Ощущение нереальности происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anclevalico
27.02.2022 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beback @ 27.02.2022 - 22:50)
30 лет, бля было чтобы сделать Украину дружественной. Что они делали? НиХуЙа. Теперь там террористы ебать их врот, нацисты, бандеровцы. Ну у нас власовцы, фашист Ильин - любимый философ царя. От этого не легче народу.

Да причём тут Ильин, если у власти бараны?

[^]
Artusha
27.02.2022 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (Mаriner @ 27.02.2022 - 20:23)
У меня еще новостишка есть.

На Кипре, где проживает 40 тысяч русских, идет демонстрация в поддержку Украины. Они скандируют "Слава Украине, Слава Героям!"

В Берлине - 100 тысячный митинг. В Праге - примерно 80000. Также, в Мадриде и Лондоне.

The Guardian
Rallies in support of Ukraine have been underway in Cyprus, home to more than 40,000 Russian citizens.

In Nicosia’s freedom square, in the heart of the divided Cypriot capital, demonstrators gathered this afternoon demanding an end to the war.

“There shouldn’t be war when there are ways to end aggression through dialogue,” said Evgenia, a 14-year-old Russian holding a placard emblazoned with the words “Russians against the war”. She and others chanted: “Glory to Ukraine, glory to the heroes.”

Peaceful anti-war protests have been happening around the world, with perhaps the largest happening in Berlin with over 100,000 participants, my colleague in the German capital, Kate Connolly reports.

“Stop War, Stop Putin” was the slogan displayed on many banners.

Elsewhere Reuters and the Press Association reported:

In Prague around 80,000 protesters thronged the central square, with the Czech prime minister telling the crowd the country still remembered its own terror of Russian tanks rolling into the capital more than five decades ago.
In Madrid, thousands of protesters waved Ukrainian flags. They held signs reading “Peace”, “Stop Putin”, and “Putin, you should be scared: my grandmother is really angry”.

In London thousands of demonstrators gathered in Trafalgar Square, and many Russians joined the rally, led by Ukrainian community leaders, holding up placards with messages like: “Russians do not want the war”. Several described the “very close” ties between the two countries, calling Ukrainians “brothers and sisters” and “best friends”.

да как то похуй на ваши митинги, вот абсолютно. Да и на ваших наемников и поставки оружия. Для непонятливых. Чем больше оружия и нациков заедет, тем больше разрушений будет на украине. Или вы думаете с вами сюсюкаться все время будут. Просто начнут сносить всю гражданскую инфрастуктуру, вместе с наемниками. Чем дольше война тем больше разрушений будет.

[^]
chyb
27.02.2022 - 23:22
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (dist69 @ 27.02.2022 - 13:49)
Любая война имеет ровно одну цель - получение экономической выгоды. Всё. Точка.
И это выгода явно не твоя... и не моя... и не 99,99999% населения любой страны.

Полностью и целиком согласен!

[^]
MrVit
27.02.2022 - 23:24
4

Ярила

Цитата (komodov @ 27.02.2022 - 22:17)
про жопу...
лишь с 2004 п о2008 я более менее пожил...
2008 перетёк в 2014...
2014 падал пробивая дно за дном до 20...
в 20 я устал и сделал рывок .стал ебашить на 3 работах..
накопил 1.5 мульта думал дом сторить. все цены умножили на 3..
дом по пизде...
война с хохлами в 22.

Я живу в жопе с 2008 года. .уже как то привык..
Чо с хохлами война? а ну и хуй с ними..
Рубль упал до 100? ну ..бывает да не успел...
Я приспособился.

Ваще пох на всё стало.

тинькофф уже по 130 продает бакс , какие 100 ты о чем???

[^]
prima75
27.02.2022 - 23:28
9

Юморист

Цитата (avmk75 @ 27.02.2022 - 13:49)
Я в таком же ахуе. У меня 24-го днюха а мне вот такой подарочек прилетел. Тоже ощущение что все пизданулись в край все абсолютно. Блм, грета, толерастия, нацики и когда Талибан нас учит жить мирно. Это блять во сне чтоли? Щипаю себя, а проснуться не могу!

Россияне, проснитесь уже наконец. Вы безмолвный пособники путинского режима

[^]
MrVit
27.02.2022 - 23:29
4

Ярила

Цитата (anclevalico @ 27.02.2022 - 22:49)
Цитата (MisterAZ777 @ 27.02.2022 - 13:47)
Тут теперь только одно, надо идти до конца, либо нехрен было ввязываться, историю пишут победители. Если сейчас отступить то будет ещё хуже. Жалко людей конечно, не нациков а людей.

Одна беда, что есть сомнения в том, что наши пидоры пойдут до конца. Если у главного дебила хватило ума остановить наступление в ожидании ответа Зе на предложение переговоров, то это клиника! Когда важно сидеть на плечах у отступающего противника и когда дорогА каждая минута! Я уже сомневаюсь в победе, когда рулят такие ебланы. Старого барана, однозначно, пора убирать.

кто остановил наступление?? ничего такого, воюют без остановки, ну разве что топлево заканчивается, потому что горит в дороге, или боеприпасов нет потому что вдруг хлопнули в пути, так что это вам говорят про остановку но не говорят ее причину, а причина проста - ваши тылы жгут раньше чем они успевают доехать

[^]
Westsaw
27.02.2022 - 23:33
2

Весельчак

Наших там не ждут, а наша нация гибнет на чужой территории
https://youtu.be/nbdXP_Ufgps

[^]
MrVit
27.02.2022 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Westsaw @ 27.02.2022 - 23:33)

ссылок тут не любят помогу

Это сообщение отредактировал MrVit - 27.02.2022 - 23:37

[^]
chyb
27.02.2022 - 23:59
3

Приколист

Цитата (sp0703312 @ 27.02.2022 - 14:11)
Активно читаю Яп последние дни. Настроения чуть меняются. Думаю через несколько дней все будут предлагать власть на вилы насаживать.

Говорить и делать - разные вещи. А так-то да, давно пора. Если уже не поздно...

[^]
jroman73
28.02.2022 - 00:03
1

Шутник

Аналогично

[^]
zyguli2105
28.02.2022 - 00:07
2

Ярила

Подождите, а как же коронавирус lol.gif

[^]
prima75
28.02.2022 - 00:13
8

Юморист

Цитата (MrVit @ 27.02.2022 - 23:36)
Цитата (Westsaw @ 27.02.2022 - 23:33)

ссылок тут не любят помогу

2/3 контингента войск оккупантов уже на территории Украины. Наступление захлебнулось , по быстрому не вышло. Весомых побед не получилось. Эту колонну сегодня искали с 14 часов была просьба кто увидит военную технику с маркировкой v сообщить. В 16:30 её уже разъебали. Мы на своей земле, здесь каждая кочка за нас

[^]
techalex
28.02.2022 - 00:20
13

Весельчак

Никто не обратил внимание как пропаганда поменяла лозунги за пару дней? Сначала говорили что на украине будут подавляться только точки где базируются националисты. Потом, когда наступление захлебнулось, начали говорить что все всу тоже националисты и их тоже под зачистку. А сейчас потихоньку слышу реплики что на самом деле все население украины националисты. Что завтра услышим? Явно все не по плану у карлика пошло...

Это сообщение отредактировал techalex - 28.02.2022 - 00:21

[^]
SolInvictus
28.02.2022 - 00:25
7

Приколист

Увы, но затянется это на долго. Единственный вариант, при котором возможно хоть что-то позитивное — революция. Но это невозможно. Население специфичное. Оно готово терпеть всё. Ради чего? Ради больших страданий. Молодых парней сейчас перемалывают в фарш на Украине, а здесь население терпит. Скоро цены вырастут на всё десятикратно — стерпим. Всё стерпим. Не существует в мироздании такой мерзости и ужаса, которую бы население не стерпело.

[^]
chyb
28.02.2022 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Dmitriy84 @ 27.02.2022 - 14:33)
Такое же ощущение как у ТС. Кажется что все это сон, особенно утром. Но заднюю здавать уже поздно, санкции уже никто не отменит. И конфликт был не избежен, но если бы мы сейчас кинули Донбасс на растерзание нацистам, то лет через 5-10 натовские войска с укронацистами уже били бы нас. Или просто задавили морально. Я еще надеюсь немного на Китай, мы для него последний рубеж, который защищает его от запада. Но китайцы хитры очень.

Мудры китайцы. А не хитры. Это очень большая разница.

[^]
kistanov
28.02.2022 - 00:36
0

оптихуист

Цитата (Grenz @ 27.02.2022 - 14:17)
Цитата (Loopy @ 27.02.2022 - 14:04)
Да - мир изменился - внезапно оказалось, что есть некая красная линия за которую уже не отступят, что за убийства мирного населения придется отвечать, на каждое действие партнеров - будет противодействие. Где там эти скакуны - москаляку на гиляку - ну вот и пришли русские, приготовили они свои веточки ? Еще раз: с самого начала создания Украины декларировалась цель геноцида русских - с каждым годом эта цель всё сильнее и сильнее озвучивалась. Ну и наконец дошло до официального озвучивания главой государства создания ядерного оружия. Что далее надо было - посмеяться как алкаш Ельцин ? Дальше главным переговощиком  вместо Лаврова становится Шойгу, но Зеленскому всё же предлагают договорится: первое предложение - денацификация, разоружение, признание ЛНР и ДНР - побоку, второе предложение уже точно хуже и как говорит Володин - Зеленский может потерять Украину - то есть Зеленскому останется только согласится с капитуляцией и тем что ему предложат (чемодан-вокзал-Лондон ?).

Ты вообще дурак? Ты зайди на телеграм там блять горящие танки, сбитые самолеты, убитые сгоревшие пацаны валяются, пленённые скулят что они думали что на учениях .. сука я 93 тий как сейчас помню.. Все повторяется. Колонны в города без охранения заходят их жгут. Хохлы толпами на танковые колонны выходят.
Вы блять вообще там обдалбались все?

почему этого нет тут?

[^]
kitikitidada
28.02.2022 - 00:38
-1

Персонаж

Я так думаю, то что о его планах было понятно и известно очень давно, что он собиратель земель русских тоже, но после 14 года, все стало понятно окончательно, у него ахеренные амбиции и стальные яйца и прямо скажем определенная манера поведения, и со временем...он реально стал готов на многое, это было видно.
,что дело времени.но у меня были надежды ,что он старый уже и ему уже не до этого. Тихо живём абы как ну и хер с ним, стала приучать себя к мысли ,что не хуже, не лучше

С другой стороны, для России видела единственным спасением, в сложившейся ситуации после 14 и вообще было понятно куда идёт, чтоб контур замкнулся и чем жоще тем лучше, это и для народа лучше. Только тогда будет подвижки внутри страны и какие то позитивные изменения.люлям нужно немного, но стабильность просто необходима, права и свободы не нужны..тока отьебитесь..и впринципе нормальная позиция.

Я то понимала,что мне не по пути, но решила для себя раз я в меньшинстве, то это мои личные проблемы , я прекрасно видела, сто народу нужен царь..ну и соответственно диктатура какая никакая, этот народ надо держать в узде . А такое государство это определенные ограничения.. да и если честно любой человек, даже самый прекрасный и с чистыми намерениями, поработав во власти, придет к тому,что этому народу много не нужно, и испортится, будет воровать и вообще со временем зажрецо, поэтому оч важно вовремя пускать новую кровь в систему..но все все будут вести себя одинаково, потомучто люди такие.

Ну и все, дождалась, ебнуло так ебнуло.
И вижу один позитив
1. Путину похер на бабки и на людей, ему терять нечего, но он хочет чтобы государство существовало...на людей не в плане как на людей, а на их жизни,что они там едят и т.л он абсолютно далёк от этого.
2.Он последнее время по старости и болезни стал параноиком и реально оценивал кому власть передать, он не пешка и не фигура под управлением олигархов..а некому
В прямом эфире обрезал чиновникам, выход на запад и ещё так ненавязчиво сообщил,что даже если они как то продадут, то в один конец...по простому все, страна для выезда закрыта
Стройте прекрасную Россию будущего на месте, а это какраз то о чем мечтали россияне много лет

3. Исходя из того ,сто уже началась война и это никто не в состоянии остановить, объективно. Санкции приняли и примут ещё, а санкции такая штука, их не отменяют, даже если Навальный вдруг президентом стане. ( Хотя это была бы самая глупая ошибка, если б так случилась) ну не отменят эти санкции, но санкции да ща кричат о том,что это через десять лет откатит нас. На 2 десятилетия назад, в то время когда весь мир шагнет вперёд...

Запад принимает такие санкции,чтоб себе вторую ногу не отстрелить, то что на них не повлияло н как они приняли в 14, а ща аккуратничают
По поводу санкций, они не страшны..страшны контрсанкции !!!! Да и прогресс мало кого волнует, о нем пиздежа ток больше..если базовые потребности закрыты русским нормально

но со временем даж если ща все будет выглядеть как шантаж и вызов и сумасшествие, а чем жоще и нелепее но болезненеее для запада..вплоть до отключения всего и вся, с подстраховкой типа а
В стиле нашего МИДа и пресс алкаше, тем круче..со временем, все эти организации, как правильно заметил Медведев просто сами аннулируются, будет большой пересмотр вообще всего.

Капиталисты с ума сойдут народ начнет ебать головы правительству по всей Европе и некогда будет президенту в Лиссабоне вместе с украинцами митинги проводить, он будет думать как от своих граждан щемицо
Они просто решат очень быстро..послать амеров на хер где можно, отношения станут восстанавливать с Россией во всяком случае. Лозейки порешать внутренние насущные вопросы будут, многие страны будут на это смотреть сквозь пальцы и без оглядки на Америку, сначала санкции оставят кое какие для своего народа глаза замазать...потомучто ща такая массивная пропаганда идёт, что кровавые русские...очень четко и мощно, что люди это запомнят. Особенно если война будет ещё 2 месяца
И когда начнется реальная война

Украинцы ж нихера не поняли , что сами накликал..типа Путин приходи мы те жопу надереи, ну ща они кликают реально то что ебашить будут по настоящему и коврами.., вот тогда ..амерам станет не интересно все будет в интернетиках, а наш может в какой то момент, но надеюсь этого не будет
Он все ж хочет быть добреньким хотя бы для себя, а тут не получится)) а он так мыслит, ну раз мы уже воюем, херли церемониться
Первый звоночек пошел..Эрдоган сказал..что это война , а не операция( хотя кому как не жрдогану знать, что война ещё даж не начиналась и все это сказочка сладкая)

Внутри страны олигархам. И государству надо будет чёт делать...это хорошо для населения..
Мы будем потреблять что производим..появятся стимулирующие программы по рождаемости появятся деньги для семей, в нагрузку к материнскому капиталу и всяких проектов дохера

Ща им просто предется поменять губеров и мэров, с показательной попкой ..зрелищ народу, везде москвичей рассадят. Да это все чтоб правильно денежные потоки контролировать, но...простым людям , которые просто работают..будет гораздо лучше

Полицаев всю систему переделают, будут вести ся с гражданами как аристократы
Потихоньку будут свои законы нужные протягивать, но в целом для страны неплохо

И ещё..я надеюсь, в правительстве есть у нее люди ..
Но я реально верю в наших хакеров, в нашу разведку и ещё...одна штука..
Сейчас по всему миру финансовая система зажимает людей, появляется все больше и больше хакеров .их ловит Америка, ебнуть все банки и систему спрятаться в России..ваще отличненько..
Это вместо красной кнопки, тока не сдавать их.. lol.gif такое начнется ,что все ахуеюи

А потом перераздел всего и диктуй свои правила rulez.gif

Короч, если от сегодняшнего дня отталкиваться, сдаваться или мямлить нельзя, для России нормальной, без рынка 90.. это единственное спасение, просто если немного где-то прогнуться , то санкции не отменят, положат контрибуцию, сильно мир не поменяется
Русских все равно ещё долго будут гонять ..но устроят ад и Путинскиеипослелние года оазисом покажутся..
жать до последнего, никого не жалеть, шантажировать , издеваться ...фак показывать..вот сейчас этому самое время

А вот эта херня про то что остановитесь ещё не поздно, это пиздеж..все кнопка спущена, это же не только Путин такой хоб решил..все хотели этого, но конеш они неожидали что он..свое окружение будет перебирать и сам счастлив будет, что все пидорасам этим не надо ниче объяснять, почему они должны бабки вернуть и сидеть в России
А предателей он не любит..
Все

Ну и ваще папу , даже если он сошел с ума ..не поменяешь) lol.gif
Так что., Одна единственная надежда, что если решит херачить по Стамбулу, хоть за пару дней предцпредит,что русским над стеьацо куда то.

Пара он один единственный..вот такой, какой есть lol.gif желаю ему здоровья и сил

А так я верю в Россию!
И да, мне жаль людей , украинцев, которые по сути. Такой же крови как русские ..белорусы , частично болгары и т.д но тех кто понимает,что демократия нихера не получится
И жизнь и благополучие и чтоб не было войны на территории России мне естественно это в приоритете, чем что о другое ижизни других народов.

Ну а вообще не зря говорили лишь бы не было войны.

Я тут потихоньку веду пропаганду и пугаю турков, ахуевших..шлют байактары, придумывают какие то бомбочки на квадракопткрах и вообще ахерели вон, так и говорю
Послушайте нашего президента очень внимательно,что он сказал .если хоть один волос, хоть пальчиком, хоть когда нибудь..тыкнете в Россию... Всем пизда и ваши байактары не спасут lol.gif и предателей он не любит
Ну они спрашивают он дурак , я говорю нет он умный , умнее многих...но ему нечего терять.если че... Готовьтесь, а то там же 40 девственниц
Если почувствует ,что в угол задали..будет кнопка ..вы сдохните, а мы попадаем в рай..
Ну они хотя бы перестали шутить на тему как взьебуи Россию и комментировать типа как жаль украинцев..
Ну ещё я им говорю про северный Кипр... Иди к плачьте , ну тут ..вообще в пол смотрят

Но они твари..если че .сразу в Крым придут..даж не сомневайтесь
Так что

У русских чтоб гавно не отхлебнуть тока жать до конца, ну или будет патронаж ..и это точно ещё больший откат назад даж при самых херовых раскладах

А думать чё бы было если бы его не было или не началось, уже поздно, ну и мысль что если че ..хлебать будут в е греет душу.
Я не пацифист, эт да

[^]
chyb
28.02.2022 - 00:42
0

Приколист

Цитата (useriov4 @ 27.02.2022 - 14:40)
Цитата (sermartin @ 27.02.2022 - 13:55)
РФ проиграла еще 24.02. -она агрессор для всего мира. Нарышкин что то знал и не сказал, или не смог сказать

Нарышкин сказал больше, чем должен был. Он был готов вернуть Аляску в Россию, если б его не остановил главный...

Аляску в Россию?! Вот чукчи обрадуются, однако, столько лет с родней не виделись!

[^]
techalex
28.02.2022 - 00:46
1

Весельчак

Прям Аляску? Пусть для начала деньги своих дружков вернет в россию

[^]
nikodimus
28.02.2022 - 01:06
1

Ярила

Друг! У меня, уже лет десять ощущение, что мы случайно переместились в параллельную реальность, причём не в самую лучшую.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simafreedom
28.02.2022 - 01:38
3

Юморист

путя пожил уже - ему все равно...это мое мнение...

[^]
kitikitidada
28.02.2022 - 01:54
-4

Персонаж

Цитата (Artusha @ 27.02.2022 - 22:56)
Цитата (Mаriner @ 27.02.2022 - 20:23)
У меня еще новостишка есть.

На Кипре, где проживает 40 тысяч русских, идет демонстрация в поддержку Украины. Они скандируют "Слава Украине, Слава Героям!"

В Берлине - 100 тысячный митинг. В Праге - примерно 80000. Также, в Мадриде и Лондоне.

The Guardian
Rallies in support of Ukraine have been underway in Cyprus, home to more than 40,000 Russian citizens.

In Nicosia’s freedom square, in the heart of the divided Cypriot capital, demonstrators gathered this afternoon demanding an end to the war.

“There shouldn’t be war when there are ways to end aggression through dialogue,” said Evgenia, a 14-year-old Russian holding a placard emblazoned with the words “Russians against the war”. She and others chanted: “Glory to Ukraine, glory to the heroes.”

Peaceful anti-war protests have been happening around the world, with perhaps the largest happening in Berlin with over 100,000 participants, my colleague in the German capital, Kate Connolly reports.

“Stop War, Stop Putin” was the slogan displayed on many banners.

Elsewhere Reuters and the Press Association reported:

In Prague around 80,000 protesters thronged the central square, with the Czech prime minister telling the crowd the country still remembered its own terror of Russian tanks rolling into the capital more than five decades ago.
In Madrid, thousands of protesters waved Ukrainian flags. They held signs reading “Peace”, “Stop Putin”, and “Putin, you should be scared: my grandmother is really angry”.

In London thousands of demonstrators gathered in Trafalgar Square, and many Russians joined the rally, led by Ukrainian community leaders, holding up placards with messages like: “Russians do not want the war”. Several described the “very close” ties between the two countries, calling Ukrainians “brothers and sisters” and “best friends”.

да как то похуй на ваши митинги, вот абсолютно. Да и на ваших наемников и поставки оружия. Для непонятливых. Чем больше оружия и нациков заедет, тем больше разрушений будет на украине. Или вы думаете с вами сюсюкаться все время будут. Просто начнут сносить всю гражданскую инфрастуктуру, вместе с наемниками. Чем дольше война тем больше разрушений будет.

Они тупые, они реально хотят доевпть до последнего и грезят о процветании))
Стьюпид
Но надо им должное отдать, украинцы оч ахеренные шоу мены , вся нация..то что поют и пляшут классно эт известно, но ..они реально заставили людей выйти на улицы своим Ноем ..лезут в каждую дырку свободную..начиналось все с русские люди выходите на улицы..нас убивают..русским похер..но другие среагировали))
И самое смешное, они про пропаганду чешут русским, а сами смотрят укр тв lol.gif
Где каждый день одни победы))не, ну ебанутые и друг друга поддерживают..так ..сидит ссыкуха в метро и реально гордится клоуном..и бля нет вы не понимаете..он наш герой lol.gif

[^]
kitikitidada
28.02.2022 - 01:57
-2

Персонаж

А когда им говоришь, ребята ..вы пиздите пиздите да не борщейте и отьебмтесь от русских, да и поаккуратнее со своими коктейлями,
отомучто ещё хрен знает как развернется, та ответственность то придется тоже нести .
Щаьыкаются
А так они херои да

[^]
mazzzz
28.02.2022 - 02:12
3

Ярила

Как человек прошедший все стадии принятия неизбежного за эти дни , могу сказать , что нам пизда , но шансы из неё выйти и даже с профитом есть . Самое главное , не делать никаких резких движений , а дальше приготовиться к затяжному падению . Потом должно отпустить , я надеюсь при смене курса , года через 3-4 отпустит немного .

[^]
Justas
28.02.2022 - 02:57
-4

Юморист

Цитата (megavolt1980 @ 27.02.2022 - 14:09)
Цитата (Мозольки @ 27.02.2022 - 20:53)
Т.е. 8 лет ты жил спокойно пока мирняк на Донбассе умирал?
Всё у тебя было хорошо? Да?
А сейчас вот за шкуру свою переживаешь.

Вот он, этот легион, точнее какое то полчище зомби.
И у всех два три предложения - как с кальки.

Вас где прошивают?

А, вас - где прошивают??? Или вы хотите сказать, что на Донбассе 8 лет были тишина и спокойство???
К, сожалению, в вас вшиты двойные стандарты. Не только - ЯП-кие.
Добавлю, отсутсвие блицкрига вам портит настроение. Если бы сегодня, например, Киев подписал бы капитуляцию, визжали бы все незомби, какой Путин гениальный стратег и, вообще - молодец!

Это сообщение отредактировал Justas - 28.02.2022 - 03:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх