Товарищи мужчины, надо подумать вместе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
1.02.2020 - 19:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Я вот читаю этот весь спор и думаю. Это бесполезно ведь. У этих ущемлённых мужиков как у Латыша - хуй да душа. Остатки тестостерона не дают признать что причина в том, что им просто нечего дать ни ребенку своему, ни бывшей супруге. Всё своё последнее богатство в виде сгустка тухлой спермы, и наследство с генетическими болезнями они уже отдали и ничешеньки не осталось. Себя-то обеспечить не могут, своего будущего не видят какие уж тут дети. И того что сегодня присуждено не оплачивают, а тут еще и нате вам, нож в спину в виде дополнительных обязательств. Такие найдут 1000 оправданий своей никчемности и несостоятельности, но никогда не признают этой несостоятельности. Пусть будет лучше бывшая жена последняя потаскуха, а ребенок нагулянный, чем честно признаться что ты как мужик последнее днище.

[^]
ias1906
1.02.2020 - 20:36
1

Заслуженный Похуист России

какое счастье, что мне уже 48,5 и дети взрослые!

[^]
Angelberth
1.02.2020 - 20:46
-1

адвокат дьявола

Цитата (ЗСМ @ 1.02.2020 - 19:56)
Я вот читаю этот весь спор и думаю. Это бесполезно ведь. У этих ущемлённых мужиков как у Латыша - хуй да душа. Остатки тестостерона не дают признать что причина в том, что им просто нечего дать ни ребенку своему, ни бывшей супруге.

А прям обязательно ребенку надо что-то дать? И уж тем более бывшей супруге - ей-то с хера? Я, собственно, считаю, если уж у тебя есть ребенок - ты ему что-то да должен, обеспечить и т.п. Но это не должно быть совсем в ущерб себе, ну там почку продай, но ребенку квартиру купи.

[^]
DAZADRALO
1.02.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2020 - 20:46)
Я вот читаю этот весь спор и думаю. Это бесполезно ведь. У этих ущемлённых мужиков как у Латыша - хуй да душа. Остатки тестостерона не дают признать что причина в том, что им просто нечего дать ни ребенку своему, ни бывшей супруге. Всё своё последнее богатство в виде сгустка тухлой спермы, и наследство с генетическими болезнями они уже отдали и ничешеньки не осталось. Себя-то обеспечить не могут, своего будущего не видят какие уж тут дети. И того что сегодня присуждено не оплачивают, а тут еще и нате вам, нож в спину в виде дополнительных обязательств. Такие найдут 1000 оправданий своей никчемности и несостоятельности, но никогда не признают этой несостоятельности. Пусть будет лучше бывшая жена последняя потаскуха, а ребенок нагулянный, чем честно признаться что ты как мужик последнее днище.

А прям обязательно ребенку надо что-то дать? И уж тем более бывшей супруге - ей-то с хера? Я, собственно, считаю, если уж у тебя есть ребенок - ты ему что-то да должен, обеспечить и т.п. Но это не должно быть совсем в ущерб себе, ну там почку продай, но ребенку квартиру купи.

Angelberth, вот из-за таких вот мразей и весь бабосрач и нормальным бабам достается. Тварей, просто таки уверенных в том, что ты должен содержать её до смерти, раз неудачно сунул разок в её вонючую дырку. Обиженка. Такая, после того, как ты свою почку продал, еще и плюнет в тебя, что хватило лишь на комнату, а не квартиру.

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 1.02.2020 - 21:59

[^]
SDM970
1.02.2020 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:49)
Цитата (aldu @ 1.02.2020 - 10:27)
Изначально нельзя отпускать ситуацию на самотёк. Взять ситуацию с алиментами: твёрдую сумму суд взыскивает при условии, что либо нет постоянной работы, либо нет подтверждения дохода. Принёс 2НДФЛ и заебутся взыскивать в твёрдой сумме. Подать иск об установлении отцовства религия не позволяет? По поводу тренировок обязательных вообще бред, если ребёнок одаренный, то его берут в интернат при спортшколе и проживание за счёт государства. Если эти тренировки всего лишь хотелки мамаши, то это её трудности.

Постоянная работа - понятие очень относительное в современной России.

Определить постоянное место жительства в Москве очень просто - достаточно мамаше устроиться там на работу и проработать 1 день (если не прав, то поправьте), а также устроить ребенка в дошкольное/школьное учреждение.
Взять справку, что ребенок ходит в любой спортивный/художественный/актерский кружок и показывает хоть какие то результаты. Это уже основание.

Про подать иск об установлении отцовства - ну хорошо, допустим это твой ребенок. Как платить сумму, в разы превышающую твой доход?

По моему все драматизировано донельзя....

1. устраивать ребенка тогда нужно не абы куда - а в секцию в пределах садового кольца и результаты там реально должны быть неебическими, чтобы мамаша получила такую справку. Иначе, когда тренер узнает куда надо справка, а результатов у ребенка нет - засцыт давать такую справку. Соотвественно считай справки нет

как следствие - никакой квартиры в москве снимать не нужно....

и получается, что алименты не будут превышать дохода мужа....

[^]
АйфонФеррари
1.02.2020 - 23:27
1

Ярила

Потихоньку наше правосудие приходит к отмене призумции невиновности де-факто. Т.е. тебя обвинили, ты теперь и опрадывайся.

При таком раскладе единственно верная стратегия выглядит так:

а) по-тихому копить компромат на супругу в такой форме, в которой любой суд сразу бы признал его как доказательства в вашу пользу. Да, как это не печально, но такова суровая реальность. Чувства, чувствами, но отжимать у вас хату и ребёнка будут с холодным умом и таким же холодным расчётом.

б) при возникновении неоднозначной ситуации(как в примере с Васей), поднимать максимальный кипиш, звать свидетелей, понятых, фиксировать на камеру, и во всю заниматься чёрным пиаром.

г) первым подавать заявление в полицию и - далее, в суд. Придавать делу максимальную огласку.

Короче, хочешь мира - готовься к войне ©

[^]
Wickerman
2.02.2020 - 00:55
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 17:30)
Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 18:03)
Ничего личного...  но подобные устройства, исключающие возможность пошурупать мозгом, как раз и нацелены сделать из человека инфузорию. Чтоб минимизировать мыслительный процесс, научив простой процедуре: нажал на кнопку - стало заебись.
Такие опыты ещё сто лет назад на мышах и собаках проводили.
Моё мнение субъективно и основано лишь на личных ощущениях.

если касаться только меня, а не в общем - то у меня и так интеллектуальный труд. и мозг загружен и работает на полную катущку. а все эти танцы с бубнами над виндой - уже надоели и не интересны. поэтому - мне проше позвать товарища, который все сделает. это его интеллектуальный труд.
считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
как-то так

Без обиняков - ты молодчина.
Мой коммент был обобщением и не содержал прицельности.

В основной массе народ выбирает продукцию с минимальными усилиями для её фунциклирования.
Осознанный выбор под конкретные нужды не подлежит критике.
Просто тенденция потребления формирует картинку...

[^]
Wickerman
2.02.2020 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 17:31)
Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 18:03)
Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 16:52)
Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 17:45)
Друг мой, что же вы делаити?!
Сейчас прям маки запишут в нИаПхАдимойе ребенку и понесется...

ну, не исключенно, или пойдет винда-мак срач lol.gif
внес свежие нотки так сказать.

Wickerman
Цитата
Может быть, рюки-крюки и отсутствие мяса в голове освоить по нормальному ту же винду, не говоря уже о unix?

освоить винду? а зачем? мне надо чтобы комп просто работал и не глючил.
есть у меня комп на винде - стоит 3 спец программы и отключен от интернета, все-равно через год винда начинает ебать мозги.
так что - для меня выбор очевиден, вы - решайте сами, что и как lol.gif

Ничего личного... но подобные устройства, исключающие возможность пошурупать мозгом, как раз и нацелены сделать из человека инфузорию. Чтоб минимизировать мыслительный процесс, научив простой процедуре: нажал на кнопку - стало заебись.
Такие опыты ещё сто лет назад на мышах и собаках проводили.
Моё мнение субъективно и основано лишь на личных ощущениях.

а позвольте полюбопытствовать - вы на жигулях едите, али на хорошей иномарке?
На иномарке гайки намного реже крутить приходится...

Езжу я на мотоциклах. Как на иномарках, так и на экземплярах СССР.
Каждый мотик - для своих нужд.
Есть и японец, и немец, и киевский питомец, тскть.
И абсолютно на всех стальных конях приходится крутить болты и гайки. И это происходит в кайф!

По работе часто пользую лушпайку японскую 98 года. Обслуживание - копейки, контора платит. Надёжность - фору даст половине каталога гейропейского автопрома...

[^]
Wickerman
2.02.2020 - 01:13
1

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 18:20)
посидела, послушала...пришла к выводу. если ребёнок сам не горит желанием к чему-либо, надо просто сделать дома ему жизнь слегка в тягость - тада, он в кружки будет пулей лететь. авось и вовлечётся bow.gif всем спасибо! :))))

Ну не совсем и не категорически!
Склонность дитятки хорошо выявить как можно раньше, и ненавязчиво так подталкивать к цели.

Вот если мой сынище таки заинтересуется рок-музыкой, так я тут же пожертвую комбик и весло на растерзание.
Ежели вязанием на спицах увлечётся - пусть!
В любом случае, я буду пристально смотреть на это всё, чтоб не провтыкать важные моменты.

[^]
YappYopBap
2.02.2020 - 04:20
0

42 и НИИ БЁТ

эээ... а можно спросить толкователей законов...

если брака не было, а ребенок всё ж родился - то тоже ему хату отдавать придётся????

[^]
trischa
2.02.2020 - 05:03
0

хуевочка

Цитата (Wickerman @ 2.02.2020 - 01:13)
Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 18:20)
посидела, послушала...пришла к выводу. если ребёнок сам не горит желанием к чему-либо, надо просто сделать дома ему жизнь слегка в тягость - тада, он в кружки будет пулей лететь. авось и вовлечётся  bow.gif всем спасибо! :))))

Ну не совсем и не категорически!
Склонность дитятки хорошо выявить как можно раньше, и ненавязчиво так подталкивать к цели.

Вот если мой сынище таки заинтересуется рок-музыкой, так я тут же пожертвую комбик и весло на растерзание.
Ежели вязанием на спицах увлечётся - пусть!
В любом случае, я буду пристально смотреть на это всё, чтоб не провтыкать важные моменты.

выявляла и поддерживала, но видимо, фигово. шахматы и рисование уже канули в небытие как только эти предметы стали обязаловкой в школе.
сейчас препод рус.яза в восторге от него - нахваливает критическое мышление и красивый литературный слог. дитё спрашиваю(хотя и так вижу) - что те нравица? ответ - играть на пк. дай ему волю, будет сутками зависать в стиме, либо Ведьмака гонять(основной спонсор покупки игр - бабуля). ох уж эти игры - ок. а как насчёт обзоров к играм(уже согласна на сына-блохера)? предлагаю ему - давай запилим те сайт, будешь по-потихоньку заполнять его контентом, ведь один фиг свободное время тратишь на игры и комменты в чужих обзорах. не хочет. объясняла, что это тоже самое, только на своей платформе, с возможным в будущем денежным профитом. всё равно - нет.
короч, вижу, но не знаю как мотивировать на большее. кстати, тот же сайт на коленке, он может и сам запилить why.gif не хочет. от того и пришла идея - попробовать терь действовать от обратного

[^]
Reborn44
2.02.2020 - 09:36
0

Приколист

Цитата (YappYopBap @ 2.02.2020 - 04:20)
эээ... а можно спросить толкователей законов...

если брака не было, а ребенок всё ж родился - то тоже ему хату отдавать придётся????

Не отдавать, а обеспечивать. Да, придется. В пределах Садового кольца.

[^]
Оленеводыч
2.02.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 11:28)
Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 11:23)

Да, именно женщин.
А чего вы хотели? Много веков такая "традиция".
Поэтому, ещё раз повторюсь, прежде чем рожать, подумайте!!!! Смогу ли я вырастить ребёнка сама

Какая традиция?

Много веков мужчина был защитником и добытчиком для своей семьи,нес за них ответственность
А щас малохольные мальчики любыми способами избегают ответственности.

Так это же бабы делают. Рожудлясебя и тд. Ну не может баба в одиночку норм мужика вырастить в большинстве случаев - она не понимает сына, у них разные инстинкты набор гормонов и понимание некоторых вещей. Она может дофига чего уметь и круто зарабатывать, но вот быть отцом не могет. rulez.gif Отсюда то, что она воспитывает , в большинстве случаев, не мужчина, а существо удобное для женщины, которое, в свою очередь, другие женщины как мужчину не воспринимают. Воспринимают, в лучшем случае, как поставщика ресурсов.
Кроме того, мужчина выросший в однополой семье (что часто очень бывает) сам потом не хочет жениться - тк на примере своих мамки и бабки он видит отношение к мужчинам, а во вторых просто не знает как семейные отношения строить. Отца то у него не было. Дети же копируют поведение взрослых. Если нет примера, то где источник копирования? Че удивляться то?

[^]
Оленеводыч
2.02.2020 - 12:54
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 1.02.2020 - 11:40)
Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 11:29)

Основной посыл первопоста - защититься от нападок излишне алчных женщин, причем, то, что я описал выше - всего лишь одна из возможностей злоупотребления принятыми поправками

Это всего лишь ваши фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью.

Обращайтесь в суд, требуйте оставить ребенка с вами, добивайтесь снижения суммы алиментов, если считаете их завышенными. Но это же куда то бегать нужно.

У меня был случай, устроился к нам работник, зп у нас белая, пришел на него ИЛ с долгом за год, удерживать по 50%. Походил, поныл. Я ему посоветовала пойти к приставам писать заявление на снижение %, 25 - текущие алименты и 10-в счет погашения долга.Знаете, что он сказал? Я лучше уволюсь и найду работу с неофициальной зп. И таки уволился.
Очень показательно. И когда товарищи немужчины ноют, что их зажимают, что последние копейки отбирают, мне становится жалко ту женщину, что родила от него ребенка.

мне почему то не жалко. бабы сами за таких идиотов выходят и рожают от них. значит, сами такие же. dont.gif

[^]
ПилотПиркс
2.02.2020 - 13:03
-1

Балагур

Сейчас набежит куча "Настоящих Мужыков", которая объяснит, что муж "сам виноват" и вообще..."хватит ныть", "настоящий мужык должен башлять и не ныть"!

Во истину страна идиотов Альфа-самцов - их епут, а они только крепчают! Скоро в ЗАГСЕ после росписи огромный дилдо будут выдавать их женам, чтобы они своим Настоящим Мужыкам массаж простаты делали каждый вечер...

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 2.02.2020 - 13:03

[^]
ПилотПиркс
2.02.2020 - 13:05
-2

Балагур

Цитата (Afrikapilot @ 1.02.2020 - 10:06)
Один выход, валить Маню, деяние, в состоянии аффекта. Отсидит, за хорошее поведение, по УДО выйдет.
Так, по-моему проще, чем всю эту грёбаную шайку-лейку кормить.

Сразу надо было валить, когда застал с трахалями.

[^]
ПилотПиркс
2.02.2020 - 13:08
-1

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 1.02.2020 - 10:14)
А самому трахать Маню нормально, не вариант?
Бабы ж, казлы, они от нормального траха на чужие члены запрыгивают, дабы ощутить всю мощь йенга своего Васи..

То есть, по вашему, это муж виноват, что его "благоверная" трахалась в два смычка?? blink.gif Вы это что, вообще серьёзно?! blink.gif У вас, что в голове одно говно? fecal.gif

[^]
ПилотПиркс
2.02.2020 - 13:10
0

Балагур

То, что местное Яповское бабьё будет в основном за Маньку-шлюшку топить горой и защищать, я не сколько и не сомневался. Так оно и оказалось. old.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 2.02.2020 - 13:11

[^]
Cupota
2.02.2020 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (ПилотПиркс @ 2.02.2020 - 13:08)
Цитата (ПростоКонь @ 1.02.2020 - 10:14)
А самому трахать Маню нормально, не вариант?
Бабы ж, казлы, они от нормального траха на чужие члены запрыгивают, дабы ощутить всю мощь йенга своего Васи..

То есть, по вашему, это муж виноват, что его "благоверная" трахалась в два смычка?? blink.gif Вы это что, вообще серьёзно?! blink.gif У вас, что в голове одно говно? fecal.gif

Хех, да! Ибо козел, не уделял внимания, не трахал как нужно и ваааще! Экий вы неопытный, самец всегда виноват!

[^]
Кагтапох
3.02.2020 - 23:58
1

Балагур

Может быть стоит мыслить хоть на один шаг вперёд? Может быть, не должно быть бывших супругов и, следовательно, чужих детей? Может быть, кому-то следует умерить свой пыл? Отставить стяжательство? Может быть, хоть раз, кому-то следует в пылу ссоры потупить взор и признать, что он, или, не дай бог, ОНА! (а, зачастую, каждая золушка мнит себя уже принцессой), не права?
Это, ни в коем случае, не рецепт и не панацея, но повод выдохнуть и задуматься. Задуматься два раза - сразу, и чуть попозже.

Это сообщение отредактировал Кагтапох - 4.02.2020 - 00:01

[^]
YappYopBap
4.02.2020 - 00:33
0

42 и НИИ БЁТ

воот блин. Получается, моя скво скоро хочет скоро стать свиноматкой, я её хотеть перестану, а она такая поедет в Турцию и там найдёт себе свиноёпа... будет шпёхаться с черносливами, а суд присудит при разводе помимо алиментов еще и квартиру мелкому снимать! или покупать! это вообще дичь дичная !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15651
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх