Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
11.12.2021 - 13:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 11.12.2021 - 18:43)
Срач антисобачников и любителей животных это как срач между ваксёрами и антиваксёрами. Борьба добра со злом! Черное и белое! Янь\Янь!)) Вы зачем это делаете? В интернете кто-то не прав7 ))

это не срач антисобачников и любителей животных, не надо подменивать понятия
я совершенно например не против собак. тех, которые не опасны для окружающих. то есть тех , у которых адекватные хозяева. а стаи бродячих собак рано или поздно кого-то покусают и пока зоошиза рвет жопы здесь на форуме вместо того чтобы строить приюты или забирать собачек к себе домой, этот срачик будет продолжаться.
я бы, пожалуй, назвал его срачем между адекватными людьми и закомплексованными идиотами-изгоями, которые сублимировали свою ненависть к человечеству в а'ля любовь ко всем бродячим животным. ну там типа "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" и тд.
эти зоо (та скажем) защитники рвут жопы на форумах, но не забирают бродячих к себе, и этому находится тысяча причин - "у меня уже есть собааачка", "я сам на съемной квартире", "мамка не разрешааает" и тд. но с возрастом они могут и стать адекватными, когда например ребенка напугает до усрачки такая прикормленная зоошизофреничкой стая шавок во дворе.

[^]
Slava101919
11.12.2021 - 14:56
-5

сепаратист

Цитата (Comma4ever @ 11.12.2021 - 07:22)
Я против живодёрства, но уличных собак быть не должно. Должны быть приюты где  будут находиться собаки. Как в штатах, не забрали за какое-то время - усыпляют.

Я лично знаю десяток псов,которые уже много лет всю жизнь живут на улице но по характеру добрейшие создания и на людей даже лаять бояться не то что нападать,считаю,что надо отделять агрессивных от спокойных,каких бродячих большинство а пидоров которые призывают уничтожать всех кто без поводка и намордника под корень,считаю людьми больными психически

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 11.12.2021 - 15:04

[^]
Ещежив
11.12.2021 - 14:56
-2

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 11.12.2021 - 09:54)
Цитата (EXPLORERXLT @ 10.12.2021 - 19:29)
Насчитал тут штук 30 ебланов,которые в тихушку отраву собакам подкидывают!
А чего в тихушку то?Телефончики свои оставьте-побеседуем-черти ебаные,что за блять вас рожала?

Заем тебе телефончики людей, которые ответственно подходят к обеспечению безопасности своей семьи и детей? Чтобы всякая безработная маргинальная погань по ночам названивала и пьяно скулила в трубку? Чтобы отвлекать нормальных работающих людей днем? наши города будут чисты и безопасны, а вы забирайте свою псарню и пиздуйте в чисто поле. Там стройте им приют, а себе дом. Или наоборот gigi.gif Вы ше шанусов цените выше людей dont.gif
И пасть свою гнилую на чужих матерей не раскрывай, а то попадешь под свое любимое ОСВ gigi.gif
Еще раз для альтернативно одаренных: те, кого вы, зоошиза отбитая, называете живодерами и догхантерами, имеют семьи и детей, которых они защищают от злобных стай ваших ебанных бедосей, и хорошую работу, которая позволяет им приобретать недешевую пневму и приличные автомобили.
А зоошиза в 99 % больные ублюдки без семьи, друзей, нормального жилья и работы. И они, эти выщелки общества, сублимируют свою ненужность человеческому социуму, псевдозаботой о бродячих песиках, которым они (зоошизики-кормители) всрались только как источники жратвы.

Шалавы не рожают приличных людей. Таких как вы.

[^]
Ещежив
11.12.2021 - 14:58
-3

Хохмач

Цитата (SergZerg @ 11.12.2021 - 13:29)
Цитата (Comma4ever @ 11.12.2021 - 18:43)
Срач антисобачников и любителей животных это как срач между ваксёрами и антиваксёрами. Борьба добра со злом! Черное и белое! Янь\Янь!)) Вы зачем это делаете? В интернете кто-то не прав7 ))

это не срач антисобачников и любителей животных, не надо подменивать понятия
я совершенно например не против собак. тех, которые не опасны для окружающих. то есть тех , у которых адекватные хозяева. а стаи бродячих собак рано или поздно кого-то покусают и пока зоошиза рвет жопы здесь на форуме вместо того чтобы строить приюты или забирать собачек к себе домой, этот срачик будет продолжаться.
я бы, пожалуй, назвал его срачем между адекватными людьми и закомплексованными идиотами-изгоями, которые сублимировали свою ненависть к человечеству в а'ля любовь ко всем бродячим животным. ну там типа "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" и тд.
эти зоо (та скажем) защитники рвут жопы на форумах, но не забирают бродячих к себе, и этому находится тысяча причин - "у меня уже есть собааачка", "я сам на съемной квартире", "мамка не разрешааает" и тд. но с возрастом они могут и стать адекватными, когда например ребенка напугает до усрачки такая прикормленная зоошизофреничкой стая шавок во дворе.

А за что любить человеков?
Вряд ли любите ближних как в библии. Так что не нннада здесь вот это вот все.

Я не зоошиза, нейтральная позиция. Но точно не выблядок, пердящий про убийства животных на улицах.

[^]
епта
11.12.2021 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 11.12.2021 - 14:56)
Я против живодёрства, но уличных собак быть не должно. Должны быть приюты где  будут находиться собаки. Как в штатах, не забрали за какое-то время - усыпляют.

Я лично знаю десяток псов,которые уже много лет всю жизнь живут на улице но по характеру добрейшие создания и на людей даже лаять бояться не то что нападать,считаю,что надо отделять агрессивных от спокойных,каких бродячих большинство а пидоров которые призывают уничтожать всех кто без поводка и намордника под корень,считаю людьми больными психически

ты можешь с этим десятком хоть в десна жахаться, но у себя в будке.
Улицы сделаны чтобы по ним ходили люди и не пытались решить задачу по определению доброты псин, патамушта так написал сам Slava101919, и да - того, кто огульно называет пидорами людей, которые делают мир людей и их детей безопасней - можно смело назвать "больными психически". faceoff.gif

[^]
Slava101919
11.12.2021 - 16:13
-4

сепаратист

Если тебя за жопу немного и прикусят то это нормально,собаки чувствуют недобрых и озлобленных на весь мир людей таких как ты

[^]
Валярунчик
11.12.2021 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.12.2021 - 11:45)
Цитата (Валярунчик @ 11.12.2021 - 08:49)
Цитата (Ятаган @ 11.12.2021 - 04:47)
Цитата (Fenozepam @ 11.12.2021 - 04:40)
С бродячими только отлов и к сожалению уничтожение. Вы процентовку по смертям от укусов посмотрите. Ни в одной цивилизованной стране с бездомными собаками не мучаются, сжигают и всё.

У меня у смамого 2 собаки. Но блядь я несу за них ответственность!

Потому что ни в одной цивилизованной стране так не воруют, как у нас. А то у нас средства выделили, а освоили их нужные люди. А с проблемой бродячих животных справятся догхантеры.

А хрен ли толку с такой борьбы? Бирку на ухо и обратно. Пусть да, не будут размножаться, но сколько людей они должны перекусать, пока все вымрут естественным путем? Так что, делать, как в цивилизованных странах, отлов, передержка, не удалось пристроить за 3-4 недели - утиль. А частные конторы хоть пусть до смерти содержат, но н каких "обратно на улицы"

Да фиг с выпуском, пусть и усыпляли бы втихаря. Но ведь и этого не делают. А что делают - ловят собак и вывозят их в клетках за город. Бросают там без воды и еды. И ждут, пока животные не перегрызут друг друга. На хрена еще на корм и воду тратиться? Город же для людей. У многих горожан даже "глаза порадуются, глядя на этих тварей".
Вы реально после этого считаете себя цивилизованными людьми? Да усыпите вы этих несчастных животных. Усыпите и кремируйте, и никто вам после этого слова не скажет. Ну, выпустите парочку, чтобы отчитаться по выигранному тендеру. А десяток усыпите и деньги за стерилизацию положите в карман. Так даже этого не делают.

Зачем вы сейчас меня в этом обвиняете? Я могу то же самое и вам приписать, что это вы все вышеперечисленное не делаете. Я, в отличие от многих, не ссусь брать на себя ответственность. Отстреливал в деревне собачьи свадьбы агрессивные. Не раз бродячих так же. Вот в городе с этим сложнее, там стрелять не получится, а с отравой как-то не по душе мне

[^]
епта
11.12.2021 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 11.12.2021 - 16:13)
Если тебя за жопу немного и прикусят то это нормально,собаки чувствуют недобрых и озлобленных на весь мир людей таких как ты

ага, можешь даже поонанировать на ночь с этой мыслью
немного

Это сообщение отредактировал епта - 11.12.2021 - 16:57

[^]
Slava101919
11.12.2021 - 17:09
-6

сепаратист

Цитата (епта @ 11.12.2021 - 14:56)

немного

К твоему сожалению на тебя у меня не встанет

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 11.12.2021 - 17:33

[^]
епта
11.12.2021 - 17:26
5

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 11.12.2021 - 17:09)

немного

К сожалению на тебя у меня не встанет

к сожалению? gigi.gif
ну какбэ я и не претендовал - где я и где 10 добрых негавкающих собачек.. bravo.gif

[^]
mrnemo
11.12.2021 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Gruner @ 11.12.2021 - 09:29)
А что вы господа-гуманисты скажите за тех же хабаровских живодерок? Как они, кстати, сейчас поживают?

Психически нездоровые садистки, должны быть изолированы из общества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
11.12.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.12.2021 - 17:26)
Цитата (Gruner @ 11.12.2021 - 09:29)
А что вы господа-гуманисты скажите за тех же хабаровских живодерок? Как они, кстати, сейчас поживают?

Психически нездоровые садистки, должны быть изолированы из общества

Сейчас он скажет "А чем догхантеры лучше? Вы все такие!" gigi.gif

[^]
mrnemo
11.12.2021 - 17:45
1

Ярила

Что ж это тебя тогда на пляже собаки пожрать пытались?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asteris
11.12.2021 - 18:50
0

Д'Артаньян всея интернетов.

немного

[^]
Slava101919
11.12.2021 - 19:24
0

сепаратист

Цитата (Asteris @ 11.12.2021 - 16:50)

немного

весело с вами

[^]
GraveyardWhore
11.12.2021 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Касьяныч @ 11.12.2021 - 07:57)
Я лично животных люблю, но без фанатизма. Могу пирожок свой на улице голодной собаке отдать, жалко всё-таки. Котейку бездомного подкормить. К жестокости в отношении беззащитных животных отношусь очень отрицательно. Именно к немотивированной жестокости и истязаниям. Но...
Когда эти добродушные божьи твари (я про собачек) собираются в стаи, то они, по закону стаи, становятся очень агрессивными.
У нас в поселке их очень много расплодилось, часто слышал про то, как они кидаются на людей, но сам не видел. Но вот как-то по дороге на работу был атакован вот такой стаей милашек. Штук пять собачек бежали по тротуару и вдруг с лаем кинулись на меня. Обступили и кидались со всех сторон. Пару раз укусили за штанину и за сумку. После чего с чувством выполненного долга удалились...
И тут меня рвануло. Нашел в интернете чем можно отравить собаку, желательно, чтоб не мучилась сильно, я же не живодер))) Приобрел через знакомую в аптеке сей рецептурный препарат. Расщедрился на пол-кило фарша. Размолол таблеточки в порошок и налепил котлет. Пришлось вечер потратить поколесив по поселку в поисках этих собачек, но к счастью эта свора уже была достаточно известна и место их постоянной дислокации было многим известно.
Короче, покидал им котлетки, проконтролировал из машину чтоб ни кто не был обделен. Даже пришлось налетевших ворон отгонять)))
На следующий день, да и в другие тоже, собачек я больше не наблюдал. Правда и их бездыханных тушек тоже не видел, поэтому тешу свою совесть, что они просто убежали куда-нибудь в степь...
Ну и кто я после этого? Живодер или догхантер?

Вы человек, сделавший хорошее дело, то есть догхантер.

[^]
Охломонстр
11.12.2021 - 21:47
6

Юморист

Цитата (irbit70 @ 10.12.2021 - 21:28)
Цитата (MikeNorth @ 10.12.2021 - 20:47)
По мне - это крайняя степень лицемерия - беспокоиться о кошечках <a href="в стране где каждый четвертый ребенок в нищете живет" target="_blank">в стране где каждый четвертый ребенок в нищете живет</a>. Пенсии по ~150 долларов, вымирание населения населения.
Вот свежие данные по тульской области, ноябрь 2021 года: умерло 3 301 человек, родилось 830, на одного родившегося 4 умерших!
Вот на таком кошмарном фоне о кошечках они беспокоятся!

Сами просрали страну в которой небыло нищих, были бесплатная медицина, образование. Пенсии достойные были у людей. А сами люди были добрее, готовы помочь. Кошечки в этом не виноваты,а мы в ответе за тех, кого приручили. И без животных нам было бы трудно выжить. Подумайте, сколько вредителей они уничтожают. После блокады Ленинграда туда специально кошек завозили чтоб крысы весь хлеб не сожрали. Просто людям надо быть ответственнее за свои поступки и добрее, а не сраться со всеми, чьё мнение не совпадает с вашим.

В той стране шавло бродячее под хвост не целовали. Петлю на шею - и в овраг или на свалку с 5.6 или 7.62 в башке. С одной стороны, не могу полностью одобрить, с другой стороны, охуевшие от безнаказанности стаи на людей не нападали. А бродячие стаи в эСССРии тоже не на пустом месте появлялись. Мамы и папы, дедушки и бабушки нынешних зоошизофреников, покидая свои засраные халупы и переселяясь в благоустроенный квартры с горячей водой и теплым сортиром, своих дворовых Бобиков и Шариков с Жучками тупо бросали. Видать, через поколение бумеранг вернулся и пизданул в голову потомкам тех переселенцев.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 11.12.2021 - 21:58

[^]
ЕгорИ
11.12.2021 - 23:19
6

Ярила

Я лично знаю десяток псов,которые уже много лет всю жизнь живут на улице но по характеру добрейшие создания и на людей даже лаять бояться не то что нападать

gigi.gif Это пока она в стаю не попала... Хреново вы, зоофилы, знаете собачью психологию.
Одинокая собака - как правило вполне адекватна и не бросается на людей, если не охраняет территорию и не бешеная. Но увы, одинокие бродячие псины тяготеют сбиваться в стаи. А в стаях у них уже свои законы, и человек для них становится далеко не главным существом... надо - и цапнут, и разорвут. Особенно если там есть суки.

Сегодня ваш дворовой Бобик приветливо машет хвостиком, видя вас и соседей... а завтра, связавшись со сворой соседних бродячих Бобиков - разорвет для забавы кошку. А послезавтра опять же с ними для забавы облает пугливую бабульку (собаки отлично чувствуют боящихся их людей)... а чтоб течная Жучка обратила на него внимание - может и цапнуть кого-то.
Знаю что говорю. Видел не раз похожее.

[^]
епта
12.12.2021 - 04:35
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 11.12.2021 - 23:19)
Я лично знаю десяток псов,которые уже много лет всю жизнь живут на улице но по характеру добрейшие создания и на людей даже лаять бояться не то что нападать

gigi.gif Это пока она в стаю не попала... Хреново вы, зоофилы, знаете собачью психологию.
Одинокая собака - как правило вполне адекватна и не бросается на людей, если не охраняет территорию и не бешеная. Но увы, одинокие бродячие псины тяготеют сбиваться в стаи. А в стаях у них уже свои законы, и человек для них становится далеко не главным существом... надо - и цапнут, и разорвут. Особенно если там есть суки.

Сегодня ваш дворовой Бобик приветливо машет хвостиком, видя вас и соседей... а завтра, связавшись со сворой соседних бродячих Бобиков - разорвет для забавы кошку. А послезавтра опять же с ними для забавы облает пугливую бабульку (собаки отлично чувствуют боящихся их людей)... а чтоб течная Жучка обратила на него внимание - может и цапнуть кого-то.

Они не то что хреново знают - там с логическим мышлением беда.

Как хлебушка в голове насыпали - покормить собачку? "Канешна кормить!"
Подумать за следующий шаг? "Авсмысли? Ачё? Идите нахуй!"
Собачке не дали вовремя пожрать и она откусывает хуй палец кормильщику? "Достаёт кизлярский кинжал нож, палку и идёт к ним громко нецензурно,обещая отрезать нос и уши их невоспитанных собак"

Это сообщение отредактировал епта - 12.12.2021 - 04:37

Топ громких расправ над живодёрами

[^]
Slava101919
12.12.2021 - 08:39
-6

сепаратист

Цитата (епта @ 12.12.2021 - 02:35)
Цитата (ЕгорИ @ 11.12.2021 - 23:19)

Они не то что хреново знают - там с логическим мышлением беда.

Как хлебушка в голове насыпали - покормить собачку? "Канешна кормить!"
Подумать за следующий шаг? "Авсмысли? Ачё? Идите нахуй!"
Собачке не дали вовремя пожрать и она откусывает хуй палец кормильщику? "Достаёт кизлярский кинжал нож, палку и идёт к ним громко нецензурно,обещая отрезать нос и уши их невоспитанных собак"

Так тогда и тебя надо заранее изолировать в тюрьме по твоей же логике,вдруг ты и другие живодеры собъётесь в банду и начнёте убивать уже не животных а людей.... а наркоманов и приезжих с Северного Кавказа по твоей логике надо тоже стрелять,так как они гораздо опаснее собачек

[^]
Ятаган
12.12.2021 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (епта @ 12.12.2021 - 04:35)
? "Авсмысли? Ачё? Идите нахуй!"

Мне казалось, что я уже всё в этой жизни видела. Оказалось, что не казалось. Таких придурков с кизлярским кинжалом я еще не видела.

[^]
Slava101919
12.12.2021 - 09:59
-4

сепаратист

Цитата (Ятаган @ 12.12.2021 - 07:46)
Цитата (епта @ 12.12.2021 - 04:35)
? "Авсмысли? Ачё? Идите нахуй!"
Собачке не дали вовремя пожрать и она откусывает хуй палец кормильщику? "Достаёт  кизлярский кинжал нож, палку  и идёт к ним громко нецензурно,обещая отрезать нос и уши их невоспитанных собак"

Мне казалось, что я уже всё в этой жизни видела. Оказалось, что не казалось. Таких придурков с кизлярским кинжалом я еще не видела.

Наверное в твоих снах ты ещё и не то видела?не снилось тебе как тебя псы насилуют?и что на это сказал тебе твой психиатр?

[^]
dedpixai
12.12.2021 - 10:31
7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (er2t @ 10.12.2021 - 18:31)
Здесь по комментарием сразу можно вычислить живодёров и уничтожить их, тогда в городе наступит благодать без выброшенных животных  и их убийств

Можете теперь минусить, чтобы я знал, сколько тут живодёров

Зоофилы себя вообще палят пиздец. Сущность свою показывают. Уничтожить живодеров...А когда блоховозов вокруг станет несметное количество, вот тогда заживете. но не долго. С обглоданым еблетом и отгрызаной жоппой живут не долго

[^]
dedpixai
12.12.2021 - 10:40
5

дэтэктар унывава гавна

Я лично знаю с два десятка псов, которые кидаются на людей, гавкают и воют во дворах и срут где попало и пидаров, которые их прикармливают во дворах,

[^]
Slava101919
12.12.2021 - 10:50
-7

сепаратист

Цитата (dedpixai @ 12.12.2021 - 08:40)

Я лично знаю с два десятка псов, которые кидаются на людей, гавкают и воют во дворах и срут где попало и пидаров, которые их прикармливают во дворах,

Сочувствую тебе,по твоим же словам ты плохо спишь от постоянного воя и лая,кроме того ты весь искусан злобными псинами,тебя постоянно во дворах атакуют пидоры а твоя обувь всегда в говне...бедненький

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 12.12.2021 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61242
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх