Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SalemOK
1.03.2022 - 03:27
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sardelier @ 1.03.2022 - 03:07)
Цитата (Artusha @ 28.02.2022 - 23:55)
Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 17:42)
Цитата (gna123 @ 28.02.2022 - 16:20)
Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и  украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

А что будет после, если вы сломите армию, в чём я глубоко сомневаюсь.. Вы приставите ко мне вооружённого черенком лопаты орка, чтоб я принимала ваши устои?)

а зачем? будешь жить как и жила. А будешь кричать батько мой бандера, то поедешь на нары. А так живи и радуйся, но не смей угрожать соседям. я вот все в толк не возьму, почему вдруг Россия стала врагом, еще даже когда Крым к РФ не ушел? вот на майдане во время переворота, раз и Россия вдруг ваш враг стала? с чего вдруг?

Кто этот майдан спонсировал - тот и музыку заказывал.
Хохлы слишком поверили в то, что теперь они всемогущи, ведь Америка с ними, и даже весь мир (хотя большинству мира было на них насрать, да и Америке они были нужны только как пушечное мясо). И решили, что можно вести себя по-хамски с Россией, она будет молчать. Однако она не смолчала и вернула Крым по желанию абсолютного большинства его населения уйти из укрозоопарка. Они ни хрена не поняли, и решили и дальше разыгрывать натовскую карту, по-прежнему веря в то, что США их в обиду не даст. Ну вот доразыгрывались.

Хохлы поверили? Правда?
А я вот думаю что русские поверили, да так, что скоро бульдозерами с дороги придется сгребать, что бы проехать.

[^]
PIGMAN2
1.03.2022 - 03:31
2

Манипулятор

Цитата (Craig @ 28.02.2022 - 11:21)
Так бульбофюрер обещал на шоу у соловьеба взять Киев за 3 дня
Это он американец или британец?

Креветочный ирландец

[^]
Горчичка
1.03.2022 - 03:52
1

Шутник

Цитата (Artusha @ 28.02.2022 - 22:55)
Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и  украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

А что будет после, если вы сломите армию, в чём я глубоко сомневаюсь.. Вы приставите ко мне вооружённого черенком лопаты орка, чтоб я принимала ваши устои?)

а зачем? будешь жить как и жила. А будешь кричать батько мой бандера, то поедешь на нары. А так живи и радуйся, но не смей угрожать соседям. я вот все в толк не возьму, почему вдруг Россия стала врагом, еще даже когда Крым к РФ не ушел? вот на майдане во время переворота, раз и Россия вдруг ваш враг стала? с чего вдруг?

От Януковича устали, разочаровались, глядя, как богатеет он и его друзья,и коррупция захлестнула страну,а в евросоюзе нас бы заставили с этим бороться. Пообещал курс на в евросоюз - держи слово. Или хотя бы референдум объяви, в связи в возникшими обстоятельствами. А то он возомнил себя царём (по-путинскому примеру), вот и слетел с трона, у нас это быстро происходит.

Признаюсь, что Янукович не вызывал во мне никакой симпатии, очень стыдно было, что человек с такой подноготной представляет страну! Лично я не понимала людей, проголосовавших за бывшего зоновского козла, с погонялом Хам. Интеллектом не блещет, всё путает, забывает.. Очень стыдно перед всем миром, что украинцы сделали такой глупый выбор.

[^]
nsklife
1.03.2022 - 03:55
1

Мартовский КотЭ

Цитата (thisisis @ 1.03.2022 - 07:24)
Вовочка думал, что на Украине его ждут и будут встречать, как освободителя с цветами и прочим хлебом-солью. А оказалось, что нет. Вот так поворот

это ты так думаешь , что он так думал ..
так почему ты не президент если такой умный ?

[^]
Travolda
1.03.2022 - 05:01
4

Ярила

Цитата (nsklife @ 1.03.2022 - 03:55)
Вовочка думал, что на Украине его ждут и будут встречать, как освободителя с цветами и прочим хлебом-солью. А оказалось,  что нет. Вот так поворот

Что бы стать миллиардером, ум не нужен. Нужно уметь наебывать, притворятся быть преданным, стучать на всех и делится баблом.

[^]
thisisis
1.03.2022 - 05:05
1

Ярила

Цитата (nsklife @ 1.03.2022 - 03:55)
Вовочка думал, что на Украине его ждут и будут встречать, как освободителя с цветами и прочим хлебом-солью. А оказалось,  что нет. Вот так поворот

А что, не думал? Думал, что в его сторону плевать будут и хуйло кричать? Тогда зачем он туда полез?
А по твоему только президент умный? Нихуя себе страна дураков! Да вы русофоб, батенька

Это сообщение отредактировал thisisis - 1.03.2022 - 05:07

[^]
Полосатый
1.03.2022 - 05:08
4

механик

Вовочка думал, что на Украине его ждут и будут встречать, как освободителя с цветами и прочим хлебом-солью. А оказалось, что нет. Вот так поворот

Смотрел интервью пленного омоновца, своего земляка, он там говорил, что всем выдали георгиевские ленты и приказали нашить на форму, я думаю в фантазиях верховного главнокомандующего так и было, что войска колонами идут без потерь, а их забрасывают цветами.

[^]
ivanpetrof
1.03.2022 - 05:40
-4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:04)
Про Львов я вообще молчу…

а зря - тут интересный момент
1. Соваться российской армии на Запад украины я бы не посоветовал - там ненависть зашкаливает
2. Даже на юге и севере бурной радости от ввода войск РФ я пока не наблюдал.
3. ну ладно, победили на восточной и центральной укруине и нацики оттянулись в западные области - дальше что? Гнойник как был так и остался+стал еще и вонючее+ "уся планэта з намы"
Посто в порядке недоумения

[^]
ivanpetrof
1.03.2022 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 1.03.2022 - 05:08)

Смотрел интервью пленного омоновца, своего земляка, он там говорил, что всем выдали георгиевские ленты и приказали нашить на форму, я думаю в фантазиях верховного главнокомандующего так и было, что войска колонами идут без потерь, а их забрасывают цветами.

не в этом-ли причина паники Нарышкина "на ковре" у темнейшего?
Годами из пальца высасывали бравурные доклады о ждущих немедленного освобождения от гнета кровавой гэбни хохлофашистов украинских селянах, денежку списывали на агентурную работу и аналитические центры, плодили явную ложь, дабы угодить чьему-то ЧСВ и....пришло время когда за залихватский пиздежь, возможно, придется ответить, не?

[^]
Nielson
1.03.2022 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Axel09 @ 28.02.2022 - 20:57)
Я конечно нахватаюсь минусов. Я ни когда не был националистом. Я русский. Был до 24 февраля. Я получил от братьев славян обстрел Калибрами. Обстрел Градами. Мы приняли танки в центре города. И ни один назад не вышел. Готов принять ещё. Я защищаю свой город и своих детей от тех, кто напал. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Город Николаев. Проспект Центральный, немного не доезжая Южного Буга (ТЦ)
Видео утром, 26 февраля. Последствие боя вечера 25 февраля
Отвечу ТС. В 14 году, когда вас тут ждали и поддерживали (в том числе и я) вы не захотели. Сейчас- мы не допустим.
[video]...
Мне такой «русский мир» не нужен.

Это ты еще очень мягко написал.
Вообще украинцы на ЯПе мягко пишут, еще как-то пытаются донести свою точку зрения.
Потому что если сейчас поговорить со знакомыми в Украине, и глянуть Фейсбуки с Твиттерами, то там одни маты.
Что и следовало ожидать, как вообще можно было ожидать другой реакции.

[^]
ZmeyUA
1.03.2022 - 05:56
4

душеЛюб и людоВед

Киев практически в кольце. Вечером замкнули Бровары. Остался Борисполь, но до него от тех же Броваров 10 км открытого поля

ПыСы: главное, чтобы Трупчинов не сбежал

[^]
kabas91
1.03.2022 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (Горчичка @ 1.03.2022 - 03:52)
Цитата (Artusha @ 28.02.2022 - 22:55)

От Януковича устали, разочаровались, глядя, как богатеет он и его друзья,и коррупция захлестнула страну,а в евросоюзе нас бы заставили с этим бороться. Пообещал курс на в евросоюз - держи слово. Или хотя бы референдум объяви, в связи в возникшими обстоятельствами. А то он возомнил себя царём (по-путинскому примеру), вот и слетел с трона, у нас это быстро происходит.

Признаюсь, что Янукович не вызывал во мне никакой симпатии, очень стыдно было, что человек с такой подноготной представляет страну! Лично я не понимала людей, проголосовавших за бывшего зоновского козла, с погонялом Хам. Интеллектом не блещет, всё путает, забывает.. Очень стыдно перед всем миром, что украинцы сделали такой глупый выбор.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что...

Вот как это понимать? Откуда у нее в голове. Кто вбил ей, что она украинка, а не русская?
У русских и хохлов одна и таже Гаплогруппа R1a.
Хохлы видимо ущербны, в своем старании отделиться от русских. Стыдиться своего родства-это как предать маму или папу не говоря о брате или сестре.

[^]
ivanpetrof
1.03.2022 - 06:09
-3

Ярила

Цитата (Горчичка @ 1.03.2022 - 03:52)
[/QUOTE]
От Януковича устали, разочаровались, глядя, как богатеет он и его друзья,и коррупция захлестнула страну,а в евросоюзе нас бы заставили с этим бороться.

угу, 8 лет как уже боретесь под чутким руководством УС и США, так ведь? Ну и как, превозмогли?
Из прошлого - Я с Януковичем знаком лично, начиная с его вхождения в обладминистрацию и соглашусь с каждым словом твоей оценки, а то и добавить могу, но не буду. Но ведь демократия, не? Народ проголосовал - нате кушайте.
Чем всякие "орендари" лучше овоща, я не понимаю и чем ставший в одночасье миллиардером Яценюк лучше Клюева. Честно заработал? ну и т.д.
То что Россия по коруупции может хохлам еще и фору дать, понятно, но сути дела не меняет.
А в янеке главным была не хамоватость или плохая память, а трусость, которую за ним много раз замечали, и которая стала народам украины и РФ в дорогую цену.

[^]
Azimut
1.03.2022 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.02.2022 - 11:10)
При этом авиация ВКС, у которой полное преимущество над украинской, практически не используется. Берегут в резерве?

Береги гражданское население. Если бы не это...

[^]
paskal
1.03.2022 - 06:23
0

Юморист

судя по последним страницам, диванный хохлодесант побеждает в этой теме lol.gif

[^]
Gloomhein
1.03.2022 - 06:35
-1

Ярила

Если целью является минимизировать разрушения и потери среди гражданских, то быстро не получится. Ту же группировку из Харькова только блокировать и ждать, когда закончится провизия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дима687
1.03.2022 - 07:31
1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 1.03.2022 - 05:56)
ПыСы: главное, чтобы Трупчинов не сбежал

Жуляны работают?

[^]
30баг
1.03.2022 - 09:32
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 19:10)
Ты читать не умеешь? Какие коктейли? Коктейли - это для вошедших. А ПВО и арта, о которой я уже три раза написала, не дает войти и залететь. И хотели бы, да кишка тонка, короче.

Мадам, вам бы методичку с матчастью прочитать не повредило.

На третий день из подвала она по звуку свою арту от чужой отличает.

У хохлов:
Цитата
В артиллерии Сухопутных войск к 2016 году было на вооружении до 40 152-мм САУ «Мста-С», 456 152-мм САУ «Акация», 74 системы «Нона», 24 «Гиацинта», 279 РСЗО БМ-21 «Град», 20 «Град-1», 137 РСЗО «Ураган» и 80 РСЗО «Смерч»[174]. В дополнении к ним на хранении — 92 миномёта «Пион» и 542 122-мм САУ «Гвоздика»[174].
из вики

Расскажите мне, какая из вышеупомянутых систем отличается от российского аналога по звуку работы, да еще и для гражданского на третий день?

[^]
СамурайДжек
1.03.2022 - 09:33
1

Ярила

Цитата
Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование», как сейчас нас убеждает блеющий хор неполживых эмигрантов из Лондона – нет! Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке. Станем ли мы снова мировой державой, или повторим судьбу СССР, только с куда более тяжкими и необратимыми последствиями» – поясняет Шурыгин.

пиздец.... да неужели ещё существуют такие люди, которые блядь могут прямо и честно смотреть в будущее, обладать такой дальновидностью и ясно осознавать что за чем и кем стоит...

[^]
Fenozepam
1.03.2022 - 09:51
-1

Привык? Придрочился

Цитата (Deirdre @ 28.02.2022 - 17:35)
Интересно, как диванные эксперты видят взятие городов Украины за 3 дня, если Россия старается не навредить мирным жителям и инфраструктуре? Или их устроил бы натовско-америкосовский вариант с ковровыми бомбардировками мирных жителей?

Если того потребует ситуация, полетит... не обосрись тогда смотри

[^]
Fenozepam
1.03.2022 - 10:45
-2

Привык? Придрочился

И в этих последствиях жить нашим детям! Выбора нет, принимать и не плевать в спину своим же, которые не сами там выбрали войну! Подержать их! Любая война заканчивается, есть победитель и проигравший, кем вы хотите быть и с какими последствиями,раз уж это случилось, назад не откатишь ничего, сделаешь только хуже, как это можно не понимать!

[^]
Starfire
1.03.2022 - 10:49
0

Ярила

Потому что если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

[^]
4етник
1.03.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата
Потому что обосрались российские генералы, не планировали операцию совсем. Думали цветами будут встречать...

вся страна вооружилась.
у них Отечественная война на выживание
Россия не сможет вести войну против экономической мощности Европы, это как во время второй мировой, когда объединились против Германии и задавили ее ресурсами и военным производством

блицкрига не вышло

на переговорах торговать нечем

общество еще не узнало сколько парней там убили за фантазии геополитика

либо крупномасштабная война полноценная с мобилизацией населениия РФ, либо отходить и сберечь жизни людей пока не поздно.

стыдно конечно будет

но хоть будут живы люди

Не выйдет уйти. Теперь до конца.

[^]
ABK132
1.03.2022 - 11:08
-2

Шутник

"Алекс Кучад - Эксперт27.02.2022 09:22
Россия - Это болотные людишки! Они тем и жили, что воровали,нападали из-под тишка, унижали и порабощали народы! Примеры - Урал, обе Сибири,Дальний Восток,Курилы,и народы Севера и Кавказа! А славянство и христианство дала им Киевская Русь, сегодняшня Украина! И что этому мокшину дало? Они с 11 века и по сегодняшний день так и живут! Своим "вяличием" и думали, что бессмертные! А Украина показала всему миру и этим недоумкам, что кацапы чистое говно, которое нужно уничтожать, что бы в дальнейшем не портило окружающую среду! КАЦАПЫ - НЕ СЛАВЯНЕ И НИКОГДА ИМИ НЕ БЫЛИ![i] "

[^]
ABK132
1.03.2022 - 11:13
-1

Шутник

Цитата (Fenozepam @ 1.03.2022 - 09:45)
И в этих последствиях жить нашим детям! Выбора нет, принимать и не плевать в спину своим же, которые не сами там выбрали войну! Подержать их! Любая война заканчивается, есть победитель и проигравший, кем вы хотите быть и с какими последствиями,раз уж это случилось, назад не откатишь ничего, сделаешь только хуже, как это можно не понимать!

Тогда топи на фронт, со всем своим ублюдочным выводком, негоже отходам человечества плодиться. Топи за Путину, за мир, за ДНР! Ты Патриот, или ты очередная диванная провокаторша и шлюха 8ми рублевая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91704
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх