Окопная правда от Виктора Астафьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НемАсквич
16.02.2018 - 17:15
-3
Статус: Offline

bobbax

Цитата (MaximWasp @ 16.02.2018 - 22:10)
Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 20:06)
Дело не в словаре и не в пособии, а в том что ты не знал что Швеция во время войны торговала как с Германией так и с ГБ и СССР и попытался выехать на на машинном переводе и слове гей.)))

Короче я понял я общаюсь с другим человеком, который просто не в курсе пролинкованной мною истории.

А дело на самом деле в том что кое-кто сыпит ссылками на иностранных языках которые сам не знает и из всех источников фанатично отстаивает только те которые укладываются в его картину мира, не утруждая себя проверкой этих источников, и пытается под горой флуда(надо отдать должное весьма талантливо, у большинства кроме как разводить срач в стиле "вы всё врёте, на самом деле было так, а пруфов не будет жрите как есть" больше ничего не получается) похоронить оппонентов.

))))
Друг мой, ты как то мне в доказательство поощрения командованием люфтваффе приписок побед на восточном фронте привел, художественную книгу, о том что такие приписки на западном фронте вскрылись, и виновных даже не посадили. Ты мне после этого будешь говорить о каких то пруфах? ))) Ты не знаешь что это такое.

[^]
DokBerg
16.02.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 12:39)
Цитата
Что верховное главнокомандование Германии устанавливает, для сателлитов, о их подчиненности, и ставятся конкретные задачи вооруженным силам этих стран. Купите очки, у Вас явно, что-то со зрением.

Ай красавчик))) не "установит", а "согласует и установит")))
Цитата
И это пишет человек который раз за разом оказывается в луже.

Да-да)))))))
Цитата
Кроме Вашего очередного высера, по существу есть, что сказать, или опять будет одно вранье и дикие фантазии?

Я же сказал. С женщинами спорить бесполезно даже если прав. И я не буду.

Вот оно оказывается что. Я подозревал, что ты - дочь офицера. И ты это подтвердил.

А уж твое последнее "Ой, все" - тем более прекрасно.

Просто замечательно - ну не воевали против СССР сателлиты Рейха, потому их считать нельзя. Или все же воевали? И работали на Рейх?

[^]
DokBerg
16.02.2018 - 17:22
4

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 12:50)
Цитата (legionarius @ 16.02.2018 - 17:43)
НемАсквич
Цитата
С женщинами спорить бесполезно даже если прав. И я не буду.

Ну так и не спорьте с женщинами, они то какое отношение имеют к теме Вашего очередного вранья? Я то какое отношение имею к Вашим личным проблемам с женщинами? Это Вам к врачу надо.

Все, успокойтесь, никто не с кем уже не спорит))

Конечно, куда же тебе спорить, когда тебя задавили общеизвестными фактами)))

Но твоя бесстыжесть мне нравится. Это нечто. тебе бы в политики идти - там такие наглые в почете. а ты со своей сверххуцпой тут прозябаешь. Не обидно?

Ты могла бы замуж выйти выгодно.

[^]
MaximWasp
16.02.2018 - 17:22
3

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 20:15)
Дело не в словаре и не в пособии, а в том что ты не знал что Швеция во время войны торговала как с Германией так и с ГБ и СССР и попытался выехать на на машинном переводе и слове гей.)))

Короче я понял я общаюсь с другим человеком, который просто не в курсе пролинкованной мною истории.

А дело на самом деле в том что кое-кто сыпит ссылками на иностранных языках которые сам не знает и из всех источников фанатично отстаивает только те которые укладываются в его картину мира, не утруждая себя проверкой этих источников, и пытается под горой флуда(надо отдать должное весьма талантливо, у большинства кроме как разводить срач в стиле "вы всё врёте, на самом деле было так, а пруфов не будет жрите как есть" больше ничего не получается) похоронить оппонентов.

))))
Друг мой, ты как то мне в доказательство поощрения командованием люфтваффе приписок побед на восточном фронте привел, художественную книгу, о том что такие приписки на западном фронте вскрылись, и виновных даже не посадили. Ты мне после этого будешь говорить о каких то пруфах? ))) Ты не знаешь что это такое.

Сомневаюсь что это художественное чтиво https://www.ozon.ru/context/detail/id/2674688/

Вот это да художественное чтиво http://thelib.ru/series/perri_meyson.html

Смотри осторожнее, а то так можно дойти до того что и учебник по математике станет художественной литературой.

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 16.02.2018 - 17:29

[^]
DokBerg
16.02.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 16.02.2018 - 15:53)
А кто то и Леонида Рабичева (Автор книги «Война все спишет. Воспоминания офицера-связиста 31-армии. 1941—1945».) не читал...
Для "ветеранов" ВОВ 1940-1950 годов рождения и их воспитанникам, все писатели фронтовики, писавшие о реальном лице войны - "продавшиеся либерастам очернители памяти павших"

Читали, читали, как же. групповой секс дивизиями,на снегу, с полковникми и майорами занимающими очередь к насилуемым немкам...

Очень жырный жыр...

И ведь есть придурки, которые в эту ахинею верят. Ну да, много публики сейчас мнение имеет, а в армии не служили...

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 17:40
-3

bobbax

Цитата (MaximWasp @ 16.02.2018 - 22:22)
Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 20:15)

))))

Сомневаюсь что это художественное чтиво https://www.ozon.ru/context/detail/id/2674688/

Вот это да художественное чтиво http://thelib.ru/series/perri_meyson.html

Да это вообще никакого значения не имеет, в этом примере нет ни связи с восточным фронтом ни того что командование люфтваффе поощряла приписки на восточном фронте. Ты сам придумал. Кстати откуда этот факт в этой книге?

[^]
Yrrri
16.02.2018 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 15.02.2018 - 19:23)
Астафьев подписал "Письмо 42-х". Собственно одно это выдаёт в нём мразь и предателя. Ещё один Солженицын, только и всего.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Письмо_сорока_двух

Х.з. где правда.
По вашей ссылке: "По утверждению Юрия Кублановского, Виктор Астафьев заявлял, что его подпись поставили без спроса".

[^]
MaximWasp
16.02.2018 - 17:42
3

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 20:40)
Да это вообще никакого значения не имеет, в этом примере нет ни связи с восточным фронтом ни того что командование люфтваффе поощряла приписки на восточном фронте. Ты сам придумал. Кстати откуда этот факт в этой книге?

А вот теперь я использую твою тактику. sm_biggrin.gif
Сам докажи что Спик врёт, если таково твоё мнение.

А связь крайне проста и логична и я её в своём посте о приписках разъяснил.

[^]
MaximWasp
16.02.2018 - 17:47
3

Юморист

Цитата (Yrrri @ 16.02.2018 - 20:41)
Цитата (Cudilario @ 15.02.2018 - 19:23)
Астафьев подписал "Письмо 42-х". Собственно одно это выдаёт в нём мразь и предателя. Ещё один Солженицын, только и всего.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Письмо_сорока_двух

Х.з. где правда.
По вашей ссылке: "По утверждению Юрия Кублановского, Виктор Астафьев заявлял, что его подпись поставили без спроса".

если пройти по ссылке в вики то выскочит такое!!! ещё хуже чем в вики
Цитата
Астафьева просто приплели к письму , которое призывало к расстрелу. Старика в то время уже прикормили, уже Ельцин издал ему собрание сочинений. Позвонили Астафьеву, и Марья Семеновна кричит в окно: «Виктор Петрович, там письмо написали, просят тебя подписать». — «Да ладно, Марья, подписывай». Вот так это потом было объяснено.

Да и статья как я понял 2014 года, многие стали переобуваться.

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 16.02.2018 - 17:48

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 17:57
-3

bobbax

Цитата (MaximWasp @ 16.02.2018 - 22:42)

lol.gif
Во-первых я всегда говорил что доказательство бремя утверждающего, а отрицательные тезисы не доказываются, то есть при отсутствии доказательств утверждения, утверждение истиной не является а отрицательный тезис "не верю", является истиной.
Во-вторых я не утверждал что Майк Спик говорит неправду я поинтересовался о его источниках информации, если их нет, значит они не являются истиной.
В третьих, к чему эта вода, как этот случай подтверждает твой тезис?

[^]
okun41
16.02.2018 - 17:59
1

Балагур

Цитата (maharudra @ 15.02.2018 - 19:42)
Цитата
так все войны такие, во всех есть "тыл, без которого нет победы", есть передовая. и там и там есть свои плюсы, есть минусы, есть политруки-гниды, есть нормальные. чернухи не надо нагнетать, у нас и так как нации гордости не осталось. может только ВОВ и осталась, не надо ее трогать и показывать грязь.
а парторги и замполиты нужны для мотивации людей. и понятно, что всякие люди бывают. погнилее ищут потеплее. этого не изменить, но и всех под одну гребенку не надо. был у меня нормальный замполит и был гнида-взводный. оба в командировке. вот так как-то

Вот такие книги и нужны, что бы гнид не было. Читать избранные отрывки в школе в слух, пусть не всю чернуху, а самое главное, чтобы народ думал головой.

Ты почитай того же Миронова "Моя война" про штурм Грозного. Тоже фуфло по твоему? Там хоть и не так описано, но тоже хватает подробностей.

Гнида - ты. Солдат должен выполнить приказ, иначе никто не выживет.

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 17:59
-3

bobbax

Цитата

Если не трудно, в двух словах объясни связь этого случая с твоим утверждением.

[^]
MaximWasp
16.02.2018 - 18:07
4

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 20:57)
Цитата (MaximWasp @ 16.02.2018 - 22:42)

lol.gif
Во-первых я всегда говорил что доказательство бремя утверждающего, а отрицательные тезисы не доказываются, то есть при отсутствии доказательств утверждения, утверждение истиной не является а отрицательный тезис "не верю", является истиной.
Во-вторых я не утверждал что Майк Спик говорит неправду я поинтересовался о его источниках информации, если их нет, значит они не являются истиной.
В третьих, к чему эта вода, как этот случай подтверждает твой тезис?

Что не получилось вынудить меня доказывать раз за разом свои утверждения, а ты бы раз за разом повторял "не верю этому приведи другое доказательство"?
Бедняга, пришлось открыть учебник по демагогии. Ну чтож страдай.
А вот это я процитирую
Цитата

Говоря простым языком - "я не говорю что он врёт, но всё же говорю что он врёт" прям в учебник по демагогии можно вставлять в качестве примера.

А мой тезис подтверждает статистика пилотов(да причём ещё и статистика одних и тех же пилотов на разных театрах боёвых действий), логические выводы из неё и здравый смысл. Для начала опровергни мои выводы а потом уже требуй других доказательств.

[^]
MaximWasp
16.02.2018 - 18:08
4

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 20:59)
Цитата

Если не трудно, в двух словах объясни связь этого случая с твоим утверждением.

Наверное ты прав они служили в другом люфтваффе shum_lol.gif
Связи нет ну никапельки brake.gif

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 16.02.2018 - 18:09

[^]
busol
16.02.2018 - 18:13
3

Приколист

Цитата (DokBerg @ 16.02.2018 - 02:55)
Да, в самых лучших традициях позднего совка...

Ай, красавчик!
А если серьёзно. DokBerg, а зачем вы уподобляетесь Махарудрам и прочей быдлоте, обзывая Советский Союз "совком"?

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 18:17
-2

bobbax

Цитата
Что не получилось вынудить меня доказывать раз за разом свои утверждения, а ты бы раз за разом повторял "не верю этому приведи другое доказательство"?
Бедняга, пришлось открыть учебник по демагогии. Ну чтож страдай.
А вот это я процитирую

Друг мой, этим как раз занимался ты, когда тебе не понравился сначала документ о внешней торговле СССР, потом ссылка на википедию про гей викингов, от тебя же я видел один единственный пруф книгу Майка Спика, и описанный им случай, при чем правдивость это истории я не оспаривал не тогда не сейчас, я оспаривал твои ловкие выводы.
Цитата
Говоря простым языком - "я не говорю что он врёт, но всё же говорю что он врёт" прям в учебник по демагогии можно вставлять в качестве примера.

Мало того, я считаю этот случай правдивым, и ссылка на источник в книге скорее всего есть, правда ты её не видел.
Цитата
А мой тезис подтверждает статистика пилотов(да причём ещё и статистика одних и тех же пилотов на разных театрах боёвых действий), логические выводы из неё и здравый смысл. Для начала опровергни мои выводы а потом уже требуй других доказательств.

То есть бытовая логика? Фактов ноль?

[^]
pipeclogin
16.02.2018 - 18:32
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 15.02.2018 - 18:50)
Враги

ТС, это фото к ВОВ не имеет отношение dont.gif это 1915 год, ПМВ

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 18:37
-2

bobbax

Цитата

Решил пробежаться по книге. Действительно Майк Спик не врет, правда он вообще этого не говорит))))) Это из вступительной статьи Г.Корнюхина. Надо почаще тебя проверять))

[^]
DokBerg
16.02.2018 - 18:38
6

Ярила

Цитата (busol @ 16.02.2018 - 18:13)
Цитата (DokBerg @ 16.02.2018 - 02:55)
Да, в самых лучших традициях позднего совка...

Ай, красавчик!
А если серьёзно. DokBerg, а зачем вы уподобляетесь Махарудрам и прочей быдлоте, обзывая Советский Союз "совком"?

Потому что СССР был разным. Как и Виктор Астафьев, к слову. Вначале воином и тружеником - а потом предателем. И поздний СССР со всей мерзостью предательства и распада - как раз тот самый совок, на который ссылаются все хулители, когда хорошего нету, а плохое создается неустанно.

Я могу сравнивать, разный СССР видел. Носейчас говорят в основном - о том, позднем, горбачевско-шеварднадсом.

[^]
MaximWasp
16.02.2018 - 18:39
3

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 21:17)
То есть бытовая логика? Фактов ноль?

Так ведь у тебя тоже самое с самого начала. smile.gif
Хотя стоп: мои факты статистика воздушных побед(ха почти поймал, растёшь/могёшь bravo.gif )

Цитата
Друг мой, этим как раз занимался ты, когда тебе не понравился сначала документ о внешней торговле СССР, потом ссылка на википедию про гей викингов, от тебя же я видел один единственный пруф книгу Майка Спика, и описанный им случай, при чем правдивость это истории я не оспаривал не тогда не сейчас, я оспаривал твои ловкие выводы.

Так же как и я оспаривал документ под которым даже имении составителя не поставили. И не я прикопался к гей-викингам на каное, ещё раз говорю поговори с сменщиком.

Цитата
Мало того, я считаю этот случай правдивым, и ссылка на источник в книге скорее всего есть, правда ты её не видел.

Т.е. я прав от начала и до конца? Видимо всё-таки нашел источник и оспорить его не можешь)
Ну конечно это просто высший пилотаж виляния жопой, так переобуваться на лету... у меня просто совести не хватит так делать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 16.02.2018 - 18:39

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 18:41
-3

bobbax

Цитата
у меня просто совести не хватит так делать.

))))
У тебя ума не хватило книгу нормально прочитать, с совестью я думаю у тебя та же история))

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 18:43
-2

bobbax

Цитата
Так ведь у тебя тоже самое с самого начала.

Хорошо пиздеть, друг мой, я утверждал что швеция с СССР торговала во время войны, я привел документы и доказал. Больше я в беседе с тобой ничего не утверждал.

Это сообщение отредактировал НемАсквич - 16.02.2018 - 18:44

[^]
MaximWasp
16.02.2018 - 18:55
4

Юморист

Цитата (НемАсквич @ 16.02.2018 - 21:43)
Цитата
Так ведь у тебя тоже самое с самого начала.

Хорошо пиздеть, друг мой, я утверждал что швеция с СССР торговала во время войны, я привел документы и доказал. Больше я в беседе с тобой ничего не утверждал.

Документ фактически не поддающийся проверке(или будешь как мурыч меня агитировать ехать в архив и платить деньги за копию?), и главное за фальсификацию которого припереть к стенке никого нельзя ибо автор не известен, ха.
Цитата
У тебя ума не хватило книгу нормально прочитать, с совестью я думаю у тебя та же история

В том то и дело что хватило, но самое интересное дальше.
Цитата
Решил пробежаться по книге. Действительно Майк Спик не врет, правда он вообще этого не говорит))))) Это из вступительной статьи Г.Корнюхина. Надо почаще тебя проверять))

бляяяяя faceoff.gif ну наконецто!
Т.е. ты отрицаешь любые источники оппонентов с порога даже не потрудившись их проверить! Это даже не сильные убеждения, это просто вера. Я рад что хоть и с трудом но удалось немнооооожечко её поколебать. Завязывай, при таком отношении можно ведь любую дичь тебе втирать, ты один хрен не проверяешь в принципе.

Ну а теперь вторая часть марлезонского балета - опровергни Корнюхина gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 16.02.2018 - 18:59

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 18:58
-2

bobbax

Цитата
В том то и дело что хватило, но самое интересное дальше.

Ага)))
Ты только сейчас узнал что это не его слова))) А это видно сразу как начинаешь её читать.

[^]
НемАсквич
16.02.2018 - 19:00
0

bobbax

Цитата
Документ фактически не поддающийся проверке(или будешь как мурыч меня агитировать ехать в архив и платить деньги за копию?), и главное за фальсификацию которого припереть к стенке никого нельзя ибо автор не известен, ха.

И тем не менее он имеется, а ты то вообще из пальца высосал утверждение что "командование люфтваффе.... и далее по тексту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50273
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх