Тотальная несправедливость или просто не фартануло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
18.01.2020 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 18.01.2020 - 15:43)
Цитата (Петрович34 @ 18.01.2020 - 14:09)
Тогда еще была надежда на будущее. Вот еще чуть-чуть и все исправится...
Сейчас такого уже нет, тоннель бесконечный...

На что надежда-то была? На свободный рынок и приватизацию? На наследство из-за границы или уехать взамуж за "америкэнбоя"? Я смотрю, тут таки продолжают повторять по былые надежды, только почему-то уже не помнят, что эти надежды оказались беспочвенными и обманутыми, например, той же аферой с ваучерами в тех же 90ых.

Понимание того, что массово объебали пришло не сразу и не всем. До сих пор не всем.
А тогда да, по началу надеялись на свободный рынок, здоровую конкуренцию и плюшки с неба.

[^]
tigrische
18.01.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 15:05)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 14:58)
Давай уже определимся: я живу в Москве, хоть сам - Клинский (километров 100 от центра Столицы)
Ты - готов (не готов)плюнуть в морду пидара-губера, находящегося от тебя в 2000 км?-)))))))))))))))

Прости: если ты начинаешь пръедлявлять мне, подмосковному, тогда приезжай ко мне))))))

Если ты живёшь на ДВ, рули себе праворульками и не учи жить тех, кто ебётся со всеми "ништяками", устроенными Собакиным, Пукиным и т.д.

Нам и без твоих "пиздатых" советов хватает вопросов)))))

Если живёшь за пределами - не возвращайся, и без тебя хватит кого повесить)))))))))

Да ты чё никак не уймешься-то никак, в каждой бочке затычка? Неинтересен ты мне, сам придумал, что я к тебе собираюсь и сидишь надрачиваешь. Лежи, болей, мучайся. Нахуй мне к тебе ехать? Кто ты мне? Какой-то пиздобол из интренета с протекшей крышей? Да я таких 100 штук знаю, подумаешь, новинка какая - долбоёб, на каждом форуме таких стада пасутся. Правда, ты первый с такой эротической фантазией, что я приеду и тебя убивать буду. Ну спишем на крышу твою.
А еще, воен, возьми карту, отмерь от Костромы 2000 км и посмотри, где это и сколько оттуда до Дальнего Востока

Так и ты сиди и не пизди со своих тыДЫщ километров от Столицы))))))

Иди нахуй, мальчик, не я тут втулял о том, о чём не имею НИКАКОГО представления: от перевозки людей там, где местные власти всех послали нахуй, и до службы в армии, от которой ты, мудил, откосил)))))))

Самое главное - одно: ты во всех сферах спец, хоть и не состоял, не учавствовал, зато ИКСПЕРД))))))))))

Я же сказал: мне один хрен делать нечего, и, как и говорил, я тебя доебал)))))))))
И снова доебу, если нужно будет.

Мне похуй ты, похуй твоё ко мне отношение.

Мне просто интересно: насколько хватит долбаёба в странной беседе: практически нихуя не хватает))))))))

Так что: пиздуй на хуй и не проявляйся))))))))

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 15:15)
Давай уже определимся: я живу в Москве, хоть сам - Клинский (километров 100 от центра Столицы)
Ты - готов (не готов)плюнуть в морду пидара-губера, находящегося от тебя в 2000 км?-)))))))))))))))

Прости: если ты начинаешь пръедлявлять мне, подмосковному, тогда приезжай ко мне))))))

Если ты живёшь на ДВ, рули себе праворульками и не учи жить тех, кто ебётся со всеми "ништяками", устроенными Собакиным, Пукиным и т.д.

Если живёшь за пределами - не возвращайся, и без тебя хватит кого повесить)))))))))

Да ты чё никак не уймешься-то никак, в каждой бочке затычка? Неинтересен ты мне, сам придумал, что я к тебе собираюсь и сидишь надрачиваешь. Лежи, болей, мучайся. Нахуй мне к тебе ехать? Кто ты мне? Какой-то пиздобол из интренета с протекшей крышей? Да я таких 100 штук знаю, подумаешь, новинка какая - долбоёб, на каждом форуме таких стада пасутся. Правда, ты первый с такой эротической фантазией, что я приеду и тебя убивать буду. Ну спишем на крышу твою.
А еще, воен, возьми карту, отмерь от Костромы 2000 км и посмотри, где это и сколько оттуда до Дальнего Востока

Иди нахуй, мальчик, не я тут втулял о том, о чём не имею НИКАКОГО представления: от перевозки людей там, где местные власти всех послали нахуй, и до службы в армии, от которой ты, мудил, откосил)))))))

Самое главное - одно: ты во всех сферах спец, хоть и не состоял, не учавствовал, зато ИКСПЕРД))))))))))

Я же сказал: мне один хрен делать нечего, и, как и говорил, я тебя доебал)))))))))

Мне просто интересно: насколько хватит долбаёба в странной беседе: практически нихуя не хватает))))))))

Гандон, ты мне, что ли, будешь указывать, что делать? Доебать он решил... Доёбывалка не выросла у тебя.
Сидя в москве, ты дохуя, как я погляжу, знаешь об особенностях жизни в провинции и глубинке?
Дурачок со справкой. Сидеть не по делу пиздеть ума много не надо, вон, певуны типа Фэйса твоим примером это показывают, ну и ты такой же.
Сидеть с тобой хуями перекидываться скучно, так что уж ты иди нахуй и прощай. И таблеток прими, а то едет твоя крыша, ой едет

Это сообщение отредактировал escprint - 18.01.2020 - 15:21

[^]
tigrische
18.01.2020 - 15:22
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 15:14)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 15:07)
Кста: для сограждан..
Вы не поверите, Но, кроме туристов, Москва для тех, кто в ней живёт, стала давно невыносимым местом((((((((

Говорю по опыту общения с коренными, и по своему личному: для тех коренных, кто живёт в центре - полное изничтожние практически всех продуктовых магазинов... это началось ещё при Лужке, но сейчас - просто пиздец((

Ёбаная плитка, на которой травматологи уже давно перевыполнили план... прЮвет Сэмёнычу, вот ведь: раньше Абрамовича называли Евреем-Оленеводом, а теперь нашёлся "достойный" преемник, нахуй...

Ну уедь из Москвы, переедь в городок поменьше, тут с этим никаких проблем, Магниты и Пятерочки в каждом втором доме, а то сидите в Москве своей, за Россииюшку переживаете, придумывает, как мы тут живем. А сами по по плииточке, и все вам не так.
У меня в городе трешку можно за 700 тыров купить, видишь, у нас тут всё нахаляву, а ты там мучаешься с плиткой и магазинов нет

Тебе, мудаку, повторю (не доходит, видимо, с первого раза): я - не москвич.
Работал в Москве, от дома каждый день не накатаешься, а теперь и живу в Москве, работаю в ближнем Подмосковье.
А вообще: отъебись нахуй, пиджак колючий, как ёбаный случай(((((((((

Ты мне так же неинтересен, как и я тебе, недоноску

[^]
Brocoll
18.01.2020 - 15:24
1

Шутник

Очередная проплаченная (75-оценочная ) писулька disgust.gif

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 18.01.2020 - 15:08)
Ездил иногда.но с таким размахом и почестями.В загнивающей европе губернаторы на велосипедах и траваях ездят.у нас расступись-барин ездит.
А паслера вообще каким боком в губернаторы поставили.?

Ну посуди сам, ну как тут на велосипеде? Вот едет он в Бузулук на велике, да? или в Новоорск. Ну сколько он ехать будет, зимой? Это щас зимы такие, а ведь несколько лет назад весь телевизор был забит замерзшим на трассе чуваком, заблудившемся в снегу. А если почитать про 70-е годы, так там на грузовике до Гая они 2 недели едут от Орена.
Ну а с сопровождением ездить это старая добрая советская традиция, живет пока
По Паслеру не знаю, я не при чем.
UPD: не соображу, где снято, указатель задом стоит

Это сообщение отредактировал escprint - 18.01.2020 - 15:28

[^]
tigrische
18.01.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 15:20)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 15:15)

Гандон, ты мне, что ли, будешь указывать, что делать? Доебать он решил... Доёбывалка не выросла у тебя.
Сидя в москве, ты дохуя, как я погляжу, знаешь об особенностях жизни в провинции и глубинке?
Дурачок со справкой. Сидеть не по делу пиздеть ума много не надо, вон, певуны типа Фэйса твоим примером это показывают, ну и ты такой же.
Сидеть с тобой хуями перекидываться скучно, так что уж ты иди нахуй и прощай. И таблеток прими, а то едет твоя крыша, ой едет

Дебилоид: мне есть где жить.
Фэйс - это морда, если на русский язык перевести.
Прости: я про какой-то Фэйс слышал.
Что поёт - не в курсе.
Я застрял ещё на ЧайФ-е...
Если ты знаешь про Фэйс - соси его песТни, не еби мозг дядям))))))))

Мне твои пожелания нахуй не впёрлись: мне хватит помощи от сослуживцев, когда пригодится.
А тебе, уроду, помоч будет некому, потому что на тебя всем насрать))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.01.2020 - 15:30

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 15:22)
Работал в Москве, от дома каждый день не накатаешься, а теперь и живу в Москве, работаю в ближнем Подмосковье.

Да тебя, додбоёба, никто и не трогал, нахуй ты не упал. Ты тут чет развыебывался своими невнятными заслугами, осмысденность которых обосновать так и не сумел. А где ты живешь мне было глубоко похуй, да ты сам чет начал тут рассказывать. Много пиздишь. Учись быть сдержаннее, ты ж вроде бывший офицер. У тебя же должен был быть плакат "Не болтай!"

[^]
tigrische
18.01.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 15:32)

Да тебя, додбоёба, никто и не трогал, нахуй ты не упал. Ты тут чет развыебывался своими невнятными заслугами, осмысденность которых обосновать так и не сумел. А где ты живешь мне было глубоко похуй, да ты сам чет начал тут рассказывать. Много пиздишь. Учись быть сдержаннее, ты ж вроде бывший офицер. У тебя же должен был быть плакат "Не болтай!"

Нахуй пшёл
(не пиздю)

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 15:28)
Дебилоид: мне есть где жить.
Фэйс - это морда, если на русский язык перевести.
Прости: я про какой-то Фэйс слышал.
Что поёт - не в курсе.
Я застрял ещё на ЧайФ-е...
Если ты знаешь про Фэйс - соси его песТни, не еби мозг дядям))))))))

Мне твои пожелания нахуй не впёрлись: мне хватит помощи от сослуживцев, когда пригодится.
А тебе, уроду, помоч будет некому, потому что на тебя всем насрать))))))

Я вот и говорю, что у тебя представления о мире на уровне позднего СССР и Спарты. А про Фэйса: не стыдно не знать, стыдно гордиться незнанием. Слушать его мерзко, но знать о его существвании вполне себе невредно.
Чайф неплохо, и я бывал в молодости на их концертах, и сейчас иногда слушаю, но зависнусть на 40 лет на одном Чайфе... Много нового появилось. Но ты человек прошлого, я понял уже, старый ты просто. Нудный больной старик.
Если ты со сослуживцами также общаешься, то у меня для тебя плохие новости

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 15:36)

Нахуй пшёл
(не пиздю)

Счастливого пути. А я пойду, посру

[^]
WERDEN
18.01.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 17:24)

Ну посуди сам, ну как тут на велосипеде? Вот едет он в Бузулук на велике, да? или в Новоорск. Ну сколько он ехать будет? Ну а с сопровождением ездить это старая добрая советская традиция, живет пока

так он и по городу с кортежом и свитой передвигался.А мог бы и на автобусе.
а про паслера почитайте биографию.
Поработал на нескольких предприятиях.и сразу там становился директором.
Не зная специфику работы предприятия,сразу становился главным.или предприятия скатывались или уличали в махинациях.тут же перебегал на новое предприятие .тоже директором.и повторялось по новой.

https://kompromat.wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D...%B5%D1%80%D0%B0

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 18.01.2020 - 15:40)
Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 17:24)

Ну посуди сам, ну как тут на велосипеде? Вот едет он в Бузулук на велике, да? или в Новоорск. Ну сколько он ехать будет? Ну а с сопровождением ездить это старая добрая советская традиция, живет пока

так он и по городу с кортежом и свитой передвигался.А мог бы и на автобусе.
а про паслера почитайте биографию.
Поработал на нескольких предприятиях.и сразу там становился директором.
Не зная специфику работы предприятия,сразу становился главным.или предприятия скатывались или уличали в махинациях.тут же перебегал на новое предприятие .тоже директором.и повторялось по новой.

https://kompromat.wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D...%B5%D1%80%D0%B0

Я тут смотрел, как он пытался с представителями Уральской Стали общаться (читай, Металлоинвеста), угрожать там чего-то, требовал, чтобы они из своей трубы воды дали представителям ТОСЭР. . Хотелось спросить: "Ты больной? Во-первых, где они ее возьмут, если труба ограничена и воды в Урале просто нет, во-вторых, они крупнейший налогоплательщик в области, завтра уведут деньги в Москву, и на что область жить будет?" Странный дядя

Это сообщение отредактировал escprint - 18.01.2020 - 15:48

[^]
tigrische
18.01.2020 - 15:48
0

Ярила

Просто всё: заметь - тебя минусят за твои сообщения, правильно?
Правильно.
И правильно минусят, это я так считаю.

А теперь: просто попытайся проанализировать тот факт, что всё, о чём говоришь ты, вызывает отторжение у читающих...

Я не призываю менять свои убеждения, тем более, в отношении меня)))))))

Есть много других нюансов, которые на это влияют.

Я не буду спорить о правильности твоего выбора жизненной позиции, тем более, я её не разделяю))))

... видимо, можно дать понять оппонентам свою позицию в более удобоваримой форме, нет?-))))

Так попытайся просто дать понять именно то, что ты сам считаешь правильным, исходя из реалий и твоего суждения о тех вопросах, которые ты перестал озвучивать, начав срач со мной)))))))))

... типа, предлагаю мир, если ты не против.
И так вылили друг на друга кучку говнища, чего, например, я лично не хотел((((((((((
Да: не бот, признаю.
Не признаю понимание оппонентом разницы военной службы тогда и сейчас.

... или я стал слишком чувствительным на старости лет?-))...

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.01.2020 - 15:51

[^]
tigrische
18.01.2020 - 15:52
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.01.2020 - 16:05

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 15:48)

Просто всё: заметь - тебя минусят за твои сообщения, правильно?
Правильно.
И правильно минусят, это я так считаю.

А теперь: просто попытайся проанализировать тот факт, что всё, о чём говоришь ты, вызывает отторжение у читающих...

Я не призываю менять свои убеждения, тем более, в отношении меня)))))))

Есть много других нюансов, которые на это влияют.

Я не буду спорить о правильности твоего выбора жизненной позиции, тем более, я её не разделяю))))

... видимо, можно дать понять оппонентам свою позицию в более удобоваримой форме, нет?-))))

Так попытайся просто дать понять именно то, что ты сам считаешь правильным, исходя из реалий и твоего суждения о тех вопросах, которые ты перестал озвучивать, начав срач со мной)))))))))

... типа, предлагаю мир, если ты не против.
И так вылили друг на друга кучку говнища, чего, например, я лично не хотел((((((((((
Да: не бот, признаю.
Не признаю понимание оппонентом разницы военной службы тогда и сейчас.

Ну,грубить начал не я, но спишем на обстоятельства.
Минусуют: ничего страшного, до 22-й страницы добрались лишь самые упоротые (ну и я еще :) ) Каждый видит по-своему.
По поводу военной службы: я не вижу в ней ничего плохого, более того, уважаю ее представителей, о чём и написал в самом начале.
Я лишь написал, что меня радует, что не все молодые готовы отдать жизнь непонятно за что по приказу и что таких возможностей для таких приказов стало меньше.
Хорошо, что теперь в такие смертельно-опасные места отправляются или кадровые военные, обдуманно выбравшие для себя эту стезю, или профессиональные "солдаты удачи", зарабатывающие себе этим деньги.
Вот и всё

[^]
escprint
18.01.2020 - 15:56
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал escprint - 18.01.2020 - 16:12

[^]
uvar52
18.01.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 18.01.2020 - 09:37)
идите все на.....
рожала в 1991 году. Врагу такого не пожелаю. Элементарно не было ваты в роддомах. В роддом собиралась все брала свое, медикаметы, постель, вату, марлю,ложку, тарелку итд.. сейчас такого нет. мне на сына тогда выплату давали в 90-х - 50 рублей блеать! а денег не было! дали 2 кг муки. заткните свою пасть, тот кто не прошел через это. Я рада что сейчас женщинам дали такие возможности и при рождении детей!!!!!!!!!!!

Ещё одна кремлеботка "сама не местная". В 1991 году ещё СССР был, рожала она...

[^]
tigrische
18.01.2020 - 15:59
0

Ярила

кстати: у одного знакомого еврея (я не про евреев, я про жисть) на работе был перманентный заёб: он боролся с "несправедливостью" везде, даже там, где её и не было никогда: Он даже общение с клиентами (по работе) записывал на видео)))))))))

Пару недель назад ему переебали в нос... новый парень жены.
... Жену заебало, что он всю их жизнь пишет на камеру))))))))...

[^]
escprint
18.01.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (uvar52 @ 18.01.2020 - 15:57)
идите все на.....
рожала в 1991 году. Врагу такого не пожелаю. Элементарно не было ваты в роддомах. В роддом собиралась все брала свое, медикаметы, постель, вату, марлю,ложку, тарелку итд.. сейчас такого нет. мне на сына тогда выплату давали в 90-х - 50 рублей блеать! а денег не было! дали 2 кг муки. заткните свою пасть, тот кто не прошел через это. Я рада что сейчас женщинам дали такие возможности и при рождении детей!!!!!!!!!!!

И чё? Коммунизм был? В некоторых регионах (Россия, рабочие регионы) в магазинах была килька в томате, потом она пропала и появилась стручковая фасоль, потом она кончилась и появилась морская капуста. Много, правда, все прилавки были ею заставлены. А другого ничего не было, ну хлеб и макарошки. А это был город, в котором производилась значительная (если не большая) часть стали в ССССР. Кормились то с талонов, то с заказов с предприятий. Красота
UPD: Вот кто заминусил, обоснуй? Я ведь не про дыру какую-то писал, про гордость Родины - про Магнитогорск, где был самый крупный на тот момент метомбинат в Европе и где люди жили куда как похуже чем в Грузии, прибалтике и Украине

Это сообщение отредактировал escprint - 18.01.2020 - 16:25

[^]
tigrische
18.01.2020 - 16:02
0

Ярила

Цитата (uvar52 @ 18.01.2020 - 15:57)
идите все на.....

ну, если брала всё своё, тогда всё просто: рожала от того, кого уже (или никогда) не было рядом...
даже родителей...

[^]
tigrische
18.01.2020 - 16:06
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.01.2020 - 16:20

[^]
escprint
18.01.2020 - 16:13
1

Ярила

убрал

Это сообщение отредактировал escprint - 18.01.2020 - 16:14

[^]
tigrische
18.01.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 16:13)
убрал

Спасибо, я тоже.

[^]
alexm1986
18.01.2020 - 18:27
1

Приколист

Цитата (WERDEN @ 18.01.2020 - 10:35)
Цитата (linccat @ 18.01.2020 - 12:32)
Может где то в столице и было заебесь, но.... В провинции в 90 полная жопа была.... 92-95 жрать реально нечего было, зп больше года не платили, а когда довали - то товарами втридорога. Потом только что то полегче стало и кризис 97....

Кризис был в августе 1998.И то,не совсем кризис.все подорожало примерно на 30%.
вот в 13 году,когда доллар скакнул в два раза и цены так же.вот это кризис.

Как раз таки цены моментом изменились и гораздо больше чем в 2014-м. На всю бытовуху писалась цена в у.е., и цены в рублях сразу выросли в 3 раза.
Уже через неделю после скачка бакса, цены на продукты выросли очень сильно.
Точно помню что та же гречка, выросла в 2 раза почти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59993
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх