Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленинжиф
28.02.2022 - 15:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archangel84 @ 28.02.2022 - 15:04)
Цитата (Loreena @ 28.02.2022 - 14:25)
Ну, вы, прекрасные мои военные эксперты. Разъясняю без многабукафф с мест, так сказать, событий.
Паузы в наступлении были в моменты ожидания ответа с украинской стороны - сдаётесь или нет? Нет? Окей. Через несколько часов ВС РФ прорезались сквозь заслоны без использования вазелина, нанося гигантский урон противнику и пользуясь при этом крайне ограниченными ресурсами. Дальше. Ну что, сдаётесь? Нет? Окей!
Почему нет авиации? Да потому что пацюки ныкаются и ныкают свою технику в жилых кварталах, и применение авиации - это многократно преумноженные смерти среди мирняка. У пацюков здесь преимущество, потому что они, в отличие от воинов ВС РФ будут бить мирняк, будут пользоваться живым заслоном. Если бы Путин захотел, он за сутки бы превратил Украину тупо в воронку. Здесь пока нужна работа скальпелем, а не мясницким ножом. Её парни, жертвуя собой, и выполняют. Наверное, до особого распоряжения. И эти, реально, мужики, настоящие герои, которые пошли в первой волне, уже вошли в историю и никогда не будут забыты!

Почему нет авиации? Спросите у Призрака Киева, это он виноват.
Скальпель - это Град или Солнцепек, я просто не эксперт?
А пацанов, даже домой никто не повезет, либо просто в поле бросят либо мобильный крематорий.

Ну а их мамашки и бабушки, пусть сильно не печалятся. Это плата за цирк с игрой в хоккей, катанием на лошадях и погружением в батискафе. Никто не обещал, что он будет бесплатным.

[^]
Балабан
28.02.2022 - 15:21
-4

Хохмач

Цитата (kignatow @ 28.02.2022 - 15:14)
Эксперты из вас так себе. Вы на Востоке и Юге Украины пока еще, а там самое лояльное к рашке население было. То ли еще будет в Центральной Украине. Про запад вообще молчу.

Запад, - эту ошибку Сталина, Россия с барского плеча как кость со стола, оставит Польше, Венгрии, да вообще всем желающим. Пусть они мудохаются с этой вечнообиженной, всего требующей тытульной нацией. Пусть полякам расскажут на каком языке розмовлять, с какими флагами и в какой форме ходить в день памяти дивизии СС "Галычина" lol.gif

[^]
Балабан
28.02.2022 - 15:23
-1

Хохмач

Цитата (Shellrock @ 28.02.2022 - 15:19)
Пизда вам оккупанты!

Ну разве что твоя flipa.gif

[^]
ХеррЙобст
28.02.2022 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (alladin17 @ 28.02.2022 - 15:08)
Так что думайте, 20 лет хуйло у власти, потерял полную связь с реальностью, и вам запретил.

Кто или что у вас у власти? В чём ваша реальность?

[^]
DeeMatter
28.02.2022 - 15:25
1

Юморист

Цитата (Fpbfn @ 28.02.2022 - 14:16)
!!

Совсем ипанько? В Украине улица Симоненка чуть не в каждом селе есть. Пиши он такое, в жизни б не назвали.

Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[^]
Pespikola
28.02.2022 - 15:25
11

Митяй

Цитата (Балабан @ 28.02.2022 - 15:21)
Запад, - эту ошибку Сталина, Россия с барского плеча как кость со стола, оставит Польше, Венгрии, да вообще всем желающим. Пусть они мудохаются с этой вечнообиженной, всего требующей тытульной нацией. Пусть полякам расскажут на каком языке розмовлять, с какими флагами и в какой форме ходить в день памяти дивизии СС "Галычина"

Освободители от национализма несущие мир на Донбас обстреливают градами спальные районы русскоязычного Харькова. Вам этого даже самые лояльные русскоязычные жители востока Украины никогда не простят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aquavita
28.02.2022 - 15:26
-1

Приколист

Цитата (Ленинжиф @ 28.02.2022 - 11:21)

Сколько же у нас идиотов! faceoff.gif

Блин, ну нормальные же были вирусологи, а теперь резко стали военные эксперты? Надо что-то подправить в консерватории!

[^]
Tropilexen
28.02.2022 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.02.2022 - 15:25)
Освободители от национализма несущие мир на Донбас обстреливают градами спальные районы русскоязычного Харькова. Вам этого даже самые лояльные русскоязычные жители востока Украины никогда не простят.

Ну да, особенно зарусские, я про любовь и лютую ненависть.

[^]
Й0Ж
28.02.2022 - 15:29
3

Ярила

[^]
vakaL
28.02.2022 - 15:29
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:49)
Цитата (DeeMatter @ 28.02.2022 - 11:34)
Могу показать, почему.
Вот:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...y_turkish_made/
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...e_from_ukraine/
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...icles_in_bucha/
Горы двухсотых. уничтоженной техники, захваченных в плен плачущих срочников. Дроны байрактар, разносящие колонны техники. Разуй глаза!
В этой теме огромное множество реального видео, о чем не говорят
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/

На войне без потерь не бывает.
Только вот известия приходят о занятии очередных населенных пунктов российской армией, а не украинской. И как это происходит, если она вся уже несколько раз уничтожена доблестными "воинами света", судя по приводимой информации?

А вот когда известия приходят о занятии очередных населенных пунктов российской армией, это точно называется не война, а как-то иначе?

Это сообщение отредактировал vakaL - 28.02.2022 - 15:38

[^]
morko
28.02.2022 - 15:32
8

Балагур

Что ты так, "русский брат" переживаешь? Ваши войска, не берем профессионалов, а обычных молодых ребят, котороые - на учения... Их кидают на убой. По нам, относительно многострадального Донбасса... У меня мои родители живут в Донецке, и родители Жены, поэтому, четко знаю, что жили они нормал все эти 8 лет, кроме линии разграничения. И теща все это время к нам в гости приезжала, в Киев... А теперь по нам ваш придурок бьет искандерами... Может сотрет нас с лица земли, может нет... Нам насрать, сдохнем, значит сдохнем. Ну такое... Ты настолько убогое творение в этой жизни? Я каждую ночь отрабатываю по вашим пидарам диверсантам. Команда надежная. Работаем. Но ты, млять, вякующее с дивана... Пустота...
p.s. а по Донецку, хочешь со мной обсудить территории, пидар млять? Я большую часть Донецка знаю до последнего километра, сука, потому что там прожил 28 лет. Давай, может обсудим 9-ти этажку возле аэропорта? или Боссе, млять, сука? Ты все хорошо знаешь по Киевскому району, млять, типа - Северный автовокзал, 19-я школа, ядреный терекон? Пидар млять?
Вякай в своей стране, пока тебя твоя страна не поломала, как и многих - буйно-помешанных на фразе: "Нам похуй, потому что мы русские"... Время и до тебя дойдет...

Это сообщение отредактировал morko - 28.02.2022 - 15:35

[^]
Горчичка
28.02.2022 - 15:35
2

Шутник

Цитата (JonLancaster @ 28.02.2022 - 13:57)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:04)
Прогнозы о стремительном взятии российскими миротворцами Киева, Харькова и Одессы публиковались западными СМИ, а не были обещаны Кремлем. Операция по денацификации Украины оказалась беспрецедентной, если сравнить ее с опытом действий США в Ираке.

Соответствующий анализ обстановки на фронте опубликовал российский военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Сначала о главном – о сроках. Перед началом войны западные СМИ буквально соревновались в «угадывании» даты разгрома Украины: неделя, пять суток, трое суток…

И потому, сразу после первого удара наших ВКС по военным объектам ВСУ, у сотен тысяч зрителей, читателей и интернет «юзверей» включились таймеры обратного отсчёта, по которым российская армия должна была сдать строгий экзамен на соответствие званию «непобедимой и легендарной». И вот прошло уже трое суток, а не Киев, ни Харьков не взяты, и над Одессой нет российского триколора. Про Львов я вообще молчу…

Что же случилось?

Да ничего!

Ничего кроме вашей полной безграмотности и глупости! Ну, смешно всерьёз обсуждать войну по лекалам, написанным американской или британской журналистской братией: «Три дня и русские в Киеве!»

Давайте начнём с элементарного!

Что же такое современное наступление?

Может, вспомните, что в 2003 году полумиллионная группировка США и их союзников две недели пробивалась к Багдаду по пустынной местности, имея полное техническое превосходство над трехсотсемидесятитысячной армией Ирака, десять лет сидевшей под жесточайшими санкциями, и, утратившей по изношенности и отсутствию запасных частей почти всё современное оружие. У которой не было ни щедрых спонсоров, завозившей ей сотнями тон новейшие противотанковые и зенитные комплексы. Ни международной поддержки, ни собственной военной промышленности. Ничего! И армия США – самая мощная армия мира – две недели пробивалась к Багдаду и ещё неделю брала столицу Ирака, а за тем ещё две недели захватывала другие иракские города.

Напомню, Ирак имеет площадь 470 тысяч квадратных километров. Украина 603 тысячи квадратных километров. Сравнивать умеете?

При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю?

Какую фантастику вы читаете? Что такое сильное курите?

Даже при «маршевых» темпах наступления – 50 километров в сутки (В Ираке по пустыне (!!!), практически не ввязываясь в бои, американцы продвигались со средней скоростью 32 км в сутки!) от границ Донбасса до Киева и Одессы американцам, чей опыт нам приводят сегодня в пример, пришлось бы наступать 12 суток! И 2 суток от границы с Белоруссией!

Напомню, наши передовые подразделения были в пригороде Киева уже к исходу первых суток! А за трое суток почти непрерывных боёв с самой боеспособной (без всякой натяжки) европейской армией, имеющей восьмилетний опыт боевых действий, обученной и подготовленной американскими и натовскими инструкторами, ускоренно накаченной самым современным вооружением, заняли и контролируют уже пятую часть страны, разгромив или сильно потрепав практически все военные группировки ВСУ.

Поэтому диванные неучи, считающие себя крупными военными аналитиками (а ведь ещё три дня назад все были опытными вирусологами!) сквозь губу пеняющие российской армии на её «поражения», это просто стая безграмотных павианов, вопящая с пальм не пойми чего.

Операцию по принуждению Украины к миру ещё будут изучать во всех военных академиях планеты! Потому, что до этого такого не делал никто!

Российские Вооружённые Силы сегодня демонстрируют самый современный тип ведения войны – высокомобильный, сетецентричный, упреждающий и подавляющий инициативу противника. Будучи практически равной по численности армии противника, мы прочно владеем инициативой, навязывает ему свою волю, заставляем обороняться.

Да, противник ещё силён, это стойкий и мотивированный противник, который не собирается складывать оружие и мечтает переломить ход боевых действий, ну, или хотя бы дождаться помощи НАТО, но мы тесним его, ломим, давим по всем направлениям.

Особенно сложная ситуация на Донбассе, где в треугольнике Лисичанск, Краматорск, Покровск зарылась в землю и отчаянно сражается самая мощная группировка ВСУ, численностью более чем в пятьдесят тысяч солдат и офицеров – целая полевая армия, по штатам Вермахта. И ещё примерно семь тысяч бойцов нацистов из «Азова», «Айдара» прижаты к Мариуполю. Здесь их приходится методично и трудно вытаптывать «Градами» и «Ураганами», выпалывать «Мстами» и «Гвоздиками», сшибать танками и механизированными отрядами. Так же, как восемь лет назад под Дебальцево. Это тяжёлая и кровавая работа, но она будет сделана!

И это пока всё!

Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование», как сейчас нас убеждает блеющий хор неполживых эмигрантов из Лондона – нет! Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке. Станем ли мы снова мировой державой, или повторим судьбу СССР, только с куда более тяжкими и необратимыми последствиями» – поясняет Шурыгин.

via

Пошёл ты нахуй русский военный аналитик!
Слава Україні!

Да брат, Слава Украине!)

Сама русская, родилась во Львове, училась в советской школе, впитывала русскую литературу. В своём городе говорю по-русски, и никто тут не ущемляет, поэтому мне защитники не нужны.
И когда мои российские друзья (уже бывшие) пытаются внушить, что российские солдаты и кадыровцы едут меня оберегать от бандер, то приходят в ярость от того, что я не хочу этой защиты. Мне очень печально, что на этой почве мы разрываем отношения..

[^]
Eugene777g
28.02.2022 - 15:36
0

Шутник

Я не хочу жить в стране изгое! Я не хочу, чтобы весь мир ненавидел меня и моих детей только за то, что мы русские! Эта война идет не от нашего имени! Нам она не нужна!! Остановите это дерьмо, спасите наших ребят!

[^]
Strateg86
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (ASneg @ 28.02.2022 - 11:19)
Россия не хочет жертв мирных, да и штурмовать города, любые причем, сулит высокими потерями. А вот взять в осаду и подождать, когда еда кончиться, гораздо проще. Люди сами начнут выходить.

[^]
morko
2

Балагур

Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 15:35)
Цитата (JonLancaster @ 28.02.2022 - 13:57)
Прогнозы о стремительном взятии российскими миротворцами Киева, Харькова и Одессы публиковались западными СМИ, а не были обещаны Кремлем. Операция по денацификации Украины оказалась беспрецедентной, если сравнить ее с опытом действий США в Ираке.

Соответствующий анализ обстановки на фронте опубликовал российский военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Сначала о главном – о сроках. Перед началом войны западные СМИ буквально соревновались в «угадывании» даты разгрома Украины: неделя, пять суток, трое суток…

И потому, сразу после первого удара наших ВКС по военным объектам ВСУ, у сотен тысяч зрителей, читателей и интернет «юзверей» включились таймеры обратного отсчёта, по которым российская армия должна была сдать строгий экзамен на соответствие званию «непобедимой и легендарной». И вот прошло уже трое суток, а не Киев, ни Харьков не взяты, и над Одессой нет российского триколора. Про Львов я вообще молчу…

Что же случилось?

Да ничего!

Ничего кроме вашей полной безграмотности и глупости! Ну, смешно всерьёз обсуждать войну по лекалам, написанным американской или британской журналистской братией: «Три дня и русские в Киеве!»

Давайте начнём с элементарного!

Что же такое современное наступление?

Может, вспомните, что в 2003 году полумиллионная группировка США и их союзников две недели пробивалась к Багдаду по пустынной местности, имея полное техническое превосходство над трехсотсемидесятитысячной армией Ирака, десять лет сидевшей под жесточайшими санкциями, и, утратившей по изношенности и отсутствию запасных частей почти всё современное оружие. У которой не было ни щедрых спонсоров, завозившей ей сотнями тон новейшие противотанковые и зенитные комплексы. Ни международной поддержки, ни собственной военной промышленности. Ничего! И армия США – самая мощная армия мира – две недели пробивалась к Багдаду и ещё неделю брала столицу Ирака, а за тем ещё две недели захватывала другие иракские города.

Напомню, Ирак имеет площадь 470 тысяч квадратных километров. Украина 603 тысячи квадратных километров. Сравнивать умеете?

При этом, Украина это не пустыня (57% площади Ирака), а сильнопересечённая, с огромным количеством лесов (17% площади) и балок местность. И вы всерьёз решили, что такую страну можно разгромить за трое суток или за неделю?

Какую фантастику вы читаете? Что такое сильное курите?

Даже при «маршевых» темпах наступления – 50 километров в сутки (В Ираке по пустыне (!!!), практически не ввязываясь в бои, американцы продвигались со средней скоростью 32 км в сутки!) от границ Донбасса до Киева и Одессы американцам, чей опыт нам приводят сегодня в пример, пришлось бы наступать 12 суток! И 2 суток от границы с Белоруссией!

Напомню, наши передовые подразделения были в пригороде Киева уже к исходу первых суток! А за трое суток почти непрерывных боёв с самой боеспособной (без всякой натяжки) европейской армией, имеющей восьмилетний опыт боевых действий, обученной и подготовленной американскими и натовскими инструкторами, ускоренно накаченной самым современным вооружением, заняли и контролируют уже пятую часть страны, разгромив или сильно потрепав практически все военные группировки ВСУ.

Поэтому диванные неучи, считающие себя крупными военными аналитиками (а ведь ещё три дня назад все были опытными вирусологами!) сквозь губу пеняющие российской армии на её «поражения», это просто стая безграмотных павианов, вопящая с пальм не пойми чего.

Операцию по принуждению Украины к миру ещё будут изучать во всех военных академиях планеты! Потому, что до этого такого не делал никто!

Российские Вооружённые Силы сегодня демонстрируют самый современный тип ведения войны – высокомобильный, сетецентричный, упреждающий и подавляющий инициативу противника. Будучи практически равной по численности армии противника, мы прочно владеем инициативой, навязывает ему свою волю, заставляем обороняться.

Да, противник ещё силён, это стойкий и мотивированный противник, который не собирается складывать оружие и мечтает переломить ход боевых действий, ну, или хотя бы дождаться помощи НАТО, но мы тесним его, ломим, давим по всем направлениям.

Особенно сложная ситуация на Донбассе, где в треугольнике Лисичанск, Краматорск, Покровск зарылась в землю и отчаянно сражается самая мощная группировка ВСУ, численностью более чем в пятьдесят тысяч солдат и офицеров – целая полевая армия, по штатам Вермахта. И ещё примерно семь тысяч бойцов нацистов из «Азова», «Айдара» прижаты к Мариуполю. Здесь их приходится методично и трудно вытаптывать «Градами» и «Ураганами», выпалывать «Мстами» и «Гвоздиками», сшибать танками и механизированными отрядами. Так же, как восемь лет назад под Дебальцево. Это тяжёлая и кровавая работа, но она будет сделана!

И это пока всё!

Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование», как сейчас нас убеждает блеющий хор неполживых эмигрантов из Лондона – нет! Это решающая фаза четвёртой мировой войны, в ходе которой, будет окончательно определено наше место в 21 веке. Станем ли мы снова мировой державой, или повторим судьбу СССР, только с куда более тяжкими и необратимыми последствиями» – поясняет Шурыгин.

via

Пошёл ты нахуй русский военный аналитик!
Слава Україні!

Да брат, Слава Украине!)

Сама русская, родилась во Львове, училась в советской школе, впитывала русскую литературу. В своём городе говорю по-русски, и никто тут не ущемляет, поэтому мне защитники не нужны.
И когда мои российские друзья (уже бывшие) пытаются внушить, что российские солдаты и кадыровцы едут меня оберегать от бандер, то приходят в ярость от того, что я не хочу этой защиты. Мне очень печально, что на этой почве мы разрываем отношения..

Вы умница! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
despotina
28.02.2022 - 15:37
8

Приколист

Вы бурят?..

Это сообщение отредактировал despotina - 28.02.2022 - 15:37

[^]
Pespikola
28.02.2022 - 15:38
9

Митяй

Вас за содеянное в Украине никто не будет ненавидеть, вас будут презирать. Вы уже проиграли эту войну, даже если Украину сотрут с лица земли. Просто посмотрите на карту и сравните размер Украины и России. И не забудьте 9 мая с фотками дедов поскакать, они в гробах вертятся от стыда. Можемповторители. Вы смогли повторить только подлое нападение фашистской Германии в 21 веке

[^]
elegaz
28.02.2022 - 15:43
4

Гексафторид серы

Цитата (ЯКассандра @ 28.02.2022 - 14:53)
Есть куча зазомбированного населения, которое 30 лет убеждали, будто русские оккупанты и враги.

Ну, вот, блять, теперь в этом убедятся даже те, кто не верил why.gif

[^]
Tropilexen
28.02.2022 - 15:48
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.02.2022 - 15:43)
Ну, вот, блять, теперь в этом убедятся даже те, кто не верил

Харьков прямо сейчас убеждается.

[^]
CaptainTrip
28.02.2022 - 15:51
7

Приколист

Цитата (ASneg @ 28.02.2022 - 11:19)
Россия не хочет жертв мирных, да и штурмовать города, любые причем, сулит высокими потерями. А вот взять в осаду и подождать, когда еда кончиться, гораздо проще. Люди сами начнут выходить.

Серьезно? А Харьков из града пару часов назад кто утюжил? Злое НАТО или сами себя снова обстреляли

[^]
Wild1973
28.02.2022 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 28.02.2022 - 11:47)

Ну конечно никто.
Гитлер успешно и быстро завоевал украину и взял ВСЕ ее города и миллионы советских солдат попали в плен.

Учи историю, Гитлер только Киев брал 2 с лишним месяца

[^]
morko
28.02.2022 - 15:59
5

Балагур

Цитата (Eugene777g @ 28.02.2022 - 15:36)
Я не хочу жить в стране изгое! Я не хочу, чтобы весь мир ненавидел меня и моих детей только за то, что мы русские! Эта война идет не от нашего имени! Нам она не нужна!! Остановите это дерьмо, спасите наших ребят!

Украинцы, как и любой другой нормальный народ (северную корею не берем, к примеру...), считаем за честь жить с другими соседними странами в мире и согласии, но мы вам ничем помочь не можем в вашей стране - это ваш выбор, без салютов и вымпелов. И ни в чем не обвиняем, типа - вы должны по всем городам - достучаться до власти... Чтобы спасти нас - хохлов... А вас в заки укомплектуют... Мы сейчас за свою страну боремся, как можем. Нас просто пытаются в небытие отправить...Мы просто пытаемся до россиян достучаться, особенно до тех, кто уже открыто говорит - пепла от этих украинцев не оставить, потому что они не понимают, как Россия хочет их (хохлов) спасти... Начали с планов по смене власти в Украине, ради добра, а теперь - всех нах... Не думаю, что ваши деды и бабки такого хотели... Мой дед, точно такого не хотел... Дальний Восток, дошел до Берлина, военный хирург, оставшуюся часть жизни работал в Донецке, делал медицинское оборудование для больниц, меня этому учил... Коммунистов и немцев ненавидел...

[^]
SnailDriver
28.02.2022 - 16:04
-1

Хохмач

И что? С русскими воевать так сложно? Непрофессиональные чечены отхуярили российскую армию только в путь. Спросите академика, он ещё с 16 лет это начал.

[^]
Pashtet25
28.02.2022 - 16:05
-2

Шутник

Елы палы вы промытые. Автор со своими прогнозами может идти туда куда и "Русский военный корабль" (кто не знает - гугл в помощь).
Лучше бы кто подумал, что люди погибают с обеих сторон пачками! Что экономика рушится и тут и там и ближайшее годы будет ппц херово он с*ка считает дни до захвата Украины. Умри нах!

[^]
Wild1973
28.02.2022 - 16:09
0

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 11:55)
Цитата (Mourner @ 28.02.2022 - 10:42)
Цитата (Deirdre @ 28.02.2022 - 11:35)
Интересно, как диванные эксперты видят взятие городов Украины за 3 дня, если Россия старается не навредить мирным жителям и инфраструктуре? Или их устроил бы натовско-америкосовский вариант с ковровыми бомбардировками мирных жителей?

Потому что, если Россия будет еще и мирняк валить, то вообще пиздой все накроется именно для России. Сейчас хоть какая-то призрачная надежда есть, что мирняк примет новую власть.
Так что - не надо про всё вот это "благородство" рассказывать тут.

Вы что?!
Я вообще-то могу точно ответить, почему не взяли. Слушайте из первых рук. 2 часа назад я поднялась домой из укрытия. Помылась, поела, сделала домашние дела. Теперь сижу, вас читаю И слушаю арту. Гатит прилично. Но за эти дни я научилась понимать, что это наши гатят. Вот потому и не взяты. Отстреливают их, касатиков, на подходах. Они прут, а их обстреливают, взрывают колонны. В терооборону очередь. А сегодня в Киев подтянулись тернопольчане, львовяне и ивано-франковцы. Они уже здесь и очень хотят "подивитись москалів". Да-да, те самые западенцы, которых вы боитесь. Пришли помогать. Хотя и без них вроде справлялись)
Вот поэтому, наверное. Я так думаю.

ушла в укрытие

Из первых рук становится понятно, что не взяли, потому что эта тетенька имеет возможность выйти из укрытия, выпить кофе и писать на ЯПе. Наверняка ей больше хочется, чтобы уебали ковровым бомбометанием по городу, и пошли дальше к другому, так как в этом можно было бы оставить только медиков и саперов =)) Но кофе этой тетеньки и ее язвительные замечания на ЯПе дорого обходятся России, безумно дорого, несколько жизней наших солдат. Она не поймет, к сожалению =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91708
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх