Товарищи мужчины, надо подумать вместе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
1.02.2020 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

Reborn44
В следующий раз, Володька, быстро не женись.(С)

[^]
Vsesama
1.02.2020 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 15:51)
Цитата (Samvel238 @ 01.02.2020 - 15:49)
12500 руб. это как раз минимальная зарплата в украине,и что этих денег не хватает для содержания ребенка?ну может если только каждый месяц необходимо обновить весь гардероб то тогда конечно не хватит

Тут тетки топят за театры и музеи, за литр молока каждый день и кило мяса.
У всех дети в день выпивают литр....молока?

Нет, но минимум пару раз в месяц ходят в театры и музеи. Ещё едят фрукты, мясо и рыбу, носят качественную одежду dont.gif

[^]
Vsesama
1.02.2020 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 16:15)
Цитата (Pespikola @ 01.02.2020 - 16:13)
DAZADRALO

ты не петушись, тоже мне, главный по логике. Вы же любите ныть, шо бабы мало зарабатывают, и не любите видеть прямой связи с декретами. А бабам тоже карьеру надо и вот это вот все.

Если делать карьеру, тогда рожать не надо.
Все просто, а не , хочу "на ёлку влезть, и не..."

Пиздежь про одно или другое. У меня совместить получилось

[^]
Танкред
1.02.2020 - 17:44
0

Огненный Змей

Цитата (Lisa80 @ 1.02.2020 - 17:07)
Цитата (Tassadar83 @ 1.02.2020 - 17:01)
Цитата (КузькиМать @ 1.02.2020 - 16:42)
Цитата (Dron66 @ 1.02.2020 - 11:00)
Цитата (Tassadar83 @ 1.02.2020 - 10:59)
Правила мужчины в 21-м веке:
...

А не проще нормальную женщину найти?

Не... - нормальная его пошлет быстро, качественно и навсегда!

Мне в свое время хватило брака в 11 лет, два сына и очень веселые приключения.
Сейчас у меня молоденькая девушка, но только гостевой вариант, на своей территории больше не потерплю никого, привык жить как лев на своей территории, делаю что хочу и с кем хочу. Так что не надо за меня решать, ЯПовский флудераст, и ярлыки свои можешь засунуть себе поглубже.
Сейчас я ооооочень привередлив в выборе женщин, раньше таким не был, циничен, эгоистичен, но почему-то телкам такое поведение нравится, и я прекрасно этим пользуюсь. На баб старше 32 даже не смотрю, для меня это уже старухи, от которых подванивает старостью, да и когда их ноги с дряблой кожей накидываешь к себе на плечи, они кряхтят как старушки, ффффу.

это ты антивумена перечитал, рассказываешь теперь сказки "оленям" (как тебя на АБФ научили), как дОлжно жить... и да-да-да, молоденькую бабу ты ебёшь, привередлив он стал. лев своем жилище shum_lol.gif shum_lol.gif

прям сказки братьев Гримм, от новопосвященного-прозревшего)) такие вы тупики однообразные, вас можно по первым трём словам определять.

Барышня, вас обидело, что попали в "неликвид" этого господина?

Не переживайте!
Он не прав.

[^]
Танкред
1.02.2020 - 17:45
4

Огненный Змей

Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 17:24)
Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 17:19)
вот компы у них это вообще мрак.

Зато работаю как часы, не надо переустанавливать ось, и глюков ноль. Рекомендую вобщем

Друг мой, что же вы делаити?!
Сейчас прям маки запишут в нИаПхАдимойе ребенку и понесется... pray.gif shum_lol.gif

[^]
Wickerman
1.02.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 16:24)
Цитата (Дэниэлс @ 1.02.2020 - 17:19)
вот компы у них это вообще мрак.

Зато работаю как часы, не надо переустанавливать ось, и глюков ноль. Рекомендую вобщем

Может быть, рюки-крюки и отсутствие мяса в голове освоить по нормальному ту же винду, не говоря уже о unix? С яблочными балалайками и макака справится, но это не оправдывает такую стоимость их продукции.

[^]
Vsesama
1.02.2020 - 17:47
3

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 1.02.2020 - 17:16)

А цель воспитания - прихотливого ребенка воспитать и потом все прихоти удовлетворять?

Цель- вырастить не амёбу, которому в любом болотце заябись, а по-хорошему амбициозного, целеустремлённого человека, не желающего довольствоваться малым.
И не про айфоны речь, а про нежелание стремиться к чему - либо dont.gif

[^]
астраном94
1.02.2020 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 1.02.2020 - 17:45)
Сейчас прям маки запишут в нИаПхАдимойе ребенку и понесется...

ну, не исключенно, или пойдет винда-мак срач lol.gif
внес свежие нотки так сказать.

Wickerman
Цитата
Может быть, рюки-крюки и отсутствие мяса в голове освоить по нормальному ту же винду, не говоря уже о unix?

освоить винду? а зачем? мне надо чтобы комп просто работал и не глючил.
есть у меня комп на винде - стоит 3 спец программы и отключен от интернета, все-равно через год винда начинает ебать мозги.
так что - для меня выбор очевиден, вы - решайте сами, что и как lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 1.02.2020 - 17:56

[^]
trischa
1.02.2020 - 17:56
0

хуевочка

Цитата (Vsesama @ 1.02.2020 - 17:47)
Цель- вырастить не амёбу, которому в любом болотце заябись, а по-хорошему амбициозного, целеустремлённого человека, не желающего довольствоваться малым.

умоляю - научи! как мотивировать на - амбициозность и целеустремлённость? pray.gif ибо, у меня хрень выходит - либо ругаемся, либо делает вид, что договорились. короч, сплошная манипуляшка...иногда, готова шею свернуть)))

[^]
DAZADRALO
1.02.2020 - 17:56
1

Ярила

А цель воспитания - прихотливого ребенка воспитать и потом все прихоти удовлетворять?

Но я не пойму, как дорогие шмотки воспитают в ребенке желание стремиться к чему - либо?

Пока вроде самыми успешными и целеустремленными были дети, знающие, как достаются деньги маме с папой, поэтому ценящие это. Из них получались люди, которые не отвозили престарелых родителей в хоспис, а заботились о них.

Вы не слышали анекдот, что-ли, про мальчика, который молчал до двадцати лет (вроде)? Типа..."молчал, т.к. до этого всё и так заэбсь было..."

И, это...по поводу стремления. Если ребенок любит гайки крутить, машинки собирает-разбирает, то мне чего делать, скорей записать его в фигуристы, чтоб зарабатывать потом смог больше?

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 1.02.2020 - 18:06

[^]
Wickerman
1.02.2020 - 18:03
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 16:52)

Wickerman
Цитата
Может быть, рюки-крюки и отсутствие мяса в голове освоить по нормальному ту же винду, не говоря уже о unix?

есть у меня комп на винде - стоит 3 спец программы и отключен от интернета, все-равно через год винда начинает ебать мозги.

Ничего личного... но подобные устройства, исключающие возможность пошурупать мозгом, как раз и нацелены сделать из человека инфузорию. Чтоб минимизировать мыслительный процесс, научив простой процедуре: нажал на кнопку - стало заебись.
Такие опыты ещё сто лет назад на мышах и собаках проводили.
Моё мнение субъективно и основано лишь на личных ощущениях.

[^]
Vsesama
1.02.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.02.2020 - 16:20)

Детям музеи в одно место не уперлись. Почему вы так на этом настаиваите? Себя молодой вспомните, нужны вам были музеи с древней чашей и платьем в виде тряпки?

Почему? Моему вот нужны были музеи , и он с удовольствием в них ходил. И сейчас, когда он взрослый, интерес не угас

[^]
Смыков
1.02.2020 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:24)
Хорошо, допустим это твой ребенок. Которого ты вполне себе больше не увидишь, законы это позволяют.

Суровые у вас, лохов, там законы. Хотя может это и правильно? Лоху размножаться и не надо. Ну вобщем твой выход: либо платить, либо дрочить. Выбирай.

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:24)

Как это повлияет на ситуацию, когда тебе нужно ежемесячно платить сумму, превышающую твой доход в разы?

Перестать быть лохом? Хотя о чем это я - эт фантастика.

[^]
vistador
1.02.2020 - 18:17
1

Отец русского телевизора

Че то по жизни наблюдая за людьми,
Сделал вывод, что как раз те, кто в детстве все имел, тот по жизни имеет слабые мотивации и напор в достижении цели...

Пс
Сюда конечно не относятся охуевшие отпрыски всяких чиновников,олигархов или прокуроров... У них дела идут хорошо независимо от целеустремлённости и смекалки.
Они просто приходят в готовый папин бизнес и им не надо ни о чем думать.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.02.2020 - 18:20

[^]
Смыков
1.02.2020 - 18:18
1

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 1.02.2020 - 10:27)
Вощем-та, в законопроекте написано: "отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения", так что, если в Мухосранске, откель Маня приехала, у неё есть квартирка или комната, то, в силу прямого указания закона, нет оснований к взысканию с бывшего расходов на наём постоянного жилья в пределах Садового для бывшей.

Ну и так-то сама ст.86 СК РФ предполагает, что суд распределяет дополнительные расходы между родителями, а не относит всё на одного из.

Кому ты рассказываешь: там из описания поведения суда все ясно как белый свет. Некоторым линостям носящим яйцы реально кажется, что одно их наличие делает их мужчинами, а не голимым лошьем. И понимать ситуацию им не нужно, нужно просто попиздеть как их, чмошников, все обижают да не любят. Дай ему побеситься, пусть его.

[^]
Vsesama
1.02.2020 - 18:20
1

Ярила

Цитата (trischa @ 1.02.2020 - 17:56)

умоляю - научи! как мотивировать на - амбициозность и целеустремлённость? pray.gif ибо, у меня хрень выходит - либо ругаемся, либо делает вид, что договорились. короч, сплошная манипуляшка...иногда, готова шею свернуть)))

Этому не научишь. В моём случае сын, когда ему лет десять было, сказал: Давай договоримся, сейчас ты мне помогаешь, потом я тебе. Сейчас ему 24 года, заканчивает медицинский в этом году, получил приглашение на работу в известную клиническую больницу Москвы. Работает, помогает, чем может.

[^]
Смыков
1.02.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:40)
Вывести квартиру в Мухосранске из владения Мани достаточно просто. Суд просто не станет ее рассматривать.

Так тебе, лоху и надо. Ну дрочи. gigi.gif

[^]
Asteris
1.02.2020 - 18:27
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Tassadar83 @ 1.02.2020 - 17:01)
Цитата (КузькиМать @ 1.02.2020 - 16:42)
Цитата (Dron66 @ 1.02.2020 - 11:00)
Цитата (Tassadar83 @ 1.02.2020 - 10:59)
Правила мужчины в 21-м веке:
...

А не проще нормальную женщину найти?

Не... - нормальная его пошлет быстро, качественно и навсегда!

Мне в свое время хватило брака в 11 лет, два сына и очень веселые приключения.
Сейчас у меня молоденькая девушка, но только гостевой вариант, на своей территории больше не потерплю никого, привык жить как лев на своей территории, делаю что хочу и с кем хочу. Так что не надо за меня решать, ЯПовский флудераст, и ярлыки свои можешь засунуть себе поглубже.
Сейчас я ооооочень привередлив в выборе женщин, раньше таким не был, циничен, эгоистичен, но почему-то телкам такое поведение нравится, и я прекрасно этим пользуюсь. На баб старше 32 даже не смотрю, для меня это уже старухи, от которых подванивает старостью, да и когда их ноги с дряблой кожей накидываешь к себе на плечи, они кряхтят как старушки, ффффу.

Ну ясен хуй лев!
Никто же не говорит, что ты собака сутулая.

Товарищи мужчины, надо подумать вместе.

[^]
Смыков
1.02.2020 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:49)
Постоянная работа - понятие очень относительное в современной России.
Определить постоянное место жительства в Москве очень просто - достаточно мамаше устроиться там на работу и проработать 1 день (если не прав, то поправьте), а также устроить ребенка в дошкольное/школьное учреждение.
Взять справку, что ребенок ходит в любой спортивный/художественный/актерский кружок и показывает хоть какие то результаты. Это уже основание.

Ты по жизни ебонат или просто мозг весь стек в яйцы? Чтобы устроиться на работу - надо туда приехать, где-то жить, искать работу (и это с ребенком блять), найти работу без регистрации - это пиздец, или сам попробуй, потом таки суметь впихнуть ребенка, я ебу этот вест, и для чего? Чтобы потом получать _половину_ от съемной хаты? А половину хоть усрись таки оплачивать самой? И все это _после_ развода, когда жить зачастую и так уже не за что. И потом опять подать исковое, ждать блять пока оно вобще будет рассмотрено и не факт как оно там еще повернется и тд. Я тебе огорчу: но далеко не все бабы такие дебилки как ты.

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:49)

Про подать иск об установлении отцовства - ну хорошо, допустим это твой ребенок. Как платить сумму, в разы превышающую твой доход?

Вобще-то никак. Но ты не запоминай: распродай себя на органы, толку от тебя один хуй никакого.

[^]
Samajel
1.02.2020 - 18:30
3

Ярила

Исходя из текста, ничего не мешает "Васе" купить "Мане" квартиру за полярным кругом за 200 долларов - целый подъезд, в каком-нибудь вымирающем шахтерском городке и передать ей в вечное пользование. И никого не должно ебать, что "Маня" хочет жить в Москве. Главное обеспечить "Мане" жилье, в котором есть газ, свет, отопление и вода.

[^]
астраном94
1.02.2020 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 18:03)
Ничего личного... но подобные устройства, исключающие возможность пошурупать мозгом, как раз и нацелены сделать из человека инфузорию. Чтоб минимизировать мыслительный процесс, научив простой процедуре: нажал на кнопку - стало заебись.

если касаться только меня, а не в общем - то у меня и так интеллектуальный труд. и мозг загружен и работает на полную катущку. а все эти танцы с бубнами над виндой - уже надоели и не интересны. поэтому - мне проше позвать товарища, который все сделает. это его интеллектуальный труд.
считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
как-то так

[^]
ova28
1.02.2020 - 18:31
1

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 1.02.2020 - 17:56)

Но я не пойму, как дорогие шмотки воспитают в ребенке желание стремиться к чему - либо?

Пока вроде самыми успешными и целеустремленными были дети, знающие, как достаются деньги маме с папой, поэтому ценящие это. Из них получались люди, которые не отвозили престарелых родителей в хоспис, а заботились о них.

Вы не слышали анекдот, что-ли, про мальчика, который молчал до двадцати лет (вроде)? Типа..."молчал, т.к. до этого всё и так заэбсь было..."

И, это...по поводу стремления. Если ребенок любит гайки крутить, машинки собирает-разбирает, то мне чего делать, скорей записать его в фигуристы, чтоб зарабатывать потом смог больше?

Смотря какие шмотки, и на сколько они дорогие. Хорошие вещи надо с умом покупать. Никто здесь не говорит о том, что дитю нужно все покупать по первому "хочу" Но не покупать ему подростковый велик, покататься с друзьями после школы, мотивируя тем, что ты и на дедовом скрипучем прекрасно поездишь, уверенности тоже не прибавит.

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (Wickerman @ 1.02.2020 - 18:03)
Цитата (астраном94 @ 1.02.2020 - 16:52)

Wickerman
Цитата

а позвольте полюбопытствовать - вы на жигулях едите, али на хорошей иномарке?
На иномарке гайки намного реже крутить приходится...

[^]
Смыков
1

Ярила

Цитата (Reborn44 @ 1.02.2020 - 10:53)
Речь не идет о тех, кто бросает детей на произвол судьбы. Речь о том, как защититься от беспредела со стороны алчных баб.

Иметь мозг и что еще хуже: хоть как-то уметь им пользоваться. Но это не твой вариант. Совсем.

[^]
Отоми
1.02.2020 - 18:32
0

Ярила

Короче, бабоньки!
Идите лесом со своими детями!
Мужикам респект.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15651
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх