Тотальная несправедливость или просто не фартануло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
18.01.2020 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 18.01.2020 - 15:14)
Понимание того, что массово объебали пришло не сразу и не всем. До сих пор не всем.
А тогда да, по началу надеялись на свободный рынок, здоровую конкуренцию и плюшки с неба.

Покажи мне райскую страну, где рулит свободный рынок и конкуренция только здоровая.

[^]
ZloyPodpol
19.01.2020 - 09:11
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 16:02)
Ещё одна кремлеботка "сама не местная". В 1991 году ещё СССР был, рожала она... [/QUOTE]
И чё? Коммунизм был? В некоторых регионах (Россия, рабочие регионы) в магазинах была килька в томате, потом она пропала и появилась стручковая фасоль, потом она кончилась и появилась морская капуста. Много, правда, все прилавки были ею заставлены. А другого ничего не было, ну хлеб и макарошки. А это был город, в котором производилась значительная (если не большая) часть стали в ССССР. Кормились то с талонов, то с заказов с предприятий. Красота
UPD: Вот кто заминусил, обоснуй? Я ведь не про дыру какую-то писал, про гордость Родины - про Магнитогорск, где был самый крупный на тот момент метомбинат в Европе и где люди жили куда как похуже чем в Грузии, прибалтике и Украине

Хуле тут обосновывать. В 91-м мне было 15 и работал уже. Как вы заебали этой морской капустой и прочим бредом. На рынке все было, в коопторге тоже. Да и в магазах попадалось часто. Новосибирск.
Пиздец, я уже охуеваю, может я в другой стране жил)

[^]
kombrig68
19.01.2020 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Как думаете, есть надежда на наше светлое будущее? А то детородный возраст подкрался внезапно, надо что-то думать))

Да хули думать, надо после института сразу в петлю. Таков посыл? )

[^]
escprint
21.01.2020 - 07:32
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 19.01.2020 - 09:11)
[QUOTE=escprint,18.01.2020 - 16:02] Ещё одна кремлеботка "сама не местная". В 1991 году ещё СССР был, рожала она... [/QUOTE]
И чё? Коммунизм был? В некоторых регионах (Россия, рабочие регионы) в магазинах была килька в томате, потом она пропала и появилась стручковая фасоль, потом она кончилась и появилась морская капуста. Много, правда, все прилавки были ею заставлены. А другого ничего не было, ну хлеб и макарошки. А это был город, в котором производилась значительная (если не большая) часть стали в ССССР. Кормились то с талонов, то с заказов с предприятий. Красота
UPD: Вот кто заминусил, обоснуй? Я ведь не про дыру какую-то писал, про гордость Родины - про Магнитогорск, где был самый крупный на тот момент метомбинат в Европе и где люди жили куда как похуже чем в Грузии, прибалтике и Украине [/QUOTE]
Хуле тут обосновывать. В 91-м мне было 15 и работал уже. Как вы заебали этой морской капустой и прочим бредом. На рынке все было, в коопторге тоже. Да и в магазах попадалось часто. Новосибирск.
Пиздец, я уже охуеваю, может я в другой стране жил)

Бред? Я там был так-то... Может, в Новосибирске и было, Магнитогорск голодный сидел. Там, если бы не Ромазан, директор ММК, с голоду бы сдохли на тот момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59991
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх