"Чайник Рассела "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
16.11.2020 - 16:14
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.11.2020 - 16:12)
Короче мне надоело.
Бесплатно выслушивать о "петушарнях" которыми пугают верующие выше моих сил.
Варитесь тут сами.

Слив засчитан отеист))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АМАЛКЕР
16.11.2020 - 16:15
2

Шпаломётчик

Цитата (StupidCat @ 16.11.2020 - 16:13)
Цитата (АМАЛКЕР @ 16.11.2020 - 16:10)
Да мне вообще похуй.
Но выдавать чужие заслуги за свои это что, фишка такая у православных?

А фишка атеистов подходить ко всем и говорить Бога нет? Это ваши комплексы да?))

Вынуждаете.

Где я тут хоть раз написал "бога нет"?
Или пиздабол?

[^]
АМАЛКЕР
16.11.2020 - 16:16
1

Шпаломётчик

Цитата (StupidCat @ 16.11.2020 - 16:14)

Слив засчитан

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.11.2020 - 01:20)

Такой оборот употребляют нынче только дурачки, которым не хватает такта и логики продолжать беседу, либо малолетки, которым важно что-бы за ними осталось последнее слово.
Вы к какой категории себя относите?

[^]
StupidCat
16.11.2020 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.11.2020 - 16:15)
Вынуждаете.

Где я тут хоть раз написал "бога нет"?
Или пиздабол?

Кто вынуждает пиздабол? Ты припёрся в тему где якобы сказано что бога нет и начал кукарекать, что нет? Православных говном полил, молодец, я хоть и агностик но ты ничем не лучше верующих с другой стороны))

[^]
StupidCat
16.11.2020 - 16:18
-2

Ярила

[quote=АМАЛКЕР,16.11.2020 - 16:16][/quote]

Так чё насчёт Горби с Чубайсом, эти выблядки сделали большее зло чем все зеки страны с 1990 года))

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.11.2020 - 16:18
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (MaxxOltt @ 16.11.2020 - 15:58)
Цитата
Если мы посмотрим на сегодняшнюю окружающую действительность, то станет понятно, что и живорождение и откладывание яиц имели равные шансы на выживание. Потому что есть и живородящие и яйцекладущие

А причем здесь СЕГОДНЯШНЯЯ действительность.

При всем. Ведь сегодня мы наблюдаем и живородящих и яйцекладущих. Получается и живорождение и яйцекладка одинаково подходят для выживания. А вы утверждаете, что живорождение предпочтительнее. Оно в принципе предпочтительнее, но не для выживания.

Цитата
Насколько я помню, живорождение впервые появилось еще до Перми, но активно пошло у млекопитающих, потому что высиживание яиц в условиях безраздельного господства дино и прочих архозавров -  это банальный лишний риск. Сидеть на кладке и ждать когда тебя схарчат.

Да и новорожденное потомство следует так же греть и растить и получается приходится так же ждать, пока тебя схарчат.
Цитата
Цитата
И с чего вы решили что жизнь одного животного лучше жизни другого животного

Лучшая это эпитет. И это не я решил. Ход эволюции так решает.

Эволюция не решает у кого жизнь лучше, не надо ля ля. А вот вы утверждаете, что, цитата "Ну не просто к выживанию. А к лучшей жизни, что способствует выживанию.", то есть у кого то жизнь лучше и это способствует выживанию. Что значит "лучше"?
Цитата
Цитата
Реальность то немного другая вещь все же.

Реальность вообще у каждого своя.

Обьективная реальность все же общая, на то она и обьективная.
Цитата
Цитата
Это называется -придумаю себе неведомую непозноваемую хрень и буду говорить что она есть по той причине, что мы ее не можем познать. Ну замкнутый круг же.

Замкнутый круг и??

Что и? Вы хотите обьяснить реальность незнанием. Это не так работает. Дальше Остапа вообще понесло...
Цитата
Вот лично Вы сможете объяснить и доказать лучи ИК спектра или радиолокацию???
Только не с сегодняшним багажом знаний, а с позиции 16 века. Вот вы в 16 веке - есть химия, есть физика, много существующих и ныне наук. Но как доказать, а точнее понять что вот они есть???

Я и с сегодняшним не смогу, потому что особо в этом не рублю, я ж гуманитарий.
Цитата
Свет от Солнца, он тогда ровно также к Земле летит. Все в наличии. А ИК - нет. Ибо не открыто оно.
Вот такой дуализм - излучение есть, и одновременно его нет.

Вот только свет то следует из наблюдений, уверен и ИК либо рассчитывается, либо фиксируется каким либо наблюдением.
А вот хоть какое то, вменяемое доказательство бога, за 2 с лишним тысячи лет верующие нам предоставить не могут. Более того их бог не следует из каких либо наблюдений или следствий, все прекрасно работает и обьясняется без него. Более того верующие зачастую даже не могут дать точного определения бога, которое будет у всех сходится к одному, только пытаются пропихнуть незнание как знание. Мол смотрите -это невидимое, непостижимое чудо -юдо. Почему это непостижимое чудо -юдо вообще должно быть, они не говорят. Вообщем и целом бог у верующих -это "бог белых пятен", то есть нечто, прячащееся в неизведанном

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 16.11.2020 - 16:25

[^]
Homeza
16.11.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 16.11.2020 - 16:12)
Цитата
Я протестант.

Рай и ад у вас общие с православными или как?

В Библии не существует ада и рая в православном понимании.

[^]
MaxxOltt
16.11.2020 - 16:20
0

Ярила

На самом деле, "свято место пусто не бывает". Мы живем в государстве. А ему нужна идеология, объединяющая и позволяющая вести народ куда надо и его использовать как надо. До ХХ века это была религия - это безбожники-паписты - ату их. Это схизматики (еретики, протестанты) - фас.
К ХХ веку вследствие прогресса в науке, религия стала сдавать позиции.
Тут же возник коммунизм ( мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем)
возникла американская мечта - тоже вера, только в свободную страну и равенство.
Где-то, возникла идея, что вот евреи и славяне - это унтерменши, а арии - это да, раса господ.
В СССР тоже попытались создать нечто такое же, с культом Ленина-Маркса--Энгельса, вместо служб, партсобрания, вместо десятины - партвзносы.
Щас вот "жизни черных - важны", вдруг стали

Государству нужно стадо, которое в том числе будет готово отдавать свою жизнь, за чужую выгоду и чужие амбиции.
Нихуа нового - все старо.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.11.2020 - 16:21
1

Воин здравого смысла

Цитата (MaxxOltt @ 16.11.2020 - 15:58)

Цитата
Ну и что? Если на какой-то вопрос нет ответа, это же не повод бога придумывать.

А почему бы и нет???? Это предположение, гипотеза. А вот подтвердится она или нет - это другой вопрос.
Большинство исследований проводятся на основе гипотез.

Гипотеза обязана хоть на чем то основываться, а бог не основывается ни на чем. Ну нет наблюдений, которые бы хоть как то говорили в пользу бога.

[^]
AustinPowers
16.11.2020 - 16:22
3

Юморист

Цитата
Ну и что? Если на какой-то вопрос нет ответа, это же не повод бога придумывать.

А почему бы и нет???? Это предположение, гипотеза. А вот подтвердится она или нет - это другой вопрос.
Большинство исследований проводятся на основе гипотез.

А потому что если бы по каждому неясному вопросу придумывать бога, мы бы до сих пор с каменными топорами бегали.

И почему бога? Может тогда выдвинуть гипотезу, что это не бог, а большая макаронина? Макаронина сотворила мир. Давайте таких гипотез навыдвигаем и начнем их исследовать. Помимо макаронины еще картофелина может быть ну и т.п.

[^]
StupidCat
16.11.2020 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 16.11.2020 - 16:22)
А потому что если бы по каждому неясному вопросу придумывать бога, мы бы до сих пор с каменными топорами бегали.

И почему бога? Может тогда выдвинуть гипотезу, что это не бог, а большая макаронина? Макаронина сотворила мир. Давайте таких гипотез навыдвигаем и начнем их исследовать. Помимо макаронины еще картофелина может быть ну и т.п.

Наука же придумывает теории которые потом сама подтвердить не может, и что?

[^]
AustinPowers
16.11.2020 - 16:24
3

Юморист

Цитата
Так чё насчёт Горби с Чубайсом, эти выблядки сделали большее зло чем все зеки страны с 1990 года))

Какой же ты придурок. Ты либо жирный тролль, либо больной совсем наглухо.

[^]
наебенился
16.11.2020 - 16:25
1

Могликанец100%

Цитата (MaxxOltt @ 16.11.2020 - 16:20)
На самом деле, "свято место пусто не бывает". Мы живем в государстве. А ему нужна идеология, объединяющая и позволяющая вести народ куда надо и его использовать как надо. До ХХ века это была религия - это безбожники-паписты - ату их. Это схизматики (еретики, протестанты) - фас.
Где-то, возникла идея, что вот евреи и славяне - это унтерменши, а арии - это да, раса господ.
В СССР тоже попытались создать нечто такое же, с культом Ленина-Маркса--Энгельса, вместо служб, партсобрания, вместо десятины - партвзносы.

Государству нужно стадо, которое в том числе будет готово отдавать свою жизнь, за чужую выгоду и чужие амбиции.

Как то странно партвзносы, партсобрания с служением и десятиной ровнять, крайне странно

[^]
StupidCat
16.11.2020 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 16.11.2020 - 16:24)

О любитель Чупа чупса Чюбайса, или ты любитель предателя Горбачева?)

[^]
AustinPowers
16.11.2020 - 16:26
2

Юморист

Цитата
Наука же придумывает теории которые потом сама подтвердить не может, и что?

Наука если что-то придумывает, то для того, чтобы приблизится к истине.
Как к истине может приблизить теория о создании мира большой картофелиной?

[^]
MaxxOltt
0

Ярила

Цитата
При всем. Ведь сегодня мы наблюдаем и живородящих и яйцекладущих.

Верно, в том числе и в зависимости от клим. условий.
Цитата
Да и новорожденное потомство следует так же греть и растить и получается приходится так же ждать, пока тебя схарчат.

Вроде как там нюанс - пока потомство в животе - дино тебя заметил - а ты юрк в норку (условно) и оттуда завру фиги крутишь - "а я в домике" - это выражение вроде бы оттуда пошло.
После рождения - да, одинокова. А вот до - подвижность увеличивается.
------------------------------
А вообще я в нет вылез чтобы про виноградный сок посмотреть. 2 часа прошло а я не посмотрел.
Так что кесарю кесарево - а я пойду, а то можно тут до второго пришествия сидеть...)))

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 16.11.2020 - 16:26

[^]
StupidCat
-3

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 16.11.2020 - 16:24)

Твое мнение долбоёба не интересно от слова совсем))

[^]
StupidCat
16.11.2020 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 16.11.2020 - 16:26)
Наука если что-то придумывает, то для того, чтобы приблизится к истине.
Как к истине может приблизить теория о создании мира большой картофелиной?

К какой истине? На какие основные вопросы мироздания наука дала ответы? Теория большого взрыва, она доказана?

[^]
AustinPowers
16.11.2020 - 16:29
1

Юморист

Цитата
Твое мнение долбоёба не интересно от слова совсем))

Я тебя и не пытаюсь заинтересовать ничем. Ты совсем наглухо отбитый? Я просто констатирую факт - ты абсолютный придурок. Это не ругательство. Это просто медицинский факт.

[^]
AustinPowers
16.11.2020 - 16:30
1

Юморист

Цитата
К какой истине?

Теория всего

[^]
StupidCat
16.11.2020 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (AustinPowers @ 16.11.2020 - 16:29)
Я тебя и не пытаюсь заинтересовать ничем. Ты совсем наглухо отбитый? Я просто констатирую факт - ты абсолютный придурок. Это не ругательство. Это просто медицинский факт.

Так лови научный диагноз, у тебя классический эффект Даннинга-Крюгера, по простому ты долбоёб и не можешь этого осознать потому что долбоёб, все просто))

[^]
AustinPowers
16.11.2020 - 16:34
2

Юморист

StupidCat
тебе ведь нравится быть придурком, раз уж ты себя так назвал, да? Ответь хоть на один вопрос в этой теме. Нравится или нет? Да/нет

[^]
Dryusan
16.11.2020 - 16:34
2

Ярила

ну как то так))

[^]
Homeza
16.11.2020 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 16.11.2020 - 16:25)
Цитата (MaxxOltt @ 16.11.2020 - 16:20)

Как то странно партвзносы, партсобрания с служением и десятиной ровнять, крайне странно

Почему, строители коммунизма многое взяли из религии.
Попытка построить светлое будущее(Царство небесное), все люди братья, достаточно перековать мечи на орало. Единственно правильное мнение имеет ЦК КПСС, да пребудет он во век и генсек пророк его.
Только без Бога не получилось вырастить высокоморальных, ответственных людей, достаточно посмотреть на тех, кто руководит сейчас Россией.

[^]
XuTPoMoPDbIu
16.11.2020 - 16:36
1

Воин здравого смысла

Цитата (MaxxOltt @ 16.11.2020 - 16:26)
Цитата
При всем. Ведь сегодня мы наблюдаем и живородящих и яйцекладущих.

Верно, в том числе и в зависимости от клим. условий.

Климатические условия -это уже немного "из другой оперы"
Цитата
Цитата

Вроде как там нюанс - пока потомство в животе - дино тебя заметил - а ты юрк в норку (условно) и оттуда завру фиги крутишь - "а я в домике" - это выражение вроде бы оттуда пошло.
После рождения - да, одинокова. А вот до - подвижность увеличивается.

Я о другом. Вот какой -нибудь древней утке нужно высиживать яйца, дабы потомство вывести. Какой нибудь древней мышке тоже приходится свое потомство как правило выхаживать, так как родились мышата слепые и к жизни не особо готовые. Так что фиги особо не покрутишь, дино то он хоть и глупый, но норы ворошить может.

Цитата
Так что кесарю кесарево - а я пойду, а то можно тут до второго пришествия сидеть...)))

Да мы и первого то особо не видели или вы утверждаете что у Марии родился все же сын бога, а не обычный человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64748
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх