Ощущение нереальности происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max0705
27.02.2022 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 27.02.2022 - 19:44)
Цитата (max0705 @ 27.02.2022 - 19:39)
Цитата (radiogubitel @ 27.02.2022 - 19:33)

это вы лживые ебаные ублюдки совместно со 146-% обнуленышем, против которого я голосовал.
только ватанчики до сих пор чепчики бросают.
Ублюдки ебаные, как и ваш предводитель.

Голосовал против, значит имеешь право голоса. Значит гражданин Рф. Значит по закону это и твой предводитель, даже если ты не согласен, прикинь, так везде. Значит ты ублюдок "ебаный" ( я бы сказал ёбанный), ибо это твой предводитель, как ни крути.

протрезвей, ватка. dont.gif

не ответ. Более того, какой-то самовывод. С чего ты отнёс меня к ватке, когда я просто указал тебе, что ты противоречишь сам себе, плюсом советуешь трезветь, но не понимаешь смысла, ибо выше сказано. Ок. Сходи к психиатру, ясновидящее говно.

Это сообщение отредактировал max0705 - 27.02.2022 - 19:53

[^]
Andrewb2la
27.02.2022 - 19:51
2

Шутник

Михаил Булгаков.
Белая гвардия.
Бег.

Перечитайте...

[^]
MrVit
27.02.2022 - 19:51
2

Ярила

Цитата (21sasha07 @ 27.02.2022 - 19:24)
Цитата (techalex @ 27.02.2022 - 19:10)
Цитата (21sasha07 @ 27.02.2022 - 19:02)
Цитата (MrVit @ 27.02.2022 - 18:43)
Цитата (max0705 @ 27.02.2022 - 18:12)
А почему только сейчас охуевание? В мире пиздец наступил давно. Что удивляет только сейчас? Негры, пидоры, хохлы, Путин(на удивление один), Байден, Трамп, что именно?

какое ваше дело до негров, пидорасов и всех остальных, ваша ответственность только путин

Я много ездил по Европе и не хочу, чтобы пидорасы, взявшись за ручки, целовались на улицах моего города в таком количестве, как там.
Это, как по мне, выглядит противно.
И я не хочу, чтобы мои дети это видели и ,уж тем более, их к этому склоняли.
Ни по какому другому поводу мне дела до пидорасов нет.
И между Путиным и пидорасами, что не увидивительно, наше население выбирает первого.

Так в чем проблема? Не смотри на них и все. Я тоже дофига мотался по европе и ничего такого не видел. Знаешь почему? Потому что не ищу вокруг только говно

Я не видел там вокруг говно и не собирался его искать.
Там прекрасные страны с прекрасной историей и инфраструктурой.
Но, в тоже время, когда мне на встречу из сотни прохожих идут пара из ЛБГТ, я не могу списать это на световые эффекты.

а чего ты на них обращаешь внимание, возможно боишься соблазнится

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 19:52
-5

Ярила

Еще одна хорошая новость. В Украине уже сформирован первый корпус иностранных волонтеров, вливающихся в ВСУ. Все на легальной основе. Министр иностранных дел Великобритании подтвердила.

The UK foreign secretary Liz Truss said she’s preparing a “hit list” of oligarchs to sanction. She also said the war could spell the “beginning of the end” for Putin and said she would back Britons going to fight for Ukraine as private citizens.

Европейский союз подтвердил, что он возьмет на себя военные расходы Украины. Значит зарплата у ребят будет хорошей. Как вы думаете, сколько десятков тысяч обстрелянных бойцов будут сражаться за Украину (и за бабки тоже) чере 3-4 дня?
Зарплату всем участникам боевых действий на стороне Украины подняли до $4000 в месяц.

Количество противотанковых и противовоздушных комплексов, поставленных в Украину превосходит количество наличной техники РФ как 10 к 1.

С кем ты связался, Хуйло?

Это сообщение отредактировал Mаriner - 27.02.2022 - 20:09

[^]
Kotobender
27.02.2022 - 19:53
0

Юморист

Синдро́м деперсонализа́ции — дереализа́ции (МКБ-10) или расстро́йство деперсонализа́ции/дереализа́ции (DSM-5), ранее известное как деперсонализацио́нное расстро́йство (DSM-IV-TR) — один из клинических вариантов диссоциативных расстройств© wiki

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrVit
27.02.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (wanu @ 27.02.2022 - 19:41)
я знаю, плохо, когда жену зовут Надей, тем не менее.
сразу скажу, Темнейший мне не нравится. но, что уж есть.

у меня впечатление, что Темнейший проснулся, наконец. вот, опускал на днях отдельных управленцев на Совете.
и сейчас производит впечатление одного из адекватнейших политиков в мире. опять-таки, вспомним его Мюнхенские нравоучения.
в мире - жесткий кризис. причем, не только экономический. и весь мир в труху - не про Пу. скорее всего, мы видим лишь верхушку некой более крупной игры. и попытки Пу сделать так, чтобы страна и ближайшие соседи выжили. видать, совсем непростые времена.
но мы же не видим всей картины... что мы можем сказать...

объединяться на хорошем. помогать. не гнобить друг друга.

я тебя даше плюсану, такой забористой хрени я давно не читал, раж минут 10 lol.gif

[^]
advayta
27.02.2022 - 19:56
-1

Ярила

Думаю это последний шанс России решить геополитический вопрос независимости и целостности. ПОСЛЕДНИЙ. Нож уже у горла, как сказал Путин. Технологии и геополитика сошлись в одной точке. И у него хватило духа это сделать, это его ставка свою на жизнь. И наша тоже. Кроме тех кто готов пресмыкаться и медленно умирать под нескончаемым внешним давлением. Это попытка встать с колен когда нож уже у горла.
Безмерно жаль вояк, которых кинули на смерть. Это полный пиздец, но такова роль военных и мы уже про это стали забывать. Заплатят за этот прорыв всё мы, не только военные.
Если у вас есть здравый смысл, то вы видите, что дело не в Путине. Нас реально натурально заебал запад со всех сторон.

Это сообщение отредактировал advayta - 27.02.2022 - 19:59

[^]
Xerxes
27.02.2022 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (Изучатель @ 27.02.2022 - 17:00)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)
Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

Мое личное мнение - конфликта не было вообще. Украина хотела в НАТО? А чо? Вся прибалтика уже там, что такого страшного случилось за эти годы?

Прибалтика в десятки раз меньше Украины. И прибалтику не накачивали вооружением.

[^]
MrVit
27.02.2022 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Xerxes @ 27.02.2022 - 19:57)
Цитата (Изучатель @ 27.02.2022 - 17:00)
Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 13:45)
Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

Мое личное мнение - конфликта не было вообще. Украина хотела в НАТО? А чо? Вся прибалтика уже там, что такого страшного случилось за эти годы?

Прибалтика в десятки раз меньше Украины. И прибалтику не накачивали вооружением.

до 24 февраля это было не накачивание, а вот сейчас уже началось накачивание и это вы ощюте очень быстро, а многие уже прощюпало, теперь ими займется красный крест

[^]
techalex
27.02.2022 - 20:02
2

Весельчак

Цитата (advayta @ 27.02.2022 - 19:56)
Думаю это последний шанс России решить геополитический вопрос независимости и целостности. ПОСЛЕДНИЙ. Нож уже у горла, как сказал Путин. Технологии и геополитика сошлись в одной точке. И у него хватило духа это сделать, это его ставка свою на жизнь. И наша тоже. Кроме тех кто готов пресмыкаться и медленно умирать под нескончаемым внешним давлением. Это попытка встать с колен когда нож уже у горла.
Безмерно жаль вояк, которых кинули на смерть. Это полный пиздец, но такова роль военных и мы уже про это стали забывать. Заплатят за этот прорыв всё мы, не только военные.
Если у вас есть здравый смысл, то вы видите, что дело не в Путине. Нас реально натурально заебал запад со всех сторон.

Почему европа не задыхается от давления? почему южная америка, канада и куча других стран не задыхается? Может потому что договариваться умеют? А мы как мудаки себя ведем?
И у этого фашиста хватило духа это сделать за наш счет, хуле тут сложного то.
Так что нахуй иди со своей пропагандой.

[^]
MrVit
27.02.2022 - 20:03
1

Ярила

народ, свифт подтвердил что отключит РФ, так что бегите к банкоматам пока ваши карточки работают еще, осталось несколько часов

хотя, откуда у рабов деньги

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 20:12
0

Ярила

А как Запад заебал Австралию или Швецию? Может дело все-таки в Хуйловских понтах? Бензоколонка, мнящая себя сверхдержавой.

Поправка, уже не бензоколонка, а Верхняя Вольта с ядерными ракетами.

Это сообщение отредактировал Mаriner - 27.02.2022 - 20:40

[^]
Cornholio
27.02.2022 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Мозольки @ 27.02.2022 - 13:53)
Т.е. 8 лет ты жил спокойно пока мирняк на Донбассе умирал?
Всё у тебя было хорошо? Да?
А сейчас вот за шкуру свою переживаешь.

И ты жил, и Путлер жил. Ща вдруг всполошились.

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 20:15
0

Ярила

Еще одна интересная новость.
Теперь русские не будут себя чувствовать в безопасности нигде!

Украинец, матрос на яхте российского коррупционера, одного из директоров компании по производству оружия «Ростех», намерено затопил роскошную яхту ценой 7 миллионов евро !

На такой поступок он пошёл, когда увидел вчера попадание российской ракеты в жилой дом в Киев, ул.Лобановского, 6 а.

Испанская полиция не стала его задерживать!

Ниже перевод статьи из испанской газеты:

Война между Украиной и Россией пересекает границы и вызвала серьезный инцидент на Майорке. В прошлую субботу, в 12:35, агенты гражданской гвардии арестовали украинского моряка, обвиняемого в частичном потоплении роскошной яхты стоимостью около 7 миллионов евро, которая базируется в порту Адриано, в Кальвиа.

Задержанный проработал на яхте «Леди Анастасия» около десяти лет. Владельцем катера является гражданин России Александр Михеев, занимавший должность главы российской вертолетной корпорации, производящей в основном эти самолеты для военных этой страны. В 2016 году он получил повышение в корпорации, которая продает оружие по всему миру. Сейчас две компании образуют холдинг «Ростех». Все это следует из заявления в суде арестованного украинского моряка.

Теперь задержанный указывает, что владелец корабля отвечает за производство оружия, с помощью которого на его страну нападают. Когда моряк увидел по телевизору российскую крылатую ракету в многоквартирном доме, где жили мирные жители, ему было очень не по себе. «Боевая часть не взорвалась, но более пяти этажей все же было разрушено», — говорится в его заявлении перед судом. Он понял, что это крылатая ракета производства компании его босса, и пришел в ярость. По этой причине он вернулся на корабль и, вспомнив, что живет в Киеве в квартире, аналогичной той, на которую напали, решил отомстить хозяину, причинив только материальный ущерб, а не личный.

На яхте он открыл большой клапан в машинном отделении и второй в другом отсеке, где живет экипаж. Он закрыл топливные краны и выключил электричество, чтобы не было утечек. Он приказал трем членам экипажа покинуть корабль, и они начали кричать, что он сошел с ума. Он напомнил им, что они тоже украинцы и что на их родину напали. Он также сказал им, что возьмет на себя полную ответственность. Они пытались остановить утечку воды вместе с рабочими из Порт-Адриано. Когда приехала полиция, моряк сказал им: «Владелец этого корабля — преступник, который зарабатывает на жизнь продажей оружия, а теперь они убивают украинцев». В это воскресенье арестованный предстал перед судом, и судья освободил его от предъявленных обвинений.

https://www.ultimahora.es/sucesos/ultimas/2...o-mallorca.html

[^]
Turbod78
27.02.2022 - 20:19
0

Юморист

Цитата (lozovvv @ 27.02.2022 - 13:48)

Слова Путина о том что "у нас не было другого выбора" говорят о его слабости, он оправдывается.

Очень точно сказано!

[^]
advayta
27.02.2022 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (techalex @ 27.02.2022 - 20:02)

Почему европа не задыхается от давления? почему южная америка, канада и куча других стран не задыхается? Может потому что договариваться умеют? А мы как мудаки себя ведем?

Вы все местные боты, задаете дебильные вопросы и думаете это что-то значит. Это бесполезно и вы палитесь. Главная ваша задача насрать большую кучу, только всём на вас насрать.

[^]
rollerD
27.02.2022 - 20:22
0

Enjoy the Silence

Властные пидорасы отравляют жизнь людей,вот и всё. Везде,по всему шарику.
Пора менять устройство жизни человека.

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 20:23 [ показать ]
-30
go6pbIuKOT
27.02.2022 - 20:29
0

Полосатый юрист

Цитата (spw @ 27.02.2022 - 20:22)
Цитата (admiral7870 @ 27.02.2022 - 17:46)
Насчёт всего Мира, не надо преувеличивать. И это, в свободное время начни изучать историю, оно полезно для понимания мироустройства. Это что у нас, в первый раз что ли? Бывали ситуации хуже на порядок и ничего, выжили и победили.

Вот честно.
ЗАЕБАЛО ВЫЖИВАТЬ!!! Реально заебало!
Я хочу нормальной человеческой жизни, а не выживать и побеждать.
Я нехочу знать курс доллара и напряженно думать "А что будет дальше?".
Я хочу просто житить, простой человеческой жизнью и радоваться своим маленьким радостям.
Но вы же "урапатриоты!" , вам этого всего ненадо. Вы же сперва создадите проблем, а потом с гордостью их преодолеваете и побеждаете.

Не злись, камрад, это не урапатриот. Это обычная лахтодырка, которая пытается создать правильный информационный фон.
Но завтра настанет понедельник и мы проснемся в "новом удивительном мире" и она хоть обдрочится, но у неё ничего не выйдет.
Кстати, во Франции в Париже уже перестали пускать русских в некоторые рестораны, о чём я и написал в первом посте в этой теме. Жена только что прочитала в телеге.

[^]
Santo062
27.02.2022 - 20:31
0

Ярила

MrVit
Цитата
народ, свифт подтвердил что отключит РФ, так что бегите к банкоматам пока ваши карточки работают еще, осталось несколько часов

Откуда дровишки?

[^]
go6pbIuKOT
27.02.2022 - 20:34
0

Полосатый юрист

Цитата (Pain913 @ 27.02.2022 - 20:28)
Цитата
Гугл пэй и самсунг пэй отключили только для подсанкционных банков, впрочем , как и планируемое отключение СВИФТа.

А так да - платежей внутри страны (а это обычно рублёвые платежи) санкции пока никак не коснутся.

У меня альфа, вроде подпадает
А, нет, траблы только у втб и ко

Кстати, ВТБ официально объявило о повышении ставки по ипотеке на 4% с понедельника и об отказе от рефинансирования ипотеки.
Начались хуйловые победы, отразившиеся на гражданах. cool.gif

[^]
Artmy
27.02.2022 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Утомленный @ 27.02.2022 - 17:42)
и зеленский то же пидор знатный, надо же было ему гандону строить из себя великого война с атомной бомбой

То есть, если бы не фраза Зеленского, то и ввода войск бы не было? Все такие на границе облегченно вздохнули и махнули рукой - поворачивайте танки обратно!
Наивный ТС
Но, тем не менее, мне понятны его эмоции. Утром страшно телефон включать - что еще за новости будут? Но тут понимаю, что страшнее тем, кто сейчас находится в подвалах в Харькове, Киеве и других городах. И не надо про #восемьлетдонбасс. Иначе возникает вопрос - где же была все эти восемь лет Россия? Почему позволяла обстрелы, имея такую военную мощь, что мы увидели недавно?

Это сообщение отредактировал Artmy - 27.02.2022 - 20:39

[^]
Mаriner
27.02.2022 - 20:43
2

Ярила

Цитата (advayta @ 27.02.2022 - 20:22)
Цитата (techalex @ 27.02.2022 - 20:02)

Вы все местные боты, задаете дебильные вопросы и думаете это что-то значит. Это бесполезно и вы палитесь. Главная ваша задача насрать большую кучу, только всём на вас насрать.

Голубчик, скоро у тебя говна не будет, потому что, нечего будет кушать. Но не расстраивайся, есть лебеда, борщевик, крапива, березовая каша...

[^]
spw
27.02.2022 - 20:45
3

Ярила

Цитата (wanu @ 27.02.2022 - 19:41)
я знаю, плохо, когда жену зовут Надей, тем не менее.
сразу скажу, Темнейший мне не нравится. но, что уж есть.

у меня впечатление, что Темнейший проснулся, наконец. вот, опускал на днях отдельных управленцев на Совете.
и  сейчас производит впечатление одного из адекватнейших политиков в мире. опять-таки, вспомним его Мюнхенские нравоучения.
в мире - жесткий кризис. причем, не только экономический. и весь мир в труху - не про Пу. скорее всего, мы видим лишь верхушку некой более крупной игры. и попытки Пу сделать так, чтобы страна и ближайшие соседи выжили. видать, совсем непростые времена.
но мы же не видим всей картины... что мы можем сказать...

объединяться на хорошем. помогать. не гнобить друг друга.

Сукаблядь! faceoff.gif
Когда наконец у вас холодильник победит телевизор!!! rupor.gif
Вас блядь ничего не берёт! Ни пенсионная реформа, ни увеличение пенсионного возраста, ни отмена льгот, ни платная медицина! moderator.gif
Ладно бы бабка старая из деревни была, но нет же вроде как. poke.gif

[^]
novan47
27.02.2022 - 20:46
0

Хохмач

В историческом масштабе лучше раньше чем позже, но с точки зрения того что нормальная, относительно сытая жизнь заканчивается и начинается пиздец это конечно жесть. То что мы отгребём за Украину это без сомнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх