Закодировался на 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вы кодировались?
Нет [ 658 ]  [57.97%]
Да [ 167 ]  [14.71%]
Да, много раз [ 78 ]  [6.87%]
Par9 - пиздабол [ 232 ]  [20.44%]
Всего голосов: 1135
Гости не могут голосовать 
REDHUNTERBARNAUL
7.01.2023 - 06:51
4
Статус: Offline

Ярила

Запомните, те кто бухают болеют и что бы не болеть похмеляются (опять бухают), вы алкоголики, это болезнь от которой страдают все вокруг, но только не вы. Если человек получает удовольствие от того что нажрался до усрачки, это алкаш, и не надо строить иллюзий, нормальный человек если перебрал, то на следующий день проклянает всех богов и в глотку не чего не лезет ближайшие 12 часов, не только алкоголь но и еда, так как для нормального человека алкоголь это ЯД. У алкашей глаза стеклянеют и появляется какая то безудержная агрессия или позывы куда то идти, обычно алкаши опасные люди тем что они не контролируют себя, в то время как здоровый человек по сути когда пьян уже не может нормально двигаться, не то что куда то идти.

[^]
tattoo13
7.01.2023 - 06:53
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 6.01.2023 - 14:26)
Цитата (Recn @ 06.01.2023 - 10:22)
Что за кодировка?

Торпеда. Незаконная вроде нынче. Ибо можно откинуться от стопки потом

зашивали, сказали что даже домашний квас опасно...на следующий день разругался с женой, пошел под предлогом гулять с собакой и накатил 100ку...к вечеру во мне было уже 600, лет 5 назад, живой. и да, я алкоголик.

[^]
курунгуй
7.01.2023 - 06:56
1

Ярила

Цитата (Старичелло @ 7.01.2023 - 11:33)
Цитата (курунгуй @ 07.01.2023 - 04:34)
Сдаётся мне, что ты- алкота в завязке и тебе люто охота подбухнуть, но ты крепишься из последних сил.
Если что- я ни разу не кодировался.

Курунгушенька, то, что ты не кодировался, не в твою корзину яичко, к сожалению. Оно тебе не помешало бы.

Да меня то не корёжит при мысли о бухле. Я наслаждаюсь алкашкой, мне нравится видеть этот мир в изменённом сознании. Но и трезвостью я тоже наслаждаюсь, а не считаю минуты до конца кодировки.

[^]
курунгуй
7.01.2023 - 07:00
1

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 7.01.2023 - 11:51)
Запомните, те кто бухают болеют и что бы не болеть похмеляются (опять бухают), вы алкоголики, это болезнь от которой страдают все вокруг, но только не вы. Если человек получает удовольствие от того что нажрался до усрачки, это алкаш, и не надо строить иллюзий, нормальный человек если перебрал, то на следующий день проклянает всех богов и в глотку не чего не лезет ближайшие 12 часов, не только алкоголь но и еда, так как для нормального человека алкоголь это ЯД. У алкашей глаза стеклянеют и появляется какая то безудержная агрессия или позывы куда то идти, обычно алкаши опасные люди тем что они не контролируют себя, в то время как здоровый человек по сути когда пьян уже не может нормально двигаться, не то что куда то идти.

lol.gif Интересно, для кого ты рассказываешь прописные истины? Вроде здесь не школьники начальных классов.

[^]
isabun
7.01.2023 - 07:03
2

Ярила

Собственный опыт:
"торпеда" (тетурам) в полужопицу
продержался 3 года, сорвался от безделья!
"Кодирование": "доктор" ездит по ушам
и одновременно "медсестра" водит
по башке аппаратом д"Арсонваля
(щекочет голову статикой)
развод лохов на бабки 146%
хотя впечатлительным пойдёт,
и вреда особого нет.
Не считая -6000 руб. (2005 г.)
Сам не остановишь себя, нихера не поможет.
Не бухайте без меры!!!
(Мне уже поздно бросать: декомпенсированный цирроз)

[^]
Android777
7.01.2023 - 07:06
0

Шутник

Точно алкаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hobator
7.01.2023 - 07:09
0

HOBATOR

Никогда не пил, не тянет, бутылка пива - для вкуса к мясу, её, если и
беру, что редко, хватает дня на три-четыре, на н/г рюмку шампани
под куранты, что я делаю не так?
.
Есть спирт, но я им делаю ингаляцию, если подозрение на простуду,
и все технические проблемы, пузырёчек рядом всегда с брызгалкой.

Это сообщение отредактировал hobator - 7.01.2023 - 07:15

[^]
markuha
7.01.2023 - 07:13
0

Ярила

Цитата (nickname01 @ 07.01.2023 - 02:25)
Обычное внушение , даже не гипноз . Сделают укол дисульфирама и дадут выпить рюмку водки . Потом у тебя потемнеет в глазах и станет так хуёво что ты почувствуешь что вот вот склеишь ласты . Тебе скажут что если выпьешь в течении срока кодировки то можешь умереть .
На самом деле дисульфирам выйдет из организма в течении суток и ты можешь дальше без опаски продолжать бухать как не в себя .
"зашивка" работает по тем же принципам самовнушения , под кожу имплантируется миниампула дисульфирама , которая раствориться в крови когда ты нажрёшься в говно , вот тут уже как повезёт , можно реально отъехать , так как дисульфирам блокирует расщепление печенью алкоголя и можно помереть от токсикации алкоголем .

А это вообще законно?😁

[^]
joker888666
7.01.2023 - 07:36
1

Гондольер

курунгуй
Цитата
Я наслаждаюсь алкашкой, мне нравится видеть этот мир в изменённом сознании. Но и трезвостью я тоже наслаждаюсь, а не считаю минуты до конца кодировки.

Красиво сказал..

[^]
стасиг
7.01.2023 - 07:49
-1

агент Смит

Давно алкашка не доставляет. Разве что в большой компании своих друзей. Для выходных есть трава, чтобы поаутировать под хорошую музыку.

[^]
nickname01
7.01.2023 - 07:53
5

Юморист

Цитата (hobator @ 7.01.2023 - 07:09)
.

Друг , да я же тебя научу родной . Что же ты мучаешься то так , глупости вон пишешь .
Значит так , приучай себя каждый день к пиву , через не могу . Потом когда пиво уже не будет вставлять бери по чекушке каждый день после работы , ну и пивом конечно запивай .
Мммм выходные , свои дела поделать ? Нет . Отложи их в сторону . Возьми литров 5 пива и 0.5 водочки , ну чтобы на весь день хватило , ну и на следующий сразу купи чтоб по два раза в магазин не бегать .
Вот в таком режиме продолжай , когда почувствуешь что сможешь выпить больше , а это чувство к тебе придёт обязательно rulez.gif пей больше .
В таком режиме продолжай несколько месяцев . В какой то момент придёт осознание того что работа водке мешает , так ну её нахуй эту работу и продолжай уже бухать как в последний раз каждый день .
Да да , к этому моменту ты не то что сможешь гарантированно выпивать по несколько литров пива в день + 0.5 водки но даже почувствуешь , что другая пища тебе уже и не особо нужна . Организм перестроится так , что ты сможешь все питательные вещества получать из алкоголя gigi.gif
Вот когда дойдёшь до такого прогресса , тогда попробуй написать как тебя , блять , не тянет выпить , как ты выпиваешь по рюмочке на новый год , а потом бутылка до дня рождения стоит не тронутая ну и т.д.
А вот все эти "Никогда не пил и не тянет" оставь себе ... ну как ребёнок чесно слово .
Запомни :

[^]
Ушац
7.01.2023 - 08:00
0
Статус: Online

Шутник

Держись бро я за тебя, отроблю. Чебы всем чертям назависть.

[^]
курунгуй
7.01.2023 - 08:07
3

Ярила

Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 12:53)
.

Друг , да я же тебя научу родной . Что же ты мучаешься то так , глупости вон пишешь .

Хоть один нормальный коммент. А то стыдно, ей-богу стыдно за вот таких птенцов безусых. Ты ему водки из горла предложишь- а он раскраснеется, как гимназистка и даже матом культурно послать не сумеет, ибо одно следует из другого и недостаток знаний в одном вопросе несомненно влечёт за собой пробелы знаний и в других областях.

[^]
mmyyddaakk
7.01.2023 - 08:18
0

Ярила

Ну не знаю... У меня запои по 3-7 дней начались именно после кодировки, до этого бухал 1-2, редко 3 дня.

[^]
nickname01
7.01.2023 - 08:29
3

Юморист

Цитата (lysenkovi @ 6.01.2023 - 10:27)
От наркологов и псхиаторов не раз слышал, что кодировка меняеет психику.
Человек становится раздражительным, агрессивным.
Так что если можно обойтись без нее - лучше обойтись.

Может и так , но вот что точно меняет психику , так это употребление алкашки каждый день или "по выходным" как тут многие любят писать :
- Я в будни не пью , за то в выходной в слюни ужрусь так что в кровати обсераюсь , но в понедельник огурцом , я ж не алкач .
Те кто выпивает ежедневно или по выходным с раннего возраста , вы себе вопрос задайте , а вы вообще помните каково оно жить то трезво ? Нет , не помните . Обществу навязали "культуру пития" , по выходным , за столом , в праздники .
Я не кого тут не уговариваю и не агитирую бросить или взяться за ум , боже упаси , это выбор каждого .

[^]
hobator
7.01.2023 - 08:36
0

HOBATOR

Цитата
Значит так , приучай себя каждый день к пиву , через не могу . Потом когда пиво уже не будет вставлять бери по чекушке каждый день после работы , ну и пивом конечно запивай .

Учить меня не надо, мне 63, привычки не изменить, если бы и хотел.
Вот где ты раньше был, когда мне было 13-17, жили мы в бараке,
в двадцатиметровках, раз, помню, пили толпой, там закуток, на табуретке
две трёхлитровые банки с самогоном, ужрался я в дым, утром маманя
корочку хлеба черного... И в другой раз,... хотя различий мало.
.
Вот бы тогда твои советы - не травись, дурень, отобьёшь желание,
что из тебя вырастет.
.
А так бы конечно, как доктор прописал, понемногу, понемногу,
вначале пиво, через не могу, потом по чекушке, ну и вырос бы
матёрый, скрепный алконавт, синий, как все алконавты, и
стартовал бы на радугу как многие тут, "застуженные мастера спирта"
.
Не свезло.

[^]
hobator
7.01.2023 - 08:48
0

HOBATOR

Цитата (курунгуй @ 7.01.2023 - 08:07)
Цитата (nickname01 @ 7.01.2023 - 12:53)
.

Хоть один нормальный коммент. А то стыдно, ей-богу стыдно за вот таких птенцов безусых. Ты ему водки из горла предложишь- а он раскраснеется, как гимназистка и даже матом культурно послать не сумеет, ибо одно следует из другого и недостаток знаний в одном вопросе несомненно влечёт за собой пробелы знаний и в других областях.

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убъётесь.
.
Да, не все понимают как надо. Водки из горла, птенцу, гимназисту, это зря.
В этом деле главное - не спугнуть, моя вот печальная история - пример.

[^]
dema1976
7.01.2023 - 08:50
2

Проповедник

"Не то, чтобы алкоголик, но могу на пустом месте сорваться в штопор на несколько дней после пары рюмок" у меня плохие новости,ты алкаш.

[^]
nickname01
7.01.2023 - 09:36
0

Юморист

Цитата (hobator @ 7.01.2023 - 08:36)
Цитата

Учить меня не надо, мне 63, привычки не изменить, если бы и хотел.
Вот где ты раньше был, когда мне было 13-17, жили мы в бараке,
в двадцатиметровках, раз, помню, пили толпой, там закуток, на табуретке
две трёхлитровые банки с самогоном, ужрался я в дым, утром маманя
корочку хлеба черного... И в другой раз,... хотя различий мало.
.
Вот бы тогда твои советы - не травись, дурень, отобьёшь желание,
что из тебя вырастет.
.
А так бы конечно, как доктор прописал, понемногу, понемногу,
вначале пиво, через не могу, потом по чекушке, ну и вырос бы
матёрый, скрепный алконавт, синий, как все алконавты, и
стартовал бы на радугу как многие тут, "застуженные мастера спирта"
.
Не свезло.

Я не пойму почему так много абзацев ?
Это как стих надо прочитать ? Одно предложение в 4 строки .
Ну не свезло и не свезло , не отчаивайся . 63 это не старый дед нефига , ещё всё можно успеть , руководство к действию я тебе написал .

[^]
Надаль
7.01.2023 - 10:15
0

Ярила

Бухло для плебса. Переходи на вещества и тогда поговорим.

[^]
mishgansp
7.01.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата (AmphoPrime @ 7.01.2023 - 03:28)
Ой вот не надо мне заливать. Мне 42, и я пережил героиновую эпоху, сам пробовал-говно на любителя. Героиновая ломка- это усиленное в пару раз похмелье, от этого не умирают. Гораздо страшнее отходняк от типа лёгких наркотиков. Тот же мефедрон сжигает твоё счастье , радость и в принципе любое удовольствие на много дней вперёд. Я пробовал всё, не рекомендую ни кому, но для алкострадальцев у меня ответ один- вы днище, слабовольное говно которое заслуживает смерти, что бы не портить жизнь ни себе ни другим. Любой человек в лёгкую перенесёт ЛЮБОЙ абстинентный синдром при наличии самоуважения и любви к близким. Стонут полупидоры и говно по жизни, которые и так живут за счёт окружающих.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек даже пробовать это не будет.

[^]
mishgansp
7.01.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 7.01.2023 - 06:51)

Хуя ты разделил. Бухают те и эти, но вот эти нормальные, а эти - нет. Алкаши те и те. Либо бухаешь, либо трезвый. Других вариантов нет. А то заебись - я вот бухаю, меня никуда не тянет, я нормальный, а их тянет -они алкаши.

[^]
Maxim13
7.01.2023 - 12:10
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Ruslan34 @ 6.01.2023 - 20:15)
После пяти лет, лучше сразу глотку зашивай. Жрать начнешь, как в последний раз.

Ложь.
Сначала по немногу пить начинаешь. Убеждая себя что теперь то ты можешь бухать контролируемо. Через полгодика вернешься к своим прежним объемам потребления. Не больше. Потому что фактически больше уже не куда. Раз ты с прежними объемами в свое время на кодировку ушел shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
7.01.2023 - 12:22
0

Пантера

Цитата (Bath @ 6.01.2023 - 21:18)
Цитата (AlDianochka @ 6.01.2023 - 14:24)
От чемерицы и так изблюешься. Как и от укола апоморина. Просто это совмещают со спиртом. Кому то действует на психику, на деле ж это никак не связано.

А чо в АА то не идешь? Гордыня? Там лохи все и тебе это не помогает? )

Не нравится их подход про высшие силы.

[^]
AlDianochka
7.01.2023 - 12:28
0

Пантера

Пиздец мне плохо, лучше б не начинала даже cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35637
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх