14 лет в розовых очках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maristo
14.07.2019 - 14:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чую я если бы он рыпнулся ,что то в этой семье сам сделать или уйти из фирмы и стать директором магазина, его бы выкинули на улицу еще до Словении!

Цитата
Выбора у него особо не было. Был вариант конечно тупо уйти самому куда-нить на работу устроится, но тут начали бы пилить что семье не помогает,

Господа, вы меня простите, но у него с момента женитьбы до момента рождения 1-го ребенка около 5-ти лет прошло. И жена не хворая была. Бухом работала и 80 штук имела. Так что выбор был.
Вполне так мог про диплом вспомнить и с чистого листа начать. Но.........видно очень хорошо было сидеть на попе ровностоять за прилавком, ни за что по сути не отвечать, получать на карточку минималку, а те деньжата, что теща им давала считать своим личным вкладом в семейный бюджет. Ну профукал и пробухал все что имел. И кто кому злобный Буратино теперь?

[^]
Admol
14.07.2019 - 14:20
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Айдэн @ 14.07.2019 - 14:12)
А ты разве не теща Кочета?

Я сосед его тёщи.

[^]
Badsurfer
14.07.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Admol @ 14.07.2019 - 14:10)
Цитата (AnneBonny @ 14.07.2019 - 13:25)
Где бы мне такую тёщу найти

Здравствуйте, я ваша тёща kosyak.gif

Тещи суки

Моя первая расхерачила в Германии свою машину и попросила бабке и полиции сказать что я за рулём был moderator.gif

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 14:28
-1

Ярила

kensajou
Цитата
И второй вопрос - как месячный запой останавливал?

Смысл жизни искал. Как найдешь, так и остановишься! alk.gif

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Admol @ 14.07.2019 - 14:20)

Я сосед его тёщи.

Не ври! Судя по твоему фото в профиле! gigi.gif

[^]
ЯПлочко
14.07.2019 - 14:37
1

куда ж ты котишься)

Цитата (MariXuana @ 13.07.2019 - 17:25)
Какой оригинальный сюжет, прям глоток свежего воздуха.
Никогда не было такого, что бабы - казлы, и вот опять.

Ээээ нет, Марусенька dont.gif !

Тут реально нестандартный сюжет: у него жена с родителями -
евро-буржуи, а не "бедные селяне".
Посему - классика про "на мороз её/с чемоданом обратно к маме в деревню" не прокатывает. Интрига!

Сезона на 3 ихняя сантабарбара, как минимум. brake.gif
Скрытый текст
вангую - в след. серии появятся новые действующие герои - судья, адвокаты, мое даже и пенты...

Скрытый текст
З.Ы.: ТС, не обижайся есличо, у меня тож весело было. 18 лет.

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 14.07.2019 - 14:42

[^]
Admol
14.07.2019 - 14:39
5

Нелеполичный зверь

Цитата (DasKochet @ 14.07.2019 - 14:29)
Не ври! Судя по твоему фото в профиле! gigi.gif

Судя по твоему профилю, ты Бельмондо. И чо? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Admol - 14.07.2019 - 14:39

14 лет в розовых очках

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 14:47
0

Ярила

Admol
Цитата
И чо?

Не отвлекайся от темы! Сколько тещ похоронил?

[^]
ДокторЯр
14.07.2019 - 14:52
1

правда, которая не нравится дебилам

Народ, кто в курсе - ТС уже к тёще свататься не начал случаем? А что - самый добротный выход для него: под той же юбкой, только в числе наследников наравне с бывшей женой rofl.gif

[^]
Admol
14.07.2019 - 14:56
1

Нелеполичный зверь

Цитата (DasKochet @ 14.07.2019 - 14:47)
Не отвлекайся от темы! Сколько тещ похоронил?

У меня всю жизнь одна тёща.
И с ней всё в порядке.
Дай бог ей здоровья.

А у тебя третья?
Скока ей? 48?
Всё молодеешь? kosyak.gif

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 14:56
1

Ярила

ДокторЯр
Цитата
ТС уже к тёще свататься не начал случаем?

Вообще то он после всех коментов тут, повесится должен. Не дай бог конечно. alk.gif

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 14:58
0

Ярила

Admol
Цитата
Всё молодеешь?

Да нет. Кухню отмыл, весь упрел. Как с ротой, в 30 лет, заебся на полигоне.

[^]
bagatur
14.07.2019 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 13.07.2019 - 19:43)
А в комментариях прям сплошь настоящие мужчины и альфа-самцы, от которых бабы не уходили и кому никогда не изменяли. Прям выставка мужественности и успешности, где сплошь одни финалисты gigi.gif

не нужно быть альфа самцом чтобы понять что ТС - редкостный олень и жалкий пиздострадалец.

[^]
Maxim230000
14.07.2019 - 15:02
0

Гость

Цитата (Obdachloeser @ 14.07.2019 - 13:41)
Цитата (IgorAk @ 14.07.2019 - 11:03)
Странно, зачем на ТСа напали ?? Чувак честно работал в семейном бизнесе, выполнял свои обязанности и помогал экономить тем, что позволял не привлекать стороннюю рабочую силу. Та же родительница, думается, сэкономила прилично, взяв зятя на работу. Прикольно, даже не посулила доли в бизнесе. После такого нужно было сказать "адье, маман". Это не талантливая бизнесменша, а типичная быдло-рабовладелица.
А потом, как обычно случается - "мы тебе ничего не должны" "мы тебя содержали" "я вам машину подарила" и всякая шняга. Таких историй - тьма. Типичная внутрисемейная разборка.
Короче, не работайте с тещами и держитесь подальше от предприимчивых дам-пенсионерок.

его тёща купила, нагнула и впрягла ещё в молодом возрасте, когда ему 23 было. С момента покупки тёщей ему и жене квартиры за 14 лимонов, из которых он наскрёб только 1 млн., он перешёл полностью в распоряжение и в бессрочный наём его тёщи. Дальше он ничего уже не решал в своей семье и все эти годы деградировал, так как его воля была подавлена, его мужское эго растоптано бабским доминированием, глубоко затравлено и поддерживалось ежедневными алкогольными возлияниями. То что произошло с ним в конечном итоге - это отрезвляет. Это ему шанс на спасение, что он опять станет мужиком и начнёт сам строить свою жизнь, а не будет дальше оставаться мебелью или растением в доме тёщи. Много времени утеряно, но лучше поздно, чем никогда. Сейчас круто решается его будущее: или он спивается и падает дальше, или отбросив всё старое стаёт тем, кем он должен как мужчина быть.
ТСу совет:
1. Языка скорее всего ты не знаешь, потому что в баре там какая работа, однотипные фразы. Поэтому если хочешь продолжить за границей - займись языком. Без языка тебе пока что никакая работа, кроме самой черновой и самой низкооплачиваемой не светит.
2. Поэтому первым делом: любая работа и штудирование языка параллельным курсом.
3. С ежедневными возлияними придётся завязать.
4. О детях пока придётся забыть. Объясню почему.
Ты не при деньгах, у тебя нет денег, даже чтобы самому снять где-то угол в чужой стране. Поэтому чтобы нанять адвоката речи нет. Языка нет. А вот у тёщи и жены есть. Поэтому твои шансы самому через суд установить например своё право на общение с детьми стремятся к нулю. Поэтому пока что на этом этапе постарайся с тёщей и женой мирно договорится о порядке твоего участия в воспитании детей. Не спорь, не зли, не ругайся с ними, прими те параметры общения с детьми, которые тёща и жена тебе предложат.... если предложат. Но опять-таки сила сейчас на их стороне. Если начнёшь ерепениться, то с детьми по законам, которые действуют на Западе, можешь на длительный срок попрощаться вообще.
Поэтому консервируй пока отношения с женой и тещёй на сегодняшнем итак нехорошем уровне, пока не окрепнешь, но это не один год.
5. Займись собой... как и писал выше: работа-учёба-работа-учёба...

П.С. Пункты 1-5 они очень болезнены, непривчины и неприятны, но если их несоблюсти, то очень скоро поедешь восвояси, в родные ебеня. Тогда с детьми ещё сложнее будет увидеться.
П.С.2. НО!, если у тебя второй ребёнок родился уже в Словении и будет гражданином Словении, то тогда тебя уже как отца ребёнка-гражданина Словении выпереть из страны до достижения им 18-летнего возраста будет непросто. Но если не будешь работать, а бухать, то выпрут даже и в этом случае.
Итак: обязательно выясни, какое у ребёнка, рождённого уже в Словении, гражданство, так как оно не обязательно может быть словенским, а российским.

Ну а что ему было делать? Он только пришел с Армии, женился. Что ему было отказываться от квартиры и жить в хрущевке? Понятно что родители всегда помогают в таких случаях своим детям, это норма. Что значит не решал? А он и не мог ниче решать в чужом бизнесе. Вот что ему надо было делать? Тут ответ только один, это на ней не жениться, но блин эт как то радикально.

[^]
Maxim230000
14.07.2019 - 15:06
-5

Гость

Цитата (Maristo @ 14.07.2019 - 14:15)
Цитата
Чую я если бы он рыпнулся ,что то в этой семье сам сделать или уйти из фирмы и стать директором магазина, его бы выкинули на улицу еще до Словении!

Цитата
Выбора у него особо не было. Был вариант конечно тупо уйти самому куда-нить на работу устроится, но тут начали бы пилить что семье не помогает,

Господа, вы меня простите, но у него с момента женитьбы до момента рождения 1-го ребенка около 5-ти лет прошло. И жена не хворая была. Бухом работала и 80 штук имела. Так что выбор был.
Вполне так мог про диплом вспомнить и с чистого листа начать. Но.........видно очень хорошо было сидеть на попе ровностоять за прилавком, ни за что по сути не отвечать, получать на карточку минималку, а те деньжата, что теща им давала считать своим личным вкладом в семейный бюджет. Ну профукал и пробухал все что имел. И кто кому злобный Буратино теперь?

Хех, так если бы он знал что так закончится. Знал бы где упадет так подстелил бы. Это в ретроспективе просто обсуждать, а по факту, тем более с огромным число переменных, тут еще вопрос что лучше...
И немного даавайте с позиции жены. Они прожили 14 лет, у них двое детей, а она его просто кхерам в унитаз спустила. Если там действительно нет подводных камней, то мразь редкостная...

[^]
Айдэн
14.07.2019 - 15:06
7

...

Цитата (Maxim230000 @ 14.07.2019 - 15:02)

Ну а что ему было делать? Он только пришел с Армии, женился. Что ему было отказываться от квартиры и жить в хрущевке? Понятно что родители всегда помогают в таких случаях своим детям, это норма. Что значит не решал? А он и не мог ниче решать в чужом бизнесе. Вот что ему надо было делать? Тут ответ только один, это на ней не жениться, но блин эт как то радикально.

не бухать ему надо было,а ебашить,как проклятому. что бы доказать теще,что он-нужен.что он-опора и помощник,а не проклятый алканафт-нахлебник!

[^]
Maxim230000
14.07.2019 - 15:09
-5

Гость

Цитата (Айдэн @ 14.07.2019 - 15:06)
Цитата (Maxim230000 @ 14.07.2019 - 15:02)

не бухать ему надо было,а ебашить,как проклятому. что бы доказать теще,что он-нужен.что он-опора и помощник,а не проклятый алканафт-нахлебник!

Не знаю, может быть...
А может и бухал он как раз от этого, морально было не комфортно.
А большинство вместо поддержки накинулись. Да любой может попасть в любую плохую ситуацию на ровном месте...

[^]
Maristo
14.07.2019 - 15:23
9

Ярила

Цитата
немного даавайте с позиции жены. Они прожили 14 лет, у них двое детей, а она его просто кхерам в унитаз спустила. Если там действительно нет подводных камней, то мразь редкостная...

О да, по литру винишка в день, это так.......... ерунда, уйти, хлопнув дверью, а потом звонить с просьбами приехать на машине в ночь в полночь и забрать его для транспортировки домой - это он Херой, а она мразь редкосная.
Цитата (Maxim230000 @ 14.07.2019 - 15:09)
Не знаю, может быть...
А большинство вместо поддержки накинулись. Да любой может попасть в любую плохую ситуацию на ровном месте...

а для морального комфорта обязательно бухать? По другому никак?
Боже, как много альфонсов и нытиков развелось

Это сообщение отредактировал Maristo - 14.07.2019 - 15:25

[^]
KalmarED
14.07.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Khrizopraz @ 13.07.2019 - 17:20)
Много букв. Пиздострадания прошли, сейчас просто факты. Фото не будет.

Мы с ней познакомились точно 1 января 2005 года. На тот момент мне было 23 года. Я тогда пришёл из армии и доучивался на заочном факультете ТСХА (агрохимикам привет). Друг позвал на НГ я пришёл в бар там бильярд пиво все остальное. Сейчас важный момент - Я ОПЛАТИЛ ВСЕ ЧТО ПИЛИ и ИГРАЛИ за всех. И она обратила на меня внимание. Потом пошли праздновать дальше к другу. Там немного разговорились и понеслось любовь-морковь и завертелось. Целый год прошёл и мы едем в Сочи, я дарю ей кольцо просто как подарок на годовщину наших отношений. Приезжаем назад, она мне звонит, у неё истерика - ее мама трахает ее в хвост и гриву что я не сделал ей предложение. Я всё это слушаю и в тот же вечер делаю предложение ее маме )). Только обозначиваю условие - свадьба только после диплома.

Потом об этом как то прознал отец. Что у меня отношения и т.д. С отцом у меня и так были натянутые отношения. После этого разговора на следующий день я сразу же ушёл из дома - к ней. Без ничего. У тёщи 2 квартиры и одна из них пустая, поселился я там. До диплома 2 месяца, я его успешно защищаю.

Наконец долгожданная свадьба. После окончания института я пошёл работать к ее маме в магазин запчастей. Зарплату мне дали хорошую по тем временам, тысяч 60 наверно. Жена работала в какой то фирме у тещиного приятеля бухгалтером и получала тысяч 80.
2008 кризис - соответственно зарплата немного выше у неё и у меня ( по родственному)

В 2009 году жена забеременела, они с тещей ищут квартиру побольше. В итоге старую двушку продали, купили трешку. Квартира стоила 15 лямов, 14 заплатила тёща, 1 заплатили мы с женой. Ну и соответственно оформлено было всё на тещу. В 2010 родился первый сын, я работаю все там же. Мне много раз предлагают место директора магазина - зарплата выше бла бла я отказываюсь. Мне это не интересно, на жизнь хватает и ладно. Я никаких отложений на будущее не делаю, всё идёт в семью. Все мои отложения это официальные 10.000 рублей зарплаты в месяц которые капают мне на счёт. В год 120.000 рублей. Потом, не помню в каком году Новая Москва, тёща покупает квартиру в Коммунарке по-моему. Мы с женой в этом участвуем , я снимаю все деньги со своего счета которые там до этого времени копились. Купили, продали, наварились. Потом этот навар пошёл жене на новый VW Tiguan.

В 2014 году старый друг тёщи из Германии предлагает ей открыть фирму в Словении. Питание лучше, экология лучше и так далее по списку. В общем, жена с тёщей открыли фирму в Словении. По условиям максимально возможное число учредителей 2. Под тем предлогом, что если мы с женой будем учредителями, то тёща не сможет получить вид на жительство. А мы с детьми получим ВНЖ на основании брака. Фирма открыта, жена с тёщей каждый месяц переводят деньги, платят налоги. Через какое-то время Крым, скачок курса, жена беременна вторым сыном, старшему сыну пора в школу и принимается решение переехать в Словению и зарабатывать там. В течение полугода находится объект - небольшой отель. Тёща моя баба ушлая, деньги просто так вкладывать не хочет, находит себе партнёршу и отель покупается на 2 фирмы.

В итоге, как и следовало ожидать они с партнёршей разругались, тёща продала трёшку и на эти деньги выкупила вторую половину отеля. Забыл сказать, что в отеле ещё есть бар, и моя жена трудоустроила меня барменом. Над баром 3-х комнатная квартира с кухней где мы жили и еще есть правое крыло на 10 номеров для гостей.

Опять я работаю на тёщу, опять минимальная зарплата (800€) и опять все деньги идут в семью, на обустройство быта, на питание, на детей и т. д. В данный момент ничего на счёт не откладывается.

В силу местного менталитета аборигены к нам в бар не ходят, так заходили первый год на «русских» посмотреть. Приходили только мои приятели и гости отеля. Я с ними выпиваю каждый вечер, моя жена тоже периодически с нами участвует. Но при этом ей не нравится, что от меня каждый день пахнет алкоголем. Плюс к этому каждый божий день я сбегал от неё и от детей на час на два к приятелям на бокальчик. Каждый день на работе я осиливал где-то литр вина, при этом пьяным не был. Не шатался, говорил чётко в общем всё под контролем.

В апреле - мае этого года повадился к нам ходить один местный абориген. Работает маляром ну это так для пенсии, основное его занятие выращивание бансаев. Я как-то спросил у него сколько стоит бансай? Ответ - 15.000€. Деньги у него есть. Я же работаю за минимальную оплату, чтобы жена не платила высокие налоги. В самом начале текста я капсом отметил, что на НГ оплатил все счета за всех. Этот абориген сидит у нас в баре и всё время за всех платит. На этом фоне моя бывшая видимо и «потекла». Ну, в общем, как всегда виноват интернет и прочие мессенджеры. И я подозреваю, что они начали общаться намного раньше чем от апреля. Моя бывшая расслабилась, не учла что интернет хранит всё. История повторяется в точности как с сыром Скоробогатовым. Переписка бла бла бла. Только у неё не было никаких фоток, никакого виртуального секса. По сути переписка двух 10-классников: любовь, любовь, любовь...

Тут маленькое отступление. Если у вас есть дети - не поступайте как я. Не брызгайте слюной, не хватайте чемодан и не уезжайте. Это отличный шанс для вашего врага. Занять ваше место рядом с вашими детьми. Что со мной в конце концов и случилось. Но следует опять же учесть местный менталитет: здесь очень высокий процент разведённых пар, при этом местные самцы не парятся насчёт прицепов. Они с ними ходят в кино, тратят на них деньги, имеют чисто приятельские отношения, но при этом отца им не заменяют. В России же в таком случае пытаются наладить эмоциональный контакт отец-сын, здесь этого нет.

Я взбесился, собрал чемодан.... и укатил в закат. Я эмоциональный человек, сначала слово и только потом осмысление происходящего. Это меня и сгубило. Одна ночь в соседнем городе. На следующий день я долго думал и решил вернуться назад. Вечером с ней созваниваемся, я ей говорю: приезжай забери меня (машина у нас одна, опять же на тёщу). Ответ: «я устала, у меня мигрень». Чуйка сработала быстро заказал такси, время 11 ночи. Я в такси и за 40 минут уже дома.

Приехал, звоню в домофон 20 минут, звоню на телефон 20 минут. Она в итоге выходит, я типа заснула не слышала. Сна ни в одном глазу, ещё и недовольная. Мы заходим домой, я начинаю мозгами скрипеть. Начинаю как олень шарить по квартире, в кухне все чисто, стаканов нет, раковина сухая и т. д. Все равно свербит в мозгах. Она собирается спать, и тут я схватил ее за п....ду. Дальше объяснять не надо надеюсь. Я уже маленько прозрел, иду вниз в бар посмотреть список гостей, какие комнаты свободны, какие заняты. В итоге одна комната для гостей пустая, я иду туда и там все как положено - шампанское, бокалы, пятна на простыне и прочие доказательства. На следующий день тёща уже приехала и понеслось...

Ну и на быстро финал. Уже надоело писать. Хотя можно было бы настолько же текста настрочить. В итоге:
- меня выкинули из дома на улицу
- я остался без работы (нет работы нет ВНЖ)
- я сейчас живу у приятеля
- мне нужно быстро найти работу, чтобы я мог остаться здесь. Я не собираюсь оставлять вот так вот своих детей
- Мы еще даже не развелись, а этот тип уже живет с ней
- Тёща понятно дочку поддерживает, я оказывается злыдень 14 лет дочку обижал и т.д. и т.п.
- Детей я вижу не часто.

Пиздостраданий я ещё раз повторяю нет. То что она с кем то трахается я уже пережил и забыл. Единственное , что я не могу понять как человек с которым ты бок о бок прожил 14 лет и с которым у вас есть общие дети в один момент стал для тебя врагом.

Да ты не просто каблук форменный! Ты ещё и жиголо! Тебя как ёбаря пристраивали, предлагали самому что-то делать! Ты, короче, получил то что заслуживал!

[^]
ДокторЯр
14.07.2019 - 16:20
5

правда, которая не нравится дебилам

DasKochet
Цитата
Вообще то он после всех коментов тут, повесится должен. Не дай бог конечно.

Да не - если его 14 лет не парило, что он - плывущий по течению фаллоимитатор на подзарядке у тёщи, то и сейчас не проймёт.

[^]
foreigner42
14.07.2019 - 18:22
0

Весельчак

Заметьте, после чего все это началось?...А я знал, что армия мозги отупляет.

[^]
Айдэн
14.07.2019 - 18:28
0

...

Цитата (ДокторЯр @ 14.07.2019 - 16:20)
DasKochet
Цитата
Вообще то он после всех коментов тут, повесится должен. Не дай бог конечно.

Да не - если его 14 лет не парило, что он - плывущий по течению фаллоимитатор на подзарядке у тёщи, то и сейчас не проймёт.

поддерживаю.

для самоубийства нужен характер, а наш поциент- тряпка.

[^]
МарфаЯ
14.07.2019 - 18:37
7

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 14.07.2019 - 15:09)
Не знаю, может быть...

Чё? Какие обстоятельства? Все 14 лет Сатурн в пятом доме скорпиона? Сто раз можно было ситуацию развернуть в разные стороны, ему это просто было не надо) он и сейчас не из-за измены жены парится, а из-за того, что ВПЕРВЫЕ а жизни ему придется что-то предпринять самому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Habesha
14.07.2019 - 18:44
0

Юморист

Тёще хоть вдул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleFrodo
14.07.2019 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.07.2019 - 19:28)
мне одной резануло глаза - в тексте сплошная ТЕЩА... теща вытребовала женитьбу ТСа на ее дочери, тёща поселила ТСа в ее собственную квартиру, теща устроила ТСа на непыльную работу с большой з/п в свою фирму, теща купила их семье (ТСу и дочери) квартиру за 15млн.руб. и т.д. и т.п.

ТС да тебе молиться надо было на тёщу, которая всю твою жизнь устроила на собственные харчи. И жена твоя "потекла" на нового мужика, не потому что он за всех в баре платил... а потому что за все эти годы супружества увидела, какой ты бесполезный тюфяк!
Ты даже баром не смог руководить в тёщином отеле, а только спивался с местными приятелями. Вот и вся от тебя польза. Нафига ты вуз заканчивал, диплом получал, ты же бездарь.

Ему тещу надо было тоже обрабатывать.
Сейчас жил бы как у христа за пазухой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59210
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх