Тотальная несправедливость или просто не фартануло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
18.01.2020 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.01.2020 - 12:32)
Просто потому. что у тебя не хватит для начала денег для этого. во вторых ну не осталось в нашей деревне врачей. да и ФАПА нету. Как быть ИПешнику в перевозчику в этой деревне? И да, Даже если есть ФАП. то не фак, что медучреждение имеет лицензию для медосвидетельствования. И в итоге прежде чем выехать с пассажирами. ломанись километров за сто. получи допуск и назад в деревню. бабок в город везти.

Во-первых, чего ты мои деньги считаешь? Откуда ты знаешь, что я могу, а что нет.
Во-вторых, сразу видно, что ты нихера не понимаешь, как все это работает. Если маршрут хоть минимальную денежку приносит, то есть предприниматели, как минимум, из того города, куда вам ездить нужно, а там есть и варчи и все остальное. У нас на инетерсные маршруты лезут ИПешники и из других городов в округе. А нет спроса - и нахер оно никому не нужно. И если в деревне 3 бабки, то кто будет гонять туда 3 раза в день?

[^]
tigrische
18.01.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 12:41)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 12:34)
Да вы уже реально заебали со своими плачами про то, что "в кармашек поклал", про отсутствие "безопасности" и т.д.!!!!!!!!!!!!!!
Кто то ЗАСТАВЛЯЕТ человека садиться в машинку насильно?
НЕТ!

В моём детстве на покос в деревне нас отвозили в кузове ГАЗ-51.
И не факт, что на скамейках, потому, что не все машины, перевозящие зерно, ими были оборудованы.

У меня, например, складывается стойкое ощщущение только одного: бабы охуели, рожать солдат брезгуют, и пошли выебоны: моего единственного!!!! малышку убить хотят!!!!!!!!((((((((((((

Моего Батю моя бабушка, его Мама, родила просто по дороге на уборочную...
Отдала медсестре, отработала свою работу, и, придя домой, приняла своего первенца, из рук своего мужа, моего деда.

С упрощением жизни всё меньше баб хотят рожать, странно, да?

Зато готовы в сорок с плюсом, когда, в принципе, уже поздняк метаться (а раньше была карьера, работа), рожать полууродов, неполноценных, от которых уже нормального потомства ждать априори нет смысла, и "бороться" за свой, простите, высер до победного((((((((

А кто этим бабам мешал родить тогда, когда был максимальный вариант родить ЗДОРОВОГО ребёнка?

Знаешь, чувак, я на это могу написать только одно: если бы тебя сейчас поместить в те условия, ты бы очень быстро начал плакать об отсутствии безопасности и здравоохранения.
Солдат рожать? Человек должен рождаться лишь для того, чтобы быть солдатом и благополучно умереть молодым? Ты в Спарте, что ли, живешь? Ау, с тех пор мир ушел далеко вперед, многое изменилось.
Ничего не имею против военных, они нужны и важны, но я не считаю идеалом жизни родиться и умереть молодым в боях

Прости, но ты тут промазал)))))))))
Я - 1971 года рождения, 13 лет прослужил в войсках, получил контузию в Таджикистане, ещё в 1992-м году, под Нуреком.

И: нихуя не изменилось в стране для простого человека, в положительную сторону - точно.

Так что давай договоримся: ты свои сказки будешь рассказывать мОлодежи, они поверят.
Они уже и не помнят, кто победил в ВОВ, про остальное, что не касается ВВП, я просто тихо промолчу)))))))))))

... Ты хоть о такой машине слышал: ГАЗ-51?...

[^]
tigrische
18.01.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (phelina @ 18.01.2020 - 12:45)
Цитата
А кто этим бабам мешал родить тогда, когда был максимальный вариант родить ЗДОРОВОГО ребёнка?

Понимаешь ли, в зачатии, содержании и воспитании должны участвовать двое, и пока вопрос ставится только к бабам, они не будут спешить рожать, да еще и по двое-трое, да и вообще не будут спешить, пока сами на ноги не станут и не будут в состоянии поднять ребенка. Потому что все вопросы ведь только к ним, и если бог не даст лужайку, ты первый побежишь верещать - хуле рожала, чтобы пособие и помощь требовать.

Вот тут прошу прощения за однобокость((((((
Понимаю.
У самого Сын, 1992, Доча, 1994.
Выращены, воспитаны.
Как смог, тсзть)))))))

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.01.2020 - 13:02

[^]
tigrische
18.01.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 12:49)
Просто потому. что у тебя не хватит для начала денег для этого. во вторых ну не осталось в нашей деревне врачей. да и ФАПА нету. Как быть ИПешнику в перевозчику в этой деревне? И да, Даже если есть ФАП. то не фак, что медучреждение имеет лицензию для медосвидетельствования. И в итоге прежде чем выехать с пассажирами. ломанись километров за сто. получи допуск и назад в деревню. бабок в город везти.

Во-первых, чего ты мои деньги считаешь? Откуда ты знаешь, что я могу, а что нет.
Во-вторых, сразу видно, что ты нихера не понимаешь, как все это работает. Если маршрут хоть минимальную денежку приносит, то есть предприниматели, как минимум, из того города, куда вам ездить нужно, а там есть и варчи и все остальное. У нас на инетерсные маршруты лезут ИПешники и из других городов в округе. А нет спроса - и нахер оно никому не нужно. И если в деревне 3 бабки, то кто будет гонять туда 3 раза в день?

Погоди, дай угадаю: ты - чиновник?-)))))))

Тебе, болезному, говорили о том, что просто довозил человек от села до райцентра своих зхнакомых.
Скорее всего так получилось, что автобусный маршрут такие же "благодетели" закрыли за нерентабельностью, ибо им похуй на бабушку, которой в больничку надобно, она же НЕ ИХ бабушка.
А помрёт - хули, демография улучшится в районе: от одного, умершего в 70, средний возраст электората сразу на пол-года уменьшится...
УРОДЫ!

А тебе, "слуга народа", ебало кроить - не перекроить, уродец понавыползавший на наши головы((((((((((

Это - НЕ твои деньги. Это - бюджетные.

И, если ты прям так и считаешь, что всё вокруг - бюджетное, таки всё оно - твоё....

... считай. Пока считай. До таких, как ты, доберутся в конце концов.

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.01.2020 - 13:06

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 12:50)
Да вы уже реально заебали со своими плачами про то, что "в кармашек поклал", про отсутствие "безопасности" и т.д.!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ!

И не факт, что на скамейках, потому, что не все машины, перевозящие зерно, ими были оборудованы.

У меня, например, складывается стойкое ощщущение только одного: бабы охуели, рожать солдат брезгуют, и пошли выебоны: моего единственного!!!! малышку убить хотят!!!!!!!!((((((((((((

Отдала медсестре, отработала свою работу, и, придя домой, приняла своего первенца, из рук своего мужа, моего деда.

Зато готовы в сорок с плюсом, когда, в принципе, уже поздняк метаться (а раньше была карьера, работа), рожать полууродов, неполноценных, от которых уже нормального потомства ждать априори нет смысла, и "бороться" за свой, простите, высер до победного((((((((

Знаешь, чувак, я на это могу написать только одно: если бы тебя сейчас поместить в те условия, ты бы очень быстро начал плакать об отсутствии безопасности и здравоохранения.
Солдат рожать? Человек должен рождаться лишь для того, чтобы быть солдатом и благополучно умереть молодым? Ты в Спарте, что ли, живешь? Ау, с тех пор мир ушел далеко вперед, многое изменилось.
Ничего не имею против военных, они нужны и важны, но я не считаю идеалом жизни родиться и умереть молодым в боях

Я - 1971 года рождения, 13 лет прослужил в войсках, получил контузию в Таджикистане, ещё в 1992-м году, под Нуреком.

И: нихуя не изменилось в стране для простого человека, в положительную сторону - точно.

Так что давай договоримся: ты свои сказки будешь рассказывать мОлодежи, они поверят.
Они уже и не помнят, кто победил в ВОВ, про остальное, что не касается ВВП, я просто тихо промолчу)))))))))))

Я 1975-го, так что не нужно мне сказок. Чувак, время ГАЗ-51 ушло, время рожать в поле, а потом брать литовку и идти косить - ушло. Время мечтать получить контузию в Таджикистане - уходит, к счастью. Многие этого не понимают, не хотят понимать, что мир меняется. Но я знаю одно: не так заметен переход от плохого к хорошему, как переход от хорошего к плохому. И я еще раз утверждаю, что если бы внезапно вернулись те времена, то они вам очень не понравились бы.
UPD: И да, мне до лампочки на твою контузию, полученную непонятно ради чего под каким-то Нуреком. Гордится ею и тыкать ею как доводом в споре глупо

Это сообщение отредактировал escprint - 18.01.2020 - 13:05

[^]
gluk35
18.01.2020 - 13:05
4

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 12:34)

Ну т в чем противоречие? В том числе и поэтому ездят на своих машинах. Не нужна там никому эта газель.
А давай для него отдельные правила сделаем: ни ИП, ни лицензии, ни медосмотра. И правила отдельные на дороге - можно ехать на красный свет и помеху справа не пропускать. Он же из деревни, ему сложно, в деревне нет светофоров же.

блин. что ты жопой виляешь как детупед нейлонов.
ТЫ САМ выше предложил, типа что сидеть дома. купи газель и зарабатывай. А тут хоп и уже переобулся.
Я тебе сразу ответил, что такой бизнес не пойдёт. А вот автобусное сообщение между деревнями обязано быть. да, убыточное, за счёт государства. Ибо это называется инфраструктура. И так происходит во всем мире. возможен частник. но с дотациями.
Не конечно можео оставить только выгодный транспорт, но так и россия москвой закончится. ибо остальное не выгодно.
Рабочие места так же обязано создовать государство, хотя бы тем, чтоб по крайней мере не мешать мелкому бизнесу.

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:01)

Тебе, болезному, говорили о том, что просто довозил человек от села до райцентра своих зхнакомых.
Скорее всего так получилось, что автобусный маршрут такие же "благодетели" закрыли за нерентабельностью, ибо им похуй на бабушку, которой в больничку надобно, она же НЕ ИХ бабушка.
А помрёт - хули, демография улучшится в районе: от одного, умершего в 70, средний возраст электората сразу на пол-года уменьшится...
УРОДЫ!

Дай угадаю - ты дурачок упоротый? Никогда в жизни я не работал в органах власти: ни в районных, ни в муниципальных, регионральных, федеральных или любых иных.
Херовый из тебя угадыватель, короче.
Остальное я даже комментировать не буду

[^]
tigrische
18.01.2020 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 13:03)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 12:50)
НЕТ!

Я 1975-го, так что не нужно мне сказок. Чувак, время ГАЗ-51 ушло, время рожать в поле, а потом брать литовку и идти косить - ушло. Время мечтать получить контузию в Таджикистане - уходит, к счастью. Многие этого не понимают, не хотят понимать, что мир меняется. Но я знаю одно: не так заметен переход от плохого к хорошему, как переход от хорошего к плохому. И я еще раз утверждаю, что если бы внезапно вернулись те времена, то они вам очень не понравились бы.
UPD: И да, мне до лампочки на твою контузию, полученную непонятно ради чего под каким-то Нуреком. Гордится ею и тыкать ею как доводом в споре глупо

"Время мечтать получить контузию в Таджикистане - уходит, к счастью. "

Вот этот свой высер поясни, ЧМО ебливое.

[^]
tigrische
18.01.2020 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 13:08)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:01)

УРОДЫ!

Дай угадаю - ты дурачок упоротый? Никогда в жизни я не работал в органах власти: ни в районных, ни в муниципальных, регионральных, федеральных или любых иных.
Херовый из тебя угадыватель, короче.
Остальное я даже комментировать не буду

значит наглухо совсем коммерс, опчем всё просто: ты даже своё существование меряешь правовыми актами и баблом.
Удачи тебе, НЕдрух)))))))

[^]
gluk35
18.01.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:08)

"Время мечтать получить контузию в Таджикистане - уходит,  к счастью. "

Я могу за него пояснить. за него.
Благодаря умной политике великого ПУ, контузию от тоджыка или узбека. ты можешь получить прям возле своего дома. Разве это не прогресс?
эта вся шваль уже тут ошивается.Ведь раньше для этого надо было куда то ехать, а тут прямо дома. Сервис.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 18.01.2020 - 13:36

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.01.2020 - 13:05)
Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 12:34)

Ну т в чем противоречие? В том числе и поэтому ездят на своих машинах. Не нужна там никому эта газель.
А давай для него отдельные правила сделаем: ни ИП, ни лицензии, ни медосмотра. И правила отдельные на дороге - можно ехать на красный свет и помеху справа не пропускать. Он же из деревни, ему сложно, в деревне нет светофоров же.

блин. что ты жопой виляешь как детупед нейлонов.
ТЫ САМ выше предложил, типа что сидеть дома. купи газель и зарабатывай. А тут хоп и уже переобулся.
Я тебе сразу ответил, что такой бизнес не пойдёт. А вот автобусное сообщение между деревнями обязано быть. да, убыточное, за счёт государства. Ибо это называется инфраструктура. И так происходит во всем мире. возможен частник. но с дотациями.
Не конечно можео оставить только выгодный транспорт, но так и россия москвой закончится. ибо остальное не выгодно.
Рабочие места так же обязано создовать государство, хотя бы тем, чтоб по крайней мере не мешать мелкому бизнесу.

И в чем противоречие? Да, купи, да, будут сложности.
Ты-то что предлагаешь для решения этого вопроса? "Пусть кто-нибудь, они там обязаны"?
И да, там ходит автобус, там же написано, т.е. движение, "инфраструктура", огранизовано. Один раз в неделю, а чувак хочет 3 раза в день. Но там некого возить 3 раза в день. Но чувака это не беспокоит, он за народ переживает, который плевать хотел на маршрутку и ездит на собственной машине

[^]
tigrische
18.01.2020 - 13:15
1

Ярила

А насчёт того, что получил в 1992-м: не поверишь, но я об этом моменте не мечтал.
Я - не мазохист, я просто был военным, молодым лейтёхой, только из Училища.
Притом: я не спецназ, а инженер систем СККП, ПРО, СПРН.
Просто тогда там была гражданская война. И меня зацепило(((((((((
Я не горжусь этим фактом.
Я просто живу с его последствиями.
Оттого и дослужить до пенсии не получилось.

Это сообщение отредактировал tigrische - 18.01.2020 - 13:17

[^]
gluk35
18.01.2020 - 13:15
3

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 13:12)

Ты-то что предлагаешь для решения этого вопроса? "Пусть кто-нибудь, они там обязаны"?
И да, там ходит автобус, там же написано, т.е. движение, "инфраструктура", огранизовано. Один раз в неделю, а чувак хочет 3 раза в день. Но там некого возить 3 раза в день. Но чувака это не беспокоит, он за народ переживает, который плевать хотел на маршрутку и ездит на собственной машине

Вас там трое пишет что ли? Причем каждый не знает что написал предыдущий.
Цитата
Ты был в той глубинке? И там есть вполне нормально живущие люди. Ну на частные машины находят же. Да и стоит бушная газель не мильоны. Да, чинить ее потом - но маршрут же выгодный, поменняешь скоро.
Короче, придите и сделайте мне хорошо, но сам я и пальцем не пошевелю, буду сидеть и ныть. Едро виновато.
И да, у нас тут предпринимателей администрация найти не может на пригородные поселки ездить, хотя прошлые года ездили, а поселки разрастаются, люди перезжают туда. Но у все машина-две и те, кто помоложе нафиг этот обшественный транспорт. И возле комбината стоянки забиты машинами, хотя и маршрутки, и трамваи

Тут сам пишешь, что все выгодо, а никого нет. потом же начинаешь придумывать то. что никто не ездить.

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.01.2020 - 13:12)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:08)

"Время мечтать получить контузию в Таджикистане - уходит,  к счастью. "

Я могу за него пояснить. за него.
Благодаря умной политике великого ПУ, контузию от тоджыка или узбека. ты можешь получить прям возле своего дома. Разве это не прогресс?
эта вся шваль уже тут ошивается.Ведь раньше для этого надо было куда то ехать, а тут у

я чуваку не стал объяснять, просто из-за обращения, ибо не считаю нужным отвечать в таком тоне, но ты попытался "ответить". Давай я отвечу тебе.
Я так понимаю, чувака срочником пихнули в таджикистан, контузию ему там организовали, он ею гордится почти 30 лет. А спроси его: ради чего? он и не ответит. И вот сейчас уже в подобные жопы отправлются либо контракнтики, либо ЧВК типа Вагнера. И это правильно, люди сами сделали свой выбор и готовы рисковать за деньги или за идею. Но это их выбор, а не дяденек, которые запихнули пацанов после школы горы, на смерть - зачем, почему? Просто они решили, что мы там должны быть. А пацаны - пушечное мясо

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.01.2020 - 13:15)

Цитата
Ты был в той глубинке? И там есть вполне нормально живущие люди. Ну на частные машины находят же. Да и стоит бушная газель не мильоны. Да, чинить ее потом - но маршрут же выгодный, поменняешь скоро.
Короче, придите и сделайте мне хорошо, но сам я и пальцем не пошевелю, буду сидеть и ныть. Едро виновато.
И да, у нас тут предпринимателей администрация найти не может на пригородные поселки ездить, хотя прошлые года ездили, а поселки разрастаются, люди перезжают туда. Но у все машина-две и те, кто помоложе нафиг этот обшественный транспорт. И возле комбината стоянки забиты машинами, хотя и маршрутки, и трамваи

Тут сам пишешь, что все выгодо, а никого нет. потом же начинаешь придумывать то. что никто не ездить.

нас тут 8 и ты не знаешь, что такое сарказм

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:23
-2

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:15)
А насчёт того, что получил в 1992-м: не поверишь, но я об этом моменте не мечтал.

Так про это и речь: херли тебя пихнули в их гражданскую войну?
Впрочем, если ты был летеха из военного училища, то это был твой выбор, и ты за него отвечаешь все свою жизнь.
Я вот не захотел стать летехой-танкистом в институте и на военку не пошел

[^]
tigrische
18.01.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата

Не, пишет один: слог прослеживается))))))
Методички налету меняют, а мозгов отследить всё не хватает))))))
Или вааще просто: пишет БОТ, тока у БОТа с интеллектом, искусственным, настока всё хуёво, что он даже на мат не реагирует)))))))))
ОНО не так устроено, чтобы хуёво от охуительно и пиздато от пиздеца отличить)))))))

Вывод: пока что нам не грозит восстание машин))))))
По крайней мере, таких))))))))))
... тем более, у них само слово "восстание" - под запретом.
... там даже "митинг" машин до сих пор не проработан, к счастью))))))))))

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:23)
Не, пишет один: слог прослеживается))))))
Методички налету меняют, а мозгов отследить всё не хватает))))))
Или вааще просто: пишет БОТ, тока у БОТа с интеллектом, искусственным, настока всё хуёво, что он даже на мат не реагирует)))))))))
ОНО не так устроено, чтобы хуёво от охуительно и пиздато от пиздеца отличить)))))))

Вывод: пока что нам не грозит восстание машин))))))
По крайней мере, таких))))))))))
... тем более, у них само слово "восстание" - под запретом.
... там даже "митинг" машин до сих пор не проработан, к счастью))))))))))

И потом вы пишете про зомбирвание телевизором. Эта тема с методичками и ботами уже подзаебала реально.
Я, чтобы ты поверил, что я живой человек, скажу, что я прекрасно отдичаю долбоеба от ебанутого, но в тебе эти оба понятия счастливо соединились :)
Ой, это же из новой методички, её еще публиковать не разрешили

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:11)
значит наглухо совсем коммерс, опчем всё просто: ты даже своё существование меряешь правовыми актами и баблом.
Удачи тебе, НЕдрух)))))))

А ты, я так понимаю, по Библии сверяешь шаг, молодой комсомолец? Или нормально становится тогда, когда за плюшки платит кто-то другой?

[^]
tigrische
18.01.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 13:23)
Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:15)

Так про это и речь: херли тебя пихнули в их гражданскую войну?
Впрочем, если ты был летеха из военного училища, то это был твой выбор, и ты за него отвечаешь все свою жизнь.
Я вот не захотел стать летехой-танкистом в институте и на военку не пошел

Мудел, Бля!
Знаешь такое слово: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ после окончания военно-учебного заведения?
Под Нуреком находился Отдельный Оптико - Электронный Центр.
Системы Контроля Космического Пространства, ещё со времён СССР.

Если нихуя не служил, не пизди без дела.

Есть распределение - я убыл к месту службы.

Вопросы?

У меня их не было: есть приказ - я исполнил, краше всех лебедей на озере)))))))

А потом полтора месяца оттуда выходили...

... а меня там не было, как оказалось, после беседы с особистами.
И контузии не было, хоть и провалялся "на отдыхе" в Солнечногорском госпитале ("Тимоново") почти месяц.

И по болезни уйти на пенсию не дали, только "по несоблюдению условий контракта", который тогда вводили((((((((

И похуй: мне за свою службу, по крайней мере, не стыдно.
А не как сейчас, особенно в правоохрЕнительных органах.

У нас в 90-х было правило: кто ушёл в ментуру из войск, за "хорошей" жизнью, для нас, армейских, умирали.

С этими ДЕЗЕРТИРАМИ никто и никогда больше не общался.

И правильно: тогда в менты съебались все уроды...

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:38
-2

Ярила

Я-то как раз уверен, что это абсолютно невыгодно, поэтому, когда чувак возмущается, что нет автобуса 3 раза в день, потому что не видят предприниматели для себя в этом смысла, предлагаю ему самому попробовать и облагодетельствовать жителей деревни. Но внезапно оказалось, что все не так просто...

[^]
gluk35
18.01.2020 - 13:41
2

Ярила

И опять ты несёшь хуйню. автобус должен как минимум 2 раза в день ходить, пусть и не каждый день. Вот представь. бабка уехала в полуклинику, а назад ей как ехать? пешкарусом? А опять же, благодаря мудрой политике, ФАПы местные позакрывали нахуй, и если раньше кроме автобусов курсировали те же колхозные машины. Которые брали своих попутчиков, при этом бесплатно, даже в весёлые девяностые, сейчас даже этого нету.

[^]
pasmo80
18.01.2020 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 18.01.2020 - 09:50)
Прямо скажу что я не силён в вопросах демографии, но что-то мне подсказывает, что рожать детишек начнут тогда, когда будет по-настоящему стабильная ситуация с доходами граждан и государство не выплаты всякие будет делать, а перестанет наконец откровенно наёбывать население, нагло залезать в карманы граждан и допускать такие потрясения какие мы с вами пережили начиная с преснопамятной "Павловской реформы" и т.д. ......

Ведь буквально после 2002 года, когда всё наладилось и народ отошёл от потрясений 1998 -го, в российских семьях и без Путина и его маткапиталов стали нормально рожать !!! Да и потом вроде бы неплохо всё было !

Но потом .... :( потом снова нам всем показали, что спокойной и тихой жизни, нам в этой стране не видать и по щелчку чьих-то потных пальчиков, мы снова стали намного беднее и о детях, молодёжь задумывается всё меньше и меньше.

Помогут ли эти меры ? Не могу сказать. Но цены на всё и вся взлетят просто до небес! ИМХО

Все эти меры ,я о 400000 за первого,на нормальную взрослую семью сформировавшуюся ни как не повлияют.Рожать в расчете на 400тыров будут совсем не благополучные семьи.Такое ,извините,быдло и нужно ВВПутину.

[^]
gluk35
18.01.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (escprint @ 18.01.2020 - 13:38)

Я-то как раз уверен, что это абсолютно невыгодно, поэтому, когда чувак возмущается, что нет автобуса 3 раза в день, потому что не видят предприниматели для себя в этом смысла, предлагаю ему самому попробовать и облагодетельствовать жителей деревни. Но внезапно оказалось, что все не так просто...

А это и не должны делать предприниматели. а именно государство. организовывать инфраструктуру. а не автобус раз в неделю. В итоге толку от него ноль, так. для галочки.

[^]
escprint
18.01.2020 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (tigrische @ 18.01.2020 - 13:36)
Мудел, Бля!
Знаешь такое слово: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ после окончания военно-учебного заведения?
Под Нуреком находился Отдельный Оптико - Электронный Центр.
Системы Контроля Космического Пространства, ещё со времён СССР.

Если нихуя не служил, не пизди без дела.

Есть распределение - я убыл к месту службы.

Вопросы?

У меня их не было: есть приказ - я исполнил, краше всех лебедей на озере)))))))

А потом полтора месяца оттуда выходили...

... а меня там не было, как оказалось, после беседы с особистами.
И контузии не было, хоть и провалялся "на отдыхе" в Солнечногорском госпитале ("Тимоново") почти месяц.

И по болезни уйти на пенсию не дали, только "по несоблюдению условий контракта", который тогда вводили((((((((

И похуй: мне за свою службу, по крайней мере, не стыдно.
А не как сейчас, особенно в правоохрЕнительных органах.

У нас в 90-х было правило: кто ушёл в ментуру из войск, за "хорошей" жизнью, для нас, армейских, умирали.

С этими ДЕЗЕРТИРАМИ никто и никогда больше не общался.

И правильно: тогда в менты съебались все уроды...

Я смотрю, тебя за 30 лет не отпустило?
1. Ты в военное училище когда шел, думал, что тебе, возможно, придется повоевать? Значит, ты сам сделал свой выбор, и ты за него отвечаешь. И нехер жалиться. Ты пошел в военное училище, стал профессионалом, и это была твоя работа - воевать, и умирать, если будет нужно

2. Пацанов-срочников туда пихали без всякой воли с их стороны. За что они там гибли?
И поэтому я говорю, что сейчас есть возможность выбирать, готов ли ты быть военным и героически погибнуть или просто отслужить свою срочку, получить навыки, а дальше делать свой выбор.

3. А гордится контузией, полученной где-то непонятно ради чего и приводить ее в качестве довода в споре, также глупо, как попавшему спьяну под поезд потрясать деревянной ногой. Ты даже не Родину защищал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59993
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх