Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryyk
28.02.2022 - 17:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IHeilig @ 28.02.2022 - 17:16)
Цитата (Garryyk @ 28.02.2022 - 15:07)
Цитата (Archangel84 @ 28.02.2022 - 15:04)
Цитата (Loreena @ 28.02.2022 - 14:25)
Ну, вы, прекрасные мои военные эксперты. Разъясняю без многабукафф с мест, так сказать, событий.
Паузы в наступлении были в моменты ожидания ответа с украинской стороны - сдаётесь или нет? Нет? Окей. Через несколько часов ВС РФ прорезались сквозь заслоны без использования вазелина, нанося гигантский урон противнику и пользуясь при этом крайне ограниченными ресурсами. Дальше. Ну что, сдаётесь? Нет? Окей!
Почему нет авиации? Да потому что пацюки ныкаются и ныкают свою технику в жилых кварталах, и применение авиации - это многократно преумноженные смерти среди мирняка. У пацюков здесь преимущество, потому что они, в отличие от воинов ВС РФ будут бить мирняк, будут пользоваться живым заслоном. Если бы Путин захотел, он за сутки бы превратил Украину тупо в воронку. Здесь пока нужна работа скальпелем, а не мясницким ножом. Её парни, жертвуя собой, и выполняют. Наверное, до особого распоряжения. И эти, реально, мужики, настоящие герои, которые пошли в первой волне, уже вошли в историю и никогда не будут забыты!

Почему нет авиации? Спросите у Призрака Киева, это он виноват.
Скальпель - это Град или Солнцепек, я просто не эксперт?
А пацанов, даже домой никто не повезет, либо просто в поле бросят либо мобильный крематорий.

"призрак Киева" :))))))))) Ссука, ржу в голос :)))))))
Что же вы такие безмозглые :)))

Нам срать на твое мнение, главное что по русским свиньям стреляем метко:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...hitting_a_tank/

Проснитесь, вы серите, стрелок хуев

[^]
megavolt1980
28.02.2022 - 18:07
8

Ярила

Одна и та же хуетень везде.
"Я против путина, но вот сейчас...".

А сейчас, ребятки, вы сами становитесь теми самыми фашистами, от коих хотели "спасать" Украину.

Интересно, а как у сегодняшней России в этими пунктами в определении "фашизма"? Государству с тем или иным типом фашиствующего строя применимы эти общие пункты: национализм, шовинизм, милитаризм, территориальная экспансия и претензии на "исконно наши земли", уязвленная "национальная гордость", шовинизм, постоянные поиски внешнего врага, избыточный внутренний карательный аппарат, бюрократизированность, стирание индивидуальных потребностей в пользу Фюрера и "нации", отсутствие и запрет альтернативных точек зрения, запрет независимых СМИ, поиск "нацпредателей", отсутствие или "карманная" оппозиция, отсутствие открытых и прозрачных выборов, культ вождя и несменяемость власти - основные характеристики, в зависимости от той или иной конструкции фашисткого режима.

[^]
Brezel
28.02.2022 - 18:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Craig @ 28.02.2022 - 11:21)
Так бульбофюрер обещал на шоу у соловьеба взять Киев за 3 дня
Это он американец или британец?

Вот бульбофюрер пусть за 3 суток и берет.
Он пробовал, он знает. ©

[^]
Горчичка
28.02.2022 - 18:17
2

Шутник

Разве это по человечески - радоваться, когда гибнут люди?? А я радовалась, когда видела сожжённые остовы металла, понимая, что в каждй машине были люди, которые ехали убить кого-то из моих соплеменников, друзей, соседей, меня.. Ликовала! А потом плакала о своей душе, потому что мне больно считать людей врагами, радоваться их смертям...
Люблю Россию всей душой, у меня оттуда корни, но не принимаю этот бесчеловечный путинский режим, презираю тех, кто его поддерживает.

Это сообщение отредактировал Горчичка - 28.02.2022 - 18:19

[^]
SergiusR6
28.02.2022 - 18:27
0

Ярила

Цитата (crazymax405 @ 28.02.2022 - 11:28)
Картинка, вставленная ТС, не верная.
Почему не взяты города?
Да собственно вот почему.

да, штож такое? фейк на фейке и фейком погоняет
вы бы хоть википедию открыли и почитали, какие страны это эсплуатируют
БМД-1 уже много лет снята с вооружения РФ

и вообще, ЯПъ - российский интернет ресурс
шли бы вы, батенька, на цензор, не дурите нам голову

[^]
SergiusR6
28.02.2022 - 18:27
-1

Ярила

вот БМД-1
Современные операторы
Армения:
Внутренние войска — 5 БМД-1 по состоянию на 2016 год[33]
Пограничные войска — 5 БМД-1 по состоянию на 2016 год[33]
Азербайджан — 20 БМД-1 по состоянию на 2016 год[34]
Белоруссия — 154 БМД-1 по состоянию на 2016 год[35]
Киргизия — не менее 4 единиц БМД-1 по состоянию на 2016 год[36]
Молдавия — 44 БМД-1 по состоянию на 2016 год[37]
Туркмения — 8 БМД-1 по состоянию на 2016 год[38]
Узбекистан — 120 БМД-1 по состоянию на 2016 год[39]
Украина
Сухопутные войска Украины — 15 БТР-Д по состоянию на 2020 год[40]
Десантно-штурмовые войска Украины — 30 БМД-1, 25 БТР-Д, по состоянию на 2020 год[41]
Бывшие операторы
Абхазия — несколько БМД-1 по состоянию на 2007 год[42]
Ангола — некоторое количество полученных от Кубы машин[43]
Ирак — 10 БМД-1 поставлены из СССР в 1981 году[44]
Ливия — несколько по состоянию на 2009 год[45]
Россия — 99 БМД-1 по состоянию на 2017 год[46]
Южная Осетия — несколько БМД-1 по состоянию на 2008 год[47]

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 28.02.2022 - 18:29

[^]
sn4ke
28.02.2022 - 18:29
0

СССР

Все сделали искандеры или что там еще)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
28.02.2022 - 18:46
0

Ярила

По мне так какая-то отмазка. Я не понимаю почему колонны вытянуты, идут без прикрытия армейской авиации и мобильных развед групп. При этом смотрел как по Харькову катались, как слепые котята. Снабжение вообще не успевает, и опять без прекрытия

[^]
gna123
28.02.2022 - 19:06
-3

Ярила

Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 17:42)
Цитата (gna123 @ 28.02.2022 - 16:20)
Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и  украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

А что будет после, если вы сломите армию, в чём я глубоко сомневаюсь.. Вы приставите ко мне вооружённого черенком лопаты орка, чтоб я принимала ваши устои?)

Не думаю, скорее всего уберут "американские говорящие головы" из правительства, решат раз и навсегда вопрос со вступлением Украины в НАТО и ЕС и предадут суду тех кто развязал гражданскую войну, а дальше будете сами жить со своими устоями.. По поводу сломят армию - скоро закроют котлы на востоке.

По факту это военный конфликт не с Украиной, а с США руками украинцев.
Если бы хотели в России, уничтожить полностью ВСУ - уничтожили бы с воздуха. В самый первый день. Разбомбив не только аэродромы и склады с оружием, но и казармы со спящими солдатами, военные городки и т.д.
Но этого делать не стали, дали шанс, чем подставили под удар своих военных.

Давайте начистоту, у Украины было 8 лет на то чтобы начать переговорный процесс с Донбасом. Целых 8, вашу ж мать, лет, часть вашей страны на границе с РФ находилась в состоянии гражданской войны, и утюжили их свои же. И большинству украинцев было нас*ать. Порошенко, а потом и Зеленский просто просрали все возможности мирно договориться и до Минска, потом подписались под минскими соглашениями и не собирались их исполнять. Даже не пытались. Или вы хотите сказать что этого не было?

Где сейчас огромная часть населения ДНР и ЛНР в эвакуации? Сколько стариков, женщин и детей выехало в "страну агрессора", чтобы защититься? У вас четыре дня жопа, а они в таком режиме жили 8 лет. И утюжили их по жилым объектам, с целью нанести максимальный урон.

Или когда Крыму воду заблокировали, Украина о своих гражданах заботилась? Которых якобы "окупировали"? То есть, пусть все свои кто остался передохнут назло вражине? Тогда не удивляйтесь, если после того как ваш населенный пункт возьмут в оцепление по нему станут палить ВСУ. Такая уж у Украины нынче политика.

России Украина, со всеми своими долгами, которые набрали майданные власти нафиг не нужна. Достаточно нейтральной относительно членства в НАТО позиции и мирного неба у границ РФ.

ИМХО, Россия уже пошла ва-банк, и отступать не будет, слишком многое поставлено на карту. И в прямом эфире первые лица России фактически принесли присягу на верность, отрезав себе пути для отступления и возможность переобуться.

Лично мне очень грустно по этому поводу, до последнего верила что дальше бряцанья оружием не зайдет. Я лишь надеюсь на минимальные потери в человеческих жизнях с обоих сторон и скорейшее разрешение этого конфликта.

[^]
FimaSoback
28.02.2022 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:56)
Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 16:40)
Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:09)
Из первых рук становится понятно, что не взяли, потому что эта тетенька имеет возможность выйти из укрытия, выпить кофе и писать на ЯПе. Наверняка ей больше хочется, чтобы уебали ковровым бомбометанием по городу, и пошли дальше к другому, так как в этом можно было бы оставить только медиков и саперов =)) Но кофе этой тетеньки и ее язвительные замечания на ЯПе дорого обходятся России, безумно дорого, несколько жизней наших солдат. Она не поймет, к сожалению =(

Они бы и уебали, но, блин, ПВО работает исправно., арта. Написала же! Это был ответ на "Почему не взяты". Патамушта отбивают! Патамушта два ИЛ-а завалили с десантом... или уже 3, кажется. Патамушта диверсантов ловят и отстреливают. Позавчера прямо под моим домом.
А оно тут "зелен виноград" ganja.gif

Шо ви говорите =) не курите эту дрянь, лучше покурите в гугле как и какими средствами подавляют очаги сопротивления, когда пох на мирное население. А потом посмотрите на ящик с коктейлем молотова у своих ног и унесите его туда, где он причинит поменьше вреда, если вдруг за вас возьмутся по взрослому. Однако, если вы действительно солдат Украинской Армии, а не праздный(или не праздный) писака, я желаю Вам, что бы это все закончилось как можно скорее и вы остались живы и здоровы. Мне искренне жаль что наши государства воюют =(

Ты читать не умеешь? Какие коктейли? Коктейли - это для вошедших. А ПВО и арта, о которой я уже три раза написала, не дает войти и залететь. И хотели бы, да кишка тонка, короче.

[^]
ванек44
28.02.2022 - 19:23
-5

Ярила

Не надо гнаться за скоростью, лучше за результатом, не надо спешить чтобы не пострадало мирное население, женщины и дети.... Пусть лучше на несколько дней дольше затянется операция, мы не на Олимпиаде чтобы рекорды ставить //идеально конечно б было если бы украинские войска просто сложили оружие - за что они воюют, я не понимаю...

[^]
Sunray
28.02.2022 - 19:24
-3

Ч Е Л О В Е К

если бы РФ хотела просто стереть с лица земли страну, хватило бы и дня

а тут цели иные, не война, а спецоперация, охота можно сказать на определенных личностей
при том не задевая гражданских

[^]
Stafidze
28.02.2022 - 19:32
4

Юморист

Потому что захватчикам дают пизды, что за тупой вопрос вообще

[^]
paskal
28.02.2022 - 19:42
-4

Юморист

Цитата (Stafidze @ 28.02.2022 - 19:32)
Потому что захватчикам дают пизды, что за тупой вопрос вообще

давно ли нацики и бандеровцы стали освободителями? gigi.gif

[^]
unouno
28.02.2022 - 19:44
5

Ярила

что сучки, начали заднее включать. за пару дней до полного пиздеца информационное поле готовите, мол, все задачи выполнены, воины уходят.
как были вояки тупыми как дерево, так и остаются. а в путенской россии так и лизоблюдство первый скил к карьере

[^]
Hrubish
28.02.2022 - 19:44
3

Ярила

Цитата (Sunray @ 28.02.2022 - 19:24)

а тут цели иные, не война, а спецоперация, охота можно сказать на определенных личностей

Взрыв - это хлопок, пожар - задымление, война- спецоперация. Новояз он такой, да. И любые красивые обертки, используемые для прикрытия - слетают моментом. А вы и тальше считайте так, как вам сказали. Спецоперация.....

Это сообщение отредактировал Hrubish - 28.02.2022 - 19:49

[^]
Горчичка
28.02.2022 - 19:50
0

Шутник

Цитата (gna123 @ 28.02.2022 - 18:06)
Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 17:42)
Цитата (gna123 @ 28.02.2022 - 16:20)
Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и  украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

А что будет после, если вы сломите армию, в чём я глубоко сомневаюсь.. Вы приставите ко мне вооружённого черенком лопаты орка, чтоб я принимала ваши устои?)

Не думаю, скорее всего уберут "американские говорящие головы" из правительства, решат раз и навсегда вопрос со вступлением Украины в НАТО и ЕС и предадут суду тех кто развязал гражданскую войну, а дальше будете сами жить со своими устоями.. По поводу сломят армию - скоро закроют котлы на востоке.

По факту это военный конфликт не с Украиной, а с США руками украинцев.
Если бы хотели в России, уничтожить полностью ВСУ - уничтожили бы с воздуха. В самый первый день. Разбомбив не только аэродромы и склады с оружием, но и казармы со спящими солдатами, военные городки и т.д.
Но этого делать не стали, дали шанс, чем подставили под удар своих военных.

Давайте начистоту, у Украины было 8 лет на то чтобы начать переговорный процесс с Донбасом. Целых 8, вашу ж мать, лет, часть вашей страны на границе с РФ находилась в состоянии гражданской войны, и утюжили их свои же. И большинству украинцев было нас*ать. Порошенко, а потом и Зеленский просто просрали все возможности мирно договориться и до Минска, потом подписались под минскими соглашениями и не собирались их исполнять. Даже не пытались. Или вы хотите сказать что этого не было?

Где сейчас огромная часть населения ДНР и ЛНР в эвакуации? Сколько стариков, женщин и детей выехало в "страну агрессора", чтобы защититься? У вас четыре дня жопа, а они в таком режиме жили 8 лет. И утюжили их по жилым объектам, с целью нанести максимальный урон.

Или когда Крыму воду заблокировали, Украина о своих гражданах заботилась? Которых якобы "окупировали"? То есть, пусть все свои кто остался передохнут назло вражине? Тогда не удивляйтесь, если после того как ваш населенный пункт возьмут в оцепление по нему станут палить ВСУ. Такая уж у Украины нынче политика.

России Украина, со всеми своими долгами, которые набрали майданные власти нафиг не нужна. Достаточно нейтральной относительно членства в НАТО позиции и мирного неба у границ РФ.

ИМХО, Россия уже пошла ва-банк, и отступать не будет, слишком многое поставлено на карту. И в прямом эфире первые лица России фактически принесли присягу на верность, отрезав себе пути для отступления и возможность переобуться.

Лично мне очень грустно по этому поводу, до последнего верила что дальше бряцанья оружием не зайдет. Я лишь надеюсь на минимальные потери в человеческих жизнях с обоих сторон и скорейшее разрешение этого конфликта.

Мне очень жаль, что благодаря Стрелкову и иже с ним на Донбасе погибали мирные, и ужасно, если к обстрелам жилых районов причастна украинская армия. Но есть факты об обстреле изнутри, и всё ради провокации, я так понимаю..
Это то, что мы узнали из рассказа Лиса, о преступлениях батальона Заря, а сколько не знаем.. Ну да, угашеный Лис сам в шоке от этой правды, и ищет след сбу).. Что-то мне не верится, что в Заре служили украинские диверсанты.

https://www.youtube.com/watch?v=1Oaqv9lew_4&t=308s

Мы бы сами решили в то время с языком, без крови, я уверенна. Путин вмешался..

[^]
Балабан
28.02.2022 - 20:19
-2

Хохмач

Цитата (JonLancaster @ 28.02.2022 - 14:57)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:04)
Прогнозы о стремительном взятии российскими миротворцами Киева, Харькова и Одессы публиковались западными СМИ, а не были обещаны Кремлем. Операция по денацификации Украины оказалась беспрецедентной, если сравнить ее с опытом действий США в Ираке.

Соответствующий анализ обстановки на фронте опубликовал российский военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Сначала о главном – о сроках. Перед началом войны западные СМИ буквально соревновались в «угадывании» даты разгрома Украины: неделя, пять суток, трое суток…

И потому, сразу после первого удара наших ВКС по военным объектам ВСУ, у сотен тысяч зрителей, читателей и интернет «юзверей» включились таймеры обратного отсчёта, по которым российская армия должна была сдать строгий экзамен на соответствие званию «непобедимой и легендарной». И вот прошло уже трое суток, а не Киев, ни Харьков не взяты, и над Одессой нет российского триколора. Про Львов я вообще молчу…

Что же случилось?

Да ничего!

Ничего кроме вашей полной безграмотности и глупости! Ну, смешно всерьёз обсуждать войну по лекалам, написанным американской или британской журналистской братией: «Три дня и русские в Киеве!»

Давайте начнём с элементарного!

Что же такое современное наступление?

Может, вспомните, что в 2003 году полумиллионная группировка США и их союзников две недели пробивалась к Багдаду по пустынной местности, имея полное техническое превосходство над трехсотсемидесятитысячной армией Ирака, десять лет сидевшей под жесточайшими санкциями, и, утратившей по изношенности и отсутствию запасных частей почти всё современное оружие. У которой не было ни щедрых спонсоров, завозившей ей сотнями тон новейшие противотанковые и зенитные комплексы. Ни международной поддержки, ни собственной военной промышленности. Ничего! И армия США – самая мощная армия мира – две недели пробивалась к Багдаду и ещё неделю брала столицу Ирака, а за тем ещё две недели захватывала другие иракские города.

Напомню, Ирак имеет площадь 470 тысяч квадратных километров. Украина 603 тысячи квадратных километров. Сравнивать умеете?

При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю?

Какую фантастику вы читаете? Что такое сильное курите?

Даже при «маршевых» темпах наступления – 50 километров в сутки (В Ираке по пустыне (!!!), практически не ввязываясь в бои, американцы продвигались со средней скоростью 32 км в сутки!) от границ Донбасса до Киева и Одессы американцам, чей опыт нам приводят сегодня в пример, пришлось бы наступать 12 суток! И 2 суток от границы с Белоруссией!

Напомню, наши передовые подразделения были в пригороде Киева уже к исходу первых суток! А за трое суток почти непрерывных боёв с самой боеспособной (без всякой натяжки) европейской армией, имеющей восьмилетний опыт боевых действий, обученной и подготовленной американскими и натовскими инструкторами, ускоренно накаченной самым современным вооружением, заняли и контролируют уже пятую часть страны, разгромив или сильно потрепав практически все военные группировки ВСУ.

Поэтому диванные неучи, считающие себя крупными военными аналитиками (а ведь ещё три дня назад все были опытными вирусологами!) сквозь губу пеняющие российской армии на её «поражения», это просто стая безграмотных павианов, вопящая с пальм не пойми чего.

Операцию по принуждению Украины к миру ещё будут изучать во всех военных академиях планеты! Потому, что до этого такого не делал никто!

Российские Вооружённые Силы сегодня демонстрируют самый современный тип ведения войны – высокомобильный, сетецентричный, упреждающий и подавляющий инициативу противника. Будучи практически равной по численности армии противника, мы прочно владеем инициативой, навязывает ему свою волю, заставляем обороняться.

Да, противник ещё силён, это стойкий и мотивированный противник, который не собирается складывать оружие и мечтает переломить ход боевых действий, ну, или хотя бы дождаться помощи НАТО, но мы тесним его, ломим, давим по всем направлениям.

Особенно сложная ситуация на Донбассе, где в треугольнике Лисичанск, Краматорск, Покровск зарылась в землю и отчаянно сражается самая мощная группировка ВСУ, численностью более чем в пятьдесят тысяч солдат и офицеров – целая полевая армия, по штатам Вермахта. И ещё примерно семь тысяч бойцов нацистов из «Азова», «Айдара» прижаты к Мариуполю. Здесь их приходится методично и трудно вытаптывать «Градами» и «Ураганами», выпалывать «Мстами» и «Гвоздиками», сшибать танками и механизированными отрядами. Так же, как восемь лет назад под Дебальцево. Это тяжёлая и кровавая работа, но она будет сделана!

И это пока всё!

Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование», как сейчас нас убеждает блеющий хор неполживых эмигрантов из Лондона – нет! Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке. Станем ли мы снова мировой державой, или повторим судьбу СССР, только с куда более тяжкими и необратимыми последствиями» – поясняет Шурыгин.

via

Пошёл ты нахуй русский военный аналитик!
Слава Україні!

Какой Україні, придурок ? Той, которая вывозит урожай хозяевам за бесценок, а потом покупает втридорога, заставляя своих граждан работать на благосостояние хозяина ? Или той, которой было сказано увеличить коммуналку на 70% а Украина, желая выслужится перед хозяином задрала её на 100 ? А может той Украине, на территории которой хозяева проводят опыты в биолабораториях, что-бы не подвергать свою страну опасности, к которым украинцев близко не подпускают ? Да и вожди ваши грустноглазые, которые успевают и воевать с Россией, и делать там деньги, - им слава ?! Кому, блять ? Ты часом страну с государством не попутал?
Наебнуть, ИМХО хотят именно государство. К стране, это никакого отношения не имеет !

[^]
T8OO
28.02.2022 - 20:24
-5

Социопат

Цитата (megavolt1980 @ 28.02.2022 - 21:07)
Государству с тем или иным типом фашиствующего строя применимы эти общие пункты: национализм, шовинизм, милитаризм, территориальная экспансия и претензии на "исконно наши земли", уязвленная "национальная гордость", шовинизм, постоянные поиски внешнего врага, избыточный внутренний карательный аппарат, бюрократизированность, стирание индивидуальных потребностей в пользу Фюрера и "нации", отсутствие и запрет альтернативных точек зрения, запрет независимых СМИ, поиск "нацпредателей", отсутствие или "карманная" оппозиция, отсутствие открытых и прозрачных выборов, культ вождя и несменяемость власти - основные характеристики, в зависимости от той или иной конструкции фашисткого режима.

Уркаине очень многое подходит! bravo.gif

[^]
T8OO
28.02.2022 - 20:26
-3

Социопат

Цитата (Hrubish @ 28.02.2022 - 22:44)
Цитата (Sunray @ 28.02.2022 - 19:24)

Взрыв - это хлопок, пожар - задымление, война- спецоперация. Новояз он такой, да. И любые красивые обертки, используемые для прикрытия - слетают моментом. А вы и тальше считайте так, как вам сказали. Спецоперация.....

Образовывайся. faceoff.gif
«Взрыв» отличается от «хлопка» большей скоростью распространения фронта пламени и резким возрастанием давления, которое может стать причиной разрушения технологического оборудования и строительных конструкций.

[^]
Gurzuf
28.02.2022 - 20:44
-3

Балагур

Америкосы равняли Ирак с землей весь, без разбору - похуй на мирняк. За жертвы среди населения не парились и спят, суки спокойно.
Инфраструктуру уничтожали вообще всю (как и в Ливии, как и во всех прочих странах-жертвах их гребаной демократии), жилые кварталы - они не собирались с этими странами, людьми жить, дружить и развиваться на равных. Только колония в руинах.

Наши сейчас на Украине двигаются вперед как среди хрусталя - там действительно много мирного населения, это,по-сути, наша родная земля. Пидоргов выкосим аккуратно и все будет хорошо. Не быстро, но хорошо!

Удачи нашим парням! Живым и здоровым вернуться домой!

ПС
Главная проблема - не на Украине, она в Штатах. Вот их бы наебнуть...
Весь мир вздохнет с облегчением, мне так кажется.
И китайцам, вроде, тоже также кажется, даже среди немчуры есть возгласы здравого смысла.

Победа всегда за нами, за Россией!

лохлы минусят? нука нах, в окопы!
или америкосы? нука янки гоу хоум, мазафака!

Это сообщение отредактировал Gurzuf - 28.02.2022 - 21:08

[^]
Axel09
28.02.2022 - 20:57
6

Балагур

Я конечно нахватаюсь минусов. Я ни когда не был националистом. Я русский. Был до 24 февраля. Я получил от братьев славян обстрел Калибрами. Обстрел Градами. Мы приняли танки в центре города. И ни один назад не вышел. Готов принять ещё. Я защищаю свой город и своих детей от тех, кто напал. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Город Николаев. Проспект Центральный, немного не доезжая Южного Буга (ТЦ)
Видео утром, 26 февраля. Последствие боя вечера 25 февраля
Отвечу ТС. В 14 году, когда вас тут ждали и поддерживали (в том числе и я) вы не захотели. Сейчас- мы не допустим.

Мне такой «русский мир» не нужен.

[^]
T8OO
28.02.2022 - 21:06
-2

Социопат

Цитата (Axel09 @ 28.02.2022 - 23:57)
Я конечно нахватаюсь минусов. Я ни когда не был националистом. Я русский. Был до 24 февраля. Я получил от братьев словян обстрел Калибрами. Обстрел Градами. Мы приняли танки в центре города. И ни один назад не вышел. Готов принять ещё. Я защищаю свой город и своих детей от тех, кто напал. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Отвечу ТС. В 14 году, когда вас тут ждали и поддерживали (в том числе и я) вы не захотели. Сейчас- мы не допустим.

Какое у тебя звание в ципсо? А должность? cool.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 28.02.2022 - 21:06

[^]
Кулинич
28.02.2022 - 21:12
-5

Шутник

Цитата (Axel09 @ 28.02.2022 - 19:57)
Я конечно нахватаюсь минусов. Я ни когда не был националистом. Я русский. Был до 24 февраля. Я получил от братьев славян обстрел Калибрами. Обстрел Градами. Мы приняли танки в центре города. И ни один назад не вышел. Готов принять ещё. Я защищаю свой город и своих детей от тех, кто напал. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.

Кого ты принял,ДУРАК?А о домбаских детей подумал?Приемщик хренов.

[^]
avebersek
28.02.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (bayronlv @ 28.02.2022 - 11:12)
Подождите ка.... какая война? военная операция же.... и только с целью денацификации. Как мотивированый противник? Там же только фашисты укробатов. Как обороняются? они же вчера бежали по всем направлениям. Как самая боеспособная армия европы? Они же последний хер доедали. Что за задняя включилась? Нам тут ппц включили в экономике, а теперь говорят, что операция еще и не факт что быстро пройдет?

Демилиторизацию забыл. А это значит что у них не будет армии, либо сдадутся либо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91707
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх