
9.01.2023 - 01:04
-1

Slaanesh Champion

Цитата (Звездочет @ 8.01.2023 - 11:40)

Вот ты не пьёшь и вот результат — злой и мерзкий тип. И с женщинами у тебя траблы, ибо так оскотиниться может только подобный тебе подлец.

Откуда высосаны подобные выводы? Я вполне могу выпить, даже делаю это периодически, но не часто, более того, я могу даже нажраться. Я не против алкоголя как такового. Но! Я против именно запойных алкашей, я против жалости и сострадания к подобным личностям. Их поступки и последующее самооправдание вызывают омерзение, тем более если это повторяется неоднократно.С женщинами у меня нет проблем, опять же с чего сделаны выводы о моих проблемах? Проекция собственной никчёмности? В целом я хороший и добрый человек. Я высказал своё мнение которое неприятно алкоголикам и стал подлецом? Великолепная логика, что ж продолжай в том же духе, закрывай глаза на собственные косяки, агрессируй на правду, жалей себя, жалей алкашей и продолжай бухать, тебя несомненно ждёт успех-цирроз, панкреатит, язвы, распад личности и в конце мучительная смерть. Этого легко можно избежать- просто не пить, тем более если после рюмки превращаешься в недочеловека который пьёт до отключки, просыпается и опять пьёт. Все подобные личности прекрасно осознают к чему приведет даже незначительное употребление алкашки, но продолжают пить. Следовательно СОЗНАТЕЛЬНО так себя ведут. И что это как не эгоизм и потребительское отношение к близким? И таких надо жалеть? Или понимать? Типа "-Да, он пробухал зарплату, просрал работу, замучал семью, на отходняках чуть не двинул кони. Но это потому что ему тяжело, страдает бедняга." Вот так я должен относиться?

[^]
1bolt1
10.01.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 9.01.2023 - 02:06)
Где-то слышал фразу "Алкоголь умеет ждать"

Это точно, измены бывают, тяга она не сверху, но там где то глубоко сидит. Периодически подначивает, а довай вмажем. У меня отец 8 лет не пил, была травма по пьяне. Врач ему сказал выпьешь умрешь. Через 8 лет он проверил, и да умер, но не от травмы, печень сказала все иди нахер. Такая вот школа жизни. А все начиналась красиво, красивые бутылки, конфеты, девочки, бабло шальное. И хуяк и приехал. Сейчас понимаю что как только начал похмеляться, то все считай ты уже крючок заглотил. А потом как только уровень этанола в крови понижается, находится причина, она может даже и не твоя, а напарника или вообще не пойми откуда взялось. И бой начался. Самое главное, государство от этой проблемы устранилось, я не про запрет алкоголя, я про школу, там можно наглядно детям долбить в мозг о алкоголизме. А по факту вы идете с детьми в магазин, там витрины с красивыми бутылками, дети мотают себе в мозг это дело и на выходе в жизнь опачки.

Этикетки с бутылок красивые убрать, только черно белые в мрачных тонах и воспитание в садике, в школе и семье, ну типа такого, что то нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35609
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх