Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
12.12.2021 - 10:54
8
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Slava101919 @ 12.12.2021 - 10:50)
Цитата (dedpixai @ 12.12.2021 - 08:40)
Цитата (Slava101919 @ 11.12.2021 - 14:56)
Цитата (Comma4ever @ 11.12.2021 - 07:22)
Я против живодёрства, но уличных собак быть не должно. Должны быть приюты где  будут находиться собаки. Как в штатах, не забрали за какое-то время - усыпляют.

Я лично знаю десяток псов,которые уже много лет всю жизнь живут на улице но по характеру добрейшие создания и на людей даже лаять бояться не то что нападать,считаю,что надо отделять агрессивных от спокойных,каких бродячих большинство а пидоров которые призывают уничтожать всех кто без поводка и намордника под корень,считаю людьми больными психически

Я лично знаю с два десятка псов, которые кидаются на людей, гавкают и воют во дворах и срут где попало и пидаров, которые их прикармливают во дворах,

Сочувствую тебе,по твоим же словам ты плохо спишь от постоянного воя и лая,кроме того ты весь искусан злобными псинами а твоя обувь всегда в говне...бедненький

Я еще и кастрюли со жратвой переворачиваю. И блоховозов из подъезда выпиздиваю, которых туда зооебланы тащат.
И да, я плохо спал, когда безумное шавло буйствовало по ночам. Летом, знаете ли окна и балкон ночью открыты.
Проблема решена изиком. И ночной сон восстановлен

[^]
Slava101919
12.12.2021 - 11:05
-5

сепаратист

Цитата (dedpixai @ 12.12.2021 - 08:54)
Цитата (Slava101919 @ 12.12.2021 - 10:50)
Цитата (dedpixai @ 12.12.2021 - 08:40)
Цитата (Comma4ever @ 11.12.2021 - 07:22)
Я против живодёрства, но уличных собак быть не должно. Должны быть приюты где  будут находиться собаки. Как в штатах, не забрали за какое-то время - усыпляют.

Я лично знаю десяток псов,которые уже много лет всю жизнь живут на улице но по характеру добрейшие создания и на людей даже лаять бояться не то что нападать,считаю,что надо отделять агрессивных от спокойных,каких бродячих большинство а пидоров которые призывают уничтожать всех кто без поводка и намордника под корень,считаю людьми больными психически

Я лично знаю с два десятка псов, которые кидаются на людей, гавкают и воют во дворах и срут где попало и пидаров, которые их прикармливают во дворах,

Сочувствую тебе,по твоим же словам ты плохо спишь от постоянного воя и лая,кроме того ты весь искусан злобными псинами а твоя обувь всегда в говне...бедненький

Я еще и кастрюли со жратвой переворачиваю. И блоховозов из подъезда выпиздиваю, которых туда зооебланы тащат.
И да, я плохо спал, когда безумное шавло буйствовало по ночам. Летом, знаете ли окна и балкон ночью открыты.
Проблема решена изиком. И ночной сон восстановлен

Да ты настоящий герой!!я даже плюсанул?медаль тебе за храбрость

[^]
ЕгорИ
12.12.2021 - 12:43
5

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 12.12.2021 - 08:39)
Так тогда и тебя надо заранее изолировать в тюрьме по твоей же логике,вдруг ты и другие живодеры собъётесь в банду и начнёте убивать уже не животных а людей.... а наркоманов и приезжих с Северного Кавказа по твоей логике надо тоже стрелять,так как они гораздо опаснее собачек

Правильно.
Для этого для потенциальных бандюганов и существуют государственные карательные структуры. Тяготеющие к криминалу с детства отлично знают, что им светит за бандитизм, какая будет ответственность за содеянное.
Собачкам это, увы, не объяснишь. К тому же в звериной психологии отпечатывается - раз получилось успешно и безнаказанно напасть на человека - значит можно и нужно и дальше нападать. Такого зверя остается только ликвидировать.
А все собачьи своры, повторюсь - это потенциальная и реальная угроза для людей. Неписаные законы собачьей своры ставят людей далеко не на первое место. Поэтому только ликвидация.

[^]
dedpixai
12.12.2021 - 13:41
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Reddi777 @ 10.12.2021 - 23:22)
Цитата (mrnemo @ 10.12.2021 - 23:11)
Покорми правильной вкусняшкой

Сейчас вроде бы не достать почти

Ксилит не достать? Полный интернет, равно как и изика.

[^]
dedpixai
12.12.2021 - 13:45
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Slava101919 @ 12.12.2021 - 11:05)

Проблема решена изиком. И ночной сон восстановлен [/QUOTE]
Да ты настоящий герой!!я даже плюсанул?медаль тебе за храбрость

А пасрать на твою иронию. Зато нормально сплю по ночам и в подьезде не воняет псятиной. Зоодрищи иногда потявкивают да один раз участковопу пожалились. Анонимно, как их любимцы- напасть со спины из засады, укусить и съебаться.
На них так же пасрать. Попиздят и заткнуться.

[^]
епта
12.12.2021 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 12.12.2021 - 08:39)
Цитата (епта @ 12.12.2021 - 02:35)
Цитата (ЕгорИ @ 11.12.2021 - 23:19)
Я лично знаю десяток псов,которые уже много лет всю жизнь живут на улице но по характеру добрейшие создания и на людей даже лаять бояться не то что нападать

gigi.gif Это пока она в стаю не попала... Хреново вы, зоофилы, знаете собачью психологию.
Одинокая собака - как правило вполне адекватна и не бросается на людей, если не охраняет территорию и не бешеная. Но увы, одинокие бродячие псины тяготеют сбиваться в стаи. А в стаях у них уже свои законы, и человек для них становится далеко не главным существом... надо - и цапнут, и разорвут. Особенно если там есть суки.

Сегодня ваш дворовой Бобик приветливо машет хвостиком, видя вас и соседей... а завтра, связавшись со сворой соседних бродячих Бобиков - разорвет для забавы кошку. А послезавтра опять же с ними для забавы облает пугливую бабульку (собаки отлично чувствуют боящихся их людей)... а чтоб течная Жучка обратила на него внимание - может и цапнуть кого-то.
Знаю что говорю. Видел не раз похожее.

Они не то что хреново знают - там с логическим мышлением беда.

Как хлебушка в голове насыпали - покормить собачку? "Канешна кормить!"
Подумать за следующий шаг? "Авсмысли? Ачё? Идите нахуй!"
Собачке не дали вовремя пожрать и она откусывает хуй палец кормильщику? "Достаёт кизлярский кинжал нож, палку и идёт к ним громко нецензурно,обещая отрезать нос и уши их невоспитанных собак"

Так тогда и тебя надо заранее изолировать в тюрьме по твоей же логике,вдруг ты и другие живодеры собъётесь в банду и начнёте убивать уже не животных а людей.... а наркоманов и приезжих с Северного Кавказа по твоей логике надо тоже стрелять,так как они гораздо опаснее собачек

ненене, ты мне свою логику не привинчивай.. хотя, где ты и где логика, м-да.
Ну, собсна, об этом я уже писал.

[^]
davidvd
12.12.2021 - 19:58
7

Приколист

Я чего то не понимаю. Как так, при всех доводах любители бездомных собак ведут себя нелогично, на эмоциях.
Меня кусали, так как я мотоциклист и весь сезон на 2х колесах. А как же эти животные любят побегать да погавкать, в том числе на велосипедистов, даже стаи не нужно. Ну еду я во городском дворе, бегут ко мне, лают, ну, думаю, спокуха, так просто не укусят (зоошизам привет). Ан нет. Укус сквозь штаны, резкая боль, маты и осознание что планы поменялись. Место укуса резко воспалилось до размера пол теннисного шарика (большого тенниса). Бегом на скорую своим ходом, посылают подальше, иди к травматологу и бинго, вот тебе курс от бешенства, 6 уколов по графику. Как говорил, все планы насмарку, от меня зависит жизнь моей матери (она лежачая после инсульта). Потрачены деньги (около 30у.е, немого, но какого х..я) и ВРЕМЯ.
Внимание вопросы: почему я должен иметь проблемы от этого бродячего зброда, на ровном месте? У меня их не хватает?
Когда кололи прививки от бешенства разговорился с медсестрой, говорю мол найду и истреблю, на что получил ответ - нельзя, вас накажут. Я говорю, ак кто накажет её, псину?

[^]
wcnd
16.12.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 11.12.2021 - 02:03)
Цитата (wcnd @ 11.12.2021 - 01:54)
Цитата (VulpesRus @ 11.12.2021 - 01:38)
Простая математика. Одна собака ходит в туалет 2 раза в день (Зимой)
Это 30 день в месяц. Сколько там месяцев снег?
Где фото как все закакали?

Каждый раз как выхожу на улицу последнюю неделю в СПб, после того как всюду насыпало белого снего - все дорожки завалены говном и заляпаны ссаниной. Кто это всё из себя исторгает на 20-градусном морозе? Наверное, догхантеры. Фоткать такое в голову не приходило, уж извините.

Как можно сфоткать того чего нету?
У меня все

Нету, угу.

[^]
Кортез
2.01.2022 - 16:12
0

Приколист

Нападение бездомных стай на людей не повод издеваться над животными или оправдывать такие издевательства, а уж коты то и подавно никогда ни на кого не нападали и насмерть не загрызали.

Это сообщение отредактировал Кортез - 2.01.2022 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61233
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх