За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урагша
7.05.2018 - 15:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 15:47)
[QUOTE=урагша,7.05.2018 - 15:39] [QUOTE=АКМ72,7.05.2018 - 15:36] [QUOTE=урагша,7.05.2018 - 15:25] [QUOTE=АКМ72,7.05.2018 - 15:19] [QUOTE=lupusest,7.05.2018 - 15:09] ё ,,горбатить,, . [/QUOTE]
ну ни хуя себе, настало время охуительных историй, военные начинают рассказывать как охуенно гражданским в 90-х жилось.
я вообще понять не могу, чё вы ноете то? я вот как налогоплательщик не хочу вас за свои налоги содержать, имею право. вам это не нравится? да и похуй. [/QUOTE]
Так и нам похуй чего ты хочешь.Мы своё получаем,не нравится, все проблемы в газету ,,Гудок,,))) [/QUOTE]
Надеюсь выгоним вас ещё на мороз поработать руками. [/QUOTE]
Да работали мы и на морозе,и руками)))) БТР-80 в высокогорье не доводилось чинить? А мне приходилось, топливную прихватило,а гайки крутить только водила и я можем,остальные пацаны по 19 лет. А неделю засадные мероприятия ,район ледника Федченко ,как тебе?
Так что ,заставляльщик, сопли подбери))))) [/QUOTE]

Что тебе доводилось делать для меня буднечная работа. Я живу на высокогорье 8 месяцев зима три четыре за минус 30. И работаем и в этих условиях. Постоянно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Ну расскажи про свое высокогорье? И что ты там на морозе крутишь сутками? Горнолыжные курорты и осмотр оборудования не в счёт.

Банковский эвенкийский район республики Бурятия погугли. Жопу только не отморозь от впечатления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Answer34
7.05.2018 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:48)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:46)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:35)
Вот и покажи мне, в какой части текста присяги СССР это продолжает действовать сейчас.

нет клован это ты мне докажи сначала что присяга мной принесённая не законна или не действительна!!!

Этого достаточно?

ты що совсем дурак?
нет конечно, обосновывай давай, совсем обленились пропагандоны lol.gif

[^]
АКМ72
7.05.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:45)
Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 15:40)
Я тебе вообще сейчас шаблон порву. Прикинь,при смерти царя и венчания на царство нового царя во ВСЕХ частях и соединениях личный состав приводили к НОВОЙ  присяге. Прикинь? Сколько там при Суворове самодержцев сменилось? Вот он ренегат))))))

Ты себе только что порвал шаблон. Потому что там присягали царю! Царь сменялся - все по новой - нет уже объекта присяги старой!

Вот если бы в тексте том не было одного слова - тогда другое дело:
"На верность царю и отечеству"

Да что ты...)))
Один царь вводит немецкую систему в армии,изменяет или пытается изменить границы Империи в сторону уменьшения,затем императрица ведёт другую политику.
Так и тут. Было государство,оно имело право на применение силы для своей безопасности,оно этим не воспользовалось,и умерло. На этой же территории родилось другое государство,которое объявило себя преемником. Ещё раз повторюсь,армия пришла защищать СССР,на технике ,с оружием,но товарищи сограждане легли под гусеницы,и потом ещё долго называла военных сатрапами,убивало в электричках,так что аж Министр Обороны издал приказ- переодеваться в форму только в части. За пределы в форме выход запретить

[^]
АКМ72
7.05.2018 - 15:58
1

Ярила

Цитата (урагша @ 7.05.2018 - 15:50)
[QUOTE=АКМ72,7.05.2018 - 15:47] [QUOTE=урагша,7.05.2018 - 15:39] [QUOTE=АКМ72,7.05.2018 - 15:36] [QUOTE=урагша,7.05.2018 - 15:25] [QUOTE=АКМ72,7.05.2018 - 15:19] [QUOTE=lupusest,7.05.2018 - 15:09] ё ,,горбатить,, . [/QUOTE]
ну ни хуя себе, настало время охуительных историй, военные начинают рассказывать как охуенно гражданским в 90-х жилось.
я вообще понять не могу, чё вы ноете то? я вот как налогоплательщик не хочу вас за свои налоги содержать, имею право. вам это не нравится? да и похуй. [/QUOTE]
Так и нам похуй чего ты хочешь.Мы своё получаем,не нравится, все проблемы в газету ,,Гудок,,))) [/QUOTE]
Надеюсь выгоним вас ещё на мороз поработать руками. [/QUOTE]
Да работали мы и на морозе,и руками)))) БТР-80 в высокогорье не доводилось чинить? А мне приходилось, топливную прихватило,а гайки крутить только водила и я можем,остальные пацаны по 19 лет. А неделю засадные мероприятия ,район ледника Федченко ,как тебе?
Так что ,заставляльщик, сопли подбери))))) [/QUOTE]

Что тебе доводилось делать для меня буднечная работа. Я живу на высокогорье 8 месяцев зима три четыре за минус 30. И работаем и в этих условиях. Постоянно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Ну расскажи про свое высокогорье? И что ты там на морозе крутишь сутками? Горнолыжные курорты и осмотр оборудования не в счёт. [/QUOTE]
Банковский эвенкийский район республики Бурятия погугли. Жопу только не отморозь от впечатления.

Деньги получаешь ? Получаешь . Так что крути гайки дальше,и то я думаю что врёшь. Часовой пояс не совпадает.
А высокогорье,тебе так,на заметку,это Памир,где от 2300 нум,и выше. Мургаб например,лунная полянка.

[^]
Nihaoist
7.05.2018 - 15:58
1

Ленинградец

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:51)
Вот и покажи мне, в какой части текста присяги СССР это продолжает действовать сейчас.

нет клован это ты мне докажи сначала что присяга мной принесённая не законна или не действительна!!!

Этого достаточно?

ты що совсем дурак?

Если ты офицер, в чем я теперь сомневаюсь, то ты должен застрелиться после своих слов! Засим с тобой больше не дискутирую - ты просто тут троллишь. И лет тебе, скорее всего, очень мало еще.

[^]
ktvladimir
7.05.2018 - 15:59
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 7.05.2018 - 15:19)
Вот, вы - гражданские, стонете здесь о справедливости и, типа о "незаслуженных" пенсиях у военных. Ну, так вот, оглянитесь вокруг. Вы, что думаете, к нам в силовые структуры очередь стоит? Да, хуй там был.
Молодёжь идти не хочет, а зачастую и не может по способностям или состоянию здоровья.
Но самое главное: никто из молодых не желает лишать себя даже гипотетической свободы выбора и не желает пиздовать "каждый день на ремень" 6 дней в неделю и выбирать между нарядами и караулами, командировками, просто задачами "блядь, надо срочно говно убрать и ещё дохуя чего сделать до обеда в воскресенье" и возможностью сорваться за границу просто так, заработать больше, тупо иметь гарантированные выходные каждую неделю.
И, всё это "великолепие" за одну и ту же зарплату, размер которой не зависит от значения "подвига" или наличия переработки. Хуй, а не КЗОТ. Овчинка стоит выделки только из-за льгот, от которых остались только пенсия и ипотека, и всё, пиздец ребята. Ипотека делает из молодых ребят откровенных рабов на 20 лет. Да, хуярить будешь как "папа Карло" или уволят с потерей всего нажитого.
Никто не интересуется откуда у военных к льготной пенсии кучи хронических болячек? Откуда геморрои и грыжи, откуда столько "сердечников" среди ещё молодых дембелей. Откуда у них валом берутся тромбофлибиты и диабеты?

Хочешь халявы и денег? Приходи служить к нам: пару лет сдаёшь физо на 5-ку, а потом никто не даст тебе гарантий, что ты не сдохнешь после смены в электричке по пути домой.

идти не хочет.. сами не взяли :) :) было у меня желание служить. да вот травму получил и зрение в -6, так меня даже в суворовское не взяли ироды. в 93 было дело так что не за зп я хотел служить. потом в 98 хотел. каюсь со срочки хотел свинтить :) подал рапорт комроты. Он тоже послал нафиг. Грит куй вам товарищ младший сержант а не рекомендацию. вот так вместо службы я теперь штаны в офисе протираю.
Теперь по делу. критикует тот у кого принцип "хорошо там где нас нет" это лозунг по жизни. Служба у мужиков сложная и не каждый сможет выдержать. Льготы заслужены. Да сейчас немного перекос есть, но ведь понятно же почему. В Советское время льготы были у многих. Потом армию развалили. А голодная армия то лютый писец, в том числе и для самой. И сейчас чтоб удерживать кадровый состав нужна стимуляция финансовая. Раз идеологию просрали.

Вот медицину сейчас просираем. Начало потихой доходить до верхов, что адовая хрень. И потихой начали ее накачивать бабками. Криво косо, но бабки вливаются, жаль до рядовых сотрудников мало доходит.
У медиков тоже кстати квартиры дают. Маловато желающих правда в их шкуру влезть

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 7.05.2018 - 16:09

[^]
VSC
7.05.2018 - 16:01
8

абырвалГ

Я вот думаю, что нужно бросать всем работающим платить взносы в ПФР, один хрен платить пенсию будут не мне и тете Вале, которой на пенсии из бухгалтера пришлось в уборщицу переквалифицироваться, а всяким воякам кабинетным да чиновникам, у которых, понимаешь, такая тяжелая жизнь была.

[^]
mrPitkin
7.05.2018 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Savelich13 @ 7.05.2018 - 17:46)
Все профессии нужны, все профессии важны ©. Есть нюанс. Человек, одевший форму, сам себе не принадлежит. Дело даже не в усилениях/боевых дежурствах/вахтах и т.д. Дело в том, что ты постоянно должен быть готов бросить все свои дела и нестись выполнять приказ. Рабочий человек ждет пятницу для дачи/отдыха дома/х.з. еще какого время препровождения.

Придут, развод сделают потом чаи гоняют в парке или каптерке. Гы гы га га, перекусили нехитрой снедью что с собой принесли, после обеда уже никого нет, кроме дежурных.

[^]
Chudoveka
7.05.2018 - 16:07
2

Балагур

Цитата (Микаэль @ 6.05.2018 - 23:33)
НУ что сказать.

Племянница (медсестра) с официальной зарплатой в 25 тыс.руб. (неофициально в конце года около 500 тыс.руб. премия, плюс "подачки" от врачей за "халтуру").

Не подачки от врачей "за халтуру", а сбор взяток с больных, вместо того, чтобы честно выполнять свои обязанности. moderator.gif

[^]
vector1986
7.05.2018 - 16:11
5

Шутник

Цитата (олдбич @ 7.05.2018 - 00:42)
у нас тут в самаре на кряжу и мчс и лётчики и вроде автобат ,недалеко в рощинском вроде танковая дивизия...и рядом же роснефть.
и я блять вижу какие на пенсию уходят вояки в 40 лет и какие после 60 лет работяги.вояка блять румяный и неломаный и заводчанин заёбаный и без зубов ибо вредное производство.причём вояка будет получать 30,а работяга даже до 20 натянуть не может.
хз,на тут нужно пожалеть вояку который в 40 лет на пензию ушёл и как ему хуёво?хату ему не дали?а работяге на заводе дали?берите ипотеку и хуярьте.тем более на пенсии уже 30 тыщ есть и устраивайся на работу и паши.
мне тут на кряжу и на стошке если честно уже настоебали ёбла у вояк,все на иномарках,каждый вечер обожратые...кто бенз пиздит,кто сухпайками банчит.
на работу блять вас не берут?а делать то ты что умеешь?сначала в училище балду гонял,потом по военным городкам шароёбился?вот блять и пиздуй в охрану или водилой куда.
и да,у меня отец сам 25 лет отмаршировал.но он правда в забайкалье хуярил военные городки и укрепрайоны на границе в бурятии.вышел на пенсию и получает 18тыс.

Абсолютно солидарен. bravo.gif Искренне не понимаю с какого хуя вояки такие зарплаты и пенсии получают? Ебла такие, что хрен обдрищешь. Все на иномарках гоняют и понтуются. По большому счету в армии не работают, а орать на срочников и заставлять красить траву в зеленый цвет там дохуя ума не надо. С чего вдруг воякам должны давать жилье, а работягам-заводчанам нет? Они что для страны разную работу делают? Вроде оба пользу приносят.

Это сообщение отредактировал vector1986 - 7.05.2018 - 16:12

[^]
Oblaka
7.05.2018 - 16:13
0

Балагур

Цитата (урагша @ 7.05.2018 - 15:33)
[/QUOTE]
и кто эти Мы . которые будут выгонять ? :) . те что 5го числа бунтовали или как . [/QUOTE]
Мы не школота а трудовой народ! Когда мы подымемся в Париже будете про русское поле петь. Рабоче крестьянская красная армия в свое время без всяких вузов раздолбала кадровых белогвардейцев.

Эк тебя понесло-то. Да нынешний народ, к которому ты себя причисляешь, в трудный час в лучшем случае жопу от дивана подымет и поближе к монитору пересядет - стратегию и тактику на танчиках и самолетиках отрабатывать.

[^]
bazilvs
7.05.2018 - 16:22
2

Ярила

война была, и очевидно вы ее проиграли.

[^]
олегеныч
7.05.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (урагша @ 7.05.2018 - 15:17)
Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 13:36)
лучше кормить хреновую,но свою армию,чем хорошую,но чужую.

Мы блять вон и армию и полицию и росгвадию и козачков кормим и хуле? Лучше от это жить стали. Я вам секрет открою на нас ни кто нападать не собирается. Потому что мы в этой части света угроза для соседей. Нас бояться.

почитай,что делают добрые и миролюбивые соседи,когда не боятся.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1677573.html

[^]
goodeue1
7.05.2018 - 16:28
0

Ярила

Так кто победил? Военные или гражданские? Может как то миром закончим. А!!!

[^]
олегеныч
7.05.2018 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 15:20)
Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 15:15)
Цитата (lupusest @ 7.05.2018 - 15:09)

я вообще понять не могу, чё вы ноете то? я вот как налогоплательщик не хочу вас за свои налоги содержать, имею право. вам это не нравится? да и похуй.

создаешь партию под названием"ни рубля на армию",побеждаешь на выборах,претворяешь лозунг в жизнь.А до этого твоим налогам хозяин -государство.

охуеть, теперь всякая портянка, на мои налоги живущая, мне будет указывать, что делать. потом оная же портянка ноет, что ее гражданские ни в хуй не ставят.

уговорил,теперь твои налоги только на полицию уходят.Или опять не в кайф?

[^]
Михаил1963
7.05.2018 - 16:37
3

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 13:25)
Мое мнение прежнее)) ладно вояки с ментами имеют кучу льгот- им царь дал и нас не спросил. А вот поправить их в инете мы можем)) уж лучше бы они сидели молча на своих пайковых и не травили работающим людям душу - своими зарплата и и пенсиями mad.gif

Вот я удивляюсь таким гаденышам. Это я 29 календарей по дальним гарнизонам прослужил и он меня в интете поправлять будет. Работяга... по пятницам в хлам..

[^]
олегеныч
7.05.2018 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:27)

Цитата
Кстати, насчет присяги - очень интересный момент!
Вот, к примеру, офицер присягал СССР - а потом переприсягнул уже РФ!
То есть присягал он одному строю, а потом взял, да и предал этот строй!

пруфы на переприсягу офицерами ВС СССР при переходе в росийские ВС или ты просто пиздаболище не в теме!!!

так если не переприсягал,вообще хреново.Присягал СССР,не защитил,новому государству служил вообще без присяги,в случае чего"отьебитесь,я вас защищать не обязывался".

[^]
skorpion11
7.05.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Savelich13 @ 7.05.2018 - 15:46)
Все профессии нужны, все профессии важны ©. Есть нюанс. Человек, одевший форму, сам себе не принадлежит. Дело даже не в усилениях/боевых дежурствах/вахтах и т.д. Дело в том, что ты постоянно должен быть готов бросить все свои дела и нестись выполнять приказ. Рабочий человек ждет пятницу для дачи/отдыха дома/х.з. еще какого время препровождения. Человек в форме для того, что бы уехать в соседний город должен спрашивать разрешение командования/руководства. В некоторых организациях рекомендуется уведомлять руководство (заскочить в штаб  в/ч), о том, что "все, я дома, на месте". 100 % - это ненормированный рабочий день. Косяки л/с-твои косяки. И многое, многое другое. Поживите в ритме (хрен знает какая жопа может прилететь) 20-25 лет))) Никто никого не агитирует "за советскую власть", просто спор на тему "кому тяжелее" ни к чему ни приведет. Всегда так было, есть и будет)))

Мне всегда нравилась профессия следователь. А потом, почитав про настоящие будни следователя поняла, что образ профессии сложился из сериалов и книг, а реальность совсем другая.

[^]
volonter001
7.05.2018 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (volonter001 @ 7.05.2018 - 13:06)
не мне не понятно, почему все начинают хаить военных. ментов. пожарных - короче всех кто в погонах - когда они выходят на пенсию в 40-45 лет и пенсию получают согласно своего стажа, звания и должности. Хочу спросить вас а вам-то кто запрещал и не давал пойти в ВС, МВД, МЧС, УФСИН и т.д., от армии косить - это подвиг, в армию сходил - дебил, а когда пенсию чужую начинают делить, тут вспоминают всё - дармоеды, воры, дураки и т.д. Наверное надо посмотреть на себя сначала, а потом решить, что же ты в этой жизни сделал не то и не так.

не я не хуя не понял, что это за пидары которые все минусуют, черти вы диванные, чтоб мышка у вас глюкнулась, и монитор завис с членом на весь экран moderator.gif

[^]
iandry
7.05.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 16:39)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:27)

Цитата
Кстати, насчет присяги - очень интересный момент!
Вот, к примеру, офицер присягал СССР - а потом переприсягнул уже РФ!
То есть присягал он одному строю, а потом взял, да и предал этот строй!

пруфы на переприсягу офицерами ВС СССР при переходе в росийские ВС или ты просто пиздаболище не в теме!!!

так если не переприсягал,вообще хреново.Присягал СССР,не защитил,новому государству служил вообще без присяги,в случае чего"отьебитесь,я вас защищать не обязывался".

было еще 18 млн. коммунистов, в первую очередь конечно высшее руководство СССР и союзных республик, которые не смотря на все клятвы и статусы коммуниста который как бы подразумевает что коммунист должен был умереть за идею, но они слили и идею и страну, поэтому как я уже писал выше, нужно ли платить большие пенсии и зарплаты военным - нужно, но только тем кто реально выполнял ратный долг с риском для жизни и реально когда потребовалось защитил страну и граждан, одной теории, что раз на тебе погоны ты кого то там защищаешь мало, не всегда работает эта теория как показа история, а работа и у гражданских у многих не сахар

[^]
Аркадиус
7.05.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 7.05.2018 - 14:04)

Да офицеры есть разные,
но НЫТИКОВ большинство dont.gif

и про квартиры ПИЗДЯТ т.к. имеется приказ МО запрещающий увольнять безквартирных

Балбес! Как тебе это: год увольнения 1999.
Квартиру получил в декабре 2015.
Да я жил в служебной в военном городке все это время с детьми и внуками на 46 общей площади.
Зато сейчас и внуки имеют по 18 м., дети тоже столько же, ну и мы с женой.
Вот только нам за 60.
А теплый сральник я впервые увидел в 29 лет, да и тот на 4 семьи в общежитии.
Давай, вперед! Дороги у нас открыты для всех трезвых и разумных.
Да! и кстати, я ни о чем не жалею в своей жизни, просто к слову пришлось.

[^]
Йожин
7.05.2018 - 16:52
3

Весельчак

Армия - она разная. У меня в карьере, можно сказать, ничего героического не случилось. Мог бы сделать больше, но не пригодился Табуреткину. Он сказал, что майоров дохрена у нас. Так и ушел на пенсию. Но годы в армии не считаю потерянными. Был полезен обществу. Участвовал в запуске блоков к МКС, спутников Глонасс, спутников для телевидения, интернета и мобильной связи и прочего народного хозяйства. Этим теперь сограждане с удовольствием пользуются и имеют даже возможность куями крыть военных на ЯПе. bud.gif

[^]
bass55
7.05.2018 - 16:52
0

Ярила

Война была,и гражданские профессии проиграли. Во всех аспектах. Невзирая на регион и необходимость для общества. Это пиздец...

[^]
Answer34
7.05.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:58)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:51)

Этого достаточно?

ты що совсем дурак?

Если ты офицер, в чем я теперь сомневаюсь, то ты должен застрелиться после своих слов! Засим с тобой больше не дискутирую - ты просто тут троллишь. И лет тебе, скорее всего, очень мало еще.

Хуясе аргументы поперли, сам сомоубейся недолеченная жертва карательной психиатрии.

[^]
Аркадиус
7.05.2018 - 16:56
-6

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 7.05.2018 - 14:39)

А военных часто убивают? О всех последних единичных случаях рассказали в СМИ, судя по всему электрики гибнут не реже.
Сейчас вы скажете, что в случае большой войны чаще убивают. Но вот ведь незадача, в случае войны все те же высотники, моряки, шахтеры, электрики, крановщики и еще дофига кто добровольно (а скорее не очень) тоже отправятся воевать. Т.е. в случае войны гражданским все равно не получится отсидеться, но тогда почему в мирное время такая дискриминация.

Артемий13 ! А ты говнюк!
Или провокатор, а скорее всего ты вечный "малолетний дебил"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180430
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх