Мемуары Программиста: Про одну очень красивую ебанашку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
15.11.2020 - 17:17
2
Статус: Offline

пляшем

Цитата
Бабы зло. Нельзя их любить, только пользовать. Если полюбишь рано или поздно об этом пожалеешь.

да при чем тут бабы, в данном контексте и мужики были со своими заебонами, даже у автора есть, я знаю точно. Автор не сама себе непосредственность, и в данной ситуации так же.
мы же не слышали другую сторону, хотя это бесполезно, нужно свидетеля со свечкой.
это все люди. не так, ЛЮДИ. пох какого пола.
у нас бы, с моими друзьями и препонов никаких не было, если бы не один друг. именно про таких говорят про музей.

Это сообщение отредактировал kadiko - 15.11.2020 - 17:19

[^]
VicV
15.11.2020 - 17:20
9

Ярила

прочитал, прокомментировал (еще днем- у меня похожая была)

но появилось несколько мыслей

автор прав - девушка не уравновешенная. красота ей дала фору, но эта фора как... простому автолюбителю феррари дать - постоянно аварии: то адекват, то перегазовки и слетает с катушек. Мы не знаем какой она была в школе и садике - если не стадная, то одноклассницы ее сторониться могли. т.к. слишком много внимания было к ней. и т.п.

а что ТВ (автор) ? автор к ней относится как к шкуре. Он ее якобы не принимает серьезно и "раскусил" , но при этом не принимает как человека.

Не устойчивое поведение от нее показывает что ей чего то не хватает.
ТС пишет что "нарочно стебался над ней", "хищница", но он в своей шутливой форме отшивал ее получается? и да и нет. Мы не знаем почему она его выбрала - думаю даже что могла уже знать о нем больше чем он говорил -"рядовой программист" "хожу пешком".

Женщины не соперники мужчина, она будет проверять что он хочет и как относится. Это ТС понял - влюбился (он это не говорит, он показывает сам что хочет ее видеть), женщина влюбляется в поступки. Нет, не в подачки (пардон, покупки) а в отношение. В начале он ее зацепил своим "забываением" кошелька, но видно что то в нем понравилось? не лошара же? нет? нет. значит ей было интересно.

Но ТС заигрался в "всезнайку". Он это и сам в конце написал "думал что все понимаю и контролирую".

"удобных" (уборщиц домашних, сиделок, кухарок т.п.) в виде жен выбирают слабые. Им не нравится что у жены есть мнение и настроение. что бы можно было кинуть. ТС выбрал не такую, но предубеждение и мнение "все бабы суки" сделало свое дело. И забыл бы про нее, да нет, видно что зацепила тогда сильно)), значит могло быть продолжение

Признайтесь - кто за "счастливую" пресную жизнь или когда от своей женщины испытываешь волнение ... ну не 9й вал Айвазовского, но как минимум 4-5й?
И при этом ты рад каждый раз когда ее видишь))

[^]
KaktusМяктус
15.11.2020 - 17:22
2

Ярила

А ваще прикиньте, что попадая на тот свет, поначалу там все хорошо, благостно и ровно. До того ровно, что аж тошнит от хорошести. И душа просится обратно, чтобы ощутить всю гамму чувств. Эти пресловутые эмоциональные качели! Че- то вспомнилась песенка " Нож для фрау Мюллер" под названием " Давай прокатимся на адской карусели". Так вот, следуя теории перерождения, тебе при отправке на землю в новое тело дают ряд испытаний, в том числе и таких, очень эмоционально окрашенных, о которых помнишь всю свою жизнь. Это то, за чем на самом деле отправляют души на землю. Не всем такое дают, а только тем, кто потенциально может справиться. А вот справился или не справился Горшик, ему виднее.)
Это теория бредовая, но почему нет? Прошло дохуя лет, а ты помнишь Инну. Вопрос просто в том, КАК ты ее для себя помнишь!)))

[^]
KaktusМяктус
15.11.2020 - 17:27
7

Ярила

И такое количество комментов, развернутых и пространных, показывает, что ты, Горшик, таки зацепил большое количество людей! Ты ведь этого хотел?)

[^]
Fodin
15.11.2020 - 17:32
5

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 15.11.2020 - 16:47)
Оооо... Сколько хвалебных комментов, тема - в золоте... А всего-то, перед вами, низкопробный романчик, где описываются инстинкты животных в человеческом обличии. Мдааа... Отупел люд. Раньше люди, образованные и грамотные, НАУЧНОЙ фантастикой зачитывались, и именно это было на слуху у большинства. А сейчас что??? В общем, благодарю за перепись.

P/s Мне 30 лет. Мужчина. И я поражен. Поражен тому, как надо себя не уважать,чтобы подобный материал комментировать в положительном ключе, в котором БЛЯДЬ - героиня, а мужчины - жертвы БЛЯДИ. Да какие же вы Мужчины?Так, понты(рога которые) с членом. Таково моё мнение о вас.

Лучше всех играет в футбол тот, кто сидит на заборе.

[^]
Microscopium
15.11.2020 - 17:40
1

Ярила

Написано хорошо, читается легко.
Но. Во время прочтения почему-то постоянно вертелось в голове воннегутовское (кстати, если кто не читал Воннегута - ни в коем случае не могу осуждать kosyak.gif ) " ... Подполковник впервые в жизни осознал то, что люди в большинстве своём совсем не понимают - что они не только жертвы безжалостной судьбы, но и самые жестокие орудия этой безжалостной судьбы... "

[^]
evge1
15.11.2020 - 17:43
3

краевед

Интересно, что у меня в жизни была такая ебанашка, аккурат десять лет назад. И ситуация один в один, только я Витом был. Сейчас всё нормализовалось в отношениях с семьёй, с друзьями, но от барышни той, по сей день то там, то тут навоз всплывает. Неприятно всё это. А рассказ вполне себе, нормальный.

[^]
Sharapow88
15.11.2020 - 17:43
2
Статус: Online

Балагур

Спасибо Горш, как всегда на одном дыхании.
Каждый раз, прочитав твой рассказ, ощущение как будто с другом поговорил, или с собой.
Только, более рассудительным или умным... А может дело в возрасте, все таки на 20 лет моложе..
Но мне нравится как Вы думаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krog
15.11.2020 - 17:46
4

Ярила

Цитата

"удобных" (уборщиц домашних, сиделок, кухарок т.п.) в виде жен выбирают слабые. Им не нравится что у жены есть мнение и настроение. что бы можно было кинуть. ТС выбрал не такую, но предубеждение и мнение "все бабы суки" сделало свое дело. И забыл бы про нее, да нет, видно что зацепила тогда сильно)), значит могло быть продолжение

Бинарное мышление, не? Либо сука и стерва, либо покорная рабыня, не смеющая пикнуть

Иметь суку и стерву в виде жены, не всем бы хотелось.
Мне, например, нужно планировать в долгую, строить горизонт, потом добиваться тактических целей и уж если стартовые условия были плохими - освобождать семью от гнета выживания к полной свободе действий.

Шалаве, выедающей мозг и ставящей палки в колёса, постоянно проверяющей отношения тут не место. Ее удел - состоявшиеся люди, без обязательств.

Впрочем, как и не место условной малообразованной «корове», которая только в рот умеет заглядывать.

Самая мудрая женщина - та, которая может иногда, и для дела, побыть послушной и поступить как лучше для семьи и будущего, а не своего сиюминутного эго.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.11.2020 - 17:47

[^]
Okss
5

Приколист

Увидела твой пост. Читать не стала. Все по дому переделала по-быстрому,налила бокал вина и открыла ЯП. Как всегда получила массу удовольствия. Спасибо

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (Министр @ 15.11.2020 - 14:04)
Бабы зло. Нельзя их любить, только пользовать. Если полюбишь рано или поздно об этом пожалеешь.

Глупости юного дрочера. Мозги и волю надо иметь,ну и везение канеш.

[^]
KirillV
15.11.2020 - 17:59
2

Приколист

Текст шикарный! Прочитал все, да и был в жизни немного похожий персонаж.

[^]
IraZadira
15.11.2020 - 18:15
3

Фрикаделька циничная

Цитата (mokmor @ 15.11.2020 - 16:29)
Цитата (IraZadira @ 15.11.2020 - 15:41)
Бабам как раз умные больше нравятся.

Ну хз, я что то ботаников с красивыми женами в своем окружении не наблюдал. У них обычно или стервы или серые мыши под боком, или вообще сами по себе одиночками живут после разводов

Я написала "бабам", а не "красивым бабам". А это в большинстве случаев - разные люди.
А красивая, кого бы ни выбрала, очень редко бывает всю жизнь им довольна - ей с детства лили в уши, что она "достойна большего", и поиск этого "большего" тайно или явно продолжается для неё всю жизнь, даже когда уже муж, дети, седина и морщины.

[^]
ValdemarD
15.11.2020 - 18:17
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 14.11.2020 - 21:33)
Писец, никакой мужской солидарности, не дай бог таких друзей. Слил друга перед девкой, ебать фу таким быть

Эх,сколько красивые девахи мужиков годных загубили. Реально сирены. Спасибо,Сергей, воскресенье,погода отвратительная,настроение на нуле. А тут такое чтиво занимательное!

[^]
Arhymag
15.11.2020 - 18:23
1

Ярила

Если ТС не против, то могу переформатировать данный текст в более удобночитаемый вариант, по ролям)

[^]
сорока2014
15.11.2020 - 18:28
10

Ярила

Цитата (oddfoxx @ 15.11.2020 - 17:21)
Цитата (Usantes @ 15.11.2020 - 15:59)
Цитата (oddfoxx @ 15.11.2020 - 15:28)
Поверьте, у тинок до сих пор в эротических фантазиях 56летние Бред Питты, а не ровесники моргенштерны. По опыту знаю, красивые молодые девочки, охотнее встречаются с людьми на 10 и более лет старшее их. Не из за денег. Всегда так было.

если у девочки что-то не то с психикой, что ее тянет на ровесников отца/деда (у которых тоже чего-то не того в голове должно быть), то не надо эту погрешность выдавать за норму. что охотнее? когда блин всегда??
вы сами то в 20 лет представляли себе каково это вялое обрюзгшее тело трогать? ок ладно, опустим даже то что чисто физически противно, там еще разница поколений и менталитета, ритма, жизненных сил, интересов, мозгов и т.д.

Возраст не имеет значения, если с телом и умом всё в порядке. С чего бы это у любого мужика в 30-50 лет было обрюзгшее и вялое тело? Это далеко не так.
Женщин вообще сила и ум влечет. Не важно в каком возрасте. У сверстников молодых девчонок в основном то одни прыщи, аккаунт ВОВ, спермотоксикоз и дырка в кармане.
Ну и так то, да, конечно и разница интересов может наблюдаться, как сказал своей тинейджерке один из героев фильма Рассказы(2012) - О чем с тобой трахаться?

Пиздёжь. У меня дочь 15 ти годов. И ей, как и большинству её подруг, нравится красавчик баскетболист из 10 класса . А когда ей какой то взрослый мужик на улице сделал комплимент, она мне потом сказала:-" Блин, ко мне придурок какой то старый клеился!" На мой вопрос- насколько старый ? ответила :- "Ну как наш папа примерно". "Нашему папе" на минутку, 36 лет, он занимается спортом и прекрасно (на мой взгляд) выглядит. Так что не тешьте себя напрасными надеждами, вы нравитесь малолетке ровно до тех пор ,пока у неё на горизонте не замаячит молоденький красавчик баскетболист ( футболист, блогер и тд.)

[^]
mokmor
15.11.2020 - 18:29
1

Юморист

Цитата (IraZadira @ 15.11.2020 - 18:15)

А красивая, кого бы ни выбрала, очень редко бывает всю жизнь им довольна - ей с детства лили в уши, что она "достойна большего", и поиск этого "большего" тайно или явно продолжается для неё всю жизнь, даже когда уже муж, дети, седина и морщины.

А вот тут полностью соглашусь. Проходили-знаем smile.gif

[^]
bern233
15.11.2020 - 18:33
0

Ярила

А где слайды?

[^]
JohnDow
15.11.2020 - 18:33
0

просто хороший человек

Просто помните мужики одну истину:
Ты ей ебешь писечку раз в день, а она тебе мозг ебет перманентно.

[^]
ValdemarD
15.11.2020 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Fregloin2 @ 15.11.2020 - 01:13)
Почему автор всегда делает акцент на свой статус? Мемуары программиста. Типа это светило нашего времени? Или типа денег много, смотрите какой я орёл. То что ты пишешь, банальная ситуация. У многих было, и поинтереснее поверь. Но никто не пишет тут свои мемуары, потому что все это не интересно. Повёлся на дырку, сам виноват, ещё и друзей похерил.

Ахах,так банально что зашёл почитать 7000 знаков?))) В очередь вставай за толпой таких же . И ведь ни один не написал хоть страницу текста достойного,а все туда же-бпнально,не интересно. В том и смысл,попробуй напиши не банально о банальном.я вот пробовал в юности, пока два абзаца напишешь достойно, 10 листов бумаги изведешь. А Мемуары программиста просто как бренд узнаваемый.

[^]
Тубалар
15.11.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 15.11.2020 - 05:46)
Цитата (romaialena @ 15.11.2020 - 05:35)
Мораль то верная, но вот держать ебанутых на расстоянии выстрела, это я ещё в 16 понял.

а ебанутость этой девушки в чём конкретно?
в том, что родилась красивой?
в том, что смску написала мужчине?
в том, что приняла приглашение поужинать и ей не предоставили возможность выбора еды?
поясните плиз, а то нипанятна

Инна, ты?!

Что тут непонятна? Аморальная пизда за счёт внешности выискивает в соцсетях богатеньких папиков, чтобы торгануть щелью. Притворяясь некими высокими чувствами к жертве.

Писала бы просто: Я - блядина, вот мой тариф в час/ночь.
Это было бы честно и не вызывало бы негатива.

[^]
avtogeN
15.11.2020 - 18:39
1

Ярила

Друзей вернул? Или прохладными отношения остались?

[^]
Andrxx
15.11.2020 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Krog @ 15.11.2020 - 16:46)
Цитата

Бинарное мышление, не? Либо сука и стерва, либо покорная рабыня, не смеющая пикнуть

Иметь суку и стерву в виде жены, не всем бы хотелось.
Мне, например, нужно планировать в долгую, строить горизонт, потом добиваться тактических целей и уж если стартовые условия были плохими - освобождать семью от гнета выживания к полной свободе действий.

Шалаве, выедающей мозг и ставящей палки в колёса, постоянно проверяющей отношения тут не место. Ее удел - состоявшиеся люди, без обязательств.

Впрочем, как и не место условной малообразованной «корове», которая только в рот умеет заглядывать.

Самая мудрая женщина - та, которая может иногда, и для дела, побыть послушной и поступить как лучше для семьи и будущего, а не своего сиюминутного эго.

Вот он наш иифихтивный манагер! Планирование, горизонты и прочая тренинговая чушь. И их тут легион. Ни слова про чувства, про детей, про "Нам хорошо вместе", одни блять горизонты и цели.
Может это правильно? Может аленям не надо размножаться? Проживут премудрыми пескарями, никто и не вспомнит.

[^]
Gorsh3000
15.11.2020 - 18:50
3

Паяц

Цитата (KaktusМяктус @ 15.11.2020 - 17:27)
И такое количество комментов, развернутых и пространных, показывает, что ты, Горшик, таки зацепил большое количество людей! Ты ведь этого хотел?)

Он вверх ползёт — чем выше, тем безвольней, —
Мне напоследок мышцы рвёт по швам.
И со своей высокой колокольни
Мне зритель крикнул: "Брось его к чертям!"

Вес взят! Держать! Ещё одно мгновенье —
И брошен наземь мой железный бог!
...Я выполнял обычное движенье
С коротким злым названием "рывок"

(ц)

[^]
Gorsh3000
15.11.2020 - 18:52
2

Паяц

Цитата (avtogeN @ 15.11.2020 - 18:39)
Друзей вернул? Или прохладными отношения остались?

С Костей все как и было;
А Вит дистанцию держит.

"Friendship once ended cannot be mended" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84250
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх