Ну очень тупая баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavagru
31.10.2018 - 20:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chib @ 31.10.2018 - 13:01)
ну пездеж же, с 0 ипотеку на 2-ку, сдача в аренду однушки не покроет ежемесячный платёж даже если тебе на 100 лет одобрят.

Почему же, я вот плачу 7900 в месяц за ипотеку (за двушку), столько же стоит снимать однушку в моем городе (+-500 руб). В замкадье примерно так)

[^]
Lisa80
31.10.2018 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Негодяй1982 @ 31.10.2018 - 20:44)
bunny3247
Да не понимают они, что Наташе за своё бабло предлагают говна наесться.
Если бы она знала, что он бомжара, то и замуж бы не пошла и ребёнка бы тем более не заводила.
В крайнем случае ещё кучу лет назад вписались бы вдвоём в ипотеку - уже бы выплатили.
А тут сама принесла бабло, а он бомж и ещё отмораживается от всего!
Напомнило историю про пару, которая хату снимала, а потом оказалась, что это была его собственная хата, он её драл и ещё деньги с неё имел.

опять фантазируете.

В стартпосте, из которого вы черпаете информацию, - ничего подобного не написано. Что Наташа знать не знала, что квартира мужа записана на его маму, а он юридически безквартирный сыч как и она сама.

...отсюда бессмысленность дальнейших ваших предположений по тексту. Можете фантазийный рассказ уже из ваших постов здесь написать, навыдумывали с три короба)))

[^]
uran237
31.10.2018 - 21:23
2

Нестабильный

Паше есть за что переживать. Есть пример за которым далеко ходить не надо. Друг платит вторую ипотеку за квартиру, которая у него была (ни че так расклад?). А история почти такая же. Жили, скажем так, Саша и Даша в квартире Сашиной мамы. И замандило Саше женится на Даше. Кредит на свадьбу естественно был (на минуточку Саше ни хера не 20 лет было тогда). А после выплаты кредита Сашей, Даше замандило расширятся (хер пойми зачем с моей колокольни, шикарная двушка была). Идея (Машина, типа родим детей, мама Саши вернется из деревни растить внуков и все вместе счастливо заживут в новой трешке) была простая как сам Саша - мама Саши продает квартиру, это первоначальный взнос, а ипотеку Саша с Машей оформляют на себя любимых, как и собственность на новую треху (чуть большей площади чем была двушка). Нетрудно догадаться, что никаких детей не случилось (да и немогло, как оказалось внезапно), Саша идет нахуй, Маша забирает половину стоимости проданной (Саша вынужден брать кредит на погашение ипотеки, Маша немного добавила своих семейных накоплений) квартиры. Маша исчезает из его жизни как и не было ничего. Только у Саши долг по кредиту, небольшая сумма на покупку комнаты и съемная квартира. Слава богу он берет вторую ипотеку и покупает себе двушку в обычной панельке (новой).

[^]
jat2019
31.10.2018 - 21:24
0

Приколист

На месяц два Наташу к маме отправить отдохнут, и я думаю в жизни мужика потом наступят разительные перемены biggrin.gif
И ипотека не так уж плоха окажется biggrin.gif

[^]
modeller85
31.10.2018 - 21:31
3

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 31.10.2018 - 19:04)
Цитата
Ипотека будет гаситься из денег от сдачи квартиры матери мужа.

Это надо брать ипотеку на 25 лет, то есть на треть жизни отдать себя в рабство. Бояться заболеть, бояться потерять работу. Я возрастом ближе к свекрови, но тут я на стороне Наташи. Свекровь у нее хитросделанная. В случае развода Павлик остается с отремонтированной квартирой, а Наташа с ребенком, ипотекой и долгами (она должна будет вернуть мужу половину платежей, уплаченных по ипотеке в браке). Интересно, что Пашкина мамка объявила о нежелании продавать квартиру, когда уже ребенок родился. Если бы раскололась раньше - может быть и ребенка никакого бы не было. Любят у нас отдельные бабищи детям судьбы ломать.

Санта-Барбара заиграла в голове: если я внимательно прочитал стартовый топик, то вопрос о продаже чужой квартиры даже не стоял до рождения ребенка. Наташа и Паша хотят жить в отдельной квартире? Так в чем проблема? Берите ипотеку, жена выплачивает свою долю с денег своей мамы, т.е. тещи Паши, а Паша тащит ее с денег от сдачи квартиры своей мамы, т.е. свекрови Наташи. Квартирка эта будет совместно нажитым имуществом в браке, причем здесь имущество родителей Паши и Наташи? Они что, обязаны до пенсии их тащить? И не свекровь хитросделанная, она как раз возможные варианты просчитывает: будете вместе жить до старости, квартира так и так ваша будет, детям уйдет или прибавка к пенсии, а вот если Наташа найдет нового ебаря из южных республик - хер тебе, а не квартира. Будут ипотечную делить пополам, это кстати и к Павлику относится, если он загуляет - ипотечную квартиру пополам.

[^]
bunny3247
31.10.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата
об этом здесь уже говорили, и я в том числе. Что вложения в покупку квартиры от обоих родителей (с двух сторон) должны быть равными, если те хотят помочь молодым.
Тогда не будет впоследствии дрязг и разборок, кто кому больше должен.

Вы разве не знаете, что доли при регистрации квартиры могут быть любыми? И 1/3 и 1/4 и 1/6. Можно оформить развод и купить квартиру, можно оформить дарственную на деньги от двух матерей, можно купить квартиру в долях на матерей, а потом оформить договор дарения от каждой матери своему ребенку. Существует куча вариантов, при которых каждый останется при своих при разводе. Но нет! Паша со товарищи дождался, когда родится ребенок, и решил припереть жену к стенке. Чтобы у жены было только два варианта: первый - ты здесь никто, молчи и прислуживай, второй - пошла вон.

[^]
Атрей
1.11.2018 - 05:18
0

Ярила

А дело в том, что ежели они квартиру продадут и купят новую на тёщины деньги, то при разводе большая част квартиры останется за хитрожопой Наташей (от сюда и крики про недоверие).
А вот если они возьмут ипотеку, то при разводе у мужа пол квартиры ипотечной и мамина однушка.
Это же несправедливо! Вот и идёт шантаж разводом.

[^]
mir262
1.11.2018 - 05:19
0

Ярила

Цитата
Я могу привести как минимум 2 примера судебных разбирательств (один из бывших мужей юрист, на минуточку) разводных.
В одном случае мужик жил с "Наташей" у которой было двое детей от другого мужика, общих не было, так вот она не только на квартиру, но и машину и бизнес позарилась и да, суд удовлетворил.
Второй, один ребёнок общий, один или двое, тож её, суд удовлетворил частично и то, за "на лапу"...

4Lena давай решения в студию, где подаренное разделили.

Это сообщение отредактировал mir262 - 1.11.2018 - 05:19

[^]
Bekas
1.11.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 31.10.2018 - 08:25)
Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 08:17)
А потому что это мамина квартира, а если продать и купить новую, то это совместно нажитое имущество и его можно пилить. dont.gif
Опять же меньше тратиться.

А если оставить ту квартиру, которая на маму мужа записана, взять деньги у мамы Наташи и потом платить вместе, то в итоге:
На квартиру права равные, хотя давала деньги мама жены, а свекровь свою придержала
вся жизнь в ипотечной кабале, то есть реально во всем отказывать и не дай бог работу потеряют - на улице остаются.

А так Наташа права - часть от одной мамы, часть от другой, остаток выплатят они сами. Все вложились поровну и никому в случае развода не обидно.

ЗЫ. ЯП свою однушку продавать тоже не дала, хотя ее есть у меня для дочери, когда замуж пойдет.

А ты почему ежемесячные платежи от сдаваемой квартиры не считаешь деньгами от мамы? Думаешь там маленькая сумма набежит? Кабала не на всю жизнь, зато квартира ребенку в итоге будет! На улице они никак не останутся, квартира то уже есть одна мамина, которую они сдавать будут. Странно размышляешь барышня, очень странно, учитывая, что свою квартиру ты делить не собираешься.

[^]
Bekas
1.11.2018 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 08:26)
Цитата (FekalijKalov @ 31.10.2018 - 08:23)
Цитата (Ravv @ 31.10.2018 - 08:17)
Баба не тупая, она всё уже просчитала, её мать даёт денег, а семья мужа нихуя, оплата еботеки не считается ))

Ипотека будет гаситься из денег от сдачи квартиры матери мужа. Как это не считается?

Не, я думаю он другое хотел сказать.
Квартира продается, берется новая, допустим, с доплатой. Платить естественно меньше чем просто новую купить. А при разводе новая пилится на троих. А если ипотечную пилить, то у мужа все равно квартира матери остается. Плюнул на ипотеку и ушел в закат.

А у матери жены квартиры нет? Кому она как думаешь достанется? Причем здесь квартира мужа, тем более, что она даже и не его квартира?

[^]
Bekas
1.11.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 08:33)
Цитата (FullStalker @ 31.10.2018 - 08:30)
Цитата (FekalijKalov @ 31.10.2018 - 08:23)
Цитата (Ravv @ 31.10.2018 - 08:17)
Баба не тупая, она всё уже просчитала, её мать даёт денег, а семья мужа нихуя, оплата еботеки не считается ))

Ипотека будет гаситься из денег от сдачи квартиры матери мужа. Как это не считается?

Мне кажется что тут пытаются наебать Наташу. Если ипотека будет оплачиваться со сдачи квартиры мамы мужа, то Наташа по сути к этим деньгам не имеет ни малейшего отношения, и по итогам наверное не сможет претендовать на квартиру купленную в ипотеку.

Сможет. Ребенок маленький. Декрет/уход за ребенком до 14 лет и прочее.
Если раздел недвижимости не прописан в брачном договоре.

Даже если прописан в брачном договоре, суд такой договор ущемляющий права не примет во внимание!

[^]
Bekas
1.11.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 31.10.2018 - 09:31)
Цитата (Misha0276 @ 31.10.2018 - 08:31)
Все это херня.... Как можно жить с человеком и готовится к возможному разводу? Ведь когда идешь в ЗАГС, ты в полной уверенности что это на всю жизнь. А тут еще в браке, уже сцепились за хату.....
никуянепонимаю. blink.gif

Бывает до свадьбы готовятся. Подруга вышла замуж и родители мужа купили квартиру в ближайшем Подмосковье, но с условием, что она подпишет отказную на квартиру. Подписала, но обида осталась на недоверие. Самое интересное девочка москвичка с трёшкой в центре и очень небедными родителями, а муж приезжий из/с Украины. Её родители устроили его на госслужбу на охранительную зарплату. Развелись. Одна из причин называлась недоверие. Я её поняла)

А я нет, верить никому нельзя до конца, даже себе!

[^]
RaSTaДым
1.11.2018 - 14:33
0

Шутник

Вот вам крест у меня точна такая же история!!!!

[^]
Bekas
1.11.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Городская @ 31.10.2018 - 10:26)
Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 10:21)
Цитата (Городская @ 31.10.2018 - 10:19)
Цитата (Двоехоров @ 31.10.2018 - 10:15)
Цитата (Городская @ 31.10.2018 - 10:05)
У меня вот есть знакомая, которая своим титаническим трудом заработала на участок в Подмосковье и сама построила себе прекрасный дом. Лет 10 жизни угрохала.
А в двушке в которой она выросла с братом и мамой, каждый из троих имеет по 1/3. Брат безалаберный, ничего в жизни не надо, поддает, по полгода может не работать, жена от него ушла.
Так ее мама почему-то считает, что она свою долю должна брату отписать, у нее же дом теперь есть.
А она маме говорит, что типа, а кто ему мешает себе такой же выстроить, повыплачивать кредиты, как она, поеб...ся на стройке с рабочими, как она.

Ну так может этот пункт и мешает сыну построить свой дом. Мамы больше любят сыновей потому, что они опора в старости для родителей. Дочери- это отрезаный ломоть, выйдут замуж и им ничо не надо кроме мужа и покакусиков

А я всегда наоборот считала. Что мужик женился - отрезанный от мамы ломоть, а вот дочери их до смерти не бросают. Дохаживают-то дочери, как правило.

Если одна дочь вышла замуж, а вторая нет, то первую можно бросить с жильем, так как муж, а второй отдать квартиру. Это мой пример.

Вот не понимаю я такой ход мыслей родителей. Они этим детей между собой навсегда ссорят.
Детей двое (трое/пятеро), все надо делить поровну между ними, а дальше уж кто как будет крутиться, того и достигнет.
Сочувствую Вам с Вашей ситуацией.

А я понимаю. Дети тоже разные бывают! Может старшая замуж выскочила и о родителях вспоминала, только когда ребенка нужно было с кем-то оставить. А младшая помогала всегда и во всём или наоборот. Вы такой вариант не рассматриваете? По заслугам и расчет!

[^]
Городская
1.11.2018 - 19:01
0

Балагур

Цитата (Bekas @ 1.11.2018 - 15:23)
Цитата (Городская @ 31.10.2018 - 10:26)
Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 10:21)
Цитата (Городская @ 31.10.2018 - 10:19)
Цитата (Двоехоров @ 31.10.2018 - 10:15)
Цитата (Городская @ 31.10.2018 - 10:05)
У меня вот есть знакомая, которая своим титаническим трудом заработала на участок в Подмосковье и сама построила себе прекрасный дом. Лет 10 жизни угрохала.
А в двушке в которой она выросла с братом и мамой, каждый из троих имеет по 1/3. Брат безалаберный, ничего в жизни не надо, поддает, по полгода может не работать, жена от него ушла.
Так ее мама почему-то считает, что она свою долю должна брату отписать, у нее же дом теперь есть.
А она маме говорит, что типа, а кто ему мешает себе такой же выстроить, повыплачивать кредиты, как она, поеб...ся на стройке с рабочими, как она.

Ну так может этот пункт и мешает сыну построить свой дом. Мамы больше любят сыновей потому, что они опора в старости для родителей. Дочери- это отрезаный ломоть, выйдут замуж и им ничо не надо кроме мужа и покакусиков

А я всегда наоборот считала. Что мужик женился - отрезанный от мамы ломоть, а вот дочери их до смерти не бросают. Дохаживают-то дочери, как правило.

Если одна дочь вышла замуж, а вторая нет, то первую можно бросить с жильем, так как муж, а второй отдать квартиру. Это мой пример.

Вот не понимаю я такой ход мыслей родителей. Они этим детей между собой навсегда ссорят.
Детей двое (трое/пятеро), все надо делить поровну между ними, а дальше уж кто как будет крутиться, того и достигнет.
Сочувствую Вам с Вашей ситуацией.

А я понимаю. Дети тоже разные бывают! Может старшая замуж выскочила и о родителях вспоминала, только когда ребенка нужно было с кем-то оставить. А младшая помогала всегда и во всём или наоборот. Вы такой вариант не рассматриваете? По заслугам и расчет!

Абсолютно не зависит какую помощь родители получают от каждого из детей. Наоборот жизнь показывает, что родители пихают более безалаберному и неприспособленному ребенку, пока другой потом и кровью сам зарабатывает. Расчет на то, что приспособленный сам всего добьется, а второй без их помощи пропадет. Часто лоботряс даже более любим родителями, он же судьбой "обделен". Совершенно иррациональное видение ситуации.Я сто раз такие взаимоотношения вокруг себя в семьях видела.
А неприспособленный может быть просто ленивым и хитрожопым. Зачем напрягаться, когда можно дурака состроить и тебе все сами дадут.
Второму пробивному от такого распределения обидно. Ему пробивным может пришлось стать, потому что его всего лишили, пришлось самому напрягаться, что бы как-то выжить. Отношения между братьями-сестрами такой подход родителей не улучшает.

Это сообщение отредактировал Городская - 1.11.2018 - 19:14

[^]
Островский
1.11.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 31.10.2018 - 08:31)
Цитата (Изюбрина @ 31.10.2018 - 08:26)

Не, я думаю он другое хотел сказать.
Квартира продается, берется новая, допустим, с доплатой. Платить естественно меньше чем просто новую купить. А при разводе новая пилится на троих. А если ипотечную пилить, то у мужа все равно квартира матери остается. Плюнул на ипотеку и ушел в закат.

Привет лучшая попа ЯПа wub.gif

Все это херня.... Как можно жить с человеком и готовится к возможному разводу? Ведь когда идешь в ЗАГС, ты в полной уверенности что это на всю жизнь. А тут еще в браке, уже сцепились за хату.....
никуянепонимаю. blink.gif

Чижало романтику в окружении цыничных прохвостов! cry.gif

[^]
mir262
2.11.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата
А ты почему ежемесячные платежи от сдаваемой квартиры не считаешь деньгами от мамы? Думаешь там маленькая сумма набежит?

Да какая там аренда с однушки то? Или она на Охотном ряду в 70 кв.м.?
Я сдаю двушку за 14 000 руб. (Красноярск), обычная двушка в спальном районе, не убитая.
Живу в трешке. Коммуналка по двушке в районе 4000 руб, по трешке 5 000 руб. И хули там с этой аренды остается свободных денег типа для иботеки? 5 000 руб? Так блять вцепились в эту аренду, как будто там аренды 50к.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46877
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх