У кого как с бизнесом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти
12.01.2018 - 08:19
0
Статус: Offline

Гидросолдат

Вот история про бизнесменов. Заказал пять межкомнатных дверей, все включено,доставка ,подьем ,установка. Привезли, поставили, уехали.Приехал мастер установщик разворачивает, не те двери, выглядят как те ,но размер не тот. Оплачено 50% при этом. Звоню бизнесменам, объясняю ,фигню привезли не пойдет.Хорошо ,говорят исправимся. На этом все и кончилось. Двери неправильные у меня так и стоят дней десять уже. А ведь вторую часть денег я не платил еще. Сделал очень простой вывод, не нужны бизнесменам мои деньги , если завтра не приедут ,пойдут лесом. Кстати мастер который устанавливает двери суеты навел больше чем эти сраные бизнесмены.

[^]
ZavGar
12.01.2018 - 08:22
1

Ярила

если есть инструмент делай как я, демонтаж, ( мос. регион )

[^]
Зауралец
12.01.2018 - 08:23
0

Юморист

Хоть заминуситесь, но тема не более чем унылый плач..
Те кто работают адекватно рынку - те работают и не страдают..
Строители вон говорят, что работы нет либо дешевая.. Дык вас за последние лет 15 столько появилось.. Рынок был насыщен - работа была. Сейчас спад спроса - на всех не хватает... плюс еще распространенная у вас схема суб-суб-суб подрядства и каждому денюжку надо.. а заказчик не хочет уже платить сверхцены.
Помню еще лет пять назад приезжал ко мне все однокашник на производство, на дорогой машине, весь деловой в костюмчике.. все пытался жизни учить, что производство уныло - в стройке самый смак - теперь последний хрен без соли доедает и машина "нексия".. Приезжал недавно денег занять hi.gif ..
Те кто несколько лет назад нос от нас воротили - мы в Китае берем мол.. Звонят что то - спрашивают теперь... Особенно умиляет фраза "Знаете, мы до этого детали в Китае покупали по столько то - что у вас так дорого?" после вопроса - "что дальше там не берете?" затыкаются и молчат..
Мое мнение - работать можно, без сверхприбылей точно можно..
ну и ПЫСЫ что же вы, стонущие, на ЯПе изливаетесь.. времени вагон? все ровно по жизни? денег нет, но работать не буду - лучше на ЯПе посижу...

Это сообщение отредактировал Зауралец - 12.01.2018 - 08:24

[^]
Грузчик
12.01.2018 - 08:32
9

Юморист

торговля.текстиль. мелкий опт. с 14го просели в 2 раза. давят сети, налоги и общее обнищание. коллектив сократили так же в 2 раза, но хоть оставшиеся получают что то типо зарплаты а не копейки. а народ, что, народ уже носки штопает...

[^]
z3z3z3
12.01.2018 - 08:34
2

Приколист

Цитата (Valenok123 @ 12.01.2018 - 03:31)
Работаю в торговле в черную.. можно сказать мелкий бизнес, можно сказать барыга, как угодно...
Занимался импортом дешевой электроники (мобилы, плееры и тд).
Совсем жопа пришла... Пиздец. Люди даже дешевое говно начали покупать с трясущимися руками. Раньше народ брал не глядя, а сейчас на вид как будто люди последние деньги тратят. всю плешь проедят, неделю форумы читают , и все ради того чтобы купить китайский плеер за 2-2,5 тр.
Зароботок за месяц с 40 упал до десятки. И так было дно, а тут совсем копейки.
И это в москве...
Придется видать резюме писать...

Наоборот, людям стало похуй на цену и все идут в мвидео и покупают, что им нужно, только отъявленные ебалаи еще пытаются чего-то кроить и в непонятных конторах заказывать

[^]
fill1111
12.01.2018 - 08:38
6

Хохмач

Один мой знакомый бизнесмен сказал ещё 10 лет назад-бизнес в России, особенно производство по всем правилам и законам сделать невозможно. Держит заводик в Китае - катается по миру. Ради интереса составил бизнес-план, потом просчитал наихудший сценарий-действительно ушёл в охуенный минус.

Это сообщение отредактировал fill1111 - 12.01.2018 - 08:38

[^]
ikimanets
12.01.2018 - 08:39
6

Ярила

ТС, ну ты чё?

[^]
Gurzuf
12.01.2018 - 08:49
14

Балагур

Да всё заипись! Купаюсь в роскоши, пью дорогое шампанское, летаю на частном самолете, выставки, шопинги, парикмахерские.
Гав!
Просто я - собака Шувалова.
Гав!

[^]
bambyk87
12.01.2018 - 08:50
7

Шутник

Общепит, полная ж....

[^]
Abarat
12.01.2018 - 08:53
3

Ярила

cheburechek
надо добавить про то, что заказчик (генподрядчик) режет выполнение, не подписывают финальную КС 11, практически во всех случаях. тянут с текущими платежами. Сейчас активно судимся с ГВСУ Центр, Самолетом и СК МИС. схема одна и та же. не оплачивают или частично оплачивают выполнение. за любое возмущение грозят выдворить с объекта.
забыл добавить пр опроверки, фнс, обэп, фмс ходят по кругу хороводом.

Это сообщение отредактировал Abarat - 12.01.2018 - 08:54

[^]
Treker80
12.01.2018 - 08:53
4

Ярила

Тоже самое, уже пошел второй год ЖОПЫ, сфера строительство. Некогда бурно развивающийся регион, в строительстве просел очень круто.

[^]
SPshkO
12.01.2018 - 08:56
16

Я об вас уже х... сломал

Мое = изделия из металла, конструкции, металлопрокат, и немного грузоперевозок:

Очень большой спад, второй год. Особенно с лета/осени 2017 полная ж.
Строители посыпались в массовое банкротство, суды. Рынок металла очень нестабилен - сейчас в зиму в рост цена пошла, что против всех законов.
В перевозках тоже плохо, ставки не поднять, топливо растет и этот платон еб.
Налоговая как с цепи сорвалась - только за ноябрь/декабрь 6 встречных проверок и пару коробок отсканированных документов за 3 года.

с кем общаюсь так у всех Ж - услуги, производство, продажи.

держитесь там, хорошего настроения rulez.gif

[^]
LoloKoko
12.01.2018 - 08:57
11

Ярила

Работаю в торговле! Третий месяц тишина! Какие перспективы на будущее хз. Главное Медведеву отчитались налоговики о хорошем сборе налогов!

[^]
Fogstrot
12.01.2018 - 08:58
3

Балагур

Цитата (bambyk87 @ 12.01.2018 - 08:50)
Общепит, полная ж....

Мда... Согласен, не успеваю замечать смену названий и владельцев харчевен. У нас есть несколько коммерсов, не считая всяких армяней, которые пока живут, один пицей занимается давно вкусная надо сказать, пару других открыли шикарные залы и занимаются обслугой Администрации и еще некоторых гос. контор.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 12.01.2018 - 08:59

[^]
Harddriller
1

Ёх-хоо ;)

Вы че? Что за тема никчемная?
Экономика, экономика всё же растёт! © В.Путин
biggrin.gif

[^]
SegaMegaDriv
-5

Шутник

Хотел я как то письменный стол изготовить на заказ в нишу первые 20 контор с яндекса которые это типа делают не ответили даже. (ты им звонишь, они высылайте, высылаешь и все)
следующие некоторые отвечали в стиле 100 тыщ. не уточняя вообще ничего (может я там фурнитуру хочу марсианскую). Короче мучился полгода не понимая почему я за ними бегать должен.

второй случай надо было починить ноутбук (выход на наушники оторвался вместе с дорожкой платы) поехал на один крутой рынок ремонтиков . и чтож обошел с 10 контор и ни один не взялся (ответы были типа прозванивать надо, а нет осцилографа или да я лучше 10 экранов от айфонов заменю за это время) пришлось плату заказать за 13 баксов на али. хотя готов был 2 000р отдать чтоб не морочится.

Большая беда в исполнителях никто не желает работать. только ныть что мало денег могут

Это сообщение отредактировал SegaMegaDriv - 12.01.2018 - 09:02

[^]
28СМ
12.01.2018 - 09:01
5

Приколист

Все плохо!!!!Валить надо!!!!

У кого как с бизнесом?

[^]
Fenya
12.01.2018 - 09:02
4

Гаф!

Металлообработка, сварка, нестандартка. Пока чуть в плюс, себе и рабочим на ЗП хватает, не жируем. Пока интереснее, чем на дядю. Но с налогами жопа, "оптимизируем" как можем.

[^]
Treker80
12.01.2018 - 09:02
8

Ярила

Цитата (Evgen0709 @ 12.01.2018 - 00:45)
Все просело, но хочется верить что после спада будет подъем, дружище вспомни 98-99 года казалось все пиздец, а потом наладилось. Всегда после жопы наступает улучшения это процесс повторяется всегда и везде

В 98-99 году, государство не лезло в экономику от слова вообще...боялось, и экономика вырулила, за счет внутреннего спроса, но было свое производство, не так завязанное на импорт и в первую очередь тогда всех вывезла пищевая промышленность, с/х, потом подтянулась строительство и автоваз восстал из пепла. не было адской закредитованности.
В 2008-2009 году, быстро пришли дешевые западные кредиты и ценник на нефть восстановился. Плюс государство вваливоло таки бабки в инфраструктуру.
Сейчас же..нет ничего из вышеперечисленного, восстановление могло бы случиться, будь бы технологический прорыв, ресурсы в этом плане, но в стране нет интеллектуальных и производственных ресурсов. Вся экономика построена по колониальному принципу, очень зависима от импорта и цен на сырье. Поэтому никакого улучшения не ожидайте, страна вошла в длительную рецессию, это как болото...чем все это закончится?..наверное ничем хорошим, так как на поверхность всплыла социальная напряженность и неравенство, колоссальный разрыв между бедными и богатыми в руках которых 90% богатств страны, колоссальная тупость и инертность элит, губящих страну своей самонадеянностью и безграничной тупостью.

[^]
KiKoZ
12.01.2018 - 09:03
4

Ярила

Работаю в торговле в черную.. можно сказать мелкий бизнес, можно сказать барыга, как угодно...
Занимался импортом дешевой электроники (мобилы, плееры и тд).
Совсем жопа пришла... Пиздец. Люди даже дешевое говно начали покупать с трясущимися руками. Раньше народ брал не глядя, а сейчас на вид как будто люди последние деньги тратят. всю плешь проедят, неделю форумы читают , и все ради того чтобы купить китайский плеер за 2-2,5 тр.
Зароботок за месяц с 40 упал до десятки. И так было дно, а тут совсем копейки.
И это в москве...
Придется видать резюме писать...

По моему все куда проще.
Народ поумнел и научился пользоваться яндекс маркетом и алиэкспрессом
lol.gif

Зачем нам вы?
Я вот давно уже изучаю форумы, отзывы разные итп.
Нахожу самую дешевую цену и жду доставку на дом. С проверкой. Нет - идите нахрен в другом месте на 100 р дороже привезут. Не страшно.

Или с доп услугами. Покупал вот резину на машину. Взял в том месте где бесплатный шиномонтаж. Вот тут мне доставка не нужна нафиг. Это так к примеру.

[^]
FullOn
12.01.2018 - 09:05
5

Балагур

мой магазин одежды в мск выебли еще два года назад (как у всех, налоги, повышение закупки, демпинг, повышение аренды сначала на 10% потом на 100%, давка администрации и даже пару раз со стороны властей). Простым айтишником как то спокойнее, хоть и денег приносит сие занятие меньше.
Вот вроде есть желание и возможность что то делать, создать рабочие места, производство маленькое, не бабла ради... начать например развивать ближайшее подмосковье. так нет, блять, сначала хуй в рот засунут, затем в жопу, потом еще найдут куда. Все нервы суки за три года уничтожили, правители хуевы. С новыми "правилами" 2018 так ваще впизду

[^]
28СМ
12.01.2018 - 09:05
9

Приколист

У самого строительный бизнес....Каждый год хочу свернуть все к хуям.Больше ничего делать не умею.Не знаю как жить буду.
Проблемы те же как и у ТСа!!!Все один в один!!!Коррупция давит!Всем дай!У всех "свои"фирмы.На рынок не пролезть.Неплатежи повальные.Кидалово везде! В суде правды не найдешь!Топливо дорогое!Свет вода охуеть сколько стоит!....Снег бесплатно!

[^]
HomoVulgaris
12.01.2018 - 09:06
4

Ярила

«Это не кризис, это - новая реальность»

[^]
4ugunkin
12.01.2018 - 09:07
1

Ярила

сосед контору держит, водоподготовка и сопутствующие, наоборот расширяется

[^]
Treker80
12.01.2018 - 09:07
2

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 12.01.2018 - 10:34)
Занимался импортом  дешевой электроники (мобилы, плееры и тд).
Совсем жопа пришла... Пиздец.  Люди даже дешевое  говно начали покупать с трясущимися руками. Раньше народ брал не глядя, а сейчас  на вид как будто люди последние деньги тратят. всю плешь проедят, неделю форумы читают , и все ради того чтобы купить китайский плеер за 2-2,5 тр.
Зароботок за месяц с 40 упал до десятки.  И так было дно, а тут совсем  копейки.
И это в москве...
Придется видать  резюме писать...

Наоборот, людям стало похуй на цену и все идут в мвидео и покупают, что им нужно, только отъявленные ебалаи еще пытаются чего-то кроить и в непонятных конторах заказывать

Да не пизди...в мвидео...и прочей эльдорадне, шаром покати...покупателей нет. Покупатель старается сейчас все в тырнете заказывать. И тут рулит болше Технопоинт и прочий Днс...они еще как то с ценником выезжают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128536
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх