Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
11.12.2021 - 02:32
9
Статус: Offline

баба с сиськами

wcnd
Цитата
убили его за догхантерство?

Сотрудники полиции применили огнестрельное оружие (немножко, табельное) для поражения наповал догхантеров?

Ох, какие красивые псиношизические мечты здесь витают))))

[^]
9604940290
11.12.2021 - 02:40
-7

Весельчак

Кормить надо животных раз уж одомашнили их и стерилизовать вовремя, что за тупые и жестокие гниды живут на этой земле?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
11.12.2021 - 02:53
7

Ярила

Цитата (Evelyne @ 11.12.2021 - 02:32)
wcnd
Цитата
убили его за догхантерство?

Сотрудники полиции применили огнестрельное оружие (немножко, табельное) для поражения наповал догхантеров?

Ох, какие красивые псиношизические мечты здесь витают))))

Это Вы с Тимесковым дела не имели. Замечательный в своей ебанутости экземпляр.

Топ громких расправ над живодёрами

[^]
епта
11.12.2021 - 03:54
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.12.2021 - 20:18)
Цитата (EXPLORERXLT @ 10.12.2021 - 21:44)
По правде если-выйди один на один с псом который не нравится!А там посмотрим-кто есть кто!А отрава -в в еду-по крайне мере не честно и мерзко.
Я выходил-они это понимают!
Отраву-бесславные и бесчестные людишки подкидывают!
Ни одно животное на такую мерзость не способно!

Интересно...
Ты просто жЫрный троль? Или настолько ёбнутый, что абсолютно не понимаешь, какую дикую ебанину ты несёшь? upset.gif

возможно деду снова интернет подключили gigi.gif

Это сообщение отредактировал епта - 11.12.2021 - 03:55

[^]
Fenozepam
11.12.2021 - 04:40
6

Привык? Придрочился

С бродячими только отлов и к сожалению уничтожение. Вы процентовку по смертям от укусов посмотрите. Ни в одной цивилизованной стране с бездомными собаками не мучаются, сжигают и всё.

У меня у смамого 2 собаки. Но блядь я несу за них ответственность!

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 11.12.2021 - 04:42

[^]
Ятаган
11.12.2021 - 04:43
1

Ярила

Цитата (Dillings @ 10.12.2021 - 23:26)
Сука, заебали зоофашисты. Нет управы на псарню. Ебанутые соседи начали подкармливать одну суку. Она родила, потом "Бим" ее стерилизовали. Родила 5 штук. Эта грядка выросла, и уже шесть достаточно крупных псин бегали по двору. Кроме того приходят "гости". Так их становится 12. И эти твари, днём спят в песочнице, а ночью гоняют все проходящее-произжающее. Летом ваше пиздец- открывали окна, так спать невозможно- в десять рыл гавкали-выли.
Звонил на гарчую службу, сделать ничего не могут- только на стерилизацию отправить. Так а хули толку, уже их тьма. И это 8 щенков от другой суки где-то пропали. Слава добрым людям решили вопрос. Теперь похолодало, эта стая в подъезде, если двери не закрывают соседи, сидят ждут, когда ебанашка соседка жрать им вынесет. Реально можно обосраться, когда они вылетают из подъезда всей толпой. И как, их , тварей не порешать. Но слышал историю, что в Киеве догхантера тупо сначала на растяжке подорвали слегка, а потом нарики забили заточками. С подачи девочек зоофа. А жену когда-то покусали, такие же, дворовые. Хорошо сапоги высокие были, не пропустили. Короче, что делать?)

Я понимаю, что вам хочется взять огнемет и всю эту дворовую стаю сжечь к чертям. Но собака - это просто животное, которое живет инстинктами. Один из которых - это инстинкт размножения. У сучки течка два раза в год, и два раза в год она будет рожать - нравится это вам, или нет. Это животное.

А что делать? Я вам скажу что делать - спросить у своего мэра куда он дел деньги, выделенные его городу для борьбы с уличными животными. По 498 ФЗ. Вы удивитесь, но абсолютно каждому городу (в зависимости от количества жителей) по этому закону выделяются денежные средства для создания приютов, отлова и стерилизации безнадзорных животных.

Может, если спросить со своей управы, то и догхантеров бы не понадобилось так много, как есть сейчас?

[^]
Ятаган
11.12.2021 - 04:47
4

Ярила

Цитата (Fenozepam @ 11.12.2021 - 04:40)
С бродячими только отлов и к сожалению уничтожение. Вы процентовку по смертям от укусов посмотрите. Ни в одной цивилизованной стране с бездомными собаками не мучаются, сжигают и всё.

Потому что ни в одной цивилизованной стране так не воруют, как у нас. А то у нас средства выделили, а освоили их нужные люди. А с проблемой бродячих животных справятся догхантеры.

[^]
Jenio
11.12.2021 - 05:20
-8

Хохмач

Вот серьёзно? Даже тут вы будете делиться... и устраивать холивар? Что, те кто пишут статистику порванных бродячими псами, вы считаете что нужно истребить всех собак нахрен? А заодно и волков, медведей.. а чо нет?! Есть регионы где они тоже на людей нападают. И наоборот поклонники животных.. Давайте сразу вешать любого, кто посмел пнуть пса, который кидается например на детей. Как-то адекватно нельзя?

[^]
pravdavsegda
11.12.2021 - 05:39
0

Ярила

Цитата
Во всех развитых странах за издевательства над животными

Цитата
В России, например, наказание для живодёров строгое – до 3-х лет колонии для извергов-одиночек, и до 5 лет тюрьмы для группы живодёров.

вот славно, а то "бензоколонка" ... и прочее ...
сказано же - развитая страна !

[^]
Cyberaxe77
11.12.2021 - 06:14
6

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 10.12.2021 - 22:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 10.12.2021 - 18:03)
Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 20:51)
Цитата (Asteris @ 10.12.2021 - 18:46)
Давай я сам сожру кусок колбасы с 10 таблами изониазида.
100 000 рублей.

Колбасу только нормальную возьми - травануться не хочу.

Я тебе даже ксилитом готов эту колбасу посыпать, если потом твоим аппонентом покормят столь обожаемых им шанусов.

Зачем так сложно?
Зоошизу слать на хуй и кормить шанусов напрямую.
Без посредников и глупых споров с зоошизой.
Голодные собачки ждут живительной пищи, а зоошизики только срач в инетах разводить могут.

голодные собачки ждут когда тебя пидераста за жопу схватить или хуй тебе откусить,что бы таких как ты не рожал....сколько вас уёбков в этой теме,откуда только берётесь в таком количестве?

Погавкай ещё в бессильной злобе...

[^]
Cyberaxe77
11.12.2021 - 06:18
3

Ярила

Цитата (irbit70 @ 10.12.2021 - 22:39)
Цитата (LiveToHack @ 10.12.2021 - 20:15)
ЗООШИЗАМ смотреть обязательно.
ЭТО список людей, которые умерли от нападения собак, таких списков в интернете полно.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Придет время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека.
Леонардо да Винчи

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным.
Махатма Ганди

Человек — это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек…
Карл Густав Юнг

Если бы я не стал артистом, я бы стал натуралистом — люблю растения, птиц, особенно животных. Животные не суетятся, не делают друг другу пакостей, а преданно ждут… И если убивают, то лишь когда есть нечего. А люди — просто так.
Георгий Вицин

Агрессивность, служащая у животных сохранению вида, у человека перерастает в гротескную и бессмысленную форму, и из помощника превращается в угрозу выживания.
Конрад Лоренц

В самом деле, выражаются иногда про «зверскую» жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток.
Фёдор Михайлович Достоевский. Братья Карамазовы

Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость — один из характернейших грехов низкого и неблагородного народа. — Александр Гумбольдт

Животные — это такие твари, хуже которых только человек.
Георгий Александров

Все страдания, которые человек причиняет животным, вернутся снова к человеку.
Пифагор

И что?
И учёный и человек искусства тоже может быть зоошизой и нести хуйню. Для вас это новость?

[^]
Cyberaxe77
11.12.2021 - 06:20
2

Ярила

Цитата (mindswap @ 10.12.2021 - 22:51)
Зоошиза конечно да, НО какой процент людей здесь может пойти и лично отрубить курице или барану (кормовые животные по сути) голову? То есть убить животных никто не готов, ибо мерзко, а зоошиза типа имеет место быть. И в разрезе этого - что можно подумать о психическом состоянии людей, которые готовы мочить животных и только ли животных они готовы мочить?

В забое животных ничего мерзкого нет. Особенно ради пропитания и безопасности.

[^]
Cyberaxe77
11.12.2021 - 06:37
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 10.12.2021 - 23:36)
Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 07:16)
Когда у одного из местных жителей умер пёс, разъяренный хозяин выхватил приманку из рук преступницы и затолкал ей в рот.

ахуительно! аплодирую стоя bravo.gif

Веришь во влажные зоошизоидные мечты?
Вроде взрослый человек...

[^]
netraze
11.12.2021 - 07:28
1

Хохмач

Помню, я был совсем мелкий, и был у деда пёс. Совсем не разбираюсь в породах, да и не в этом дело. "Познакомился" я с ним, когда его дядя в кармане принёс с работы. Этот пёс был самый лучший мой друг. За пару лет вымахал огромный. А спустя тройку лет, его му**ки "на шапку" завалили, было это конце 80-х. Приполз умирать на крыльцо... Мне лет 10 было. ( Другого пёселя так и не завели (

А по теме - не представляю, как можно пнуть кота или собаку или тем более убить (
Наверное с детства это осталось.

[^]
Evelyne
11.12.2021 - 07:29
6

баба с сиськами

Кстати, может, кто в курсе: а когда день защиты людей от бродячего шавла будет? Я бы отметила. И не только я.

[^]
Hit0kiri
11.12.2021 - 07:34
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ятаган @ 11.12.2021 - 04:43)
Цитата (Dillings @ 10.12.2021 - 23:26)
Сука, заебали зоофашисты. Нет управы на псарню. Ебанутые соседи начали подкармливать одну суку. Она родила, потом "Бим" ее стерилизовали. Родила 5 штук. Эта грядка выросла, и уже шесть достаточно крупных псин бегали по двору. Кроме того приходят "гости". Так их становится 12. И эти твари, днём спят в песочнице, а ночью гоняют все проходящее-произжающее. Летом ваше пиздец- открывали окна, так спать невозможно- в десять рыл гавкали-выли.
Звонил на гарчую службу, сделать ничего не могут- только на стерилизацию отправить. Так а хули толку, уже их тьма. И это 8 щенков от другой суки где-то пропали. Слава добрым людям решили вопрос. Теперь похолодало, эта стая в подъезде, если двери не закрывают соседи, сидят ждут, когда ебанашка соседка жрать им вынесет. Реально можно обосраться, когда они вылетают из подъезда всей толпой. И как, их , тварей не порешать. Но слышал историю, что в Киеве догхантера тупо сначала на растяжке подорвали слегка, а потом нарики забили заточками. С подачи девочек зоофа. А жену когда-то покусали, такие же, дворовые. Хорошо сапоги высокие были, не пропустили. Короче, что делать?)

Я понимаю, что вам хочется взять огнемет и всю эту дворовую стаю сжечь к чертям. Но собака - это просто животное, которое живет инстинктами. Один из которых - это инстинкт размножения. У сучки течка два раза в год, и два раза в год она будет рожать - нравится это вам, или нет. Это животное.

А что делать? Я вам скажу что делать - спросить у своего мэра куда он дел деньги, выделенные его городу для борьбы с уличными животными. По 498 ФЗ. Вы удивитесь, но абсолютно каждому городу (в зависимости от количества жителей) по этому закону выделяются денежные средства для создания приютов, отлова и стерилизации безнадзорных животных.

Может, если спросить со своей управы, то и догхантеров бы не понадобилось так много, как есть сейчас?

Деньги дают зоошизам что пролобировали пиздатый закон о стерелизации. Вешают бирки, собак отпускают плодиться, деньни в карман. Так что, да если всех зоошиз пересажать то догхантеры исчезнут. Так что многих из данной темы прошу пройти с повинной в прокуратуру как участников ОПГ и покрываюших ОПГ. Всех на нары.

[^]
Hit0kiri
11.12.2021 - 07:37
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Jenio @ 11.12.2021 - 05:20)
Что, те кто пишут статистику порванных бродячими псами, вы считаете что нужно истребить всех собак нахрен? А заодно и волков, медведей.. а чо нет?!

В ареале обитания человека? Да, так и должно быть сделано как во всех цивилизованных странах.

[^]
mrnemo
11.12.2021 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.12.2021 - 23:22)
Сейчас вроде бы не достать почти

Чего не достать? Сахара заменитель?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
11.12.2021 - 08:40
0

Ярила

Цитата (semineg @ 10.12.2021 - 10:22)
Города для людей а не для животных!

Ты это им в лицо скажи, когда они лезгинку танцуют moderator.gif gigi.gif

[^]
Валярунчик
11.12.2021 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.12.2021 - 04:47)
Цитата (Fenozepam @ 11.12.2021 - 04:40)

Потому что ни в одной цивилизованной стране так не воруют, как у нас. А то у нас средства выделили, а освоили их нужные люди. А с проблемой бродячих животных справятся догхантеры.

А хрен ли толку с такой борьбы? Бирку на ухо и обратно. Пусть да, не будут размножаться, но сколько людей они должны перекусать, пока все вымрут естественным путем? Так что, делать, как в цивилизованных странах, отлов, передержка, не удалось пристроить за 3-4 недели - утиль. А частные конторы хоть пусть до смерти содержат, но н каких "обратно на улицы"

[^]
Касьяныч
11.12.2021 - 08:57
9

Шутник

Я лично животных люблю, но без фанатизма. Могу пирожок свой на улице голодной собаке отдать, жалко всё-таки. Котейку бездомного подкормить. К жестокости в отношении беззащитных животных отношусь очень отрицательно. Именно к немотивированной жестокости и истязаниям. Но...
Когда эти добродушные божьи твари (я про собачек) собираются в стаи, то они, по закону стаи, становятся очень агрессивными.
У нас в поселке их очень много расплодилось, часто слышал про то, как они кидаются на людей, но сам не видел. Но вот как-то по дороге на работу был атакован вот такой стаей милашек. Штук пять собачек бежали по тротуару и вдруг с лаем кинулись на меня. Обступили и кидались со всех сторон. Пару раз укусили за штанину и за сумку. После чего с чувством выполненного долга удалились...
И тут меня рвануло. Нашел в интернете чем можно отравить собаку, желательно, чтоб не мучилась сильно, я же не живодер))) Приобрел через знакомую в аптеке сей рецептурный препарат. Расщедрился на пол-кило фарша. Размолол таблеточки в порошок и налепил котлет. Пришлось вечер потратить поколесив по поселку в поисках этих собачек, но к счастью эта свора уже была достаточно известна и место их постоянной дислокации было многим известно.
Короче, покидал им котлетки, проконтролировал из машину чтоб ни кто не был обделен. Даже пришлось налетевших ворон отгонять)))
На следующий день, да и в другие тоже, собачек я больше не наблюдал. Правда и их бездыханных тушек тоже не видел, поэтому тешу свою совесть, что они просто убежали куда-нибудь в степь...
Ну и кто я после этого? Живодер или догхантер?

[^]
halogen
11.12.2021 - 09:00
0

смутьян

Я люблю животных . Но не надо уподобляться животным .

[^]
Comma4ever
11.12.2021 - 09:22
6

Ярила

Я против живодёрства, но уличных собак быть не должно. Должны быть приюты где будут находиться собаки. Как в штатах, не забрали за какое-то время - усыпляют.

[^]
Gruner
11.12.2021 - 09:29
-4

Ярила

А что вы господа-гуманисты скажите за тех же хабаровских живодерок? Как они, кстати, сейчас поживают?

[^]
MaryViren
11.12.2021 - 09:33
9

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 10.12.2021 - 23:54)
Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 13:49)
Цитата (6710v00090d @ 10.12.2021 - 13:38)
Сдается мне, изначально дело в живодерах-догхантерах.
1) догхантеры в своем угаре не разбирают животных на домашних и диких, хуярят всех подряд.
2) не просто убивают, а ещё и издеваются и пытают животных.
2) иногда получают ответ от хозяев, когда выясняется, что животное домашнее
3) ноют в интернете, что "бездомные собаки нападают на детей" и т.д.
То есть прикрывают свою трусосость, злобу и садистские наклонности заботой о детях cranky.gif
Так Чикатило тоже санитаром леса себя считал. И Гитлер искренне верил в свои добрые намерения.
Стая бездомных собак загрызла человека? Ок, пиши в администрацию. Ну или решай вопрос сам с этой СТАЕЙ. Зассал? Так сиди и дрочи дома. Незачем истязать соседскую малявку, которая случайно попалась под руку!

Опять вы врёте, неуважаемые псинофилы:
Догхантеры травят собак, преимущественно приманками из подтухшего мясного продукта с противотуберкулёзными препаратами.
Домашняя собака выгуливаетс яна поводке, дрессирована и за ней присматривают - она не подберёт ничего на улице.
Пытают животных собирая баблосы в интеренетиках садисты. называющие себя зоозащитниками и волонтёрами.

Собачьи стаи - первоочередные цели догхантеров. И там, где ест догхантеры, нет собачьих стай, а появившиеся быстро уничтожаются.

Неуважаемый живодер, даже ребенок может подобрать что-то на улице, не то, что собака. Тебе не приходит в голову, что твою дрянь может съесть ребенок? Как ты проживешь с этим?
И вообще, если боишься - звони в администрацию - стаю постреляют, но не надо издеваться над всеми подряд.
Убийца с трусливой душонкой. disgust.gif

Неуважаемый зоошизик, у тебя дети жрут с земли? А может, вы совсем тарелок дома не держите и с полу жрете все вместе? Тогда у меня для тебя плохие новости gigi.gif Или детей у зоошизы нет, как всегда. только непомерное самомнение и желание всем навязать свою больную любовь к городским хищникам-синатропам?
И открою страшную тайну: изик опасен для псовых, он их отправляет в страну вечных помоек в состоянии эйфории, о чем было получено ветеринарное заключение давным-давно. Для людей он неопасен. Чтобы отравиться в принципе, надо упаковку сожрать, наверное.
Давай сюда заключение об отравлении изей хоть одного ребенка. Или не пизди. Эти ваши зоошишные сказки про "отравленных" детей и "дикие мучения" подыхающих псин изрядно подзаебали dont.gif Почитай хоть действие этого препарата на собак и не умничай.
Особенно доставило про "звони в администрацтию, их постреляют" Ты с Луны упал? Отстрел запрещен законом, стараниями таких как ты псинодолбаебов, теперь у нас ОСВ, повсюду псины с бирками и зубами, но без яиц - радуйся, челядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61243
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх