Закодировался на 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы кодировались?
Нет [ 658 ]  [57.97%]
Да [ 167 ]  [14.71%]
Да, много раз [ 78 ]  [6.87%]
Par9 - пиздабол [ 232 ]  [20.44%]
Всего голосов: 1135
Гости не могут голосовать 
Angeleyes1
6.01.2023 - 23:26
0
Статус: Offline

Балобол- задушевник

Ладно
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 6.01.2023 - 23:28

[^]
bur229
7.01.2023 - 01:09
0

Хохмач

Правильно сделал , пять лет спокойной жизни biggrin.gif

[^]
janibush
7.01.2023 - 01:26
1

Ярила

Знакомый, бывший боксёр, закодировался на 25 лет!
Так его жена, через год, в ужасе всем рассказывала, что осталось "только 24 года"!)))

[^]
madex
7.01.2023 - 01:30
1

Юморист

Не пью 100 дней! Не подряд конешно.. alik.gif

[^]
JohnDoe
7.01.2023 - 01:45
0

Юморист

А срок зависит от суммы оплаты?🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nickname01
7.01.2023 - 02:25
1

Юморист

Цитата (markuha @ 6.01.2023 - 12:02)
Объясните нубу, не имеющему такой проблемы - что такое кодирование? Как работает?

Обычное внушение , даже не гипноз . Сделают укол дисульфирама и дадут выпить рюмку водки . Потом у тебя потемнеет в глазах и станет так хуёво что ты почувствуешь что вот вот склеишь ласты . Тебе скажут что если выпьешь в течении срока кодировки то можешь умереть .
На самом деле дисульфирам выйдет из организма в течении суток и ты можешь дальше без опаски продолжать бухать как не в себя .
"зашивка" работает по тем же принципам самовнушения , под кожу имплантируется миниампула дисульфирама , которая раствориться в крови когда ты нажрёшься в говно , вот тут уже как повезёт , можно реально отъехать , так как дисульфирам блокирует расщепление печенью алкоголя и можно помереть от токсикации алкоголем .

[^]
AmphoPrime
7.01.2023 - 03:02
-4

Slaanesh Champion

Я считаю всех кто кодировался унтерменьшами, ну серьёзно, вы же днище. Как можно обладая хоть каплей силы воли чему то поддаться? Настолько слабы , что малейшая боль у вас вызывает коллапс? Я реально презираю вас, ничтожества слабовольные, и тем более ищущие поддержки у других. Ну вот честно, ссыкуны и полупидоры, живущие за счёт других.И все отмазки это просто жаление себя, и требование пожалеть себя от окружающих.Вы слабые ничтожества, кои не заслуживают ничего кроме страдания.

[^]
nickname01
7.01.2023 - 03:13
1

Юморист

Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 03:02)
Я считаю всех кто кодировался унтерменьшами, ну серьёзно, вы же днище. Как можно обладая хоть каплей силы воли  чему то поддаться? Настолько слабы , что малейшая боль у вас вызывает коллапс? Я реально презираю вас, ничтожества слабовольные, и тем более ищущие поддержки у других. Ну вот честно, ссыкуны и полупидоры, живущие за счёт других.И все отмазки это просто жаление себя,  и требование пожалеть себя от окружающих.Вы слабые ничтожества, кои не заслуживают ничего кроме страдания.

Ну нечего себе ты сверхчеловек lol.gif .
Ты даже не понимаешь что все люди то разные , хоть возраст в профиле укажи , может тебе 10-15 лет тогда понятно , что ты просто тупой .
Один человек при регулярном употреблении алкоголя может стать алкоголиком за несколько месяцев и хроническим алкоголиком за пару лет , который встаёт в 4 утра и все мысли только о том гдеб найти денег на алкашку .
Другому алкашей никогда не понять , потому что у него нет генетической предрасположенности и сильной химической зависимости . Такой человек может при желании выпить пол литра в праздник и на утро пойдёт на работу как будто и не пил и у него даже мысли не возникнет опохмельться (потому что оно ему без надобности , он себя чувствует отлично ) или вечером выпить пивка .
Тебя надо на героин посадить , чтобы ты понял что такое сильная химическая зависимость от веществ , вот тогда и про унтерменьшей тут напишешь и про силу воли .
p.s. Прежде чем про кого то хуйню писать или говорить , попробуй поменяться с этим человеком местами . Понять его , как он до такого дошел , почему опустился так , ведь когда то был таким же как ты .

У меня половина знакомых , с которыми в детстве по гаражам сначала бегали в догонялки , а потом за ними же бухали , спились или сторчались .
Один спился до цирроза печени . Сначала умерли все родные , начал пить , семью так и не завёл , а уже за 30 ему . Смысла в жизни так и не нашел , продолжал бухать как не в себя , последние годы побирался как бомж .
Довёл себя до такого состояния из которого выбирается только 1 из 10 000 . Там уже нечего не хочешь , не видишь не какого будущего и смысла в жизни , всё кажется тленом . Вот и он не выбрался , решил для себя пить до конца , чтоб в гроб .
Посмотри фильм такой хороший есть о нариках "по наклонной" очень жизненный фильм , может прочувствуешь почему люди опускаются и не могут выбраться сами .
Любой наркотик убивает человека , но он делает это так что человеку это нравится .

Это сообщение отредактировал nickname01 - 7.01.2023 - 03:31

[^]
AmphoPrime
7.01.2023 - 03:28
0

Slaanesh Champion

Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 03:13)
Я считаю всех кто кодировался унтерменьшами, ну серьёзно, вы же днище. Как можно обладая хоть каплей силы воли  чему то поддаться? Настолько слабы , что малейшая боль у вас вызывает коллапс? Я реально презираю вас, ничтожества слабовольные, и тем более ищущие поддержки у других. Ну вот честно, ссыкуны и полупидоры, живущие за счёт других.И все отмазки это просто жаление себя,  и требование пожалеть себя от окружающих.Вы слабые ничтожества, кои не заслуживают ничего кроме страдания.

Ты даже не понимаешь что все люди то разные , хоть возраст в профиле укажи , может тебе 10-15 лет тогда понятно , что ты просто тупой .
Один человек при регулярном употреблении алкоголя может стать алкоголиком за несколько месяцев и хроническим алкоголиком за пару лет , который встаёт в 4 утра и все мысли только о том гдеб найти денег на алкашку .
Другому алкашей никогда не понять , потому что у него нет генетической предрасположенности и сильной химической зависимости . Такой человек может при желании выпить пол литра в праздник и на утро пойдёт на работу как будто и не пил и у него даже мысли не возникнет опохмельться (потому что оно ему без надобности , он себя чувствует отлично ) или вечером выпить пивка .
Тебя надо на героин посадить , чтобы ты понял что такое сильная химическая зависимость от веществ , вот тогда и про унтерменьшей тут напишешь и про силу воли .

Ой вот не надо мне заливать. Мне 42, и я пережил героиновую эпоху, сам пробовал-говно на любителя. Героиновая ломка- это усиленное в пару раз похмелье, от этого не умирают. Гораздо страшнее отходняк от типа лёгких наркотиков. Тот же мефедрон сжигает твоё счастье , радость и в принципе любое удовольствие на много дней вперёд. Я пробовал всё, не рекомендую ни кому, но для алкострадальцев у меня ответ один- вы днище, слабовольное говно которое заслуживает смерти, что бы не портить жизнь ни себе ни другим. Любой человек в лёгкую перенесёт ЛЮБОЙ абстинентный синдром при наличии самоуважения и любви к близким. Стонут полупидоры и говно по жизни, которые и так живут за счёт окружающих.

[^]
nickname01
7.01.2023 - 03:34
0

Юморист

Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 03:28)
Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 03:13)

Ой вот не надо мне заливать. Мне 42, и я пережил героиновую эпоху, сам пробовал-говно на любителя. Героиновая ломка- это усиленное в пару раз похмелье, от этого не умирают. Гораздо страшнее отходняк от типа лёгких наркотиков. Тот же мефедрон сжигает твоё счастье , радость и в принципе любое удовольствие на много дней вперёд. Я пробовал всё, не рекомендую ни кому, но для алкострадальцев у меня ответ один- вы днище, слабовольное говно которое заслуживает смерти, что бы не портить жизнь ни себе ни другим. Любой человек в лёгкую перенесёт ЛЮБОЙ абстинентный синдром при наличии самоуважения и любви к близким. Стонут полупидоры и говно по жизни, которые и так живут за счёт окружающих.

Я не понимаю тебя . Как ты можешь говорить так о алкашах или наркоманах , если ты сам таким когда то был ?
Я как алкаш , который уже 7 лет не пьёт ничего крепче кваса и кефира , понимаю этих людей и чем то даже сочувствую . Я презрительно относился к таким людям , пока сам этого с полна не хлебнул .
p.s. Я там дополнил , что не могут остановиться , потому что часто не видят в этом смысла . Сначала нет мотивации , а потом уже вообще ничего не нужно , психика человека меняется и он по сути уже и не он а кто то другой , который без посторонней помощи уже и не выберется .

Это сообщение отредактировал nickname01 - 7.01.2023 - 03:39

[^]
AmphoPrime
7.01.2023 - 03:58
0

Slaanesh Champion

Я считаю что те кому типа" не выбраться, нет смысла в жизни" и подобной ереси просто ждут жалости и сочувствия от окружающих. А по факту садятся на шею близким. Что это вообще за херня- "мне не справиться?Я не могу, это сильнее меня". Это как? Всё это слова слабовольного ничтожества с гипержалостью к себе самому, и попытка переложить ответственность на кого то другого. Поэтому любой стон об алкозависимости это желание что бы тебя пожалели, признание собственной никчемности и уебищности. Такие люди не стоят ничего кроме отвращения и страданий.

Это сообщение отредактировал AmphoPrime - 7.01.2023 - 04:05

[^]
PV1982
7.01.2023 - 04:04
0

Юморист

Ну про процесс кодировки? Поподробнее

[^]
nickname01
7.01.2023 - 04:12
2

Юморист

Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 03:58)
Я считаю что те кому типа" не выбраться, нет смысла в жизни и подобной ерси" просто ждут жалости и сочувствия от окружающих. А по факту садятся на шею близким. Что это вообще за херня- мне не справиться?Я не могу, это сильнее меня. Это как? Всё это слова слабовольного ничтожества с гипержалостью к себе самому, и попытка переложить ответственность на кого то другого. Поэтому любой стон об алкозависимости это желание что бы тебя пожалели, признание собственной никчемности и уебищности. Такие люди не стоят ничего кроме отвращения и страданий.

Мдее . Я даже не знаю как тебя назвать и к какой категории людей отнести .
Судя по всему , когда то ты бухал или ширялся , но не конкретно так чтоб прям пиздец , а так что почувствовал , что это мешает твоей жизни и ты принял для себя решение что хватит . Ты бросил , завязал . И так возгордился этим , что ты то вот он какой орёл , бросил ... смотрите на меня какой я молодец , а вы не бросили не завязали .
Из этого что следует ? Да , я молодец силовольный , а вы все говно , я смотрю на вас с высока как на говно , потому что я смог ( хотя я и не был зависим прям так что уже всё ) , а вы не смогли .
Слушай чел . Ты просто не был на месте тех людей о которых пишешь тут . Тебе хоть и 42 года но ты реально тупой , раз не можешь понять что ты не чем вообще не лучше кого-то другого .
Ты мне напоминаешь меня в 25 лет , когда я полностью отказался от алкашки и так же презирал пьющих , у меня пьющие прям отвращение вызывали , а потом как то споткнулся в жизни и улетел в штопор на 3 года , прочувствовал так сказать на своей шкуре . С тех пор понимание пришло , о том что такое зависимость и как с ней справляться . И понимание к людям , которые не видят смысла от туда выходить .

[^]
eshkinkod
7.01.2023 - 04:30
0

Ярила

Если так хуяришь так что на работу не можешь выйти лучше закодироваться, хотя говорят это все на уровне психологии, кто посильнее этого пьют дальше как ни в чем не бывало, я могу два дня пропить и то крепкое не пью чисто пиво разливнушку но потом пиздец потняки пробивают кошмары сняться на минералке выходишь день потом месяц пить вообще не тянет, есть корешь тот сука неделю водяру ебашит потом капельница еще два дня приход в себя, по мне так лучше в меру каждые выходные но по чуть чуть с рыбкой под кино

[^]
курунгуй
7.01.2023 - 04:34
4

Ярила

Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 08:02)
Я считаю всех кто кодировался унтерменьшами, ну серьёзно, вы же днище. Как можно обладая хоть каплей силы воли чему то поддаться? Настолько слабы , что малейшая боль у вас вызывает коллапс? Я реально презираю вас, ничтожества слабовольные, и тем более ищущие поддержки у других. Ну вот честно, ссыкуны и полупидоры, живущие за счёт других.И все отмазки это просто жаление себя, и требование пожалеть себя от окружающих.Вы слабые ничтожества, кои не заслуживают ничего кроме страдания.

Сдаётся мне, что ты- алкота в завязке и тебе люто охота подбухнуть, но ты крепишься из последних сил.
Если что- я ни разу не кодировался.

[^]
nickname01
7.01.2023 - 04:34
0

Юморист

Цитата (eshkinkod @ 7.01.2023 - 04:30)
я могу два дня пропить и то крепкое не пью чисто пиво разливнушку но потом пиздец потняки пробивают кошмары сняться на минералке выходишь день потом месяц пить вообще не тянет,

Ну ты что же так , надо себя заставить и тогда всё получится , я тебе это со всей ответственностью заявляю lol.gif

[^]
AmphoPrime
7.01.2023 - 04:43
-1

Slaanesh Champion

Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 04:12)
Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 03:58)
Я считаю что  те кому типа" не выбраться, нет смысла в жизни и подобной ерси" просто ждут жалости и сочувствия от окружающих. А по факту садятся на шею близким. Что это вообще за херня- мне не справиться?Я не могу, это сильнее меня. Это как? Всё это слова слабовольного ничтожества с гипержалостью к себе самому, и попытка переложить ответственность на кого то другого. Поэтому любой стон об алкозависимости это желание что бы тебя пожалели, признание собственной никчемности и уебищности. Такие люди не стоят ничего кроме отвращения и страданий.

Мдее . Я даже не знаю как тебя назвать и к какой категории людей отнести .
Судя по всему , когда то ты бухал или ширялся , но не конкретно так чтоб прям пиздец , а так что почувствовал , что это мешает твоей жизни и ты принял для себя решение что хватит . Ты бросил , завязал . И так возгордился этим , что ты то вот он какой орёл , бросил ... смотрите на меня какой я молодец , а вы не бросили не завязали .
Из этого что следует ? Да , я молодец силовольный , а вы все говно , я смотрю на вас с высока как на говно , потому что я смог ( хотя я и не был зависим прям так что уже всё ) , а вы не смогли .
Слушай чел . Ты просто не был на месте тех людей о которых пишешь тут . Тебе хоть и 42 года но ты реально тупой , раз не можешь понять что ты не чем вообще не лучше кого-то другого .
Ты мне напоминаешь меня в 25 лет , когда я полностью отказался от алкашки и так же презирал пьющих , у меня пьющие прям отвращение вызывали , а потом как то споткнулся в жизни и улетел в штопор на 3 года , прочувствовал так сказать на своей шкуре . С тех пор понимание пришло , о том что такое зависимость и как с ней справляться . И понимание к людям , которые не видят смысла от туда выходить .

Может ты просто в некий момент просто дал слабину и позволил алкашке разрушить твою жизнь? Просто плыл по течению, оправдывая свою слабость стечением обстоятельств? И этим оправдываешь других? Я получал сполна от своих поступков, при этом отдавая себе отчётность о вероятных последствиях. И НИКОГДА я не искал оправдания в других, я чётко понимал что всё что я делаю, делаю именно Я. И именно по этому я считаю себя в праве судить других. И именно поэтому я считаю алко-(особенно), нарко- зависимых людей слабовольными уёбищами, которые за счёт близких пытаются реализовать свои проблемы и комплексы. Тупость и эгоизм, вот то что движет большинством из подобных людей. Я не считаю себя суперменом, из за того что я не торчу и не бухаю, и уж тем более не буду считать говном тех кто употребляет ради временного удовольствия. Но тех кто прячется за этим, кто променял удовольствие( а удовольствие ли?) на семью, близких, друзей прикрываясь мнимой зависимостью я буду презирать всегда. Что за страдания которые заставят тебя делать хорошо себе в ущерб близким?Что за причина по которой ты будешь думать только о себе? Слабость и собственная уёбищность, помноженная на жалость к себе. Нет оправдания подобным тварям.

[^]
nickname01
7.01.2023 - 04:59
2

Юморист

Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 04:43)
я считаю себя в праве судить других

Вот до сюда дочитал , дальше можешь просто на три буквы идти . И то что ты пишешь про себя Я с заглавной буквы тоже о многом говорит о тебе .
Я искренне надеюсь , что ты улетишь в штопор и сторчишься нахуй , может быть тогда за мгновение до смерти ты вспомнишь эти слова и поймёшь всю свою ущербность , сверхчеловек блядь gigi.gif

[^]
vasil2929
7.01.2023 - 05:08
3

Похметолог

Все кто доказывает с пеной у рта особенно люди старше 40 что алкашка зло ...я не пью 10-20-30 лет я сам решил и завязал и вообще хорошо себя чувствую и.т.д
Это и есть самые конченные алкоголики!они до того бояться влететь в штопор и любое упоминание за синьку их приводит в зависть ... это как сектанты ,рюмка алкоголя и все рухнет !совершенно конченные алкоголики

[^]
igor3517
7.01.2023 - 06:01
0

Приколист

Алкач.....

[^]
DenMorrison
7.01.2023 - 06:06
1

Буддист-похуист

Цитата (Orsa01 @ 06.01.2023 - 10:52)
А эта на сколько лет?

На два года. Код-то двоичный

[^]
курунгуй
7.01.2023 - 06:11
1

Ярила

Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 09:59)
Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 04:43)
я считаю себя в праве судить других

Вот до сюда дочитал , дальше можешь просто на три буквы идти . И то что ты пишешь про себя Я с заглавной буквы тоже о многом говорит о тебе .
Я искренне надеюсь , что ты улетишь в штопор и сторчишься нахуй , может быть тогда за мгновение до смерти ты вспомнишь эти слова и поймёшь всю свою ущербность , сверхчеловек блядь gigi.gif

lol.gif Сто пудов сорвётся, видишь как корёжит этого алкаша.

[^]
Barmaley65
7.01.2023 - 06:15
1

Ярила

Была мысля зашиться, но сказали зачем химию по венам пускать. Выпиваю. Периодически. На работе нини, 8 месяцев в году работаю. Моряк.

[^]
Старичелло
7.01.2023 - 06:33
0

Человек ранешнего времени

Цитата (курунгуй @ 07.01.2023 - 04:34)
Сдаётся мне, что ты- алкота в завязке и тебе люто охота подбухнуть, но ты крепишься из последних сил.
Если что- я ни разу не кодировался.

Курунгушенька, то, что ты не кодировался, не в твою корзину яичко, к сожалению. Оно тебе не помешало бы.

[^]
sbitneff
7.01.2023 - 06:42
0
Статус: Online

Мастер Идиотского Комментария

Цитата (Recn @ 06.01.2023 - 10:22)
Что за кодировка?

Если укол в вену, то Дисульфирам скорее всего…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35611
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх