Почему пока не взяты Харьков, Киев, Одесса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
28.02.2022 - 21:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 17:42)
Цитата (gna123 @ 28.02.2022 - 16:20)
Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и  украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

А что будет после, если вы сломите армию, в чём я глубоко сомневаюсь.. Вы приставите ко мне вооружённого черенком лопаты орка, чтоб я принимала ваши устои?)

Не сомневайся, сломим. А там сами будете жить как решите только без нациков, по демократическим принципам.

[^]
avebersek
28.02.2022 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 18:17)
Разве это по человечески - радоваться, когда гибнут люди?? А я радовалась, когда видела сожжённые остовы металла, понимая, что в каждй машине были люди, которые ехали убить кого-то из моих соплеменников, друзей, соседей, меня.. Ликовала! А потом плакала о своей душе, потому что мне больно считать людей врагами, радоваться их смертям...
Люблю Россию всей душой, у меня оттуда корни, но не принимаю этот бесчеловечный путинский режим, презираю тех, кто его поддерживает.

Зато "не видела" смерти людей 8 лет.

[^]
Parabe11um
28.02.2022 - 21:26
-2

Ярила

А что будет после, если вы сломите армию, в чём я глубоко сомневаюсь.. Вы приставите ко мне вооружённого черенком лопаты орка, чтоб я принимала ваши устои?)

Много чести для ЦИПсОшной консервы - ещё орков на тебя тратить. Сама прибежишь на Киевском вокзале в ночную смену пахать, там твоих соплеменниц много работает, чай примут свою-то fuck.gif

[^]
Горчичка
28.02.2022 - 21:56
1

Шутник

Цитата (avebersek @ 28.02.2022 - 20:21)
Цитата (Горчичка @ 28.02.2022 - 18:17)
Разве это по человечески - радоваться, когда гибнут люди?? А я радовалась, когда видела сожжённые остовы металла, понимая, что в каждй машине были люди, которые ехали убить кого-то из моих соплеменников, друзей, соседей, меня.. Ликовала! А потом плакала о своей душе, потому что мне больно считать людей врагами, радоваться их смертям...
Люблю Россию всей душой, у меня оттуда корни, но не принимаю этот бесчеловечный путинский режим, презираю тех, кто его поддерживает.

Зато "не видела" смерти людей 8 лет.

Ваш упрёк не несёт никакого смысла, я не должна оправдываться, что в моём городе пока не было войны. Зато страдали мои рускоязычные друзья с Авдеевки, и дети там сидели в подвале, голодные, без света и воды. Не украинцы бомбили..

Лучше скажите, что вы думаете об этих кошмарных откровениях, а о всё молчат, делают вид, что не заметили ссылку в моём комментариии выше..

Правда о обстрелах в ДНР и ЛНР
https://www.youtube.com/watch?v=1Oaqv9lew_4&t=308s

[^]
легух
28.02.2022 - 22:20
6

Юморист

Цитата (ASneg @ 28.02.2022 - 11:19)
Россия не хочет жертв мирных, да и штурмовать города, любые причем, сулит высокими потерями. А вот взять в осаду и подождать, когда еда кончиться, гораздо проще. Люди сами начнут выходить.

я тебе как человек, родившийся в Ленинграде скажу, ну это далеко не факт)))

[^]
Artusha
28.02.2022 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (russ84 @ 28.02.2022 - 11:07)
И Львов. sad.gif

Львов отходит польше. уже все договорено.

[^]
minorcheg
28.02.2022 - 23:51
0

Приколист

Галоперидол. Срочно!

[^]
Artusha
28.02.2022 - 23:55
0

Ярила

Ответ тем, кто спрашивает почему так медленно продвигаются - потому что русские пытаются сохранить по максимуму и  украинское мирное население/военных готовых сложить оружие и инфраструктуру. Пошли бы по американскому сценарию огнем и мечом - уже бы дошли до Польши, но какой ценой.. Реальным геноцидом - а России это совсем не нужно.

ЗЫ. Я надеюсь что как можно скорее будет заключен мирный договор устраивающий все стороны. И с как можно меньшими потерями с обеих сторон.

PPS. По предкам 1/2 русская, на 1/4 восточная украинка так что... Больно за всех.
Больше всего бесят наглосаксы, которые уже сколько лет подливают масла в огонь. Без них в этом конфликте точно не обошлось.

а зачем? будешь жить как и жила. А будешь кричать батько мой бандера, то поедешь на нары. А так живи и радуйся, но не смей угрожать соседям. я вот все в толк не возьму, почему вдруг Россия стала врагом, еще даже когда Крым к РФ не ушел? вот на майдане во время переворота, раз и Россия вдруг ваш враг стала? с чего вдруг?

[^]
Korrizor
1.03.2022 - 00:04
0

Ярила

Цитата (легух @ 28.02.2022 - 22:20)
я тебе как человек, родившийся в Ленинграде скажу, ну это далеко не факт)))

Факт.
Гитлер хотел взять Ленинград как символ превосходства арийской расы.
С музеями, дворцами и прочим.
Сталинград был за это время стёрт в труху.
Тем более из Ленинграда было куда эвакуироваться.
А куда эвакуироваться если некуда?
Я не пляшу на костях, но в следующий понедельник на складах закончится еда. Подвоза нет.
Хранилищ давно нет ибо невыгодно.
Что делать?
Вот думалка и вырастет, я думаю что 5-7 дней хватит.

[^]
andromedius
1.03.2022 - 00:04
2

Приколист

Оно конечно.
Только вот КАК до сих пор хоть что-то может прилетать по Донецку??? Если они там зарылись, то всё известно - накрыли клибрами и всё. Или что, блядь, происходит?
Я не провоцирую, я не умею понять - получается, укры сумели таки отнимать жизни там, куда мы, как бы, в первую очередь стали защищать?
Не по ни ма ю.
Буратины, ураганы, ураны, супер-рэбы, кижальные искандеры, но блядь....
"ГРАДЫ РАБОТАЮТ ПО ЦЕНТРУ ДОНЕЦКА"
Вы там все охуели чтоле????

[^]
Maxoo
1.03.2022 - 00:27
0

Ярила

Цитата (darrk1 @ 28.02.2022 - 16:54)
Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 14:47)
Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:24)
переговоры вам предлагали сразу же, даже остановили войска, Но Зеленский решил поиграться...
Войну не поддерживаю, но коли она началась - значит надо идти до победного конца.

Ну и иди давай. Хотя нет, ты же тут. Надеюсь, твой сын или внук идет. До конца. Только не победного, а вечного.

"Почему не взяты, почему не взяты", потомучто вломили им так как со второй мировой никто не вламывал им. Счас как про более 5к потерь за 4 дня еще до всех дойдет, так вой поднимется. Хотя о чем я, все же стерпят.

Да шо вi говорите. А че не 50к. Не, мало, 500к. И это только танков. Пехоту никто и не считает.

Вот украинцы охереют от реальности, когда перестанут пропаганду в уши заливать.

[^]
sartanil
1.03.2022 - 00:49
0

Балагур

Одно дело больному филигранно вырезать аппендикс и абсолютно другое дело тому же больному вырезать аппендикс по шею)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
1.03.2022 - 00:54
1

Ярила

Шурыгин. Это тебе не креветки в американском посольстве жрать. Пиздобол такой же как и твой фюрер.

[^]
degvello1970
1.03.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Эло @ 28.02.2022 - 10:15)
Цитата (alex7722 @ 28.02.2022 - 11:04)
Я не любитель пустых прогнозов, но одно я знаю точно – тот, кто сегодня плюёт своей армии в спину, улюлюкает и требует «Нет войне!», тот просто откровенный враг, или наивный дурак, не понимающий, что сейчас решается его собственная судьба. Война на Украине, это не «отчаянная попытка режима продлить своё существование»

ну то есть престарелый диктатор отправил молодых ребят на бойню в другую страну, весь мир - ну кроме мьянмы и сирии - отвернулся щас от россии, экономика трещит по швам...но нееетт...давайте поддержим отца нации?

насчет "все идет по плану" - как-то не вяжется это утверждение с видосами из центра харькова с горящими российскими танками и техникой...с трупами и пленными

мне все же кажется обнуленному перед войной объясняли, что возьмут украину за 2-3 дня. и сами уркаинцы выйдут с цветами встречать "освободителей" и свергнут "диктатора зеленского"

А "уркаинцы" еще немного техники сожгут. ЛС , если сдается, не убиваем. Мы нормальные. Мы на своей земле. Ждем-с.

[^]
av74
1.03.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата (andromedius @ 1.03.2022 - 00:04)
Оно конечно.
Только вот КАК до сих пор хоть что-то может прилетать по Донецку??? Если они там зарылись, то всё известно - накрыли клибрами и всё.

Еще одна жертва телевизора. Их на вооружении около 300 штук, больше сотни уже улетели, предлагаешь за неделю израсходовать весь потенциал армии и потом несколько лет восстанавливать.

[^]
degvello1970
1.03.2022 - 01:05
-3

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 28.02.2022 - 10:34)
Могу показать, почему.
Вот:
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...y_turkish_made/
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...e_from_ukraine/
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/comm...icles_in_bucha/
Горы двухсотых. уничтоженной техники, захваченных в плен плачущих срочников. Дроны байрактар, разносящие колонны техники. Разуй глаза!
В этой теме огромное множество реального видео, о чем не говорят
https://www.reddit.com/r/CombatFootage/

Очнитесь, московиты, на территории Украины, вас, просто убивают.вернитемь домой, пока живы.

[^]
andromedius
1.03.2022 - 01:23
1

Приколист

Цитата (av74 @ 1.03.2022 - 01:01)
Цитата (andromedius @ 1.03.2022 - 00:04)
Оно конечно.
Только вот КАК до сих пор хоть что-то может прилетать по Донецку??? Если они там зарылись, то всё известно - накрыли клибрами и всё.

Еще одна жертва телевизора. Их на вооружении около 300 штук, больше сотни уже улетели, предлагаешь за неделю израсходовать весь потенциал армии и потом несколько лет восстанавливать.

Ты не совсем понял. Оне что, все 300 под Донецком?
Это раз.
Град работает на 30-40 км. Блядь, мы что, не умеем оеративно выжигать всё, потенциально опасное, на этом расстоянии?
Чета не сходится, пацаны.

[^]
Maraт
1.03.2022 - 02:11
6

Ярила

Уже даже Путин понимает что зря начал войну которую невозможно выиграть, а эти по инерции хню пишут. Расчет был на Крымский сценарий, верховного на самом деле убедили что минимум большая часть Украины спит и видит как избавиться от своей власти и скинув якобы гнет ВСУ и нацистов сразу примет с цветами освободителей. На деле вторжение (как и обычно у славян) зацементировало нацию, и всем стало по..й на внутренние разногласия. Путину надо памятник на Украине поставить, он действительно их спас, сейчас не булет проблем с кредитами, вступлением в ЕС, рейтингами власти и тд. Он реально им дал на десятилетия идеологию, гордость и все прочее. Идиот ска, и самое страшное что выйти теперь невозможно без огромнейших репутационных и финансовых потерь. Попал в капкан пендосовский великий многоходовочник еще с Крыма, а теперь полностью в ловчую яму запрыгнул. Победа невозможна теперь без реальной шмрокомасштабной войны с оружием маюмассового порадения и потерями десятков тысяч! гражданского населения, а это на минутку означает мобилизацию полную, начало третьей мировой и тотальную изоляцию (даже Китай отойлет в сторону и закроет отношения) с перспективой развала страны. А уйдешь, там и Крым потом заберут и дальше щемить будут. Выход реальный с минисальными потерями это смещение элитами и новые выборы. Но элиты все трусливые.

[^]
degvello1970
1.03.2022 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 28.02.2022 - 23:27)
Цитата (darrk1 @ 28.02.2022 - 16:54)
Цитата (FimaSoback @ 28.02.2022 - 14:47)
Цитата (Wild1973 @ 28.02.2022 - 15:24)
переговоры вам предлагали сразу же, даже остановили войска, Но Зеленский решил поиграться...
Войну не поддерживаю, но коли она началась - значит надо идти до победного конца.

Ну и иди давай. Хотя нет, ты же тут. Надеюсь, твой сын или внук идет. До конца. Только не победного, а вечного.

"Почему не взяты, почему не взяты", потомучто вломили им так как со второй мировой никто не вламывал им. Счас как про более 5к потерь за 4 дня еще до всех дойдет, так вой поднимется. Хотя о чем я, все же стерпят.

Да шо вi говорите. А че не 50к. Не, мало, 500к. И это только танков. Пехоту никто и не считает.

Вот украинцы охереют от реальности, когда перестанут пропаганду в уши заливать.

И не говорите!
Сорри за оффтоп.

[^]
Zinictron
1.03.2022 - 02:21
-5

Ярила

Мы вас, хохоликов, мягко принуждаем к миру. Пока мягко и человечно.
Представляю, что бы вы устроили в России при прорыве сюда.
И под одобрительный вой "мирового сообщества".
Помните об этом, бывшие люди.

[^]
eLvood
1.03.2022 - 03:01
1

Хохмач

Цитата (PapaEvil @ 28.02.2022 - 11:29)
Хохлы, а как вам такой сценарий? Заканчиваем свои дела на Донбассе, и спокойно уходим. Донбасс будет в тех границах, которые ему и нужны. Станет ли он в составе РФ или нет, разберемся вместе с донбассцами. Что у вас останется? Расхераченные в хлам вооруженные силы, масса придурков в городах с оружием, и взорванные вами же мосты?
Вы будете скакать до ионосферы, праздную свою якобы победу, а мы с удовольствием за вами понаблюдаем.

Да, еще кусок земли для Беларуси вплоть до самого Киева заберем. Свидомиты оттуда слиняют, и останется только лояльное население.

Так сказать, показательная порка тех, кто смеет вякать на Россию.

вот такие выблядки и являются нацистами, таких и нужно истреблять

[^]
Горчичка
1.03.2022 - 03:04
1

Шутник

Цитата (Artusha @ 28.02.2022 - 22:55)

а зачем? будешь жить как и жила. А будешь кричать батько мой бандера, то поедешь на нары. А так живи и радуйся, но не смей угрожать соседям. я вот все в толк не возьму, почему вдруг Россия стала врагом, еще даже когда Крым к РФ не ушел? вот на майдане во время переворота, раз и Россия вдруг ваш враг стала? с чего вдруг?

Признаюсь, что я не поклонница Бандеры, и никогда не пела в его честь.. но теперь конечно же.. я выучу слова этой песни, и буду воспевать её назло всем фашистам-рашистам!.

[^]
Sardelier
1.03.2022 - 03:07
-1

Ярила

Цитата (Artusha @ 28.02.2022 - 23:55)

Кто этот майдан спонсировал - тот и музыку заказывал.
Хохлы слишком поверили в то, что теперь они всемогущи, ведь Америка с ними, и даже весь мир (хотя большинству мира было на них насрать, да и Америке они были нужны только как пушечное мясо). И решили, что можно вести себя по-хамски с Россией, она будет молчать. Однако она не смолчала и вернула Крым по желанию абсолютного большинства его населения уйти из укрозоопарка. Они ни хрена не поняли, и решили и дальше разыгрывать натовскую карту, по-прежнему веря в то, что США их в обиду не даст. Ну вот доразыгрывались.

[^]
eLvood
1.03.2022 - 03:09
1

Хохмач

Цитата (Artusha @ 28.02.2022 - 23:55)
я вот все в толк не возьму, почему вдруг Россия стала врагом, еще даже когда Крым к РФ не ушел? вот на майдане во время переворота, раз и Россия вдруг ваш враг стала? с чего вдруг?

может быть потому что большая часть украинцев хотела в ЕС, 2 года готовили ассоциацию, а потом Путин надавил на Януковича и тот в последний момент кинул свой народ и все отменил?

[^]
thisisis
1.03.2022 - 03:24
3

Ярила

Вовочка думал, что на Украине его ждут и будут встречать, как освободителя с цветами и прочим хлебом-солью. А оказалось, что нет. Вот так поворот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91704
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх