Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nivel
3.12.2017 - 12:56
6
Статус: Offline

Душный папа

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 12:46)
блеять мракобес жданов, сделал больше для популяризации алкоголя, чем все лоббли производителей алкашки в нашей стране.

Теперь люди приводящие вполне нормальные аргументы о вреде алкоголизма, поднимаются на смех так же как и этот идиот жданов.

Хм. У меня нет претензий к противникам алкоголя, у меня есть претензии к их "аргументам". "Сам пей свою сивуху", "это пойло", "я тебя не знаю, но ты алкоголик"... Я ничего не забыл из аргументированных доводов вреда прозвучавших в этой теме? lol.gif

[^]
abzehc
3.12.2017 - 12:57
7

Весельчак

Вот как-то по фиг, ХД-4 у меня не простаивает, прямо сейчас 10 литров браги перегоняю, и сразу новую ставлю .

Вчера на троих полтарушку кедровки усвоили , с утра нормально себя ощущаю.
Если б казенки столько выпить, с дивана хер бы слез.

Лучше бы проверяли производителей , чо за херь они разливают ...

[^]
medyza222
3.12.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.12.2017 - 23:17)
Давно пора! Это будет последний гвоздь в крышку гроба капитализма.

Протрезвевшие русские молча и хмуро снесут к е@еням власть ох@евших олигархов.

Все знают откуда идёт 90% паленой водки? Кстати там этот напиток не употребляют.
Попытка русских уберечь себя от самопала - признана преступной. Это народная власть?

Этот капитализм строили комуняки с комсой,вот и результат.А царь то ненастоящий!

[^]
Baлентиныч
-3

ЯПа

Цитата (Skaarj @ 3.12.2017 - 12:51)
Пиздец! Как же так?! Уроды! Сволочи!
Я так и не купил себе такой аппарат.

Поживёшь подольше, увидишь побольше...

Цитата
Алкогольная смертность в России (600—700 тыс. человек в год) покрывает собой бо́льшую часть разрыва между рождаемостью и смертностью, обусловливающего депопуляцию России

[^]
LeXxX68
0

сплю

Цитата (Intolerant @ 3.12.2017 - 12:55)
Цитата (dedpixai @ 2.12.2017 - 23:02)
Цитата
оборудованием для производства этилового спирта,

Вот и чудно. Дело в том что я не произвожу этиловый спирт. И любая экспертиза это докажет.
Как они собрались доказать факт наличия у меня аппарата, ежели они не имеют права заходить ко мне в квартиру? Кто их пустит без ордера на обыск. А прокурор заебется ордера на каждого самогонщика выдавать. По этому похуй, пляшем дальше

Да здесь же, ссука, как всегда у них, что главное?
Комплекс вины создать. zombie.gif

сосед заявит, что гонишь, имея на руках его заяву полицаи уже имеют право проникнуть в жилище.

[^]
Spiteful73
3.12.2017 - 13:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лякса @ 2.12.2017 - 23:08)
Да, но... Самогонные аппараты продаются-то!
Это что, магазины, котогрые ранее купили этот товар, теперь он вне Закона, им получается полагается компенсация? Или можно доторговать запрещенным товаром? Но кто тогда его купит, если товар окажется без использования?

Помните, времена из 90-х, когда доблестная милиция подходила к стационарной пивнушке, и "арестовывала" каждого выходящего за появление в общественном месте в нетрезвом виде? Вот и в этом случае - купил человек эту самогонную байду, выносит ее на улицу, а ему... конфискация!!! brake.gif
Новогодние потехи уже скоро!

А если не самогонный аппарат продавать, а устройство для дистилляции? Главное в инструкции указать, что запрещается перегонка спиртосодержащих жидкостей. cool.gif

[^]
setalex
3.12.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Nivel @ 3.12.2017 - 12:56)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 12:46)
блеять мракобес жданов, сделал больше для популяризации алкоголя, чем все лоббли производителей алкашки в нашей стране.

Теперь люди приводящие вполне нормальные аргументы о вреде алкоголизма, поднимаются на смех так же как и этот идиот жданов.

Хм. У меня нет претензий к противникам алкоголя, у меня есть претензии к их "аргументам". "Сам пей свою сивуху", "это пойло", "я тебя не знаю, но ты алкоголик"... Я ничего не забыл из аргументированных доводов вреда прозвучавших в этой теме? lol.gif

тут все просто, систематически употребляешь алкоголь, тянет выпить? поздравляют, ты алкаш. в самой легокой первой стадии. В принципе с таким диагнозом можно жить, но можно и в днище угреметь в момент.

Ну и тема не о вреде алкоголизма, это так офтопы легкие, на тему. По больше части мои комменты тут сводятся к тому что сэм говно(в определенном смысле), причем вполне обосновано. Но шпалы, летят шпалы, сработал принцип "свое говно малиной пахнет".

Если хотите скопирую вам статью о вреде алкоголизма. Но толку? её или проигнорят(ну не охота людям признавать что они наркоманы), и или обзовут меня ждановым и конечно же нафигачат шпал....

Это сообщение отредактировал setalex - 3.12.2017 - 13:23

[^]
pOXOTNIK
3.12.2017 - 13:14
1

Весельчак

Ну что же всех владельцев морозильных камер поздравляю. Вымораживание из браги спирта- технология освоенная веками. На выходе чистый спирт. Теперь бюджет обогатиться. Можно каждому Россиянину направить постановление за владение тех. средством для производства спирта. А еще и при покупке нового холодильника.

[^]
setalex
3.12.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (top000 @ 3.12.2017 - 12:53)
Цитата (Baлентиныч @ 3.12.2017 - 12:37)
Цитата (pablomur @ 3.12.2017 - 12:32)
Но, спирт с водой, односолодовый виски, бурбон, ракия, ну не одно и тоже.

Всё это, по сути, ОДНО И ТО-ЖЕ - раствор этанола, с различными примесями...

ты это нам, алконавтам расскажи. rulez.gif
У меня с разных делянок виноград, разные степени отжима дают разное вино, а затем разную по вкусу чачу. Ты счас прям Богу-Творцу в душу плюнул. Он столько разных ништяков придумал, из чего гнать... А ты... pray.gif Не говоря о настойках. Как раз мода на сэм (а она когда-то прекращалась???) заставляет народ задуматься, что хватит травиться чистым спиртом, "улучшенным молоком ежиков"!

в итоге вы получаете, раствор этанола с примесями обеспечивающими разный вкус. Так что все Baлентиныч правильно написал....

Или вы думает, что из винограда вы получаете спирт этиловый, из например картошки, метиловый, а из кукурузы изопропиловый ?

[^]
alexnecro
3.12.2017 - 13:15
3

Дебилофоб

Цитата (pOXOTNIK @ 3.12.2017 - 13:14)
Ну что же всех владельцев морозильных камер поздравляю. Вымораживание из браги спирта- технология освоенная веками. На выходе чистый спирт. Теперь бюджет обогатиться. Можно каждому Россиянину направить постановление за владение тех. средством для производства спирта. А еще и при покупке нового холодильника.

Говно технология. С дистилляцией и ректификацией не сравнишь

[^]
ortigr
3.12.2017 - 13:17
0

Ярила

Вообще, ТС рано ты волну гонишь.
Статья очень расплывчато написана.
Вполне возможно, что ее так составили для того чтобы ИП гнать спирт не могли.
Вот если бы была фраза - в личных целях, или без цели продажи - вот тогда бы все, баста наступила.

Так что я думаю, что надо подождать комментарии и разъяснения к статье.
Там все понятно будет что к чему.

[^]
kokych
3.12.2017 - 13:20
1

Славянин

Цитата (AleksSim @ 2.12.2017 - 23:07)
Пользуясь случаем... Для тех кто в теме. Какой аппарат прикупить посоветуете? Для себя любимого и собственных потребностей

Читай форумы и делай САМ. Дешевле втрое и качество соовсем другое у продукта. У покупных производительность низкая.
Не у всех конечно. Но...

Тут почитай: http://forum.homedistiller.ru/

[^]
pOXOTNIK
3.12.2017 - 13:23
2

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 3.12.2017 - 13:15)

Говно технология. С дистилляцией и ректификацией не сравнишь

С вами согласен. Но в смысле не технологическом, а правовом- ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МОРОЗИЛОК К НОГТЮ... moderator.gif

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 13:41
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (looker22 @ 3.12.2017 - 00:18)
Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 00:15)

Ты думаешь что эти законы направлены на здоровье нации ? lol.gif  Такие законы направлены только на увеличение продаж акцизных товаров, только и всего.

То есть ты в принципе готов покупать и потреблять алко-содержащее с поддельными акцизными марками?

Ты читал что я писал выше? Общий посыл мой-на закон мне поебать. Гнал, гоню и буду гнать. И пошла казенка нахуй

[^]
Жекатанкуй
3.12.2017 - 13:43
3

Балагур

Пффф.В нашей стране так то и воровать запрещено,особенно миллиарды, и через офшоры от налогообложения уходить запрещено, и взятки брать тоже нельзя,как и давать.
Ток вот всем в этой стране на всё похуй.Особенно властям любых уровней-сейчас запалишь вора,а от и тебя сдаст.Путиномика в плутократической России по другому и не умеет.

[^]
Ondap
3.12.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (farmazonne @ 2.12.2017 - 22:02)
Добро пожаловать в реальность беларусов :)

Правильно. Учитесь у белорусов, партизанить гнать надо в лесу.

Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

[^]
28e
3.12.2017 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (Figler @ 2.12.2017 - 22:55)
Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов административной ответственности за использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица - с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования (в прежней редакции субъектом правонарушения могут являться только юридические лица с санкцией в виде административного штрафа в размере от 100 тыс. до 150 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования). Сухой закон? Перед выборами?
!!!!! ДБЛ - три раза.

Цитата
за  использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке

Кукарекалки faceoff.gif
регистрируйте и варите себе на личные нужды.

[^]
dedpixai
3.12.2017 - 13:47
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 00:29)
Цитата (dedpixai @ 3.12.2017 - 00:21)
Цитата (setalex @ 3.12.2017 - 00:15)

почему громко, а так и есть, на хроматоргаф носили? составы знаете?  от то та...

про спирты я и так в курсе, одно время друган занимался производством настоек(травки всякие, на любителей напиток, но качественный и не дешевый), проблем с сырьем не испытывал, в том числе и с спиртом сорта "Альфа" причем, спиртец покупал с всеми бумажками, как юр лицо, официально....

И не нужно мне от тоткать. Мой одногрупник-начальник лаборатории на химпроизводстве, На хроматограф носил. Корефан в лаборатории на винзаводе работает. И ему дублировал образцы. Спектрометром проверял. Потом все вместе тот сэм и пили. Как Вы думаете, стали бы те люди со мной пить шмурдяк какой нибудь и потом время от времени просить подогнать пару литров.? Еще раз напомню- второй работает на винзаводе. Думаете там спирта нет ?. То то.

я иногда делаю некоторые вещи, просто чтоб человека не обидеть. Ну там пробую всякие поделки, ну и просто чтоб не расстраивать человека, хвалю.

Думаю вы человек глубоко увлеченный своим гонивом, думаю ваши друзья просто не хотят вас расстраивать и "просят" пару литров "чудо нектара"...

Начет качева, я не говорю что ваши напитки, яд. То что мы сейчас с вами беседуем, говорит о том что пить их можно. Но вот что там и в каком количестве содержится, чтобы говорить о "качестве" загадка даже для вас.

Даа. Вам уже куча людей отписалось что после сэма человек себя чувствует гораздо лучше чем после казенки. Нее Вы упорото доказываете обратное. Хорошая попытка, директор завода по производству казёнки, но нет.

[^]
GonBzik
3.12.2017 - 13:50
0

Ярила

История ничему не учит.. Тех, кто её не знает..

[^]
888Dmitry888
3.12.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 2.12.2017 - 23:00)
В жизни каждого русского мужчины наступает момент когда он понимает-пора, пора начинать гнать самогон!

следущий момент - зто ретификат и колонна dont.gif

[^]
АзъЕсмь
3.12.2017 - 13:52
1

:-)

не работает эта система. на ХД обсуждали.
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=357.0
Самогонные аппараты не просто так существуют.

[^]
Radiy
3.12.2017 - 13:54
4

Ярила

ну зачем так жестоко и нагло пиздеть?
в законе прописано сколько ДЕКАЛИТРОВ в год ты должен производить, чтобы подпадать под эти изменения
если у вас спиртзавод работающий круглосуточно-тогда да , вы встряли
а для простых самогонщиков ничего не изменится
пы сы продавать и раньше было запрещено

[^]
ЭКГ5А
3.12.2017 - 13:54
0

Шутник

Ну допустим, а что это по большому счету меняет? Как гнали так и будут гнать... А если придут забирать аппарат ссылайтесь на ГОСТ 5962-2013 там все про спирты и определения есть. так что гоните до 90 и живите спокойно)))))

[^]
trsw
3.12.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (abzehc @ 3.12.2017 - 12:57)
Вчера на троих полтарушку кедровки усвоили , с утра нормально себя ощущаю.
Если б казенки столько выпить, с дивана хер бы слез.

faceoff.gif
прям мантра всех самогонщиков

кто сами себе бурду готовит и ей же травится, да и хрен с ними
а вот продажу, да и угощение, то есть любое распространение самопального алкоголя реально нужно запрещать

[^]
Radiy
3.12.2017 - 13:56
0

Ярила

дурачек что ли?
даже в морозильном ларе водка не замерзает, какой нафиг чистый спирт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 308913
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх