Я так думаю, то что о его планах было понятно и известно очень давно, что он собиратель земель русских тоже, но после 14 года, все стало понятно окончательно, у него ахеренные амбиции и стальные яйца и прямо скажем определенная манера поведения, и со временем...он реально стал готов на многое, это было видно.
,что дело времени.но у меня были надежды ,что он старый уже и ему уже не до этого. Тихо живём абы как ну и хер с ним, стала приучать себя к мысли ,что не хуже, не лучше
С другой стороны, для России видела единственным спасением, в сложившейся ситуации после 14 и вообще было понятно куда идёт, чтоб контур замкнулся и чем жоще тем лучше, это и для народа лучше. Только тогда будет подвижки внутри страны и какие то позитивные изменения.люлям нужно немного, но стабильность просто необходима, права и свободы не нужны..тока отьебитесь..и впринципе нормальная позиция.
Я то понимала,что мне не по пути, но решила для себя раз я в меньшинстве, то это мои личные проблемы , я прекрасно видела, сто народу нужен царь..ну и соответственно диктатура какая никакая, этот народ надо держать в узде . А такое государство это определенные ограничения.. да и если честно любой человек, даже самый прекрасный и с чистыми намерениями, поработав во власти, придет к тому,что этому народу много не нужно, и испортится, будет воровать и вообще со временем зажрецо, поэтому оч важно вовремя пускать новую кровь в систему..но все все будут вести себя одинаково, потомучто люди такие.
Ну и все, дождалась, ебнуло так ебнуло.
И вижу один позитив
1. Путину похер на бабки и на людей, ему терять нечего, но он хочет чтобы государство существовало...на людей не в плане как на людей, а на их жизни,что они там едят и т.л он абсолютно далёк от этого.
2.Он последнее время по старости и болезни стал параноиком и реально оценивал кому власть передать, он не пешка и не фигура под управлением олигархов..а некому
В прямом эфире обрезал чиновникам, выход на запад и ещё так ненавязчиво сообщил,что даже если они как то продадут, то в один конец...по простому все, страна для выезда закрыта
Стройте прекрасную Россию будущего на месте, а это какраз то о чем мечтали россияне много лет
3. Исходя из того ,сто уже началась война и это никто не в состоянии остановить, объективно. Санкции приняли и примут ещё, а санкции такая штука, их не отменяют, даже если Навальный вдруг президентом стане. ( Хотя это была бы самая глупая ошибка, если б так случилась) ну не отменят эти санкции, но санкции да ща кричат о том,что это через десять лет откатит нас. На 2 десятилетия назад, в то время когда весь мир шагнет вперёд...
Запад принимает такие санкции,чтоб себе вторую ногу не отстрелить, то что на них не повлияло н как они приняли в 14, а ща аккуратничают
По поводу санкций, они не страшны..страшны контрсанкции !!!! Да и прогресс мало кого волнует, о нем пиздежа ток больше..если базовые потребности закрыты русским нормально
но со временем даж если ща все будет выглядеть как шантаж и вызов и сумасшествие, а чем жоще и нелепее но болезненеее для запада..вплоть до отключения всего и вся, с подстраховкой типа а
В стиле нашего МИДа и пресс алкаше, тем круче..со временем, все эти организации, как правильно заметил Медведев просто сами аннулируются, будет большой пересмотр вообще всего.
Капиталисты с ума сойдут народ начнет ебать головы правительству по всей Европе и некогда будет президенту в Лиссабоне вместе с украинцами митинги проводить, он будет думать как от своих граждан щемицо
Они просто решат очень быстро..послать амеров на хер где можно, отношения станут восстанавливать с Россией во всяком случае. Лозейки порешать внутренние насущные вопросы будут, многие страны будут на это смотреть сквозь пальцы и без оглядки на Америку, сначала санкции оставят кое какие для своего народа глаза замазать...потомучто ща такая массивная пропаганда идёт, что кровавые русские...очень четко и мощно, что люди это запомнят. Особенно если война будет ещё 2 месяца
И когда начнется реальная война
Украинцы ж нихера не поняли , что сами накликал..типа Путин приходи мы те жопу надереи, ну ща они кликают реально то что ебашить будут по настоящему и коврами.., вот тогда ..амерам станет не интересно все будет в интернетиках, а наш может в какой то момент, но надеюсь этого не будет
Он все ж хочет быть добреньким хотя бы для себя, а тут не получится)) а он так мыслит, ну раз мы уже воюем, херли церемониться
Первый звоночек пошел..Эрдоган сказал..что это война , а не операция( хотя кому как не жрдогану знать, что война ещё даж не начиналась и все это сказочка сладкая)
Внутри страны олигархам. И государству надо будет чёт делать...это хорошо для населения..
Мы будем потреблять что производим..появятся стимулирующие программы по рождаемости появятся деньги для семей, в нагрузку к материнскому капиталу и всяких проектов дохера
Ща им просто предется поменять губеров и мэров, с показательной попкой ..зрелищ народу, везде москвичей рассадят. Да это все чтоб правильно денежные потоки контролировать, но...простым людям , которые просто работают..будет гораздо лучше
Полицаев всю систему переделают, будут вести ся с гражданами как аристократы
Потихоньку будут свои законы нужные протягивать, но в целом для страны неплохо
И ещё..я надеюсь, в правительстве есть у нее люди ..
Но я реально верю в наших хакеров, в нашу разведку и ещё...одна штука..
Сейчас по всему миру финансовая система зажимает людей, появляется все больше и больше хакеров .их ловит Америка, ебнуть все банки и систему спрятаться в России..ваще отличненько..
Это вместо красной кнопки, тока не сдавать их..

такое начнется ,что все ахуеюи
А потом перераздел всего и диктуй свои правила
Короч, если от сегодняшнего дня отталкиваться, сдаваться или мямлить нельзя, для России нормальной, без рынка 90.. это единственное спасение, просто если немного где-то прогнуться , то санкции не отменят, положат контрибуцию, сильно мир не поменяется
Русских все равно ещё долго будут гонять ..но устроят ад и Путинскиеипослелние года оазисом покажутся..
жать до последнего, никого не жалеть, шантажировать , издеваться ...фак показывать..вот сейчас этому самое время
А вот эта херня про то что остановитесь ещё не поздно, это пиздеж..все кнопка спущена, это же не только Путин такой хоб решил..все хотели этого, но конеш они неожидали что он..свое окружение будет перебирать и сам счастлив будет, что все пидорасам этим не надо ниче объяснять, почему они должны бабки вернуть и сидеть в России
А предателей он не любит..
Все
Ну и ваще папу , даже если он сошел с ума ..не поменяешь)
Так что., Одна единственная надежда, что если решит херачить по Стамбулу, хоть за пару дней предцпредит,что русским над стеьацо куда то.
Пара он один единственный..вот такой, какой есть

желаю ему здоровья и сил
А так я верю в Россию!
И да, мне жаль людей , украинцев, которые по сути. Такой же крови как русские ..белорусы , частично болгары и т.д но тех кто понимает,что демократия нихера не получится
И жизнь и благополучие и чтоб не было войны на территории России мне естественно это в приоритете, чем что о другое ижизни других народов.
Ну а вообще не зря говорили лишь бы не было войны.
Я тут потихоньку веду пропаганду и пугаю турков, ахуевших..шлют байактары, придумывают какие то бомбочки на квадракопткрах и вообще ахерели вон, так и говорю
Послушайте нашего президента очень внимательно,что он сказал .если хоть один волос, хоть пальчиком, хоть когда нибудь..тыкнете в Россию... Всем пизда и ваши байактары не спасут

и предателей он не любит
Ну они спрашивают он дурак , я говорю нет он умный , умнее многих...но ему нечего терять.если че... Готовьтесь, а то там же 40 девственниц
Если почувствует ,что в угол задали..будет кнопка ..вы сдохните, а мы попадаем в рай..
Ну они хотя бы перестали шутить на тему как взьебуи Россию и комментировать типа как жаль украинцев..
Ну ещё я им говорю про северный Кипр... Иди к плачьте , ну тут ..вообще в пол смотрят
Но они твари..если че .сразу в Крым придут..даж не сомневайтесь
Так что
У русских чтоб гавно не отхлебнуть тока жать до конца, ну или будет патронаж ..и это точно ещё больший откат назад даж при самых херовых раскладах
А думать чё бы было если бы его не было или не началось, уже поздно, ну и мысль что если че ..хлебать будут в е греет душу.
Я не пацифист, эт да