14 лет в розовых очках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Khrizopraz
13.07.2019 - 17:20
Статус: Offline

Шутник

172
Много букв. Пиздострадания прошли, сейчас просто факты. Фото не будет.

Мы с ней познакомились точно 1 января 2005 года. На тот момент мне было 23 года. Я тогда пришёл из армии и доучивался на заочном факультете ТСХА (агрохимикам привет). Друг позвал на НГ я пришёл в бар там бильярд пиво все остальное. Сейчас важный момент - Я ОПЛАТИЛ ВСЕ ЧТО ПИЛИ и ИГРАЛИ за всех. И она обратила на меня внимание. Потом пошли праздновать дальше к другу. Там немного разговорились и понеслось любовь-морковь и завертелось. Целый год прошёл и мы едем в Сочи, я дарю ей кольцо просто как подарок на годовщину наших отношений. Приезжаем назад, она мне звонит, у неё истерика - ее мама трахает ее в хвост и гриву что я не сделал ей предложение. Я всё это слушаю и в тот же вечер делаю предложение ее маме )). Только обозначиваю условие - свадьба только после диплома.

Потом об этом как то прознал отец. Что у меня отношения и т.д. С отцом у меня и так были натянутые отношения. После этого разговора на следующий день я сразу же ушёл из дома - к ней. Без ничего. У тёщи 2 квартиры и одна из них пустая, поселился я там. До диплома 2 месяца, я его успешно защищаю.

Наконец долгожданная свадьба. После окончания института я пошёл работать к ее маме в магазин запчастей. Зарплату мне дали хорошую по тем временам, тысяч 60 наверно. Жена работала в какой то фирме у тещиного приятеля бухгалтером и получала тысяч 80.
2008 кризис - соответственно зарплата немного выше у неё и у меня ( по родственному)

В 2009 году жена забеременела, они с тещей ищут квартиру побольше. В итоге старую двушку продали, купили трешку. Квартира стоила 15 лямов, 14 заплатила тёща, 1 заплатили мы с женой. Ну и соответственно оформлено было всё на тещу. В 2010 родился первый сын, я работаю все там же. Мне много раз предлагают место директора магазина - зарплата выше бла бла я отказываюсь. Мне это не интересно, на жизнь хватает и ладно. Я никаких отложений на будущее не делаю, всё идёт в семью. Все мои отложения это официальные 10.000 рублей зарплаты в месяц которые капают мне на счёт. В год 120.000 рублей. Потом, не помню в каком году Новая Москва, тёща покупает квартиру в Коммунарке по-моему. Мы с женой в этом участвуем , я снимаю все деньги со своего счета которые там до этого времени копились. Купили, продали, наварились. Потом этот навар пошёл жене на новый VW Tiguan.

В 2014 году старый друг тёщи из Германии предлагает ей открыть фирму в Словении. Питание лучше, экология лучше и так далее по списку. В общем, жена с тёщей открыли фирму в Словении. По условиям максимально возможное число учредителей 2. Под тем предлогом, что если мы с женой будем учредителями, то тёща не сможет получить вид на жительство. А мы с детьми получим ВНЖ на основании брака. Фирма открыта, жена с тёщей каждый месяц переводят деньги, платят налоги. Через какое-то время Крым, скачок курса, жена беременна вторым сыном, старшему сыну пора в школу и принимается решение переехать в Словению и зарабатывать там. В течение полугода находится объект - небольшой отель. Тёща моя баба ушлая, деньги просто так вкладывать не хочет, находит себе партнёршу и отель покупается на 2 фирмы.

В итоге, как и следовало ожидать они с партнёршей разругались, тёща продала трёшку и на эти деньги выкупила вторую половину отеля. Забыл сказать, что в отеле ещё есть бар, и моя жена трудоустроила меня барменом. Над баром 3-х комнатная квартира с кухней где мы жили и еще есть правое крыло на 10 номеров для гостей.

Опять я работаю на тёщу, опять минимальная зарплата (800€) и опять все деньги идут в семью, на обустройство быта, на питание, на детей и т. д. В данный момент ничего на счёт не откладывается.

В силу местного менталитета аборигены к нам в бар не ходят, так заходили первый год на «русских» посмотреть. Приходили только мои приятели и гости отеля. Я с ними выпиваю каждый вечер, моя жена тоже периодически с нами участвует. Но при этом ей не нравится, что от меня каждый день пахнет алкоголем. Плюс к этому каждый божий день я сбегал от неё и от детей на час на два к приятелям на бокальчик. Каждый день на работе я осиливал где-то литр вина, при этом пьяным не был. Не шатался, говорил чётко в общем всё под контролем.

В апреле - мае этого года повадился к нам ходить один местный абориген. Работает маляром ну это так для пенсии, основное его занятие выращивание бансаев. Я как-то спросил у него сколько стоит бансай? Ответ - 15.000€. Деньги у него есть. Я же работаю за минимальную оплату, чтобы жена не платила высокие налоги. В самом начале текста я капсом отметил, что на НГ оплатил все счета за всех. Этот абориген сидит у нас в баре и всё время за всех платит. На этом фоне моя бывшая видимо и «потекла». Ну, в общем, как всегда виноват интернет и прочие мессенджеры. И я подозреваю, что они начали общаться намного раньше чем от апреля. Моя бывшая расслабилась, не учла что интернет хранит всё. История повторяется в точности как с сыром Скоробогатовым. Переписка бла бла бла. Только у неё не было никаких фоток, никакого виртуального секса. По сути переписка двух 10-классников: любовь, любовь, любовь...

Тут маленькое отступление. Если у вас есть дети - не поступайте как я. Не брызгайте слюной, не хватайте чемодан и не уезжайте. Это отличный шанс для вашего врага. Занять ваше место рядом с вашими детьми. Что со мной в конце концов и случилось. Но следует опять же учесть местный менталитет: здесь очень высокий процент разведённых пар, при этом местные самцы не парятся насчёт прицепов. Они с ними ходят в кино, тратят на них деньги, имеют чисто приятельские отношения, но при этом отца им не заменяют. В России же в таком случае пытаются наладить эмоциональный контакт отец-сын, здесь этого нет.

Я взбесился, собрал чемодан.... и укатил в закат. Я эмоциональный человек, сначала слово и только потом осмысление происходящего. Это меня и сгубило. Одна ночь в соседнем городе. На следующий день я долго думал и решил вернуться назад. Вечером с ней созваниваемся, я ей говорю: приезжай забери меня (машина у нас одна, опять же на тёщу). Ответ: «я устала, у меня мигрень». Чуйка сработала быстро заказал такси, время 11 ночи. Я в такси и за 40 минут уже дома.

Приехал, звоню в домофон 20 минут, звоню на телефон 20 минут. Она в итоге выходит, я типа заснула не слышала. Сна ни в одном глазу, ещё и недовольная. Мы заходим домой, я начинаю мозгами скрипеть. Начинаю как олень шарить по квартире, в кухне все чисто, стаканов нет, раковина сухая и т. д. Все равно свербит в мозгах. Она собирается спать, и тут я схватил ее за п....ду. Дальше объяснять не надо надеюсь. Я уже маленько прозрел, иду вниз в бар посмотреть список гостей, какие комнаты свободны, какие заняты. В итоге одна комната для гостей пустая, я иду туда и там все как положено - шампанское, бокалы, пятна на простыне и прочие доказательства. На следующий день тёща уже приехала и понеслось...

Ну и на быстро финал. Уже надоело писать. Хотя можно было бы настолько же текста настрочить. В итоге:
- меня выкинули из дома на улицу
- я остался без работы (нет работы нет ВНЖ)
- я сейчас живу у приятеля
- мне нужно быстро найти работу, чтобы я мог остаться здесь. Я не собираюсь оставлять вот так вот своих детей
- Мы еще даже не развелись, а этот тип уже живет с ней
- Тёща понятно дочку поддерживает, я оказывается злыдень 14 лет дочку обижал и т.д. и т.п.
- Детей я вижу не часто.

Пиздостраданий я ещё раз повторяю нет. То что она с кем то трахается я уже пережил и забыл. Единственное , что я не могу понять как человек с которым ты бок о бок прожил 14 лет и с которым у вас есть общие дети в один момент стал для тебя врагом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
СамурайДжек
13.07.2019 - 17:25
234

Ярила

один вопрос-то: ты то сам что сделал чтобы тебя не выкинули? мужиком был хреновым и ну и мужем херовей некуда....

[^]
nikam69
37

Ярила

просто забудь о них

[^]
MariXuana
132

Иностранный Агент

Какой оригинальный сюжет, прям глоток свежего воздуха.
Никогда не было такого, что бабы - казлы, и вот опять.

[^]
Zmejja
13.07.2019 - 17:26
34

Оторва

Khrizopraz
Цитата
кухне все чисто, стаканов нет, раковина сухая и т. д. Все равно свербит в мозгах. Она собирается спать, и тут я схватил ее за п....ду. Дальше объяснять не надо надеюсь.

faceoff.gif нет слов

[^]
Krokaist
13.07.2019 - 17:27
174

Весельчак

Я помню, когда я одноклассницу за пизду схватил, мне двойку по поведению за год поставили. А ведь я из лучших чувств это сделал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokaist - 13.07.2019 - 17:28

[^]
Yanssen
13.07.2019 - 17:27
243

Тоже сволочь

Цитата
ее мама трахает ее в хвост и гриву что я не сделал ей предложение. Я всё это слушаю и в тот же вечер делаю предложение ее маме

Вот это было внезапно и круто.)

==
==
А вся остальная история - как история шкафа или ещё какой мебели. Тёща поставила туда - там работаю. Переставила туда - там живу. Поставили в бар - стою в баре, бухаю винишко.
Выбросили - сижу без нифига и грустно.

[^]
Lisa80
13.07.2019 - 17:28
368

Ярила

мне одной резануло глаза - в тексте сплошная ТЕЩА... теща вытребовала женитьбу ТСа на ее дочери, тёща поселила ТСа в ее собственную квартиру, теща устроила ТСа на непыльную работу с большой з/п в свою фирму, теща купила их семье (ТСу и дочери) квартиру за 15млн.руб. и т.д. и т.п.

ТС да тебе молиться надо было на тёщу, которая всю твою жизнь устроила на собственные харчи. И жена твоя "потекла" на нового мужика, не потому что он за всех в баре платил... а потому что за все эти годы супружества увидела, какой ты бесполезный тюфяк!
Ты даже баром не смог руководить в тёщином отеле, а только спивался с местными приятелями. Вот и вся от тебя польза. Нафига ты вуз заканчивал, диплом получал, ты же бездарь.

[^]
ff1213
13.07.2019 - 17:30
1

Весельчак

Прошла любовь, повяли помидоры!

[^]
Словенец
13.07.2019 - 17:30
164

Хохмач

Вот уж не ожидал. hi.gif
Это я тебе помогал фирму открыть в Словении.
Ты чрез нашу фирму открывал.
Даже знаю где отель находится.
Не думал что у тебя так всё не заладится.upset.gif

[^]
Popocatepetl
13.07.2019 - 17:31
4

о! привет!

чьерт побьери

на этой грешной земле кому-то таки плохо...

[^]
dirmor
13.07.2019 - 17:33
4

Ярила

ты теперь там, начинай за жопу разведённых мужиков хватать, может кто и приютит shum_lol.gif

[^]
146
13.07.2019 - 17:35
110

Юморист

Цитата (Khrizopraz @ 13.07.2019 - 16:20)
Мне много раз предлагают место директора магазина - зарплата выше бла бла я отказываюсь. Мне это не интересно, на жизнь хватает и ладно.

Это отлично тебя характеризует
Конечно интереснее сидеть в баре и накидываться
Если бы не теща, которая по сути вашу семью содержит, то я думаю ты бы раньше начал сидеть с голой жопой и пить в баре
Даже то, что устроили барменом, а не дали принимать участия в руководстве о многом говорит, просто занять хоть как-то, что бы не просто так давать деньги

[^]
Maristo
13.07.2019 - 17:36
20

Ярила

Цитата
мне одной резануло глаза - в тексте сплошная ТЕЩА... теща вытребовала женитьбу ТСа на ее дочери, тёща поселила ТСа в ее собственную квартиру, теща устроила ТСа на непыльную работу с большой з/п в свою фирму, теща купила их семье (ТСу и дочери) квартиру за 15млн.руб. и т.д. и т.п.

Ну дык ведь он изначально теще предложение то делал
Цитата
Я всё это слушаю и в тот же вечер делаю предложение ее маме )).

и все остальное как раз логично.

[^]
NURman
13.07.2019 - 17:38
50

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Примак, обычная история!

[^]
Сергеевич74
15

Ярила

Эту простынь должен кочет накопипастить

[^]
Popocatepetl
4

о! привет!

товарищи!

такой ажиотаж

можно в двух словах, чотам?

а то читать страшно и даже больно. столько букав и так мало красных, мать их, строк...

[^]
Jamazaka
13.07.2019 - 17:40
26

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 13.07.2019 - 17:38)
товарищи!

такой ажиотаж

а то читать страшно и даже больно. столько букав и так мало красных, мать их, строк...

Тюфяк со следами измены на нём gigi.gif

[^]
Lanselotm
13.07.2019 - 17:41
121

Приколист

Тёща это паровоз, локомотив, тянет всё, а ты как вагон прицепленный...., херовый вагон.
"Вечером с ней созваниваемся, я ей говорю: приезжай забери меня"... капец ты лох!

Это сообщение отредактировал Lanselotm - 13.07.2019 - 17:46

[^]
СветаЛана
13.07.2019 - 17:42
64

Ярила

Khrizopraz
Цитата
и в тот же вечер делаю предложение ее маме ))

Потратила 5 минут жизни на эту простыню... Тебя с 23 лет теща тащила на поводке. Сам ты лёг под нее и продолжал лежать 14 лет. Кто виноват и что делать?

[^]
Popocatepetl
13.07.2019 - 17:43
6

о! привет!

Цитата (Jamazaka @ 13.07.2019 - 18:40)
Цитата (Popocatepetl @ 13.07.2019 - 17:38)
товарищи!

такой ажиотаж

Тюфяк со следами измены на нём gigi.gif

я не понял

а чо ему от нас надобно?

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 13.07.2019 - 17:44

[^]
барзучилло
13.07.2019 - 17:43
133

Хохмач

Ты просто унылый, мутный мудень.
Всего что ты сделал мужского за 14 лет семейной жизни- два раза оплодотворил свою самку. А остальное... на работу теща взяла, в квартиру теща,Тигуан жене- теща, в Словению вас всех везти- опять теща... Везде теща. Ну и еби тогда тещу! Сам то ты кто? Диплом получил, чтобы у тещи в магазе за прилавком стоять?Директором тебе неинтересно, это типа, не твое...Твое- это за стойкой стоять и пивас хуячить? А может, жене твоей МУЖИК нужен был , а не аморфный пивной бочонок..

Это сообщение отредактировал барзучилло - 13.07.2019 - 17:45

[^]
ganya
13.07.2019 - 17:44
35
Статус: Online

Приколист

Прости, ТС, но это не в розовых очках жизнь, а у тещи за пазухой.
Мне на одной работе в небольшой фирме учредитель свою дочку сватал (очень хорошую кстати девушку и тоже с квартирой отдельной), но я прекрасно понимал, что тогда придется полностью под него ложиться, я так не смогу.
Теперь, если еще не поздно, собирай сопли в кулак и делай из себя мужика.

[^]
librat
13.07.2019 - 17:45
0

Ярила

я не смог

[^]
Jamazaka
13.07.2019 - 17:46
30

Ярила

Есть у меня знакомый такой, живший при пробивной тёще, так он хоть что-то сам делал и добивался и хоть жены в итоге с тёщиной подначки потярял, но не совсем с голой жопой сидеть остался, а тебе, ТС, пизда т.к. делать нихуя не можешь, проплыл по течению 14 лет и вот приплыл, ворос только нахрен диплом доделывал-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59209
0 Пользователей:
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх