Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеУверен
20.11.2018 - 12:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 12:05)
Цитата (НеУверен @ 20.11.2018 - 13:04)
Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 12:00)
Цитата (НеУверен @ 20.11.2018 - 12:58)
Цитата (rollerD @ 20.11.2018 - 11:54)
Мы живем в прекрасной стране,и в одном из самых говенных государственных аппаратов в мире.
Что нужно сделать,чтобы все пришло в соответствие?
Убрать,конечно,это пену из власти,их цинизм и воровство просто зашкаливают.

Говёный климат, где на велосипеде 6 месяцев в году не покатаешься, и это не сибирь и не север. Что в ней прекрасного?
Убери, придут такие же и хуже, голоднее и злее. Власть есть воплощение народа. Не с Марса прилетела.

Я же уже писал тебе - фильтруй базар, пока быкуешь.

Давай ты свои гопнические словечки для пацанов с раёна оставишь?

Ну ладно, так уж и быть, лохушка. Оставлю пацанам lol.gif

Лохушку ты в зеркале увидишь, старый гопник.

[^]
Bizels
20.11.2018 - 12:07
6

Kein Problem

Цитата (trsw @ 20.11.2018 - 12:02)
Народ у нас все таки добрый)) Все что то надеется и возмущается. Вам же показывают состояния и хоромы чиновников. И в общем то их никто уже не отрицает. А откуда они берутся тоже понятно. Сами себе не можем признаться, ждём когда нам прямым текстом объявят?)) Коммунизм кончился, одни работают на других

народ по большей части, имеет то что заслуживает.
в моем городе ремонты и благоустройство. народ орал что разруха и стали все делать в порядок приводить и это не мешает "народу" пиздить плитку, бордюры и даже туи с клумб. а потом орать "воруют хады". ты этот народ до бабла допусти, хоромы не меньше будут. воруют у нас все, от и до, на всех уровнях. отщипнет чиновник, потом кто ниже а на местах доворуют. теже врачи, который прут одноразовые простыни, диз гели и шприцы. а потом приходит пациент и нет нихуя. и ему говорят "вот нам ничего не выделяют, плак плак" сука пиздят.
чему удивляться то?

[^]
WR104
20.11.2018 - 12:08
-1

Юморист

Цитата (НеУверен @ 20.11.2018 - 13:06)
Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 12:05)
Цитата (НеУверен @ 20.11.2018 - 13:04)
Цитата (WR104 @ 20.11.2018 - 12:00)
Цитата (НеУверен @ 20.11.2018 - 12:58)
Цитата (rollerD @ 20.11.2018 - 11:54)
Мы живем в прекрасной стране,и в одном из самых говенных государственных аппаратов в мире.
Что нужно сделать,чтобы все пришло в соответствие?
Убрать,конечно,это пену из власти,их цинизм и воровство просто зашкаливают.

Говёный климат, где на велосипеде 6 месяцев в году не покатаешься, и это не сибирь и не север. Что в ней прекрасного?
Убери, придут такие же и хуже, голоднее и злее. Власть есть воплощение народа. Не с Марса прилетела.

Я же уже писал тебе - фильтруй базар, пока быкуешь.

Давай ты свои гопнические словечки для пацанов с раёна оставишь?

Ну ладно, так уж и быть, лохушка. Оставлю пацанам lol.gif

Лохушку ты в зеркале увидишь, старый гопник.

Обана, никак воровайка? lol.gif

[^]
NextEmpirik
1

Ярила

Цитата (vistador @ 20.11.2018 - 11:28)
а сам то ты на что готов ради революции, о которой грезишь??

С какой целью интересуетесь? Я о революции не грежу, где ты увидел мои грезы? Меж каких строк прочел? Вот интересные люди - за меня додумают, доскажут, доедят и допилят.
На что готов я? Так у меня и нет ничего, - как у того латыша: только член и душа.
Мне куда Родина прикажет - туда и пойду, я винтик в этой машине.

[^]
pohvist
-1

Приколист

Цитата (dockamper @ 20.11.2018 - 12:04)
Цитата (ElZelan @ 20.11.2018 - 06:32)
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?
А, дорогами Вы пользуетесь? А, если пожар, грабители или неотложка нужна?

А вот представь ситуацию, что 99% процентов жителей платят за услуги жкх, но глава жкх большую часть этих денег просто кладет себе в карман, а за электричество , газ и дороги перечисляет копейки.
а потом из-за его жадности начинаются перебои с газом, светом, да скорая по таким дорогам уже не проедет.
вопрос, что делать с главой ЖКХ ?

Ктоеслинеон?

[^]
ValeriyPopov
20.11.2018 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Komatoznik81 @ 20.11.2018 - 11:45)
ValeriyPopov

где тут вопрос про "Размер, сроки и порядок внесения платежей"? ты спросил ГДЕ и КАК я ответил.
Если тебе надо и рыбку съесть и на хм сесть, то это другой вопрос.

Расскажи мне как бесплатно пообедать в ресторане, вот не платя ничего.

А тебе нужна бумажка омс? Так распечатай сам. Нужна медицинская помощь, плати. Если не будешь платить, никто тебя лечить не будет. И платишь ты только за себя. Лечение никаких «самозанятых» ты не оплачиваешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WR104
20.11.2018 - 12:10
-2

Юморист

Цитата (pohvist @ 20.11.2018 - 13:08)
Цитата (dockamper @ 20.11.2018 - 12:04)
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?

А вот представь ситуацию, что 99% процентов жителей платят за услуги жкх, но глава жкх большую часть этих денег просто кладет себе в карман, а за электричество , газ и дороги перечисляет копейки.
а потом из-за его жадности начинаются перебои с газом, светом, да скорая по таким дорогам уже не проедет.

Ктоеслинеон?

Ктоеслинеоннарее? gigi.gif

[^]
kvskabachok
20.11.2018 - 12:16
1

Ярила

У ТСа 77 года рождения нет детей? Он не водит их в детсад или школу? Или водит за деньги?

[^]
Кремлебот
20.11.2018 - 12:17
0

Балагур

Цитата (dockamper @ 20.11.2018 - 15:04)

Самое прикольное, что пишешь ты это сидя в тёплой светлой квартире, попивая чаёк, и предлагаешь реально хуйнуть систему, чтоб уж точно не стало ни света, ни тепла.
И всё потому что ты, видите-ли, подозреваешь главу ЖКХ в нечистоплотности.

[^]
NXTNАHDP
20.11.2018 - 12:18
0

Балагур

Цитата (Bizels @ 20.11.2018 - 11:43)
Цитата
Чудесно. Как отказаться от взносов в пенсионный, ОМС и прочую хуергу не подскажете? Официально и законно?

дааа, хорошо бы было. и от пенсии откажись, и от больниц и от садов школ и пр. и про дороги не нуди и ничего не требуй. вопрос, нахуя ты тут сдался такой? меняй страну и нет проблем.

А почему он должен от него отказаться?
Уверен что он отдает в казну намного больше чем обычный бюджетник.

Речь о гражданской позиции автора:
"Не платить налоги даже ценой нарушения законов"

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 20.11.2018 - 12:32

[^]
pe4era
20.11.2018 - 12:19
0

Приколист

Цитата (ElZelan @ 20.11.2018 - 08:02)
Цитата (pe4era @ 20.11.2018 - 07:57)
ну также можно представить ситуацию что в этом доме практически все платят за все, а те кому платят хуй ложили на свои обязанности, мусор не вывозят, дороги разьебанны, да еще и на эти деньги отдыхают вполне не плохо,
пожар, грабители, неотложка, при пожаре 99% что сгорите, грабители - хер дождешься наряда, ну скорую вообще ждать весело, обычно в этом случае лучше самим на такси в травму ехать

Меняйте УК, созываете недовольных, голосуйте и участвуйте в жизни дома. Или лежать на диване проще?

пробовали менять УК? а голосовать пробовали? попробуйте и поймете от того что вы хоть упрыгаетесь на диване ничего не изменится, если по факту нам то пиздят что денег нет, но вы держитесь, то вьебывают не реальные деньги под различные проекты, рентабильные или в долгом времени или вообще не рентабельные, и дело не в том что ТС не хочет платить налогов от того что он жадный или тому подобное, а просто потому что он видит как тратятся налоги.

[^]
JokerGreen
20.11.2018 - 12:23
2

Ярила

Я не понимаю почему надо искать оправдания на бандитские действия людей которые захватили власть, Путин и вся его компашка - картель и преступники, почему мы должны им платить. Это не налоги, а вымагательство. Не ищите оправданий почему вы не хотите платить дополнительные "налоги", называйте вещи своими именами.

[^]
readygo
5

Ярила

Цитата (Locus @ 20.11.2018 - 12:04)
Но на всякий случай ТС не вызывай скорую если вдруг чего, не зови пожарных если вдруг чего, даже когда по парку идешь не ходи по освещенному тротуару, не седи на скамеечках, да и вообще например в облагороженные парки не ходи.. Да и детей в школы не отдавай, ну и понятно что армия тебе не нужна, ведь вокруг одни друзья, которые хотят нам добра,демократии и "баварского"... Я уж не говорю о чем то абстрактном типа фундаментальной науки, понтяно что лично тебе надо поесть поспать и в айфон потыкать..

Согласен! ++++

Заебали те кто в наглую нарушает закон, по закону обязан платить налоги, а по факту ворует, но на власть пиздеть все горазды. Ты заплати то что положено, а потом уже пизди на власть, создавай инициативные группы наводи порядок начиная от своего ТСЖ и своего личного поведения, а потом уже критикуй потому что право имеешь сросить... но нет, я наебу государство, "сворую лампочку" из падика "проеду на красный" найдя кошелек присвою себе и т.д. и т.п. но пиздеть на государство и власть имущих не перестану.
Люди пока вы так рассуждаете все, власть будет вашим отражением.

Это сообщение отредактировал readygo - 20.11.2018 - 12:24

[^]
BWPower
6

Troublemaker

С одной стороны я получаю белую зарплату и плачу полностью все налоги по всему кругу. Но с другой стороны в моём лечение это государство не участвует никак, ибо я знаю, что толку ноль и лечусь за свои деньги. Менты? Убьют - приедем. Армия? Да идите на хуй, я никому не нужен, а если посягают на ВАШУ нефть - то сами и защищайте. Единственное - пожарники, но я их услугами за 45 лет не пользовался и, надеюсь, не придется.
Но есть одно больше НО. Вся эта свора самозанятых шавок и жлобов, которые тут кочевряжатся про импотентное государство, в темах про врачей-убийц, учителей-педофилов, ментов-оборотней и т.п. в первых рядах бьют себя пятками в грудь и орут "нам должны"! Нет уж, бляди, будьте последовательны! Никто вам ни хуя не должен, ебитесь сами!

[^]
Grinito
20.11.2018 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (Bizels @ 20.11.2018 - 11:37)
не платишь, молодец какой.
это сейчас ты на волне, есть деньги. а их по каким либо причинам может и не быть, как лечиться будешь? побежишь в гос больницу конечно, а какого хера? я вот, против, что бы такие товарищи туда обращались например. заплатят за тебя другие, очень удобно, конечно. если такая логика будет у всех то вымрут сразу и многие,просто денег не хватит у людей что бы иметь доступ к таким благам. будут у тех у кого и были. логика школьника-халявщика.
у меня двое детей. за сад платил аж 750р в месяц, школа бесплатная (поборов нет в школе все есть), художка (школа гос) аж 300р в месяц при занятиях каждый день по 4 часа. откудаж им зарплата платится? жене делали операцию, в течении 2 недель попала, заплатили аж 140р (чтоб в этот же день к врачу попасть) и все. родственнице высокотехнологическую операцию сделали в столице, мес ждала, врач оттуда в наш город приехал.(пациентов нет, никто ничего не знает) а она вот знала. билеты на поезд обошлась.
внеочередная смена власти на местах? тягомотина длинною в год, но получилось. писал заяву (в одну всем известную структуру;), было еще много народу, они не пошли "а че я пойду, а ничего не поменяется, мне тут еще жить и работать" вот и сидят, нудят, а как до дела так "неее я не пойду". я пошел, не пожалел.
плачу налоги и пользуюсь тем что положено. изучите вопрос, не бойтесь жаловаться и требовать свое, в конце то концов. кроме вас это никому не нужно, позаботьтесь о себе сами , не ждите пока кто то вам обо всем расскажет покажет за ручку отведет. (в плане того на что имеете право)
если считаете что многое не работает, не доступно и взятки, а вы пытались это менять? сами?

я за садик 3к плачу (((

[^]
HID
20.11.2018 - 12:27
4

Весельчак

С одной стороны все верно - если государство не исполняет своих обязанностей по отношению к гражданам, с какой стати граждане должны исполнять свои обязанности?
С другой стороны такое поведение поддерживает устоявшуюся ныне систему тотальной общественной коррупции. Т.е. ТС возмущается несправедливостью государственной системы и делает все для того чтобы эту систему сохранить и быть ее частью.
Как быть? - Заставить государственную машину работать на народ. Легко сказать, а сделать почти невозможно в условиях нашего ссучившегося и прогнувшегося общества.
Понятно что сложно идти против системы, бороться - ведь все вокруг говорят что ничего не изменить, что эта машина тебя просто перемелет не заметив... Только вот кому выгодно такое мнение большинства? Как раз тем кто забрался повыше по головам и гребет в карман сколько может дотянуться. А начинать нужно прежде всего с себя. Если ты на 100% уверен, что живешь по закону и никак его не нарушаешь, то имеешь право спрашивать соблюдения этого закона и с властьимущих. А если у самого "рыльце в пушку" - дык чего тогда возмущаться? - Сам выбрал и поддерживаешь такую систему бытия.
К сожалению таких как ТС - большинство в нашем обществе. Соответственно мы заслуживаем тех кто нас имеет и, по большому счету, ничем их не лучше...
Минусите.

Это сообщение отредактировал HID - 20.11.2018 - 12:31

[^]
RUSTER21
20.11.2018 - 12:27
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 20.11.2018 - 12:16)
У ТСа 77 года рождения нет детей? Он не водит их в детсад или школу? Или водит за деньги?

Детские сады вычеркивайте из списка - они же платные ВСЕ gigi.gif

[^]
WR104
20.11.2018 - 12:29
-1

Юморист

Цитата (BWPower @ 20.11.2018 - 13:23)
С одной стороны я получаю белую зарплату и плачу полностью все налоги по всему кругу. Но с другой стороны в моём лечение это государство не участвует никак, ибо я знаю, что толку ноль и лечусь за свои деньги. Менты? Убьют - приедем. Армия? Да идите на хуй, я никому не нужен, а если посягают на ВАШУ нефть - то сами и защищайте. Единственное - пожарники, но я их услугами за 45 лет не пользовался и, надеюсь, не придется.
Но есть одно больше НО. Вся эта свора самозанятых шавок и жлобов, которые тут кочевряжатся про импотентное государство, в темах про врачей-убийц, учителей-педофилов, ментов-оборотней и т.п. в первых рядах бьют себя пятками в грудь и орут "нам должны"! Нет уж, бляди, будьте последовательны! Никто вам ни хуя не должен, ебитесь сами!

Всё верно. Ну и? Я самозанятый. Ничего ни у кого не прошу, мне никто ничего не должен. Но, я так полагаю, что при таком раскладе и я никому ничего не должен, нет?

[^]
НекийПэш
20.11.2018 - 12:30
3

Ярила

Цитата (JokerGreen @ 20.11.2018 - 12:23)
Я не понимаю почему надо искать оправдания на бандитские действия людей которые захватили власть, Путин и вся его компашка - картель и преступники, почему мы должны им платить. Это не налоги, а вымагательство. Не ищите оправданий почему вы не хотите платить дополнительные "налоги", называйте вещи своими именами.

Ты все перепутал. В этой теме мы ищем оправдания тем "самозанятым" нахлебникам, кто пользуется какой-то частью общедоступных благ за счет таких же людей, как он сам.
Про Путина и тому подобное - в соседних темах.

[^]
Silenko
20.11.2018 - 12:30
0

Мрак

«Кому я должен — всем прощаю»

[^]
Ginpil
20.11.2018 - 12:31
0

Шутник

Бомбануло автора! Полностью с ним согласен.

[^]
WR104
20.11.2018 - 12:32
-2

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 20.11.2018 - 13:30)
Цитата (JokerGreen @ 20.11.2018 - 12:23)

Ты все перепутал. В этой теме мы ищем оправдания тем "самозанятым" нахлебникам, кто пользуется какой-то частью общедоступных благ за счет таких же людей, как он сам.
Про Путина и тому подобное - в соседних темах.

Круто... Это с какого перепугу я вдруг нахлебник? Я за всё плачу сам, из своего кармана.

[^]
Бенджамин73
20.11.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Xard @ 20.11.2018 - 06:36)
Согласен с большинством высказанных примеров, но, как ни крути, ответ на все это прост - если Вас это не устраивает, то снимайте с себя гражданство этой страны и езжайте туда где вам кажется, что будет все прекрасней и справедливей, т.к. налоги и исполнение законов - обязанность гражданина.
umnik.gif

Что за мода такая пошла - не устраивает - езжай нахер отсюда? С какого это перепуга человек должен бросать всё и ехать? Если тебя конкретно в жизни что-то не устраивает - ты что, всё бросаешь и съебываешься или пытаешься изменить ситуацию? И не надо писать про обязанности гражданина, тактично забывая про то, что ему тоже много чего должны..

[^]
ААК65
20.11.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Липски @ 20.11.2018 - 08:43)
Цитата
На руки 3480, остальное налоги и другие выплаты.

Ты врёшь! Расскажи, где это? Просто интересно, что за регион? На полную ставку? В бюджетном учреждении или у частника? Или я просто тупой клоун с Урала, что-то не догоняю. Худо-бедно, есть минимальные размеры оплаты труда по регионам, есть рострудинспекция и т.д., прокуратура. Или будешь рассказывать сказки о том, как в маленьком городе все повязаны?

Он же написал уже, что это не в рублях

[^]
WR104
20.11.2018 - 12:35
2

Юморист

Цитата (Бенджамин73 @ 20.11.2018 - 13:34)
Цитата (Xard @ 20.11.2018 - 06:36)
Согласен с большинством высказанных примеров, но, как ни крути, ответ на все это прост - если Вас это не устраивает, то снимайте с себя гражданство этой страны и езжайте туда где вам кажется, что будет все прекрасней и справедливей, т.к. налоги и исполнение законов - обязанность гражданина.
umnik.gif

Что за мода такая пошла - не устраивает - езжай нахер отсюда? С какого это перепуга человек должен бросать всё и ехать? Если тебя конкретно в жизни что-то не устраивает - ты что, всё бросаешь и съебываешься или пытаешься изменить ситуацию? И не надо писать про обязанности гражданина, тактично забывая про то, что ему тоже много чего должны..

Браво! Отлично умыли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136190
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх