Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVETIK357
28.02.2022 - 16:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PapaEvil @ 28.02.2022 - 11:29)
Хохлы, а как вам такой сценарий? Заканчиваем свои дела на Донбассе, и спокойно уходим. Донбасс будет в тех границах, которые ему и нужны. Станет ли он в составе РФ или нет, разберемся вместе с донбассцами. Что у вас останется? Расхераченные в хлам вооруженные силы, масса придурков в городах с оружием, и взорванные вами же мосты?
Вы будете скакать до ионосферы, праздную свою якобы победу, а мы с удовольствием за вами понаблюдаем.

Да, еще кусок земли для Беларуси вплоть до самого Киева заберем. Свидомиты оттуда слиняют, и останется только лояльное население.

Так сказать, показательная порка тех, кто смеет вякать на Россию.

а ты-то чего тут сидишь? Почему еще не в окопе, на первом фланге, на лихом коне? Ишь, ты порольщик нашелся!

[^]
30баг
28.02.2022 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Eugene777g @ 28.02.2022 - 16:10)
Посмотрите видео, их же полно! Ребята просто не знали, куда идут, не знали, какое сопротивление им будет оказано! Их просто обманули и кинули на смерть! Целые колонны нашей техники выжигаются джавелинами и нловами вместе с парнями! Это кровавая мясорубка! Неужели вы думаете, что наша власть пошла бы на какие то "переговоры", если бы не чувствовала эти потери? Все, кто поддерживает эту войну, что вы скажете матерям, которые получат своих детей в пакетах?? Очнитесь!

Ой, бля, немогу. Колонны целиком. Джавелинами.

Сидит, значит, доблестная укропехота в засаде попарно, рыл 60 всего. У каждого второго ПУ в руках, и он, несомненно , умеет им пользоваться на высокопрофессиональном уровне.

Ту подходит российская колонна техники. На дистанцию прямой видимости от всех расчетов разом. Без охранения, без воздушной поддержки, без разведки, заботливо не замечая изготовившиеся к бою расчет ПТУР. И... встает, чтобы стрелять удобнее было. Укры дают залп, всё в огне и кишках. Агрессоры уничтожены полностью.

А вот дальше моё воображение отказывает. Толи вторую колонну ждать, то ли доблестные бойцы в новую засаду уходят.

[^]
darrk1
28.02.2022 - 16:54
4

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 14:47)
Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:24)
переговоры вам предлагали сразу же, даже остановили войска, Но Зеленский решил поиграться...
Войну не поддерживаю, но коли она началась - значит надо идти до победного конца.

Ну и иди давай. Хотя нет, ты же тут. Надеюсь, твой сын или внук идет. До конца. Только не победного, а вечного.

"Почему не взяты, почему не взяты", потомучто вломили им так как со второй мировой никто не вламывал им. Счас как про более 5к потерь за 4 дня еще до всех дойдет, так вой поднимется. Хотя о чем я, все же стерпят.

[^]
Wild1973
28.02.2022 - 16:56
-1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 16:40)
Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:09)
Из первых рук становится понятно, что не взяли, потому что эта тетенька имеет возможность выйти из укрытия, выпить кофе и писать на ЯПе. Наверняка ей больше хочется, чтобы уебали ковровым бомбометанием по городу, и пошли дальше к другому, так как в этом можно было бы оставить только медиков и саперов =)) Но кофе этой тетеньки и ее язвительные замечания на ЯПе дорого обходятся России, безумно дорого, несколько жизней наших солдат. Она не поймет, к сожалению =(

Они бы и уебали, но, блин, ПВО работает исправно., арта. Написала же! Это был ответ на "Почему не взяты". Патамушта отбивают! Патамушта два ИЛ-а завалили с десантом... или уже 3, кажется. Патамушта диверсантов ловят и отстреливают. Позавчера прямо под моим домом.
А оно тут "зелен виноград" ganja.gif

Шо ви говорите =) не курите эту дрянь, лучше покурите в гугле как и какими средствами подавляют очаги сопротивления, когда пох на мирное население. А потом посмотрите на ящик с коктейлем молотова у своих ног и унесите его туда, где он причинит поменьше вреда, если вдруг за вас возьмутся по взрослому. Однако, если вы действительно солдат Украинской Армии, а не праздный(или не праздный) писака, я желаю Вам, что бы это все закончилось как можно скорее и вы остались живы и здоровы. Мне искренне жаль что наши государства воюют =(

[^]
Garryyk
28.02.2022 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.02.2022 - 14:31)
Кто там про "бережное отношение к мирняку" говорил?
Только что. Удар по жилому кварталу Харькова "Градами"

Ага, в Сумах тоже пиздели про "Грады", пока крыльчатки от 120-мм миномётов в местах падений не нашлись. Ваши нацыки и обстреливают как и раньше - миномёт в кузов, пару-тройку мин пустили и свалили, ёбаные киборги, своих же не жалеют.
Так что ещё хз кто стреляет

[^]
Расход
28.02.2022 - 16:58
3
Статус: Online

Бух'алтер

Цитата (albatros48 @ 28.02.2022 - 13:27)
А назови время когда весь мир был повернут к России? когда? кусали где только могли и насколько могли ВСЕГДА

Бедная, бедная Россия, всегда её кусали.
ВСЯ история человечества построена на войнах. Все, блядь, постоянно друг друга кусают.
В европе грызлись меж собой, когда России по факту не существовало. И когда европейской цивилизации не существовало - кусали друг друга на ближнем востоке и в египте.
Выступил адвокатом дьявола. brake.gif
Сам русский, живу в России.

[^]
djmurchik
28.02.2022 - 17:02
1

Приколист

Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 16:56)
Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 16:40)
Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:09)
Из первых рук становится понятно, что не взяли, потому что эта тетенька имеет возможность выйти из укрытия, выпить кофе и писать на ЯПе. Наверняка ей больше хочется, чтобы уебали ковровым бомбометанием по городу, и пошли дальше к другому, так как в этом можно было бы оставить только медиков и саперов =)) Но кофе этой тетеньки и ее язвительные замечания на ЯПе дорого обходятся России, безумно дорого, несколько жизней наших солдат. Она не поймет, к сожалению =(

Они бы и уебали, но, блин, ПВО работает исправно., арта. Написала же! Это был ответ на "Почему не взяты". Патамушта отбивают! Патамушта два ИЛ-а завалили с десантом... или уже 3, кажется. Патамушта диверсантов ловят и отстреливают. Позавчера прямо под моим домом.
А оно тут "зелен виноград" ganja.gif

Шо ви говорите =) не курите эту дрянь, лучше покурите в гугле как и какими средствами подавляют очаги сопротивления, когда пох на мирное население. А потом посмотрите на ящик с коктейлем молотова у своих ног и унесите его туда, где он причинит поменьше вреда, если вдруг за вас возьмутся по взрослому. Однако, если вы действительно солдат Украинской Армии, а не праздный(или не праздный) писака, я желаю Вам, что бы это все закончилось как можно скорее и вы остались живы и здоровы. Мне искренне жаль что наши государства воюют =(

Ты что то путаешь, не наши государства воюют , а рост подло объявила войну Украине, это ваши братушки пришли к нам в гости, в последний путь,это вы навели суету в Донецке и лунске после того как мы скинули яныка это вы спиздили Крым, наш Украинский Крым. Это Лукашенко с рукой Митина в своей жопе переправляет к нам туристов, это вы расшатали Приднестровье, Русские горите в аду

[^]
igorek1509
28.02.2022 - 17:02
1

Юморист

Как это объяснить?

Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[^]
Garryyk
28.02.2022 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Eugene777g @ 28.02.2022 - 15:03)
Что там с помоек по типу 60 минут верещат? Все по плану, потерь нет? Кого мы там собрались денацифицировать? У меня родственники в Харькове! Русских разворачивают и ловят местные жители! Так это восток!! Что нас ждет на западе? Что в голове у тех, кто поддерживает это??

Консерва-бот несёт херню. Вы наверное не знаете, что тут у многих родственники на Украине и в частности в Харькове. Так вот - нет там такого. Я своим прочитал - хохочут в телефон дружно.
Вы, простите, пиздобол

Это сообщение отредактировал Garryyk - 28.02.2022 - 17:06

[^]
Garryyk
28.02.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Archangel84 @ 28.02.2022 - 15:04)
Цитата (Loreena @ 28.02.2022 - 14:25)
Ну, вы, прекрасные мои военные эксперты. Разъясняю без многабукафф с мест, так сказать, событий.
Паузы в наступлении были в моменты ожидания ответа с украинской стороны - сдаётесь или нет? Нет? Окей. Через несколько часов ВС РФ прорезались сквозь заслоны без использования вазелина, нанося гигантский урон противнику и пользуясь при этом крайне ограниченными ресурсами. Дальше. Ну что, сдаётесь? Нет? Окей!
Почему нет авиации? Да потому что пацюки ныкаются и ныкают свою технику в жилых кварталах, и применение авиации - это многократно преумноженные смерти среди мирняка. У пацюков здесь преимущество, потому что они, в отличие от воинов ВС РФ будут бить мирняк, будут пользоваться живым заслоном. Если бы Путин захотел, он за сутки бы превратил Украину тупо в воронку. Здесь пока нужна работа скальпелем, а не мясницким ножом. Её парни, жертвуя собой, и выполняют. Наверное, до особого распоряжения. И эти, реально, мужики, настоящие герои, которые пошли в первой волне, уже вошли в историю и никогда не будут забыты!

Почему нет авиации? Спросите у Призрака Киева, это он виноват.
Скальпель - это Град или Солнцепек, я просто не эксперт?
А пацанов, даже домой никто не повезет, либо просто в поле бросят либо мобильный крематорий.

"призрак Киева" :))))))))) Ссука, ржу в голос :)))))))
Что же вы такие безмозглые :)))

[^]
Wild1973
28.02.2022 - 17:08
-1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 16:47)
Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:24)
переговоры вам предлагали сразу же, даже остановили войска, Но Зеленский решил поиграться...
Войну не поддерживаю, но коли она началась - значит надо идти до победного конца.

Ну и иди давай. Хотя нет, ты же тут. Надеюсь, твой сын или внук идет. До конца. Только не победного, а вечного.

Так и ты тут =) Мне то Родину пока защищать не надо =) Надеюсь ты не в Польше диверсантов ловишь?

[^]
Garryyk
28.02.2022 - 17:09
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 15:05)
Цитата (Mephistoo @ 28.02.2022 - 11:40)
небо ваше - за Смоленском

Вам просто еще не показывали по ТВ ваши сбитые ИЛы с десантниками и сушки в землю воткнутые

И воинскую часть из г. Каменск-Шахтинский чуть не в полном составе.
САУшки загрохают,
Родители заохают" ©

Нам не показывали, т.к. нет у вас нихрена. Или опять телефоны у всех разрядили? Балаболы

[^]
Bankrot666
28.02.2022 - 17:11
-2

Приколист

Для кремлеботов!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень большой шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

В девяностые, когда Россия была очен слабой - запад не разорвал ее на куски, и не уничтожил,хотя мог... (гуглите гуманитарная помощь России 1991-1998)

Если бы наши правящие элиты действовали в интересах россиян и России - в первую очередь занимались бы борьбой с коррупцией, развитием соц. сфер и экономики. Этого не происходит, значит нет разумнух оснований для предположения что они действуют в интересах России и в других случаях!

Во время ведения первой и второй чеченских войн Россия не подвергалась санкциям и серьезной критике, так как это территория России - ничего общего с Донбассом не видите?

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долб###ов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

[^]
Victuar
28.02.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (ASneg @ 28.02.2022 - 11:19)
Россия не хочет жертв мирных, да и штурмовать города, любые причем, сулит высокими потерями. А вот взять в осаду и подождать, когда еда кончиться, гораздо проще. Люди сами начнут выходить.

А зачем в Харьков тогда полезли вчера? Если в осаду взять проще? why.gif

[^]
Горчичка
28.02.2022 - 17:13
-3

Шутник

Цитата (morko @ 28.02.2022 - 14:36)
Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 15:35)
Цитата (JonLancaster @ 28.02.2022 - 13:57)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:04)
Прогнозы о стремительном взятии российскими миротворцами Киева, Харькова и Одессы публиковались западными СМИ, а не были обещаны Кремлем. Операция по денацификации Украины оказалась беспрецедентной, если сравнить ее с опытом действий США в Ираке.

Соответствующий анализ обстановки на фронте опубликовал российский военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Сначала о главном – о сроках. Перед началом войны западные СМИ буквально соревновались в «угадывании» даты разгрома Украины: неделя, пять суток, трое суток…

И потому, сразу после первого удара наших ВКС по военным объектам ВСУ, у сотен тысяч зрителей, читателей и интернет «юзверей» включились таймеры обратного отсчёта, по которым российская армия должна была сдать строгий экзамен на соответствие званию «непобедимой и легендарной». И вот прошло уже трое суток, а не Киев, ни Харьков не взяты, и над Одессой нет российского триколора. Про Львов я вообще молчу…

Что же случилось?

Да ничего!

Ничего кроме вашей полной безграмотности и глупости! Ну, смешно всерьёз обсуждать войну по лекалам, написанным американской или британской журналистской братией: «Три дня и русские в Киеве!»

Давайте начнём с элементарного!

Что же такое современное наступление?

Может, вспомните, что в 2003 году полумиллионная группировка США и их союзников две недели пробивалась к Багдаду по пустынной местности, имея полное техническое превосходство над трехсотсемидесятитысячной армией Ирака, десять лет сидевшей под жесточайшими санкциями, и, утратившей по изношенности и отсутствию запасных частей почти всё современное оружие. У которой не было ни щедрых спонсоров, завозившей ей сотнями тон новейшие противотанковые и зенитные комплексы. Ни международной поддержки, ни собственной военной промышленности. Ничего! И армия США – самая мощная армия мира – две недели пробивалась к Багдаду и ещё неделю брала столицу Ирака, а за тем ещё две недели захватывала другие иракские города.

Напомню, Ирак имеет площадь 470 тысяч квадратных километров. Украина 603 тысячи квадратных километров. Сравнивать умеете?

При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю?

Какую фантастику вы читаете? Что такое сильное курите?

Даже при «маршевых» темпах наступления – 50 километров в сутки (В Ираке по пустыне (!!!), практически не ввязываясь в бои, американцы продвигались со средней скоростью 32 км в сутки!) от границ Донбасса до Киева и Одессы американцам, чей опыт нам приводят сегодня в пример, пришлось бы наступать 12 суток! И 2 суток от границы с Белоруссией!

Напомню, наши передовые подразделения были в пригороде Киева уже к исходу первых суток! А за трое суток почти непрерывных боёв с самой боеспособной (без всякой натяжки) европейской армией, имеющей восьмилетний опыт боевых действий, обученной и подготовленной американскими и натовскими инструкторами, ускоренно накаченной самым современным вооружением, заняли и контролируют уже пятую часть страны, разгромив или сильно потрепав практически все военные группировки ВСУ.

Поэтому диванные неучи, считающие себя крупными военными аналитиками (а ведь ещё три дня назад все были опытными вирусологами!) сквозь губу пеняющие российской армии на её «поражения», это просто стая безграмотных павианов, вопящая с пальм не пойми чего.

Операцию по принуждению Украины к миру ещё будут изучать во всех военных академиях планеты! Потому, что до этого такого не делал никто!

Российские Вооружённые Силы сегодня демонстрируют самый современный тип ведения войны – высокомобильный, сетецентричный, упреждающий и подавляющий инициативу противника. Будучи практически равной по численности армии противника, мы прочно владеем инициативой, навязывает ему свою волю, заставляем обороняться.

Да, противник ещё силён, это стойкий и мотивированный противник, который не собирается складывать оружие и мечтает переломить ход боевых действий, ну, или хотя бы дождаться помощи НАТО, но мы тесним его, ломим, давим по всем направлениям.

Особенно сложная ситуация на Донбассе, где в треугольнике Лисичанск, Краматорск, Покровск зарылась в землю и отчаянно сражается самая мощная группировка ВСУ, численностью более чем в пятьдесят тысяч солдат и офицеров – целая полевая армия, по штатам Вермахта. И ещё примерно семь тысяч бойцов нацистов из «Азова», «Айдара» прижаты к Мариуполю. Здесь их приходится методично и трудно вытаптывать «Градами» и «Ураганами», выпалывать «Мстами» и «Гвоздиками», сшибать танками и механизированными отрядами. Так же, как восемь лет назад под Дебальцево. Это тяжёлая и кровавая работа, но она будет сделана!

И это пока всё!

Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование», как сейчас нас убеждает блеющий хор неполживых эмигрантов из Лондона – нет! Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке. Станем ли мы снова мировой державой, или повторим судьбу СССР, только с куда более тяжкими и необратимыми последствиями» – поясняет Шурыгин.

via

Пошёл ты нахуй русский военный аналитик!
Слава Україні!

Да брат, Слава Украине!)

Сама русская, родилась во Львове, училась в советской школе, впитывала русскую литературу. В своём городе говорю по-русски, и никто тут не ущемляет, поэтому мне защитники не нужны.
И когда мои российские друзья (уже бывшие) пытаются внушить, что российские солдаты и кадыровцы едут меня оберегать от бандер, то приходят в ярость от того, что я не хочу этой защиты. Мне очень печально, что на этой почве мы разрываем отношения..

Вы умница! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Да, спасибо, я знаю, что умница, потому собираюсь защищать своё право жить в свободной стране, до последней капли крови! Признаюсь, что я испытываю гордость от того, что у нас свободные выборы, и можно утверждать, что честные, и это так приятно - идти на выборы в уверенности, что мой голос учтён и даже может перевесить. Это же здорово, что всё честно!)
Да, и ещё добавлю, что очень горда тем, что у нас не пытают в тюрьмах, по крайней мере на западе Украины, я знаю точно. И всем россиянам желаю того-же)

Каждое утро начинаю с мантры - Путин, прочь от меня свои грязные руки!

[^]
IHeilig
28.02.2022 - 17:16
-3

Приколист

Цитата (Garryyk @ 28.02.2022 - 15:07)
Цитата (Archangel84 @ 28.02.2022 - 15:04)
Цитата (Loreena @ 28.02.2022 - 14:25)
Ну, вы, прекрасные мои военные эксперты. Разъясняю без многабукафф с мест, так сказать, событий.
Паузы в наступлении были в моменты ожидания ответа с украинской стороны - сдаётесь или нет? Нет? Окей. Через несколько часов ВС РФ прорезались сквозь заслоны без использования вазелина, нанося гигантский урон противнику и пользуясь при этом крайне ограниченными ресурсами. Дальше. Ну что, сдаётесь? Нет? Окей!
Почему нет авиации? Да потому что пацюки ныкаются и ныкают свою технику в жилых кварталах, и применение авиации - это многократно преумноженные смерти среди мирняка. У пацюков здесь преимущество, потому что они, в отличие от воинов ВС РФ будут бить мирняк, будут пользоваться живым заслоном. Если бы Путин захотел, он за сутки бы превратил Украину тупо в воронку. Здесь пока нужна работа скальпелем, а не мясницким ножом. Её парни, жертвуя собой, и выполняют. Наверное, до особого распоряжения. И эти, реально, мужики, настоящие герои, которые пошли в первой волне, уже вошли в историю и никогда не будут забыты!

Почему нет авиации? Спросите у Призрака Киева, это он виноват.
Скальпель - это Град или Солнцепек, я просто не эксперт?
А пацанов, даже домой никто не повезет, либо просто в поле бросят либо мобильный крематорий.

"призрак Киева" :))))))))) Ссука, ржу в голос :)))))))
Что же вы такие безмозглые :)))

Нам срать на твое мнение, главное что по русским свиньям стреляем метко:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...hitting_a_tank/

[^]
morko
-1

Балагур

Цитата (panker75 @ 28.02.2022 - 16:11)
Цитата (SnailDriver @ 28.02.2022 - 16:04)
И что? С русскими воевать так сложно? Непрофессиональные чечены отхуярили российскую армию только в путь. Спросите академика, он ещё с 16 лет это начал.

Не нужно ни с кем воевать, россиянам нужно просто очнуться от всех запугиваний которыми власть их подчевала и понять, что все их беды от кучки пидарасов у власти, которые там засели, придумывают различные законы, чтобы при этой власти продолжать оставаться, а народу из года в год лапшу на уши вешают, врагов со всех сторон ищут оправдывая этим хреновую жизнь народа.

Именно! Ну, я не знаю, многие играли в контру, но это игра. А здесь мы с вами, ребята... Может хуевые хохлы, может хуевые кацапы - мы убиваем друг друга! Ради кого и ради чего? Чтобы доказать, что кто-то круче? Ну ок, я русский, гражданин Украины, признаю - ваши войска круче, но, дальше что? Мы все-равно будем биться за свою страну, как и Вы. Русские - никогда не сдатут свою страну - Россию, мы (украинцы и русские, И ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - в нашей стране разных людей много, но - ОНИ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!) - тоже не сдадут свою страну - Украину.
Я не знаю что еще сказать... Мы убиваем друг друга, наши политики живые - у них - геополитика... Друг друга хотим в землю закатать... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Victuar
-1

Ярила

Цитата (30баг @ 28.02.2022 - 16:54)

Сидит, значит, доблестная укропехота в засаде попарно, рыл 60 всего. У каждого второго ПУ в руках, и он, несомненно , умеет им пользоваться на высокопрофессиональном уровне.

Говорят джавелином за час-два можно научить пользоваться даже барана. upset.gif

[^]
gna123
28.02.2022 - 17:20
-6

Ярила

Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

Это сообщение отредактировал gna123 - 28.02.2022 - 17:31

[^]
Korgkorg47
28.02.2022 - 17:21
-3

Приколист

телега /rf200_now1
родственники военных могут узнать , что с их парнями
россияне , остановите это !!!!

Он ебнутый ,владимир путин

[^]
TridCat
28.02.2022 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (crazymax405 @ 28.02.2022 - 12:06)
Цитата (TridCat @ 28.02.2022 - 12:03)
Цитата (crazymax405 @ 28.02.2022 - 12:01)
Я напишу этот пост для предельного понимания теми, кого мы завтра будем убивать. И послезавтра. А через два дня. И через три. Пока они не закончатся. Пока физически не будет кому приходить в Украину.
Мы устали, россияне. А мы отличаемся от вас тем, что, когда мы устаем - мы немного звереем. У нас пропадает эмпатия, жалость и вся эта лишняя эмоциональная хуйня, которая съедает ресурсы и мешает выполнять одну единственную задачу - убивать вас. Мы у себя дома. Мы защищаем свой дом, свою землю, свои семьи. И мы только только разогрелись. Мы только вошли во вкус. Мы узнали, что вы просто мясо. Сладкая булка для воюющей 9 год армии.
А еще у нас тонны захваченной документации. У нас все документы из секреток. Списки личного состава. Приказы.
Мы знаем, что вам довели боевую задачу, а не учения, про которые вы плачете, попадая в плен. Поэтому нам уже не нужно вас жалеть. У нас от усталости притупляются нервные окончания в мозгу и нейронные связи, которые отвечают за человечность и гуманизм. Просто мозг начинает экономить ресурсы. И мы хотим одного - убить быстрее вас всех и пойти отоспаться. Ну, это же здоровое и нормальное желание человеческого организма? Право на отдых.
А еще мы слушаем все ваши переговоры. Мы знаем ваши планы. Мы знаем откуда и куда вы завтра пойдете с топливом. Куда попытаетесь подтянуть резервы. Мы завтра будем сильнее, чем сегодня. Потому что у нас с логистикой уже все нормально. Мы смогли ее наладить и получили сегодня то, чего ждали три дня. И завтра вы это увидите. И это последнее, что вы будете видеть в своей жизни. Потому что мы знаем, что вы не на учениях. Вы пришли нас убивать.
Русский корабль, самолет, танк, солдат и офицер. Иди на йух. И тогда ты будешь жить. Но это не точно.

Кого ты там с дивана убивать собрался? Так устал, что жопу оторвать не можешь? gigi.gif

Ты зачем свою морду от жопы путина оторвал?!?! Не останавливайся, лижи усерднее. Царю и так не сладко, а тут еще и жополизы отвлекаются.

Ты свои влажные мечты на меня не проецируй cool.gif

[^]
30баг
28.02.2022 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 28.02.2022 - 17:16)
Цитата (30баг @ 28.02.2022 - 16:54)

Говорят джавелином за час-два можно научить пользоваться даже барана. upset.gif

Выстрелить - возможно. А попасть?

А попасть по всей колонне разом? А рассчитать место для засады?

[^]
morko
28.02.2022 - 17:26
-2

Балагур

Если хотите быть братьями, будьте ими. А если хотите закатать, потому что вам рассказали сми... нет, так не будет из голословных: "Русский корабль - пошли вы на хуй..." Это все фигня - Это - дешевки... Это - байки у костра... Хотите уважения - уважайте других. По другому, ссори...
Тогда - катайте нас... Ну а нам, как повезет.

[^]
Wild1973
28.02.2022 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 17:13)
Цитата (morko @ 28.02.2022 - 14:36)
Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 15:35)
Цитата (JonLancaster @ 28.02.2022 - 13:57)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:04)
Прогнозы о стремительном взятии российскими миротворцами Киева, Харькова и Одессы публиковались западными СМИ, а не были обещаны Кремлем. Операция по денацификации Украины оказалась беспрецедентной, если сравнить ее с опытом действий США в Ираке.

Соответствующий анализ обстановки на фронте опубликовал российский военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Сначала о главном – о сроках. Перед началом войны западные СМИ буквально соревновались в «угадывании» даты разгрома Украины: неделя, пять суток, трое суток…

И потому, сразу после первого удара наших ВКС по военным объектам ВСУ, у сотен тысяч зрителей, читателей и интернет «юзверей» включились таймеры обратного отсчёта, по которым российская армия должна была сдать строгий экзамен на соответствие званию «непобедимой и легендарной». И вот прошло уже трое суток, а не Киев, ни Харьков не взяты, и над Одессой нет российского триколора. Про Львов я вообще молчу…

Что же случилось?

Да ничего!

Ничего кроме вашей полной безграмотности и глупости! Ну, смешно всерьёз обсуждать войну по лекалам, написанным американской или британской журналистской братией: «Три дня и русские в Киеве!»

Давайте начнём с элементарного!

Что же такое современное наступление?

Может, вспомните, что в 2003 году полумиллионная группировка США и их союзников две недели пробивалась к Багдаду по пустынной местности, имея полное техническое превосходство над трехсотсемидесятитысячной армией Ирака, десять лет сидевшей под жесточайшими санкциями, и, утратившей по изношенности и отсутствию запасных частей почти всё современное оружие. У которой не было ни щедрых спонсоров, завозившей ей сотнями тон новейшие противотанковые и зенитные комплексы. Ни международной поддержки, ни собственной военной промышленности. Ничего! И армия США – самая мощная армия мира – две недели пробивалась к Багдаду и ещё неделю брала столицу Ирака, а за тем ещё две недели захватывала другие иракские города.

Напомню, Ирак имеет площадь 470 тысяч квадратных километров. Украина 603 тысячи квадратных километров. Сравнивать умеете?

При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю?

Какую фантастику вы читаете? Что такое сильное курите?

Даже при «маршевых» темпах наступления – 50 километров в сутки (В Ираке по пустыне (!!!), практически не ввязываясь в бои, американцы продвигались со средней скоростью 32 км в сутки!) от границ Донбасса до Киева и Одессы американцам, чей опыт нам приводят сегодня в пример, пришлось бы наступать 12 суток! И 2 суток от границы с Белоруссией!

Напомню, наши передовые подразделения были в пригороде Киева уже к исходу первых суток! А за трое суток почти непрерывных боёв с самой боеспособной (без всякой натяжки) европейской армией, имеющей восьмилетний опыт боевых действий, обученной и подготовленной американскими и натовскими инструкторами, ускоренно накаченной самым современным вооружением, заняли и контролируют уже пятую часть страны, разгромив или сильно потрепав практически все военные группировки ВСУ.

Поэтому диванные неучи, считающие себя крупными военными аналитиками (а ведь ещё три дня назад все были опытными вирусологами!) сквозь губу пеняющие российской армии на её «поражения», это просто стая безграмотных павианов, вопящая с пальм не пойми чего.

Операцию по принуждению Украины к миру ещё будут изучать во всех военных академиях планеты! Потому, что до этого такого не делал никто!

Российские Вооружённые Силы сегодня демонстрируют самый современный тип ведения войны – высокомобильный, сетецентричный, упреждающий и подавляющий инициативу противника. Будучи практически равной по численности армии противника, мы прочно владеем инициативой, навязывает ему свою волю, заставляем обороняться.

Да, противник ещё силён, это стойкий и мотивированный противник, который не собирается складывать оружие и мечтает переломить ход боевых действий, ну, или хотя бы дождаться помощи НАТО, но мы тесним его, ломим, давим по всем направлениям.

Особенно сложная ситуация на Донбассе, где в треугольнике Лисичанск, Краматорск, Покровск зарылась в землю и отчаянно сражается самая мощная группировка ВСУ, численностью более чем в пятьдесят тысяч солдат и офицеров – целая полевая армия, по штатам Вермахта. И ещё примерно семь тысяч бойцов нацистов из «Азова», «Айдара» прижаты к Мариуполю. Здесь их приходится методично и трудно вытаптывать «Градами» и «Ураганами», выпалывать «Мстами» и «Гвоздиками», сшибать танками и механизированными отрядами. Так же, как восемь лет назад под Дебальцево. Это тяжёлая и кровавая работа, но она будет сделана!

И это пока всё!

Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование», как сейчас нас убеждает блеющий хор неполживых эмигрантов из Лондона – нет! Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке. Станем ли мы снова мировой державой, или повторим судьбу СССР, только с куда более тяжкими и необратимыми последствиями» – поясняет Шурыгин.

via

Пошёл ты нахуй русский военный аналитик!
Слава Україні!

Да брат, Слава Украине!)

Сама русская, родилась во Львове, училась в советской школе, впитывала русскую литературу. В своём городе говорю по-русски, и никто тут не ущемляет, поэтому мне защитники не нужны.
И когда мои российские друзья (уже бывшие) пытаются внушить, что российские солдаты и кадыровцы едут меня оберегать от бандер, то приходят в ярость от того, что я не хочу этой защиты. Мне очень печально, что на этой почве мы разрываем отношения..

Вы умница! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Да, спасибо, я знаю, что умница, потому собираюсь защищать своё право жить в свободной стране, до последней капли крови! Признаюсь, что я испытываю гордость от того, что у нас свободные выборы, и можно утверждать, что честные, и это так приятно - идти на выборы в уверенности, что мой голос учтён и даже может перевесить. Это же здорово, что всё честно!)
Да, и ещё добавлю, что очень горда тем, что у нас не пытают в тюрьмах, по крайней мере на западе Украины, я знаю точно. И всем россиянам желаю того-же)

Каждое утро начинаю с мантры - Путин, прочь от меня свои грязные руки!

Интересная у Вас биография... Прям таки про все западно-украинские тюрьмы точно знаете?

[^]
Горчичка
28.02.2022 - 17:42
1

Шутник

Цитата (gna123 @ 28.02.2022 - 16:20)
Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

А что будет после, если вы сломите армию, в чём я глубоко сомневаюсь.. Вы приставите ко мне вооружённого черенком лопаты орка, чтоб я принимала ваши устои?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91976
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх