Мемуары Программиста: Про одну очень красивую ебанашку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
16.11.2020 - 19:53
0
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

ждал что вы все с ней в вертолетик поиграете . но не судьба видать

[^]
МагиЯр
16.11.2020 - 20:28
8

Юморист

Я только одного не понял: почему она ебанашка? Потому что столько мужичков натянула как сучек и истерить заставила, вогнала их в многолетнюю депрессию и ссору? Поимела их и с них? Ебанашек тут описана целая компания, а красивая девачка - всего лишь красивая девачка, со своими "красивыми" бабьими мозгами.

[^]
ХомяГГГ
16.11.2020 - 22:29
2

Юморист

Цитата (Domb @ 15.11.2020 - 03:33)
Ооооо! Только что расстался точно с такой же ебанашкой. Вот один в один. 20 лет. 3 месяца танцы хороводили. Реально крышу срывает. И уверен, что вскоре опять всплывёт. Как удержаться-то, чтобы снова не закрутило? :(

Забить, если ты не мазохист.. и найти НОРМАЛЬНУЮ.. их больше))))))))))))

[^]
Glaswen
17.11.2020 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (cxfcnkbdsq @ 15.11.2020 - 00:06)
Если это реальная история, то это явно не какие-то друзья, а кучка долбоёбов. Из-за девятнадцатилетний ссыкухи разосраться и она со всеми переебаться. Да реальные мужчины, к тому же с деньгами, даже не заморачиваются на бабье любого возраста и красоты и уж точно не ебут как переходное знамя всей компанией по очереди. У реальных мужиков, а уж в наше нищеблудное время, если у мужика есть бабло,то таких красавиц по 5 штук за неделю проскальзывает и более менее состоятельные мужчины даже значения не придают женщинам в плане эмоционального восприятия, мужчины с деньгами называют женщину одним словом насадки, потому что прекрасно понимают, что вокруг сплошная нищета среди баб и любая красапетка без проблем раздвигает ноги при виде хорошей машины и уж тем более основная масса мужчина с деньгами прекрасно понимает, что современным девушкам глубоко наплевать на внутренний мир, красоту и харизму мужчины, единственным мерилом в современном мире для малолетних ссыкух являются только и только бабки, это также касается в принципе и обычных дам даже в возрасте.
Случайно был как-то шокирован диалогом двух девушек, одна из которых выглядела реально как моль, так вот этот крысёныш рассуждал о том, что мужчины должны чуть ли не на руках носить и вливать в неё бабки как в строительство северного потока.
Я был как-то в ахуе от того, что случайно подслушал этот разговор и удивился, что какая-то невзрачная дамочка о себе мнения высотой с Эверест. это я к тому, что вы представляете какого о себе самомнение реально красивая баба!, это же п**ц просто, поэтому красивые бабы так инфантильны и максимально жестоки с мужчинами.
Ответ на этот вопрос: многие лохи готовы из-за мохнатки свои яйца порвать, чтобы доказать свою исключительность. Если бы мужчины научились себя ценить, то такая х
*я в жизни не прокатывала бы не с одним мужиком, а бабьё всеми силами пыталось бы развиваться, стремиться, зарабатывать и добиваться мужчин

альфонсу не понять мыслей настоящего состоявшегося мужчины.. не пытайтесь... просто идите мимо этого поста и найдете ту которая ради вас будет развиваться и стремиться зарабатывать ...

[^]
evg489
17.11.2020 - 11:58
2

несу хуйню в массы

познавательное чтиво

[^]
Gorsh3000
17.11.2020 - 12:10
5

Паяц

Из комментариев:
"Да реальные мужчины, к тому же с деньгами, даже не заморачиваются на бабье любого возраста и красоты и уж точно не ебут как переходное знамя всей компанией по очереди. У реальных мужиков, а уж в наше нищеблудное время, если у мужика есть бабло,то таких красавиц по 5 штук за неделю проскальзывает и более менее состоятельные мужчины даже значения не придают женщинам в плане эмоционального восприятия, мужчины с деньгами называют женщину одним словом насадки,"

Мне вот интересно, тот кто это написал, он так и про мать свою, про сестру если есть, про бабушек так же думает?

Это же дно товарищи...

[^]
KOHINOR
18.11.2020 - 15:09
1

Юморист

Цитата (Gorsh3000 @ 17.11.2020 - 12:10)
Из комментариев:
"Да реальные мужчины, к тому же с деньгами, даже не заморачиваются на бабье любого возраста и красоты и уж точно не ебут как переходное знамя всей компанией по очереди. У реальных мужиков, а уж в наше нищеблудное время, если у мужика есть бабло,то таких красавиц по 5 штук за неделю проскальзывает и более менее состоятельные мужчины даже значения не придают женщинам в плане эмоционального восприятия, мужчины с деньгами называют женщину одним словом насадки,"

Мне вот интересно, тот кто это написал, он так и про мать свою, про сестру если есть, про бабушек так же думает?

Это же дно товарищи...

забавно читать комменты анонов..))а надо так или вот так))а чож она, а чож он, а вот реальные мужики..а это вот 90е дааа..бля остановитесь уже просто наслаждайтесь чтивом..я обожаю такие истории настоящие..надеюсь что это все правда..это жизнь как она есть..насыщенная событиями ..есть все и это здорово..очень мало кто может похвастаться тем фактом, что он жил свою жизнь, а не какую-то блевоту дом работа пизда по субботам..жизнь летит и это грустно..

[^]
Тубалар
18.11.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Fredakruger @ 15.11.2020 - 00:21)
Цитата (Тубалар @ 15.11.2020 - 00:18)
Пока не нарвётся на брутала в щекотливой ситуации, который забьёт его до смерти.

Так, получается, нарвался на брутала - карма сработала. А я вот ни разу такого не видела в жизни, если честно

Чтобы карма заработала, вам нужно в меня влюбиться

[^]
МимоПроходил
19.11.2020 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 17.11.2020 - 12:10)
Из комментариев:

Это же дно товарищи...

это для тебя.

[^]
SR46
21.11.2020 - 13:37
1

Юморист

Уважаемый Сергей, прошу добавить аудио версию мемуаров. Было бы очень удобно за рулем слушать.
Получилась бы вполне приличная смесь Гришковца и Квартета И.
Порой очень хочется почитать, а возможности оторваться от дел нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nazaroff
21.11.2020 - 15:01
1

partyzanen

О как, графоман горш, еще и пиздострадальцем оказался )))

[^]
Gorsh3000
21.11.2020 - 16:44
1

Паяц

Цитата (nazaroff @ 21.11.2020 - 15:01)
О как, графоман горш, еще и пиздострадальцем оказался )))

Граф О'Ман. Пиздростраделец!
Кланяюсь! sm_biggrin.gif

[^]
oriolun
22.11.2020 - 15:02
1

Балагур

Достойно экранизации ) Был бы режиссером, попробовал снять по мотивам.

[^]
Лисофил
3.04.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Fredakruger @ 15.11.2020 - 00:15)
А мне вот знаете что интересно?
Много же таких ситуаций, когда встречается человеку стерва/стервец и за чужой счёт с помощью манипуляций и благодаря отсутствию совести таки получает желаемое. И вот обязательно кто-нибудь, комментируя такую ситуёвину, скажет: ну, мол, ничо-ничо, карма-то его/её догонит, получит по заслугам. А реально нет же никакой кармы, и живут эти твари себе припеваючи. По крайней мере, я именно такую картину наблюдаю. Даже и не припомню ни одного случая, чтобы зло было наказано.
Или есть у вас куча примеров, когда и правда таких сволочей потом как-то жизнь наказывает?

Вы верно подметили. Нет никакой карающей кармы. Пиздежь для тех, кто обосрался и плачется.

[^]
Zabanennax
27.05.2021 - 23:40
0

Весельчак

Было уже. В каком году не помню. Давно читал здесь на ЯПе.

[^]
Эхуэнио
7.09.2021 - 18:00
0
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (Gorsh3000 @ 14.11.2020 - 22:01)
А мораль? Мораль такая я думаю: “Держитесь подальше от ебанашек, даже если они очень красивые”

Gorsh3000(c)

Спасибо брат, жаль, что ты не мог раньше опытом поделиться. Я на такой уже 15 лет женат.

[^]
Grenz
17.11.2021 - 00:27
1

Ярила

Ух. Как то я пропустил этот пост. Аж в пот бросило. через себя пропустил. Нахуй нахуй. Я вовремя сваливал от таких баб. И судя по рассказу слава богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84245
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх